癒し空間★きずな38
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
お疲れ様😆🎵🎵
なんか外出して疲れやすくなり帰宅して少し眠ってたよ。
実家で掃除してた。
なのに減らない。
兄貴の部屋に荷物いっぱい…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
実家のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇
物を減らす為にお掃除しに行ってるのかな?
だとすると引き取りに来てくれる業者さんとか呼んでお金になるのは引き取ってもらってあとは廃棄とかだと超断捨離出来てスッキリするよ♬︎
今はまぁだけの🏰お城もあるし幸せだよね♥
2人で暮らしてた時色々あったと思うし1人暮らしは好きな時に好きなことが出来て周りに合わせる必要がないし何も言われないからオアシス🌴✨✨
今という時を目いっぱい満喫してね(●´ω`●)
>> 297
最近 憂鬱なことが多いんだ。
なんでか気分が乗らない。
もっと穏やかにいきたいな。
そうそう。今日 とある公的な場所から電話があり…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
憂鬱な気持ちがずっと続いてるんだね(>︿<。)
大丈夫?
てかお仕事勝手に決められちゃったの!?💦
遠回しに断ったとのことだけど*
きちっと断らないとお仕事行かなきゃいけない可能性出てくるしハッキリ言おうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
意思の疎通はかれてたと見せかけて少し食い違っちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
来年あたり引っ越すの?
⬇今日の癒し
1歳のめんまくん♥
名前も可愛いよねw
チンチラ界のプリンス👑
>> 298
(#`□´+)ノ🇺🇦
やるぞーーーっ❗️❗️(2回目)
また仲間を集めて戦争反対のアピール行動をやるのだ!!!
2週間後、また…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
二週間後再び活動の時が訪れるんだね!
ライデンの行動力本当に尊敬してる🙇🙇🙇
出来ればそれよりも前に終戦してごめんなさいしてほしい(>︿<。)💔
ライデンは世のため人のため自分の休みもぶん投げて頑張っちゃうから心配*
お仕事、活動以外の時はトーヤの横でのんびり時間作ることも忘れないように何卒よろしくお願いします🍀
- << 305 (*^▽^+)ノ なんと、昨日と今日は休み! 連休なのだ♪ 昨日は月末恒例の銀行のハシゴ・・・ 5件の銀行での資産管理 今日は朝一番でトーヤを美容室に連れて行った。 仕上がるまでの間、僕は病院に定期検診に行ったり、買い物をしたのだ。 電話がきたのでトーヤを迎えに行った トーヤの久しぶりの美容室 仕上がりましたぁ~~ サラサラのフエルトみたいになったよ♪ 🎀(📸て言うか、また椅子を取られてるし・・・
青空*
\ | /
お┃ / ̄ ̄\
は♥ ―( ・∀・ )─
よ┃ \__/
━┛ / | \
/ ̄\
☁ /~~~\ ☁
/ ´・ω・` \
昨日はお家のことやって少しお出かけしてたから少し疲れた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
体力のなさを実感😅
ストレッチしたりダンスしたりシックスパッドの腹筋ベルトやって頑張ってるのになーw
明日はワクチン接種3回目だから今日は体休めをしてパワーを蓄える日にするということでお昼も夜もご飯を作らなくていいとのお言葉を頂きました(ノ_ _)ノハハー
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
いつもならお昼の支度してるのにNetflix付けてソファーに( ˙꒫˙ )ポツンw
少しキッチン掃除でもするかな✨✨
青空は今何してますか?|´-`)チラッ
お休みしてるファミリーも居るけど皆青空の帰りを待ってるから安心して帰っておいでね♥
味噌ラ例え一人になったとしても青空の帰りをずーっとずーっと待ってるからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀
⬇今日の癒し
モテモテの秋田犬♥w
豆柴たちはかまちょ軍団?( ´艸`)ムププ
>> 307
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
接種証明書ってあれか💡
何かカードみたいなので改めて来るのかと思ったw
おっさんの言うように接種翌日体調が悪かったら法事はお断りします♬︎
無理して周りに迷惑かけたくないし早めに復活するように過ごします(●´ω`●)
いつもありがとう♥
保冷剤もあるし副反応用にあれこれ集めてみたからきっと大丈夫♬︎
- << 310 味噌ラさん 38℃の発熱はキツかった劇場でした✨🙋。 冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が熱を下げるのに良いと思います✨🙋。 インフルエンザワクチンの予防接種は副反応は腕が腫れる程度なのにコロナワクチン接種は接種の翌日にいろいろな副反応があるので困った劇場でした✨🙋。 ワクチン接種後、体がキツいのであれば安静にお家で過ごすのが良いと思います劇場です✨🙋❤。
>> 299
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日はダブルお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀
超人美喜だけど疲れてるだろうからしっかり栄誉補給してね(`…
味噌ラさん。
ありがとう😆💕✨
アイス食べて、ゴロゴロしてます。
明日は休み。今後は寿司🍣食べたくなってきた。
給料貰ったし👛⤴️⤴️
明日は寿司😋
- << 311 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はお仕事お休みだね♥ お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 おっ! 猫たんぬに釣られてアイス食べましたね|´-`)チラッw エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ お寿司いいな〜♥お寿司いいな〜♥ 最後いつ食べたのかってくらい食べてないw 因みに何が好き?🍣 味噌ラは白身も好きだけどマグロとか中トロとかも好き( ̄¬ ̄*)ジュル… ⬇今日の癒し 一人一人が可愛いのにこんな重なってたら尚ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 那須どうぶつ王国今すぐ行きたい💦w
>> 308
接種証明書ってあれか💡
何かカードみたいなので改めて来るのかと…
味噌ラさん
38℃の発熱はキツかった劇場でした✨🙋。
冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が熱を下げるのに良いと思います✨🙋。
インフルエンザワクチンの予防接種は副反応は腕が腫れる程度なのにコロナワクチン接種は接種の翌日にいろいろな副反応があるので困った劇場でした✨🙋。
ワクチン接種後、体がキツいのであれば安静にお家で過ごすのが良いと思います劇場です✨🙋❤。
- << 312 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 三回目ワクチン接種9時だから早起き味噌ラです( ¯꒳¯ )眠…。 お熱が上がったらおっさんオリジナルの保冷剤バンダナやってみる♥ てかこんな日に限って寒い日なんだけど😅 大阪どうですか? ワクチン打つから中は半袖で行こうと思ってるのに😅 コートをやや厚手だな〜 いつもありがとうね♥
>> 309
味噌ラさん。
ありがとう😆💕✨
アイス食べて、ゴロゴロしてます。
明日は休み。今後は寿司🍣食べたくなってきた。
給料貰ったし👛⤴…
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日はお仕事お休みだね♥
お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇
おっ!
猫たんぬに釣られてアイス食べましたね|´-`)チラッw
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
お寿司いいな〜♥お寿司いいな〜♥
最後いつ食べたのかってくらい食べてないw
因みに何が好き?🍣
味噌ラは白身も好きだけどマグロとか中トロとかも好き( ̄¬ ̄*)ジュル…
⬇今日の癒し
一人一人が可愛いのにこんな重なってたら尚ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
那須どうぶつ王国今すぐ行きたい💦w
- << 314 味噌ラさん。 おはよー。 ねこたんぬ。今日も、有り難う。 🐈️触りたい。 寿司🍣は、エビ、イカ。白身魚が好きダヨ。 春はやっぱ鯛が、まいう~。 寿司屋の赤だし、美味い。
>> 310
味噌ラさん
38℃の発熱はキツかった劇場でした✨🙋。
冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が熱を下げるのに良いと思います✨🙋。
…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
三回目ワクチン接種9時だから早起き味噌ラです( ¯꒳¯ )眠…。
お熱が上がったらおっさんオリジナルの保冷剤バンダナやってみる♥
てかこんな日に限って寒い日なんだけど😅
大阪どうですか?
ワクチン打つから中は半袖で行こうと思ってるのに😅
コートをやや厚手だな〜
いつもありがとうね♥
- << 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も天気予報で1~3日は寒の戻りとのことで昨夜は暖房をつけて寝ました✨🙋。 ワクチン接種後なので今日は安静に過ごした方が良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんのコロナワクチンの副反応は翌日のみだったので体調が悪くても大丈夫劇場 ですよ✨🙋🎶❤。
青空*
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ここ最近で一番の激眠味噌ラですw
レディースデー➕ワクチン接種での早起きで眠い眠い(ρω-).oO
まだ青空は夢の中かにゃ?|´-`)チラッ
横浜は雨で寒い日になっています💦
千葉はどうですか?
寒の戻りで風邪ひきやすいから温かい格好してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
寒暖差が半端ないから体調崩しやすいからこちらも注意🍀
てか桜が散っちゃうね💦
今年も綺麗な桜を観れて幸せだったな♥
大変💦
1時間後に出発だからまだ起きたくないピーちゃんず起こしてw
支度しなきゃ💦
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇天使降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
名無しん喜びそうじゃない?|´-`)チラッ
小さなお手手と一生懸命さがたまらないw
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
通信関係でミクルに入りにくいの!?
それは困った💦
ネット忙しいと思うけどWiFi環境ある所に行ったらきずな覗いてみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
次の歯医者さんはいつかな?
治すためにも進行を遅らせるためにも真面目に通おうね🍀
うちも昨日ほんの少し揺れたけど大阪も少し揺れたのかな?
気が付かないくらいの揺れなら良かったと思おう✨✨
一先ず何事もなくて良かったよε-(´∀`*)ホッ
さっきワクチン三回目打ったからのんびり過ごします♬︎
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇♥
⬇孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂就寝中
>> 315
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お休みの日も早起きだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
鯛いい…
味噌ラさん。
休みでも、早く目が覚めます。
午後から、昼寝してました😂
今は、👛⤴️⤴️だから、寿司屋へ行ってきます😋
🦐🍣
食うて、呑んだくれヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 322 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はダブルだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日はしっかりお昼寝出来たみたいで良かった♥ お、お寿司屋さん!?( ̄¬ ̄*)ジュル… 味噌ラもお供しますw 食うて呑んだくれなんて最高✨✨ ⬇今日美喜の癒し 2度見するやつだよねw こねくり回したーい(〃ノдノ)テレ🍀
>> 318
大阪も寒いんだ💦
腰気を付けてね!
ワクチン終わってご褒…
味噌ラさん
おっさんのお昼ごはんは丸美屋の炊き込みご飯にしました✨🙋。
明日も寒いとのことなのでお家でたれぱんだ🐼ごっこをすることに決めました✨🙋。
明日の大阪の最低気温が5℃なのでカイロを腰に貼り現在過ごしているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
- << 323 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 炊き込みご飯いいね👍🏻👍🏻✨ 最近食べてないなー( ̄¬ ̄*)ジュル… 温活たれぱん偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ強い副反応もないので法事に行ってきます♬︎ 解熱鎮痛剤も飲んだしバッチリ🍀 おっさんはゆっくりお過ごしください♥
エイプリールフリル。
♪∧,,∧
♪∧,,∧*´ω`)
∧,,∧*´ω`) )っ
(*´ω`) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪
♪∧,,∧
♪∧,,∧*´ω`)
∧,,∧*´ω`) )っ
(*´ω`) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪
←
∧_∧
∧(ヘ・ω・`) ↑
↓ (´・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
オスシの出前ニャム💖 ニャムー💕
∧🎩∧ 🍣🍣🍣∧🎀∧
(,,•ω•,,`) 🍣🍣🍣(,,•ω•,,`)
O┳⊂ )┣┃🐾おニャム寿司 ┃=💨
0┻◎J◎┛┗◎◎━━◎◎┛=💨
- << 324 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) エイプリルフリールってなにw てか今きのことたけのここんなになってるんだ👀 味噌ラ甘いものコーナー行かないから未知との遭遇w いつも写真ありがとう♥ + ⊂⊃ + ∧〟∧ 。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。 :○○○・ ・ ・○○○: ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚ ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★ : ∧ .∧ .∧ ∧ : :(。・ω・。)(。・ω・。): † (__)V(__) †
>> 320
味噌ラさん
おっさんのお昼ごはんは丸美屋の炊き込みご飯にしました✨🙋。
明日も寒いとのことなのでお家でたれぱんだ🐼ごっこをするこ…
炊き込みご飯いいね👍🏻👍🏻✨
最近食べてないなー( ̄¬ ̄*)ジュル…
温活たれぱん偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ強い副反応もないので法事に行ってきます♬︎
解熱鎮痛剤も飲んだしバッチリ🍀
おっさんはゆっくりお過ごしください♥
- << 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 副反応がなかったんですね✨🙋。 うらやましい劇場です✨🙋。 おっさんは体の弱いおっさん劇場になっているのを感じます劇場です✨🙋。 おっさんの親父は2回目のワクチン接種で副反応がなかったとのことでした✨🙋。 おっさんの4回目のコロナワクチン接種でまた発熱があったら嫌だなぁと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
青空*
(>∞<)おはよ♬︎
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
起きたかにゃ?
味噌ラは強い副反応も出なかったから法事に行ってきます♬︎
おじーおばーに逢える♥
久しぶりに兄貴達にも会えるし実家にお泊まり(●´ω`●)
3、4日実家にお泊まりだからきずなお休みしちゃうけど帰ったら必ず挨拶に来るからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
いい子にしててね✨✨
行ってきます🍀
⬇ジジパパ娘コロ、遠くから見つめるガガママw
- << 334 味噌ら びっくりしちゃったよ。 母さまのところに避難するのかと。相方なんかあったのかと心配したよ。 良かった。でも、母さまの家の近くのほうが安心なのにとは思う。 地震きつくなると困るもの。 ゴールデンウィークもお泊まりかな。私も、どっか安全な場所にいこかな。 誰にも頼れなーい。 (*≧∀≦*)?きゃは。
>> 323
炊き込みご飯いいね👍🏻👍🏻✨
最近食べてないなー( ̄¬ ̄*)ジュル…
温活たれぱん…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
副反応がなかったんですね✨🙋。
うらやましい劇場です✨🙋。
おっさんは体の弱いおっさん劇場になっているのを感じます劇場です✨🙋。
おっさんの親父は2回目のワクチン接種で副反応がなかったとのことでした✨🙋。
おっさんの4回目のコロナワクチン接種でまた発熱があったら嫌だなぁと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 336 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 一、二回目より三回目の方が副反応少なめだった♬︎ おっさんのパパ上は副反応無かったりするし個人差かなりあるみたいだから* おっさんの四回目は副反応ない可能性もあるかもよ✨✨ 四回目の情報共有またしようね♥️ 何はともあれ二人とも三回目無事に終わり良かった♬︎
(*・o・+)ノ
みなさん、こんにちは
こちらはまだまだ寒い
今朝の気温は❄️-5度・・・
もぅ4月だぞ!
ようやく雪どけを告げる花が咲いた♪
『クロッカス』、庭に毎年咲くのだが不思議な事がある。
年々、咲く場所が少しずつ移動してるのだ
まるでどこかを目指して歩いているようだ?
🎀(📸庭のクロッカス
>> 325
青空*
(>∞<)おはよ♬︎
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
…
味噌ら びっくりしちゃったよ。
母さまのところに避難するのかと。相方なんかあったのかと心配したよ。
良かった。でも、母さまの家の近くのほうが安心なのにとは思う。
地震きつくなると困るもの。
ゴールデンウィークもお泊まりかな。私も、どっか安全な場所にいこかな。
誰にも頼れなーい。
(*≧∀≦*)?きゃは。
- << 340 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 母上様の所に避難? 4月2日おじーおばーのお墓参りでそこから実家で3泊4日のお泊まりに行ってました♥ ゴールデンウィークの予定はまだ決めてないけど〜 5月は母の日もあるし母上様の予定の空いてる日には会うと思うよ(●´ω`●) 只今プレゼント探し中♬︎ 娘っちはこれから更に大変だと思うからサポートよろしくです🙇🙇🙇🍀 ⬇実家近くの椿♬︎ 葉っぱむぴこに🐛🐝🐜🐞🐌かじられててちょっと怖い😅
今日は、誰もレスしてないから久しぶりに入った。
ずっと鬱で下向きになってたよ。
コロナ、戦争、自分の病気、身内のことでの悩み。
なんでこんなに悩まないといけないのかと思う。
ましてオーナーさんが高齢者。
どうなるんやろか。と思って。
前向きに生きようと思ってるのにな。
スピリチュアル系では、戦争が日本にまで飛び火するかもだって。
( ̄▽ ̄;)
- << 341 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お休み中メッセージありがとう♥ その鬱で下向きとの事だけどその後はどうですか? あっちはかなり多いみたいだから引っ張られないように気を付けてね遊ぶんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁは悩むタイプだけどずっと悩みっぱなしは疲れちゃうから程々に🍀 モバの画像可愛い✨✨ オプチャにピーちゃんずまぁ部屋に載せていいよ(●´ω`●) ピーちゃんず気になる人が居たらYouTube味噌ラチャンネル紹介してね♥ まさか2022年の現代に新たな戦争を始める国が現れるなんて今でも信じられない(;ω;) ウクライナへの募金はしてたけどこの前は避難先であるポーランドにもしてきた* 一秒でも早く間違いに気付き全ての民が平和に暮らせるようお祈りしています🙇🙇🙇 ⬇実家近くのたんぽぽ♬︎ 味噌ラ通信♥たんぽぽ花言葉 「真心の愛」 タンポポが太陽に向かって真っ直ぐに咲く姿を恋心に例えたものなんだって♬︎ 恋愛だけでなく、人を思う深い愛情を伝えられる人になれるよう日々頑張りたい(●´ω`●)
>> 326
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
副反応がなかったんですね✨🙋。
うらやましい劇場です✨🙋。
おっさんは体の弱いおっさん劇場…
一、二回目より三回目の方が副反応少なめだった♬︎
おっさんのパパ上は副反応無かったりするし個人差かなりあるみたいだから*
おっさんの四回目は副反応ない可能性もあるかもよ✨✨
四回目の情報共有またしようね♥️
何はともあれ二人とも三回目無事に終わり良かった♬︎
- << 343 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 副反応が少なめで良かった劇場です✨🙋。 心配劇場していました劇場です✨🙋。 おっさんは4回目のコロナワクチン接種で副反応がまた出ると思いますがおっさんはMのおっさんなのでまた4回目のコロナワクチン接種をする劇場です✨🙋。 コロナワクチンにもっとイジメてほしい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 335
今日は、誰もレスしてないから久しぶりに入った。
ずっと鬱で下向きになってたよ。
コロナ、戦争、自分の病気、身内のことでの悩み。
なんで…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お休み中メッセージありがとう♥
その鬱で下向きとの事だけどその後はどうですか?
あっちはかなり多いみたいだから引っ張られないように気を付けてね遊ぶんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁは悩むタイプだけどずっと悩みっぱなしは疲れちゃうから程々に🍀
モバの画像可愛い✨✨
オプチャにピーちゃんずまぁ部屋に載せていいよ(●´ω`●)
ピーちゃんず気になる人が居たらYouTube味噌ラチャンネル紹介してね♥
まさか2022年の現代に新たな戦争を始める国が現れるなんて今でも信じられない(;ω;)
ウクライナへの募金はしてたけどこの前は避難先であるポーランドにもしてきた*
一秒でも早く間違いに気付き全ての民が平和に暮らせるようお祈りしています🙇🙇🙇
⬇実家近くのたんぽぽ♬︎
味噌ラ通信♥たんぽぽ花言葉
「真心の愛」
タンポポが太陽に向かって真っ直ぐに咲く姿を恋心に例えたものなんだって♬︎
恋愛だけでなく、人を思う深い愛情を伝えられる人になれるよう日々頑張りたい(●´ω`●)
青空*
∧_∧
((・∀・∩ただいま♥
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
3泊4日の実家お泊まりから帰宅♬︎
きずなお休みでレス出来なくてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日からきずなや家事、ピーちゃんずの事頑張ります♥
昨日は久しぶりに家戻ってきたからうちの子大喜びで更に愛情が増す自体となりました( ´艸`)ムププ
少し淋しい想いさせちゃったしたくさん味噌ラの愛情とへんてこりん菌を注入しなくては✨✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
青空は元気にしてた?|´-`)チラッ
まだ寒暖差があって身体もびっくりしてると思うけどそんな時こそ高栄養のものを摂取したりなるべく色んな食材を少しずつでも口にしてみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
⬇昨日疲れてソファーにへにょってした時7羽集結♥
毎日家族で暴飲暴食して疲れた臓器を癒してくれてるのかもw
>> 343
いつも味噌ラやファミリーを心配してくれて色んなアドバイスくれてありがとう♥
感謝しています🙇🙇🙇
っておっさんMなんかい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw
味噌ラはドSですゞ(≧ε≦*) 爆笑
だからコロナワクチンにやられないのかもw
ぎっくりは落ち着いたかな?
一昨日実家の方なんて超寒くておっさん思い出してまたぎっくりになってないか考えたよ😅
>> 345
味噌ラさん
いつも一緒に居たかった~🎶
となりで笑いあってたかった~🎶
腰の調子はいつもカイロを貼っているので好調を維持し…
歌ったことはないけど味噌ラもその歌知ってるよ✨✨
男女共にカバーしてるよね♬︎
おっさんは歌ったことある?
腰調子良さそうでよかった(●´ω`●)
引き続き気を付けてね♥
- << 350 味噌ラさん おっさんが元気で働いていた頃に職場の先輩(男性)とスナックに行くと先輩がよくMの歌を歌っていたのでおっさんもMの歌を歌えるようになりおっさんもMの歌を歌っていました✨🙋。 もうスナックに行く元気がないのでMの歌は良い思い出劇場の歌劇場ですね✨🙋❤。 腰はお大事にしておきます劇場です✨🙋❤。
>> 344
いつも味噌ラやファミリーを心配してくれて色んなアドバイスくれてありが…
味噌ラさん
ぎっくり腰は治りましたが今日は私用で大阪ミナミに行きましたが歩くと足腰が痺れていました✨🙋。
大阪も早朝は寒い劇場ですね✨🙋。
季節の変わり目で体調を崩しやすいので注意が必要劇場ですね✨🙋❤。
- << 354 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 歩くと足腰に痺れ👀 それはぎっくりから来てるの? 今日の体の様子はどうですか?? 大阪ミナミって聞くだけで行ってみたいって思うし賑やかでめっちゃ楽しい場所なんだろうな〜✨✨ 羨ましい♥ 味噌ラは超鈍感タイプなんだけどw 季節の変わり目に気を付けます(*`・ω・)ゞビシッ!! おっさんも気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 347
歌ったことはないけど味噌ラもその歌知ってるよ✨✨
男女共にカバ…
味噌ラさん
おっさんが元気で働いていた頃に職場の先輩(男性)とスナックに行くと先輩がよくMの歌を歌っていたのでおっさんもMの歌を歌えるようになりおっさんもMの歌を歌っていました✨🙋。
もうスナックに行く元気がないのでMの歌は良い思い出劇場の歌劇場ですね✨🙋❤。
腰はお大事にしておきます劇場です✨🙋❤。
- << 355 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 職場の先輩がよく歌ってて覚えた思い出の歌なんだね♬︎ スナックって楽しい?🎤🍺 味噌ラの記憶が正しければおっさん歌上手い人だったような✨✨ 点数高め系👀 と言っても味噌ラ壊滅的に記憶がないタイプだから間違ってたらごめんなさい😅w
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ