風俗店、キャバクラ

レス16 HIT数 460 あ+ あ-

2022/03/18 21:32(更新日時)

職場で真面目に勤務してる同僚や先輩が退社後に風俗店やキャバクラなどに時々行ってるのを知ったり聞いたりしたら軽蔑しますか?
僕は時々、風俗店に行くくらいですが参考までに教えてください

タグ

No.3500485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや?べつに。でも引く人はまあいるかもですね。
彼女が嫌がってるのに行くのやめられないとかは引くかも。

• << 14 今は彼女いないからね  理解してくれればいいけどね

No.2

キャバクラはまだいいけど、風俗に行ってるは黙ってた方がいいですね。

No.3

逆にその為に真面目に働いてるのかも。

No.4

私は別に何とも思いません。

ただ、若い子だったり、性に関して強い倫理観を持っている方だったら引くかもしれないです。

• << 13 そういうのに理解してくれるならいいけどね 時々行くくらいだしね

No.5

AIDSや梅毒になれー。って思うだけ

• << 12 ちょっとひどくない!? 週に一回くらいしか行かないのに

No.6

男なんて皆んな、そんなもんでしょ。

くらいしか思わない。

彼氏だったら、鬼ギレしますけどね!

• << 11 今は彼女いないけどね。 夜のお店に理解してくれればいいけどね 回数増えてしまった

No.7

男社会だからね。
男が必要とするもの、好むものはなくならない。
あるから行く人がいる。

• << 10 男社会かな、まあ夜のお店に理解してくれれば助かるけどね

No.8

全然軽蔑しません。

男は男でしょ。

したい時は行きます。それだけの事です。

No.9

>> 8 みんなそういう風に理解してくれれば良いけどね。 実際は恥ずかしいしメガネしてマスクしてこっそり行きます
やめようと思うけど、また行ってしまう

No.10

>> 7 男社会だからね。 男が必要とするもの、好むものはなくならない。 あるから行く人がいる。 男社会かな、まあ夜のお店に理解してくれれば助かるけどね

No.11

>> 6 男なんて皆んな、そんなもんでしょ。 くらいしか思わない。 彼氏だったら、鬼ギレしますけどね! 今は彼女いないけどね。
夜のお店に理解してくれればいいけどね
回数増えてしまった

No.12

>> 5 AIDSや梅毒になれー。って思うだけ ちょっとひどくない!?
週に一回くらいしか行かないのに

No.13

>> 4 私は別に何とも思いません。 ただ、若い子だったり、性に関して強い倫理観を持っている方だったら引くかもしれないです。 そういうのに理解してくれるならいいけどね
時々行くくらいだしね

• << 15 理解も何も、「私の好きな食べ物は○○です!」レベルのどうでもいい情報で、「へぇーそうなんだ」ぐらいしか表現しようがないというのが正直なところです。

No.14

>> 1 いや?べつに。でも引く人はまあいるかもですね。 彼女が嫌がってるのに行くのやめられないとかは引くかも。 今は彼女いないからね 
理解してくれればいいけどね

No.15

>> 13 そういうのに理解してくれるならいいけどね 時々行くくらいだしね 理解も何も、「私の好きな食べ物は○○です!」レベルのどうでもいい情報で、「へぇーそうなんだ」ぐらいしか表現しようがないというのが正直なところです。

No.16

>> 15 そっか、でも入る時は恥ずかしいからメガネしてマスクして行ってしまうからね
あまり気にする必要がないのかな
週末に行くくらいだけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新