👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸
M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 49 あと、面積が足りない場合などは妻が平屋に近い場所などに働きに出たり、バカ食いしまくったり(農地や飼料地の確保)、犬を飼ってみたり(ブリーダー… 因みにうちの父親(実父)の場合、産まれてから高校卒業くらいまでに住んでた家は、かなり田舎だけど、それなりに大きかったんです。でも後に団地に住んだら、いきなり新婚なのに、オバが押し掛けてきたり散々で、戸建てに越すにも、バカオバの近所を選んでしまいました(パピヨンハウス)。『なぜ、こんな所に来たのかなぁ❓️』と父親は生きている時から考えていたみたいですが、今にして思えば、オバの結婚相手がかなり東京都にしては広い敷地を購入して家を建てたからだと私は考えて(疑って)います。因みに墓も都心にあるんです。
>> 51 なんをか、そんなワガママなバカオバや、あの家庭が、以前より酷くメチャクチャに狂い出したのは、確か、ウソみたいな実話ですが(偶然かも知れないけど)、祖母と飼い犬の遺骨(骨壺)を同じ場所に入れてからだったと思います。多分、当時のあの家庭の収入だと2ヶ所に分けて、2ヶ所の土地を保護しなくてはならないのに、ケチリ過ぎて、一つにまとめた結果、どんどん人生が崩壊していったと思います。パピヨンを大量に飼い出したのは、祖母が亡くなった後だったと思いますが、だいたいは同時期だったと思います。
話は全く違うんですけど、ここの人々(私が接してきた人々だけかめ知れないんですけど)ちょっと理解できないのは、【人間の関係性への認知】ができないのかも知れないです。自分にとっては例えば10世代以上は完全に離れた他人でも、相手には実の両親つまり遺伝子の直接的な譲渡者であり、細胞単位での考え方が全く違うにも関わらず、それがよく本能的に(全く分からないケースも)分からない人々が少なからずいるのかも知れないです。これも幅広い意味では遺伝的な薬害の名残かも知れないです。
- << 59 私、思うんですけど、それをきちんと理解しても、逆に、他人だから必ず迫害って訳ではないと思います。逆にそれを理解していないと人間関係の本当の基礎は築けない、いつも殺意を隠しての付き合いになるかも知れないです。遺伝子の直接的な譲渡者の関係ではない人々でも、亡くなったら涙する関係の人間もいるし、傷付いたら気の毒に思い何か自発的に手助けしたくなる関係の人々もいると思います。
>> 61 それからM田はアタマが年々イカれてきたみたいですが、麻薬➕地球の磁力環境の悪化がやはりあると思います。精神科にとっとと行って、ヤクザみたいな… だいたい、本当にマトモな恋愛が出来る関係なら、10年以上は前から一緒に暮らし始めていたと思います。それが全く出来なかった理由って考えた事あるのか?❗と言いたい。更に、なぜ、普通なら傷害罪か殺人未遂の現行犯で逮捕の人間が、白昼に堂々と他人の家に不法侵入できるのか?❗あの土地以外、非常時の地球のシステムとしては、考えられないと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
- << 65 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だけは必ずあったような家系だと思います。だから、見合いでも完璧な計算通りになっていた疑いがあると私は考えています。
>> 63 だいたい、本当にマトモな恋愛が出来る関係なら、10年以上は前から一緒に暮らし始めていたと思います。それが全く出来なかった理由って考えた事ある… 元々、明治直前まで、現役で大名かなんかをしていたのが、多分、父親で、一旦は極貧だったけど、家屋にだけら執念があったみたいで、一定の保護面積だけは必ずあったような家系だと思います。だから、見合いでも完璧な計算通りになっていた疑いがあると私は考えています。
話は全く違うんですけど暴君系で大きな住まいを東京都に持ってる場合、40~45以上でも勝てるかも知れない方法・・・大食漢 墓地 仕事を含む社会活動での低層公共施設の保護、動物を飼い、戸建て住居の獣医の保護 などなどだと思います。ピアノ(木製)なんかを買ったり、やはり戸建てに住む大工さんなんかに、しょっちゅう細かい工事をしてもらったり、庭師に来てもらったり、などなど、上手く切り抜ける事も出来ると思います。挙式は1階の普通の教会や神社や寺などの方が勝てると思います。
全く違うんですけど、隣家のKさん、生き方は人の為に、動物の為に、だとは思いますが、なんか、10人中10人が、何か疑問や違和感や、何となく『あれっ?❗』という僅かな抵抗があると思います。確かに着物は似合うタイプだし、お茶とかやったらかなり違和感はなくなるかも知れないんですけどね。
氷河期が本当に来たら結局は家族や大切な人々と過ごすしかなくなると思います。
つまり帰る(行く)べき場所に帰る、行く、しかないと思います。
ところで、春は木の芽の吹き出時、という言葉がありますが、特殊な文明の特殊な暦、それは、本当は、この吹き出時みたいな時期を言いたかったのかも知れないです。特殊な文明の名称と、発音がよく似た単語がありますが、苦労して見つけた漢字を当ててあると思います。
何万年も麻薬は使ってきた、と言っても、今さらこの地域で、一種類だけで上手くいくはずないと思います。だったら、お金や、面倒見ている人々(スタッフ)の氷河期など長い、長い、災害時の過ごし方の事も考えて(正直、何万年単位で続くかも知れない為)、体内物質を計り、正確な薬を使いながら、一緒に行くべき人々の元に戻り、暮らせるように手伝う方がいいと思います。コロナやガンにも関係あると思います。要するに、入院なんかに一定の規則や限度を儲けないと、多分、氷河期は越せないばかりか、最初の予兆だけで、人類が滅亡して、少しはどんなものか体験してみたい❗という、せっかくの冒険心まで全て捨てる事になると思います。せっかくの現代なのに、もったいないと思います。キチガイの従兄弟で試すと分かってくると思いますが、本当の考え方が全く違うと思います。
- << 75 ↑は所謂、既に病人としては分かり切ってるような人間に対してなんです。要するに、例えばコロナだって軽症で薬だけの通院なら問題にもならないと思いました。
島国自体の運は、特に宇宙絡みの災害時は、他に比べたら多分ですが、良くなると思います。一見、地震に苦しんでいても、だと思います。宇宙を本格的にやるなら、大陸向きかも知れないです。島国の大学の世界ランキングが一番上の人々が出した結論が95%以上の確率で氷河期、という結論に達したのだから、ほぼ間違いないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 633HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る