👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4911 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 あと、面積が足りない場合などは妻が平屋に近い場所などに働きに出たり、バカ食いしまくったり(農地や飼料地の確保)、犬を飼ってみたり(ブリーダー… 因みにうちの父親(実父)の場合、産まれてから高校卒業くらいまでに住んでた家は、かなり田舎だけど、それなりに大きかったんです。でも後に団地に住んだら、いきなり新婚なのに、オバが押し掛けてきたり散々で、戸建てに越すにも、バカオバの近所を選んでしまいました(パピヨンハウス)。『なぜ、こんな所に来たのかなぁ❓️』と父親は生きている時から考えていたみたいですが、今にして思えば、オバの結婚相手がかなり東京都にしては広い敷地を購入して家を建てたからだと私は考えて(疑って)います。因みに墓も都心にあるんです。

No.52

>> 51 なんをか、そんなワガママなバカオバや、あの家庭が、以前より酷くメチャクチャに狂い出したのは、確か、ウソみたいな実話ですが(偶然かも知れないけど)、祖母と飼い犬の遺骨(骨壺)を同じ場所に入れてからだったと思います。多分、当時のあの家庭の収入だと2ヶ所に分けて、2ヶ所の土地を保護しなくてはならないのに、ケチリ過ぎて、一つにまとめた結果、どんどん人生が崩壊していったと思います。パピヨンを大量に飼い出したのは、祖母が亡くなった後だったと思いますが、だいたいは同時期だったと思います。

• << 54 大ホールやドームなんかも使用すべきで、地球の球体自体の保護にはなると思います。
  • << 55 変人が例えば70坪を超えてくる、その親戚なんかの場合、とりあえず71からを目標に動くしかなくなるかも知れないです。

No.53

>> 52 ↑なんか

No.54

>> 52 なんをか、そんなワガママなバカオバや、あの家庭が、以前より酷くメチャクチャに狂い出したのは、確か、ウソみたいな実話ですが(偶然かも知れないけ… 大ホールやドームなんかも使用すべきで、地球の球体自体の保護にはなると思います。

No.55

>> 52 なんをか、そんなワガママなバカオバや、あの家庭が、以前より酷くメチャクチャに狂い出したのは、確か、ウソみたいな実話ですが(偶然かも知れないけ… 変人が例えば70坪を超えてくる、その親戚なんかの場合、とりあえず71からを目標に動くしかなくなるかも知れないです。

No.56

因みに私はもしいつかまた犬が飼えたなら、♂二匹にしてキャバリアとポメラニアンとか、トミー&ピーターって名前まで決めてます。

No.57

話は全く違うんですけど、ここの人々(私が接してきた人々だけかめ知れないんですけど)ちょっと理解できないのは、【人間の関係性への認知】ができないのかも知れないです。自分にとっては例えば10世代以上は完全に離れた他人でも、相手には実の両親つまり遺伝子の直接的な譲渡者であり、細胞単位での考え方が全く違うにも関わらず、それがよく本能的に(全く分からないケースも)分からない人々が少なからずいるのかも知れないです。これも幅広い意味では遺伝的な薬害の名残かも知れないです。

• << 59 私、思うんですけど、それをきちんと理解しても、逆に、他人だから必ず迫害って訳ではないと思います。逆にそれを理解していないと人間関係の本当の基礎は築けない、いつも殺意を隠しての付き合いになるかも知れないです。遺伝子の直接的な譲渡者の関係ではない人々でも、亡くなったら涙する関係の人間もいるし、傷付いたら気の毒に思い何か自発的に手助けしたくなる関係の人々もいると思います。

No.58

>> 57 ↑ 私が接してきた人々だけかも

No.59

>> 57 話は全く違うんですけど、ここの人々(私が接してきた人々だけかめ知れないんですけど)ちょっと理解できないのは、【人間の関係性への認知】ができな… 私、思うんですけど、それをきちんと理解しても、逆に、他人だから必ず迫害って訳ではないと思います。逆にそれを理解していないと人間関係の本当の基礎は築けない、いつも殺意を隠しての付き合いになるかも知れないです。遺伝子の直接的な譲渡者の関係ではない人々でも、亡くなったら涙する関係の人間もいるし、傷付いたら気の毒に思い何か自発的に手助けしたくなる関係の人々もいると思います。

No.60

例えば人工的にオイルを生み出し火力発電にしたらどうなるか?確かに今までは二酸化炭素が云々問題でしたが、二酸化炭素を利用する人工光合成などの技術が出来たから一番安全なんじゃないでしょうか?❗

• << 62 それから、空気中に窒素がないと、地球で正常に物を燃やし二酸化炭素を出し、二酸化炭素を資源に使ったり云々、というプロセス自体が不可能になるかも知れないです。だから、窒素だけは最低でも8割には回復させないとヤバそうだと思います。コロナなんかもだから消えないのかも知れないし。

No.61

それからM田はアタマが年々イカれてきたみたいですが、麻薬➕地球の磁力環境の悪化がやはりあると思います。精神科にとっとと行って、ヤクザみたいなグループに入れてもらいな❗

• << 63 だいたい、本当にマトモな恋愛が出来る関係なら、10年以上は前から一緒に暮らし始めていたと思います。それが全く出来なかった理由って考えた事あるのか?❗と言いたい。更に、なぜ、普通なら傷害罪か殺人未遂の現行犯で逮捕の人間が、白昼に堂々と他人の家に不法侵入できるのか?❗あの土地以外、非常時の地球のシステムとしては、考えられないと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.62

>> 60 例えば人工的にオイルを生み出し火力発電にしたらどうなるか?確かに今までは二酸化炭素が云々問題でしたが、二酸化炭素を利用する人工光合成などの技… それから、空気中に窒素がないと、地球で正常に物を燃やし二酸化炭素を出し、二酸化炭素を資源に使ったり云々、というプロセス自体が不可能になるかも知れないです。だから、窒素だけは最低でも8割には回復させないとヤバそうだと思います。コロナなんかもだから消えないのかも知れないし。

No.63

>> 61 それからM田はアタマが年々イカれてきたみたいですが、麻薬➕地球の磁力環境の悪化がやはりあると思います。精神科にとっとと行って、ヤクザみたいな… だいたい、本当にマトモな恋愛が出来る関係なら、10年以上は前から一緒に暮らし始めていたと思います。それが全く出来なかった理由って考えた事あるのか?❗と言いたい。更に、なぜ、普通なら傷害罪か殺人未遂の現行犯で逮捕の人間が、白昼に堂々と他人の家に不法侵入できるのか?❗あの土地以外、非常時の地球のシステムとしては、考えられないと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 65 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だけは必ずあったような家系だと思います。だから、見合いでも完璧な計算通りになっていた疑いがあると私は考えています。

No.64

>> 63 コロナでメチャクチャになったから尚更かも知れないです。

No.65

>> 63 だいたい、本当にマトモな恋愛が出来る関係なら、10年以上は前から一緒に暮らし始めていたと思います。それが全く出来なかった理由って考えた事ある… 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だけは必ずあったような家系だと思います。だから、見合いでも完璧な計算通りになっていた疑いがあると私は考えています。

• << 67 ↑家屋にだけは、
  • << 68 因みに我が家は江戸の中期くらいで、全て農民や商人になり、以降は、多分、凡人なんです。
  • << 69 御親戚には著書を多く執筆されている方もいるようですが・・・【天国のパパへ👸🐶🍦💀by🎎】🎀🎀🎀

No.66

>> 65 ↑父方で

No.67

>> 65 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だ… ↑家屋にだけは、

No.68

>> 65 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だ… 因みに我が家は江戸の中期くらいで、全て農民や商人になり、以降は、多分、凡人なんです。

No.69

>> 65 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だ… 御親戚には著書を多く執筆されている方もいるようですが・・・【天国のパパへ👸🐶🍦💀by🎎】🎀🎀🎀

No.70

>> 69 因みに【ヤク中の暴君】は昔からいて、洋の東西を問わず、城から悲鳴が夜な夜な聞こえてきた、なんて話はよくありがちなんです。

だいたい、夫婦とはいえ、元々は絶対的な他人のうちの娘に暴力を振るい息子が真似をして殺人未遂、って一体どんなご家庭にお育ちなんでしょうか?❗

No.71

話は全く違うんですけど暴君系で大きな住まいを東京都に持ってる場合、40~45以上でも勝てるかも知れない方法・・・大食漢 墓地 仕事を含む社会活動での低層公共施設の保護、動物を飼い、戸建て住居の獣医の保護 などなどだと思います。ピアノ(木製)なんかを買ったり、やはり戸建てに住む大工さんなんかに、しょっちゅう細かい工事をしてもらったり、庭師に来てもらったり、などなど、上手く切り抜ける事も出来ると思います。挙式は1階の普通の教会や神社や寺などの方が勝てると思います。

No.72

全く違うんですけど、隣家のKさん、生き方は人の為に、動物の為に、だとは思いますが、なんか、10人中10人が、何か疑問や違和感や、何となく『あれっ?❗』という僅かな抵抗があると思います。確かに着物は似合うタイプだし、お茶とかやったらかなり違和感はなくなるかも知れないんですけどね。

No.73

氷河期が本当に来たら結局は家族や大切な人々と過ごすしかなくなると思います。
つまり帰る(行く)べき場所に帰る、行く、しかないと思います。

ところで、春は木の芽の吹き出時、という言葉がありますが、特殊な文明の特殊な暦、それは、本当は、この吹き出時みたいな時期を言いたかったのかも知れないです。特殊な文明の名称と、発音がよく似た単語がありますが、苦労して見つけた漢字を当ててあると思います。

何万年も麻薬は使ってきた、と言っても、今さらこの地域で、一種類だけで上手くいくはずないと思います。だったら、お金や、面倒見ている人々(スタッフ)の氷河期など長い、長い、災害時の過ごし方の事も考えて(正直、何万年単位で続くかも知れない為)、体内物質を計り、正確な薬を使いながら、一緒に行くべき人々の元に戻り、暮らせるように手伝う方がいいと思います。コロナやガンにも関係あると思います。要するに、入院なんかに一定の規則や限度を儲けないと、多分、氷河期は越せないばかりか、最初の予兆だけで、人類が滅亡して、少しはどんなものか体験してみたい❗という、せっかくの冒険心まで全て捨てる事になると思います。せっかくの現代なのに、もったいないと思います。キチガイの従兄弟で試すと分かってくると思いますが、本当の考え方が全く違うと思います。

• << 75 ↑は所謂、既に病人としては分かり切ってるような人間に対してなんです。要するに、例えばコロナだって軽症で薬だけの通院なら問題にもならないと思いました。

No.74

>> 73 因みに向こうでは帝国などの王様とかでも東アジアでは昔から、該当が今で言えば、やーさん稼業(マフィア王)だと思います。

• << 80 うちのパピヨンハウスのバカがいい例❗️あんなキチガイ、世界でもほとんど例がないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.75

>> 73 氷河期が本当に来たら結局は家族や大切な人々と過ごすしかなくなると思います。 つまり帰る(行く)べき場所に帰る、行く、しかないと思います。 … ↑は所謂、既に病人としては分かり切ってるような人間に対してなんです。要するに、例えばコロナだって軽症で薬だけの通院なら問題にもならないと思いました。

No.76

>> 75 麻薬とアルコールって組み合わせが一番酷いのは分かりきってるんです。

No.77

島国自体の運は、特に宇宙絡みの災害時は、他に比べたら多分ですが、良くなると思います。一見、地震に苦しんでいても、だと思います。宇宙を本格的にやるなら、大陸向きかも知れないです。島国の大学の世界ランキングが一番上の人々が出した結論が95%以上の確率で氷河期、という結論に達したのだから、ほぼ間違いないと思います。

No.78

>> 77 私でさえ、多分、氷河期かもなぁ、と何となくは思えるし、それが本能なのかも。

No.79

>> 78 錯覚かも知れないんですけど、肌触りが以前とは違う微風だなぁと感じる事が極たまにですけど、あるんです。

No.80

>> 74 因みに向こうでは帝国などの王様とかでも東アジアでは昔から、該当が今で言えば、やーさん稼業(マフィア王)だと思います。 うちのパピヨンハウスのバカがいい例❗️あんなキチガイ、世界でもほとんど例がないレベルなんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.81

>> 80 庭に殺した飼い犬の死骸を埋めたか、3階のバルコニーから飼い犬を落としたかしたのかも知れないです。10匹前後はいましたから。

No.82

>> 81 この従兄弟の父方って元々やーさんと繋がってるんでしょ❓️❗苗字は同じだし。⭕尾組って山口組系だったと思いますが。

No.83

>> 82 要するに組に入りたいのが従兄弟の本音だと思います。

No.84

>> 83 何となく地球がおかしい=怖い、となって強そうなグループに入りたい、に気持ちが段々に氷河期に近づき始めるに連れて、変化した為かも知れないですが、もしかしたらM田(たち)にも言えるのかも知れないです。

No.85

>> 84 因みに多分ですが、私は、本質的には、意外かも知れないですが、考えないとならない時でも、大きな波風を立てるよりは、などと色々と考えてしまうタイプなのかも知れないです。

No.86

>> 85 なんて言うか、私には確かに気性は激しい部分もあるにはあるのかも知れないですが、リスク計算などもかなり行うタイプだから、結果が気性とは違うのかも知れないです。リスクに合わせて上手くいくように考えて結論を出して動くタイプに年のせいか性格が変化したんです。

No.87

>> 86 微妙に南下して得するタイプと、北上してもある程度は努力すれば何とか生きてはいけるタイプ、違うタイプなのが、大変な苦労をする本当の原因かも知れないです。

No.88

因みに私の父親の胃の問題では確かに医者が悪いとは思っていますが、同じ大学の同じ学部には冤罪もいるのかも知れないです。

No.89

>> 88 本来、刑務所に行くべき人間と逆になっているのかも知れないです。

No.90

>> 89 とあるグループにとって有利なよいに群れを動かすから、冤罪が出たりすると思います。特に同じ大学とか。

No.91

>> 90 ↑有利な様に

No.92

⭕尾のバカは、そういう背景もあり、すでに人生の選択が組しかね~んだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️まぁ、好きこそ物の上手なれ、なんですけどね。

No.93

>> 92 特定の人間が大食いしたらマズイのかも知れないです。胃の底部分が大食いした後、どこかに付く、これがシグナルになり、群れに連絡を取る、この連絡が別の群れには不利だったから、かも知れないです。

No.94

>> 93 横行結腸なんかの表面に何か人類の群れに関係したスイッチがあったりして。

⭕尾について言うなら、殺したかも知れない犬の方がよっぽど生きていてくれて有難い存在❗️❗️❗️🎎🐶🐶🐶

No.95

>> 94 私自身、実際に見た事があるのは、まだ従兄弟の父方の祖母が生きていた頃、頭を殴り付けていたんです❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥他にも、金属バットを使ってみたり、オバは言わなかったけど(多分、怖いから言えなかった)、台所でかなり酷い暴力三昧ををやったり。

No.96

>> 95 本来、ハッキリ言いますが、一番、分相応な仕事だったのがヤクザになった父方の親戚だと思います。他は全て不相応だという事です❗️❗️❗️だいたい、噂を聞いたり、見るもねを見たりして、雇っていい限界かどうか分からないのでしょうか?⭕尾組が相応の家なんだよ❗❗️❗️❗️取り返しは付かないと思います。

• << 98 本当の奈落って言えば分かりますよね?❗

No.97

>> 96 ↑見るものを見たりして

No.98

>> 96 本来、ハッキリ言いますが、一番、分相応な仕事だったのがヤクザになった父方の親戚だと思います。他は全て不相応だという事です❗️❗️❗️だいたい… 本当の奈落って言えば分かりますよね?❗

No.99

>> 98 城内の方が危険な場合も多々あった、という事❗️❗️❗️❗️💀💀💀

No.100

>> 99 明治に入ってからも刀を振り回していたレベルだと思います。

• << 101 そう言えば、あの同居の従兄弟の祖母(広島出身)は何で亡くなったのか、普段はよく話していたオバもあまり言わなかったし、よく分からないんです❗もしかしたら広島だから憎い、などと一部の南米人みたいな考えで、家庭内でヤっちゃったとか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧