癒し空間★きずな38
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
キングテレサお帰り〜♥
地震とかもあったし心配してた(>︿<。)
無事で本当に良かった♬
少しずつファミリーとも連絡がつき始め味噌ラの心も落ち着きを取り戻しつつあります🍀
色々あると思うけど癒し空間★きずな、味噌ラはいつでもキングテレサや皆を迎え入れる準備は出来てるよ♥
いつでも羽根休めに帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
たくさんのへんてこりん菌、ポジティブ菌を贈ります♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
お昼は生姜とネギ、舞茸たっぷりのカレーうどん♬
二日酔い飯でしたw
忙しい時こそしっかり食べてね👍🏻👍🏻✨
>> 2 味噌ラーメン様、お返事ありがとうございます、こちらも今日の昼食はうどんでした、夕食はハヤシライスを食べました、地震の日は怖かったです、震度5弱の強い揺れでしたから、味噌ラーメン様のおっしゃる通りに忙しい時こそしっかり食べてお仕事頑張ります。
- << 6 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 お仕事組が頑張ってくれるからこそ皆が快適に過ごせる環境が整うし幅広い職種の人達に感謝してもしきれない🍀 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿ お昼おうどん、夜ハヤシライス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ キングテレサせいで味噌ラお腹ペコペコw 地震の日震度5弱だったんだ💦 被害はなかった? 怖かったよね(>︿<。) 本当に無事で良かった! 備えあれば憂いなし💪✨✨ 今一度避難所の確認、非難具の確認などをしていざという時のために努めるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇♥ ⬇お風呂上がりのピーちゃんずパワー注入* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
皆様。
どうしてますか?
また盛り上げてくださいね。
地震のあった地方の方々。
大変やけど頑張って✊😃✊
戦争、コロナ、地震まだまだくるんやないかとひやひやしてるよ。
宜しく😉👍🎶
- << 7 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 末永くよろしくね♥️ _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J ⬆味噌ラの愛をたーーーくさん贈ります🍀
- << 13 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ その件了解だよ〜👍🏻👍🏻✨ 色々あると思うけど自分が健やかに穏やかに過ごせるようにだけは努力してみてね🍀 無邪菌はまぁが味噌ラに付けてくれた大事な名前だから一生残るように味噌ラチャンネルの動画の題名としてつけてみた♥ まぁとの思い出♬︎ 男子ファンってより老若男女どの世代の人にも文鳥さんの可愛さや賢さを🐤 愛情常に捧げ最期まで責任を持って送りだすことをこれからも広めていきたい(●´ω`●) って言ってもYouTubeサボりっぱだけどねw YouTubeのコミュニティーには写真ちょこちょこ貼ってるし来てくれる人とはそこでも挨拶や交流は一応してる♬︎ 観てくれてコメントまでくれるなんて有難い♥✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 3
味噌ラーメン様、お返事ありがとうございます、こちらも今日の昼食はうどんでした、夕食はハヤシライスを食べました、地震の日は怖かったです、震度5…
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
いつもお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
お仕事組が頑張ってくれるからこそ皆が快適に過ごせる環境が整うし幅広い職種の人達に感謝してもしきれない🍀
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
お昼おうどん、夜ハヤシライス(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
キングテレサせいで味噌ラお腹ペコペコw
地震の日震度5弱だったんだ💦
被害はなかった?
怖かったよね(>︿<。)
本当に無事で良かった!
備えあれば憂いなし💪✨✨
今一度避難所の確認、非難具の確認などをしていざという時のために努めるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇♥
⬇お風呂上がりのピーちゃんずパワー注入*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
No.497 22/03/22 09:24
癒やされたいさん476
ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ヒーちゃんも一都八県の人かな?
もちろん答えたくないことは言わなくていいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは横浜なので今日はピーちゃんずが寒くならないように節電心がけたいと思います(*`・ω・)ゞビシッ!!
あんな可愛いウーサーイーツならちょこちょこ頼んじゃうよねw
No.498 22/03/22 09:25
王道 ( b0H31b )
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
こちら横浜も雨;(´•௰•`)☂
ただいまの気温5度*
大阪は雨やみそう?
リハビリ行けるといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ベビースター中毒w
味噌ラも好き〜♥
ベビースターはプレーン味かな?
何やら今沢山出てるらしいね👀
プレゼントキャンペーンは何貰えるの?|´-`)チラッ
大量にベビースター来ちゃうのかな*
∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
>> 4
皆様。
どうしてますか?
また盛り上げてくださいね。
地震のあった地方の方々。
大変やけど頑張って✊😃✊
戦争、コロナ、地震ま…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
その件了解だよ〜👍🏻👍🏻✨
色々あると思うけど自分が健やかに穏やかに過ごせるようにだけは努力してみてね🍀
無邪菌はまぁが味噌ラに付けてくれた大事な名前だから一生残るように味噌ラチャンネルの動画の題名としてつけてみた♥
まぁとの思い出♬︎
男子ファンってより老若男女どの世代の人にも文鳥さんの可愛さや賢さを🐤
愛情常に捧げ最期まで責任を持って送りだすことをこれからも広めていきたい(●´ω`●)
って言ってもYouTubeサボりっぱだけどねw
YouTubeのコミュニティーには写真ちょこちょこ貼ってるし来てくれる人とはそこでも挨拶や交流は一応してる♬︎
観てくれてコメントまでくれるなんて有難い♥✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 13
お疲れ様😆🎵🎵
やっと用事が終わって帰宅したよ。食事の買い物が楽しくてずっと見てた。昨日の鬱気味が嘘みたい。ただ、最近 起きて気合いいれるのが遅くて。ごはん🥙朝 昼 兼用だよ。夜は、野菜炊くよ。私、あんまり調味料いれないからちょうどいいよ。
YouTube、だいぶ落ち着いてきた?鳥さんは平和のシンボル。
ヘンテコりん。無邪きん は、味噌らが平和をいのるためにできたことば。ニックネームだ。
みんなが愛を知って動物たちに癒されたり子どもたちを守れたら戦争なんかしない。しちゃ駄目🧐
私は、いつも天に神様🥺私は、何をしたらよいかとか問うよ。
早く愛で満たされてほしいから。
味噌らとはほんと長い付き合いで
よく私が拗ねてたよ。🙏申し訳ないと思う。今は、相方 ぴーちゃんいろいろあって忙しいけど、相方🥺健康診断😁嫌いみたいだから体に良いものを秘密でご飯や水にいれるとかしかないな。そりゃ無理かぁ。
今は、相方にとっての我が家が一番の薬💊毎日、楽しくしてたら病気も近寄らない。👏👏👏
ただ、40のだいぶ前やけど無理はきかないからね😂気をつけてね。
いつも みんなのために ありがとう。(*^▽^)/★*☆♪
- << 18 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お買い物お疲れ様でした🙇🙇🙇 鬱気味も今日はなく楽しくおつかいできたみたいで良かったね♬︎ 少し気晴らしになったんじゃない? YouTubeはいつも観てくれてコメントくれる人達とより仲良しになってきてる♬︎ うちらも付き合い長くなってきたよね♥ 味噌ラはまぁの性格を知ってるからまぁが拗ねたって味噌ラから離れるひとときを過ごす時間がたまに訪れたって嫌いにならないよ♬︎ そんなのは知ってるかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ まぁが味噌ラを見捨てたら終わっちゃうけどw 味噌ラは誰も見捨てない(●´ω`●) その人のよくないと思われる部分を見るんじゃなくてその人の良いところをたくさん見つけたい♥ 動物からも学ぶことは本当にたくさん✨✨ 人間みたいに文句ばかり言わないし人を傷付けるだけの戦争もしないしまじ見習ってほしいくらいだよね😅 相方は健康診断まだ行けてないから今年は絶対に行かせるw 引きずってでもww もちろん体にいいもの、旬なキノコや野菜や果物、栄養のあるを食べてもらって体の中から健康維持、現状維持してもらえるよう努めます💪
日曜日に実家に寄り一緒に墓参り。墓地が緩やかな斜面、山裾のせいか線香に火をつける時に炎がゆれてつけにくい。強い風じゃないけれど、長くライターを押す指が痛い。
そこで昔の喫煙時代のジッポのオイルライターが復活。火をつけたまま長く持つと熱いので、倒れないように適当なキャップにさして地面に置いてハンズフリー。
これだけだと手は痛くないけれど炎はゆれたまま。
そこで写メにはないけれど、キャンプで使う折り畳みのコンロ用風よけをアマゾンで買いました。
オイルライターはしばらくすると中のオイル(燃料)がいつの間にか蒸発。だから墓参りの前に必ずオイル補給。
- << 20 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ お墓参りお疲れ様でした🙇🙇🙇 味噌ラは4月2日おじーおばーに逢いにお墓参りして実家お泊まりしてきます♬︎ おっ👀! ZIPPO👀✨✨ しかも14区の知恵勝ち👏( ˊᵕˋ*)パチパチ こうすれば火傷しないし指痛くないもんね♬︎ 火傷するといけないし火の元はいつも男子チーム(兄貴達)やってくれてたから何も考えてなかった味噌ラであった😅 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 写真いつもありがとう♥
>> 14
お疲れ様😆🎵🎵
やっと用事が終わって帰宅したよ。食事の買い物が楽しくてずっと見てた。昨日の鬱気味が嘘みたい。ただ、最近 起きて気合いいれる…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お買い物お疲れ様でした🙇🙇🙇
鬱気味も今日はなく楽しくおつかいできたみたいで良かったね♬︎
少し気晴らしになったんじゃない?
YouTubeはいつも観てくれてコメントくれる人達とより仲良しになってきてる♬︎
うちらも付き合い長くなってきたよね♥
味噌ラはまぁの性格を知ってるからまぁが拗ねたって味噌ラから離れるひとときを過ごす時間がたまに訪れたって嫌いにならないよ♬︎
そんなのは知ってるかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
まぁが味噌ラを見捨てたら終わっちゃうけどw
味噌ラは誰も見捨てない(●´ω`●)
その人のよくないと思われる部分を見るんじゃなくてその人の良いところをたくさん見つけたい♥
動物からも学ぶことは本当にたくさん✨✨
人間みたいに文句ばかり言わないし人を傷付けるだけの戦争もしないしまじ見習ってほしいくらいだよね😅
相方は健康診断まだ行けてないから今年は絶対に行かせるw
引きずってでもww
もちろん体にいいもの、旬なキノコや野菜や果物、栄養のあるを食べてもらって体の中から健康維持、現状維持してもらえるよう努めます💪
>> 11 No.498 22/03/22 09:25 王道 ( b0H31b ) おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジ… 裏側劇場です✨🙋。
- << 21 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大阪は雨やみそうなんだね♬︎ こちらは微妙ですw 明日はリハビリだね✨✨ 自転車だと思うけど行き帰り気を付けてね♬︎ てかベビースター4個でその値段って安∑(๑ºдº๑)!! こっちもサンディーって所欲しい♥w こっちではそれ百均で同じの売ってた😅 鶏ガラしょうゆなんてあるんだ👀 今度絶対百均で買ってみよう♬︎ 大体全部同じくらいのカロリーなんだね(●´ω`●) いつも表も裏も写真ありがとう♥
>> 15
日曜日に実家に寄り一緒に墓参り。墓地が緩やかな斜面、山裾のせいか線香に火をつける時に炎がゆれてつけにくい。強い風じゃないけれど、長くライター…
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
お墓参りお疲れ様でした🙇🙇🙇
味噌ラは4月2日おじーおばーに逢いにお墓参りして実家お泊まりしてきます♬︎
おっ👀!
ZIPPO👀✨✨
しかも14区の知恵勝ち👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
こうすれば火傷しないし指痛くないもんね♬︎
火傷するといけないし火の元はいつも男子チーム(兄貴達)やってくれてたから何も考えてなかった味噌ラであった😅
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
写真いつもありがとう♥
>> 19
裏側劇場です✨🙋。
大阪は雨やみそうなんだね♬︎
こちらは微妙ですw
明日はリハビリだね✨✨
自転車だと思うけど行き帰り気を付けてね♬︎
てかベビースター4個でその値段って安∑(๑ºдº๑)!!
こっちもサンディーって所欲しい♥w
こっちではそれ百均で同じの売ってた😅
鶏ガラしょうゆなんてあるんだ👀
今度絶対百均で買ってみよう♬︎
大体全部同じくらいのカロリーなんだね(●´ω`●)
いつも表も裏も写真ありがとう♥
- << 45 味噌ラさん ベビースターラーメンはビールのお供に良いと思います劇場です✨🙋。 明日はリハビリ・銀行・買い物・ワクチン接種がありますのでバタバタ劇場になります劇場です✨🙋❤。
>> 22
削除されたレス
ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
返レスは遅くてもいいし忙しい時は無理せず時間に余裕のある時でいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは明るい時間(17時)位までならきずなにいる〜🍀
同じ一都八県きずな連合節電頑張ろうね♥
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ヒーちゃんとの約束守ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ピーちゃんずの為にも頑張ります💪
⬇味噌ラの顔面に挟まれながら眠るポポ♂と肩で味噌ラの手のひらを奪い返そうとガン見する息子ピンキーw
- << 28 そうしますね!(・∀・) 板って500レス超えたらコメントできなくなってまた違う板に行って会話を続けるようになってるんですね! ぴーちゃんずの息子ピンキーの表情が面白いかわいい(*´ω`*) ほっこりしますね
>> 8
新スレ見つけられるかな👀
∧_∧ ヒョコッ♪
/(…
新スレ見つけましたよ〜
アスキーアート初めて知りました メモメモφ(..)
しっかり覚えときます!
この板もひーちゃんっていうあだ名も気に入りましたよ~( ꈍᴗꈍ)
- << 29 ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ また再び逢えて良かったε-(´∀`*)ホッ うちには味噌ラよりも凄いAAつかいである名無しん、すぷーまんっていう強者ファミリーもいるからいつか会えるよ♥ あだ名のヒーちゃんも癒し空間★きずなも気に入ってくれてよかった♬︎ ヒーちゃんは列記とした味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ROM様💖ミクルの皆💖 ⬆味噌ラファミリー(〃ノдノ)テレ ちゃんと記させて頂きました🙇🙇🙇🍀
味噌ラ通信♥
1都8県(群馬、栃木、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、静岡)の皆様へ
東京電力「夕方以降、一部地域で停電のおそれ」
東京電力は節電が想定通り進んでいないため、夕方以降に一部の地域で停電となるおそれがあると発表しました。
経産省と東電は、先ほど緊急会見を開き「電力需給ひっ迫警報」が出されている東電管内で節電が思うように進んでいないことを明らかにしました。
このままの状況が続き電力の調整役を担っている揚水発電が枯渇した場合、夕方以降に一部の地域で停電がおきる恐れがあるということです。
今のところ「計画停電」の予定はないということですが、東北電力の管内にも追加で「電力需給ひっ迫警報」が出されており、より一層の節電が必要な厳しい状況となっています。
♥味噌ラは念の為懐中電灯用意してお風呂に水を貯めました!
皆も用意できるものがあればしっかり準備してね🍀
皆で心をひとつに乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
うちらの結束力を見せてやる*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
∧∧
(-ω-).バフッ
⊂⊂_⌒)=3
∪∪
_,,..,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_
/ ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ
l l l l l l
`'ー-------ー ー´ー´ー´ー´ー´
着いた
٩(๑˙╰╯˙๑)۶ ³₃こんにちは〜!
東電、東北電、電力需要逼迫出てるから、
ε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッカイロんー_( _*´ ꒳ `*)_ぺたぁ
温かい靴下
.o_o
(・㉨・)
⊂〓⊃
| |
|
| _
|___ ).
o_o
(・㉨・)
⊂〓⊃
| |
| | _
|___ )
着込む。をしてます☆☆
地震後もまだまだ大変ですね☆☆
∧_∧∩
(๑・∀・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
がんばろ~う♪
あ、
おっちゃんさん!!
お腰の調子はイカがですか?
まだ、お腰にイカがいますか?
では、お腰を丸焼きに、イカのポッポ焼きにしましょ!!
接骨院に電気かけにいくと極楽ですよ!!
|∩ ∩
|・ω・`) <おだいじに!>
|o💊o
|―u
- << 30 すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 噂をすれば* AA使い|´-`)チラッ キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J ⬇東北6県新潟エリア情報貼っとくね🙇🙇🙇 https://setsuden.nw.tohoku-epco.co.jp/graph.html ホッカイロと温かい靴下ありがとう♥ 皆で心をひとつに頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ | ● ⊂ ⊃ ● | ヽ// く \ / (ノ⌒ヽ)
- << 46 すぷーまんさん、こんばんは🌙😃❗。 まだ軽いぎっくり腰が残っているので、明日も整形外科で腰にブロック注射をしてもらいます劇場です✨🙋。 おっさんもイカのぽっぽ焼きが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 24
返レスは遅くてもいいし忙しい時は無理せず時間に余裕のある時でいいか…
そうしますね!(・∀・)
板って500レス超えたらコメントできなくなってまた違う板に行って会話を続けるようになってるんですね!
ぴーちゃんずの息子ピンキーの表情が面白いかわいい(*´ω`*) ほっこりしますね
- << 32 ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そうなのそうなの💦 500レスまでだし600文字しか入らないし調整が何気ムズいw ヒーちゃん飲み込み早くてグー👍🏻👍🏻✨ 基本皆が迷子にならないように満レスになる前に同じ名前で新スレ作るから良かったら探してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ピーちゃんず皆甘えんぼが多く味噌ラ手2個しかないのに争奪戦w 意外に文鳥さんの生態や可愛さ賢さ知らない人が多いからきずなとYouTubeで広めてます♬︎
>> 25
新スレ見つけましたよ〜
アスキーアート初めて知りました メモメモφ(..)
しっかり覚えときます!
この板もひーちゃんっていうあだ名も…
また再び逢えて良かったε-(´∀`*)ホッ
うちには味噌ラよりも凄いAAつかいである名無しん、すぷーまんっていう強者ファミリーもいるからいつか会えるよ♥
あだ名のヒーちゃんも癒し空間★きずなも気に入ってくれてよかった♬︎
ヒーちゃんは列記とした味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月姫💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ROM様💖ミクルの皆💖
⬆味噌ラファミリー(〃ノдノ)テレ
ちゃんと記させて頂きました🙇🙇🙇🍀
- << 31 走ってここまで行きましたよ!ε三三三(ノ>o<)ノ✧ いつか強者ファミリーさんがたにも会えたらいいなと思っております! 味噌ラーメンさんのファミリー全員覚えてるの凄い!ლ(^o^ლ) この板が好きなことが肌から伝わります!(・∀・)
- << 93 _______________ | | 🔍検索 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バンバンバン バンバンバンバン゙ン バンバン (∩`・ω・)バンバンバンバン _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ \/___/ ̄ みそら会員53人いるみたい。 すぷーまんは、27番目に書いてあった。 昇格!!前回は確か37番目!! 会員費用 100円投げてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ⑩つ⑩⑩つ⑩ (っ≡つ⑩つ⑩⑩つ⑩⑩⑩
>> 27
∧∧
(-ω-).バフッ
⊂⊂_⌒)=3
∪∪
/ ・ω・…
すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
噂をすれば*
AA使い|´-`)チラッ
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
⬇東北6県新潟エリア情報貼っとくね🙇🙇🙇
https://setsuden.nw.tohoku-epco.co.jp/graph.html
ホッカイロと温かい靴下ありがとう♥
皆で心をひとつに頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ// く \ /
(ノ⌒ヽ)
- << 34 ∧_∧ (・ω・* ) ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ みんなで ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅうぅぅぅ❣ だれかオナラ ∧_∧ ( ・ω・)づ☆ペチペチ と_⌒)) (_ノノ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ だれか 肉まん (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 誰かお茶 お茶ドゾ♡ ∧, ,∧ (・ω・) _。_ / つつc(___ア ζ しーJ 🍵 誰かお菓子 . ニャムー♡ スイーツをお届けする ∧🎀∧🍰🍩🍨 ∧🎩∧ニャム💖 ( *•ω•)🍪🥞🍮 ( *•ω•) ε”=┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┣┫ ( O┳O ε”=┗◎━◎━◎━┛┗◎J◎┻0 誰かお鍋 ∬ ∬ _i─-─i_ ∫ 。 。 / \ / 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕 ''\___/ _〔 从从从 〕_ | 【せり鍋】| リンクありがとうございます☆
>> 29
また再び逢えて良かったε-(´∀`*)ホッ
うちには味噌ラよ…
走ってここまで行きましたよ!ε三三三(ノ>o<)ノ✧
いつか強者ファミリーさんがたにも会えたらいいなと思っております!
味噌ラーメンさんのファミリー全員覚えてるの凄い!ლ(^o^ლ)
この板が好きなことが肌から伝わります!(・∀・)
- << 33 ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 走ったら転んじゃうかもだしゆっくり来てw 噂をすればAAつかいのすぷーまん登場✨✨ 忙しかったり体調が優れなかったりしばらくネットお休みしてるファミリーも居るけど* 自分らしく楽しんじゃおう♥ ミクルに初めてスレを立てたのが2019年だからファミリーもビッグになりました♬︎
>> 28
そうしますね!(・∀・)
板って500レス超えたらコメントできなくなってまた違う板に行って会話を続けるようになってるんですね!
ぴーちゃ…
そうなのそうなの💦
500レスまでだし600文字しか入らないし調整が何気ムズいw
ヒーちゃん飲み込み早くてグー👍🏻👍🏻✨
基本皆が迷子にならないように満レスになる前に同じ名前で新スレ作るから良かったら探してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ピーちゃんず皆甘えんぼが多く味噌ラ手2個しかないのに争奪戦w
意外に文鳥さんの生態や可愛さ賢さ知らない人が多いからきずなとYouTubeで広めてます♬︎
- << 35 やっぱり500レスまでだった! 新スレになると名前わかんなくなるからいちいち自己紹介しないといけないんだね!╰(*´︶`*)╯ 同じ名前の新スレ作ってくれてたので迷子になリませんでした!(*´ω`*) You Tubeで広めてるんですね~ You Tubeまで凄い!^__^
>> 31
走ってここまで行きましたよ!ε三三三(ノ>o<)ノ✧
いつか強者ファミリーさんがたにも会えたらいいなと思っております!
味噌…
走ったら転んじゃうかもだしゆっくり来てw
噂をすればAAつかいのすぷーまん登場✨✨
忙しかったり体調が優れなかったりしばらくネットお休みしてるファミリーも居るけど*
自分らしく楽しんじゃおう♥
ミクルに初めてスレを立てたのが2019年だからファミリーもビッグになりました♬︎
- << 53 おはようございます 次から歩いてきます 笑 あのかたが強者ファミリーのスプーマンさんなんですね!(・∀・) 板建てて3年立ったらこんなに大きくあるんですね~(*´ω`*)
>> 30
すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
噂をすれば*
AA使い|´-`)チラッ
キ
タ
…
∧_∧
(・ω・* )
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
みんなで
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅうぅぅぅ❣
だれかオナラ
∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
だれか
肉まん
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
誰かお茶
お茶ドゾ♡
∧, ,∧
(・ω・) _。_
/ つつc(___ア ζ
しーJ 🍵
誰かお菓子
. ニャムー♡ スイーツをお届けする
∧🎀∧🍰🍩🍨 ∧🎩∧ニャム💖
( *•ω•)🍪🥞🍮 ( *•ω•)
ε”=┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┣┫ ( O┳O
ε”=┗◎━◎━◎━┛┗◎J◎┻0
誰かお鍋
∬ ∬
_i─-─i_ ∫ 。
。 / \ /
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
''\___/
_〔 从从从 〕_
| 【せり鍋】|
リンクありがとうございます☆
- << 38 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ エアコンの温度下げててほんの少し寒いからベッドで* ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡| ||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \ ( ノ ⌒ ⌒\ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| オナラは臭いからおしりにフタしてw ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_) 肉まんとお茶とせり鍋頂きます♥( ̄¬ ̄*)ジュル… わーい♬︎ 今日の夜ご飯作らなくてよさそうw いつもありがとう♥
- << 55 すぷーまんさんはじめまして!(・∀・) アキスーアートどれも上手いけどみんなでぎゅうぅぅぅのときの絵文字が一番かわいい♡ お菓子ありがとうございます 笑 これからよろしくおねがいします(*´ω`*)
>> 32
そうなのそうなの💦
500レスまでだし600文字しか入らない…
やっぱり500レスまでだった!
新スレになると名前わかんなくなるからいちいち自己紹介しないといけないんだね!╰(*´︶`*)╯
同じ名前の新スレ作ってくれてたので迷子になリませんでした!(*´ω`*)
You Tubeで広めてるんですね~ You Tubeまで凄い!^__^
- << 39 ヒーちゃんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 一度名前変えたんだけど* その時はある程度名前の候補を味噌ラが決めてきずなの部分を漢字にするかアルファベットにするかひらがなにするかその時いたファミリーと決めたの♥ 変える予定はないけどスレ名変える時は必ず相談するし告知するし味噌ラが長期に渡り出かける時はきずなに来れないけどいない日も流すからね♬︎ 因みにYouTubeはピーちゃんずの動画をパソコンも使わず趣味で載せてる古風なチャンネルw 味噌ラチャンネルってチャンネルだからもし万が一興味があれば味噌ラチャンネル文鳥って入れてみてね♬︎
味噌ラさん。
にゃんこ。ありがとう😆💕✨
しっぽ、引っ張りたくなる(((*≧艸≦)ププッ
花粉症。うん。良い物は食べてるよ。
地獄の沙汰も💴次第。
マジでそう💉舌下免疫療法。
そんな余裕なし。
貧乏性は、食い物で😂だょ。
今日は、ましデス☔️
沢山の思いやり、ありがとう。
- << 40 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 しっぽ引っ張りたくなるとかウケるw どんな反応するんだろう( ´艸`)ムププ 地獄の沙汰も💴次第👀 深い✨✨ 今日は横浜も雨だから鼻平気( ̄👃 ̄)/ 舌下免疫療法って初めて聞いた👀 ネットによると100年前からやってる治療法らしいから知らない味噌ラヤバいねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラ貧乏性♥ 高すぎるな〜💦とかすぐ勿体ないとか思って手を出さないw ⬇明日はダブルで大変だと思うから良かったらどうぞ✨✨ チンチラゴールデンの『ぐる』さん♥ 物言いたげだけど何を思ってるんだろうw
>> 34
∧_∧
(・ω・* )
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-…
すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
エアコンの温度下げててほんの少し寒いからベッドで*
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
オナラは臭いからおしりにフタしてw
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
肉まんとお茶とせり鍋頂きます♥( ̄¬ ̄*)ジュル…
わーい♬︎
今日の夜ご飯作らなくてよさそうw
いつもありがとう♥
- << 84 ミソラさん☆☆ あらら(笑) * 。☆ 。* ∧_∧ . ∧∞∧ ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ ( O x.)( O) 。: ∪ ∪。☆ ☆。 :.+: + o。。 。 今日は何を作ろうかしら。 ( ) ( ) ( ) ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ i ノ 川 `ヽ' ぬこ鍋! / `・ . ・i 彡, ミ(_,人_)彡ミ ヽ、, ノ | ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄| (============== =) \_______/ゴォーーーー 从从从从从从从从 、ゞヾ'""''ソ;μ, ヾ ,'3 彡 ミ ミ 彡 ミ /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`コロッケ |。・ω・)っー◯ー◯ー◯ー 召し上がれ♡
>> 35
やっぱり500レスまでだった!
新スレになると名前わかんなくなるからいちいち自己紹介しないといけないんだね!╰(*´︶`*)╯
同じ名前…
一度名前変えたんだけど*
その時はある程度名前の候補を味噌ラが決めてきずなの部分を漢字にするかアルファベットにするかひらがなにするかその時いたファミリーと決めたの♥
変える予定はないけどスレ名変える時は必ず相談するし告知するし味噌ラが長期に渡り出かける時はきずなに来れないけどいない日も流すからね♬︎
因みにYouTubeはピーちゃんずの動画をパソコンも使わず趣味で載せてる古風なチャンネルw
味噌ラチャンネルってチャンネルだからもし万が一興味があれば味噌ラチャンネル文鳥って入れてみてね♬︎
>> 37
味噌ラさん。
にゃんこ。ありがとう😆💕✨
しっぽ、引っ張りたくなる(((*≧艸≦)ププッ
花粉症。うん。良い物は食べてるよ…
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お疲れ様です🙇🙇🙇
しっぽ引っ張りたくなるとかウケるw
どんな反応するんだろう( ´艸`)ムププ
地獄の沙汰も💴次第👀
深い✨✨
今日は横浜も雨だから鼻平気( ̄👃 ̄)/
舌下免疫療法って初めて聞いた👀
ネットによると100年前からやってる治療法らしいから知らない味噌ラヤバいねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラ貧乏性♥
高すぎるな〜💦とかすぐ勿体ないとか思って手を出さないw
⬇明日はダブルで大変だと思うから良かったらどうぞ✨✨
チンチラゴールデンの『ぐる』さん♥
物言いたげだけど何を思ってるんだろうw
味噌ラーメンちゃん、おじゃまします😊
まぁさん、猫のフォローありがとうございます。子猫は人懐っこかったんで死んだ時は流石にショックを受け、仕事中に目眩がしてフラフラしてました。で、ここのスレでも言いましたが死んだ週の休みに守れなかった後悔と謝罪の気持ちを全身全霊に込めて母親が作った造花の墓の前で合掌しました。
保護猫が死ぬ度、僕はお袋をフォローします。「ウチが保護しなかったらご飯にもありつけなかったんだから長生きしたほうだよ。ご飯が無きゃ数日の命だよ。」と。
- << 47 そんなことない。 保護🐱ちゃん きっと幸せだったよ。🐱ちゃんが相手を倒せるぐらい強かったら怖いかもしんないけど。 動物は、ほんとは、部屋で飼うみたいたけどできなかったから仕方ない。 残された🐱さんは幸せにしてあげてね。 最近 どこのネットでも🐱さんブーム。ワンさんのほうが少ないのかな。
まぁさん
山形の主さんは頑なにミクロのログイン登録しなかったんでミクルのシステム上主さんのスレが僕のマイページから消えていったんで今はどうなってるか探しようがありません。
- << 48 確かにね。 私もログインしてないな。 今は、厳しいんやないかな。 東北方面の人は、頑固だから。 でも、幸せになってくれていたら良いね。 らぃでん あんなに 主さんと タッグ組んでたのにね。 つめてーやつだな。 地震もあったから大変やろしご両親も大変な思いしたかもしれないね。 私は、1人だから 身内がいるって幸せなんだよね("⌒∇⌒") ひでちゃんも仲良くね。
- << 56 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 山形の主さん懐い♬︎ そこで初めてお兄、まぁ、ライデン、おっさんに味噌ラは出逢えた(●´ω`●) 元気にしてるといいね♬︎ 猫たんぬが旅立ち辛い時お兄ママンを支えてくれてありがとう🙇🙇🙇 旅立った歴代の猫たんぬ達は仲良く上で遊んでるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 21
大阪は雨やみそうなんだね♬︎
こちらは微妙ですw
明日…
味噌ラさん
ベビースターラーメンはビールのお供に良いと思います劇場です✨🙋。
明日はリハビリ・銀行・買い物・ワクチン接種がありますのでバタバタ劇場になります劇場です✨🙋❤。
- << 57 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ベビースタービールに合いすぎちゃっていっぱい飲んじゃう悪魔のお菓子ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日はワクチン接種、リハビリ、買い物、銀行と大忙しだね💦 久しぶりに動き回るから腰気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 3月22日が3回目のワクチンの接種だったけど今回の地震で病院の近くの電柱が折れそこら辺一体が停電💦 味噌ラが打つはずだったワクチン全滅したから4月1日に延期になりました😅 打てる事に感謝し打つ日まで体調バッチリ整えることに努めます♬︎
>> 27
∧∧
(-ω-).バフッ
⊂⊂_⌒)=3
∪∪
/ ・ω・…
すぷーまんさん、こんばんは🌙😃❗。
まだ軽いぎっくり腰が残っているので、明日も整形外科で腰にブロック注射をしてもらいます劇場です✨🙋。
おっさんもイカのぽっぽ焼きが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
- << 85 おっちゃんさん☆☆ ブロック注射の経験あります☆☆ [二二] | | ̄ ̄| |≡ | |≡ |∧∧ |≡ |(ΦωΦ) |≡ ⊂_ββ |≡ | ヽ)) |__|ブチュッ 〃∩∥" ∧_∧ ⊂γ⌒(つ>Д<)つ" 腰と膝に!! 痛いですよね。。 *∧ ∧:・。゚*。 :*★ (*・ω・*) ゚ *。* *〇 〇………………* お大事に♡ …………………………… /⌒ヽ / \ / 丶 \ (/ 丶 ) / 丶” f i | ● 人 ● | |''' '''' | ヽ__ ノ 丿ノ ノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎ )) )) ∩∩ (( (( ( ;゚ー゚) ε⌒ヘ⌒ヽフ / o━( ( ・ω・) し-J しー し─J │🔥🔥🔥│
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ