愛情表現

レス2 HIT数 306 あ+ あ-

2022/03/14 14:17(更新日時)

彼氏に愛情表現するのって怖いし恥ずかしくないですか?相手が困ってしまったりとか…
自分はヘタレなのですんごい遠回しな愛情表現とかしかできません。自分と彼氏はゲーム好きなのでよく一緒にしますが、大体他の友達も一緒にするので友達の前で愛情表現するの恥ずかしいです。やっぱりヘタレなので言うこと自体恥ずかしいです。コミュ障です。
皆さんはこういうの怖くないですか?不安になりません?

タグ

No.3497327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他人の前ではしませんよ

No.2

友達の前では程よい距離感を保ちますが二人きりの時は心置きなく甘えます。
たまにしつこくするとハイハイ、っていなされる時もありますがめげないです。
でも初めての彼氏の時は恥ずかしい気持ちが先だってできなかったです。
「慣れ」もあるのかな?と思います。相手に甘えるという慣れ。
繰り返すうちに「受け入れてもらえるんだ」って安心感ができて甘えることに抵抗なくなります。
一度主さんが誕生日の日とかに「今日は私誕生日だからめちゃくちゃ甘えるDAYね」とか作って思い切り甘えてみてはどうでしょう?「誕生日」っていう大義名分があるので普段できないこととかも大胆にできると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板