本気で恋した塾の先生が忘れられない

レス0 HIT数 628 あ+ あ-

2022/03/13 23:06(更新日時)

春から高校生になる者です。
私は、もう既にお別れした8歳上の塾の先生がずっと大好きです。

2年生の時にお別れして、3年生になって久しぶりに塾で2回再会しました。

私は正直両思いだったという確信があります。

先生からのアクションが無かったのはきっと本当に切実で良い人だったんだとしみじみ感じます。

今は恋愛としての好きなのかは会っていないので分かりませんが、多分会ったらまた恋すると思います。

私は先生とさよならしてから何人かに恋していましたが、やっぱり先生以上の人は現れないし、それどころか中1のとき先生に恋してから今まで、忘れたくても好きじゃなくても一日たりとも忘れたことがありません。

何度も恋をしていたときの感情が蘇ってしまいます。

私は先生にいつか先生に会えると信じているのでその前提でお手紙を預けて渡してもらいました。

私的には諦めがついたり、何かが変わってくれる時が来るまで、先生のことは想い続けたいです。

でもそれじゃあいつになるのか先が読めないし、このまま前に進めないんじゃ無いかと不安です。

それが高校生でも続くとなると、叶うはずの恋とかも逃してしまうかもしれないし、恋をするのにも抵抗が出てしまいます。先生のことを心の隅でまだ想っているかもしれないから。

どうすればいいのか、アドバイスが欲しいです。

前に進みたいし、何か一つでも決断を出して明確にしたいです。

タグ

No.3497062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧