男性のひとり行為について

レス11 HIT数 563 あ+ あ-

2022/03/18 17:05(更新日時)

男性の方、もしくは同じ経験をされた女性の方にお聞きしたいです。
少し長いので終わりの方に短くまとめておきます。

彼氏と同棲して1年になります。
年齢は自分24彼が30です。

お互い隠し事を全くせず携帯も常にオープンにしている状態です(どちらかが強要している訳ではなく自然とそうなりました)

今まで、お付き合いしている男性がひとりでする事自体に全く何の感情も抱いていなかったのですが、先月辺りに彼の携帯の中に元彼女や過去に経験のあった方、顔は知ってるけどあったことの無い共通の知り合いの顔写真や全裸の写真、下着の写真などが沢山入っていることを知りました。

自分の勝手なイメージで1人でする時はAVや同人誌などを見てするのだと思っていたので、急に身近な人の顔や体が出てきてかなりショックを受けてしまいました。

元彼女のことは縁を切って写真も全部消したと自分で言っていましたし、共通の知り合いの中には高校生など未成年の子もいます。
嘘をつかれたことや未成年の身近な女の子をそういう目で見ていることにかなり気持ち悪いと思ってしまいました。

彼氏に直接そのことを相談し、画像は全て消してもらったのですが、未だに受け止めきれません。

(まとめ)
過去のことや身近な可能性のある人をおかずにするということは浮気願望があると言うことなのでしょうか?
それとも男性としてそれは普通なのでしょうか。
今後の彼との過ごし方や付き合い方を考えるためにご意見を頂きたいです。

タグ

No.3500376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え…ちょっと私は女なので参考になるかわからないですけど元カノはちょっと…。私なら半◯しにしますね…。あと未成年もちょっと…男とか以前に人としてどうなん?ってゾッとします。保護対象じゃないですか。

AVとかエロ漫画とか、写真だとしても全然知らない成人女性の拾い画か過去利用した風俗女性とかまでしかちょっと許容できないですね。
あと、嘘ついてたことも引っかかりますね。
浮気願望はわかりませんが、少なくともついちゃいけないタイプの嘘を保身でつく男なのは確定なわけですし別れてもよいかと…。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
半〇しまでは行きませんが、同意を得て数回全力のビンタをさせてもらいました笑
やっぱ元カノと未成年はおかしいですよね…
もう二度としないと言われましたが信用は出来ず…
それ以外では今のところ全く不満がないので今後どうしていこうかすごく悩んでるところです💦

No.3

>> 2 全力ビンタを聞いてちょっと安心しました笑
それなりの報復は受けたみたいで…。

まあ、一回嘘つかれてるから全然信用はできないですよね。
とりあえず一旦今回は許すとして、次にまた「ついちゃダメな嘘」つかれたらその時は本当に別れていいと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます☺️
そうしようと思います🙏

No.5

浮気願望というより…もはや性犯罪者の思考に近い。
まともな男は未成年者を対象には絶対しません。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

まともかまともじゃないかで人間を分類してしまえば確かに完璧にまともでは無いと思います。
私も現にそこに気持ち悪さを覚えていますし…

ただ今回の件以外はすごい完璧ないい男性なので行動に移したり2回目同じことがあったら即縁を切ろうと思っています。

最後にかきましたが浮気願望がありますか?という質問の趣旨だったのでこんな感じの返信になっちゃいましたごめんなさい🙇‍♂️

No.7

私もAVなら見て良いよ。なんなら私も見たい、くらいでした。

だってあっちはそれで稼いでるんだもん
一部マニア受けする人以外みんなキレイ、かわいい。スタイル良し。

そんな人の乱れた動画がみれるのに私にしか興奮するな、なんて言えるわけないって思ってるから。

でもうちのバカ旦那はとあるメッセージアプリ使って普通の女の子相手に顔写真、水着写真とか送ってもらってた。

その際の報復は私も全力ビンタだったよ

主さんとリア友なら仲良くなれそうって思いました😊笑

AVでは興奮できない、リアルさを求めるなら間違いが起きる前にお前のそのぶら下がってるやつ切り落とせ、とも言った

そんなこと言っても離婚はイヤだ、別れたくないと土下座した旦那にはちょっとひいたけども。

平気そうにみえても、全力ビンタぶちかましても。
それでもたまに思い出してはつらくなります

次やったら離婚です

No.8

>> 7 えぇ…うちとほぼ全くおなじ流れで思わず笑っちゃいました🤣🤣🤣

もう二度としない別れたくないって泣きながらこちらも土下座されましたw

もう信頼は元には戻んないわけだし、私と再構築するの難しいからもう新しい子のところに早く行けば?と言っちゃいました…
自分の性欲が制御出来ないならほんと、ちょんぎっちゃって欲しいです💦

そうなんです、ふとしたことで思い出しちゃって涙が出てきます…

私も次やったら家から追い出す覚悟なので決意固く行こうと思います💪

• << 10 ある意味では籍入れる前に、子供いる前にやってくれて正解だったと思いますよ。 バカ旦那の場合は愛する子供もいるのにやらかしてくれましたから。 発覚したのは年末近く。私が次の日からお正月休みに入る時でした。 旦那問い詰める前に 万が一の場合はそのまま荷物まとめて新幹線で実家帰り。 26日だから指定席いけるかな。自由席子供連れてはキツいな 離婚して 保育園の手続きしつつ就活して、とやるべきこと紙に書いてから問い詰めましたよ。 後日その紙発見した旦那が再び 「離婚しないよね!?書いてあることがリアルすぎて怖い!明日仕事から帰ってきたらいなくなってそうで怖い!!」って再び土下座されました😅 結婚した後だといろいろややこしくて面倒です。

No.9

浮気願望っていうか、単なる欲求不満でしょ
その写真が1番勃つみたいな。

あと、お互いオープンといえば聞こえはいいけど、何のためにスマホ見るの?
信頼関係があれば見ていいと言われても普通は見ないよ。
正直者が馬鹿を見るとか言うけど、そういうことをしなければショックを受けて落ち込むことも無いんだからある意味幸せでいられるこに。

• << 11 欲求不満確かにあると思います、性欲強いって自分でも言ってたので 浮気願望は関係ないんですね安心しました💦 まじでそうなんですよねぇ…見ない方がいいんですよ絶対 頭ではわかってても不安になる時レス主さんはないんですよね多分 その方がメンタル崩れないので羨ましいです その方がある意味幸せでいられるこに。

No.10

>> 8 えぇ…うちとほぼ全くおなじ流れで思わず笑っちゃいました🤣🤣🤣 もう二度としない別れたくないって泣きながらこちらも土下座されましたw … ある意味では籍入れる前に、子供いる前にやってくれて正解だったと思いますよ。

バカ旦那の場合は愛する子供もいるのにやらかしてくれましたから。

発覚したのは年末近く。私が次の日からお正月休みに入る時でした。

旦那問い詰める前に
万が一の場合はそのまま荷物まとめて新幹線で実家帰り。
26日だから指定席いけるかな。自由席子供連れてはキツいな

離婚して

保育園の手続きしつつ就活して、とやるべきこと紙に書いてから問い詰めましたよ。

後日その紙発見した旦那が再び
「離婚しないよね!?書いてあることがリアルすぎて怖い!明日仕事から帰ってきたらいなくなってそうで怖い!!」って再び土下座されました😅

結婚した後だといろいろややこしくて面倒です。

No.11

>> 9 浮気願望っていうか、単なる欲求不満でしょ その写真が1番勃つみたいな。 あと、お互いオープンといえば聞こえはいいけど、何のためにスマ… 欲求不満確かにあると思います、性欲強いって自分でも言ってたので
浮気願望は関係ないんですね安心しました💦

まじでそうなんですよねぇ…見ない方がいいんですよ絶対
頭ではわかってても不安になる時レス主さんはないんですよね多分

その方がメンタル崩れないので羨ましいです
その方がある意味幸せでいられるこに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧