好きな人と仲良くなる方法を教えてください。

レス1 HIT数 275 あ+ あ-

2022/03/16 00:10(更新日時)

高校1年生 女です。中学校から一緒で今同じクラスの男の子に片想いをしています。普段はクールで冷静な感じなのに、笑うとクシャッと目が細くなる可愛らしい子です。
仲良くなってゆくゆくはお付き合いしたいのですが、私自身、恋愛に関しては奥手で、男友達0なので、異性と仲良くなる方法が分かりません。
どうすればいいでしょうか。また4年間一緒だったのに急に距離を詰めてきたら不審がられますかね…? 友達には恥ずかしくて相談できないのでここだけが頼りです。お願いします。教えてください。

No.3498539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。私も小学校から8年間一緒の子に告白して付き合ったことがあるので大丈夫だと思いますよ。同じクラスなら、接点も持ちやすいですし、何か連絡手段、例えばLINEなどがあればそれで少しずつやり取りをしていくのが良いのではないでしょうか。奥手だということなのでこのやり方が良いかな私は思うのですが、その間に彼に彼女が出来てしまったら、グッとこらえて機会を待つしかありませんね。頑張ってください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧