聞いてくださいッ、、

レス9 HIT数 606 あ+ あ-

2022/03/14 20:56(更新日時)

相談です。

一昨日の話です。1ヶ月前に使ってた彼氏の携帯に前カノとハメ撮りしてる写真や画像色んな物が写ってました。
すごくびっくりして、彼氏に伝えたら、『消すのを忘れてたから消す、ごめん』とは言われたけど、バックアップもしてるので、今持ってる携帯やパソコンにもその写真とかはあるはずで、消したとは言われたのですが、すごくショックでどうしたらいいのか…。
好きな気持ちはあるのですが、元カノとハメ撮りしてたりした場所が今の分譲マンションで、ソファもベットも一緒です。
すごく気持ち悪いし、部屋に入るだけで思い出して涙が出ます。
やっぱ別れるべきなのか、我慢するべきか悩んでます。良かったら、意見ください。
1年半ぐらい同棲しています。

22/03/13 23:29 追記
男の人は元カノの画像やヤッテる時の写真は
消さないのですか?
今まで消さなかったってことは、たまに見てたかもしれないってことですよね…

タグ

No.3497061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かにそれはショックですね。。

1つ気掛かりなのが、その動画は双方の合意があったかどうかです。

もし隠して取っていたのなら、正直厄介な気がします。

こんなこと言いたくないですが、リベンジポルノされる可能性もありますし・・・。

彼氏さんの携帯は自由に見れたのでしょうか?

それともこっそり見た感じですか?

自由に見れたなら、特に彼氏さんは隠す気も無かったのではと思うので、スレ主様とは異なり、画像についてあまり深刻に考えていなかったのかもしれません。

その場合、単純に消し忘れの可能性もあります。他の写真が多ければ、埋もれていた可能性もありますし。

見返していた可能性は否めませんが、性欲処理にしか利用用途はないと思うので、割り切るしかないですね。ある意味AVと同じですから。

辛いなら距離を置くのもありだと思いますが、彼の「消した」という言葉を信じるのもありでしょう。

今までスレ主さんが彼氏さんと過ごされたお時間と、その出来事を天秤にかけ、どちらがご自身に取って最適な選択なのかを考えて頂ければと思います。

長文失礼しました。

スレ主さんに幸せが訪れますように。

• << 3 ご回答ありがとうございます。 一応昨日から、ちょっと離れて過ごして居ます。 すごく気持ちの整理がつかないのが本当の気持ちです。 元カノののハメ撮りは公認の感じでした。 元カノも喜んでる感じでしたので💦 ただ、消し忘れといわれても同じベットやソファを見るのが辛いですね… 彼氏は、何もと思ってないみたいで 1人で模様替えをしてくれてたけど、場所が変わっただけで物は一緒ですからね…④

No.2

なぜ彼氏の携帯を見てしまったの?
見ていいことなんてないのに…

個人的にハメ撮したがる人って大丈夫なの?って思います。
変な性癖してそうだし…
前カノとヤッ出た場所が同棲してる場所ってのも気持ち悪いけど、ハメ撮りしてた彼氏も気持ち悪くないですか?

• << 4 気持ち悪いですね。 何に使うの?って思いますもん… 元カノとは、お互いに楽しみながら撮ってるって感じでした。

No.3

>> 1 確かにそれはショックですね。。 1つ気掛かりなのが、その動画は双方の合意があったかどうかです。 もし隠して取っていたのなら、正直… ご回答ありがとうございます。

一応昨日から、ちょっと離れて過ごして居ます。
すごく気持ちの整理がつかないのが本当の気持ちです。

元カノののハメ撮りは公認の感じでした。
元カノも喜んでる感じでしたので💦
ただ、消し忘れといわれても同じベットやソファを見るのが辛いですね…
彼氏は、何もと思ってないみたいで
1人で模様替えをしてくれてたけど、場所が変わっただけで物は一緒ですからね…④

No.4

>> 2 なぜ彼氏の携帯を見てしまったの? 見ていいことなんてないのに… 個人的にハメ撮したがる人って大丈夫なの?って思います。 変な性癖し… 気持ち悪いですね。
何に使うの?って思いますもん…

元カノとは、お互いに楽しみながら撮ってるって感じでした。

• << 7 別れるべきか我慢するべきかは自分がどうしたいかによるんじゃないですかね。

No.5

まぁ落ち着くまで離れるのが正解だろうね。

しかし、彼氏の趣味も気持ち悪いけど
状況はどうあれ他人のスマホを見れる彼女も気持ち悪いよ。ちゃんと断り入れた?
私物だよ?
主さんはバッグや下着入れを物色されても平気な人なの?

No.6

>> 5 見たと言うか、テーブルに写真が見えるように置いてあった感じですね…
その時に沢山の画像が画面に写ってるようなかんじです。

彼氏のそんな行為とか見たくて見たわけではないです。

No.7

>> 4 気持ち悪いですね。 何に使うの?って思いますもん… 元カノとは、お互いに楽しみながら撮ってるって感じでした。 別れるべきか我慢するべきかは自分がどうしたいかによるんじゃないですかね。

No.8

>> 7 そうですよね。
でも、みなさんだったらどう対処するのかなと思い投稿させてもらいました。

我慢か別れるかしかないですかね?

No.9

>> 8 んー時間が解決してくれる場合もあるし、そのどちらかって決めつけるのはどうかな。
それと我慢は絶対良くないと思います。
何かがきっかけで思い出して責めたりするだろうし、責めなくても1人でモヤモヤするだろうし。

部屋に入ると思い出すなら引っ越して家具取っ替えるとか、同棲解消してみるとか、数週間なり数日なり実家に帰ってみるとか、いろいろ試してみるのもいいと思います。
今の状況はあなたが受け止めるか受け止められないか次第だと思います。

ちなみに私があなたの立場だとどうするかは想像できないですが、気持ち悪いなーちょっとヤバい奴かなって思うのは確かですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧