癒し空間★きずな38

レス500 HIT数 10051 あ+ あ-

2022/04/12 10:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3502354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 たまにコーヒーNG女子いるよな🤔 コーヒーが飲めないとは人生の9割ぐらい損してるな(笑)。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

コーヒーが飲めない人生は9割損してる!?

鼻の穴はコーヒーを楽しんでるもーん😝‪w

いい香りだな〜♥って思い飲むけど……(o_ _)o パタッ‪w‪w

ミィ君🐰はお兄のお友達だったんだね♬︎

いつも🆕ファミリーに夜味噌ラが居ないこと伝えてくれてありがとう🙇🙇🙇

今日も一日お仕事頑張ってね(●´ω`●)

No.402

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

味噌ラはまだ脳みそ眠ってます‪w

二度寝しろ〜🧙‍♂️二度寝しろ〜🧙‍♂️って寝ろ寝ろ菌🦠撒かれてるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

聞いて〜♥

新しく味噌ラファミリーにミィ君🐰が来てくれたんだよ✨✨

嬉しいね(●´ω`●)

ウサギさんマークあるからうさぴょん飼ってるのかな👀

めっちゃ気になる〜‪w

皆で仲良く出来たらいいな♬︎

⬇今日の1枚

昨日お方付けして寝る寸に空気の入れ替えしてたんだけど月が綺麗で撮ってみた♥

肉眼で見る方が月は綺麗だね‪w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.403

(*^▽^+)ノ🌱🌱
庭の蕗の薹(フキノトウ)をたくさん収穫しました♪

お母さんの知り合いにあげたら大喜び!
タダであげたのだが、御礼に高級な洋服をお母さんがもらって、お母さんも大喜び!
僕もビールとつまみをもらったのだ♪

🎀(📸まだまだたくさんあるよ

• << 405 味噌ラファミリーの皆様〜♥ ふきのとうパーティー会場はこちらになります♬︎ ライデンガーデンでの開催ではありますが感染対策バッチリでお越しください(●´ω`●) =ロ==ロ==ロ==ロ=  |  |  |  \  |__ ||__ | \_,.ゝやってる?‪w   ヽ(´・ω・)ノ    |  /     UU
  • << 413 ライデン兄貴〜!(ノ*>∀<)ノ ふきのとうって食べられるんだっけ、この歳にもなって(?)初めて知ったよ〜! なんかお腹空いてきちゃった、僕も食べたい! ライデン兄貴のお庭でとれるなんてすごいね…!👏👏 ミィ君🐰だぜ

No.404

>> 403 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ふきのとうまでライデンガーデンで採れるんだ👀✨✨

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一! |
\        /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
 ノ  つつ ●  ) _
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

てか超美味そう〜( ̄¬ ̄*)ジュル…

ライデンガーデンは本当四季折々で楽しいだろうな〜♬︎

味噌ラ🍺用意するからふきのとう天ぷらにして♥‪w

(⌒□⌒*)あーん‪w(⌒□⌒*)あーん‪w‪w

ママンも大喜びで元気そうだし良かった🍀

No.405

>> 403 (*^▽^+)ノ🌱🌱 庭の蕗の薹(フキノトウ)をたくさん収穫しました♪ お母さんの知り合いにあげたら大喜び! タダであげたのだが、… 味噌ラファミリーの皆様〜♥

ふきのとうパーティー会場はこちらになります♬︎

ライデンガーデンでの開催ではありますが感染対策バッチリでお越しください(●´ω`●)

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝやってる?‪w
  ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
    UU

No.406

>> 398 そう、我は律儀な王様リッチギー王である(笑)。架空の王様である(笑)。 すぐ意味を理解するとはみぃくんは頭が冴えてるなw 律儀な王様なら、皆ついてきてくれるね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
へへ、僕ちょっと頭いいんだ!🤯←

ミィ君🐰だぜ

No.407

>> 388 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんがおっさんの腰に声かけをしましたら腰は笑顔を見せていました✨🙋。

これからは腰中心の生活劇場をするようにします劇場です✨🙋❤。

• << 415 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさん腰に声かけしたら笑顔を見せてくれたんだ✨✨ 今回のぎっくり腰に終止符かも♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ これからも腰大切にね♬︎

No.408

>> 389 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 確かにコロナ感染者気になる数字になってきてるよね💦 しかもゴー… 味噌ラさん

また新たな第7波のコロナ感染者が爆発的に増えるでしょうね✨🙋。

おっさんは海釣りシーズンまではお家でたれぱんだ🐼に変身しミニファミコンやミクル・ネットサーフィン・YouTubeをして過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 416 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 第7波始まってるとか言うもんね💦 一、二回目ワクチン打ったけど三回目ワクチンしぶってる人もいるらしいからその方達が重症化しないか心配(>︿<。)💔 おっさんは夏頃までたれぱんだね✨✨ 味噌ラもおっさんについていきお家で過ごす楽しみ増やそうと思う(●´ω`●) これからも伝染らないように気を付けるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.409

>> 390 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ノビルは丸っこい部分も食べれるんだ♬ 味噌ラ違うのも引っこ抜い… 味噌ラさん

おっさんの母親はもやしとノビルを炒めて食べたら美味しいと言っていました✨🙋。

潮干狩りは10年ぐらい前に親友と行きましたが大きなアサリがたくさん取れたのでおっさんの両親に半分をプレゼントしました✨🙋。

潮干狩りは、ちょうど今がシーズンなので行くと楽しい劇場ですね✨🙋。

アサリの酒蒸しはおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 417 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ママ上もノビル炒め物にしたんだね♬︎ ノビルは炒め物も美味しφ(・ω・ )メモメモ そうそう💡 おっさんはパパ上とママ上に🎁するよね♬︎ そういう所好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ おっさんやパパ上は潮干狩りはしないの? あの捕り方だと腰が痛いかな💦

No.410

>> 391 こんにちは!ミィ君🐰ですm(*_ _)m ちょっと興味持って、来てみました…!( *´꒳`* ) ミィ君🐰だぜ ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。

おっさんは、おっさんだぜ劇場です✨🙋。

宜しく劇場です✨🙋🎶❤。

• << 414 こんにちは!!(:D)┓ペコリンチョ よくスレ立ててるのを見かけますよ〜! 名前が面白いなぁって思いながらたまに見てました!🤣 よろしくお願いします劇場〜!笑 ミィ君🐰だぜ

No.411

>> 393 王道さん ノビルが伸びるッ!とか言ってw(オヤジギャグ) リッチギー王さん、こんにちは✨😃❗。

ノビルが伸びる‼️

ノビルがのび太君‼️劇場です✨🙋🎶❤。

No.412

>> 400 ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (… 初めまして!味噌ラさん!(。_。*)

ミィ君🐰という名前は、ミクルに初めて来た時に付けてもらった名前で、うさぎはミィっぽいかな?って思って付けてるんです!
一人称僕とかミィ君って名前だけど、女の子なんだ笑

えっ、僕もファミリー?!わあ嬉しい〜!!😆
この中だと、下から何番目あたりの子になるのかなぁ?笑

わ!小鳥さんたち、かわいい!なでなでしたい〜!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんなに寄ってくるなんてすごいなぁ〜✨

ミィ君🐰だぜ

• << 418 ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ミィ君🐰ってお名前可愛いね♥ 味噌ラもミィ君🐰と同じく生物学上女子♬︎ だけど、どっちと思ってもらってもオーケー(*´∀`)ノ‪w 年齢、性別、住まい、皆違うけどよかったら仲良くしてね♬︎ 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ミィ君🐰💖ROM様💖ミクルの皆💖 こんな感じ‪w ⬇ピーちゃんずなでなでして〜♬︎ 喜ぶよ(〃ノдノ)テレ

No.413

>> 403 (*^▽^+)ノ🌱🌱 庭の蕗の薹(フキノトウ)をたくさん収穫しました♪ お母さんの知り合いにあげたら大喜び! タダであげたのだが、… ライデン兄貴〜!(ノ*>∀<)ノ

ふきのとうって食べられるんだっけ、この歳にもなって(?)初めて知ったよ〜!
なんかお腹空いてきちゃった、僕も食べたい!

ライデン兄貴のお庭でとれるなんてすごいね…!👏👏

ミィ君🐰だぜ

No.414

>> 410 ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。 おっさんは、おっさんだぜ劇場です✨🙋。 宜しく劇場です✨🙋🎶❤。 こんにちは!!(:D)┓ペコリンチョ

よくスレ立ててるのを見かけますよ〜!
名前が面白いなぁって思いながらたまに見てました!🤣

よろしくお願いします劇場〜!笑

ミィ君🐰だぜ

• << 423 ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。 王道という名前はジャイアント馬場さんのプロレス団体、全日本プロレスの王道イズムからおっさんは王道という名前にしました✨🙋。 最近はあまりおっさん劇場スレを立てていませんがスレを立てたくなったらスレを立てるようにします劇場です✨🙋🎶❤。 宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.415

>> 407 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがおっさんの腰に声かけをしましたら腰は笑顔を見せていました✨🙋。 これからは腰中心の生活… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

おっさん腰に声かけしたら笑顔を見せてくれたんだ✨✨

今回のぎっくり腰に終止符かも♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

これからも腰大切にね♬︎

• << 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.416

>> 408 味噌ラさん また新たな第7波のコロナ感染者が爆発的に増えるでしょうね✨🙋。 おっさんは海釣りシーズンまではお家でたれぱんだ🐼に変… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

第7波始まってるとか言うもんね💦

一、二回目ワクチン打ったけど三回目ワクチンしぶってる人もいるらしいからその方達が重症化しないか心配(>︿<。)💔

おっさんは夏頃までたれぱんだね✨✨

味噌ラもおっさんについていきお家で過ごす楽しみ増やそうと思う(●´ω`●)

これからも伝染らないように気を付けるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 421 味噌ラさん テレビを観ていたら3回目のコロナワクチン接種をしない人がいると問題劇場になっていますね✨🙋。 おっさんは今日もミニファミコンやYouTubeを視聴して過ごしていました✨🙋。 明日大阪は気温が25℃とのことです✨🙋。 夏日なので衣替えをして暇潰しをしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.417

>> 409 味噌ラさん おっさんの母親はもやしとノビルを炒めて食べたら美味しいと言っていました✨🙋。 潮干狩りは10年ぐらい前に親友と行きま… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ママ上もノビル炒め物にしたんだね♬︎

ノビルは炒め物も美味しφ(・ω・ )メモメモ

そうそう💡

おっさんはパパ上とママ上に🎁するよね♬︎

そういう所好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

おっさんやパパ上は潮干狩りはしないの?

あの捕り方だと腰が痛いかな💦

• << 422 味噌ラさん おっさんは潮干狩りはちょっと不安があるので潮干狩りをしたいのですが、ん~ん劇場ですね✨🙋。 おっさんの親父は腰が悪くなっているので海釣り劇場をしないようになりました劇場です✨🙋。 人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.418

>> 412 初めまして!味噌ラさん!(。_。*) ミィ君🐰という名前は、ミクルに初めて来た時に付けてもらった名前で、うさぎはミィっぽいかな?って思… ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ミィ君🐰ってお名前可愛いね♥

味噌ラもミィ君🐰と同じく生物学上女子♬︎

だけど、どっちと思ってもらってもオーケー(*´∀`)ノ‪w

年齢、性別、住まい、皆違うけどよかったら仲良くしてね♬︎

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ミィ君🐰💖ROM様💖ミクルの皆💖

こんな感じ‪w

⬇ピーちゃんずなでなでして〜♬︎

喜ぶよ(〃ノдノ)テレ

No.419

>> 418 わぁ〜おひげが剃られちゃう〜!ないけど!笑

かわいいなんて、そんな、ありがとう!(/∀\*)
きっと僕に名前をつけてくれた人も喜ぶはず!最近ミクルで会えてないけど…😖

うん!色んな人と仲良くしたいよ〜!でも、ここ僕の知り合いが多くて嬉しいしびっくりする!笑
おああ、ファミリーの数が多い!大家族なんだね!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

かっ、かわいい…っヾ(´∀`*)ナデナデ

ミィ君🐰だぜ

• << 426 ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 協力するからお髭が出てきたらいつでも言ってくださいませ‪w 名付け親とは最近ミクルで会ってないんだ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 久しぶりに逢えたらめっちゃ嬉しいね♥ 忙しかったり卒業だったり体調がすぐれずお休みしてるファミリーもいるけど味噌ラはのんびり待ってようと思う♬︎ てかミィ君🐰顔広✨✨    r⌒⌒⌒ヽ   r⌒    ⌒ヽ  (       ヽ (  人_人_(  )🍀  ( ノ●_ ●(  )  ヽ(〇 ~ 〇(_ノ   /    |   |   L/| (*/ω\*)キャー!! ピーちゃんず(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてくれてありがとう♥ ピーちゃんずもそれ以外の写真もよく載せるからよかったら観てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.420

>> 415 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) おっさん腰に声かけしたら笑顔を見せてくれたんだ✨✨ 今回のぎっくり腰に終止符かも♬︎ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

腰を大切にします劇場です✨🙋❤。

• << 427 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/  \💮💯🙆🎊/    ∧_∧∩ミ  /(๑•ω•๑)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/

No.421

>> 416 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 第7波始まってるとか言うもんね💦 一、二回目ワクチン打ったけど… 味噌ラさん

テレビを観ていたら3回目のコロナワクチン接種をしない人がいると問題劇場になっていますね✨🙋。

おっさんは今日もミニファミコンやYouTubeを視聴して過ごしていました✨🙋。

明日大阪は気温が25℃とのことです✨🙋。

夏日なので衣替えをして暇潰しをしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 428 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やはり三回目接種しない人が多いんだね? 深刻な所まで来ていたら旅立ちもやむを得ないけど三回目迷ってなければ自分の守れる命は大事にしてほしいな(>︿<。)💉 おっさんの過ごし方いいね👍🏻👍🏻✨ 味噌ラも衣替えしたいと思ってる♥ 衣替えするとテンション上がるよね(●´ω`●)

No.422

>> 417 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ママ上もノビル炒め物にしたんだね♬︎ ノビルは炒め物も美味しφ… 味噌ラさん

おっさんは潮干狩りはちょっと不安があるので潮干狩りをしたいのですが、ん~ん劇場ですね✨🙋。

おっさんの親父は腰が悪くなっているので海釣り劇場をしないようになりました劇場です✨🙋。

人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 429 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 腰を大事に思い潮干狩りはセーブしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分を大切にしてるおっさん偉い✨✨ >人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。 経験者は語る、まさにその通りだよね♬︎ また新たに新しいことにチャレンジしようと真面目に思った💪 いつもありがとう♥

No.423

>> 414 こんにちは!!(:D)┓ペコリンチョ よくスレ立ててるのを見かけますよ〜! 名前が面白いなぁって思いながらたまに見てました!🤣 … ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。

王道という名前はジャイアント馬場さんのプロレス団体、全日本プロレスの王道イズムからおっさんは王道という名前にしました✨🙋。

最近はあまりおっさん劇場スレを立てていませんがスレを立てたくなったらスレを立てるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.424

>> 423 はっ、もうこんばんはの時間だ!こんばんは〜!笑
♪コンo(・x・o) !!o(・x・)/コン!! (o・x・)oコン♪

へえ〜!プロレスとか僕が全く知らない世界だ!✨✨
おっさんって年上の人に呼ぶのはなんか失礼な気がするので、えっと、あ!おうさん!
おうさんって呼んでいいですか!

もしスレ立てたら僕も覗きに行っちゃいます劇場です!!笑

ミィ君🐰だぜ

No.425

>> 424 ミィ君🐰、こんばんは🌙😃❗。

おっさんの呼び方は、おうさんでもいいですよ✨🙋。

きずなに来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

きずなの皆さんは優しい方々ばかりなので良いスレ劇場です✨🙋。

おっさんは大阪市に住んでいるおっさん劇場です✨🙋。

趣味は海釣り劇場です✨🙋🎶❤。

• << 432 おうさん、おはようございます〜! 本当に皆優しくて良かったです劇場です! おうさんと話してると、口調が移ってしまう劇場です!笑 おお、大阪ってお笑いが盛んなところ!!(´。✪ω✪。`) なら、大阪弁しゃべれるんですか?! 海釣り面白そう〜!僕1回もしたことないんです! 僕の趣味は〜、ん〜、食べることとかピアノですね!! ミィ君🐰だぜ

No.426

>> 419 わぁ〜おひげが剃られちゃう〜!ないけど!笑 かわいいなんて、そんな、ありがとう!(/∀\*) きっと僕に名前をつけてくれた人も喜ぶは… ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))

協力するからお髭が出てきたらいつでも言ってくださいませ‪w

名付け親とは最近ミクルで会ってないんだ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

久しぶりに逢えたらめっちゃ嬉しいね♥

忙しかったり卒業だったり体調がすぐれずお休みしてるファミリーもいるけど味噌ラはのんびり待ってようと思う♬︎

てかミィ君🐰顔広✨✨

r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )🍀
 ( ノ●_ ●(  )
 ヽ(〇 ~ 〇(_ノ
  /    |
  |   L/|

(*/ω\*)キャー!!

ピーちゃんず(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてくれてありがとう♥

ピーちゃんずもそれ以外の写真もよく載せるからよかったら観てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 433 味噌ラちゃん、こんにちは〜! うん、おひげ出てきたら味噌ラちゃん呼ぶことにする〜!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そうなの!本当に僕の第二の親みたいな感じで、また会えたらいいなぁってずっと思ってるんだ!😆 僕も今年は勉強に部活に、盛りだくさんだ!( ˙_˙ ) んわあ、部活は大会も多くなってきちゃったんだよ〜〜💦 そうかな…?!多分僕のいたスレにたくさん人がいたから、そのおかげだと思う!😊 こ、こんなかわいい小鳥さんたちがいたら絶対撫でちゃうよ〜! 味噌ラちゃんの載せる写真、楽しみにしてるね!!(*>ω<)ω<*)ギュ ミィ君🐰だぜ

No.427

>> 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰を大切にします劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\💮💯🙆🎊/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

• << 437 味噌ラさん あらッ、かわいいね✨🙋🎶❤。

No.428

>> 421 味噌ラさん テレビを観ていたら3回目のコロナワクチン接種をしない人がいると問題劇場になっていますね✨🙋。 おっさんは今日もミニフ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

やはり三回目接種しない人が多いんだね?

深刻な所まで来ていたら旅立ちもやむを得ないけど三回目迷ってなければ自分の守れる命は大事にしてほしいな(>︿<。)💉

おっさんの過ごし方いいね👍🏻👍🏻✨

味噌ラも衣替えしたいと思ってる♥

衣替えするとテンション上がるよね(●´ω`●)

• << 439 味噌ラさん コロナはオミクロン株の他に新たに2つのコロナ株が発見されていますね✨🙋。 また、新しく発見されたコロナ株の2つのワクチンも接種する必要になりました劇場ですね✨🙋。 今日は衣替え劇場をしました✨🙋。 昼食後は2~3時間爆睡劇場していました✨🙋。 最近は趣味や家のことをよくしているので充実した毎日を送っているので昼間はお昼寝をしているおっさんになっています劇場です✨🙋。 明日はリハビリと買い物日なのでこれまた充実できるおっさん日になれます劇場です✨🙋。

No.429

>> 422 味噌ラさん おっさんは潮干狩りはちょっと不安があるので潮干狩りをしたいのですが、ん~ん劇場ですね✨🙋。 おっさんの親父は腰が悪く… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

腰を大事に思い潮干狩りはセーブしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分を大切にしてるおっさん偉い✨✨

>人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。

経験者は語る、まさにその通りだよね♬︎

また新たに新しいことにチャレンジしようと真面目に思った💪

いつもありがとう♥

• << 440 味噌ラさん おっさんはパワースポット巡りをしてきましたがパワースポットとされている屋久島のヤクスギを観に行きたかったけど行くことが無理劇場になりました✨🙋。 今は近所のお寺や神社に行きパワーをもらっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.430

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

本当恐ろしい所業が表沙汰になってきたよね((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…

ほぼ全ての民が平和を願い、平和な時を刻み直そうと尽力してくれている*

その全ての人々に感謝🙇🙇🙇

この前は避難先であるポーランドにも募金したけどまだまだ足りない*

また探して募金してきます!

最近調子はどうですか?

少し落ち着いたかな?ヾ(´∀`*)ヨシヨシ

またのんびりおいでね♥

⬇夜のお散歩中の孫ピンキー♂ナナ♀

No.431

青空*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   おは   ♡∧_∧
  ♡  よう  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

てかレス打ち切って投稿間際に事故で消滅💔

まじあるあるだよね💦

今日はピーちゃんず小屋丸洗い清掃予定✨✨

ガガ様たまご産んでるからいつも以上に清潔にしなくては♬︎

たまご詰まりで亡くなるケースも多いのでしっかり見張り応援頑張ります💪

昨日は一歩も外出てないし海に散歩するのも運動がてらいいな(●´ω`●)

⬇今日の癒し

ヤバくない!?♥

シマエナガも可愛いし運んでるってより盗んでる?‪w感じがまじ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

てかお腹減った(›´ω`‹ )

青空何か作って〜(⌒□⌒*)あーん‪w

No.432

>> 425 ミィ君🐰、こんばんは🌙😃❗。 おっさんの呼び方は、おうさんでもいいですよ✨🙋。 きずなに来てくれてありがとうございます劇場です✨… おうさん、おはようございます〜!

本当に皆優しくて良かったです劇場です!
おうさんと話してると、口調が移ってしまう劇場です!笑

おお、大阪ってお笑いが盛んなところ!!(´。✪ω✪。`)
なら、大阪弁しゃべれるんですか?!

海釣り面白そう〜!僕1回もしたことないんです!
僕の趣味は〜、ん〜、食べることとかピアノですね!!

ミィ君🐰だぜ

• << 441 ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。 大阪弁は、もちろんしゃべれるで~✨🙋。 おっさん劇場語は、じわりじわりと浸透してるからうれしいわ~✨🙋。 ピアノを演奏できるのはスゴイ!劇場やね✨🙋。 おっさんはYouTubeで駅ピアノの動画を視聴して癒やされています劇場です✨🙋。 おっさんは座位が保てないのでピアノは演奏できないけどピアノが演奏できる体であればピアノ教室に通っています劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.433

>> 426 ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 協力するからお髭が出てきたらいつでも言ってくださいませ‪w 名付け親とは最近ミクルで会って… 味噌ラちゃん、こんにちは〜!

うん、おひげ出てきたら味噌ラちゃん呼ぶことにする〜!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

そうなの!本当に僕の第二の親みたいな感じで、また会えたらいいなぁってずっと思ってるんだ!😆

僕も今年は勉強に部活に、盛りだくさんだ!( ˙_˙ )
んわあ、部活は大会も多くなってきちゃったんだよ〜〜💦

そうかな…?!多分僕のいたスレにたくさん人がいたから、そのおかげだと思う!😊

こ、こんなかわいい小鳥さんたちがいたら絶対撫でちゃうよ〜!
味噌ラちゃんの載せる写真、楽しみにしてるね!!(*>ω<)ω<*)ギュ

ミィ君🐰だぜ

No.434

>> 433 ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今年は勉強に部活に大忙しなんだ♬︎

大会!?

凄いじゃん✨✨

好きなことは自分らしく全力でやるべし♥

味噌ラのポジティブ菌とへんてこりん菌贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

因みに動物は何が好き?♬︎

猫たんぬとわんわんならどっち派?♬︎

味噌ラは全部です‪w

⬆ずるい奴ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 442 おひげがない代わりにお肌がきれいになりそう〜!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そうそう、大会! でも陸上部だからだいたい全員が出られるような大会なんだ〜♪ すごいなんてそんな、ありがとう!ミィ君🐰嬉しくなってにまにましちゃいます笑 おわぁ〜、ポジティブとへんてこりんが混ざりあってポジこりんになっちゃった!(?) 味噌ラちゃんのおかげでいつもよりもっと元気出た!!✨ 動物?やっぱり犬かなぁ? 猫と犬だったら、んん〜、犬!ほんとはどっちも好き!どっちもなでなでしたい! はっ、味噌ラちゃん全部選ぶなんて!笑笑 ミィ君🐰だぜ

No.435

(*・o・+)ノ📃
なんと!この前のウクライナへの侵略戦争反対の行動が、フリーペーパー(地元のチラシ)にも載ってた

(#`□´+)ノ
やるぞーーっ!
今度の日曜日!2回目❗️❗️
前回よりもパワーアップしてやるのだ!

子供が泣いてるTVを見た以上、だまってはいられないのだ!
🎀

• << 443 ライデン兄貴〜! 地元のチラシに載ってるなんてすごい!!(´ ✪ω✪` ) しかも手に持ってる紙、🌻が描いてある〜! ほんとに戦争やめてほしいよね、泣いてる声とか胸が痛くなっちゃう…、泣いちゃう…。 ミィ君🐰だぜ

No.436

>> 435 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

ライデン凄い!✨✨

2社目だね♥

ライデンの活動が多くの人の目に入ることとなり本当に良かった(>︿<。)

もちろん目的は戦争をやめさせることだけど大きな一歩、二歩、三歩も進んでるライデンカッコイイよ🕊🍀

味噌ラ募金くらいしか出来ないけど*

自分が出来ることを信じて続けていこうと思う💪

ライデン!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一! |
\        /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
 ノ  つつ ●  ) _
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

No.437

>> 427 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ … 味噌ラさん

あらッ、かわいいね✨🙋🎶❤。

• << 448 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) AAはテンション上がるし大好き♬︎ 名無しんやすぷーまんもよく載せてくれるよね♥

No.438

お疲れ様😆🎵🎵
メンバーが変わってきているんだね。
その時のレスもいろいろあるね。

私は、歯茎が腫れて漢方薬を変えてもらったけど治らない。
かなり副作用なんだろうな。

憂鬱も治らないよ。

一年間、お休みしながら不安定なところもあってそれが今でてるな。

これからの状況がわからないからどうしてよいかわからなくなってきてます。

少しでも楽しくしたいね。

• << 449 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) スレってさ四季折々じゃない?✨✨ その時々でメンバーや話す内容も様々だから楽しい♥ 歯茎大丈夫?(>︿<。)💔 治すってのは難しく歯医者さんは進行を遅らせるとかを今してるんじゃないのかな〜 漢方薬で治らないなら西洋も試してみる? 歯医者さんはなんて言ってるのかな?🍀 かなり長いこと続いてるみたいだから憂鬱が治まらない相談をしてみてもいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あるものは受け入れた方が楽になることもあるし今のまぁに合う過ごし方をたくさん探してみてね♥

No.439

>> 428 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やはり三回目接種しない人が多いんだね? 深刻な所まで来ていたら… 味噌ラさん

コロナはオミクロン株の他に新たに2つのコロナ株が発見されていますね✨🙋。

また、新しく発見されたコロナ株の2つのワクチンも接種する必要になりました劇場ですね✨🙋。

今日は衣替え劇場をしました✨🙋。

昼食後は2~3時間爆睡劇場していました✨🙋。

最近は趣味や家のことをよくしているので充実した毎日を送っているので昼間はお昼寝をしているおっさんになっています劇場です✨🙋。

明日はリハビリと買い物日なのでこれまた充実できるおっさん日になれます劇場です✨🙋。

• << 450 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今頃リハビリ施設到着かな? コロナはどこまでも止まらないよね💦 途中からウィズコロナって言葉が現れたけどそういう事なんだろうな〜 衣替えしたんだ✨✨ お家での活動もしっかりやってておっさん偉い💮💯🙆🎊 味噌ラもおっさんに続かなくては(●´ω`●) ぎっくり治ったばかりだと思うから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも昨日は30分ほどお昼寝してた♬︎ 今日はいつもよりかなり早起きで睡眠が足らないのでお昼寝確定劇場です‪w

No.440

>> 429 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 腰を大事に思い潮干狩りはセーブしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*… 味噌ラさん

おっさんはパワースポット巡りをしてきましたがパワースポットとされている屋久島のヤクスギを観に行きたかったけど行くことが無理劇場になりました✨🙋。

今は近所のお寺や神社に行きパワーをもらっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 451 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 屋久島♥ 行ったことないけど美しい自然をそのまま残していて神秘的で謎も多いところがまたいいよね♬︎ 行けなくとも写真やYouTubeもあるだろうし体験しよう✨✨ よく聞くけどお寺や神社はやはりパワーをもらえるもん? 味噌ラはそういうセンスがまだ備わってないのかもしれない😅

No.441

>> 432 おうさん、おはようございます〜! 本当に皆優しくて良かったです劇場です! おうさんと話してると、口調が移ってしまう劇場です!笑 … ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。

大阪弁は、もちろんしゃべれるで~✨🙋。

おっさん劇場語は、じわりじわりと浸透してるからうれしいわ~✨🙋。

ピアノを演奏できるのはスゴイ!劇場やね✨🙋。

おっさんはYouTubeで駅ピアノの動画を視聴して癒やされています劇場です✨🙋。

おっさんは座位が保てないのでピアノは演奏できないけどピアノが演奏できる体であればピアノ教室に通っています劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 444 大阪弁、ぽんぽんって会話できるイメージでいいなぁ〜! 僕もどっか方言あるとこに生まれてみたかった笑 すごい?ありがとう〜!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最近駅ピアノとか多いですよね!僕もたまに見て、そのレベルの高さに驚いてます!😳 おうさんも1回キーボードとかでやってみたらどうでしょう!曲弾けたら楽しいよ〜!! ミィ君🐰だぜ

No.442

>> 434 ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今年は勉強に部活に大忙しなんだ♬︎ 大会!? 凄いじゃん… おひげがない代わりにお肌がきれいになりそう〜!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

そうそう、大会!
でも陸上部だからだいたい全員が出られるような大会なんだ〜♪
すごいなんてそんな、ありがとう!ミィ君🐰嬉しくなってにまにましちゃいます笑

おわぁ〜、ポジティブとへんてこりんが混ざりあってポジこりんになっちゃった!(?)
味噌ラちゃんのおかげでいつもよりもっと元気出た!!✨

動物?やっぱり犬かなぁ?
猫と犬だったら、んん〜、犬!ほんとはどっちも好き!どっちもなでなでしたい!

はっ、味噌ラちゃん全部選ぶなんて!笑笑

ミィ君🐰だぜ

• << 452 ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お肌綺麗になるのはいいね♬︎ 男子も女子も永遠のテーマなのかもしれない(●´ω`●) ないものねだりの味噌ラであった‪w 陸上部👀✨✨ カッコイイね♬︎ 中学の時帰宅部味噌ラは塾とピアノのレッスンがあるから帰ってる時学校の周りを何周もしてる先輩を見て凄いな♬︎ カッコイイなって思ってた♬︎♬︎ ポジこりんとかウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 新語誕生👏🎉👏‪w ⬇今日自分らしくミィ君🐰が頑張れるようによかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー 最後の春みーつけた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.443

>> 435 (*・o・+)ノ📃 なんと!この前のウクライナへの侵略戦争反対の行動が、フリーペーパー(地元のチラシ)にも載ってた (#`□´+… ライデン兄貴〜!
地元のチラシに載ってるなんてすごい!!(´ ✪ω✪` )
しかも手に持ってる紙、🌻が描いてある〜!

ほんとに戦争やめてほしいよね、泣いてる声とか胸が痛くなっちゃう…、泣いちゃう…。

ミィ君🐰だぜ

No.444

>> 441 ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。 大阪弁は、もちろんしゃべれるで~✨🙋。 おっさん劇場語は、じわりじわりと浸透してるからうれしいわ~… 大阪弁、ぽんぽんって会話できるイメージでいいなぁ〜!
僕もどっか方言あるとこに生まれてみたかった笑

すごい?ありがとう〜!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

最近駅ピアノとか多いですよね!僕もたまに見て、そのレベルの高さに驚いてます!😳

おうさんも1回キーボードとかでやってみたらどうでしょう!曲弾けたら楽しいよ〜!!

ミィ君🐰だぜ

No.445

>> 444 ミィ君🐰

YouTubeでスミワタル君のピアノ演奏をよく視聴しています劇場です✨🙋。

アニメの歌を演奏しているのでスゴイ!なと思っています劇場です✨🙋。

キーボードは良いですね✨🙋。

手軽に公園で練習できるのでアリ劇場ですね✨🙋。

キーボードを調べてみます✨🙋。

キーボード情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 479 おうさん、こんにちは! スミワタル君、聞いたことない(°0°) アニメの歌を演奏できるってすごいよね!僕もね、そういうアニメの歌をいつか耳コピできるようになれたらなぁって思ってるんだ〜( *´꒳`* ) ピアノが無理ならピアノと似てるキーボードはどうか!って急に思いついたから、ちょっと役に立ててよかった!!😆 ミィ君🐰だぜ

No.446

おはよ。
最近、歯茎がますます腫れやすい状態でつらい今日この頃です。

あらま、なんか雰囲気がガラッとかわってしまったみたいですが。

みんなどうしちゃったんかな。

また、時間があったら戻ってきてほしいな。

• << 453 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まぁがきずなに帰ってくると嬉しい♬︎ 自分のところや仲間のスレがある中ありがとう♥ お休みしてるファミリー結構いるけど忙しかったり戦ってたりすると思うからのんびり待ってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラは皆が帰って来れるように整えつつ楽しみにお待ちしていま〜す🍀

No.447

味噌ら
最近 忙しくしてる?
関西も地震がたまに起こるから揺れるとひやひやするよ。

ぷーちゃんを追い詰めているけど
そこに愛がないような気がする。
正義なんてないのに。

ブレちゃん。
確かに冷静な対応しているけどそこに愛があるのかな。
疑問符。

いつも犠牲になるのは民間人。
こどもたち。

ノストラダムスの予言。
あれで終わったわけやなくて息子にあてた手紙もあったはず。

ひとつ気になるのはあるリーダーが人気を集めるがそのリーダーは
いつのまにか殺戮を繰り返す。
とのこと。

私は、何もできない。

ただ、何かあっても覚悟はしなきゃいけないんだろうな。

ノストラダムスだけは当たってほしくなかったな。

• << 454 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相方テレワークだから相変わらずやってるよ〜♬︎ 慣れたかな(●´ω`●) 連日の報道で目を背けたくなるような内容もあって胸が締め付けられたり泣いちゃったりする💔 ノストラダムスの続きがあるの? 元からノストラダムス系はあまり味噌ラの脳みそにはなく過ごしてきちゃったかな〜 予言とかは分からないけど* 肌の色とか住んでる場所とか関係なく皆で仲良く楽しく暮らしたいよね(>︿<。) ⬇ピーちゃんず全員集合♥ 右からコロ♀ジジパパ、ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂ポポパパ、ガガママ このまま寝かすと何気重いしキツい‪w

No.448

>> 437 味噌ラさん あらッ、かわいいね✨🙋🎶❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

AAはテンション上がるし大好き♬︎

名無しんやすぷーまんもよく載せてくれるよね♥

• << 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗ おっさんは猫派のおっさん劇場です✨🙋。 猫をモフモフ劇場したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.449

>> 438 お疲れ様😆🎵🎵 メンバーが変わってきているんだね。 その時のレスもいろいろあるね。 私は、歯茎が腫れて漢方薬を変えてもらったけど治… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

スレってさ四季折々じゃない?✨✨

その時々でメンバーや話す内容も様々だから楽しい♥

歯茎大丈夫?(>︿<。)💔

治すってのは難しく歯医者さんは進行を遅らせるとかを今してるんじゃないのかな〜

漢方薬で治らないなら西洋も試してみる?

歯医者さんはなんて言ってるのかな?🍀

かなり長いこと続いてるみたいだから憂鬱が治まらない相談をしてみてもいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あるものは受け入れた方が楽になることもあるし今のまぁに合う過ごし方をたくさん探してみてね♥

No.450

>> 439 味噌ラさん コロナはオミクロン株の他に新たに2つのコロナ株が発見されていますね✨🙋。 また、新しく発見されたコロナ株の2つのワク… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今頃リハビリ施設到着かな?

コロナはどこまでも止まらないよね💦

途中からウィズコロナって言葉が現れたけどそういう事なんだろうな〜

衣替えしたんだ✨✨

お家での活動もしっかりやってておっさん偉い💮💯🙆🎊

味噌ラもおっさんに続かなくては(●´ω`●)

ぎっくり治ったばかりだと思うから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも昨日は30分ほどお昼寝してた♬︎

今日はいつもよりかなり早起きで睡眠が足らないのでお昼寝確定劇場です‪w

• << 458 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 おっさんも朝っぱらから眠たい日はあります劇場ですね✨🙋。 今日の大阪は暖かい劇場ですが、金曜日からは寒の戻りで少し寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 今の時期服装に悩みます劇場ですね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ