好きな人と喧嘩(?)してしまいました

レス7 HIT数 351 あ+ あ-

2022/03/18 16:42(更新日時)

僕が男で相手が女子です。
素直になれず嫌な態度をとったり嫉妬から男好きだと言ったりしてしまい、好きな人は「男好きだと思われたくないから」と言い、男子とまともに会話しなくなりました。5日ほど経って、男子とは話すようになりましたが、僕とはまともに話してくれません。ちなみに本人(好きな人)は「別に怒ってない、男好きだと思われたくないだけ」と言っています。
元々はとても仲がよく、毎日LINEはしていましたし、たまに電話することもありました。LINEでは写真(自撮りを含む)もよく送ってくれていて、恐らく僕の好意に気がついた上で、「卒業までに好きな人に告白する?」や、「気持ちは早めに伝えた方がいいよ」等言ってきました。何度か謝ったんですけど、「しつこい」「謝っても無理だよ」等言われてしまい、「普通に会話したい」と言ったら「私はしたくない」と言ってきました。
さらにその2日後、「もう仲直りはできない?」と聞いたら、「そうだね」と言われました。そして今日中学校を卒業してしまいました。写真一緒に撮ろうと言ったんですけど、それも断られてしまいました。どうしたら仲直りできますかね?もう無理なんでしょうか?

No.3500379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでもっかい同じ内容の投稿したんだ。
もう一個の方は何件かレスついてなかった?
気に入らない内容だった?

No.2

>> 1 早くなるべく多くの人の意見を聞きたくてつい投稿してしまいました

No.3

>> 2 なるほどね。あっちのほうに返事かなんかすれば「新規レス(返信)」がついたってことでまた上の方に表示されるから、返信つけるだけでいいんじゃないかな?
とりあえずうまくいくといいね。
自分もさっきの投稿に書かれてた返信とほぼ同じ意見だからあんまり長くは書かないけど、今からでも好きって言ったほうがいいんじゃないかな。

• << 6 そうなんですね。ありがとうございます

No.4

うん、無理だね

いくら好きでもいっちゃいけない境界線があるんだよ。

地元が一緒なら駅とかで会ったり。
最悪成人式でも会えるでしょう。

彼女が再びあなたに会った時に言われたことなど、どうでも良いと思えるほどに

あなたがいい男になってるように努力しましょう

No.5

>> 4 そうですよね。ただ、本人は「ウザイ」と言っており、冷たい態度や、嫌な態度をとったことが大きな理由なようです。

No.6

>> 3 なるほどね。あっちのほうに返事かなんかすれば「新規レス(返信)」がついたってことでまた上の方に表示されるから、返信つけるだけでいいんじゃない… そうなんですね。ありがとうございます

No.7

LINEとか知らないの?

まずつまらないプライドは捨てて
玉砕覚悟で嫉妬心からつまらない事を言ってしまった反省してるごめんなさいとなぜそんなつまらない言葉を出してしまった理由を述べて心から詫びる事。

ブロックされてたらアウト。上記の感じで送ってもダメならキッパリ諦める。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧