👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4914 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 どこか浮世離れしているみたいな感じにも近く、似てるのが意外かも知れないですが、私が付属の幼稚園に少しだけ通っていた大学だと感じました。

No.302

>> 299 だいたい、いきなり習慣が全く違う所にきて、医者って?シャーマンじゃね~んだよ❗❗️❗️❗️ 実は、何万年も、毒をやり続けていると、数世代では真面目に片付かない問題が、多分あります。だから、あまり薬を飲ませる前に、特定の人間のグループには刺激を与えないで欲しいんです。彼らが瞬間的に誰かの真似をする、という能力は驚異的だとは思います。が、とある信号がいつも、いつまでも、出っぱなしだと思います。だから生活の中に定刻を要求したり。元々は同じ【人類】という哺乳類なんですが、毒を止められなくなり、あのようになったのかも知れないです。

No.303

>> 302 因みに関係あるかないかは分からないけど、少なくとも江戸末期から日本人として把握されていた日本人は、当時から戦後まで、ヨーロッパ現地での戦いには参加はしてないです。

No.304

>> 303 誰が何処にいたかをハッキリさせる必要もあるかも知れないです。

No.305

>> 304 ましてや大西洋の人間の移動なんかの動きは、知らないし。

だいたいポジションと言えば、どうして、アノ人が東大付近に住んだのか?なんかも分からないし。怪しい・・・。

• << 307 更に、アノ人の家族は(以前は東大からはもう少し離れてましたが)、警察をやたらに呼びつけていたらしいです。

No.306

>> 305 約50年くらいだと思います。

No.307

>> 305 ましてや大西洋の人間の移動なんかの動きは、知らないし。 だいたいポジションと言えば、どうして、アノ人が東大付近に住んだのか?なんかも分… 更に、アノ人の家族は(以前は東大からはもう少し離れてましたが)、警察をやたらに呼びつけていたらしいです。

No.308

>> 307 イニシャル掻いたらバレそうだなぁ、と思い止めたんです。当時はマンションから一戸建て。大金持ちみたいでした。ギラギラが好きな母親ですからね。

ところで広島出身の人間にストーカーしていた人間がいたら、超怪しい❗と思います。

No.309

だいたい、こんな変態的な何かが蔓延る世界になったのは地球環境を変えすぎたから太陽系バランスが崩れた事もあるのでは❓️❗️

200~300メートルをベンツかなんかで移動したり、異様に地下鉄が発達(路線拡張)したり。

道路を拡大したり二階建てバスにしたり、するしかないのかも知れないです。

No.310

結局、真逆、正反対では太陽系そのものの存在さえ失くす事を認める事になるから、最低限1つは譲れない、動かせないものを入れるようにして行動するといいのかも知れないです。

No.311

>> 310 あの問題がたくさんある学部こそ芸能界とマルヤのオッチャンや応援団やゾクの溜まり場みたいな雰囲気だと思います。(元からかも知れないですが)。それでも正反対ではないんです。

• << 313 本当のところは、日陰者っぽい雰囲気もチラッチラッと顔を覗かせるような雰囲気だと思います。

No.312

>> 311 パピヨンハウスに言いたい『自首してムショ行ってハクを付けて、アンタは当たり前なんだよ🔥🔥🔥💀💀💀💀❗️』

No.313

>> 311 あの問題がたくさんある学部こそ芸能界とマルヤのオッチャンや応援団やゾクの溜まり場みたいな雰囲気だと思います。(元からかも知れないですが)。そ… 本当のところは、日陰者っぽい雰囲気もチラッチラッと顔を覗かせるような雰囲気だと思います。

• << 326 まだ父親が生きていて通院していた時、近所の大学病院の待ち時間、椅子に座り辺りを見回していたら・・・ジャージやトレーナーの、何となくマルヤのオッチャン系も会計を待ってました。やっぱ、【類は友を呼ぶ】ってやつ?かなぁ。別の病院でも、かなりいるタイプなんです、でも、こう言っちゃなんだけど、ここのマルヤのオッチャン系は、意外に大人しいっていうか、昔から、最低限を守らせる為に存在してると思います。へんちくりんなマフィアとは違うし、違わねばならない❗と思う今日この頃。世界平和を祈りつつ・・・。

No.314

>> 313 ハッキリ言って、パニックになると不安感が増して心配性が行きすぎて臓器の取りすぎに繋がるのかも知れないです。自分ではもちろんほとんど気付いていないのかも知れないですが、無意識ではパニック状態の脳だと思います。

No.315

👷👈はドサ回り(修行の道)が必要だと思います。

No.316

ところで私が何かを怪しい❗と感じる場合は、大抵は最初、ダサい❗ジジ・ババくさい❗重苦しい❗息が詰まりそう❗などと感じる場合なんです。
多分、人によって、何となく怪しい、感じる対象が違うんだと思います。

それはさておき、一戸建てと貸家の組み合わせって良いかも。

No.317

>> 316 借家や賃貸マンションでも都心はやはり高い❗️❗️❗️😱と思ったので(下手したら買った方が断然オトクかも知れないです。)、アパート6万円以下で探すとかなり新築でありました。が、郊外一戸建てはマストだと思いました。因みに一週間に必ず最低一度以上は家に帰る事を前提にすると狭くても、我慢はできると思います。

• << 319 ガスコンロなんかは全くアパートでは使わないと思いますから、シャワーだけ、あとはレンジにエアコン、ケトル(電気ポット)くらいかなぁ、と思います。

No.318

>> 317 ↑は、私の今できる一番理想の生き方の一部ですが。

No.319

>> 317 借家や賃貸マンションでも都心はやはり高い❗️❗️❗️😱と思ったので(下手したら買った方が断然オトクかも知れないです。)、アパート6万円以下で… ガスコンロなんかは全くアパートでは使わないと思いますから、シャワーだけ、あとはレンジにエアコン、ケトル(電気ポット)くらいかなぁ、と思います。

No.320

>> 319 冷蔵庫はマストだけど冷凍庫までは要らないと思います。必要あれば帰宅するなど。

No.321

>> 320 因みに指輪なんかは安い数万のでいいです。でもビミョーにネームバリューには拘るからバーバリーとか。挙式なんかはすでに捨てました。

• << 324 正式な結婚関連の指輪は、裏には、店の名前などは入っていないと思います。

No.322

>> 321 因みに氷河期を考えると、注文建築にして、更に、後の修理代なども含む計算をした方が無難だと思います。

• << 325 氷河期も考えると、人道支援も兼ねて、2世帯住宅を共同購入して、それを本当の帰る家として、あとは職場なり学校なりに行く方法もあると思います。

No.323

>> 322 高層マンションは磁力や地下、精神的な不安感などの問題もあると思います。

No.324

>> 321 因みに指輪なんかは安い数万のでいいです。でもビミョーにネームバリューには拘るからバーバリーとか。挙式なんかはすでに捨てました。 正式な結婚関連の指輪は、裏には、店の名前などは入っていないと思います。

No.325

>> 322 因みに氷河期を考えると、注文建築にして、更に、後の修理代なども含む計算をした方が無難だと思います。 氷河期も考えると、人道支援も兼ねて、2世帯住宅を共同購入して、それを本当の帰る家として、あとは職場なり学校なりに行く方法もあると思います。

No.326

>> 313 本当のところは、日陰者っぽい雰囲気もチラッチラッと顔を覗かせるような雰囲気だと思います。 まだ父親が生きていて通院していた時、近所の大学病院の待ち時間、椅子に座り辺りを見回していたら・・・ジャージやトレーナーの、何となくマルヤのオッチャン系も会計を待ってました。やっぱ、【類は友を呼ぶ】ってやつ?かなぁ。別の病院でも、かなりいるタイプなんです、でも、こう言っちゃなんだけど、ここのマルヤのオッチャン系は、意外に大人しいっていうか、昔から、最低限を守らせる為に存在してると思います。へんちくりんなマフィアとは違うし、違わねばならない❗と思う今日この頃。世界平和を祈りつつ・・・。

No.327

>> 326 あいつら・マフィアの一部はテロリストにも繋がりコルレオーネでお馴染みのシチリア(イタリア)や南米とも繋がってはいるとは思いますが、テロリストが金持ちだから、という理由でマフィアをやっかむ図式かも知れないです。あまりにムサイのは何とかしないと、かなりヤバいかも知れないです。私もそこまでのドブは絶対に❌❗️❗️❗️死刑になるかも知れない為だけでなく、そこまではプライドが許さない❗って感じです。長崎の人間なんかは特に注意すべきかも知れないです。

No.328

話は違うんですけど、M田の周囲には似た人間がかなりいるみたいですが、南欧 南米 中近東、この違いかも知れないなぁ、とか。

No.329

>> 328 因みにM田は、関東連合とか住吉か❓️とは思いましたが、とりあえず、あながちか知れないですね❓️❗️通常ヤクザは、ロイヤルとの結婚は御法度だし、って感じですが、あれは流石に・・・嫌味の1つも言いたくなる、つまりヤーさんの方が本人の為かも知れないです。いくら何でもそれは・・・180度完全に反対にした形だと思います。海外云々が悪いと言う気には、私はなれないですが、一番目の方がまだ安全で、二番目・・・何あれ❓️と言われても仕方ないし、私だって言いたくなる。昔から、様々な事情のある家庭で、騒ぎにもなり、マスコミなんかのネタにされっぱなしの家。真面目に純真無垢なお嬢様なんかが入り込める世界ではない、そんな世界とも交渉してるような家だと思います。私の昔の友人なんかも、それが題材の暗殺映画を見に行ったりしていたみたいですが。だったら、マッカーサーの家に頼んだ方がお嬢には安全かも。だってマフィアとの関係は難し過ぎる、場合によっては世界を巻き込む可能性もあるのかも知れないし。

• << 331 因みに彼女は歌舞伎町やその周辺を徒歩で1人で歩いた事もないと思います。それをいきなり世界のマフィアとも交渉したり云々の家庭では、また、大戦の起爆剤になりかねないと思います。世界のマフィアは一部ですが本当に絶句の世界と繋がっていて(故・カーンなど)、本当に【羊たちの沈黙のレクターのような人間も、複数、存在する世界】だと思います。本当は薬なくしては交渉どころではない人々が様々な兵器を手放さない世界だと思います。

No.330

>> 329 ↑とりあえず、まだ安全かも知れないですよ❗

No.331

>> 329 因みにM田は、関東連合とか住吉か❓️とは思いましたが、とりあえず、あながちか知れないですね❓️❗️通常ヤクザは、ロイヤルとの結婚は御法度だし… 因みに彼女は歌舞伎町やその周辺を徒歩で1人で歩いた事もないと思います。それをいきなり世界のマフィアとも交渉したり云々の家庭では、また、大戦の起爆剤になりかねないと思います。世界のマフィアは一部ですが本当に絶句の世界と繋がっていて(故・カーンなど)、本当に【羊たちの沈黙のレクターのような人間も、複数、存在する世界】だと思います。本当は薬なくしては交渉どころではない人々が様々な兵器を手放さない世界だと思います。

No.332

>> 331 あの人々が、全員、疲労が限界に達していると思います。
だから、逆に、全員が闇社会に引っ張られてしまい、それに本能的に気付いて何とかしようとはしてるけど、不満も同時に爆発寸前で、どうして自分たちだけがこうなるわけ?❗いつも悪いのはテロリストやマフィアのクソッタレ、ジャングルの野蛮人なのに、などという考えも頭を過ったり、という状態かも知れないです。確かに事実なら気持ちは分かりますが。

• << 337 そこまでさせているのは、アメリカ大陸の原人系かも知れないです。最初に自分たちが呼んだくせに、今度は出ていって欲しいのが本音かも知れないです。

No.333

>> 332 私たちの多数は、多分、『かなりウザいのは全員ヤクザに入りやがれ❗』という考え方が根本的にはあり、ヤクザならいつ消されてもおかしくない❗という暗黙の了解があるから、激しくキレそうですが、いくらかは持つんだと思います。

No.334

パピヨンハウスみたいな逮捕できないけど、かなりの問題児の生活指導スタッフを暇人にグループでやってもらったりもいいかも知れないです。

No.335

>> 334 ヤクザが多すぎるかも知れないから。

No.336

それから本当はマトモな『成分』でも、名前を変えるだけで、値段はメチャクチャにできる、それは、そういう世界なんです❗

No.337

>> 332 あの人々が、全員、疲労が限界に達していると思います。 だから、逆に、全員が闇社会に引っ張られてしまい、それに本能的に気付いて何とかしようと… そこまでさせているのは、アメリカ大陸の原人系かも知れないです。最初に自分たちが呼んだくせに、今度は出ていって欲しいのが本音かも知れないです。

• << 341 だけど彼女の場合、正反対になって行動している訳ではないのかも知れないです。昔あの立場なら国が決めていました。ところが国は決めてないみたいなんです。 ここ、いっその事、ちょっと変わったヨーロッパにでもしていった方が無難かも知れないです。

No.338

>> 337 M田たちの行動パターンにそっくりですね❓️❗

No.339

>> 338 拉致は北ばかりだと思われがちですが、実は奴らがやったのかも知れないです。

No.340

>> 339 ↑奴らも

人類学的には、奴らが、だとは思います。

No.341

>> 337 そこまでさせているのは、アメリカ大陸の原人系かも知れないです。最初に自分たちが呼んだくせに、今度は出ていって欲しいのが本音かも知れないです。 だけど彼女の場合、正反対になって行動している訳ではないのかも知れないです。昔あの立場なら国が決めていました。ところが国は決めてないみたいなんです。

ここ、いっその事、ちょっと変わったヨーロッパにでもしていった方が無難かも知れないです。

No.342

>> 341 社会なんか人間が決めてきたものだし、人々のニーズが変われば社会もまた変わるのが歴史なんだと思います。多分、本当に近未来の氷河期に向かっているのは本当だと思いますから、それも考えて、まず今から先、変わったヨーロッパ(ヨーロッパ変形型)になっていく可能性が高いのかも知れない、と思いました。

No.343

>> 342 ↑多分、近未来、氷河期に向かっているのは本当だと思いすから、

アメリカ合衆国とも同じように、ヨーロッパを含む(含んでいく)とは思いますが、雰囲気とかは違うようなものになっていくと思います。

No.344

>> 343 因みに英語を覚える時、私が思うに、ルー大柴や都知事のような単語の使い方を繰り返すと、マシにはなっていくと思いました。

No.345

>> 344 ポストもレシピもダンスも今は母国語なんです。

No.346

>> 345 メニューにミルク、アイスクリーム、オーディオシステム、コンピューターなども母国語なんです。つまり、バイリンガルくらいにはなりたいし、なる必要があると思う人間が50%を越えているのかも知れないです。

No.347

>> 346 因みに、最近、思ったんですけど、ドラッグストアって本当は一部は昔ドラッグも扱っていたから、そうネーミングされたのかも知れないです。だから、ファーマシーとかケミカルストアの方が無難かも知れないです。

No.348

>> 347 日本語て正確に言うなら【薬屋(くすりや)】です。

No.349

>> 348 ↑日本語で

No.350

確かに核融合発電は低温の【磁石の覆いなし】の方が安全だと思う。素人だって『木星磁力の28万倍』と言えば危険だなぁ、程度は分かります❗️だって磁力だけで言えば28万個の木星があるって事でしょ?❗それなら低温一本に絞るべきだと思います。あの低温は、さすが❗️と思いました。ランク20位以内にも入って当たり前かも知れないです。

• << 351 そりゃさぁ、100%の人間が地球を壊して太陽系を爆発させる事を願っているなら別ですが。 悪いけど、大戦を理由にするなら間違っています❗️❗️❗️大戦自体が計画線上にあったからです。つまり大戦より前から、大戦をしたらヤケを起こすだろうから、麻薬が売れるし、そのまま地球を破壊してしまえばバレないし 一石二鳥だ❗という計画は実在していたと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧