癒し空間★きずな38

レス500 HIT数 10055 あ+ あ-

2022/04/12 10:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3502354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 キングテレサお帰り〜♥

地震とかもあったし心配してた(>︿<。)

無事で本当に良かった♬

少しずつファミリーとも連絡がつき始め味噌ラの心も落ち着きを取り戻しつつあります🍀

色々あると思うけど癒し空間★きずな、味噌ラはいつでもキングテレサや皆を迎え入れる準備は出来てるよ♥

いつでも羽根休めに帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

たくさんのへんてこりん菌、ポジティブ菌を贈ります♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

お昼は生姜とネギ、舞茸たっぷりのカレーうどん♬

二日酔い飯でした‪w

忙しい時こそしっかり食べてね👍🏻👍🏻✨

No.6

>> 3 味噌ラーメン様、お返事ありがとうございます、こちらも今日の昼食はうどんでした、夕食はハヤシライスを食べました、地震の日は怖かったです、震度5… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

お仕事組が頑張ってくれるからこそ皆が快適に過ごせる環境が整うし幅広い職種の人達に感謝してもしきれない🍀

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

お昼おうどん、夜ハヤシライス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

キングテレサせいで味噌ラお腹ペコペコ‪w

地震の日震度5弱だったんだ💦

被害はなかった?

怖かったよね(>︿<。)

本当に無事で良かった!

備えあれば憂いなし💪✨✨

今一度避難所の確認、非難具の確認などをしていざという時のために努めるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇♥

⬇お風呂上がりのピーちゃんずパワー注入*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.7

>> 4 皆様。 どうしてますか? また盛り上げてくださいね。 地震のあった地方の方々。 大変やけど頑張って✊😃✊ 戦争、コロナ、地震ま… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

末永くよろしくね♥️

_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
 / つノ
 し―J

⬆味噌ラの愛をたーーーくさん贈ります🍀

No.8

ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

新スレ見つけられるかな👀

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\ここだよ♥/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

⬆これはアスキーアート(AA)と言ってこれを使うファミリーもいるから楽しんでいってね♬︎

• << 25 新スレ見つけましたよ〜 アスキーアート初めて知りました メモメモφ(..) しっかり覚えときます! この板もひーちゃんっていうあだ名も気に入りましたよ~( ꈍᴗꈍ)

No.9

No.497 22/03/22 09:24
癒やされたいさん476

ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ヒーちゃんも一都八県の人かな?

もちろん答えたくないことは言わなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは横浜なので今日はピーちゃんずが寒くならないように節電心がけたいと思います(*`・ω・)ゞビシッ!!

あんな可愛いウーサーイーツならちょこちょこ頼んじゃうよね‪w

No.11

No.498 22/03/22 09:25
王道 ( b0H31b )

おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こちら横浜も雨;(´•௰•`)☂

ただいまの気温5度*

大阪は雨やみそう?

リハビリ行けるといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ベビースター中毒‪w

味噌ラも好き〜♥

ベビースターはプレーン味かな?

何やら今沢山出てるらしいね👀

プレゼントキャンペーンは何貰えるの?|´-`)チラッ

大量にベビースター来ちゃうのかな*

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

• << 16 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 雨は止みそうです劇場です✨🙋。 リハビリは明日行こうかなと思っています劇場です✨🙋。 ベビースターは鶏ガラしょうゆ味が大好き劇場です✨🙋。 キャンペーンのプレゼントは、ごろ寝マットを希望しています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 17 おっさんは、このベビースターラーメンを食べています劇場です✨🙋。 サンディというスーパーで4袋で¥79ーで販売劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 19 裏側劇場です✨🙋。

No.12

>> 5 よろしくおねがいします!(・∀・) ぴーちゃんずやっぱり7人で正解でしたね(*´ω`*) ここでもちゃんと癒せれますよー ニックネーム… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

レス貰ってたのに呼びかけるドジな味噌ラ‪w

ヒーちゃん気に入ってくれて良かった♬︎

新しいファミリーにも元々いるファミリーにも親しみを持って貰えるようにヒーちゃんに決定( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

新スレも見つけてくれてありがとう♥

リアル一番✨✨無理しない程度にいつでも味噌ラのところ帰っておいでね🍀

No.13

>> 4 皆様。 どうしてますか? また盛り上げてくださいね。 地震のあった地方の方々。 大変やけど頑張って✊😃✊ 戦争、コロナ、地震ま… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

その件了解だよ〜👍🏻👍🏻✨

色々あると思うけど自分が健やかに穏やかに過ごせるようにだけは努力してみてね🍀

無邪菌はまぁが味噌ラに付けてくれた大事な名前だから一生残るように味噌ラチャンネルの動画の題名としてつけてみた♥

まぁとの思い出♬︎

男子ファンってより老若男女どの世代の人にも文鳥さんの可愛さや賢さを🐤

愛情常に捧げ最期まで責任を持って送りだすことをこれからも広めていきたい(●´ω`●)

って言ってもYouTubeサボりっぱだけどね‪w

YouTubeのコミュニティーには写真ちょこちょこ貼ってるし来てくれる人とはそこでも挨拶や交流は一応してる♬︎

観てくれてコメントまでくれるなんて有難い♥✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.18

>> 14 お疲れ様😆🎵🎵 やっと用事が終わって帰宅したよ。食事の買い物が楽しくてずっと見てた。昨日の鬱気味が嘘みたい。ただ、最近 起きて気合いいれる… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お買い物お疲れ様でした🙇🙇🙇

鬱気味も今日はなく楽しくおつかいできたみたいで良かったね♬︎

少し気晴らしになったんじゃない?

YouTubeはいつも観てくれてコメントくれる人達とより仲良しになってきてる♬︎

うちらも付き合い長くなってきたよね♥

味噌ラはまぁの性格を知ってるからまぁが拗ねたって味噌ラから離れるひとときを過ごす時間がたまに訪れたって嫌いにならない‪よ♬︎

そんなのは知ってるかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

まぁが味噌ラを見捨てたら終わっちゃうけど‪w

味噌ラは誰も見捨てない(●´ω`●)

その人のよくないと思われる部分を見るんじゃなくてその人の良いところをたくさん見つけたい♥

動物からも学ぶことは本当にたくさん✨✨

人間みたいに文句ばかり言わないし人を傷付けるだけの戦争もしないしまじ見習ってほしいくらいだよね😅

相方は健康診断まだ行けてないから今年は絶対に行かせる‪w

引きずってでも‪w‪w

もちろん体にいいもの、旬なキノコや野菜や果物、栄養のあるを食べてもらって体の中から健康維持、現状維持してもらえるよう努めます💪

No.20

>> 15 日曜日に実家に寄り一緒に墓参り。墓地が緩やかな斜面、山裾のせいか線香に火をつける時に炎がゆれてつけにくい。強い風じゃないけれど、長くライター… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

お墓参りお疲れ様でした🙇🙇🙇

味噌ラは4月2日おじーおばーに逢いにお墓参りして実家お泊まりしてきます♬︎

おっ👀!

ZIPPO👀✨✨

しかも14区の知恵勝ち👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

こうすれば火傷しないし指痛くないもんね♬︎

火傷するといけないし火の元はいつも男子チーム(兄貴達)やってくれてたから何も考えてなかった味噌ラであった😅

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

写真いつもありがとう♥

No.21

>> 19 裏側劇場です✨🙋。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大阪は雨やみそうなんだね♬︎

こちらは微妙です‪w

明日はリハビリだね✨✨

自転車だと思うけど行き帰り気を付けてね♬︎

てかベビースター4個でその値段って安∑(๑ºдº๑)!!

こっちもサンディーって所欲しい‪♥‪w

こっちではそれ百均で同じの売ってた😅

鶏ガラしょうゆなんてあるんだ👀

今度絶対百均で買ってみよう♬︎

大体全部同じくらいのカロリーなんだね(●´ω`●)

いつも表も裏も写真ありがとう♥

• << 45 味噌ラさん ベビースターラーメンはビールのお供に良いと思います劇場です✨🙋。 明日はリハビリ・銀行・買い物・ワクチン接種がありますのでバタバタ劇場になります劇場です✨🙋❤。

No.24

>> 22 削除されたレス ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

返レスは遅くてもいいし忙しい時は無理せず時間に余裕のある時でいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは明るい時間(17時)位までならきずなにいる〜🍀

同じ一都八県きずな連合節電頑張ろうね♥

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

ヒーちゃんとの約束守ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ピーちゃんずの為にも頑張ります💪

⬇味噌ラの顔面に挟まれながら眠るポポ♂と肩で味噌ラの手のひらを奪い返そうとガン見する息子ピンキー‪w

• << 28 そうしますね!(・∀・) 板って500レス超えたらコメントできなくなってまた違う板に行って会話を続けるようになってるんですね! ぴーちゃんずの息子ピンキーの表情が面白いかわいい(*´ω`*) ほっこりしますね

No.26

味噌ラ通信♥

1都8県(群馬、栃木、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、静岡)の皆様へ

東京電力「夕方以降、一部地域で停電のおそれ」

東京電力は節電が想定通り進んでいないため、夕方以降に一部の地域で停電となるおそれがあると発表しました。

経産省と東電は、先ほど緊急会見を開き「電力需給ひっ迫警報」が出されている東電管内で節電が思うように進んでいないことを明らかにしました。

このままの状況が続き電力の調整役を担っている揚水発電が枯渇した場合、夕方以降に一部の地域で停電がおきる恐れがあるということです。

今のところ「計画停電」の予定はないということですが、東北電力の管内にも追加で「電力需給ひっ迫警報」が出されており、より一層の節電が必要な厳しい状況となっています。

♥味噌ラは念の為懐中電灯用意してお風呂に水を貯めました!

皆も用意できるものがあればしっかり準備してね🍀

皆で心をひとつに乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

うちらの結束力を見せてやる*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.29

>> 25 新スレ見つけましたよ〜 アスキーアート初めて知りました メモメモφ(..) しっかり覚えときます! この板もひーちゃんっていうあだ名も… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

また再び逢えて良かったε-(´∀`*)ホッ

うちには味噌ラよりも凄いAAつかいである名無しん、すぷーまんっていう強者ファミリーもいるからいつか会えるよ♥

あだ名のヒーちゃんも癒し空間★きずなも気に入ってくれてよかった♬︎

ヒーちゃんは列記とした味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ROM様💖ミクルの皆💖

⬆味噌ラファミリー(〃ノдノ)テレ

ちゃんと記させて頂きました🙇🙇🙇🍀

• << 31 走ってここまで行きましたよ!ε三三三(ノ>o<)ノ✧ いつか強者ファミリーさんがたにも会えたらいいなと思っております! 味噌ラーメンさんのファミリー全員覚えてるの凄い!ლ(^o^ლ) この板が好きなことが肌から伝わります!(・∀・)
  • << 93 _______________ |           | 🔍検索 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バンバンバン バンバンバンバン゙ン バンバン (∩`・ω・)バンバンバンバン _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/   \/___/ ̄ みそら会員53人いるみたい。 すぷーまんは、27番目に書いてあった。 昇格!!前回は確か37番目!! 会員費用 100円投げてやんよ  ∧_∧         ( ・ω・)=つ⑩つ⑩⑩つ⑩   (っ≡つ⑩つ⑩⑩つ⑩⑩⑩  

No.30

>> 27  ∧∧ (-ω-).バフッ ⊂⊂_⌒)=3   ∪∪   _,,..,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_  / ・ω・… すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

噂をすれば*

AA使い|´-`)チラッ

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

⬇東北6県新潟エリア情報貼っとくね🙇🙇🙇

https://setsuden.nw.tohoku-epco.co.jp/graph.html

ホッカイロと温かい靴下ありがとう♥

皆で心をひとつに頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ//   く \ /
  (ノ⌒ヽ)

• << 34     ∧_∧    (・ω・* )    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ みんなで ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅうぅぅぅ❣ だれかオナラ   ∧_∧  ( ・ω・)づ☆ペチペチ   と_⌒))    (_ノノ   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ だれか 肉まん (( ))   ((    _r-、_ ))  / ノlヽ \ /      ヽ (      ) ヽ ____ ノ 誰かお茶 お茶ドゾ♡ ∧, ,∧ (・ω・) _。_ / つつc(___ア ζ しーJ    🍵 誰かお菓子 .  ニャムー♡   スイーツをお届けする   ∧🎀∧🍰🍩🍨  ∧🎩∧ニャム💖   ( *•ω•)🍪🥞🍮   ( *•ω•) ε”=┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┣┫ (  O┳O ε”=┗◎━◎━◎━┛┗◎J◎┻0 誰かお鍋   ∬     ∬    _i─-─i_ ∫ 。  。 /     \  /  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   ''\___/   _〔 从从从 〕_   |     【せり鍋】| リンクありがとうございます☆

No.32

>> 28 そうしますね!(・∀・) 板って500レス超えたらコメントできなくなってまた違う板に行って会話を続けるようになってるんですね! ぴーちゃ… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そうなのそうなの💦

500レスまでだし600文字しか入らないし調整が何気ムズい‪w

ヒーちゃん飲み込み早くてグー👍🏻👍🏻✨

基本皆が迷子にならないように満レスになる前に同じ名前で新スレ作るから良かったら探してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ピーちゃんず皆甘えんぼが多く味噌ラ手2個しかないのに争奪戦‪w

意外に文鳥さんの生態や可愛さ賢さ知らない人が多いからきずなとYouTubeで広めてます♬︎

• << 35 やっぱり500レスまでだった! 新スレになると名前わかんなくなるからいちいち自己紹介しないといけないんだね!╰(*´︶`*)╯ 同じ名前の新スレ作ってくれてたので迷子になリませんでした!(*´ω`*) You Tubeで広めてるんですね~ You Tubeまで凄い!^__^

No.33

>> 31 走ってここまで行きましたよ!ε三三三(ノ>o<)ノ✧ いつか強者ファミリーさんがたにも会えたらいいなと思っております! 味噌… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

走ったら転んじゃうかもだしゆっくり来て‪w

噂をすればAAつかいのすぷーまん登場✨✨

忙しかったり体調が優れなかったりしばらくネットお休みしてるファミリーも居るけど*

自分らしく楽しんじゃおう♥

ミクルに初めてスレを立てたのが2019年だからファミリーもビッグになりました♬︎

• << 53 おはようございます 次から歩いてきます 笑 あのかたが強者ファミリーのスプーマンさんなんですね!(・∀・) 板建てて3年立ったらこんなに大きくあるんですね~(*´ω`*)

No.36

>> 23 削除されたレス ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

謝らなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

きずなルール守ってくれたらオールオーケー✨✨

こちらこそ改めましてよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

ヒーちゃんの、皆の過ごしやすい環境作りスレ主として頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

• << 54 ありがとうございます! ヒゲジョリジョリかわいいですね~ こちらも迷惑かけずにやっていくのでよろしくです(* •ω• *)

No.38

>> 34     ∧_∧    (・ω・* )    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-… すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

エアコンの温度下げててほんの少し寒いからベッドで*

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

オナラは臭いからおしりにフタして‪w

∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)

肉まんとお茶とせり鍋頂きます♥( ̄¬ ̄*)ジュル…

わーい♬︎

今日の夜ご飯作らなくてよさそう‪w

いつもありがとう♥

• << 84 ミソラさん☆☆ あらら(笑) *  。☆  。*   ∧_∧  . ∧∞∧ ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ  ( O x.)(   O) 。: ∪   ∪。☆ ☆。 :.+: + o。。 。 今日は何を作ろうかしら。 ( )   ( )   ( )    ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    i ノ   川 `ヽ' ぬこ鍋!    / `・  . ・i   彡,  ミ(_,人_)彡ミ    ヽ、,     ノ  | ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄| (============== =)  \_______/ゴォーーーー   从从从从从从从从   、ゞヾ'""''ソ;μ, ヾ  ,'3     彡 ミ        ミ 彡        ミ  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`コロッケ |。・ω・)っー◯ー◯ー◯ー 召し上がれ♡

No.39

>> 35 やっぱり500レスまでだった! 新スレになると名前わかんなくなるからいちいち自己紹介しないといけないんだね!╰(*´︶`*)╯ 同じ名前… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

一度名前変えたんだけど*

その時はある程度名前の候補を味噌ラが決めてきずなの部分を漢字にするかアルファベットにするかひらがなにするかその時いたファミリーと決めたの♥

変える予定はないけどスレ名変える時は必ず相談するし告知するし味噌ラが長期に渡り出かける時はきずなに来れないけどいない日も流すからね♬︎

因みにYouTubeはピーちゃんずの動画をパソコンも使わず趣味で載せてる古風なチャンネル‪w

味噌ラチャンネルってチャンネルだからもし万が一興味があれば味噌ラチャンネル文鳥って入れてみてね♬︎

No.40

>> 37 味噌ラさん。 にゃんこ。ありがとう😆💕✨ しっぽ、引っ張りたくなる(((*≧艸≦)ププッ 花粉症。うん。良い物は食べてるよ… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様です🙇🙇🙇

しっぽ引っ張りたくなるとかウケる‪w

どんな反応するんだろう( ´艸`)ムププ

地獄の沙汰も💴次第👀

深い✨✨

今日は横浜も雨だから鼻平気( ̄👃 ̄)/

舌下免疫療法って初めて聞いた👀

ネットによると100年前からやってる治療法らしいから知らない味噌ラヤバいね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラ貧乏性‪♥

高すぎるな〜💦とかすぐ勿体ないとか思って手を出さない‪w‪

⬇明日はダブルで大変だと思うから良かったらどうぞ✨✨

チンチラゴールデンの『ぐる』さん♥

物言いたげだけど何を思ってるんだろう‪w

No.42

>> 41 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ウケる‪w

あの全力でメンチきるネッコは花粉症で目が痒いのとコタツ片付けことによる文句なのねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

無限に想像出来るしまじ笑える♬︎

味噌ラはチュールおねだりしたのに切らしてて騙しでいつものキャットフードあげたもんだからあの顔なのかと思った( ´艸`)ムププ

夕食準備正解💮💯🙆🎊

今日は寒いから🍢にしたよ♬︎

今年の春ラスト🍢になるかな?

No.56

>> 44 まぁさん 山形の主さんは頑なにミクロのログイン登録しなかったんでミクルのシステム上主さんのスレが僕のマイページから消えていったんで今はどう… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

山形の主さん懐い♬︎

そこで初めてお兄、まぁ、ライデン、おっさんに味噌ラは出逢えた(●´ω`●)

元気にしてるといいね♬︎

猫たんぬが旅立ち辛い時お兄ママンを支えてくれてありがとう🙇🙇🙇

旅立った歴代の猫たんぬ達は仲良く上で遊んでるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.57

>> 45 味噌ラさん ベビースターラーメンはビールのお供に良いと思います劇場です✨🙋。 明日はリハビリ・銀行・買い物・ワクチン接種がありま… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ベビースタービールに合いすぎちゃっていっぱい飲んじゃう悪魔のお菓子ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今日はワクチン接種、リハビリ、買い物、銀行と大忙しだね💦

久しぶりに動き回るから腰気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

3月22日が3回目のワクチンの接種だったけど今回の地震で病院の近くの電柱が折れそこら辺一体が停電💦

味噌ラが打つはずだったワクチン全滅したから4月1日に延期になりました😅

打てる事に感謝し打つ日まで体調バッチリ整えることに努めます♬︎

• << 83 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もぎっくり腰の痛みが残っているので整形外科でブロック注射をしてもらいました✨🙋。 ワクチン接種が延期劇場になったんですね。 もう少しで4月なので直ぐにワクチン接種の日が来ますよ✨🙋。 おっさんのワクチン接種は16時30分からなので先ほどおっさんの親父とツクシを取りに行きました✨🙋。 ツクシのハカマを取った画像を貼りました✨🙋。 あとは油で炒めてみりん・しょうゆ・砂糖で味付けをして出来上がりとのこと劇場です✨🙋。 ツクシの佃煮を食べるのが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.58

>> 49 (* ̄∇ ̄)ノ またプードルに椅子をとられた テレビが良く見える特等席なのだが どかないのだ・・・ 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

そこはライデンがよく座る所?

大好きな飼い主たちの匂いが付いてるから安心するのかもね♬︎

この前のチェック柄も可愛いけどネオンカラーも似合ってる♥

No.62

>> 51 味噌ら。 やっぱりおプチゃに戻ってお休みの形にしたよ。今 不安定なんだ。 なかなか公的に相談までもっていけないしね。。 娘とは、連… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

オプチャお休み宣言したんだ♬︎

不安定な時こそ冷静さを欠いてる時こそすぐ答えを出さず慎重にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

一呼吸忘れずに✨✨

毎日スレやオプチャに滞在し続けるって体力使うと思うから無理のない範囲でやってみてね♬︎

戦争から何も学んでない*

平和な日常を過ごせる日々を今一度思い出してほしいよね*

味噌ラも生きたい♬︎

というか生きる!

6月腫瘍マーカーだけど負けないしそうなったとしても絶対負けない💪✨✨

今ある幸せを今一度噛み締めて後悔のないよう一日一日を大事に笑顔で過ごしたい🍀

娘っちとはあれから連絡とれてないの?

娘っち具合悪いってここで言ってたから心配してる💦

歯医者さん明後日に変更したんだね♬︎

体調が優れない時は仕方がないよ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

ゆっくりしてね♥

⬇今日の癒し

ミルクをお腹いっぱいに飲んで爆睡するきょうだいわんわん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いくらでもガン見出来る神々しさ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

むちむちの極み‪w

No.63

>> 53 おはようございます 次から歩いてきます 笑 あのかたが強者ファミリーのスプーマンさんなんですね!(・∀・) 板建てて3年立ったらこんな… ヒーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラも*

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
‪w‪w歩いてきたよ‪w‪w
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

ファミリー忙しくて誰も来れない日があったとしても絶対きずなはなくさないし続けるからね♥

皆の第二のお家を守ります♬︎

• << 65 いつも続けてくれてありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラさんは第二の家の大黒柱ですね♪ いつも守ってくれてありがとうございます!

No.64

>> 54 ありがとうございます! ヒゲジョリジョリかわいいですね~ こちらも迷惑かけずにやっていくのでよろしくです(* •ω• *) ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ヒゲジョリ気に入ってくれたみたいで良かった♬︎

一度キモイと真面目に言われてしまい😅

不快に思う人が居たなら辞めた方がいいかと思ったけど*

マイノリティーの意見を真摯に受け取り終わりました✨✨

きずなルールはスレの最初に書いてあるからよろしくです♬︎

名無しんというファミリーが考えてくれてそのまま貼っつけました‪w

• << 66 キモいはガーンってなりますね(汗) しかも真面目に言われちゃったら今後どうしようってなっちゃいますよね(*´ω`*) 名無しんさんにはまだあってないのでお会いできたらなと思います

No.67

青空*

∧_∧
 ((・∀・∩ 
  \  〈
   丶丶_)

\从/_
   / ̄ /) おはよ♬︎
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
リアルでも跳び箱得意な味噌ラです‪w

恐らく身長がジャンボさんだからだと思う‪w‪w

きずなでは有名かもだけど小6の時160中3の時170とニョキニョキ伸びていきました♬︎

よく寝て牛乳大好きだったからかな?🐮♥

🐮♥さんに感謝♬︎

青空は小さい時牛乳好きだった?

クラスに1人は牛乳嫌いな子がいるよね♬︎

その子から給食時貰ってたから必ず2本飲んでた‪w

男子的立ち位置( ´艸`)ムププ

一番好きだった給食はラザニア♥

リボン🎀の形したパスタを使用してくれてて大好きだった♬︎

青空は何の給食が好きだった?|´-`)チラッ

よかったら教えてね✨✨

⬇今日の一枚

zoomでの商談が無事に成功し相手側から贈られてきたおみや♬︎

どれか食べたことある?

味噌ラはどれも見るの初です♬︎

相方お疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

No.68

>> 65 いつも続けてくれてありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラさんは第二の家の大黒柱ですね♪ いつも守ってくれてありがとうございます! ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いえいえ♬︎

こちらこそありがとう🙇🙇🙇♥

まぁの言うように皆の力が必要で味噌ラは管理だけどファミリー皆が主役(●´ω`●)

皆が居てくれるからきずなが成り立つ♬︎

いつも感謝しています🍀

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

朝ごはん食べた?🍆🍅🌽

聞いたくせに味噌ラは食べない派‪w

• << 72 朝ごはんはパンケーキ作ったよ! 久しぶりだったから一層美味しかった!(*´ω`*) まずはお茶でも飲んでください( ^^) _旦~~

No.69

>> 66 キモいはガーンってなりますね(汗) しかも真面目に言われちゃったら今後どうしようってなっちゃいますよね(*´ω`*) 名無しんさんにはま… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラの事男子だと思ってたらキモイか😅とか色々妄想‪w

まー男子と思われようが女子と思われようがどっちでもいいし清く正しく使ってくれればオールオーケー✨✨

いくらかすれば帰ってくるからまた賑やかになるよ♬︎

皆優しく思いやりのある人達だから安心してね♥

• << 74 まさかの男子扱いლ(・﹏・ლ) 世間では春休みだからまた人も増えると思うよ! 適度に人増えてほしですね♪

No.71

>> 70 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

LINEニュースで見た💦

緊急地震速報怖いよね(>︿<。)💔

一応津波の心配はないとの記事出てるけどご近所の皆様余震に注意してね🙇🙇🙇

• << 87 今日で1週間なので、 地震気をつけます☆☆    /\   /  \ ((  ̄T ̄T ̄   / ̄ ̄\  | ぬ | ))   \__/   ///||ヘ∧ ∧  ////||(゚∀゚ ) .////⊂と  )     || |  | 、____ `\::::::|    /  ∥::::|   / 注∥:∧ ∧   注意※ 意∥ ( ・ω・) 丶 ャ |o   つ  丶 \∥しーJ

No.73

味噌ラ通信♥

北海道電力、九州電力から電気を頂いたらしく停電にはなりませんでした🙇🙇🙇

北海道の皆🍀九州の皆🍀

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

貰えるからって調子に乗らず節電続けます💪

いつも味噌ラやファミリーに共感してくれて本当にありがとう♥

ROM様にも感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.75

>> 72 朝ごはんはパンケーキ作ったよ! 久しぶりだったから一層美味しかった!(*´ω`*) まずはお茶でも飲んでください( ^^) _旦~~ ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

朝からパンケーキ!?

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
女子力高っ✨✨

朝から偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは甘いもの基本口にしないので有難くお茶頂きます♥

♬︎ほっこりほっこり♬︎*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

• << 77 久しぶりだったからだよ╰(*´︶`*)╯ ぴーちゃんずにも朝ごはん食べさせてあげてください!🐦 はやく朝ごはん食べてくださいね♪

No.76

>> 74 まさかの男子扱いლ(・﹏・ლ) 世間では春休みだからまた人も増えると思うよ! 適度に人増えてほしですね♪ ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

最近加わった原ちゃんって子はまさに学生で13歳♬︎

⬆チクリや味噌ラ‪w

うちの一番下の妹です♥

もちろんお兄さんもお姉さんもいるけど老若男女問わず仲良くしたいよね♬︎

人が急激に増えると入りにくいと感じ入らなくなるファミリーや滅多にいないけど荒らしに来る人もいるけど変わらない気持ちで運営したい♬︎

• << 79 13歳ってことは中学の思春期か〜 楽しんでほしいですね~(◡ ω ◡) 老若男女仲良くしたい! 荒らしはスルーで乗り切りたいね

No.80

>> 77 久しぶりだったからだよ╰(*´︶`*)╯ ぴーちゃんずにも朝ごはん食べさせてあげてください!🐦 はやく朝ごはん食べてくださいね♪ ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇ピーちゃんずの今日の野菜は大好きなちんげんだよ♬︎

いつもこんなの1日8枚くらい食べる‪w

食べちゃいけない野菜や果物あるけどよく調べて与える感じ🐤♥

• << 97 ぴーちゃんず何度見てもかわいいですね♡ 1日8枚って結構食べますね!(*´ω`*) ご飯ゼリー状のおやつみたいなやつかと思ってた!

No.81

>> 78 味噌ら いつもみんなを見守ってくれてほんとに ありがとう❤️ たくさんの方々が通りすぎちゃったけどここに立ち寄りほっと癒されて現実に戻っ… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今頃電気屋さんかな?

洗濯機とか見に行ってんのかな〜

皆その時々の自分に合った場所を見つけては楽しんでると思うよ♥

ネットだちの期間を作るのもいいし行ける場所たくさんあっていいし健やかに過ごせるところが一番♬︎

まぁもヒゲジョリ気に入ってくれてたのなら良かった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラも山形の主に感謝してる♬︎

あそこで今のファミリーに出逢って仲良くさせてもらってるから🍀

味噌ラはYouTubeでもきずなでもとっても素敵な仲間に出逢えて幸せ✨✨

まぁもオプチャでいい人達に出逢えたみたいで良かったね♥

細く長く自分のペースでネットとはいい距離感を保ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

>現実は、悩みが多いけど幸せになれるほうに目を向けるよ。

忘れないでね(●´ω`●)

腫瘍マーカーと全摘した所のエコーはセットだよ♬︎

6月まで残り少し✨✨

後悔のないように規則正しく食生活に気を遣い毎日笑顔で過ごせるよう努めます♬︎

No.82

>> 79 13歳ってことは中学の思春期か〜 楽しんでほしいですね~(◡ ω ◡) 老若男女仲良くしたい! 荒らしはスルーで乗り切りたいね ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そう!

今を楽しんでほしい♬︎

人は人🍀自分は自分で、自分らしく自分を大切に過ごしてほしい(●´ω`●)

勝手にお姉ちゃんになってる味噌ラ‪w

うちは兄貴2人だから女姉妹も欲しかった(〃ノдノ)テレ

名無しんとはここで双子の設定だしやりたい放題( ´艸`)ムププ

• << 98 この板で疲れを癒やしながら現実で楽しむのが一番だと思います(*´ω`*) うちは妹1人で姉妹ですね♪ やり放題ってw

No.86

>> 83 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もぎっくり腰の痛みが残っているので整形外科でブロック注射をしてもらいました✨🙋。 ワクチン接… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

リハビリ、お買い物、銀行お疲れ様でした🙇🙇🙇

これからワクチン接種だね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

4月になっちゃったけど味噌ラもおっさんに続きます♥

つくし👀!

(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!

パパ上と取りに行ったんだ✨✨

味噌ラ食べたことない♬︎

どんな味するんだろう(´-`).。oO()

⬆妄想‪w

何気なく奥に移る着物の人綺麗だね(●´ω`●)

写真いつもありがとう♥

• << 94 味噌ラさん 子供の頃にツクシの佃煮をよく食べていました✨🙋。 味を忘れましたので報告したいと思います✨🙋。 先ほどコロナワクチンを接種してもらいました✨🙋。 今のところ何も問題がない劇場です✨🙋🎶❤。

No.88

>> 84 ミソラさん☆☆ あらら(笑) *  。☆  。*   ∧_∧  . ∧∞∧ ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ  ( O x.)(… すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

エーーーッ!  ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'~

ぬこ鍋と明らか可愛すぎるコロッケ‪w

目が合いまくっててめっちゃ食べにくいんですけど〜‪w‪w

お気持ち頂いておきます♥

今日の味噌ラ邸飯はひよこ豆のカレーと
キノコ炒めと豚しゃぶサラダ予定♬︎

全部賞味期限近いからこうなった‪w

頑張りまーす💪

すぷーまん邸の夜ご飯は何かなクンクン( ̄∞ ̄)

• << 139 ミソラさん☆☆ 昨日のご飯は、母ちゃんから買ってもらったお惣菜でした☆☆ お残しは許しまへんでー!    /⌒Y⌒\    /二二二二二ヽ   | _ノヽ_ |   /ノ(_ノヽ_)ヽヽ  / 丿〃・ ・ ロヽヽ `|(| /~~\ヽ|)|  \|//ヽ__ノヽ|ノ  /ヽ_____ノ\ `/ (| \\// |) ヽ |Y(ヽ_∠∠_ノ)丿| || ヽ_人_人_人_ノ | | |ヽ       ノ | あと、 サラダと肉まん☆☆ (( ))   ((     _r-、_ ))  / ノlヽ \ /      ヽ (       ) ヽ_____ノ

No.89

>> 87 今日で1週間なので、 地震気をつけます☆☆    /\   /  \ ((  ̄T ̄T ̄   / ̄ ̄\  | ぬ | … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

うん!

気を付けよう💪

めっちゃ気になるんだけど*

【ぬ】って何‪w

肉まんの【肉】もありだね♥

|
|■\
|∀` )
⊂  ノ
|' ノ
|__)

No.95

>> 93 _______________ |           | 🔍検索 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バンバンバン… すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

有難く頂きます♥
 _______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納   |/

(ノ_ _)ノハハー

• << 137 ミソラさん☆ 本日も奉納します!! ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑩(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | いいことありますように。   ⋀🎀⋀   ( * ´◡` * ) / U U \ │ 🌺 健 🌺 │ │ 🌺 康 🌺 │ │ 🌺 祈 🌺 │ │ 🌺 願 🌺 │ │ 🌺 🌟 🌺 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.96

>> 94 味噌ラさん 子供の頃にツクシの佃煮をよく食べていました✨🙋。 味を忘れましたので報告したいと思います✨🙋。 先ほどコロナワ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

子供の頃良く食べたんだ👀✨✨

旬でとってもいいね♥

皆は食べたことある?|´-`)チラッ

つくしの感想教えてね♬︎

ワクチン接種お疲れ様でした🙇🙇🙇

やっぱ刺した所は多少痛むと思うけど明日はのんびり体休めしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 107 味噌ラさん 先ほどツクシの佃煮を食べましたが、もやしとゴボウをミックスしたような佃煮の味でした✨🙋。 ツクシは、何ともたとえニクい味ですね✨🙋。 ワクチン接種の翌日はリハビリが出来ないと整形外科で言われていますので明日はお家で大人しく過ごします劇場です✨🙋。 明日は2回目のワクチン接種時のように朝っぱらから発熱しているおっさんになっていたら嫌だなぁと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.110

>> 97 ぴーちゃんず何度見てもかわいいですね♡ 1日8枚って結構食べますね!(*´ω`*) ご飯ゼリー状のおやつみたいなやつかと思ってた! ヒーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう♥

ピーちゃんずはヒエとかアワとかそういった粒が主食で何気たくさんの種類を食べさせてる♬︎

⬇青菜も毎日食べさせるしレタスとかもこんな風にも出す♬︎

ご飯のゼリー状ってわんにゃんのチュール的な?‪w

そういうのあれば絶対買うけど今のところお目にかかってない感じ🐤

ヒーちゃんは動物飼ったことある?

• << 112 おはようございます(*´ω`*) ぴーちゃんずって結構食費かかりますよ 生き物7匹も飼えるなんてすごいですね! 世話も大変そう でもそのぶん癒やされるしいいよね(*´ω`*) 私はメダカちゃんぐらいなら子供の時飼ったことあります(✿^‿^) 朝ごはんは食べましたか?

No.111

>> 98 この板で疲れを癒やしながら現実で楽しむのが一番だと思います(*´ω`*) うちは妹1人で姉妹ですね♪ やり放題ってw ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ここは羽根を休められる空間であってほしいと思っていて穏やかな時間、アホみたいな話する時間、時にはこんな事あって辛かった(>︿<。)💔とか何でも記していってくれればいいなって♬︎

ヒーちゃんは2人姉妹のお姉ちゃんなんだ✨✨

女子通しだし色々あるとは思うけど漠然と楽しそうと思ってしまう(●´ω`●)

• << 114 私もここでしっかり休みます! はい 色々あります(汗) そういえば今日は言ってなかったけどお引越し 今度は一軒家です!(*´ω`*) 関東内でのお引越しだから大丈夫なはずですが新しいところでの生活は不安ですね~ლ(・﹏・ლ) 味噌ラさんはお引越しどんぐらいしてます?

No.113

>> 100 味噌ラーメン様、今晩は、昨日は停電しなくて本当に良かったです、ただでさえ昨日は雪が降って寒い日だったのに節電でしたからね、電気のありがたさが… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当停電しなくて良かった!

キングテレサの言うように電気のありがたさを改めて感じた🍀

ピーちゃんずは寒い環境、陽を浴びない生活が🆖だから死活問題😅

20度に設定してカーテンは一度も開けず部屋全体を保温してそれでもピーちゃんずは寒いから味噌ラ島にずっと居て味噌ラから熱を奪っていたよ‪w⬇

昨日は流石にカーテン開けて陽を浴びて元気いっぱいだった♥

節電に協力してくれた皆、電力を分けてくれた北海道電力、北海道の皆、九州電力、九州の皆に深く深く感謝したい🙇🙇🙇🍀

体調崩しやすい季節だからキングテレサも無理しすぎないように日頃頑張ってる自分自身を気遣ってあげてね(●´ω`●)

No.115

>> 101 (∥゜Д゜)ノ📺 なんと!今日も場所をとられた TV(BSで水戸黄門)を見たいのだが・・・ しかも熟睡・・・どかすのはムリ … ライデン、トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今度は違うお洋服♬︎

しかもママンの手編みだなんて余計に(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

2人の愛情が伝わる写真だね✨✨

No.116

>> 102 プードルが動いた!! 寝返りをして向きが逆に でもすぐに熟睡♪ (* ̄∇ ̄)ノ このスキを狙って、プードルの上にジブリのフィギュ… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いたずらっ子ライデンホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

またフィギアコラボもいいね👍🏻👍🏻✨

No.117

>> 103 (。>д<)ノ 次に「大トトロ」を置いたら、プードルが起き上がってオワタ・・・ ギネス記録ならず❗️ 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大トトロ残念💦

流石に大トトロ重すぎたかな‪w

No.118

>> 104 (; ̄∇ ̄)ノ 完全におきてしまた しかし場所をどく気ナシ・・・ 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

何と勇敢な姿✨✨

姿勢も凄くいいし年頃には見えない(●´ω`●)

No.119

>> 107 味噌ラさん 先ほどツクシの佃煮を食べましたが、もやしとゴボウをミックスしたような佃煮の味でした✨🙋。 ツクシは、何ともたとえニク… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ワクチン接種お疲れ様でした🙇🙇🙇

その後体調はどう?

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はたれぱん極めようね♬︎

今回採ったつくしはそんな感じの味したんだ✨✨

味噌ラもいつか食べてみたいな♥

• << 125 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ワクチン接種ですが朝っぱらから頭痛・倦怠感・筋肉痛の症状が出ています劇場です✨🙋。 発熱はありませんがインフルエンザの発熱無しという感じの症状になっています劇場です✨🙋。 明日になったら元気なおっさんに戻ってほしいなと思っています劇場です✨🙋。 また、ノビル(野生のニラ)やツクシを取りに行き食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。 大阪は昨日桜の開花が確認されました劇場です✨🙋❤。

No.120

>> 108 ゼレンスキー閣下の演説、YouTubeで観ました。 ゼレンスキー閣下かっこよかったです。ジーンときました。難しいこと話してましたが日本の国… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラも観たよ!

ゼレンスキー大統領格好良かったし同じくジーンと来た(>︿<。)

彼にとってウクライナの民は単なる国民ではなく家族なんだよね🍀

全世界の民もウクライナと心は一つ!💪

No.121

心身共にあまり体調が芳しくないんだね*

凄い心配してた💦

そんな中メッセージありがとう🙇🙇🙇

味噌ラが受け入れられないと思う?|´-`)チラッ

味噌ラは周りでどんな事があってもきずなに帰ってきてくれる人を信じて待つし帰ってきたらお帰り♥ってお迎えしたい(●´ω`●)

体調に合わせてROM様もいいしこんな風にまた残してくれたら余すことなく拾います(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

過去スレに戻って青空のレスに共感押してくれてると聞いて凄く嬉しくなった✨✨

本当にありがとう♥

味噌ラも青空に届いてほしいという想いで毎日お話しかけしています*

ウザがられてたらどうしようと思いつつ😅

味噌ラがこの場にいない人に話しかけるのは青空1人と決めていて信じて待つと心に決めた🍀

青空の帰りを共に待つことが出来たら幸せです♬︎

ただ!

無理は禁物('ω'乂)ダメ

頑張りすぎちゃう子だから心配だけど静養する時はしっかりして自分の体や心を守ってあげてね♥

いつでも話聞きます♬︎

No.122

青空*

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)おはよ♬︎
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

青空の過去載せたレスに共感ついていませんか?✨✨

青空を想い青空の帰りを待ってくれる仲間はここにたくさんいるよ♥

青空は1人じゃない♬︎

味噌ラも居るしファミリーも居ること忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

千葉のお天気はどうですか?

横浜は晴れて16度まで上がるみたい♬︎

⬇今日の癒し

猫たんぬウサちゃんリュック背負って可愛い♥

ん!?

むしろ後ろも本物‪w

こんな仲良しなんて余計に可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.123

>> 112 おはようございます(*´ω`*) ぴーちゃんずって結構食費かかりますよ 生き物7匹も飼えるなんてすごいですね! 世話も大変そう でも… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

粒の餌自体は安いよ♬︎

ただ季節の野菜とか果物を買おうと思ったら無限にお金かけられるね‪w

皆それぞれ性格が違うから一人一人に合わせた育てかたや接し方してる♬︎

人間界では当たり前だし慣れっこ♥

小さい時メダカちゃん飼ってたんだ✨✨

名前とかは付けたりした?

相変わらず朝ごはんは食べてません‪w

ヒーちゃん食べた?|´-`)チラッ

クンクン( ̄∞ ̄)

(⌒□⌒*)あーん‪w

• << 126 30匹ぐらいいたし名前はつけてなかったよ!ლ(・﹏・ლ) 子供産んだりしてたよ! 大繁殖のときもあったしあんまり産めない年もあったしさまざまだったよ(o´・_・) 今も実家にいると思う 今でもたまに帰って餌とかやってるよ 朝ごはんはパン🍞とドーナツ🍩を食べました(*´ω`*)

No.124

>> 114 私もここでしっかり休みます! はい 色々あります(汗) そういえば今日は言ってなかったけどお引越し 今度は一軒家です!(*´ω`*) … ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日引越しなの!?

しかも一軒家✨✨

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

関東内とはいえ県民性は多少違うだろうしドキドキするね♬︎

味噌ラだったらドキドキとワクワクでテンション上がりまくりだと思う‪w

色々やる事あって大変だと思うけど皆怪我のないように今日という日は一度しかないから楽しんでね♥

味噌ラは去年の5月の終わりにみなとみらいに引っ越しました♬︎

結果横浜市内なんだけどピーちゃんずの為に横浜小鳥の病院っていう鳥専門の病院付近からは離れることがないので前の引越し先は車で10分ほど‪w

相方の転勤でもない限りずっとここにいると思われる🏢

• << 127 あっ 千葉県内のお引越しですね♪ 引っ越しは楽しみだけど悲しく大変だよね!(*´ω`*) 私は千葉→大阪→千葉→千葉っていうふうに引っ越してます(*´ω`*)  一応大阪にも引っ越したことあるんだよ 実家以来の一軒家です!╰(*´︶`*)╯

No.128

>> 125 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ワクチン接種ですが朝っぱらから頭痛・倦怠感・筋肉痛の症状が出ています劇場です✨🙋。 発熱はありま… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

副反応お疲れ様です🙇🙇🙇

とりあえずお熱は出なくて良かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

明日になったら元の元気なおっさんに戻ってるよ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

なるべく栄養価の高いもの食べてゆっくり過ごしてね♬︎

つくしもノビルも生えてて一緒に取りに行ったり楽しそう♥

味噌ラ間違えて違うの引っこ抜いてそうだけど‪w

大阪は桜開花したんだね🌸

⬇横浜も桜開花して平年より4日早く一週間ほどで満開になるらしい(●´ω`●)

楽しみだね♥

• << 136 味噌ラさん 朝食後に悪寒があり検温するKT=37,1℃の為冷えピタを貼りお布団に入り寝ましたが、先ほど目が覚めて検温するとKT=37,9℃に熱が上がりました✨🙋。 2回目のワクチン接種よりも高い発熱劇場になりました✨🙋。 スポーツドリンクと冷えピタを購入しておいて良かった劇場でした✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも3回目のコロナワクチン接種の際は翌日に発熱される方々が多いと聞くのでスポーツドリンクと冷えピタのご用意をオススメ劇場いたします劇場です✨🙋。 体が熱い劇場です✨🙋❤。

No.129

>> 126 30匹ぐらいいたし名前はつけてなかったよ!ლ(・﹏・ლ) 子供産んだりしてたよ! 大繁殖のときもあったしあんまり産めない年もあったしさま… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メダカちゃん30匹!?

しかも繁殖したんだ〜✨✨

神秘♬︎

てか30匹も居たら名前付けること可能だけど見分けが付かないよね‪w

今でも餌やったり交流あるんだ♬︎

メダカちゃん何気寿命長め?🐟

また朝食に甘いもの食べましたね?|´-`)チラッ‪w

ファミリーもスイーツ好きな人多いから話し合うと思う🍮🍩🍰✨✨

• << 131 メダカちゃんたちの水槽実家にたくさんあるよ~(*´ω`*) そうそうメダカだからただでさえ見分けがつきにくいよ(*´ω`*) メダカ飼ってるとたまごのときや子供のときから死んじゃう子もいるからすこし悲しくなったりするね お昼ごはんは久しぶりにハンバーガーです♪

No.130

>> 127 あっ 千葉県内のお引越しですね♪ 引っ越しは楽しみだけど悲しく大変だよね!(*´ω`*) 私は千葉→大阪→千葉→千葉っていうふうに引… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お引越し悲しい気持ちもあるの?

今までのお家とか思い出を思い出してってことかな〜

千葉ファミリー増えた♬︎

ファミリーで千葉の人も居るし大阪の人は結構いるよ✨✨

味噌ラも千葉は昔ほんの少し住んでたりゆかりの地でもある♥

一軒家だと中もあれこれ自由に出来るしいいね👍🏻👍🏻✨

周りのショップとか散策も楽しみだね(●´ω`●)

• << 132 そうそう結構もの捨てないといけないし近所の人とかね~(ᗒᗩᗕ) 一軒家って広い分管理が大変だよね!(*´ω`*) 4時にこのマンションからお別れです(✿^‿^) 一旦実家に戻って3泊してから新しいお家♡ またメダカに会いに行きます!

No.133

>> 131 メダカちゃんたちの水槽実家にたくさんあるよ~(*´ω`*) そうそうメダカだからただでさえ見分けがつきにくいよ(*´ω`*) メダカ飼っ… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メダカちゃんの水槽実家に沢山あるんだ👀

ヒーちゃんのご両親の影響?✨✨

確かに生き物飼ってると人間界と同じで出会いと別れがあって生き物は寿命が短いから飼う人は育てる覚悟、看取る覚悟が必要だよね(●´ω`●)

うちも長老ことジジパパは還暦で文鳥の寿命7~8年って言われてるから*

あと1年くらいなのかなと思っています🐤

だからこそ最期まで寄り添い精一杯お世話頑張ります♬︎

味噌ラの所で過ごせて幸せだったって思ってもらえるよう全力を尽くします♥

ハンバーガーいいね👍🏻👍🏻✨

中々食べる機会ないけど大好きだ〜(●´ω`●)‪w

うちは生姜焼きと蒸し野菜とキムチとキノコのお味噌汁♬︎

味噌ラは炭水化物抜き‪w

No.134

>> 132 そうそう結構もの捨てないといけないし近所の人とかね~(ᗒᗩᗕ) 一軒家って広い分管理が大変だよね!(*´ω`*) 4時にこのマン… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

愛着あるものは捨てにくいし仲良いご近所さん居たら尚更切ないよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

広いとお掃除大変そう💦

味噌ラはお掃除得意じゃないけど汚さず毎日リセットするから現状維持は何とか出来てるかな〜

ピーちゃんずが汚しまくるし汚す割に汚い所が嫌いな子達だから一日中味噌ラ掃除w

人間が住む以上ペットを飼う以上清潔が第一条件だから頑張ります(●´ω`●)

4時に今のお家とはお別れだ💔

ちょっぴり淋しいけどありがとうって言う大事な時✨✨

その後実家3泊楽しみだね♬︎

メダカさんによろしく(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 148 広くなるからそこそこ入ると思うんですけどそれでも捨てないとね(汗) ご近所さんには挨拶とお土産を渡しました!(*´ω`*) ぴーちゃんず汚すのに汚いところ嫌いなのは困りますねw 私も結構汚いところ嫌いなのでこまめにお掃除してます(╯_╰) とりあいずいつでも出れる感じになりましたね⊂(・﹏・⊂) 新しいお家の生活楽しみです♪( ꈍᴗꈍ) メダカたちの餌やりも頑張ります(*´ω`*)

No.141

>> 136 味噌ラさん 朝食後に悪寒があり検温するKT=37,1℃の為冷えピタを貼りお布団に入り寝ましたが、先ほど目が覚めて検温するとKT=37,… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

二回目より上がっちゃったんだね💦

解熱鎮痛薬はある?

おっさんがしっかり者で良かったε-(´∀`*)ホッ

スポドリと冷えピタ大正解だったね✨✨

さすがおっさん💮💯🙆🎊

シャワーは今日無理せず翌日でもありだからね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラは3回目接種の次の日午前中家族とお墓参りなんだよな〜💦

体調が思わしくなかったら仕方ないし断るか(>︿<。)💔

• << 147 味噌ラさん 解熱鎮痛薬は持っています劇場です✨🙋。 冷凍庫に保冷剤を保存しておいたので冷えピタは使わず、バンダナに保冷剤を包んでおでこに巻くとスゴい勢いで保冷剤が溶けています劇場です✨🙋。 高島屋でお刺身を買った時の保冷剤を捨てずに持っておいて良かった劇場です✨🙋。 3回目のコロナワクチン接種の翌日に倦怠感・筋肉痛・頭痛があれば体調が悪くなると思いますのでご注意劇場してください劇場です✨🙋❤。

No.142

>> 137 ミソラさん☆ 本日も奉納します!! ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|… すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おー👀

めっちゃ立派♥

しかも健康祈願♬︎

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

6月大事や検査だし頼もしい♥

• << 174 ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩ o_(“)(“) ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑩(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円

No.143

>> 139 ミソラさん☆☆ 昨日のご飯は、母ちゃんから買ってもらったお惣菜でした☆☆ お残しは許しまへんでー!    /⌒Y⌒\ … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

キタ━
  ∧∧ ∧∧
 (*゜∀)(∀゜*)
彡 ⊂  つ⊂  つ ミ
⊂、 /  \ つ
  ∪ ≡ ∪′

給食のおばちゃん👀✨✨

忍たま見て〜‪w

No.144

>> 140 肉まんの話☆☆ 怖い話があったなんて。。   :ハ_ハ:ハ_ハ:.  :(;゚д゚)゚д゚;):  :(´`つ⊂´):.. … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

肉まんの由来怖っ💦

てか肉まん爆発したら電子レンジの中で飛び散って食べれなそう😅

No.150

>> 146 削除されたレス ヒーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はお引越しお疲れ様でした🙇🙇🙇

筋肉痛とか疲れは大丈夫?

メダカさんはご両親の影響だったんだね♬︎

お仕事忙しそうだけどやはりメダカさんは水温管理とか酸素濃度の管理とか大変なの?

てかお昼ハンバーガーで夜ハンバーグって‪w

凄い奇跡ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

まー味付けや食べ方も同じじゃないだろうしよきよき✨✨

ヒーちゃんママンのお料理は久しぶりかな?

久しぶりの実家?堪能してね♥

• << 153 おはようございます(・∀・) ちょっと疲れましたね(汗) 今実家にいます! 水温管理、酸素管理などは機械を買っているので問題なしです! そうそう 夜ハンバーグってこと知ってたらハンバーガー食べなかったのにね まあ美味しかったし大丈夫ですね♪ 堪能します!(*´ω`*)

No.151

>> 147 味噌ラさん 解熱鎮痛薬は持っています劇場です✨🙋。 冷凍庫に保冷剤を保存しておいたので冷えピタは使わず、バンダナに保冷剤を包んで… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調はいかがかな?🍀

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

秘技!保冷剤バンダナ💡

冷えピタを温存させそういう作戦もあるね♬︎

ない時なんか超役に立つじゃんねφ(・ω・`)メモメモ

レアかと思ってうちまたいたみたいな大きさの保冷剤とっといてるけど使ったこと一度もない😅

小さいのは消毒してジップロックいれて火傷した時ようにとっといてる♬︎

味噌ラドジだからꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

3回目のワクチン翌日お墓参りだけど行かない方向も視野に入れて(>︿<。)

様子を見るね♬︎

ありがとう♥

• << 163 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は時間と共に熱が上がりKT=38,4℃まで発熱したのでヤバイと思いぎっくり腰用の座薬が残っていたので挿肛すると熱が下がり今朝検温するとKT=36,9℃まで熱が下がりました✨🙋。 インフルエンザ感染した時のように今日は辛かった劇場でした✨🙋。 高齢者施設でも3回目のコロナワクチン接種の副反応がスゴいとスマホニュースで確認していましたので少しでも体調が悪ければお墓参りは延期した方が良いと思います✨🙋。 冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が頭を強力に冷やしてくれるのでおっさんオススメ劇場です✨🙋。 4回目のコロナワクチン接種は副反応が辛いと思いますのでウンザリ劇場ですね✨🙋。 座薬によりおっさんは救われました劇場です✨🙋❤。

No.152

>> 148 広くなるからそこそこ入ると思うんですけどそれでも捨てないとね(汗) ご近所さんには挨拶とお土産を渡しました!(*´ω`*) ぴー… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

元々ヒーちゃん邸は荷物多いお宅かな?

引越しまでなると人にあげたり下取りとか廃棄しやすいからこの時期は貴重だよね♬︎

味噌ラ邸は去年引っ越して冷蔵庫、ドラム、電子レンジ、炊飯器、掃除機取り替えたんだけどどれも使えるから母上様には炊飯器あとはほとんど千葉の友達にあげた✨✨

大事に使ってきたしそれをまた誰かが使ってくれるのは嬉しいし有難い♥

うちはピーちゃんずがいるからいつでも綺麗なのかなって思う‪w

汚いのが嫌いで汚す子達がおるので‪w‪w

清潔一番✨✨

新生活楽しみだね(●´ω`●)

ヒーちゃんの朝ごはんとメダカさんの朝ごはんは終わったかな?

疲れただろうし実家で満喫してほしいしレスは無理しなくていいからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ🍀

• << 155 荷物わりかし多いほうですね(*´ω`*) 要らないものと要るものをわけるのに結構時間かかっちゃいますよね(汗) 全部入れ替えたの?? 私はちょっとずつ入れ替えています!╰(*´︶`*)╯ ちなみに親に聞いたんですけどメダカの寿命は2、3年だそうです!(*´ω`*) ぴーちゃんずのお世話頑張って! ⊂(・﹏・⊂) ぴーちゃんずって子供産んだりするんですか? さっき餌やりました!(*´ω`*) レスはぼちぼちする予定です!

No.154

>> 149 おーい。私は、仏教やで。 浄土真宗でござる。ノストラさんは、本でみたよ。 愛は、神様だけどクリスチャンのではありません。 スピリチュア… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調はどう?

味噌ラ入った高校がたまたまキリスト教だったけどその後もずっと無宗教♬︎

前の家は何系の人か分からないけどそっち系の人がたまにピンポンしにきてた🏠

知らない人が来ても取り合うなって言われてるからモニター見て知らない人は絶対出ないけど‪w

今の家では配達の人、知り合い以外はピンポン押さないし安心♬︎

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀

⬇今日の癒し

事件です‪w

しかも悪びれた様子ゼロ‪w‪w

全体的に穴空いてるし飼い主としては諦めたかな?😅

No.156

青空*

/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・)おはよ♬︎
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

起きたかにゃ?

今日の味噌ラの予定は前髪切りに行って相方とピーちゃんずにおみや買って寄り道せず帰宅♬︎

まだ気にしてカラーカットトリートメントとかそれ以上の施術には踏み切れずにいる😅

青空は今日どんな予定?✨✨

明日から雨が続くっぽいからやる事あれば済ませちゃおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

明日からの雨桜が心配💔

一週間以内に満開なんて言われてたし可愛い時を見たい(●´ω`●)

もし観れる機会あれば写真撮ってくるね🍀

⬇味噌ラが疲れて倒れると集まり爆睡するピーちゃんず♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.157

>> 153 おはようございます(・∀・) ちょっと疲れましたね(汗) 今実家にいます! 水温管理、酸素管理などは機械を買っているので問題なし… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お引越し大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

普段力仕事とかもしないからうち詰めも設置も全部業者の肩にやって貰ったけど前々からコツコツ一人で準備してたから引越し当日にすでに疲れてた‪😅w

メダカさんは機械あればそこまで手のかからない子達なのかな?

大きさにもよるけど水槽洗うのは大変そう👀

• << 159 私も業者さんたちにやってもらったんですけど前からコツコツもやるしコロナで食器とか自分でダンボールに入れないといけなくなったんですᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ メダカちゃんたちは比較的飼うのが簡単なんですよ(*´ω`*) だから両親も飼っているのだと思いますね(*´ω`*)

No.158

>> 155 荷物わりかし多いほうですね(*´ω`*) 要らないものと要るものをわけるのに結構時間かかっちゃいますよね(汗) 全部入れ替えたの… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

それ!

いるものいらないもの分けるし引越し前にコツコツ掃除もするから物凄い大変なんだよね💦

電化製品、家具ほぼほぼ全とっかえ♬︎

一気に揃えたから15万ほど値引きしてもらったりポイント半端なくついたりいい事だらけだった✨✨

だから引越しの時楽しくて仕方なかった‪w

ピーちゃんずたまご産むよ♬︎

2ペアで産み孵化して成鳥になった数4羽♬︎

孵化した子達は孫と呼んでいます♥

⬇よかったら孵化して初めての育児に奮闘する長老ことジジパパ動画をどうぞ♬︎

https://youtu.be/ZZprSiKfu2w

• << 160 コツコツ掃除かなり大変だよね(汗) 15万円も値引きされたのは凄い! ポイントたくさんいいな〜 旅行行けますね 楽しいのもわかります〜(*´ω`*) 動画見ました! 動画の名前も味噌ラなんですね~(・∀・) ジジパパ凄い頑張ってましたね(*´ω`*) 応援です📣

No.161

>> 159 私も業者さんたちにやってもらったんですけど前からコツコツもやるしコロナで食器とか自分でダンボールに入れないといけなくなったんですᕙ(⇀‸↼‶… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

コロナだから食器は自分で詰めたんだ💦

お疲れ様でした🙇🙇🙇

よく頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今のご時世逆に業者さんに頼まない人もいるのかな👀

うちはコロナだからこれは出来ないとか言われなかったけど気にする人はいるだろうしそういう人にはいいサービスなのかもね♬︎

メダカちゃん元気にしてた?🍀

今はどのくらいいるの?

コロナ禍で観賞魚を初めて飼う人とか急増してるらしい👀

幸せに暮らしてるといいな(●´ω`●)

• << 168 詰めるのは結構大変だったよ(汗) ナデナデありがとうございます(/^-^(^ ^*)/ 業者さんに頼まないと疲れ果てちゃいますよ~ てかできるのかな? ダンボール25個ぐらいあったよ(汗) メダカちゃんたち20匹ぐらいに減っちゃったそうだけど元気そうだよ!(*´ω`*) メダカちゃんたちって人間のことどう思ってるんだろうね( ╹▽╹ )

No.162

>> 160 コツコツ掃除かなり大変だよね(汗) 15万円も値引きされたのは凄い! ポイントたくさんいいな〜 旅行行けますね 楽しいのもわかりま… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日はお暇をもらい美容室へ♬︎

ヒーちゃんの昨日のバーガー話を聞いて無性に食べたくて今頂いてます😅

ヒーちゃんからのバーガー感染( ´艸`)ムププ♥

旅行いいね〜✨✨

全く行けてない💦

落ち着いたらのんびりどこか行きたいな(●´ω`●)

味噌ラチャンネル観てくれてありがとう🙇🙇🙇

あの頃はお嫁さん(ガガ)を貰ってすぐたまご産みだして中々孵化しなかったり難産で苦しんでたりと大変だったけど産まれてきてくれて味噌ラ感極まり泣いたよw

温め方も育て方も誰からも教わってないのに夫婦二人で一生懸命コロ♀ナナ♀育てあげて味噌ラをお母さんからおばーにしてくれて嬉しかったな♬︎

今は多頭飼育で一人一人に寄り添えなくなると健康被害に気付かなかったりするとまずいから生まれても孵化しないことを決めている🐤🐦🐣🐔

貴重な体験だった♥

メダカちゃん産まれた時も嬉しかったんだろうな〜♬︎

• << 169 美容室そろそろ行かなきゃね!(・∀・) 何バーガー食べましたか? 私はテリヤキバーガー♡ 旅行に関してはオーストラリアにいくのが夢  コロナが終わったら行きたいです!(・∀・) 味噌ラさんチャンネル視聴者増えることを願ってます!(*´ω`*) ペットの子供が生まれたらはしゃぎますよね~ 泣くのもよくわかりますw まだ名前いまいち覚えてない(汗) 長老ことジジパパは印象的! 動画にもでてましたね(*´ω`*) 貴重な体験ですよね~♪

No.164

味噌ラ通信♥猫たんぬ好きのファミリーROM様へ

⬇健康状態が物凄く気になる所ではあるが😅

なんという大きさ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

なんというもふもふ感(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

触ってみたい♥

大好物を毎日貰って食べてるのかな🐳🐠🐡🐙🐟🐬

No.165

>> 163 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は時間と共に熱が上がりKT=38,4℃まで発熱したのでヤバイと思いぎっくり腰用の座薬が残っていたの… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お熱出て大変だったね💦

本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇

まだ微熱があるみたいだし無理しないように身体を労わってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

食欲はあるかな?

しっかり水分補給も忘れずに高栄養のもの食べて静養してね♥

座薬あって良かったね👀

味噌ラも38度以上出た時用のお薬たくさんあるし*

4月1日9時ワクチンだからその日の夕方に飲んで朝の体温見て翌日朝も飲むことにする♬︎

4回目おっさんは打つ?

味噌ラは3回目もまだだけど打とうと思ってるよ♬︎

• << 167 味噌ラさん 昨日は座薬を使うと食欲が出てきたので遅い晩ごはんを食べました✨🙋。 食欲は今日もありました劇場ですよ✨🙋。 おっさんはコロナ感染するのが嫌なので4回目もコロナワクチン接種をします劇場ですよ✨🙋。 昨日は倦怠感・筋肉痛・頭痛・発熱・悪寒に襲われて参った劇場でした✨🙋❤。

No.170

>> 167 味噌ラさん 昨日は座薬を使うと食欲が出てきたので遅い晩ごはんを食べました✨🙋。 食欲は今日もありました劇場ですよ✨🙋。 お… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも訂正まで丁寧にありがとう♥

お熱下がって食欲出てきたんだねε-(´∀`*)ホッ

座薬様々🙇🙇🙇

座薬はまだあるの?

思うように体動かなくてストレス溜まっただろうから甘いもの食べてリフレッシュしてね(●´ω`●)

4回目もおっさんの後についていきます🍀

• << 173 味噌ラさん 座薬は、まだ残っています劇場です✨🙋。 今日はヨーグルトとクリームパンがありますので後で幸せ劇場になろうと思います劇場です✨🙋。 4回目のワクチン接種は、やるしかない劇場ですね✨🙋❤。

No.171

>> 168 詰めるのは結構大変だったよ(汗) ナデナデありがとうございます(/^-^(^ ^*)/ 業者さんに頼まないと疲れ果てちゃいますよ… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ダンボール25個って陽は伸びたとはいえ詰めて出してたらいつ引越し終わるやら😅

もちろんお支払いするけど業者様々だよね✨✨

疲れ果てるというより味噌ラは倒れてるはず……(o_ _)o パタッ‪w

メダカちゃん減っても20匹いるんだ👀♥

味噌ラの脳みその中ではメダカちゃん人間のこと何気理解してると思う♬︎

ご飯の時間もそうだけどお掃除してくれたり出産時には見守ってくれたり何気信頼関係ある気がする〜(●´ω`●)

• << 175 業者さん4人がかりで1〜2時間かかってました(*´ω`*) プロなのに時間かかってるし私1人だったらそれきそ倒れちゃうねw メダカちゃんは餌のときかなり集まってくるよ~(◍•ᴗ•◍)  ご飯楽しみなんだね!(*´ω`*)

No.172

>> 169 美容室そろそろ行かなきゃね!(・∀・) 何バーガー食べましたか? 私はテリヤキバーガー♡ 旅行に関してはオーストラリアにいくのが… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

美容室、おつかい終わって帰宅♬︎

一旦一休みしたいところだけどご飯の時間😅

お昼はお暇を貰ったから頑張る✨✨

今日は牛タンとレモンと春菊とフキと油揚げ買ってきたからこれが今日のおつまみ(●´ω`●)

お昼は厚切りチェダーアボカドバーガー♬︎

お肉も分厚いし食べにくくいつも大きい口なのにおハムさんみたいにちょっとずつ食べた‪w

オーストラリアいいね🇦🇺

自然満喫しつつコアラを労いたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ピーちゃんずの名前を覚えるのは至難の業‪w

7羽もいるし覚えなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは癖で名前出しちゃうけど‪w

YouTubeはSNSで広めてないし最近お休みしがちだからのんびり文鳥さんの素晴らしさ広めていけたらと思ってます♥

• << 176 私は実家でゴロゴロしてまーす(*´ω`*) 明日の2時には出ていく予定(*´ω`*) チェダーアボカドバーガー食べごたえがあっていいよね!(・∀・) オーストラリア行きたいんだけどお金と時間とコロナがあって3年後には行きたいですね~(人 •͈ᴗ•͈) ぴーちゃんず家系図出したら大変そう(汗) 私も文鳥さんたち興味もち始めてます!(◍•ᴗ•◍)

No.179

>> 173 味噌ラさん 座薬は、まだ残っています劇場です✨🙋。 今日はヨーグルトとクリームパンがありますので後で幸せ劇場になろうと思います劇… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調は元に戻ったかな?

おっさんはぎっくりするし座薬のストックはあった方がいいね💊✨✨

甘いもの食べて幸せ劇場になれて良かった♬︎

またお気に入り買いに行かなきゃね(●´ω`●)

• << 191 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調はワクチンの副反応で体が疲れているという感じ劇場ですね✨🙋。 体力が消耗しているのでタウリン3000を飲んでシャキッとしようと思います劇場です✨🙋。 座薬はあと9回分あるのでぎっくり腰や4回目のコロナワクチン接種の際に使用します劇場です✨🙋 クリームパンを5袋買いましたので楽しみモグモグタイムごっこをして楽しみます劇場です✨🙋。 大阪は朝から雨劇場です✨🙋。 明日は体調が良かったらノビルやツクシを収穫しようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.180

>> 174 ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。… すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

5,000円✨✨

∧ ∧
(゜∀゜*) キターー♪
⊂   つ≡=-
 と,, )~≡=-
   ヽ)≡=-

/⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりん
  |   ⊂ノ  ぴろりん
 |   _⊃
  し ⌒
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりん
  t⊃  |  ぴろりん
 ⊂_   |
   ⌒ J

喜びの舞‪w

• << 207 今日も ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑩(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円 5000円2口 10000円お納めします!! みそら基金!! . ^ ^   (ゝω・) ./ U🎀U \ │* 病 *│ │* 気 *│ │* 平 *│ │* 癒 *│ │* ☆ *│ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.181

>> 175 業者さん4人がかりで1〜2時間かかってました(*´ω`*) プロなのに時間かかってるし私1人だったらそれきそ倒れちゃうねw メダカち… ヒーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

4人がかりで1、2時間目💦

素人のうちらがやってたらどんだけかかるんだろう😅

業者さんは慣れっこだしやはり筋肉痛とか一々やらないのかな‪w

やはり2~30代?

ご飯楽しみに集まってくるメダカちゃん可愛い♥

分かりにくいけど中には1番の食いしん坊とかいたりしてね( ´艸`)ムププ

ブーデーな子とかいるの?

• << 186 おはようございます!(•‿•) 業者さんは運んでくるのが2〜30代男性4人ですがダンボールに詰める作業になると50代女性の出番です!(・∀・) その後また男性軍が戻ってきてました!ヾ(・ω・*)ノ 食いしん坊というかボスみたいな子がいてちっちゃい子らの餌横取りしてました(汗) その子かなりブーデーです(*´ω`*)

No.182

>> 176 私は実家でゴロゴロしてまーす(*´ω`*) 明日の2時には出ていく予定(*´ω`*) チェダーアボカドバーガー食べごたえがあっていい… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

実家はゴロゴロするところです‪w

たまの実家だろうしのんびりしたいよね♬︎

味噌ラは実家帰ると泊まってる間中母上様と飲みまくり🍻‪w

今日の2時には新居出発だ♬︎

これからやる事もあるだろうけど怪我のないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

3年後ならもうコロナはインフル扱いで旅行行ったり出来るようになってるよ♬︎

なってるといいな‪😅

文鳥さんに興味を抱いてくれて嬉しい♥

⬇味噌ラが抱っこしてる写真LINEしたら友達が絵を書いてくれた(●´ω`●)

• << 184 電車移動もあるので今日は飲まないようにします(*´ω`*) 2時に出発です(. ❛ ᴗ ❛.) ある程度は業者さんがやってくれてると思うんですがこのあとはひーちゃんも手伝います!(*´ω`*) 味噌ラさんはどっか行きたいところあるんですか?(*´ω`*) 味噌ラさんの友達めちゃめちゃイラスト上手いですね♪(◍•ᴗ•◍) 絵でもぴーちゃんずの可愛さが伝わる♡(*´ω`*)

No.183

>> 177 今かなりショックでたちなおれないかもしれない。 気にしなくなりたいです。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

一日経って少し落ち着いたかな?

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

美喜も心配してくれてるよ🍀

味噌ラ的には一見喜ばしいことに思えたけどまぁの親心的にはそういう訳ではないんだね*

連絡とれてるのかさえ分からなかったら連絡取り合ってるの聞いて安心したε-(´∀`*)ホッ

オプチャの管理任されたの?

味噌ラはあのオプチャやったことないから分からないんだ*

力になれずごめん🙇🙇🙇

味噌ラはきずなをどんな風に管理してると思う?

きずなを管理するだけでも何気やる事は多く結構大変だけど裏方で同じようにやれば上手くいくのかな〜

メンバーも違うしムズいね👀

いっその事オプチャの管理よろしくねって言ってきた子に具体的にどうしたらいいか聞いてみるといいよ🍀

その子はオプチャ歴長いだろうしアドバイスを求めるべし♬︎

⬇今日の癒し

「お花を生けていると、心が穏やかになります」ってつぶやいたツィッターユーザーの後ろでわんわん‪w

どっちがセンターで写真撮られるかやり合ってたのかな(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

No.185

>> 178 まぁさん。 どうしたの? 直接は、何も出来ないけれど、 文字でも、聞く事はできるよ。 気持ち、書きなぐり、吐き出して少しで… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

優しい声かけに朝からほっこり♥

美喜ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日はダブルだね!

⬇そんな美喜への一枚

元気いっぱい! 神戸のスナネコ4つ子の赤ちゃん、一般公開(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

動植物園の施設「神戸どうぶつ王国」(神戸市中央区)で、世界最小の野生ネコ「スナネコ」の4つ子の赤ちゃんが3月25日から一般公開される。

こんな子達と同じ環境に住んでる関西地区の皆が羨ましい♥

一匹だって可愛いのにず、ズルすぎる‪w‪w‪w

• << 200 味噌ラさん。 ありがとう。 まぁさん。レス、あるかなぁ?って深夜も覗いたけれど、何もないし😥 大丈夫かなぁ? 今日は夜、休みです\(^o^)/

No.187

青空*

¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|おはよ♬︎
|!∧_∧ | !|!
 (´・ω・〇
──|∪ /J────
  ::∪`∪:
  ::::::::

こちら横浜雨の予報;(´•௰•`)☂

千葉はもう降ってるかな?

土日は外出しないようにしてるし巣ごもり♬︎

相方は疲れてるせいかまだ夢の中‪w

遅起きのピーちゃんずもまだ夢の中‪w‪w

起こすと可哀想だし何も出来ず気配を消し静かにきずな中(●´ω`●)

今日は鳥かご清掃と部屋中のアルコール消毒が追加仕事✨✨

鳥かごはお風呂で丸洗い♬︎

その間ピーちゃんずはお家ないけど‪w

放し飼いだから鳥かご以外での生活なんて慣れたもの‪w‪w

お掃除頑張ります💪♥

⬇今日の癒し

なんつう表情(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラも孫の手でごじょごじょしたい♥

ゴロゴロ喉鳴らしてるのかな(〃ノдノ)テレ

No.188

>> 184 電車移動もあるので今日は飲まないようにします(*´ω`*) 2時に出発です(. ❛ ᴗ ❛.) ある程度は業者さんがやってくれて… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ヒーちゃんも飲む派なんだね♬︎

どちらかと言うと飲まないファミリーが多いかな🍶🍷🍸🍹

今日は新居での初祝杯はとっても美味しいはず♥

それまで我慢(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ国内なら北海道、沖縄、近場なら名無しんに教えてもらったひたちなか海浜公園♬︎

海外なら超ベタなんだけど😅

ニューヨーク、ロサンゼルス、ローマ、ドバイ、フィジー♬︎

超都会的と海が綺麗な自然のどちらもすてがたい‪w

でもピーちゃんずがいるから長期の旅行には行けそうにない😅

ピーちゃんずを全員お見送りしたらしばらくペットは飼わず旅行三昧しようって相方と話してる♬︎

⬇こんな感じでそっくりに描いてくれるから有難い🙇🙇🙇

絵描いて売り物になるレベルだよね👀

味噌ラの絵は幼稚園児に失礼だが幼稚園児くらい‪w

• << 192 そこそこ飲むよ~(*´ω`*) 新居で2〜3本飲みます! 国内だったら名古屋か淡路島とか行きたいな~って思ってます!(*´ω`*) ニューヨークぐらい人多いとクラクラしちゃいます(汗) ペットいると旅行できないよね~(*´ω`*) 猫とかなら猫専用ホテルに預けたりできるけど高そう(汗) 動物園のお土産とかでそこそこ売れそうだよね 下の絵は味噌ラさんが書いたの?

No.189

>> 186 おはようございます!(•‿•) 業者さんは運んでくるのが2〜30代男性4人ですがダンボールに詰める作業になると50代女性の出番です!(… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ダンボールに詰める作業は女子なら安心だしいいよね♬︎

上手そうだし✨✨

絶対味噌ラより‪w

メダカちゃんやはりリーダー?ボスっぽいの居るんだね👀

小さい子ほど食べてほしいけどそのボスが横取りしちゃうならボスばかりブーデーになっていっちゃうよね‪w

胃袋が肥大してるのが透けて見えそう‪w‪w

• << 193 今の時代あんまいっちゃいけないと思うけど女子のほうが器用そうだしね~(*´ω`*) メダカわりかしすけてるけどボスはデーブーのくせによく動くし水槽も出産用の海藻がたくさんあるからよく見えない(汗) 上からだと見えないしねw

No.190

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まぁ部屋設立*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

オプチャ仲間に作ってもらったんだね♬︎

仲良くやってるみたいで安心したε-(´∀`*)ホッ

そこはまぁのつぶやき場で作ってもらったのかな?

そこにどうやって行けばいいか分からない👀💦

ただ味噌ラYouTubeときずなの管理があるから通いって難しい😅

味噌ラの変わりが居てくれると助かるけど‪w

味噌ラは一人だし無責任なことは出来ないから♬︎

自分のところがあるのに他の人の所にお熱になってたら来てくれる皆に申し訳ないしね😅

もし遊びに来てくれる人を募集してるならきずなで宣伝していいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちは引き抜きとか全くもって気にしないから遠慮なく使ってね♥

∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  

No.194

>> 191 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調はワクチンの副反応で体が疲れているという感じ劇場ですね✨🙋。 体力が消耗しているのでタウリン… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

確かに副反応で体疲れちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくりお風呂浸かったりリフレッシュしてみてね♥

タウリン3000とかめっちゃ効きそう‪w

やはり変わるもん?

クリームパン5個ってハマりすぎ‪w

横浜も雨降るみたいだけど明日も雨マークついてる👀

明日天気がよかったら散歩行きたいって相方言ってるけど微妙だと思う😅

大阪明日は晴れるの?

ノビルとかつくしとり楽しみだね(●´ω`●)

パパ上と行くの?✨✨

• << 197 味噌ラさん タウリン3000を飲んだのでシャキッとしました劇場です✨🙋。 大阪は今も雨が降っています劇場です✨🙋。 明日の大阪は晴れなので体調が良ければ河川敷に行きノビルとツクシを取りに行こうと思います劇場です✨🙋。 明日は、おっさん1人で収穫に行く予定劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 198 おっさん劇場クリームパンとおっさん劇場タウリン3000です✨🙋。 サンディというスーパーでクリームパンが¥65ー、タウリン3000が¥39ーで販売しています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 199 裏側劇場です✨🙋🎶❤。

No.195

>> 192 そこそこ飲むよ~(*´ω`*) 新居で2〜3本飲みます! 国内だったら名古屋か淡路島とか行きたいな~って思ってます!(*´ω`*) … ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラ達はかなり飲んじゃう😅

初の新居飲みいいね👍🏻👍🏻✨

味噌ラも参加したーい‪w‪

( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ‪w‪w

名古屋は味噌ラファミリーの太陽が住んでるところ♬︎

淡路島もいいね♬︎

一応ペットホテル鳥さん版もあるけど怖がりでおかしくなっちゃうから心配で預けられない💦

友達と行く場合は相方にお願いして相方と行く場合は鍵渡して母上様か友達にお願いするかになるな〜

この先の事が分からないからまだまーーーーだ先の話だけどね‪w

さっきの絵はピーちゃんず描いてくれた友達が描いてくれたの♥

No.196

>> 193 今の時代あんまいっちゃいけないと思うけど女子のほうが器用そうだしね~(*´ω`*) メダカわりかしすけてるけどボスはデーブーのくせによ… ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

根拠はないが同性の方が安心感ある♬︎

タクシー乗った時女子だとホッとする的な(●´ω`●)

メダカちゃんのブーデーボスは見た目によらずよく動くし何気すばしっこいんだ‪w

そっちの方がよりボスらしい👍🏻👍🏻✨

お昼食べた?

味噌ラはおみやで貰った佐野ラーメンを野菜たっぷりあんかけラーメンにして食べたよ🍜

自分で作ってるのにお昼炭水化物とかグルテンを抜くようにしてるから超ーーー美味く感じる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

• << 209 男子だったら少し警戒しちゃう的な?w デーブーなボスとヒョロヒョロな下っ端?を比べるとかなり差があると思う(*´ω`*) メダカ内での生存競争が激しい୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨ お昼は実家でエビフライでした! ラーメン🍜最近食べてないからうちもそろそろ作らなとね~ᕙ[・۝・]ᕗ

No.201

>> 199 裏側劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも裏表まで写真ありがとう🙇🙇🙇♥

噂のサンディー✨✨

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

まじ激安👀!!

本気味噌ラ小屋の近くに欲しいんですけど〜‪w

こんな店あったら買い物に行くの楽しくて仕方ない♥

てかクリームパン何気カロリー低い気がするのは味噌ラだけ?!

なんかここで甘いもの系のカロリー見てるから軽く麻痺してきた‪w

副反応で静養してたし明日はお散歩がてらノビルにつくし散策いいね♬︎

もしかしたら桜もあるかも?🌸

• << 206 味噌ラさん おっさん劇場クリームパンは人気なようで品薄になっていることが多い為、朝イチで購入劇場をしています劇場です✨🙋🎶❤。 桜が咲き始めているのでチューハイでおっさんヒトリモン花見もいいかなと思いました劇場です✨🙋❤。

No.202

>> 200 味噌ラさん。 ありがとう。 まぁさん。レス、あるかなぁ?って深夜も覗いたけれど、何もないし😥 大丈夫かなぁ? 今日は夜、休みで… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日はシングルなんだね*

お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇🍀

9時頃やりとりはあったけどそれ以降ないからお出かけしてるか♬︎

別の自スレにいるのかも?

今日の夜はお家でのんびりだね🏠

こたつ虫はしまっちゃったから出来ない感じ?
    ∧_∧
  _((´・ω・)_
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐

No.204

>> 203 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

基本明るいうちはお出かけするの好きだからお散歩中かも?✨✨

こたつまだあるんだねε-(´∀`*)ホッ

美喜の憩いの場♥

5月までは一緒なのね‪w

季節が変わるから果物まで変わってるじゃんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇よかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

網戸とか人間とかよじ登るの見たことあるけどボルダリングする猫たんぬ初‪w

てかご自宅の壁にこれ作っちゃう飼い主さん凄いよね‪w‪w‪w

No.220

>> 205 味噌ラさん。 そっかぁ(*´∇`*) ねこたんぬ、ありがとう。 味噌ラさんも、夜は、のんびり寛いでネ。 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

ダブルかな?

ありがとう♥

足が筋肉痛になってたし‪w

昨日の夜はのんびり過ごせたよ♬︎

⬇今日の猫たんぬ

絶対この子は大物になるにゃ‪wฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 233 味噌ラさん。 うん。今日はダブルだよ😥 猫は、どのこも好きダヨ。 にゃんこ、全て大好き😍有り難う。 ゆっくりできて良かったですね。 良い休日を過ごして下さいネ。 まぁさん。元気そうだネ。安心。 休憩して、それなりに、もうひと頑張りします。

No.221

>> 206 味噌ラさん おっさん劇場クリームパンは人気なようで品薄になっていることが多い為、朝イチで購入劇場をしています劇場です✨🙋🎶❤。 … おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

確かに大きさもいい感じにあって何気カロリー低め?であの安さなら甘いもの好きにはたまらないよね‪w

チューハイお一人様お花見いいね🌸♥

近くに居たらお供したのに( ´・ω・`)チッ‪w‪

⬇お天気悪いけど‪w

近所の桜よかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

• << 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 桜は綺麗な満開劇場になっていますね✨🙋。 大阪は朝から晴れの日劇場です✨🙋。 今日の朝、腰にピクつく痛みが走りましたのでツクシ取りは中止劇場しました✨🙋。 腰が痛い痛いと言っているので阪神タイガースの試合を観て阪神を応援しているおっさんに変更しました劇場です✨🙋🎶❤。

No.222

>> 207 今日も ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ … すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))

| ひゃっ!
|  ≡   ∧_∧
|≡   (・∀・ )
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)

味噌ラ基金増えた〜♥

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

ありがとう🙇🙇🙇🍀

健康維持、現状維持に努めます♬︎

お返しに味噌ラのポジティブ菌とへんてこりん菌贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 245 へんてこりん菌☆☆ポジティブ菌☆  *゚゚・*+。   わーい  °*。 。∩ ∧ ∧  * + (・ω・๑) *+゚ * 。 ヽ  つ*゚*   " ・+。*・゚ ⊃ +゚   ☆ ∪  。*゚    " ・ + 。 * ・゚ 旦那に私に合う四字熟語 天真爛漫!って言われましたwww        ♪∧,,∧    ♪∧,,∧*´ω`)  ∧,,∧*´ω`)   )っ (*´ω`)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪ +   *   ∧_∧ 、、 +   ( ・ω・) (・(>  ,,∪~~ ) //  ランランラン♡  `':;;;:;;,;;,( ノ *    UU

No.223

>> 208 削除されたレス ヒーちゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))

お引越しお疲れ様でした🙇🙇🙇

パンダさんに頼んだのね♬︎

スタッフ皆パンダの着ぐるみ着て働いてたらまじ可愛いな( ´艸`)ムププ

引っ越すたび頼んじゃう♥‪w

昨日は美味しく飲めたんじゃない?🍶🍷🍸🍹

何かとまだやる事多いと思うけど休み休みやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.224

>> 209 男子だったら少し警戒しちゃう的な?w デーブーなボスとヒョロヒョロな下っ端?を比べるとかなり差があると思う(*´ω`*) メダカ内で… ヒーちゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))

痒いところまで手の届くサービスしてくれたら老若男女どの世代でもいいね♬︎

メダカちゃん体の大きさでボス決まるのかな👀

ブーデーボスはいっぱい食べるし幅きかせてるし目立つね‪w

海老フライ大好き♥

最近食べてないな〜(*´﹃`*)ジュルリ…

ラーメンお家で出すときラーメンのお供でおかずとか何出す?

いつも迷うんだよね〜‪w

No.225

>> 210 (#`□´+)ノ🇺🇦 明日!!駅前の「mister Donut」に集合して『戦争反対』の宣伝をするのだ! (*・o・+)ノ ホ… ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

大事なお務め御苦労様です🙇🙇🙇

今頃活動中かな?

ウクライナの国旗用に注文したかのようないい色だね🇺🇦✨✨

+゚‥*‥*☆*‥*‥゚+
.゚*.。*゜゚*。.*゜
. : :  : :
   ∧_∧
  (*^∇^*)
┏∮━〇☆〇━☆┓
  素敵な一日に
 なりますように
┗☆━・・━・・━♪┛

No.226

>> 213 (*・o・+)ノ🇺🇦 そこに、工作用のマスキングテープでメッセージを作るのだ! 腕の見せどころだゼ!! 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ブルーに赤色の戦争の文字*

すごく伝わってくる*

No.227

>> 215 完成!!! 実際に見ると手作りで立体感あり♪ (#`□´+)ノ🇺🇦 やるのだ!戦争に反対するのだ! 僕は頭がよくない、大学も出て… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

素晴らしい出来だよ(>︿<。)

ライデンの心からの気持ちが溢れ出る作品になったね(>︿<。)!

ひまわりの暖かさ好き*

ライデンの気持ちが、皆の気持ちが1秒でも早く伝わりますように🙇🙇🙇

• << 241 さっき、終わったのだ (*・o・+)ノ🇺🇦 こちらはまだまだ寒い季節 疲れたのだ、でもやって良かった 駅前で、ポスターを持って『戦争反対』の訴えをしたのだ 外国の人が泣きながら握手してきた 友人がウクライナにいてドイツに避難することができたらしい 何度も何度もお辞儀をしていった 僕は、マイクとスピーカーで訴えかけた 『今すぐ戦争をやめさせよう!たくさんの子供たちが犠牲になっている!理由はどーでもいい!今すぐ戦争をやめさせよう!』 どこからか「そーだ!そーだ!」と声が聞こえた 募金などは集めていなかったのだが、 「私は何もできないけど、がんばって」と現金をわたしてくる人がいた ありがとうございます!!! そのお金はユニセフ、国連難民高等弁務団、ウクライナ大使館のいずれかにわたす予定です。 新聞記者もきたよ! 戦争をしてはダメなのだ 🎀(なんと!!スタッフがこの絵でポスターを作ってくれました↓

No.228

>> 216 なんか最近1投稿しか出来ない!! 連投が出来ないらしい。   ∧∧ ∧∧ アレアレ?  ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   `ヽ  … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも可愛い内容やAAありがとう♥

\もちつきワッショイ/
  +       +
      ペタン
    +       +
+/■\  ||| /■\
(´∀`) _ (´ー`)
( つ つ | |=O=O=)
`) ) )| ̄ ̄ ̄|( ( (
(_)_)|´∀`|(_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
良かったらお食べください(ノ_ _)ノハハー♥

• << 244 みそらさん☆☆ .   ∧ ∧ モチでもどうぞ  ( ・ω・) _Ω_ (  つつ 「・∀・#」 と_)_) .    /\ ⌒ヽペっタン  /  /⌒)ノ ペっタン  \∧_∧\((∧_∧  (・Д・)^))) (・∀・)  /  ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ `(  ノ ) ̄ ̄(0___)  ))_) (___) (_( ぺったんこ ⊂(´∀`)ありがたく ‌  -=≡   _   φ⌒) ζυ゚・ ~・。  -=≡  ( ゚∀゚)φξ。・゚・    ζ -=≡   /    つヽフ ))    ゚  -=≡  ( ⌒)  納豆!納豆!   -=≡ c し' あんこ    ∩ ∩    ||凸|    (=・仝・)=    ノ /⌒)  ○(_つUU \(○ず・ω・だ○)/

No.229

>> 219 味噌ら。 遊びに来てもらって📷✉️はったりするぐらいやってんけど。 毎回ってペースやないからと思ってたから。 違う人も参加してもらった… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

お出かけ中かな?

スレ立てるとすぐに人が集まってくる訳じゃないからのんびりやるといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人は自然と集まるもんだから🍀

味噌ラもここで作った時そうだった♬︎

長ーーーい時間をかけて3年経ってようやく今の癒し空間★きずなになった✨✨

リアル一番で無理せずやることが大事だから忘れないでね♥

陰ながら応援しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇お昼寝に入るピーちゃんず♬︎

ガガママ、長老ことジジパパ、娘コロ、娘ナナ、ピンキー♂

No.230

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃こんにちは┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

お昼は食べたかにゃ?🍆🍅🌽

味噌ラ小屋は(名無しん風♥)ホッケ焼いて生姜焼きして春菊のお浸しとワカメとお豆腐のお味噌汁♬︎

お腹いっぱいで動けません‪w

今はお洗濯待ち✨✨

そしたらお風呂に行ってきます♬︎

o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <

⬇今日の一枚

さっき近所歩いてて可愛かったかはパシャリ🌸♥

可愛い極み(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

千葉もこのくらい咲いてますか?

No.231

まぁから写真の差し入れ♥

【⠀幸せになりますように。】

• << 240 味噌ら ありがとさん。 感謝。

No.234

>> 233 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

うん♬︎

体調に変動はあるものの元気にしてるみたいだよ♥

今は他のSNSとか自分の場所もあるからネット関係では忙しいかも?

⬇午後の癒しによかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

こんな可愛い窃盗犯ならわざわざブロッコ用意しちゃう( ´艸`)ムププ

• << 236 味噌ラさん。ありがとう😆💕✨ まぁさん。そっかぁ。 猫たんぬ。モフモフ。 触りたくなるネ。 捕まえても又やるのがネコの面白いところヾ(≧∀≦*)ノ〃だよね。 ゆっくり寛いでネ。

No.247

>> 235 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 桜は綺麗な満開劇場になっていますね✨🙋。 大阪は朝から晴れの日劇場です✨🙋。 今日の朝、腰… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

29日横浜は雨予報だし桜散っちゃうね😅

目の前だけど運動不足だし合間を見て今日あたり1人でぶらっと行ってこようかな〜

昨日の朝腰にピキツク痛み!?

それは危険💦

ぎっくりなのかな💦💦

細心の注意を払い過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

腰を動かさず阪神タイガースを応援出来る動作考えよう💪✨✨

お大事にしてください🙇🙇🙇🍀

• << 260 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰のピキツク痛みは注意報なので気をつけないとダメ劇場ですね✨🙋。 大阪の桜はどの木も満開劇場という感じ劇場です✨🙋。 阪神タイガースは開幕から3連敗…。 阪神タイガース調子が悪い劇場です✨🙋。 阪神頑張ってほしい劇場です✨🙋❤。

No.248

>> 236 味噌ラさん。ありがとう😆💕✨ まぁさん。そっかぁ。 猫たんぬ。モフモフ。 触りたくなるネ。 捕まえても又やるのがネコの面白いと… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はダブルお疲れ様でした🙇🙇🙇

⬇疲れてると思うから甘いもの(∩´。•ω•)⊃ドゾー

って違うか‪w

• << 255 味噌ラさん。おはよー👋😃☀️ ボタモチヾ(≧∀≦*)ノ〃 ねこたんぬ、ぼた餅だぁ\(^o^)/ 食らい付きたくなる😋 今日も、ありがとう😆💕✨ 今日は、久々に忙しかったけれど、疲れては、ないよ。 仕事は、それなりだから🤣

No.249

>> 237 削除されたレス ヒーちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

引越し前もそうだけど引越し後の挨拶まわりお疲れ様でした🙇🙇🙇

パンダンボール除去終わったのね〜👀

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

さすがに引越し初日で落ち着かないね‪w

どんどん実感が湧いてきて大好きなお家になるよ♥

まだしばらくお休みなら疲れもあるし体休めも忘れないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 258 おはようございます~ 今日はぐっすり寝れました!(*´ω`*) 調べたんですけど文鳥って体温管理とかすごく大変なんですね~(文鳥についてあんまり知識ありませんでした(汗)) インコよりも小さいのやっぱりかわいい♡ 卵産むのかなり大変なんですね~(*´ω`*) お世話ガンバです!╰(*´︶`*)╯ 家結構気に入りましたよ♪

No.250

>> 238 削除されたレス ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>なんかブーデーのほうがボス感はあるけど人間で例えたら弱そうw

朝から笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

見掛け倒し的な話ね‪w

引越しそばいいね(●´ω`●)

流山市行ったことはないけどもちろん知ってるよ✨✨

4個上の兄貴が柏に家族で住んでる♬︎

コロナ前は行った時もあったけど今は全く😅

兄貴錦糸町勤務になったから都内引っ越すのかな👀

おチビ達いるから引っ越すとかタイミングがあってムズいのかな〜

去年2個上の兄貴が東京世田谷に戸建て買ったからワクチン接種後母上様と引越し祝い持っていった♬︎

4個上の兄貴は2回目接種終わってなかったから来れなかったけど😅

• << 274 味噌ら。 兄さん錦糸町に転勤? 凄いやん。あそこいったよ。 でも、あんまり発展してなかったかな。14年ぐらい前にね。 大神宮に娘とね。 指輪もらいにね。懐かしい。 ただ、アイツわがままやから途中でスルーして置いてきぼりにされたわ。 ほんま情けなー。

No.251

>> 240 味噌ら ありがとさん。 感謝。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いえいえ♬︎

こちらこそ可愛い写真ありがとう♥

また何かあればきずなに載せるから言ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日穏やかな日でありますようにお祈りしています🍀

⬇お昼寝準備完了‪w

• << 275 味噌ら お疲れ様😆🎵🎵 三羽 手がつかれないか。 頑張って✊😃✊ 今 BTSにこってしまってDVDかった。しかし私はのめり込むからあまり見てない。 知ってる? 藤井風のDVD。 プロなのに下手くそな踊り。 バックダンサーの踊りが目立つ。 ショップのテレビでみた。 曲と声は、爽やか。 この間 テレビで戦争の話をやっていた時に終結するかな。と予感。あたってないかな。 ただ、それに影響されて他のものが動く可能性あり。 まだ、歯茎と体調はおかしいけどなんとかなってます。

No.252

>> 241 さっき、終わったのだ (*・o・+)ノ🇺🇦 こちらはまだまだ寒い季節 疲れたのだ、でもやって良かった 駅前で、ポスターを持っ… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当に遅くまでお疲れ様でした🙇🙇🙇

ライデンの絵ポスターになるの!?

凄い👀!

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

味噌ラ募金くらいしか出来てないけど必ず続けます*

ライデンの想い、皆の想い必ず届くよ🍀

No.253

>> 244 みそらさん☆☆ .   ∧ ∧ モチでもどうぞ  ( ・ω・) _Ω_ (  つつ 「・∀・#」 … すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お餅あげたらお餅帰って*

∧∧
キタァ(*゜∀)━━ン!!
   と  つ
   ~(_つ
    し′

しかも納豆あんこ味?‪w

うちにお正月に買った鏡餅が一つ残されてるのは内緒だよ( ´艸`)ムププ

No.254

>> 245 へんてこりん菌☆☆ポジティブ菌☆  *゚゚・*+。   わーい  °*。 。∩ ∧ ∧  * + (・ω・๑) … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

天真爛漫いいじゃん♥

そういうの好きだよ(●´ω`●)

旦那っちとすぷーまん*

。*・゚・;*  。*;・゚・*
`。'ら   ゚・゚   ら゚。
*  ぶ ∧_∧  ぶ   *
+:   (  ∧∧    :+
゚*   /⌒"つ )   *'
 ゚+。.(.... (....)......。+゚
   '*:::::::::::::::: *
    ゚*。 。*゚
      ゚

• << 262 へんてこりん菌へんてこりん菌へんてこりん菌、ぽんぽこりん菌ぽんぽこりん菌ぽんぽこりん菌 てんてこまい菌てんてこまい菌てんてこまい菌  その金!全部モラッタ!!   金~   ∩∧_∧∧_∧金~  ∧ヽ∩金_∧ω・∩ (・ω・ヽ∩ω・) ノ 金⊂二ミヽ ⊃金~   / (⌒) ノ∧_∧ミ金  (_)~し''⌒つω・)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.256

青空*

\おはよう♬︎/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
|__ __ |/

起きたかにゃ?

2個上の兄貴のお嫁ちゃんと幼稚園児の甥っ子コロナ感染💦

おチビは関節痛、お嫁ちゃんは味覚障害💦

兄貴と下の子はお家で生活してて保健所と連携しながら今日あたり食料が届くらしい🍚

4月2日おじーおばーに会いに行く(お墓参り)予定だったけど兄貴は欠席だね!

まん延防止もとれて昼も夜の街も人で溢れかえってるから青空も気を付けてね!

味噌ラも十分に気を付けます💪

皆もコロナの存在は忘れず引き続き感染防止徹底しようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇今日の一枚

超可愛くない!?♥

朝からキュンとして連れてきてみた‪w

マリオやりたくなってきた〜‪w‪w

No.257

>> 255 味噌ラさん。おはよー👋😃☀️ ボタモチヾ(≧∀≦*)ノ〃 ねこたんぬ、ぼた餅だぁ\(^o^)/ 食らい付きたくなる😋 今日も、あ… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

疲れてないって美喜超人!?✨✨

あまり無理しないようにぼた餅食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬆むしろそれに無理があるか( ´艸`)ムププ

No.259

>> 258 ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は新居でぐっすり眠れたみたいで良かった♥

久しぶりのヒーちゃんベッドだったしね♬︎

文鳥さんは温度湿度大事🐤🐦🐣🐔

ガガ様はたまご産む時難産で本当に辛そうだから💦

たまご詰まりで命が脅かされないようにより暖かい環境を保ち見張ってるしいつでも病院行けるよう産卵期は準備万端(*`・ω・)ゞビシッ!!

ここ最近は産んでないから一安心🍀

⬇お昼寝準備する長老ことジジ♂妻ガガ

• << 265 ジジ長生きするな😊 なんか偉いな😊 皆ジジの子供、孫なんだよな☺️

No.267

>> 260 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰のピキツク痛みは注意報なので気をつけないとダメ劇場ですね✨🙋。 大阪の桜はどの木も満開劇場とい… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

それはぎっくり腰中のぎっくりに繋がるということ!?

気を付けて(>︿<。)💔

大阪桜満開なんだね🌸

ただのおつかいでも桜咲いてるだけでも何故だか心がウキウキしちゃうよね♬︎

阪神タイガース連敗してるんだ💦

皆のパワーを贈ろう💪

|阪神タイガース頑張 |
\        /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
 ノ  つつ ●  ) _
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

• << 278 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日リハビリでマッサージをしてもらいましたら腰骨がボキッと音がなりました✨🙋。 腰骨の音がなると腰の調子が良くなるのでリハビリに行って良かった劇場でした✨🙋。 おっさんも桜が綺麗なので桜の花を見上げながら自転車でリハビリに行きました✨🙋。 今日は阪神タイガースの試合がテレビで放送されますのでユルく阪神の応援をしようかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.268

>> 261 みなさん どちらがお好きですか? わたしは、きのこの山☆☆ キノコノッコノコゲンキノコ~    /○\ ~♪  … すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))

写真ありがとう♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

味噌ラ甘いものは口にしないんだけど‪w

見た目は超ーーー可愛くてグー(●´ω`●)

• << 290 ミソラさん☆☆ ぽんぽこりんの舞   ∧_∧  ( ・ω・)づ☆ペチペチ   と_⌒))    (_ノノ   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ   ∧_∧  ( ・ω・)づ☆ペチペチ   と_⌒))    (_ノノ   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ ♪ ∧,_∧   (´・ω・`) )) (( ( つ ヽ、♪   '〉 とノ )))  (__ノ^(_)    ∧,_∧ ♪   (( (    ) ♪  /   ) ))♪  (( ( ( 〈    (_)^ヽ__)       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧*´ω`)  ∧,,∧*´ω`)   )っ (*´ω`)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪ ❃       *。      +゚ 🌟*✨     ゚。;* 丨/)🎀/)      ・゚** ∩ꈍ◡ꈍ*) 。*:❃。・  ノ  ⊃ ✨  +*:*✨*・ し-J :*:゚・ 。

No.269

>> 262 へんてこりん菌へんてこりん菌へんてこりん菌、ぽんぽこりん菌ぽんぽこりん菌ぽんぽこりん菌 てんてこまい菌てんてこまい菌てんてこまい菌 … すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラの金持ってかれた‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

最近上納してくれてたしあげちゃう♥

∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  

• << 291 奉納の儀 ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀・) (/)(´∀`) (つ つミ(/)(⊃⊂ ) |_|_|⑩(/)_|_|_| ////ノノノヽ //| //////// |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ 円 ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃ ┃┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┗━━

No.270

>> 264 おっさん、 自分も胃が痛くなりました 🐯(。>д<)ノ⚾️ 投手陣がヤバそうですね・・・ 🎀 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

ライデンも阪神タイガースファンだもんね♬︎

頑張れ!

阪神タイガース!

∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ//   く \ /
  (ノ⌒ヽ)

ルールも分からないけど😅

味噌ラパワー贈ります!

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.271

>> 265 ジジ長生きするな😊 なんか偉いな😊 皆ジジの子供、孫なんだよな☺️ お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

長老ことジジは還暦を迎えおじー活動活発化してます♬︎

ホッピング移動中たまに何も無いところで躓いたりするけど‪w

そんな所も可愛い♥

ジジには奇跡的に孵化して成鳥まで育てあげた娘二人コロ、ナナがいるよ♬︎

これから終活に向けて少しずつ老いていくと思うけど最期まで寄り添い、見守り頑張ります(●´ω`●)

⬇ガガママ、ジジパパ、娘コロ、娘ナナ、ピンキー♂

No.272

青空*

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| こ |
| ん |
| に |   
| ち |
| は |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
|   |
U ̄ ̄U

遅くなってごめんね💦

昨日みなとみらいに仕事来てた友達が味噌ラ小屋寄ってくれて食事したんだけど久しぶりだったから皆飲みすぎちゃって‪w

軽く二日酔いです😅

やる気なしなし味噌ラ‪w

午後は頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

お昼食べた?🍆🍅🌽

味噌ラは二日酔いなので‪w

生姜、唐辛子たっぷりのカレー南蛮だったよ♬︎

少し食べたからやる気ありあり味噌ラに戻ると思われる‪w

良い子は真似しないでね( ´艸`)ムププ

⬇今日の癒し

ヤバい♥

可愛すぎだし奇跡のショット(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ハグしたい(〃ノдノ)テレ

No.276

>> 274 味噌ら。 兄さん錦糸町に転勤? 凄いやん。あそこいったよ。 でも、あんまり発展してなかったかな。14年ぐらい前にね。 大神宮… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

錦糸町に転勤になったらしい♬

上の子が小学校入ったばかりだから千葉からの引越しはちょっと厳しいから兄貴の通いになるだろうね😅

指輪もらいに?💍

女子同士だとあっち行きたいこっち行きたいになっちゃうよね‪w

⬇錦糸公園の夜桜♬

よかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

No.277

>> 275 味噌ら お疲れ様😆🎵🎵 三羽 手がつかれないか。 頑張って✊😃✊ 今 BTSにこってしまってDVDかった。しかし私はのめり込むか… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

あらら👀

BTSのDVD買ったんだ‪w

それはますますハマるね😅

心地いいハマり方あみだしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

藤井風知ってるよ♬

YouTubeも結構出てるみたい♬

一刻も早く戦争やめてほしいよね!

これ以上怖い思いや涙を流す人を増やしたくない*

まぁの予感すぐに的中しますように🙇🙇🙇

歯茎気になると思うけどなるべく負担かけないように食事楽しんでね♥

⬇こんな風にいつも木の枝みたいに過ごしてます‪w

No.279

>> 278 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

リハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇

腰骨のボキッて聞くたび怖いけど‪w

おっさんの腰の調子が良くなるならいいね♬︎

あっちこっち桜咲いててついつい写真撮っちゃう♥

明日はお出かけするからどこかで見れるだろうし楽しみ(●´ω`●)

今日こそ阪神タイガース勝つといいね🍀

陰ながら応援しています♬︎

• << 283 味噌ラさん 腰の骨がズレているのかわからないですが腰骨から音がなるのでおっさんも驚き劇場ですね✨🙋。 阪神劇場はユルく応援劇場するようにします劇場です✨🙋。 明日の大阪は最高気温が20℃で近畿地方全域で温かくなるとのことです✨🙋。 温かくなると服装を気にする必要があります劇場ですね✨🙋❤。

No.281

>> 280 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

今日は父上様と志村けんさんの命日なんだね!

きっと二人とも猫たんぬぼた餅喜んでくれるよ♥

志村けんさんにはコロナが恐ろしい疫病だって国民皆が教えてもらったもんね*

その気持ちを絶対忘れたくない💪

⬇今日頑張った美喜にご褒美♬

その揉み合いならとてつもなく可愛いよね( ´艸`)ムププ

No.285

>> 282 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ 夕食の準備だね。夜は、のんびり寛いでネ🍵😌✨ 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は野菜室の余り軍団と柚子で久しぶりに水炊きにした♬︎

ダブルかな?

今日も自分らしくそれなりにいってみよ〜🍀

⬇今日の猫たんぬ

何故か目をつぶってアイス泥棒するいわしくん‪w

名前も素敵‪w‪w

あの可愛い肉球でアイスの冷たさが伝わった瞬間の反応が超気になるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 294 味噌ラさん。 こんにちは👋😃 今日は、ダブルダヨ。 休憩して夜も、ウンそれなり😂 ねこたんぬ、ありがとう。 アイス食べたくなってくるネ🤤

No.286

>> 283 味噌ラさん 腰の骨がズレているのかわからないですが腰骨から音がなるのでおっさんも驚き劇場ですね✨🙋。 阪神劇場はユルく応援劇場す… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まだぎっくり完治してないと思うし寒暖差もあるから気を付けてね♥

こっちも19度まで上がるって言われてるし服装に困る😅

暗くなる前に帰れると思うけどワクチン接種前に風邪ひくわけにもいかないから気を付けなきゃ♬︎

• << 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリの帰りは陽射しが暑かった劇場でした✨🙋。 明後日にワクチン接種劇場ですね✨🙋。 ワクチン接種の翌日に副反応があるかも劇場なので副反応対策が必要ですね✨🙋。 ワクチン接種後は接種証明をもらえるのでどや顔😏劇場が出来ます劇場ですね✨🙋🎶❤

No.287

>> 284 (*・o・+)ノ この前の戦争反対のアピール 今日の新聞に載ってた 僕の手作りのポスターもあるよ ↙️は、リアルライデンだぜ♪ … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ライデン凄い!(*゚Д゚艸)

うちのファミリーがとうとう新聞に!✨✨

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

必ず気持ちは伝わる!

しかもウクライナカラーファッションで出陣してたなんてさすが✨✨

ライデンカッコイイぞ(>︿<。)

誇りに思う🍀

味噌ラ♥通信

「金曜ロードショー」では、ゴールデンウィークに2週にわたってスタジオジブリ作品を放送。

4月29日は『魔女の宅急便』、5月6日は、『耳をすませば』が放送となる。

録画予約必須✨✨

もしくはリアルタイムで絶対見ようね♬︎

ジブリファンにはたまらん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.288

青空*

┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │は|゚ω゚ )
 │よ |  //♥
 └○┘ (⌒)
    し⌒

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

今日味噌ラ少しお出かけ♬

桜は観れたかな?🌸

どこかで目にすることがあれば撮ってくるね(●´ω`●)

コロナ禍二年目の桜だけど変わらず美しい✨

⬇友達に貰った桜の写真貼っておくね♬

もうこんな時間💦

早く支度しなきゃ💄💋✨

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.289

いつも味噌ラやファミリーへの共感*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

感謝しています🙇🙇🙇

今日も一日良い日でありますように🍀

⬇安眠する孫コロ♀

No.292

>> 290 ミソラさん☆☆ ぽんぽこりんの舞   ∧_∧  ( ・ω・)づ☆ペチペチ   と_⌒))    (_ノノ … すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))

ん?

ここウキウキするけど何か臭い?‪w

ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ

でもそんな臭いに味噌ラは負けん💪

………………………。

┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  バタン
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

お後がよろしいようで!
   ∧_∧
  ( ゜Д゜)
  / つ つ
〜(_⌒ヽ  (⌒(
  )ノ`J≡≡(⌒;;≡
    (⌒(⌒;;
 ズザーーーーーッ

No.293

>> 291 奉納の儀 ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛  ┃┃/  ヽ┃┃ ┏┻┻ヒ======|┻┻┓ ┗┳┳ヽ_¶_ノ┳… すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

何かどんどん金額増えてる‪w

このお金を貯めて皆で旅行に行こう〜♥

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

やはり宇宙?‪w🚀🌏

いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.299

>> 294 味噌ラさん。 こんにちは👋😃 今日は、ダブルダヨ。 休憩して夜も、ウンそれなり😂 ねこたんぬ、ありがとう。 アイス食べ… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はダブルお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

超人美喜だけど疲れてるだろうからしっかり栄誉補給してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご褒美にアイスも食べちゃって🍨♥

⬇今日の癒し

地味にジワジワこない!?‪w

それぞれにちゃんと性格も設定されててまじウケる‪w‪w

「おおとろ」は、オレさまタイプ。脂がのってメタボ気味。

「まぐろ」は、まじめ。みんなの相談役。

「ゆでえび」は、ぱりぴえび。口ぐせは「まじ一生えび」。

「サーモン」はだらしないけれど、ちょっとセクシー。

「たまご」は、さみしがりや。大人っぽくなるのが夢。

いらないけど欲しいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 309 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ アイス食べて、ゴロゴロしてます。 明日は休み。今後は寿司🍣食べたくなってきた。 給料貰ったし👛⤴️⤴️ 明日は寿司😋

No.300

>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリの帰りは陽射しが暑かった劇場でした✨🙋。 明後日にワクチン接種劇場ですね✨🙋。 ワ… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は暑い中リハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇

ワクチン接種4月の1日正解でーす♬︎

9時に病院に居なきゃだから早起きが苦手な味噌ラ寝ぼけながら行ってると思われる‪w

その次の日が午前中から法事だから困った困った困った劇場です✨🙋。💦

体調見て行くし無理なら天国のおじーおばーにごめんなさいします(。>ㅅ<。)💦sorry…

三回目終わると接種証明書来るの?

味噌ラもおっさんとお揃いでドヤ顔😏👍✨やってみます‪w

• << 307 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 体調が少しでも良くなければ外出は控えた方が良いと思います劇場です✨🙋。 接種券と同封で送られて来た『新型コロナウイルスワクチン予防接種済証』という用紙に接種済みシールを貼ってもらえると思います劇場です✨🙋。 この新型コロナウイルスワクチン予防接種済証には1回目と2回目の接種年月日・メーカー・LotNo.が記載されています劇場です✨🙋❤。

No.301

>> 296 お疲れ様😆🎵🎵 なんか外出して疲れやすくなり帰宅して少し眠ってたよ。 実家で掃除してた。 なのに減らない。 兄貴の部屋に荷物いっぱい… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

実家のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇

物を減らす為にお掃除しに行ってるのかな?

だとすると引き取りに来てくれる業者さんとか呼んでお金になるのは引き取ってもらってあとは廃棄とかだと超断捨離出来てスッキリするよ♬︎

今はまぁだけの🏰お城もあるし幸せだよね♥

2人で暮らしてた時色々あったと思うし1人暮らしは好きな時に好きなことが出来て周りに合わせる必要がないし何も言われないからオアシス🌴✨✨

今という時を目いっぱい満喫してね(●´ω`●)

No.302

>> 297 最近 憂鬱なことが多いんだ。 なんでか気分が乗らない。 もっと穏やかにいきたいな。 そうそう。今日 とある公的な場所から電話があり… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

憂鬱な気持ちがずっと続いてるんだね(>︿<。)

大丈夫?

てかお仕事勝手に決められちゃったの!?💦

遠回しに断ったとのことだけど*

きちっと断らないとお仕事行かなきゃいけない可能性出てくるしハッキリ言おうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

意思の疎通はかれてたと見せかけて少し食い違っちゃったんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

来年あたり引っ越すの?

⬇今日の癒し

1歳のめんまくん♥

名前も可愛いよね‪w

チンチラ界のプリンス👑

No.303

>> 298 (#`□´+)ノ🇺🇦 やるぞーーーっ❗️❗️(2回目) また仲間を集めて戦争反対のアピール行動をやるのだ!!! 2週間後、また… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

二週間後再び活動の時が訪れるんだね!

ライデンの行動力本当に尊敬してる🙇🙇🙇

出来ればそれよりも前に終戦してごめんなさいしてほしい(>︿<。)💔

ライデンは世のため人のため自分の休みもぶん投げて頑張っちゃうから心配*

お仕事、活動以外の時はトーヤの横でのんびり時間作ることも忘れないように何卒よろしくお願いします🍀

• << 305 (*^▽^+)ノ なんと、昨日と今日は休み! 連休なのだ♪ 昨日は月末恒例の銀行のハシゴ・・・ 5件の銀行での資産管理 今日は朝一番でトーヤを美容室に連れて行った。 仕上がるまでの間、僕は病院に定期検診に行ったり、買い物をしたのだ。 電話がきたのでトーヤを迎えに行った トーヤの久しぶりの美容室 仕上がりましたぁ~~ サラサラのフエルトみたいになったよ♪ 🎀(📸て言うか、また椅子を取られてるし・・・

No.304

青空*

\ | /
お┃     / ̄ ̄\
は♥   ―( ・∀・ )─
よ┃     \__/
━┛     / | \

/ ̄\
 ☁ /~~~\ ☁
  / ´・ω・` \

昨日はお家のことやって少しお出かけしてたから少し疲れた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

体力のなさを実感😅

ストレッチしたりダンスしたりシックスパッドの腹筋ベルトやって頑張ってるのになー‪w

明日はワクチン接種3回目だから今日は体休めをしてパワーを蓄える日にするということでお昼も夜もご飯を作らなくていいとのお言葉を頂きました(ノ_ _)ノハハー

いつもならお昼の支度してるのにNetflix付けてソファーに( ˙꒫˙ )ポツン‪w

少しキッチン掃除でもするかな✨✨

青空は今何してますか?|´-`)チラッ

お休みしてるファミリーも居るけど皆青空の帰りを待ってるから安心して帰っておいでね♥

味噌ラ例え一人になったとしても青空の帰りをずーっとずーっと待ってるからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

⬇今日の癒し

モテモテの秋田犬♥‪w

豆柴たちはかまちょ軍団?( ´艸`)ムププ

No.306

>> 305 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日今日と連休って聞いてε-(´∀`*)ホッとした♬︎

と言いたいところだが相変わらず忙しい💦

でも定期検診行ったりおつかい行ったりトーヤをトリミング連れてったり充実したお休みだね✨✨

トーヤ更に凛々しくイケメンになったね♥

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

トーヤもトーヤの特等席に座ってご満悦みたいだし( ´艸`)ムププ

午後はゆっくり出来そうですか?🍀

No.308

>> 307 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

接種証明書ってあれか💡

何かカードみたいなので改めて来るのかと思った‪w

おっさんの言うように接種翌日体調が悪かったら法事はお断りします♬︎

無理して周りに迷惑かけたくないし早めに復活するように過ごします(●´ω`●)

いつもありがとう♥

保冷剤もあるし副反応用にあれこれ集めてみたからきっと大丈夫♬︎

• << 310 味噌ラさん 38℃の発熱はキツかった劇場でした✨🙋。 冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が熱を下げるのに良いと思います✨🙋。 インフルエンザワクチンの予防接種は副反応は腕が腫れる程度なのにコロナワクチン接種は接種の翌日にいろいろな副反応があるので困った劇場でした✨🙋。 ワクチン接種後、体がキツいのであれば安静にお家で過ごすのが良いと思います劇場です✨🙋❤。

No.311

>> 309 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ アイス食べて、ゴロゴロしてます。 明日は休み。今後は寿司🍣食べたくなってきた。 給料貰ったし👛⤴… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はお仕事お休みだね♥

お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

おっ!

猫たんぬに釣られてアイス食べましたね|´-`)チラッ‪w

エーーーッ!  ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'~

お寿司いいな〜♥お寿司いいな〜♥

最後いつ食べたのかってくらい食べてない‪w

因みに何が好き?🍣

味噌ラは白身も好きだけどマグロとか中トロとかも好き( ̄¬ ̄*)ジュル…

⬇今日の癒し

一人一人が可愛いのにこんな重なってたら尚ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

那須どうぶつ王国今すぐ行きたい💦‪w

• << 314 味噌ラさん。 おはよー。 ねこたんぬ。今日も、有り難う。 🐈️触りたい。 寿司🍣は、エビ、イカ。白身魚が好きダヨ。 春はやっぱ鯛が、まいう~。 寿司屋の赤だし、美味い。

No.312

>> 310 味噌ラさん 38℃の発熱はキツかった劇場でした✨🙋。 冷えピタよりも保冷剤バンダナの方が熱を下げるのに良いと思います✨🙋。 … おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

三回目ワクチン接種9時だから早起き味噌ラです( ¯꒳¯ )眠…。

お熱が上がったらおっさんオリジナルの保冷剤バンダナやってみる♥

てかこんな日に限って寒い日なんだけど😅

大阪どうですか?

ワクチン打つから中は半袖で行こうと思ってるのに😅

コートをやや厚手だな〜

いつもありがとうね♥

• << 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪も天気予報で1~3日は寒の戻りとのことで昨夜は暖房をつけて寝ました✨🙋。 ワクチン接種後なので今日は安静に過ごした方が良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんのコロナワクチンの副反応は翌日のみだったので体調が悪くても大丈夫劇場 ですよ✨🙋🎶❤。

No.313

青空*

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

ここ最近で一番の激眠味噌ラです‪w

レディースデー➕ワクチン接種での早起きで眠い眠い(ρω-).oO

まだ青空は夢の中かにゃ?|´-`)チラッ

横浜は雨で寒い日になっています💦

千葉はどうですか?

寒の戻りで風邪ひきやすいから温かい格好してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寒暖差が半端ないから体調崩しやすいからこちらも注意🍀

てか桜が散っちゃうね💦

今年も綺麗な桜を観れて幸せだったな♥

大変💦

1時間後に出発だからまだ起きたくないピーちゃんず起こして‪w

支度しなきゃ💦

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇天使降臨(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

名無しん喜びそうじゃない?|´-`)チラッ

小さなお手手と一生懸命さがたまらない‪w

No.315

>> 314 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お休みの日も早起きだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

鯛いいね〜♬︎

おっさんに釣ってきてもらお(*´罒`*)♥ニヒヒ

うちら応援しつつ釣れたら食べる係‪w

🍺片手に‪w‪w

赤だしは飲み慣れないせいか大人っぽい味に感じる♬︎

• << 319 味噌ラさん。 休みでも、早く目が覚めます。 午後から、昼寝してました😂 今は、👛⤴️⤴️だから、寿司屋へ行ってきます😋 🦐🍣 食うて、呑んだくれヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.316

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

通信関係でミクルに入りにくいの!?

それは困った💦

ネット忙しいと思うけどWiFi環境ある所に行ったらきずな覗いてみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

次の歯医者さんはいつかな?

治すためにも進行を遅らせるためにも真面目に通おうね🍀

うちも昨日ほんの少し揺れたけど大阪も少し揺れたのかな?

気が付かないくらいの揺れなら良かったと思おう✨✨

一先ず何事もなくて良かったよε-(´∀`*)ホッ

さっきワクチン三回目打ったからのんびり過ごします♬︎

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇♥

⬇孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂就寝中

No.318

>> 317 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大阪も寒いんだ💦

腰気を付けてね!

ワクチン終わってご褒美に朝マックテイクアウトして直帰したよ♬︎

おっさんのお昼は何かな?🍆🍅🌽

お洗濯たたみ終わって今ソファーでのんびりしてる✨✨

病院行ったし一息ついたらシャワー予定(●´ω`●)

• << 320 味噌ラさん おっさんのお昼ごはんは丸美屋の炊き込みご飯にしました✨🙋。 明日も寒いとのことなのでお家でたれぱんだ🐼ごっこをすることに決めました✨🙋。 明日の大阪の最低気温が5℃なのでカイロを腰に貼り現在過ごしているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.322

>> 319 味噌ラさん。 休みでも、早く目が覚めます。 午後から、昼寝してました😂 今は、👛⤴️⤴️だから、寿司屋へ行ってきます😋 🦐🍣… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はダブルだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

昨日はしっかりお昼寝出来たみたいで良かった♥

お、お寿司屋さん!?( ̄¬ ̄*)ジュル…

味噌ラもお供します‪w

食うて呑んだくれなんて最高✨✨

⬇今日美喜の癒し

2度見するやつだよね‪w

こねくり回したーい(〃ノдノ)テレ🍀

No.323

>> 320 味噌ラさん おっさんのお昼ごはんは丸美屋の炊き込みご飯にしました✨🙋。 明日も寒いとのことなのでお家でたれぱんだ🐼ごっこをするこ… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

炊き込みご飯いいね👍🏻👍🏻✨

最近食べてないなー( ̄¬ ̄*)ジュル…

温活たれぱん偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ強い副反応もないので法事に行ってきます♬︎

解熱鎮痛剤も飲んだしバッチリ🍀

おっさんはゆっくりお過ごしください♥

• << 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 副反応がなかったんですね✨🙋。 うらやましい劇場です✨🙋。 おっさんは体の弱いおっさん劇場になっているのを感じます劇場です✨🙋。 おっさんの親父は2回目のワクチン接種で副反応がなかったとのことでした✨🙋。 おっさんの4回目のコロナワクチン接種でまた発熱があったら嫌だなぁと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.324

>> 321 エイプリールフリル。       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧*´ω`)  ∧,,∧*´ω`)   )っ (*´ω`)   … すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

エイプリルフリールってなに‪w

てか今きのことたけのここんなになってるんだ👀

味噌ラ甘いものコーナー行かないから未知との遭遇‪w

いつも写真ありがとう♥

+  ⊂⊃  +
      ∧〟∧
  。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
  :○○○・ ・ ・○○○:
  ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
  ★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
  : ∧ .∧ .∧ ∧ :
  :(。・ω・。)(。・ω・。):
  † (__)V(__) †

No.325

青空*

(>∞<)おはよ♬︎
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ

起きたかにゃ?

味噌ラは強い副反応も出なかったから法事に行ってきます♬︎

おじーおばーに逢える♥

久しぶりに兄貴達にも会えるし実家にお泊まり(●´ω`●)

3、4日実家にお泊まりだからきずなお休みしちゃうけど帰ったら必ず挨拶に来るからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いい子にしててね✨✨

行ってきます🍀

⬇ジジパパ娘コロ、遠くから見つめるガガママ‪w

• << 334 味噌ら びっくりしちゃったよ。 母さまのところに避難するのかと。相方なんかあったのかと心配したよ。 良かった。でも、母さまの家の近くのほうが安心なのにとは思う。 地震きつくなると困るもの。 ゴールデンウィークもお泊まりかな。私も、どっか安全な場所にいこかな。 誰にも頼れなーい。 (*≧∀≦*)?きゃは。

No.336

>> 326 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 副反応がなかったんですね✨🙋。 うらやましい劇場です✨🙋。 おっさんは体の弱いおっさん劇場… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

一、二回目より三回目の方が副反応少なめだった♬︎

おっさんのパパ上は副反応無かったりするし個人差かなりあるみたいだから*

おっさんの四回目は副反応ない可能性もあるかもよ✨✨

四回目の情報共有またしようね♥️

何はともあれ二人とも三回目無事に終わり良かった♬︎

• << 343 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 副反応が少なめで良かった劇場です✨🙋。 心配劇場していました劇場です✨🙋。 おっさんは4回目のコロナワクチン接種で副反応がまた出ると思いますがおっさんはMのおっさんなのでまた4回目のコロナワクチン接種をする劇場です✨🙋。 コロナワクチンにもっとイジメてほしい劇場です✨🙋🎶❤。

No.337

>> 327 (。>д<)ノ⌒⚾️ おっさん、こんばんは 僕はタイガースが連敗して熱が出そうです・・・ 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

応援お疲れ様です🙇🙇🙇

あらら💦

負け続いてるっておっさん言ってたけど更に続いてるのね😅

日本酒からも(。_。`)チーンが伝わる‪w

No.338

>> 329 (*・o・+)ノ みなさん、こんにちは こちらはまだまだ寒い 今朝の気温は❄️-5度・・・ もぅ4月だぞ! ようやく雪どけを告… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

山形まだ氷点下💦

実家帰省してたんだけどこっちも一昨日超寒くて雨ザーザーでビックリしたよ((´・ω・`;))ブルブル・・・。

てかお花超綺麗♥

多分初めて?見たと思うけど美しいビタミンカラーのイエローで元気貰えるね✨✨

ライデン邸のクロッカスはライデンガーデンを一面クロッカスの絨毯のようにするつもりなのかな(●´ω`●)

No.339

>> 332 まあさん、こんばんは もぅ一つ春を告げる花が咲きました♪ 『沈丁花(ちんちょうげ)』 玄関を開けると目の前にあります。 レモ… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

沈丁花ってレモンティーみたいな香りするの?👀

超嗅いでみたい♥

いつも写真にフリガナまでありがとう(●´ω`●)

No.340

>> 334 味噌ら びっくりしちゃったよ。 母さまのところに避難するのかと。相方なんかあったのかと心配したよ。 良かった。でも、母さまの家の近く… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

母上様の所に避難?

4月2日おじーおばーのお墓参りでそこから実家で3泊4日のお泊まりに行ってました♥

ゴールデンウィークの予定はまだ決めてないけど〜

5月は母の日もあるし母上様の予定の空いてる日には会うと思うよ(●´ω`●)

只今プレゼント探し中♬︎

娘っちはこれから更に大変だと思うからサポートよろしくです🙇🙇🙇🍀

⬇実家近くの椿♬︎

葉っぱむぴこに🐛🐝🐜🐞🐌かじられててちょっと怖い😅

No.341

>> 335 今日は、誰もレスしてないから久しぶりに入った。 ずっと鬱で下向きになってたよ。 コロナ、戦争、自分の病気、身内のことでの悩み。 なんで… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お休み中メッセージありがとう♥

その鬱で下向きとの事だけどその後はどうですか?

あっちはかなり多いみたいだから引っ張られないように気を付けてね遊ぶんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁは悩むタイプだけどずっと悩みっぱなしは疲れちゃうから程々に🍀

モバの画像可愛い✨✨

オプチャにピーちゃんずまぁ部屋に載せていいよ(●´ω`●)

ピーちゃんず気になる人が居たらYouTube味噌ラチャンネル紹介してね♥

まさか2022年の現代に新たな戦争を始める国が現れるなんて今でも信じられない(;ω;)

ウクライナへの募金はしてたけどこの前は避難先であるポーランドにもしてきた*

一秒でも早く間違いに気付き全ての民が平和に暮らせるようお祈りしています🙇🙇🙇

⬇実家近くのたんぽぽ♬︎

味噌ラ通信♥たんぽぽ花言葉

「真心の愛」

タンポポが太陽に向かって真っ直ぐに咲く姿を恋心に例えたものなんだって♬︎

恋愛だけでなく、人を思う深い愛情を伝えられる人になれるよう日々頑張りたい(●´ω`●)

No.342

青空*

∧_∧
 ((・∀・∩ただいま♥ 
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよぉ(*´ω`*)ノ))

3泊4日の実家お泊まりから帰宅♬︎

きずなお休みでレス出来なくてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日からきずなや家事、ピーちゃんずの事頑張ります♥

昨日は久しぶりに家戻ってきたからうちの子大喜びで更に愛情が増す自体となりました( ´艸`)ムププ

少し淋しい想いさせちゃったしたくさん味噌ラの愛情とへんてこりん菌を注入しなくては✨✨

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

青空は元気にしてた?|´-`)チラッ

まだ寒暖差があって身体もびっくりしてると思うけどそんな時こそ高栄養のものを摂取したりなるべく色んな食材を少しずつでも口にしてみてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

⬇昨日疲れてソファーにへにょってした時7羽集結♥

毎日家族で暴飲暴食して疲れた臓器を癒してくれてるのかも‪w

No.344

>> 343 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも味噌ラやファミリーを心配してくれて色んなアドバイスくれてありがとう♥

感謝しています🙇🙇🙇

っておっさんMなんかい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

味噌ラはドSですゞ(≧ε≦*) 爆笑

だからコロナワクチンにやられないのかも‪w

ぎっくりは落ち着いたかな?

一昨日実家の方なんて超寒くておっさん思い出してまたぎっくりになってないか考えたよ😅

• << 346 大阪の桜🌸劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 349 味噌ラさん ぎっくり腰は治りましたが今日は私用で大阪ミナミに行きましたが歩くと足腰が痺れていました✨🙋。 大阪も早朝は寒い劇場ですね✨🙋。 季節の変わり目で体調を崩しやすいので注意が必要劇場ですね✨🙋❤。

No.347

>> 345 味噌ラさん いつも一緒に居たかった~🎶 となりで笑いあってたかった~🎶 腰の調子はいつもカイロを貼っているので好調を維持し… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

歌ったことはないけど味噌ラもその歌知ってるよ✨✨

男女共にカバーしてるよね♬︎

おっさんは歌ったことある?

腰調子良さそうでよかった(●´ω`●)

引き続き気を付けてね♥

• << 350 味噌ラさん おっさんが元気で働いていた頃に職場の先輩(男性)とスナックに行くと先輩がよくMの歌を歌っていたのでおっさんもMの歌を歌えるようになりおっさんもMの歌を歌っていました✨🙋。 もうスナックに行く元気がないのでMの歌は良い思い出劇場の歌劇場ですね✨🙋❤。 腰はお大事にしておきます劇場です✨🙋❤。

No.348

>> 346 大阪の桜🌸劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大阪の桜綺麗〜♥

本当に美しいし桜が喜んでるように見えるね(●´ω`●)

いつも写真ありがとう♬︎

皆も良かったら桜や他のもの載せてみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 351 味噌ラさん 良い写真があれば投稿劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.354

>> 349 味噌ラさん ぎっくり腰は治りましたが今日は私用で大阪ミナミに行きましたが歩くと足腰が痺れていました✨🙋。 大阪も早朝は寒い劇場で… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

歩くと足腰に痺れ👀

それはぎっくりから来てるの?

今日の体の様子はどうですか??

大阪ミナミって聞くだけで行ってみたいって思うし賑やかでめっちゃ楽しい場所なんだろうな〜✨✨

羨ましい♥

味噌ラは超鈍感タイプなんだけど‪w

季節の変わり目に気を付けます(*`・ω・)ゞビシッ!!

おっさんも気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 370 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは腰椎(腰骨)が老化で潰れているので歩き回ると足腰に痺れが出たり左足を引きずり歩いていることがあります劇場です✨🙋。 おっさんは坐骨神経痛もあるので左足の親指に力が入っていないことがあります劇場です✨🙋。 おっさんは坐骨神経痛があるので歩くと腰に激痛が出ることもあります✨🙋。 足の痺れは変形性腰椎症の症状劇場です✨🙋❤。

No.355

>> 350 味噌ラさん おっさんが元気で働いていた頃に職場の先輩(男性)とスナックに行くと先輩がよくMの歌を歌っていたのでおっさんもMの歌を歌える… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

職場の先輩がよく歌ってて覚えた思い出の歌なんだね♬︎

スナックって楽しい?🎤🍺

味噌ラの記憶が正しければおっさん歌上手い人だったような✨✨

点数高め系👀

と言っても味噌ラ壊滅的に記憶がないタイプだから間違ってたらごめんなさい😅‪w

• << 371 味噌ラさん 今思うとスナックは楽しくなかった劇場でしたね✨🙋。 従業員も客も、しょうもない劇場でした✨🙋。 今後はスナックに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。 おっさんは職場のカラオケ大会で歌唱力抜群で賞をもらいましたが今後もスナックに歌いに行きたいとも思わない劇場です✨🙋。 スナックで観たくないものを観てきたので、お家でミニファミコンの『くにおくん』で遊んでいた方が楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.356

>> 351 味噌ラさん 良い写真があれば投稿劇場します劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッター
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

• << 372 今日は近所の河川敷に行きノビル(野生のニラ)を収穫しました✨🙋。 ノビルを卵とハムで炒めて食べました✨🙋。 ノビルはニラと同じ味劇場です✨🙋。 きずなの皆さんも河川敷に行くとノビルが収穫できると思います劇場です✨🙋。 画像がノビルという山菜です✨🙋。 ノビルの匂いを嗅ぐとニラと同じ匂いがします劇場です✨🙋。 ノビルは密集して生えているのが特徴劇場です✨🙋🎶❤。

No.357

>> 352 川沿いの桜です。祭りの提灯がぶら下がってますがコロナで3年連続中止。屋台の団子より桜を見ろということかも(桜)。川に面した枝はのび放題で、こ… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

早速写真ありがとう♥

コロナ禍で中止になったイベントだらけだよね(>︿<。)

それも自分や家族、皆を守るためなんだけど*

桜の美しさは誰にも止められない✨✨

ミクルで初めて写真載せますって富士山載せてくれた時嬉しかったの思い出した(●´ω`●)

No.358

>> 353 川から見た景色です。約5キロに600本ほど、40年以上前に住民が植えました。ちょうど国道1号の移転に伴って歩道が整備された時みたい。 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まじ凄い👀✨✨

40年前に植えた人達も我が子を見るように喜んでるだろうね(●´ω`●)

結構遅くまで起きてたみたいだけど寝不足じゃない?

いつも本当にありがとう♥

No.360

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

味噌ラは起きたらお布団なくて寒って起きたよ‪😅

あと久しぶりに少し夢を見て従姉妹や母上様と何処かのモールに行ってて何故か三つ繋がった自転車で爆走してた‪w

青空は夢見るタイプ?

滅多に見れないから貴重✨✨

忘れてるだけかもだけど( ´艸`)ムププ

桜は見れたかな?🌸

14区が貼ってくれたからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

超ハマってる‪w

たっくさんご飯食べた後のお昼寝なのかな‪♥

No.361

>> 359 味噌ラーメンちゃん、おはよう。 あまり、このスレで言わないほうがいいかもだが今朝野良猫を保護した。 前に集落に迷い来んできた猫でずっと鳴… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

家族ミーティングの結果猫たんぬ保護することにしたんだ*

皆お仕事忙しいと思うけど生き物を保護したからには責任があるし最期のその時まで環境をしっかり整えたっくさんの愛情を注ぎ大切に大切に育ててあげてね♥

保護後食事は出来たかな?

どんな風に生活してたか分からないから健康状態が心配だよね(>︿<。)💔

No.363

>> 362 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

カリカリ少しずつ食べてるの聞いてホッとした💦

人間好きみたいでお兄ファミリーのアイドル誕生だね♬︎

何色の猫たんぬかな?♥

各ご家庭により事情はあると思うから*

なるべく病気にならないようやれる範囲で全力を尽くしてあげてね🙇🙇🙇

その子含め他の猫たんぬも幸せに暮らせるようお祈りしています🍀

お兄ファミリー*

/◆
頑張ってね/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.366

>> 364 柄はグレー色のキジ柄で白とグレーのアメショーみたいな猫。 きれいな色艶だ。 先住の俺んちの家周りに居る野良猫て威嚇し合って怯えた鳴き声し… お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

アメショっぽい綺麗な猫たんぬなんだね✨✨

お兄邸周辺の野良猫たんぬ強いんだ💦

鳴き声のデカさもボス猫たんぬの条件なのかな?👀

No.368

>> 367 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

保護猫たんぬ威嚇ではなくまさかの野良猫たんぬとおしゃべりしてたのかな?‪w

可愛いんですけど♥

今日お仕事お休みだったみたいだけどゆっくり出来たかな?✨

No.374

>> 369 ありがとう😊 給料日前だったから微妙だけどカフェぐらいは行ってきたよ☕ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

カフェいいね👍🏻👍🏻✨

味噌ラコーヒー飲めないけど‪w

息抜きって大事だもんね♬︎

お給料日迎えたら大好物買っていつも頑張る自分にご褒美してあげてね♥

今日も一日お兄らしく頑張ろう(●´ω`●)

• << 395 たまにコーヒーNG女子いるよな🤔 コーヒーが飲めないとは人生の9割ぐらい損してるな(笑)。

No.375

>> 370 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは腰椎(腰骨)が老化で潰れているので歩き回ると足腰に痺れが出たり左足を引きずり歩いていることが… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

それは痺れたり色んな症状出ちゃうね(>︿<。)

今まで全力で頑張ってきた体に無理してごめんね🙇🙇🙇

いつもありがとう♥

これからもよろしくって伝えてね(●´ω`●)

• << 383 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんから腰さんに宜しくと伝えておきました✨🙋。 これからも腰さんを大事にしておきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.376

>> 371 味噌ラさん 今思うとスナックは楽しくなかった劇場でしたね✨🙋。 従業員も客も、しょうもない劇場でした✨🙋。 今後はスナック… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

見たくないものを見てきたスナック👀

恐るべし💦

:ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚д゚)゚д゚;): 
 :(´`つ⊂´):..
 :と_ ))(_ つ:

おっ✨✨

やはりおっさん歌上手かったよね♬︎

歌唱力抜群で賞まで頂いていたとはさすが♥

おっさんは味噌ラファミリーでお歌のキングの称号を与えます♬︎

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

くにおくんはライデンも好きなゲームだったかな?

コロナも増えてきたしお家で遊べる系はいいよね👍🏻👍🏻✨

• << 384 味噌ラさん コロナ感染者が増えているのが気になります劇場ですね✨🙋。 ライデンさんも、くにおくんのゲームが好き劇場ですね✨🙋。 3回目のコロナワクチン接種がまだ終わっていない方々がたくさんいるので感染者はどうしても増えてしまいます劇場ですね✨🙋❤。

No.377

>> 372 今日は近所の河川敷に行きノビル(野生のニラ)を収穫しました✨🙋。 ノビルを卵とハムで炒めて食べました✨🙋。 ノビルはニラと同じ味… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

これがノビルなんだね👀💡

見た目もニラに似てる♬︎

土に埋まってる白い丸っこいところも食べるの?

その炒め物を1人前下さい‪w

しかもチューハイの缶発見|´-`)チラッ

いつも写真ありがとう♥

• << 385 味噌ラさん ノビルの白い丸っこいところも食べれますよ✨🙋。 丸っこいところも炒めて食べました劇場です✨🙋。 おっさんの親父に『ノビルが収穫できるよ。』と伝えるとその日に収穫したよと電話がありました✨🙋。 チューハイを呑みながらノビルの調理をしていました✨🙋。 河川敷や山に行くとノビルを見かけることがあると思いますので収穫すると楽しい劇場ですよ✨🙋。 潮干狩りにも行きたくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。

No.378

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

ミクル通信環境で入りにくいことあるんだ💦

今回はいけたみたいだけど気が向いたらまたおいで(●´ω`●)

まぁスレ上手くいってるみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ

自スレを細く長く続けるためには無理はせず、人に振り回されず、自分らしくね🍀

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♬︎

⬇ねんね準備してるガガママジジパパペア♥

No.379

青空*

♪ おはよう! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

今日の体調はいかがですか?|´-`)チラッ

味噌ラは実家で、はしゃぎすぎた疲れがようやくとれた感じ‪w

お家もリセット出来たし余り時間にネイルし直そうかな♬︎

プリネイルしたいけど印刷するインクが切れちゃったから買わなきゃ💅

やらかすタイプで誤ったインク買いそうだからここは相方にも協力してもらわなければ😅

大人なのにおっちょこちょいな所は変わらないらしい( ´艸`)ムププ

それも味噌ラらしさ‪w‪w

たくさんのポジティブ菌、へんてこりん菌贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

ご利用は計画的に‪w

⬇今日の癒し

最近美しいもの見てますか?|´-`)チラッ

現代はその場所に行かなくとも24時間365日いつでも観れるから美しいものを見ることを忘れないでね♥

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.387

>> 382 味噌ら。 おプチゃのに写真は載せさせてもらったよ。 動物大好きな人もいるから。 リーダーが鬱でおプチゃを辞めたからその変わりを他の… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

早速来てくれてありがとう♥

まぁとはきずなとLINEで繋がってるし✨

ネット関係は自分のYouTube味噌ラチャンネルとミクルもあるしネットにこれ以上浸かりすぎないように自分の中で制限してるんだ♬

顔出せなくてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

荒らしとかいないようだし安心した✨

色んな人いると思うけど自分の心穏やかに過ごせるよう動いてみてね♬

お昼は食べたかな?🍆🍅🌽

味噌ラ小屋はオムライスと蒸し野菜だったよ♬

寒暖差あるから栄養のあるものを意識して摂るようにしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.388

>> 383 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんから腰さんに宜しくと伝えておきました✨🙋。 これからも腰さんを大事にしておきます劇場です… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

• << 407 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがおっさんの腰に声かけをしましたら腰は笑顔を見せていました✨🙋。 これからは腰中心の生活劇場をするようにします劇場です✨🙋❤。

No.389

>> 384 味噌ラさん コロナ感染者が増えているのが気になります劇場ですね✨🙋。 ライデンさんも、くにおくんのゲームが好き劇場ですね✨🙋。 … おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

確かにコロナ感染者気になる数字になってきてるよね💦

しかもゴールデンウィークもこの先あるしGo To的なのも出てくるから県をまたぐ移動が制限されてない今こそ危険だよね😅

うちらは基本を忘れず感染対策バッチリで過ごそうね♥

• << 408 味噌ラさん また新たな第7波のコロナ感染者が爆発的に増えるでしょうね✨🙋。 おっさんは海釣りシーズンまではお家でたれぱんだ🐼に変身しミニファミコンやミクル・ネットサーフィン・YouTubeをして過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.390

>> 385 味噌ラさん ノビルの白い丸っこいところも食べれますよ✨🙋。 丸っこいところも炒めて食べました劇場です✨🙋。 おっさんの親父… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ノビルは丸っこい部分も食べれるんだ♬

味噌ラ違うのも引っこ抜いてそう😅‪w

パパ上はノビル何して食べたんだろう♥

潮干狩り👀

超ーーー行ってないな〜

アサリの酒蒸し( ̄¬ ̄*)ジュル…

しじみの味噌汁( ̄¬ ̄*)ジュル…

• << 409 味噌ラさん おっさんの母親はもやしとノビルを炒めて食べたら美味しいと言っていました✨🙋。 潮干狩りは10年ぐらい前に親友と行きましたが大きなアサリがたくさん取れたのでおっさんの両親に半分をプレゼントしました✨🙋。 潮干狩りは、ちょうど今がシーズンなので行くと楽しい劇場ですね✨🙋。 アサリの酒蒸しはおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.400

>> 391 こんにちは!ミィ君🐰ですm(*_ _)m ちょっと興味持って、来てみました…!( *´꒳`* ) ミィ君🐰だぜ ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))

初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

たくさんある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう♥

ちょっとでも興味を持ってもらって嬉しい♬︎

今日からミィ君🐰も味噌ラファミリー✨✨

⬇ピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします🍀

• << 412 初めまして!味噌ラさん!(。_。*) ミィ君🐰という名前は、ミクルに初めて来た時に付けてもらった名前で、うさぎはミィっぽいかな?って思って付けてるんです! 一人称僕とかミィ君って名前だけど、女の子なんだ笑 えっ、僕もファミリー?!わあ嬉しい〜!!😆 この中だと、下から何番目あたりの子になるのかなぁ?笑 わ!小鳥さんたち、かわいい!なでなでしたい〜!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ こんなに寄ってくるなんてすごいなぁ〜✨ ミィ君🐰だぜ

No.401

>> 395 たまにコーヒーNG女子いるよな🤔 コーヒーが飲めないとは人生の9割ぐらい損してるな(笑)。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

コーヒーが飲めない人生は9割損してる!?

鼻の穴はコーヒーを楽しんでるもーん😝‪w

いい香りだな〜♥って思い飲むけど……(o_ _)o パタッ‪w‪w

ミィ君🐰はお兄のお友達だったんだね♬︎

いつも🆕ファミリーに夜味噌ラが居ないこと伝えてくれてありがとう🙇🙇🙇

今日も一日お仕事頑張ってね(●´ω`●)

No.402

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

味噌ラはまだ脳みそ眠ってます‪w

二度寝しろ〜🧙‍♂️二度寝しろ〜🧙‍♂️って寝ろ寝ろ菌🦠撒かれてるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

聞いて〜♥

新しく味噌ラファミリーにミィ君🐰が来てくれたんだよ✨✨

嬉しいね(●´ω`●)

ウサギさんマークあるからうさぴょん飼ってるのかな👀

めっちゃ気になる〜‪w

皆で仲良く出来たらいいな♬︎

⬇今日の1枚

昨日お方付けして寝る寸に空気の入れ替えしてたんだけど月が綺麗で撮ってみた♥

肉眼で見る方が月は綺麗だね‪w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.404

>> 403 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ふきのとうまでライデンガーデンで採れるんだ👀✨✨

| イヨッ!日本一! |
\        /
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

てか超美味そう〜( ̄¬ ̄*)ジュル…

ライデンガーデンは本当四季折々で楽しいだろうな〜♬︎

味噌ラ🍺用意するからふきのとう天ぷらにして♥‪w

(⌒□⌒*)あーん‪w(⌒□⌒*)あーん‪w‪w

ママンも大喜びで元気そうだし良かった🍀

No.405

>> 403 (*^▽^+)ノ🌱🌱 庭の蕗の薹(フキノトウ)をたくさん収穫しました♪ お母さんの知り合いにあげたら大喜び! タダであげたのだが、… 味噌ラファミリーの皆様〜♥

ふきのとうパーティー会場はこちらになります♬︎

ライデンガーデンでの開催ではありますが感染対策バッチリでお越しください(●´ω`●)

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝやってる?‪w
  ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
    UU

No.415

>> 407 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがおっさんの腰に声かけをしましたら腰は笑顔を見せていました✨🙋。 これからは腰中心の生活… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

おっさん腰に声かけしたら笑顔を見せてくれたんだ✨✨

今回のぎっくり腰に終止符かも♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

これからも腰大切にね♬︎

• << 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.416

>> 408 味噌ラさん また新たな第7波のコロナ感染者が爆発的に増えるでしょうね✨🙋。 おっさんは海釣りシーズンまではお家でたれぱんだ🐼に変… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

第7波始まってるとか言うもんね💦

一、二回目ワクチン打ったけど三回目ワクチンしぶってる人もいるらしいからその方達が重症化しないか心配(>︿<。)💔

おっさんは夏頃までたれぱんだね✨✨

味噌ラもおっさんについていきお家で過ごす楽しみ増やそうと思う(●´ω`●)

これからも伝染らないように気を付けるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 421 味噌ラさん テレビを観ていたら3回目のコロナワクチン接種をしない人がいると問題劇場になっていますね✨🙋。 おっさんは今日もミニファミコンやYouTubeを視聴して過ごしていました✨🙋。 明日大阪は気温が25℃とのことです✨🙋。 夏日なので衣替えをして暇潰しをしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.417

>> 409 味噌ラさん おっさんの母親はもやしとノビルを炒めて食べたら美味しいと言っていました✨🙋。 潮干狩りは10年ぐらい前に親友と行きま… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ママ上もノビル炒め物にしたんだね♬︎

ノビルは炒め物も美味しφ(・ω・ )メモメモ

そうそう💡

おっさんはパパ上とママ上に🎁するよね♬︎

そういう所好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

おっさんやパパ上は潮干狩りはしないの?

あの捕り方だと腰が痛いかな💦

• << 422 味噌ラさん おっさんは潮干狩りはちょっと不安があるので潮干狩りをしたいのですが、ん~ん劇場ですね✨🙋。 おっさんの親父は腰が悪くなっているので海釣り劇場をしないようになりました劇場です✨🙋。 人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.418

>> 412 初めまして!味噌ラさん!(。_。*) ミィ君🐰という名前は、ミクルに初めて来た時に付けてもらった名前で、うさぎはミィっぽいかな?って思… ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ミィ君🐰ってお名前可愛いね♥

味噌ラもミィ君🐰と同じく生物学上女子♬︎

だけど、どっちと思ってもらってもオーケー(*´∀`)ノ‪w

年齢、性別、住まい、皆違うけどよかったら仲良くしてね♬︎

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ミィ君🐰💖ROM様💖ミクルの皆💖

こんな感じ‪w

⬇ピーちゃんずなでなでして〜♬︎

喜ぶよ(〃ノдノ)テレ

No.426

>> 419 わぁ〜おひげが剃られちゃう〜!ないけど!笑 かわいいなんて、そんな、ありがとう!(/∀\*) きっと僕に名前をつけてくれた人も喜ぶは… ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))

協力するからお髭が出てきたらいつでも言ってくださいませ‪w

名付け親とは最近ミクルで会ってないんだ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

久しぶりに逢えたらめっちゃ嬉しいね♥

忙しかったり卒業だったり体調がすぐれずお休みしてるファミリーもいるけど味噌ラはのんびり待ってようと思う♬︎

てかミィ君🐰顔広✨✨

r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  )🍀
 ( ノ●_ ●(  )
 ヽ(〇 ~ 〇(_ノ
  /    |
  |   L/|

(*/ω\*)キャー!!

ピーちゃんず(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなでしてくれてありがとう♥

ピーちゃんずもそれ以外の写真もよく載せるからよかったら観てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 433 味噌ラちゃん、こんにちは〜! うん、おひげ出てきたら味噌ラちゃん呼ぶことにする〜!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そうなの!本当に僕の第二の親みたいな感じで、また会えたらいいなぁってずっと思ってるんだ!😆 僕も今年は勉強に部活に、盛りだくさんだ!( ˙_˙ ) んわあ、部活は大会も多くなってきちゃったんだよ〜〜💦 そうかな…?!多分僕のいたスレにたくさん人がいたから、そのおかげだと思う!😊 こ、こんなかわいい小鳥さんたちがいたら絶対撫でちゃうよ〜! 味噌ラちゃんの載せる写真、楽しみにしてるね!!(*>ω<)ω<*)ギュ ミィ君🐰だぜ

No.427

>> 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 腰を大切にします劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\💮💯🙆🎊/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
|__ __ |/

• << 437 味噌ラさん あらッ、かわいいね✨🙋🎶❤。

No.428

>> 421 味噌ラさん テレビを観ていたら3回目のコロナワクチン接種をしない人がいると問題劇場になっていますね✨🙋。 おっさんは今日もミニフ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

やはり三回目接種しない人が多いんだね?

深刻な所まで来ていたら旅立ちもやむを得ないけど三回目迷ってなければ自分の守れる命は大事にしてほしいな(>︿<。)💉

おっさんの過ごし方いいね👍🏻👍🏻✨

味噌ラも衣替えしたいと思ってる♥

衣替えするとテンション上がるよね(●´ω`●)

• << 439 味噌ラさん コロナはオミクロン株の他に新たに2つのコロナ株が発見されていますね✨🙋。 また、新しく発見されたコロナ株の2つのワクチンも接種する必要になりました劇場ですね✨🙋。 今日は衣替え劇場をしました✨🙋。 昼食後は2~3時間爆睡劇場していました✨🙋。 最近は趣味や家のことをよくしているので充実した毎日を送っているので昼間はお昼寝をしているおっさんになっています劇場です✨🙋。 明日はリハビリと買い物日なのでこれまた充実できるおっさん日になれます劇場です✨🙋。

No.429

>> 422 味噌ラさん おっさんは潮干狩りはちょっと不安があるので潮干狩りをしたいのですが、ん~ん劇場ですね✨🙋。 おっさんの親父は腰が悪く… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

腰を大事に思い潮干狩りはセーブしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分を大切にしてるおっさん偉い✨✨

>人間歳を取るとやりたいことが出来なくなるので若いうちにやりたいことをするべき劇場だとおっさんは思います劇場ですね✨🙋🎶❤。

経験者は語る、まさにその通りだよね♬︎

また新たに新しいことにチャレンジしようと真面目に思った💪

いつもありがとう♥

• << 440 味噌ラさん おっさんはパワースポット巡りをしてきましたがパワースポットとされている屋久島のヤクスギを観に行きたかったけど行くことが無理劇場になりました✨🙋。 今は近所のお寺や神社に行きパワーをもらっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.430

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

本当恐ろしい所業が表沙汰になってきたよね((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…

ほぼ全ての民が平和を願い、平和な時を刻み直そうと尽力してくれている*

その全ての人々に感謝🙇🙇🙇

この前は避難先であるポーランドにも募金したけどまだまだ足りない*

また探して募金してきます!

最近調子はどうですか?

少し落ち着いたかな?ヾ(´∀`*)ヨシヨシ

またのんびりおいでね♥

⬇夜のお散歩中の孫ピンキー♂ナナ♀

No.431

青空*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   おは   ♡∧_∧
  ♡  よう  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

てかレス打ち切って投稿間際に事故で消滅💔

まじあるあるだよね💦

今日はピーちゃんず小屋丸洗い清掃予定✨✨

ガガ様たまご産んでるからいつも以上に清潔にしなくては♬︎

たまご詰まりで亡くなるケースも多いのでしっかり見張り応援頑張ります💪

昨日は一歩も外出てないし海に散歩するのも運動がてらいいな(●´ω`●)

⬇今日の癒し

ヤバくない!?♥

シマエナガも可愛いし運んでるってより盗んでる?‪w感じがまじ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

てかお腹減った(›´ω`‹ )

青空何か作って〜(⌒□⌒*)あーん‪w

No.434

>> 433 ミィ君🐰スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今年は勉強に部活に大忙しなんだ♬︎

大会!?

凄いじゃん✨✨

好きなことは自分らしく全力でやるべし♥

味噌ラのポジティブ菌とへんてこりん菌贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

因みに動物は何が好き?♬︎

猫たんぬとわんわんならどっち派?♬︎

味噌ラは全部です‪w

⬆ずるい奴ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 442 おひげがない代わりにお肌がきれいになりそう〜!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そうそう、大会! でも陸上部だからだいたい全員が出られるような大会なんだ〜♪ すごいなんてそんな、ありがとう!ミィ君🐰嬉しくなってにまにましちゃいます笑 おわぁ〜、ポジティブとへんてこりんが混ざりあってポジこりんになっちゃった!(?) 味噌ラちゃんのおかげでいつもよりもっと元気出た!!✨ 動物?やっぱり犬かなぁ? 猫と犬だったら、んん〜、犬!ほんとはどっちも好き!どっちもなでなでしたい! はっ、味噌ラちゃん全部選ぶなんて!笑笑 ミィ君🐰だぜ

No.436

>> 435 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

ライデン凄い!✨✨

2社目だね♥

ライデンの活動が多くの人の目に入ることとなり本当に良かった(>︿<。)

もちろん目的は戦争をやめさせることだけど大きな一歩、二歩、三歩も進んでるライデンカッコイイよ🕊🍀

味噌ラ募金くらいしか出来ないけど*

自分が出来ることを信じて続けていこうと思う💪

ライデン!

| イヨッ!日本一! |
\        /
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

No.448

>> 437 味噌ラさん あらッ、かわいいね✨🙋🎶❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

AAはテンション上がるし大好き♬︎

名無しんやすぷーまんもよく載せてくれるよね♥

• << 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗ おっさんは猫派のおっさん劇場です✨🙋。 猫をモフモフ劇場したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.449

>> 438 お疲れ様😆🎵🎵 メンバーが変わってきているんだね。 その時のレスもいろいろあるね。 私は、歯茎が腫れて漢方薬を変えてもらったけど治… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

スレってさ四季折々じゃない?✨✨

その時々でメンバーや話す内容も様々だから楽しい♥

歯茎大丈夫?(>︿<。)💔

治すってのは難しく歯医者さんは進行を遅らせるとかを今してるんじゃないのかな〜

漢方薬で治らないなら西洋も試してみる?

歯医者さんはなんて言ってるのかな?🍀

かなり長いこと続いてるみたいだから憂鬱が治まらない相談をしてみてもいいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あるものは受け入れた方が楽になることもあるし今のまぁに合う過ごし方をたくさん探してみてね♥

No.450

>> 439 味噌ラさん コロナはオミクロン株の他に新たに2つのコロナ株が発見されていますね✨🙋。 また、新しく発見されたコロナ株の2つのワク… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今頃リハビリ施設到着かな?

コロナはどこまでも止まらないよね💦

途中からウィズコロナって言葉が現れたけどそういう事なんだろうな〜

衣替えしたんだ✨✨

お家での活動もしっかりやってておっさん偉い💮💯🙆🎊

味噌ラもおっさんに続かなくては(●´ω`●)

ぎっくり治ったばかりだと思うから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも昨日は30分ほどお昼寝してた♬︎

今日はいつもよりかなり早起きで睡眠が足らないのでお昼寝確定劇場です‪w

• << 458 味噌ラさん 今日はリハビリ&買い物劇場をしました✨🙋。 おっさんも朝っぱらから眠たい日はあります劇場ですね✨🙋。 今日の大阪は暖かい劇場ですが、金曜日からは寒の戻りで少し寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 今の時期服装に悩みます劇場ですね✨🙋❤。

No.451

>> 440 味噌ラさん おっさんはパワースポット巡りをしてきましたがパワースポットとされている屋久島のヤクスギを観に行きたかったけど行くことが無理… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

屋久島♥

行ったことないけど美しい自然をそのまま残していて神秘的で謎も多いところがまたいいよね♬︎

行けなくとも写真やYouTubeもあるだろうし体験しよう✨✨

よく聞くけどお寺や神社はやはりパワーをもらえるもん?

味噌ラはそういうセンスがまだ備わってないのかもしれない😅

• << 460 味噌ラさん 悩みがあった時に神社やお寺に参拝すると心が落ち着きました劇場でした✨🙋。 最近久しぶりに神社参拝をしましたら良いことがあったので暇があればまた参拝しようと思っています劇場です✨🙋。 ※日本全国パワースポットガイド(サイキック小林世征が厳選する123か所の超霊地‼️) ※※神奈川県のパワースポット(月刊ムーの付録劇場です✨🙋❤🎶。) よこはま動物園ズーラシア 横浜都市発展記念館 神奈川県立歴史博物館 横浜山手聖公会 大山阿夫利神社 下社 鎌倉大仏 江ノ島展望灯台 足柄森林公園丸太の森 万葉植物苑 蛸川温泉 葉山しおさい公園 これらが神奈川県のパワースポットとのこと劇場です✨🙋🎶❤。

No.452

>> 442 おひげがない代わりにお肌がきれいになりそう〜!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そうそう、大会! でも陸上部だからだいたい全員が出られるような大会な… ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お肌綺麗になるのはいいね♬︎

男子も女子も永遠のテーマなのかもしれない(●´ω`●)

ないものねだりの味噌ラであった‪w

陸上部👀✨✨

カッコイイね♬︎

中学の時帰宅部味噌ラは塾とピアノのレッスンがあるから帰ってる時学校の周りを何周もしてる先輩を見て凄いな♬︎

カッコイイなって思ってた♬︎♬︎

ポジこりんとかウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

新語誕生👏🎉👏‪w

⬇今日自分らしくミィ君🐰が頑張れるようによかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

最後の春みーつけた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 480 味噌ラちゃん、こんにちは〜!(。・ω・)ノ゙ 最近は、男の子もお化粧とかするようになってきたしね〜(((uдu*)ゥンゥン 鼻ににきびが1つできるとうわぁぁってなっちゃう〜笑 かっこいい、ありがとう!(*≧▽≦) 陸上をやってると、お友達が真剣に走ってる姿が見られるから、僕もすっごくかっこいいって思ってた…!✨ えへへ、新語を生み出しちゃったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラちゃんはポジこりん!😊 わぁ〜!わんちゃんかわいい!! あはは、お顔が…!笑笑 いつもかわいくて癒される写真ありがとう、味噌ラちゃん! 疲れた体に効いた〜♪ ミィ君🐰だぜ

No.453

>> 446 おはよ。 最近、歯茎がますます腫れやすい状態でつらい今日この頃です。 あらま、なんか雰囲気がガラッとかわってしまったみたいですが。 … まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まぁがきずなに帰ってくると嬉しい♬︎

自分のところや仲間のスレがある中ありがとう♥

お休みしてるファミリー結構いるけど忙しかったり戦ってたりすると思うからのんびり待ってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラは皆が帰って来れるように整えつつ楽しみにお待ちしていま〜す🍀

No.454

>> 447 味噌ら 最近 忙しくしてる? 関西も地震がたまに起こるから揺れるとひやひやするよ。 ぷーちゃんを追い詰めているけど そこに愛がな… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

相方テレワークだから相変わらずやってるよ〜♬︎

慣れたかな(●´ω`●)

連日の報道で目を背けたくなるような内容もあって胸が締め付けられたり泣いちゃったりする💔

ノストラダムスの続きがあるの?

元からノストラダムス系はあまり味噌ラの脳みそにはなく過ごしてきちゃったかな〜

予言とかは分からないけど*

肌の色とか住んでる場所とか関係なく皆で仲良く楽しく暮らしたいよね(>︿<。)

⬇ピーちゃんず全員集合♥

右からコロ♀ジジパパ、ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂ポポパパ、ガガママ

このまま寝かすと何気重いしキツい‪w

No.455

青空*

_
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   / おはよ♬︎
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄

連日いいお天気だね♬︎

暑すぎるくらい‪w

体調はどう?

味噌ラは今日早起きなので、すでに眠さん‪w

お昼寝必須なり(*pω-)。O゜

土日おつかい行かないからおつかいに行ってこなきゃ✨✨

今日の夜ご飯は何にしようかな♬︎

何がいい?♥

言ってくれれば今日味噌ラ小屋のご飯はそれになりまーす♬︎

味噌ラはちょっとハードだけど今日も一日青空らしく過ごそうね🍀

⬇(*/ω\*)キャー!!

お片付け大変‪w

でもやりきったこの顔ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

大満足っ顔ね‪w‪w‪w

No.457

>> 456 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

リハビリ、おつかいお疲れ様です🙇🙇🙇

こんな子猫たんぬはいかが?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

美喜も猫派だよね♬︎

• << 461 味噌ラさん ヤバかわいい劇場ですね✨🙋🎶❤。 肉球マッサージをしたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.459

>> 458 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様です🙇🙇🙇

おっさんも朝から眠さんの時あるんだね♬︎

横浜の今の気温は24度☀

また寒の戻りあるんだね!?

本当この時期は困った困ったコガモ劇場✨🙋❤。‪w

警戒して着込みすぎると皆薄着だったりして浮いたりするんだよね´д`;

• << 462 味噌ラさん 今日はジャンバーを着てリハビリ&買い物に行きましたら首周りが汗で気持ち悪かった劇場でした✨🙋。 もうダウンジャケットは暑すぎると思いますのでそろそろクリーニングに出そうと思っています劇場です✨🙋❤。

No.464

>> 460 味噌ラさん 悩みがあった時に神社やお寺に参拝すると心が落ち着きました劇場でした✨🙋。 最近久しぶりに神社参拝をしましたら良いこと… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

( ゚∀ ゚)ハッ!

この中で3つ4つ行ったことあるのあった✨✨

知らずに行ってたみたい👀

教えてくれてありがとう♥

屋外の場合少人数で行けばコロナ禍でもまだいいよね♬︎

体動かさなすぎて体力更に落ちてる感じするしまじ体動かさなきゃ😅

• << 470 味噌ラさん 屋外のパワースポットは感染対策をしていれば問題ないと思います劇場です✨🙋。 おっさんは大阪府のパワースポットを全て制覇しました✨🙋。 大阪のパワースポット四天王寺はスゴく心が落ち着きます劇場です✨🙋🎶❤。

No.466

>> 461 味噌ラさん ヤバかわいい劇場ですね✨🙋🎶❤。 肉球マッサージをしたい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

|\__/|
  | / ∧ \ |
 ( = >ω< = )にゃ♥‪w
 ⊂ニ|  |ニ⊃
  ~ | _ |
    UU

No.467

>> 462 味噌ラさん 今日はジャンバーを着てリハビリ&買い物に行きましたら首周りが汗で気持ち悪かった劇場でした✨🙋。 もうダウンジ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日の気温ジャンバーは汗かいちゃうね😅

( ;・ㅂ・)💦□ヾ(・∀・`o)フキフキ

うちの近くのクリーニングは冬物半額とか書いてあったしそういうお店近隣にあるかもよ?✨✨

• << 472 味噌ラさん ダウンジャケットのクリーニング代は高い劇場ですよね✨🙋。 コロナの影響で激安クリーニング店が激安クリーニング価格をしないようになりました劇場です✨🙋。 激安クリーニング店を探そうと思います劇場です✨🙋❤。

No.468

>> 463 画像劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ここ!ここ!

行ったことある♥

コロナ前だから結構前だけど😅

動物園行きたいな〜

今行ったら超汗かいちゃうね‪w

No.469

>> 465 画像劇場2です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも裏側までありがとう🙇🙇🙇♥

こんなにたくさんあって打つの大変だったよね💦

字を見て何かを感じて行くとしたらおっさんならどこに行く?🍀

• << 473 味噌ラさん おっさんが行くとしたら、★3つの大山阿夫利神社に行きたい劇場ですね✨🙋。 ケーブルカーで行くことができるので良いと思います✨🙋。 秋に行くと紅葉🍁が綺麗で良いでしょうね✨🙋。 ★は1~3個の3段階評価なので大山阿夫利神社は行くべきパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんが座敷わらしの宿に宿泊した金田一温泉も★2でツキが上がるでした✨🙋。 大山阿夫利神社も★3でツキが上がるなので最強のパワースポットだと思います劇場です✨🙋🎶❤。 相方さんと行くべきパワースポット劇場だと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.471

>> 470 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大阪府のパワースポット全て制覇したんだ👀!

凄い(*´꒳`ノノ゙パチパチ

全て行ったことで今のおっさんが出来上がったんだもんね✨✨

味噌ラも神奈川県版行く楽しみを胸に頑張ろう♥

心落ち着く外の場所も必要だね♬︎

• << 475 味噌ラさん 三重県にある伊勢神宮は最強のパワースポットと言われています劇場です✨🙋。 神社の中で最強と言われているので伊勢神宮に行くのも良いと思います✨🙋。 伊勢神宮は何かとてつもない何かが潜んでいるのを感じました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.474

>> 472 味噌ラさん ダウンジャケットのクリーニング代は高い劇場ですよね✨🙋。 コロナの影響で激安クリーニング店が激安クリーニング価格をし… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

コロナ禍でお出かけを控えててクリーニング屋さん利用が少なくなってるからうちの方は半額とか書いてたのかな〜👀

今だ!っと思ってダウン系出しました‪w

お店の策略にハマったかな?( ´艸`)ムププ

潰れられても困るし周りにあるお店コロナ禍とはいえ利用しないとね😅

• << 478 味噌ラさん おっさんの近所のクリーニング屋はクリーニング代が高いお店が多いので困っています劇場です✨🙋。 スマホで安いクリーニング屋を探してみようと思います劇場です✨🙋❤。

No.476

>> 473 味噌ラさん おっさんが行くとしたら、★3つの大山阿夫利神社に行きたい劇場ですね✨🙋。 ケーブルカーで行くことができるので良いと思… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おっさんが行くとしたら【大山阿夫利神社】φ(・ω・`)メモメモ

ケーブルカーにも乗れるし秋には紅葉なんて最高だね♥

俄然行ってみたくなった✨✨

この先の楽しみを増やしてくれてありがとう♬︎

座敷わらしの宿は行って本当に良かったって言ってたもんね🍀

もう一度行きたい場所とも言ってたよね♬︎

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

相方と行けば二人ともパワー貰えるんだもんね👀

それは是非とも連れていかなきゃだ👀!

パワーにあやかり触れ合い穏やかな心を更にパワーアップさせるって感じでいいのかな?

• << 481 味噌ラさん 金田一温泉は、のんびりしている温泉地なので良かった劇場でした✨🙋。 緑風荘は座敷わらしの宿として有名で宿が新しくなっているので良いと思います✨🙋。 神社等のパワースポットは心のもやもやが取れてスッキリとします劇場です✨🙋🎶❤。

No.477

>> 475 味噌ラさん 三重県にある伊勢神宮は最強のパワースポットと言われています劇場です✨🙋。 神社の中で最強と言われているので伊勢神宮に… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>伊勢神宮は何かとてつもない何かが潜んでいるのを感じました劇場でした✨🙋🎶❤。

何だろう👀!

めっちゃ気になる(*Φ∀Φ)ジィ-

味噌ラ怖い系ダメだけどもちろんそっち系じゃないもんね?💦

おっさんや皆には感じる何かがあるって事だもんね✨✨

皆は行ったことありますか?|´-`)チラッ

• << 482 味噌ラさん 伊勢神宮の神様だと思いますが参拝客を見張っているという感じ劇場がしました劇場でした✨🙋❤。

No.490

>> 478 味噌ラさん おっさんの近所のクリーニング屋はクリーニング代が高いお店が多いので困っています劇場です✨🙋。 スマホで安いクリーニン… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

高いクリーニング屋さんばかり💦

よく潰れないね😅

皆お金持ちだな〜👀

その地域はそんな感じなのかな?

安いクリーニング屋さん見つける楽しみ増えたね✨✨

• << 498 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所のクリーニング屋は閉店していたり、病院専門のクリーニング店になっているクリーニング店があります劇場です✨🙋。 おっさんは暇なので安いクリーニング屋を探そうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.491

>> 480 味噌ラちゃん、こんにちは〜!(。・ω・)ノ゙ 最近は、男の子もお化粧とかするようになってきたしね〜(((uдu*)ゥンゥン 鼻にに… ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))

毎日勉強に部活にお疲れ様です🙇🙇🙇

そうそう!

男子も普通にメイクするし綺麗だから女子軍それはそれで困っちゃう‪w

鼻の頭にニキビ!?

それは万人が凹むね‪w

最近はニキビシール?なるものと出会い次出来たら貼る予定♬︎

そうじゃないとピーちゃんずが何これ?♥ってつつく😅

その度アーオ💦って外国の方ばりにオーバーリアクションなポジこりん味噌ラいます‪w

どうしても陸上やってる子キラキラしててカッコよく見えちゃうもんだけど好きな子とか気になる子はいないの?|´-`)チラッ

ピアノ好きって聞いたけどのだめカンタービレとか四月は君の嘘とか見たかな〜

かなり古いもんだけどいいよ♬︎

新旧に限らず音楽系アニメをNetflixで観たりする味噌ラでした(●´ω`●)

No.492

>> 481 味噌ラさん 金田一温泉は、のんびりしている温泉地なので良かった劇場でした✨🙋。 緑風荘は座敷わらしの宿として有名で宿が新しくなっ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おっさんあっちこっち行っててお話聞くの楽しい♬︎

今は行けないけどワクワクする(●´ω`●)

よく芸能人もパワースポット行くって聞くもんね🍀

皆そこでパワーを貰い心のモヤモヤを置いてきて美味しいもの食べて帰るって感じなのかな✨✨

No.493

>> 482 味噌ラさん 伊勢神宮の神様だと思いますが参拝客を見張っているという感じ劇場がしました劇場でした✨🙋❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

参拝客を見てる👀

それは暖かい目?

何かのパワー贈ってくれてる的な??

No.494

>> 484 お疲れ様😆🎵🎵 うん。そうだね。いろんな人が入ってくれてお話するのはいいんだけど。 みんなまたたまに入ってくれるといいね。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

また帰ってきてくれるよ♥

日々の忙しさや体調がすぐれなかったりリアルが充実してると一日があっという間でネットに来る時間もないだよ♬︎

余裕のある時に自分のペースで帰って来てほしいな(●´ω`●)

No.495

>> 485 私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。 話したいときにくるぐらい。 だから落ち着いて入ってくれる。 表部屋は、凄いスピードアップし… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>私の受けもちの場所は、みんなゆっくりだよ。話したいときにくるぐらい。

それが一番いいんだと思う✨✨

まぁは出入りが激しかったりスピード早いと入れないタイプだからこの、のんびりペースが合うと思うよ♥

まぁが自分の行ける場所をいくつか見つけられて良かったε-(´∀`*)ホッ

うちはスピリチュアル系話してくれるファミリーはかなり少ないし趣味友は大事🍀

長い目でお付き合いして楽しんでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♥

⬇ちんげんをくちばしに付けたまま味噌ラの所にご帰還する長老ことジジ‪w

後ろにいるのはパパ大好きっ子ファザコンコロしゃん‪w‪w

• << 499 じじ 見た目はとても元気そうだけど弱ってきているんだろうな。 ほんとに頑張って生きていてほしいな。 味噌らのぴーちゃんたちは、味噌らにひっついてくれているから大変な時もあるかもしれないけど生活の一部なんだろうな。 味噌らがお泊まりやおでかけする時はわざといたずらして困らせるところも可愛いいな。 鳥アレルギーなのに一緒に生活する。それはできない人もいるのに よくやってるよ。 お掃除も毎日かかさないんだもん。なかなかできないこと。 相方が味噌らがいないときに同じようなことをすると聞いたときはなんと面白いと思った。 ぴーちゃんずも寂しくなくて幸せだな。

No.496

>> 486 ウクライナ情勢見てるとロシアが戦争を止める条件はウクライナが降伏すること。 しかしウクライナは断固降伏しないのでロシアの消耗戦で罪の無い民… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今回の戦争はロシアにとってもウクライナにとっても辛く厳しいものなのに、戦争は何も生まないの分かってるのに後には引けないんだね*

記事を見るとその都度泣いちゃうもん💦

1日も早く終戦し2つの国の民が安心して眠れる日々を過ごせるよう祈るばかり🙇🙇🙇

No.497

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

昨日早起きした分今日は大爆睡でした♬︎

青空は眠れたかな?🍀

おっさん曰く寒の戻りでまた寒くなるらしいから風邪ひかないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は友達がみなとみらいにおつかいに来るそうなので近くの海でレジャーシート敷いてランチしてきます♬︎

いい店あるから外食しようと言われたけどそこはお断りして🙇🙇🙇

一応感染リスクを下げるためだから言ってみたところ快く承諾してくれて真面目味噌ラに付き合ってくれるそうです(●´ω`●)

先月ぶりだけど楽しみ♥

相方ありがとう🙇🙇🙇

ヽ(゚Д゚;)ノ!!

こんな時間💦

朝の掃除してお風呂入って支度しなきゃ💦💦

今日も一日青空らしく過ごそうね🍀

⬇そんなお出迎えあり!?

♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

コツメ大好き(〃ノдノ)テレ

コロナ前は会いに行ってたな〜

また逢える日を楽しみに待つ💪✨✨