👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸
M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私は昔は純粋な心の持ち主だったと思います。が、それでは変人から利用される事に気付き、もしかしたら殺される❗死期が近い❗️とさえ本当に感じて、思った事を書くようにしました。所謂、毒舌家の文面ってやつだと思います。ネット見ていたら女子アナにもかなりいる❓️と思い、逆に、奇妙な安心感を頂きましたが。
なぜ、殺される❗などと、恐怖を強く感じるのか❓️ですけど、あの人々(テロリストたち、ども言えるかも)は超能力みたいなのまで使うかも知れないから。
MARCH、うちの両親は両方とも、この中に入ります。それより前も・・・なんです。遠戚の家の敷地内には古墳が・・・というのは本当だと思いますし。私はある科目の偏差値が72とかで、都立入試ではほとんど満点の科目も、そう言えばあったなぁ。関係ないかも知れないんですけどテトリスってゲーム、かなり前にやった時は、確か、ワールドでHIGH SCORE。因みに、このゲームでは何か学問的な特技も分かるらしいです。
そんな私ですが、やはり女子アナ同様に譲れないいくつかの自分的な価値基準があるんです。
マフィアと繋がり、更にこのマフィアがテロリストに繋がり、あるいは、勢力が異様に大きかった場合、更には、他の国の人々を巻き込んできている場合など、危険になる人間もいると思うので、そういう意味も含めて、身を守る事も含めて、都心体験、もしくは、基地周辺体験を10年くらいしていた方が場所的には安全かも知れない事もあり書いてるんです❗ニューヨークのテロや湾岸やアフガンやイラン&イラクなどなど、テロリストは本当に存在してるんです。
パピヨンハウスだって実際にはどんな人間関係かは分からない。
少なくとも『二匹目を飼おう』と一番最初の犬が老犬に近くなっていたのに、買い出したのは、夫と息子で、最初、しぶっていたのは妻だけだと思います。。
話は違うけど、さっきテレビでたまたま見たんですけど、他の惑星との往復はこれからは活発化してくる時代になる気配(けはい)。どうしてウイルスを恐れたりしないのかなぁ、とコロナ禍の最中に思うんですが、多分、他の惑星のウイルスが悪さを地球でする、というよりは、地球のウイルスが、他の惑星のウイルスなどに対して、猛攻撃をして、人間を恨むようにも思える現象が起きる(他の惑星のウイルスを持ち込み地球のウイルスの生態系を脅かす❗とシステムが反応なんかするのかも知れないです)、要するに、他の惑星のシステムが人間を嫌うと、他の惑星のウイルスを地球に持ち帰らせ、地球ウイルス活動の起爆剤(スイッチ)にさせる、という惑星間のシステムとかあるのかも知れないです。イーターなどを片付ける云々でもめてる方が、システムには入らないかも知れないです。人間がいなくなってもイーターなどが放置のままではウイルスだって惑星だって困るかも知れないと思う為。
>> 469 話は違うけど、コロナを三回以上やった人間(もしかしたら一回 二回も含むかも知れないですが)、ウイルスには効果抜群かも知れないですが、人によっては10年単位の副作用が❓️なんて、考えてもみたり。気の毒なのは四回やった所だとは思いますが、例えばガンなら、まず普通に、発ガンした人間としない人間の差を徹底的に洗い出し(血液物質など)、発ガンしない健康な人間と四回接種した人間の長期的な差を出していき、発ガンしない人間との違いが出たら、体のどこかで発ガンした、という事かも知れないです。だから早くには見つかるかも知れないです。
- << 472 因みに☝の方法なんか、そういう方面のプロなら、いくらでも考えてはいるとは思います。でも、私が個人的になぜ思い付いたのか?と言えば、最初はガンやウイルスの話とかじゃないんです。骨が曲がってきて云々とか、運動神経が悪すぎてダンスが全く出来ないし、ついでに不器用だからピアノとかも下手すぎるから、なんか人生最悪でつまんないなぁ、とか考えていたら、体内物質が微妙におかしい事も原因かも知れないなぁ、全ての物質は調べてみた事ないし、などと思っていた時に、たまたま、コロナワクチンが実は微妙に発ガン物質を含むかも知れなくて云々って聞いたから、あっ?そう言えば・・・となって☝に続いていったんです。
>> 470
話は違うけど、コロナを三回以上やった人間(もしかしたら一回 二回も含むかも知れないですが)、ウイルスには効果抜群かも知れないですが、人によっ…
因みに☝の方法なんか、そういう方面のプロなら、いくらでも考えてはいるとは思います。でも、私が個人的になぜ思い付いたのか?と言えば、最初はガンやウイルスの話とかじゃないんです。骨が曲がってきて云々とか、運動神経が悪すぎてダンスが全く出来ないし、ついでに不器用だからピアノとかも下手すぎるから、なんか人生最悪でつまんないなぁ、とか考えていたら、体内物質が微妙におかしい事も原因かも知れないなぁ、全ての物質は調べてみた事ないし、などと思っていた時に、たまたま、コロナワクチンが実は微妙に発ガン物質を含むかも知れなくて云々って聞いたから、あっ?そう言えば・・・となって☝に続いていったんです。
>> 472
そう言えば、ガンって元々は正常細胞らしくて、それが、止まれ❗の命令を聞かなくなったもの、みたいなんです。人間って弱電気体らしいから、電気の強さがいきなり変わったとか、そんなのかなぁ、とか。因みに両親は二人ともガンで亡くなりました。手術も、後々考えたら、水中で何とか出来たら助かる確率が上がったかも、とかも考えてしまいました。干潮の時に亡くなる人間は本当にかなりいるらしいので。うちは父親が干潮ちょうどくらいに亡くなりました。因みにガンとか病気から消えても、頭がイカれたのとか、交通事故や宇宙事故などは消えないと思います。
因みに父親の胃は亜摘ではなく、全摘に近かったみたい(❓️)ですか、たった数ミリが、そんなに、バカでかく見えるんですかね?❗️
あと最近、海外の中高が出来始めたようで、アメリカの大学の日本校に通っていた私が見ても、ちょっとあの中高の学校はちょいexpensiveだから・・・学校に限らず最初は作り出すもの。できたら、また新しいそこそこの学費で、いくらかuniqueな学校を作って行く方が無難かも、と思うんです。
免許が再発行されやすくなったり云々、という事は、多分、本当に人数か(人口が)多すぎるから、微妙に何でも投げやり気味になってると思うんです。自然界の云々だろうから仕方ないのかも知れないし、上記した中高の海外の学校だって、多分、無意識に、地球破壊を考えた結果だと思います。建物を見れば一目瞭然だと思います。確かに興味あるし、建物を見ていたら無意識は安心な気はしますが、その学校関係者以外を保護する為には、もう少し門戸の大きな、例えば自宅生が五割以上で価格もそこまでは高くなく、奨励金システムもあり、しかも海外に出て常識が恥ずかしくないようなレベルの教育を提供したり、などの学校は必要になると思いました。例えばイギリス系日本人だって普通に暮らしてるし。だからいくつかは作る必要があると思うんです。
あと、全く違う話ですが、
コンセントにコードの先に付いているプラグを差して・・・は多分だけど正解だと思いますが意外に難しい使い方なんです。うちの父親なんかは『コンセント=コード』だと思うようにつかつみたり、『コンセントに差して』と正確に使えたり、ごちゃごちゃでした。
なんか、単語を覚える為に日本語文体に英語を入れて使い、やがてテストの得点でも上がればなぁと思い使っていると、ダサいとか思うバカもいるんですけど。
俗に言う『汚れた血』 は科学的には本当だと思います。本当っていうか、大昔のアフリカなんかから脈々と続いてきている習慣で『人工的に産み出された血』という言い方の方が正しいかも知れないです。例えば、ヌーの血を輸血されたら、70%以上は亡くなりますが、極わずか生き残る人間もいます。それが血液だけでなく、血管も変化させて、輸血後に子供を産んだ場合、この子供にはそれに対応した遺伝子が引き継がれると思います。更に複数の種類の生き物(哺乳類だけではない。例えば蛇など)を、輸血された人々もいると思います。それに麻薬やアルコール数十万種類を、使いまくっていたら、本当は自分以外の血液や臓器は、武器と同じになるかも知れないです。だから、悪いけど、止めて欲しい、が本音なんです。父親は、もし水中で浮力があれば、下側になった血管への圧力が減るから、出血はマシだったかも知れないですが、輸血自体で亡くなったかも知れないし。自分で本当は作れるんでしょ❓️私でさえ割に簡単に思い付くんだし。だったら、とっとと、クタバラセ(本当は変な密教の名残だと思います。つまり無意識)は止めて欲しいと思います。代わりに宇宙船を大量に作るとか。
話は違うけど、やはりパピヨンハウスは密教の名残がデカく残る、パーだと思います。母親をあそこまで残忍な方法でメチャクチャにしたのは、この世で一番悪くなって、一番尊い人間と一緒になれば幸せになれる、というバカな教えの一部が名残で残っている為かも知れないです。
今から30年弱くらい前、門にブザーが付いているのに、押さないでいきなり入ってきて、庭に突っ立っていた、パピヨンハウスのオヤジ。たまたま我が家にはその時に家族三人がいました。驚いて両親が『えっ⁉️どうしたの?❗』と聞くと『苗を持ってきました云々』と言ってましたが、もちろん、そんな事は、我が家の家族も私も、頼んだり、『来て欲しい』など、一言も言ってないです。唖然でしたが、結局、落ちをあげたら、帰っていきました。初期痴ほう症だったのかも知れない、とさえ思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6389HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5026HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6425HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 367HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る