癒し空間★きずな38
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
味噌ラさん
ぎっくり腰は治りましたが今日は私用で大阪ミナミに行きましたが歩くと足腰が痺れていました✨🙋。
大阪も早朝は寒い劇場で…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
歩くと足腰に痺れ👀
それはぎっくりから来てるの?
今日の体の様子はどうですか??
大阪ミナミって聞くだけで行ってみたいって思うし賑やかでめっちゃ楽しい場所なんだろうな〜✨✨
羨ましい♥
味噌ラは超鈍感タイプなんだけどw
季節の変わり目に気を付けます(*`・ω・)ゞビシッ!!
おっさんも気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 370 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは腰椎(腰骨)が老化で潰れているので歩き回ると足腰に痺れが出たり左足を引きずり歩いていることがあります劇場です✨🙋。 おっさんは坐骨神経痛もあるので左足の親指に力が入っていないことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは坐骨神経痛があるので歩くと腰に激痛が出ることもあります✨🙋。 足の痺れは変形性腰椎症の症状劇場です✨🙋❤。
>> 350
味噌ラさん
おっさんが元気で働いていた頃に職場の先輩(男性)とスナックに行くと先輩がよくMの歌を歌っていたのでおっさんもMの歌を歌える…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
職場の先輩がよく歌ってて覚えた思い出の歌なんだね♬︎
スナックって楽しい?🎤🍺
味噌ラの記憶が正しければおっさん歌上手い人だったような✨✨
点数高め系👀
と言っても味噌ラ壊滅的に記憶がないタイプだから間違ってたらごめんなさい😅w
- << 371 味噌ラさん 今思うとスナックは楽しくなかった劇場でしたね✨🙋。 従業員も客も、しょうもない劇場でした✨🙋。 今後はスナックに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。 おっさんは職場のカラオケ大会で歌唱力抜群で賞をもらいましたが今後もスナックに歌いに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。 スナックで観たくないものを観てきたので、お家でミニファミコンの『くにおくん』で遊んでいた方が楽しい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 351
味噌ラさん
良い写真があれば投稿劇場します劇場です✨🙋🎶❤。
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ ヤッター
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_)
- << 372 今日は近所の河川敷に行きノビル(野生のニラ)を収穫しました✨🙋。 ノビルを卵とハムで炒めて食べました✨🙋。 ノビルはニラと同じ味劇場です✨🙋。 きずなの皆さんも河川敷に行くとノビルが収穫できると思います劇場です✨🙋。 画像がノビルという山菜です✨🙋。 ノビルの匂いを嗅ぐとニラと同じ匂いがします劇場です✨🙋。 ノビルは密集して生えているのが特徴劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラーメンちゃん、おはよう。
あまり、このスレで言わないほうがいいかもだが今朝野良猫を保護した。
前に集落に迷い来んできた猫でずっと鳴き声がうるさくて俺ん家が飼ってる猫じゃなく冷たく遠く離れた場所に戻し放してきたんだ。
だが、何日後には我が集落に一人で戻って帰ってきた。
こりゃもう猫がここまでまた帰ってくるんなら俺んちが引き取る以外もう無いと諦めて飼うことにしたよ。俺がまた世話を手伝うという条件でお袋も承諾した。
今日は親父も休みだからこの猫をどうするか家族で考えた。
この猫も数日ご飯にありつけてないみたいだからね。情報によると。
- << 361 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 家族ミーティングの結果猫たんぬ保護することにしたんだ* 皆お仕事忙しいと思うけど生き物を保護したからには責任があるし最期のその時まで環境をしっかり整えたっくさんの愛情を注ぎ大切に大切に育ててあげてね♥ 保護後食事は出来たかな? どんな風に生活してたか分からないから健康状態が心配だよね(>︿<。)💔
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラは起きたらお布団なくて寒って起きたよ😅
あと久しぶりに少し夢を見て従姉妹や母上様と何処かのモールに行ってて何故か三つ繋がった自転車で爆走してたw
青空は夢見るタイプ?
滅多に見れないから貴重✨✨
忘れてるだけかもだけど( ´艸`)ムププ
桜は見れたかな?🌸
14区が貼ってくれたからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇今日の一枚
超ハマってるw
たっくさんご飯食べた後のお昼寝なのかな♥
王道さん、お知らせがあります。
去年クラウドファンディングに寄付した時のリターン品がリサさんから届きました。
Tシャツです👕
- << 373 リッチギー王さん、こんにちは✨😃❗。 あの時はクラウドファンディングに協力して頂きありがとうございます劇場です✨🙋。 直近の動画で日本へフィリピンの旦那さんと里帰りするとYouTubeで話していました✨🙋。 リサさんはフィリピンでNPO法人がしたいとも話していました劇場です✨🙋。 去年の12月頃リサさんの住んでいるシアルガオ島が台風被害に遭いリサさんが支援活動をしていたので集まった支援金の税金を支払いをするとも話していました✨🙋。 日本でじわりじわりとまたコロナ感染者が増えてきましたね✨🙋。 コロナワクチン接種劇場は、いつまで続くんだろうか…。 困った、困った、コガモ劇場です✨🙋❤。(味噌ラさんからパクりました劇場です✨🙋❤。)
>> 354
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
歩くと足腰に痺れ👀
それはぎっくりから来てるの?
今日の体の様子はどうですか??
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは腰椎(腰骨)が老化で潰れているので歩き回ると足腰に痺れが出たり左足を引きずり歩いていることがあります劇場です✨🙋。
おっさんは坐骨神経痛もあるので左足の親指に力が入っていないことがあります劇場です✨🙋。
おっさんは坐骨神経痛があるので歩くと腰に激痛が出ることもあります✨🙋。
足の痺れは変形性腰椎症の症状劇場です✨🙋❤。
- << 375 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それは痺れたり色んな症状出ちゃうね(>︿<。) 今まで全力で頑張ってきた体に無理してごめんね🙇🙇🙇 いつもありがとう♥ これからもよろしくって伝えてね(●´ω`●)
>> 355
職場の先輩がよく歌ってて覚えた思い出の歌なんだね♬︎
スナック…
味噌ラさん
今思うとスナックは楽しくなかった劇場でしたね✨🙋。
従業員も客も、しょうもない劇場でした✨🙋。
今後はスナックに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。
おっさんは職場のカラオケ大会で歌唱力抜群で賞をもらいましたが今後もスナックに歌いに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。
スナックで観たくないものを観てきたので、お家でミニファミコンの『くにおくん』で遊んでいた方が楽しい劇場です✨🙋🎶❤。
- << 376 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 見たくないものを見てきたスナック👀 恐るべし💦 :ハ_ハ:ハ_ハ:. :(;゚д゚)゚д゚;): :(´`つ⊂´):.. :と_ ))(_ つ: おっ✨✨ やはりおっさん歌上手かったよね♬︎ 歌唱力抜群で賞まで頂いていたとはさすが♥ おっさんは味噌ラファミリーでお歌のキングの称号を与えます♬︎ 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU くにおくんはライデンも好きなゲームだったかな? コロナも増えてきたしお家で遊べる系はいいよね👍🏻👍🏻✨
>> 356
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ …
今日は近所の河川敷に行きノビル(野生のニラ)を収穫しました✨🙋。
ノビルを卵とハムで炒めて食べました✨🙋。
ノビルはニラと同じ味劇場です✨🙋。
きずなの皆さんも河川敷に行くとノビルが収穫できると思います劇場です✨🙋。
画像がノビルという山菜です✨🙋。
ノビルの匂いを嗅ぐとニラと同じ匂いがします劇場です✨🙋。
ノビルは密集して生えているのが特徴劇場です✨🙋🎶❤。
- << 377 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これがノビルなんだね👀💡 見た目もニラに似てる♬︎ 土に埋まってる白い丸っこいところも食べるの? その炒め物を1人前下さいw しかもチューハイの缶発見|´-`)チラッ いつも写真ありがとう♥
>> 365
王道さん、お知らせがあります。
去年クラウドファンディングに寄付した時のリターン品がリサさんから届きました。
Tシャツです👕
リッチギー王さん、こんにちは✨😃❗。
あの時はクラウドファンディングに協力して頂きありがとうございます劇場です✨🙋。
直近の動画で日本へフィリピンの旦那さんと里帰りするとYouTubeで話していました✨🙋。
リサさんはフィリピンでNPO法人がしたいとも話していました劇場です✨🙋。
去年の12月頃リサさんの住んでいるシアルガオ島が台風被害に遭いリサさんが支援活動をしていたので集まった支援金の税金を支払いをするとも話していました✨🙋。
日本でじわりじわりとまたコロナ感染者が増えてきましたね✨🙋。
コロナワクチン接種劇場は、いつまで続くんだろうか…。
困った、困った、コガモ劇場です✨🙋❤。(味噌ラさんからパクりました劇場です✨🙋❤。)
>> 371
味噌ラさん
今思うとスナックは楽しくなかった劇場でしたね✨🙋。
従業員も客も、しょうもない劇場でした✨🙋。
今後はスナック…
見たくないものを見てきたスナック👀
恐るべし💦
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
おっ✨✨
やはりおっさん歌上手かったよね♬︎
歌唱力抜群で賞まで頂いていたとはさすが♥
おっさんは味噌ラファミリーでお歌のキングの称号を与えます♬︎
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
くにおくんはライデンも好きなゲームだったかな?
コロナも増えてきたしお家で遊べる系はいいよね👍🏻👍🏻✨
- << 384 味噌ラさん コロナ感染者が増えているのが気になります劇場ですね✨🙋。 ライデンさんも、くにおくんのゲームが好き劇場ですね✨🙋。 3回目のコロナワクチン接種がまだ終わっていない方々がたくさんいるので感染者はどうしても増えてしまいます劇場ですね✨🙋❤。
>> 372
今日は近所の河川敷に行きノビル(野生のニラ)を収穫しました✨🙋。
ノビルを卵とハムで炒めて食べました✨🙋。
ノビルはニラと同じ味…
これがノビルなんだね👀💡
見た目もニラに似てる♬︎
土に埋まってる白い丸っこいところも食べるの?
その炒め物を1人前下さいw
しかもチューハイの缶発見|´-`)チラッ
いつも写真ありがとう♥
- << 385 味噌ラさん ノビルの白い丸っこいところも食べれますよ✨🙋。 丸っこいところも炒めて食べました劇場です✨🙋。 おっさんの親父に『ノビルが収穫できるよ。』と伝えるとその日に収穫したよと電話がありました✨🙋。 チューハイを呑みながらノビルの調理をしていました✨🙋。 河川敷や山に行くとノビルを見かけることがあると思いますので収穫すると楽しい劇場ですよ✨🙋。 潮干狩りにも行きたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
ミクル通信環境で入りにくいことあるんだ💦
今回はいけたみたいだけど気が向いたらまたおいで(●´ω`●)
まぁスレ上手くいってるみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ
自スレを細く長く続けるためには無理はせず、人に振り回されず、自分らしくね🍀
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♬︎
⬇ねんね準備してるガガママジジパパペア♥
青空*
♪ おはよう! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
今日の体調はいかがですか?|´-`)チラッ
味噌ラは実家で、はしゃぎすぎた疲れがようやくとれた感じw
お家もリセット出来たし余り時間にネイルし直そうかな♬︎
プリネイルしたいけど印刷するインクが切れちゃったから買わなきゃ💅
やらかすタイプで誤ったインク買いそうだからここは相方にも協力してもらわなければ😅
大人なのにおっちょこちょいな所は変わらないらしい( ´艸`)ムププ
それも味噌ラらしさww
たくさんのポジティブ菌、へんてこりん菌贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
ご利用は計画的にw
⬇今日の癒し
最近美しいもの見てますか?|´-`)チラッ
現代はその場所に行かなくとも24時間365日いつでも観れるから美しいものを見ることを忘れないでね♥
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀
お久しぶり。
王道さんだんだん体の自由がきかなくなってきているんやね。
それは厳しいな。
河川敷のってなんか大丈夫かなと思うけどノビルって聞いたことがあります。
私は、歯茎が腫れてしまって治らない状態です。歯医者でもなおせない残念劇場です。
みなみ?いったの?
今、どうなってるのかな。
気になるなぁ。
- << 386 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは変形性腰椎症という老化の症状なので体の状態は年々悪くなっています劇場です✨🙋。 子どもの頃からノビルを収穫して食べていますので耐性はついています劇場です✨🙋。 大阪ミナミは6日の水曜日に私用で出かけました✨🙋。 大阪ミナミですが観光客の外国人はいない状態劇場ですね✨🙋。 大阪ミナミは人通りも無く、高島屋のデパ地下でスジコ(イクラ)を買いましたがデパートにもお客さんがいない劇場ですね✨🙋。 日本人はコロナ生活に染まっているのかなと思いました劇場です✨🙋❤。
味噌ら。
おプチゃのに写真は載せさせてもらったよ。
動物大好きな人もいるから。
リーダーが鬱でおプチゃを辞めたからその変わりを他の人がついで私も小さなお部屋をまかせられたよ。
みんな荒らしないから安心。
なんどか暴走しちゃった。
今は、みんな3つの部屋をわたりあるいてはるから忙しくないよ。
味噌らは、YouTube、ミクルとか全部こなしちゃうから凄いと思うよ。
ほんとは、味噌らにゲストとしてたまに顔だしてもらいたかったんやけどな。
まっしかたないから写真はったりするね。
- << 387 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 早速来てくれてありがとう♥ まぁとはきずなとLINEで繋がってるし✨ ネット関係は自分のYouTube味噌ラチャンネルとミクルもあるしネットにこれ以上浸かりすぎないように自分の中で制限してるんだ♬ 顔出せなくてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 荒らしとかいないようだし安心した✨ 色んな人いると思うけど自分の心穏やかに過ごせるよう動いてみてね♬ お昼は食べたかな?🍆🍅🌽 味噌ラ小屋はオムライスと蒸し野菜だったよ♬ 寒暖差あるから栄養のあるものを意識して摂るようにしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 376
見たくないものを見てきたスナック👀
恐るべし💦
:ハ…
味噌ラさん
コロナ感染者が増えているのが気になります劇場ですね✨🙋。
ライデンさんも、くにおくんのゲームが好き劇場ですね✨🙋。
3回目のコロナワクチン接種がまだ終わっていない方々がたくさんいるので感染者はどうしても増えてしまいます劇場ですね✨🙋❤。
- << 389 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 確かにコロナ感染者気になる数字になってきてるよね💦 しかもゴールデンウィークもこの先あるしGo To的なのも出てくるから県をまたぐ移動が制限されてない今こそ危険だよね😅 うちらは基本を忘れず感染対策バッチリで過ごそうね♥
>> 377
これがノビルなんだね👀💡
見た目もニラに似てる♬︎
土に…
味噌ラさん
ノビルの白い丸っこいところも食べれますよ✨🙋。
丸っこいところも炒めて食べました劇場です✨🙋。
おっさんの親父に『ノビルが収穫できるよ。』と伝えるとその日に収穫したよと電話がありました✨🙋。
チューハイを呑みながらノビルの調理をしていました✨🙋。
河川敷や山に行くとノビルを見かけることがあると思いますので収穫すると楽しい劇場ですよ✨🙋。
潮干狩りにも行きたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 380
お久しぶり。
王道さんだんだん体の自由がきかなくなってきているんやね。
それは厳しいな。
河川敷のってなんか大丈夫かなと思うけどノビル…
まぁさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは変形性腰椎症という老化の症状なので体の状態は年々悪くなっています劇場です✨🙋。
子どもの頃からノビルを収穫して食べていますので耐性はついています劇場です✨🙋。
大阪ミナミは6日の水曜日に私用で出かけました✨🙋。
大阪ミナミですが観光客の外国人はいない状態劇場ですね✨🙋。
大阪ミナミは人通りも無く、高島屋のデパ地下でスジコ(イクラ)を買いましたがデパートにもお客さんがいない劇場ですね✨🙋。
日本人はコロナ生活に染まっているのかなと思いました劇場です✨🙋❤。
>> 382
味噌ら。
おプチゃのに写真は載せさせてもらったよ。
動物大好きな人もいるから。
リーダーが鬱でおプチゃを辞めたからその変わりを他の…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
早速来てくれてありがとう♥
まぁとはきずなとLINEで繋がってるし✨
ネット関係は自分のYouTube味噌ラチャンネルとミクルもあるしネットにこれ以上浸かりすぎないように自分の中で制限してるんだ♬
顔出せなくてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
荒らしとかいないようだし安心した✨
色んな人いると思うけど自分の心穏やかに過ごせるよう動いてみてね♬
お昼は食べたかな?🍆🍅🌽
味噌ラ小屋はオムライスと蒸し野菜だったよ♬
寒暖差あるから栄養のあるものを意識して摂るようにしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 384
味噌ラさん
コロナ感染者が増えているのが気になります劇場ですね✨🙋。
ライデンさんも、くにおくんのゲームが好き劇場ですね✨🙋。
…
確かにコロナ感染者気になる数字になってきてるよね💦
しかもゴールデンウィークもこの先あるしGo To的なのも出てくるから県をまたぐ移動が制限されてない今こそ危険だよね😅
うちらは基本を忘れず感染対策バッチリで過ごそうね♥
- << 408 味噌ラさん また新たな第7波のコロナ感染者が爆発的に増えるでしょうね✨🙋。 おっさんは海釣りシーズンまではお家でたれぱんだ🐼に変身しミニファミコンやミクル・ネットサーフィン・YouTubeをして過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 385
味噌ラさん
ノビルの白い丸っこいところも食べれますよ✨🙋。
丸っこいところも炒めて食べました劇場です✨🙋。
おっさんの親父…
ノビルは丸っこい部分も食べれるんだ♬
味噌ラ違うのも引っこ抜いてそう😅w
パパ上はノビル何して食べたんだろう♥
潮干狩り👀
超ーーー行ってないな〜
アサリの酒蒸し( ̄¬ ̄*)ジュル…
しじみの味噌汁( ̄¬ ̄*)ジュル…
- << 409 味噌ラさん おっさんの母親はもやしとノビルを炒めて食べたら美味しいと言っていました✨🙋。 潮干狩りは10年ぐらい前に親友と行きましたが大きなアサリがたくさん取れたのでおっさんの両親に半分をプレゼントしました✨🙋。 潮干狩りは、ちょうど今がシーズンなので行くと楽しい劇場ですね✨🙋。 アサリの酒蒸しはおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
こんにちは!ミィ君🐰ですm(*_ _)m
ちょっと興味持って、来てみました…!( *´꒳`* )
ミィ君🐰だぜ
まぁさん
月日が経ち、猫ハウスの周りの観察を僕がしてる内にあの出来事の真相が見えてきました。
犯人の獣はタヌキです。そしてヤられた猫が子猫が多かったのは好奇心からケージの中からヤツに近づいたのでしょう。そこで獣に頭掴まれたんだと思います。
タヌキは穴を掘ってプレハブハウスに侵入してきた模様です。
人懐っこかった葵ちゃんよ、永遠に。そしてごめんなさい。
>> 391
こんにちは!ミィ君🐰ですm(*_ _)m
ちょっと興味持って、来てみました…!( *´꒳`* )
ミィ君🐰だぜ
ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして*
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう♥
ちょっとでも興味を持ってもらって嬉しい♬︎
今日からミィ君🐰も味噌ラファミリー✨✨
⬇ピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします🍀
- << 412 初めまして!味噌ラさん!(。_。*) ミィ君🐰という名前は、ミクルに初めて来た時に付けてもらった名前で、うさぎはミィっぽいかな?って思って付けてるんです! 一人称僕とかミィ君って名前だけど、女の子なんだ笑 えっ、僕もファミリー?!わあ嬉しい〜!!😆 この中だと、下から何番目あたりの子になるのかなぁ?笑 わ!小鳥さんたち、かわいい!なでなでしたい〜!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ こんなに寄ってくるなんてすごいなぁ〜✨ ミィ君🐰だぜ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ