なぜ彼女出来ないのか教えて

レス7 HIT数 776 あ+ あ-

2022/03/22 18:33(更新日時)

24歳男です。彼女いない歴=年齢です…
見た目は普通?だと思います。
昔から学校のクラスメイト等の女性や、社会人になったら会社の女性の大半とは、まあまあすぐに仲良くなりLINEの交換も5割くらい出来て、普通は他人に話さないような話(過去に女性が虐められてた、元彼に金騙し取られた等)までしてくれる程の仲にはなれます。
けど彼氏という存在には毎回なれません…
遊びに誘っても笑って断られたり、行けても複数人とで2人っきりでは行けた試しがありません…
友達に女性と話すのも出来ない人が居る
のですがそういう人が彼女出来ないのは言っちゃ悪いですが納得なんですが、普通に話せてあまり他人に言うべきでもな
い話までしてくれる程仲良くなれるのに彼女出来ないのか分かりません…
マジで悩んでるので助言して欲しいです!!
(特に女性の方)

タグ

No.3501819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いい人どまりの男性なんだと思うよ。
本当に顔が普通のレベルなら結婚したい女性からは引く手あまただと思うから婚活をした方がモテモテかもしれない。

No.2

話やす過ぎて女友達みたいな、無害な感じがして、異性としては、認識されないのと
、大半と仲良くなるのが良くないのかな。自分にだけは、よく話しかけてくれるとか、優しいみたいな特別感がないから。

No.3

距離が近い割に居心地が良く、「この関係を崩したくない」と思っていた女性が結構いたのではないかな?と思います。
ハッキリ好意を示されれば意識しますが、主さんの場合はあくまで“無害”感を出しすぎているのかなと。
好きな人にはガンガンアピールして良いと思います。
ただし「誰でも良い感」を出すと見抜かれますのでお気をつけて。

No.5

正直、見た目が普通以下なんだと思う。
友達多くても「性格はいいんだけどねぇ、、。見た目が。」って人よくいる。

No.6

恋愛に必要なのは情熱だろ。

当たって砕けろ!

くらいの情熱が有れば、恋愛対象として誰かしらが興味を持ってくれるんじゃない?

あと、女に恋愛相談なんかしてる男って、滅茶苦茶ダサいよ。俺から見るとね。

No.7

俺は顔ゴミだけど何人かと付き合えたぞ
顔だとかいい人止まりだとかじゃなく自分と合う人とか自分を理解してくれる人に出会えてないんじゃないの?

ちなみに一番いらないのが情熱な
そんなもん無くても会うときは会うから
誰に相談したっていいしそれに対して文句言う奴がもしいたら火つけてやれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧