👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4909 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そう言えば、あの同居の従兄弟の祖母(広島出身)は何で亡くなったのか、普段はよく話していたオバもあまり言わなかったし、よく分からないんです❗もしかしたら広島だから憎い、などと一部の南米人みたいな考えで、家庭内でヤっちゃったとか。

No.102

>> 101 ヤクの戦前や戦中のルートとかの事を知ってると思ったから戦前埋まれや広島埋まれを徹底的に根絶しろ❗という命令でもしやがった南米系マフィアなんかが存在するのかも知れないです。だから父親は戦前産まれというだけで半ば半殺しにされた、とか。

• << 104 だいたい警察や近所の医者が自宅で亡くなったら死亡確認はするはずなんです。

No.103

>> 102 ↑戦前産まれや広島産まれを

No.104

>> 102 ヤクの戦前や戦中のルートとかの事を知ってると思ったから戦前埋まれや広島埋まれを徹底的に根絶しろ❗という命令でもしやがった南米系マフィアなんか… だいたい警察や近所の医者が自宅で亡くなったら死亡確認はするはずなんです。

No.105

>> 104 本当ならあんたは高校どころか中学半ばにして少年院が相当だったのかも知れないんだよ❗

No.106

>> 105 従兄弟の実父が自分の母親を殺して、妻に『早く葬儀屋を呼べ云々』ショックと恐怖のドン底に陥った従兄弟の実母は、とりあえず葬儀屋を読んだが、以降は、ドブにハマって階段を転がり落ちる様な人生になった可能性もあります。家庭は最低の組み合わせだと最も深刻な【開かずの間】になると思います。

No.107

>> 106 ↑呼んだが

とにかく不審なのは、母はバカオバとかなり話していたのに、この従兄弟の祖母が何で亡くなったのか?については、ほとんど会話してなかったみたあなんです❗

No.108

>> 107 従兄弟の祖母が亡くなったのはまだ犬が一匹だけの時だったと思います。
従兄弟は確か当時は学生だったと思います。
なんか、横浜の方の火葬場まてマイクロバスで行った記憶がありますが、葬式2つをこなした私が今になり不審に思っているのは、なんで多摩葬儀場の火葬場を使わなかったのか❓️なんです。

No.109

>> 108 ↑火葬場まで

でも、そう言えば『自分が設計した葬儀場で云々』行っていたと思います。

No.110

話は全く違うんですけど、最近、お取り寄せスイーツをやっていたら『ちょっと割高?❗』とか思い、考え直したら、何となく近所の駅ビルの中にある横浜の洋菓子店のアイス・シプーストを思い出し、スーパー成城にあるイタリアンプリンや羊羹と並んで欲しくなり買いに行ったら、シプーストと羊羹は売り切れてなかったから、買いました。シプーストを食べていたら『この味だ❗』となって、お取り寄せは頭からパーッと消えていきました。一番欲しい味だと、目移りしなくなるんですね。

• << 113 因みにそのシプースト一個まるまる食べてしまったら、何となく眠くなり、寝てしまい起きたら朝の10時頃でした。

No.111

まともな捜査機関を配置して欲しいです。
冤罪から、他殺なのに病死や事故死だとされたり、とにかく戦後からだけで、何万人、殺したか❓️分からない状態だと思います。殺した後に成り済ましをしたり。

No.112

>> 111 要するに、海外の帝国をアジアで復活させたい為だけだと思います。ハッキリ言って資源を安定的に造り出す技術があるなら、青木ヶ原なんかも仕方ないから壊すしか、奴らを追い出す方法はないかも知れないです。

• << 119 青木ヶ原樹海ですが、壊せるようになるには、空気(窒素 酸素 アルゴン 水分など)を全て生み出し、二酸化炭素を利用できる環境が必要だと思います。人工オイルも作れて、更に排出された二酸化炭素も資源に利用できるなら、この人工オイルの元を獲得する必要があり(元素など)、これだけは宇宙から取ってくる事が出来たら、ほぼ地球脱出まで永遠だと思います。

No.113

>> 110 話は全く違うんですけど、最近、お取り寄せスイーツをやっていたら『ちょっと割高?❗』とか思い、考え直したら、何となく近所の駅ビルの中にある横浜… 因みにそのシプースト一個まるまる食べてしまったら、何となく眠くなり、寝てしまい起きたら朝の10時頃でした。

No.114

>> 113 因みにシプーストだけじゃなく、かんぴょう巻きに鉄火巻きに、黒砂糖とわらび餅のスイーツを、食べまくってみたら、やはり副交感神経がきちんと働き、きちんと眠くなりました。かなり疲れていたと思います。

• << 117 シプーストはやっぱあの店が一番おいしい❗もうちょいカラメルの量が多い方が良いけど。都内、近所のK駅の駅ビル一階にある、横浜が本店(だと思います)の洋菓子店です。近くにはあの有名なTスポーツクラブもあります。

No.115

>> 114 そう言えば、うちの父親、30年以上のオペ前までは、毎朝、牛乳とお茶だけは飲んでいたんですけど、オペの後、何となく、モタれて気持ち悪いから、という理由でお茶だけにしたみたいなんです。私はあまりお茶は好きじゃないから飲まないんです。たまに抹茶は飲みますが。

No.116

>> 115 紅茶と麦茶が本当は大好きで、コーヒーは普通に好きですが、最近はあまり、エスプレッソは飲めなくなりつつあります。以前はブラック無糖だったけど胃が荒れる様な気がして止めたんです。

No.117

>> 114 因みにシプーストだけじゃなく、かんぴょう巻きに鉄火巻きに、黒砂糖とわらび餅のスイーツを、食べまくってみたら、やはり副交感神経がきちんと働き、… シプーストはやっぱあの店が一番おいしい❗もうちょいカラメルの量が多い方が良いけど。都内、近所のK駅の駅ビル一階にある、横浜が本店(だと思います)の洋菓子店です。近くにはあの有名なTスポーツクラブもあります。

No.118

>> 117 カスタード土台で煮た刻みリンゴのシプーストなんです。冷凍を解凍して食べるんです。

No.119

>> 112 要するに、海外の帝国をアジアで復活させたい為だけだと思います。ハッキリ言って資源を安定的に造り出す技術があるなら、青木ヶ原なんかも仕方ないか… 青木ヶ原樹海ですが、壊せるようになるには、空気(窒素 酸素 アルゴン 水分など)を全て生み出し、二酸化炭素を利用できる環境が必要だと思います。人工オイルも作れて、更に排出された二酸化炭素も資源に利用できるなら、この人工オイルの元を獲得する必要があり(元素など)、これだけは宇宙から取ってくる事が出来たら、ほぼ地球脱出まで永遠だと思います。

No.120

>> 119 地球や、太陽系自体、太陽の力が弱まろうが、とにかく残したい❗のであれば、残せなくはないと思います。要するに、永遠に地球を含む太陽系には住めるようには、出来なくはないのかも知れないです。が、それなら、余計に、超高温の発電だけは停止する必要があるのかも知れないです。あれは完全に危険で、正直、私は、考えた事もなかったです。

No.121

>> 120 それから話は全く違うんですけど、政略結婚云々、自由恋愛に憧れてる云々、と言ってきた人々は多いかも知れないですが、マトモな事を考えていたら、本人にとっては、まぁまぁカッコいい❤️と思う人々とは出会う運命だったのかも知れないです。むしろ自由恋愛の方が本当はサイテー😢💨💨だったり。

No.122

お隣のKはハッキリ言って3才児の必要カロリー以下のカロリーしか取ってないみたいなんです。

No.123

>> 122 両親が亡くなったあと、人には『ご飯食べてる?』とマトモに聞いてくれる時もあるけど、自分では何となく食欲不振みたいな感じで、うちの両親が生きていた10年くらい前から、あれっ?❗と思うよう部分も垣間見た事がありました。

No.124

>> 123 段々痩せてきてるのかも知れないけど、よく分からないんです。でも、この前(三週間くらい前)見たら、やっぱり痩せてる、と初めてハッキリ認識出来たんです。

No.125

それから全く無関係な話だけど、yoyoが出た大学、文系とか経済や法学は世界に認めてもらえるレベルだとは思いますが、やはり理系はねぇ・・・yoyoだけじゃないし、仲間とかもいそうだし、仲間内でハメて冤罪なのに投獄させたり、もあるのかも知れないです。無実を認められて出所できたら、他の大学に恐らく行った方が地球の為かも知れないです。

No.126

>> 125 食べ物の働きが全く分かっていない❗のは明らかだと思います。食べ物が分解されて、血管や脳を作るのは中学生でも知ってると思います。ハッキリ言って私の方がマシなのは当たり前、受けてきた教育が現在に近いし、遺伝的な部分もあると思います。教科書の内容で判断して欲しいです。

No.127

>> 126 👷←このガキも確かに怪しい部分はあると私は思いますが、限度ギリギリの判断は間違い❗とは言えないんです、私の考えでは。最後まで可能性にかけてはいるんだろうとは思います。

No.128

話は全く違うんですけど、日本の大学ランキング、やはり私は個人的にはおかしいと思います。
まず東京薬科大学はワースト3まで悪くはないと思います。それから1位と2位はやはり逆だと思います。さらに日本で正式な公立大学の認可を受けているアメリカ合衆国の大学が対象外だし、傷害事件や殺人事件を隠ぺいしたり冤罪に仲間内でして今も苦しんでいる人間がいる大学を過大評価したり(学部別にも出来ると思います)、だいたい超低温の難しい核融合をやった大学の学部が1位の大学より下ってどういう事かなぁ❓️とか考えてしまいました。

No.129

>> 128 アメリカ合衆国にあるけど、日本の正式な認証を受けたあの公立大学は、名前からして中世ヨーロッパ系の流れを組む大学だと思います。

No.130

>> 129 因みに私は決して自分の通っていた大学は嫌いではなかったんですが、数年前、ニュースかなんかで、1つの事実を知り、それから疑問を持つようにはなりました。その疑問とは・・・『夏休みなど、寮などに残る場合、たとえ勉強目的でも、別途の料金を取るらしい』という事。休みしか出来ない実験や観測などは、今じゃ一部の文学部にもあります。

• << 145 そう言えば高校の時、夏休みでもたまに登校日っていうのがありました。

No.131

話し始め違うんですけど、ニューヨークのコロナ対応の問題に対するコメントを見ていて逆だと思うようになった・・・割り切りについては、日本人だって割り切りできる人間もかなりいるにはいると思います。例えば割り切らなかったら命が危ない事が簡単に予想できる時などは割り切りますよ。いきなり背後から来て母親の頭を殴り付けガスコンロにぶつけりキチガイ、割り切らない限り、自殺も同じだと思います。

• << 133 ガスコンロにぶつけるキチガイ
  • << 134 2度と母親に手を出せないようにして、低層階の施設利用者にしておけはば、少しは世の中や母親の罪滅ぼしにはなるかも知れないです。

No.132

>> 131 ↑話は違うんですけど

No.133

>> 131 話し始め違うんですけど、ニューヨークのコロナ対応の問題に対するコメントを見ていて逆だと思うようになった・・・割り切りについては、日本人だって… ガスコンロにぶつけるキチガイ

No.134

>> 131 話し始め違うんですけど、ニューヨークのコロナ対応の問題に対するコメントを見ていて逆だと思うようになった・・・割り切りについては、日本人だって… 2度と母親に手を出せないようにして、低層階の施設利用者にしておけはば、少しは世の中や母親の罪滅ぼしにはなるかも知れないです。

No.135

>> 134 ↑しておけば

台所の床が云々も怪しい話だと思います。

No.136

>> 135 殺人依頼を受けて食ってたとか。

No.137

>> 136 だいたい火の粉はパピヨンハウス(従兄弟)のジジイの一族のせいなんだよ❗うちでせえ、本当はあんたのオヤジに関わると不幸になる家系なんだよ❗あんたのジジイ(オヤジ)の親戚まるごと焼却処分にしてもいいくらいなんだよ、このコロナ禍で。ある意味で発展はしてるけど(海外)、一番酷い場所に行った人間まで出してるし。うちの半分、人質に取られて、建物に軟禁されてる実のオバは❓️あんたは♂だから当然ジジイの血の方が強いはず。(♂の場合は、Yがそのまま譲渡なんです)。ニューヨークであんな感じだから、ハッキリさせないとまたヤバくなる、奴らはそれを狙っている可能性もあります。だから、樹海なんか残しておくと、東アジアはただでさえ甘いから、徹底的に利用してくる、欧米系や欧米人(インド・ヨーロッパ系)に濡れ衣を着せて殺したり、それがテロリスト❗❗️❗️❗️❗️❗️

床下にまさか死体を隠してるんじゃないでしょうね。あるいは拳銃とか。

• << 139 奴ら(テロリスト)に今回こそ取られたら最後、一気に太陽系爆発までイカせると思います。彼らの時刻で爆発したのだから、次に宇宙が出来る場合、彼ら・爆発させた側には、何かしら有利な宇宙になるとでも本気で考えているのかも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️
  • << 142 多分、母親の事は伝達できないように(無意識にその情報の弱電気がいかないように、など)自分の他の神経細胞などで出来るのかも知れないです。

No.138

>> 137 ↑ うちの中に、半分、

No.139

>> 137 だいたい火の粉はパピヨンハウス(従兄弟)のジジイの一族のせいなんだよ❗うちでせえ、本当はあんたのオヤジに関わると不幸になる家系なんだよ❗あん… 奴ら(テロリスト)に今回こそ取られたら最後、一気に太陽系爆発までイカせると思います。彼らの時刻で爆発したのだから、次に宇宙が出来る場合、彼ら・爆発させた側には、何かしら有利な宇宙になるとでも本気で考えているのかも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️

No.140

>> 139 逆に考えたらこれだけの蔓延って、従兄弟なんか逮捕さえされない事を考えたら、前のこの太陽系誕生に繋がる爆発も奴らの先祖が仕組んだ疑いもなきにしもあらずだと私は思いますが。

No.141

次が氷河期の場合、多分、無難に帰って来られるだろうし、一緒に北半球に帰りたいなぁと考え始める人間なんかもいるかも知れないです。

No.142

>> 137 だいたい火の粉はパピヨンハウス(従兄弟)のジジイの一族のせいなんだよ❗うちでせえ、本当はあんたのオヤジに関わると不幸になる家系なんだよ❗あん… 多分、母親の事は伝達できないように(無意識にその情報の弱電気がいかないように、など)自分の他の神経細胞などで出来るのかも知れないです。

No.143

>> 142 つまり、だから警察さえ欺ける部分があるのかも知れないです。

No.144

>> 143 あいつら(K市に住むパピヨンハウスのジジイの親戚)は、もしかしたら世界の歴史を変えまくってるのかも知れないです。

No.145

>> 130 因みに私は決して自分の通っていた大学は嫌いではなかったんですが、数年前、ニュースかなんかで、1つの事実を知り、それから疑問を持つようにはなり… そう言えば高校の時、夏休みでもたまに登校日っていうのがありました。

No.146

>> 145 小学校の頃から特定の係や部活の人々なんかは夏休みでも登校してました。

No.147

最初はパピヨンハウスのオヤジが妻を叩くようになったらしいです。そのうち、息子が同居していた祖母とオヤジの妻である実母にプロレス技をかけ出したり、当時は一匹だった飼い犬を、野球部でもないくせに、なぜか買った金属バット(木製❓️)で殴り付けたり、そのうち、実母や祖母も殴るようになったと思います。

No.148

>> 147 また彼はかなり大ウソをつくと思います。『もう2度としません』は、イコール『数百回以上はします❗』なんです。

No.149

>> 148 仮にジジイが亡くなっていた後に、ジジイと息子の共犯で祖母を殺した事が事実だと分かったら、死亡のまま起訴できると思います。

No.150

>> 149 息子とジジイは口止めする為に、他人の娘という顔も持つ嫁に暴力を振るい恐怖を与え、口止めする、という高度の心理テクニックを使っているのかも知れないですね?さすがに⭕尾サマは頭の出来が普通ではない、というウワサ通りなんですかね?❗因みに池には多分バットで割ったガラスが散乱、つまりガラスのプールかも知れないですね。誰かを更に突き落とす為でしょうか?❗だいたい第一次大戦前からずっとイニシャティブ取るポジションなので怪しい❗️なんてもんじゃないと思うんですけど。もしかして大名だか何だかの地位を利用して、ペリー来航を勝手にマフィアなどと決めていたとか❓️❗因みに私の母方の祖父の死さえ怪しく感じます。本当は秘密で行って何かして間接的に殺したとか。父親がいなくなってくれた方が都合よく物事が運ぶから。

• << 151 嫁の生存確認が取れたら多、分、本当に治療の必要が大有りだろうから嫁だけ、救急車に乗せて連れて行く必要があると思います。息子の言う事はウソ80%だと思います。見かけ国分太一に似てるから、純粋そうで騙されるのかも知れないですが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧