癒し空間★きずな38
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 440
味噌ラさん
おっさんはパワースポット巡りをしてきましたがパワースポットとされている屋久島のヤクスギを観に行きたかったけど行くことが無理…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
屋久島♥
行ったことないけど美しい自然をそのまま残していて神秘的で謎も多いところがまたいいよね♬︎
行けなくとも写真やYouTubeもあるだろうし体験しよう✨✨
よく聞くけどお寺や神社はやはりパワーをもらえるもん?
味噌ラはそういうセンスがまだ備わってないのかもしれない😅
- << 460 味噌ラさん 悩みがあった時に神社やお寺に参拝すると心が落ち着きました劇場でした✨🙋。 最近久しぶりに神社参拝をしましたら良いことがあったので暇があればまた参拝しようと思っています劇場です✨🙋。 ※日本全国パワースポットガイド(サイキック小林世征が厳選する123か所の超霊地‼️) ※※神奈川県のパワースポット(月刊ムーの付録劇場です✨🙋❤🎶。) よこはま動物園ズーラシア 横浜都市発展記念館 神奈川県立歴史博物館 横浜山手聖公会 大山阿夫利神社 下社 鎌倉大仏 江ノ島展望灯台 足柄森林公園丸太の森 万葉植物苑 蛸川温泉 葉山しおさい公園 これらが神奈川県のパワースポットとのこと劇場です✨🙋🎶❤。
>> 442
おひげがない代わりにお肌がきれいになりそう〜!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
そうそう、大会!
でも陸上部だからだいたい全員が出られるような大会な…
ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お肌綺麗になるのはいいね♬︎
男子も女子も永遠のテーマなのかもしれない(●´ω`●)
ないものねだりの味噌ラであったw
陸上部👀✨✨
カッコイイね♬︎
中学の時帰宅部味噌ラは塾とピアノのレッスンがあるから帰ってる時学校の周りを何周もしてる先輩を見て凄いな♬︎
カッコイイなって思ってた♬︎♬︎
ポジこりんとかウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
新語誕生👏🎉👏w
⬇今日自分らしくミィ君🐰が頑張れるようによかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー
最後の春みーつけた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 480 味噌ラちゃん、こんにちは〜!(。・ω・)ノ゙ 最近は、男の子もお化粧とかするようになってきたしね〜(((uдu*)ゥンゥン 鼻ににきびが1つできるとうわぁぁってなっちゃう〜笑 かっこいい、ありがとう!(*≧▽≦) 陸上をやってると、お友達が真剣に走ってる姿が見られるから、僕もすっごくかっこいいって思ってた…!✨ えへへ、新語を生み出しちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラちゃんはポジこりん!😊 わぁ〜!わんちゃんかわいい!! あはは、お顔が…!笑笑 いつもかわいくて癒される写真ありがとう、味噌ラちゃん! 疲れた体に効いた〜♪ ミィ君🐰だぜ
>> 447
味噌ら
最近 忙しくしてる?
関西も地震がたまに起こるから揺れるとひやひやするよ。
ぷーちゃんを追い詰めているけど
そこに愛がな…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
相方テレワークだから相変わらずやってるよ〜♬︎
慣れたかな(●´ω`●)
連日の報道で目を背けたくなるような内容もあって胸が締め付けられたり泣いちゃったりする💔
ノストラダムスの続きがあるの?
元からノストラダムス系はあまり味噌ラの脳みそにはなく過ごしてきちゃったかな〜
予言とかは分からないけど*
肌の色とか住んでる場所とか関係なく皆で仲良く楽しく暮らしたいよね(>︿<。)
⬇ピーちゃんず全員集合♥
右からコロ♀ジジパパ、ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂ポポパパ、ガガママ
このまま寝かすと何気重いしキツいw
青空*
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ / おはよ♬︎
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄
連日いいお天気だね♬︎
暑すぎるくらいw
体調はどう?
味噌ラは今日早起きなので、すでに眠さんw
お昼寝必須なり(*pω-)。O゜
土日おつかい行かないからおつかいに行ってこなきゃ✨✨
今日の夜ご飯は何にしようかな♬︎
何がいい?♥
言ってくれれば今日味噌ラ小屋のご飯はそれになりまーす♬︎
味噌ラはちょっとハードだけど今日も一日青空らしく過ごそうね🍀
⬇(*/ω\*)キャー!!
お片付け大変w
でもやりきったこの顔ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
大満足っ顔ねwww
>> 451
屋久島♥
行ったことないけど美しい自然をそのまま残していて神秘…
味噌ラさん
悩みがあった時に神社やお寺に参拝すると心が落ち着きました劇場でした✨🙋。
最近久しぶりに神社参拝をしましたら良いことがあったので暇があればまた参拝しようと思っています劇場です✨🙋。
※日本全国パワースポットガイド(サイキック小林世征が厳選する123か所の超霊地‼️)
※※神奈川県のパワースポット(月刊ムーの付録劇場です✨🙋❤🎶。)
よこはま動物園ズーラシア
横浜都市発展記念館
神奈川県立歴史博物館
横浜山手聖公会
大山阿夫利神社 下社
鎌倉大仏
江ノ島展望灯台
足柄森林公園丸太の森 万葉植物苑
蛸川温泉
葉山しおさい公園
これらが神奈川県のパワースポットとのこと劇場です✨🙋🎶❤。
>> 459
お疲れ様です🙇🙇🙇
おっさんも朝から眠さんの時あるんだね♬︎
…
味噌ラさん
今日はジャンバーを着てリハビリ&買い物に行きましたら首周りが汗で気持ち悪かった劇場でした✨🙋。
もうダウンジャケットは暑すぎると思いますのでそろそろクリーニングに出そうと思っています劇場です✨🙋❤。
- << 467 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日の気温ジャンバーは汗かいちゃうね😅 ( ;・ㅂ・)💦□ヾ(・∀・`o)フキフキ うちの近くのクリーニングは冬物半額とか書いてあったしそういうお店近隣にあるかもよ?✨✨
>> 460
味噌ラさん
悩みがあった時に神社やお寺に参拝すると心が落ち着きました劇場でした✨🙋。
最近久しぶりに神社参拝をしましたら良いこと…
( ゚∀ ゚)ハッ!
この中で3つ4つ行ったことあるのあった✨✨
知らずに行ってたみたい👀
教えてくれてありがとう♥
屋外の場合少人数で行けばコロナ禍でもまだいいよね♬︎
体動かさなすぎて体力更に落ちてる感じするしまじ体動かさなきゃ😅
- << 470 味噌ラさん 屋外のパワースポットは感染対策をしていれば問題ないと思います劇場です✨🙋。 おっさんは大阪府のパワースポットを全て制覇しました✨🙋。 大阪のパワースポット四天王寺はスゴく心が落ち着きます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 462
味噌ラさん
今日はジャンバーを着てリハビリ&買い物に行きましたら首周りが汗で気持ち悪かった劇場でした✨🙋。
もうダウンジ…
今日の気温ジャンバーは汗かいちゃうね😅
( ;・ㅂ・)💦□ヾ(・∀・`o)フキフキ
うちの近くのクリーニングは冬物半額とか書いてあったしそういうお店近隣にあるかもよ?✨✨
- << 472 味噌ラさん ダウンジャケットのクリーニング代は高い劇場ですよね✨🙋。 コロナの影響で激安クリーニング店が激安クリーニング価格をしないようになりました劇場です✨🙋。 激安クリーニング店を探そうと思います劇場です✨🙋❤。
>> 465
画像劇場2です✨🙋🎶❤。
いつも裏側までありがとう🙇🙇🙇♥
こんなにたくさんあって打つの大変だったよね💦
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
字を見て何かを感じて行くとしたらおっさんならどこに行く?🍀
- << 473 味噌ラさん おっさんが行くとしたら、★3つの大山阿夫利神社に行きたい劇場ですね✨🙋。 ケーブルカーで行くことができるので良いと思います✨🙋。 秋に行くと紅葉🍁が綺麗で良いでしょうね✨🙋。 ★は1~3個の3段階評価なので大山阿夫利神社は行くべきパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんが座敷わらしの宿に宿泊した金田一温泉も★2でツキが上がるでした✨🙋。 大山阿夫利神社も★3でツキが上がるなので最強のパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。 相方さんと行くべきパワースポット劇場だと思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 467
今日の気温ジャンバーは汗かいちゃうね😅
( ;・ㅂ・)💦□ヾ(…
味噌ラさん
ダウンジャケットのクリーニング代は高い劇場ですよね✨🙋。
コロナの影響で激安クリーニング店が激安クリーニング価格をしないようになりました劇場です✨🙋。
激安クリーニング店を探そうと思います劇場です✨🙋❤。
- << 474 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ コロナ禍でお出かけを控えててクリーニング屋さん利用が少なくなってるからうちの方は半額とか書いてたのかな〜👀 今だ!っと思ってダウン系出しましたw お店の策略にハマったかな?( ´艸`)ムププ 潰れられても困るし周りにあるお店コロナ禍とはいえ利用しないとね😅
>> 469
いつも裏側までありがとう🙇🙇🙇♥
こんなにたくさんあって打つの…
味噌ラさん
おっさんが行くとしたら、★3つの大山阿夫利神社に行きたい劇場ですね✨🙋。
ケーブルカーで行くことができるので良いと思います✨🙋。
秋に行くと紅葉🍁が綺麗で良いでしょうね✨🙋。
★は1~3個の3段階評価なので大山阿夫利神社は行くべきパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。
おっさんが座敷わらしの宿に宿泊した金田一温泉も★2でツキが上がるでした✨🙋。
大山阿夫利神社も★3でツキが上がるなので最強のパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。
相方さんと行くべきパワースポット劇場だと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 476 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっさんが行くとしたら【大山阿夫利神社】φ(・ω・`)メモメモ ケーブルカーにも乗れるし秋には紅葉なんて最高だね♥ 俄然行ってみたくなった✨✨ この先の楽しみを増やしてくれてありがとう♬︎ 座敷わらしの宿は行って本当に良かったって言ってたもんね🍀 もう一度行きたい場所とも言ってたよね♬︎ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 相方と行けば二人ともパワー貰えるんだもんね👀 それは是非とも連れていかなきゃだ👀! パワーにあやかり触れ合い穏やかな心を更にパワーアップさせるって感じでいいのかな?
>> 472
味噌ラさん
ダウンジャケットのクリーニング代は高い劇場ですよね✨🙋。
コロナの影響で激安クリーニング店が激安クリーニング価格をし…
コロナ禍でお出かけを控えててクリーニング屋さん利用が少なくなってるからうちの方は半額とか書いてたのかな〜👀
今だ!っと思ってダウン系出しましたw
お店の策略にハマったかな?( ´艸`)ムププ
潰れられても困るし周りにあるお店コロナ禍とはいえ利用しないとね😅
- << 478 味噌ラさん おっさんの近所のクリーニング屋はクリーニング代が高いお店が多いので困っています劇場です✨🙋。 スマホで安いクリーニング屋を探してみようと思います劇場です✨🙋❤。
>> 471
大阪府のパワースポット全て制覇したんだ👀!
凄い(*´꒳`ノノ…
味噌ラさん
三重県にある伊勢神宮は最強のパワースポットと言われています劇場です✨🙋。
神社の中で最強と言われているので伊勢神宮に行くのも良いと思います✨🙋。
伊勢神宮は何かとてつもない何かが潜んでいるのを感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 477 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >伊勢神宮は何かとてつもない何かが潜んでいるのを感じました劇場でした✨🙋🎶❤。 何だろう👀! めっちゃ気になる(*Φ∀Φ)ジィ- 味噌ラ怖い系ダメだけどもちろんそっち系じゃないもんね?💦 おっさんや皆には感じる何かがあるって事だもんね✨✨ 皆は行ったことありますか?|´-`)チラッ
>> 473
味噌ラさん
おっさんが行くとしたら、★3つの大山阿夫利神社に行きたい劇場ですね✨🙋。
ケーブルカーで行くことができるので良いと思…
おっさんが行くとしたら【大山阿夫利神社】φ(・ω・`)メモメモ
ケーブルカーにも乗れるし秋には紅葉なんて最高だね♥
俄然行ってみたくなった✨✨
この先の楽しみを増やしてくれてありがとう♬︎
座敷わらしの宿は行って本当に良かったって言ってたもんね🍀
もう一度行きたい場所とも言ってたよね♬︎
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
相方と行けば二人ともパワー貰えるんだもんね👀
それは是非とも連れていかなきゃだ👀!
パワーにあやかり触れ合い穏やかな心を更にパワーアップさせるって感じでいいのかな?
- << 481 味噌ラさん 金田一温泉は、のんびりしている温泉地なので良かった劇場でした✨🙋。 緑風荘は座敷わらしの宿として有名で宿が新しくなっているので良いと思います✨🙋。 神社等のパワースポットは心のもやもやが取れてスッキリとします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 475
味噌ラさん
三重県にある伊勢神宮は最強のパワースポットと言われています劇場です✨🙋。
神社の中で最強と言われているので伊勢神宮に…
>伊勢神宮は何かとてつもない何かが潜んでいるのを感じました劇場でした✨🙋🎶❤。
何だろう👀!
めっちゃ気になる(*Φ∀Φ)ジィ-
味噌ラ怖い系ダメだけどもちろんそっち系じゃないもんね?💦
おっさんや皆には感じる何かがあるって事だもんね✨✨
皆は行ったことありますか?|´-`)チラッ
- << 482 味噌ラさん 伊勢神宮の神様だと思いますが参拝客を見張っているという感じ劇場がしました劇場でした✨🙋❤。
>> 445
ミィ君🐰
YouTubeでスミワタル君のピアノ演奏をよく視聴しています劇場です✨🙋。
アニメの歌を演奏しているのでスゴイ!なと思…
おうさん、こんにちは!
スミワタル君、聞いたことない(°0°)
アニメの歌を演奏できるってすごいよね!僕もね、そういうアニメの歌をいつか耳コピできるようになれたらなぁって思ってるんだ〜( *´꒳`* )
ピアノが無理ならピアノと似てるキーボードはどうか!って急に思いついたから、ちょっと役に立ててよかった!!😆
ミィ君🐰だぜ
- << 483 ミィ君🐰、こんにちは✨😃❗。 キーボード楽しそう劇場ですね✨🙋。 ハラミちゃんの耳コピはスゴイ!劇場ですね✨🙋。 ピアノを演奏できたら楽しいだろうなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 452
お肌綺麗になるのはいいね♬︎
男子も女子も永遠のテーマなのかもしれない(●´ω`●)
…
味噌ラちゃん、こんにちは〜!(。・ω・)ノ゙
最近は、男の子もお化粧とかするようになってきたしね〜(((uдu*)ゥンゥン
鼻ににきびが1つできるとうわぁぁってなっちゃう〜笑
かっこいい、ありがとう!(*≧▽≦)
陸上をやってると、お友達が真剣に走ってる姿が見られるから、僕もすっごくかっこいいって思ってた…!✨
えへへ、新語を生み出しちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラちゃんはポジこりん!😊
わぁ〜!わんちゃんかわいい!!
あはは、お顔が…!笑笑
いつもかわいくて癒される写真ありがとう、味噌ラちゃん!
疲れた体に効いた〜♪
ミィ君🐰だぜ
- << 491 ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 毎日勉強に部活にお疲れ様です🙇🙇🙇 そうそう! 男子も普通にメイクするし綺麗だから女子軍それはそれで困っちゃうw 鼻の頭にニキビ!? それは万人が凹むねw 最近はニキビシール?なるものと出会い次出来たら貼る予定♬︎ そうじゃないとピーちゃんずが何これ?♥ってつつく😅 その度アーオ💦って外国の方ばりにオーバーリアクションなポジこりん味噌ラいますw どうしても陸上やってる子キラキラしててカッコよく見えちゃうもんだけど好きな子とか気になる子はいないの?|´-`)チラッ ピアノ好きって聞いたけどのだめカンタービレとか四月は君の嘘とか見たかな〜 かなり古いもんだけどいいよ♬︎ 新旧に限らず音楽系アニメをNetflixで観たりする味噌ラでした(●´ω`●)
>> 476
おっさんが行くとしたら【大山阿夫利神社】φ(・ω・`)メモメモ
…
味噌ラさん
金田一温泉は、のんびりしている温泉地なので良かった劇場でした✨🙋。
緑風荘は座敷わらしの宿として有名で宿が新しくなっているので良いと思います✨🙋。
神社等のパワースポットは心のもやもやが取れてスッキリとします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 492 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっさんあっちこっち行っててお話聞くの楽しい♬︎ 今は行けないけどワクワクする(●´ω`●) よく芸能人もパワースポット行くって聞くもんね🍀 皆そこでパワーを貰い心のモヤモヤを置いてきて美味しいもの食べて帰るって感じなのかな✨✨
私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。
話したいときにくるぐらい。
だから落ち着いて入ってくれる。
表部屋は、凄いスピードアップしてるから辞めたけど落ち着いてきたら戻る。他のチャットサークルも入ってるよ。
スピリチュアルは、助かるわぁ。
- << 495 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。話したいときにくるぐらい。 それが一番いいんだと思う✨✨ まぁは出入りが激しかったりスピード早いと入れないタイプだからこの、のんびりペースが合うと思うよ♥ まぁが自分の行ける場所をいくつか見つけられて良かったε-(´∀`*)ホッ うちはスピリチュアル系話してくれるファミリーはかなり少ないし趣味友は大事🍀 長い目でお付き合いして楽しんでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♥ ⬇ちんげんをくちばしに付けたまま味噌ラの所にご帰還する長老ことジジw 後ろにいるのはパパ大好きっ子ファザコンコロしゃんww
>> 480
味噌ラちゃん、こんにちは〜!(。・ω・)ノ゙
最近は、男の子もお化粧とかするようになってきたしね〜(((uдu*)ゥンゥン
鼻にに…
毎日勉強に部活にお疲れ様です🙇🙇🙇
そうそう!
男子も普通にメイクするし綺麗だから女子軍それはそれで困っちゃうw
鼻の頭にニキビ!?
それは万人が凹むねw
最近はニキビシール?なるものと出会い次出来たら貼る予定♬︎
そうじゃないとピーちゃんずが何これ?♥ってつつく😅
その度アーオ💦って外国の方ばりにオーバーリアクションなポジこりん味噌ラいますw
どうしても陸上やってる子キラキラしててカッコよく見えちゃうもんだけど好きな子とか気になる子はいないの?|´-`)チラッ
ピアノ好きって聞いたけどのだめカンタービレとか四月は君の嘘とか見たかな〜
かなり古いもんだけどいいよ♬︎
新旧に限らず音楽系アニメをNetflixで観たりする味噌ラでした(●´ω`●)
>> 485
私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。
話したいときにくるぐらい。
だから落ち着いて入ってくれる。
表部屋は、凄いスピードアップし…
>私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。話したいときにくるぐらい。
それが一番いいんだと思う✨✨
まぁは出入りが激しかったりスピード早いと入れないタイプだからこの、のんびりペースが合うと思うよ♥
まぁが自分の行ける場所をいくつか見つけられて良かったε-(´∀`*)ホッ
うちはスピリチュアル系話してくれるファミリーはかなり少ないし趣味友は大事🍀
長い目でお付き合いして楽しんでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♥
⬇ちんげんをくちばしに付けたまま味噌ラの所にご帰還する長老ことジジw
後ろにいるのはパパ大好きっ子ファザコンコロしゃんww
- << 499 じじ 見た目はとても元気そうだけど弱ってきているんだろうな。 ほんとに頑張って生きていてほしいな。 味噌らのぴーちゃんたちは、味噌らにひっついてくれているから大変な時もあるかもしれないけど生活の一部なんだろうな。 味噌らがお泊まりやおでかけする時はわざといたずらして困らせるところも可愛いいな。 鳥アレルギーなのに一緒に生活する。それはできない人もいるのに よくやってるよ。 お掃除も毎日かかさないんだもん。なかなかできないこと。 相方が味噌らがいないときに同じようなことをすると聞いたときはなんと面白いと思った。 ぴーちゃんずも寂しくなくて幸せだな。
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
昨日早起きした分今日は大爆睡でした♬︎
青空は眠れたかな?🍀
おっさん曰く寒の戻りでまた寒くなるらしいから風邪ひかないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は友達がみなとみらいにおつかいに来るそうなので近くの海でレジャーシート敷いてランチしてきます♬︎
いい店あるから外食しようと言われたけどそこはお断りして🙇🙇🙇
一応感染リスクを下げるためだから言ってみたところ快く承諾してくれて真面目味噌ラに付き合ってくれるそうです(●´ω`●)
先月ぶりだけど楽しみ♥
相方ありがとう🙇🙇🙇
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
ヽ(゚Д゚;)ノ!!
こんな時間💦
朝の掃除してお風呂入って支度しなきゃ💦💦
今日も一日青空らしく過ごそうね🍀
⬇そんなお出迎えあり!?
♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
コツメ大好き(〃ノдノ)テレ
コロナ前は会いに行ってたな〜
また逢える日を楽しみに待つ💪✨✨
>> 495
>私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。話したいときにくるぐらい。
…
じじ 見た目はとても元気そうだけど弱ってきているんだろうな。
ほんとに頑張って生きていてほしいな。
味噌らのぴーちゃんたちは、味噌らにひっついてくれているから大変な時もあるかもしれないけど生活の一部なんだろうな。
味噌らがお泊まりやおでかけする時はわざといたずらして困らせるところも可愛いいな。
鳥アレルギーなのに一緒に生活する。それはできない人もいるのに
よくやってるよ。
お掃除も毎日かかさないんだもん。なかなかできないこと。
相方が味噌らがいないときに同じようなことをすると聞いたときはなんと面白いと思った。
ぴーちゃんずも寂しくなくて幸せだな。
そうそう最近、BTSにこっていてネットで見てるよ。メンバーは、7人いて6人はコロナ感染。
てて も コロナになったのにアカデミーの時にアメリカのシンガーさんに耳うちをしたり凄いしたたかなシーンがあった。
他のメンバーは離れてたよ。だからネットで写真にコロナをまき散らしているような合成写真を貼られたと思う。
てて 可愛いいと思ってたけど軽率でしたたかな部分を見て少し冷めた。
私は、ぐく と じん が好き。
ぐく は、ジャスティンビーバーのファンらしくてジャスティンはぐく を 見守っていたらしい。
ぐくは、コロナに感染していなかったけど一応、控えてたみたい。
半日の人たちみたいなのが残念だけど彼らはのびるね。
ただ、兵役制度があるので人気のある彼らが訓練でいじめられないのを祈る。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ