タロットで読み取り【56】
*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅
🎗安心できるスレに🙏
🍃\\🌸🌸🌸/🍃
🍃\\🌸🌸/🍃
🍃\\🌸/🍃
🎀
/ \\
 ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱
22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻♂️
また次スレもよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
占いお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
仮名:ゆうか
関係の濃淡はあるもののずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。今度2人で旅行することになったのですが、今の彼の私に対する気持ちと今後の関係の発展について見て欲しいです!
よろしくお願いします。
- << 162 🔖…お相手のお友達?は今後もゆうかさんと 交友関係やコミニケーションをとって行く気持ちが読み取れました。今後も急進展はないかもしれませんが、連絡取り合ったりして行く模様ですね⤴︎ ゆうかさんにとって少しその関係が物足りない感じがする可能性と、こっちから尽くしたりしてしまうかもですが、お相手の潜在意識にまだ積極的にはやって行く印象のカードが出てなかったですが、顕在意識では色々楽しんで行きたい気持ちでした💦
主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢
Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日私から連絡したんです。。
確かに聞いてると仕事以外で色々な事が起こっていて、数日話さないうちにそんな事があっていたんだと驚いたりもしました。
私だったらそんな時は好きな人に話したりしたいかな、、って内容でしたけど、、、
私に連絡を数日して来なかったとこをみると、どうなんでしょうね😓
他愛もない内容でも連絡くれていたのに😓
と思い返して淋しくなってきてました。
今日数日振りに話して彼に起きた数日間の話をたくさんきいてやったのですが、私は必要な存在と思ってるでしょうか?
以前は気持ちをストレートにぶつけてくれていたので、大切な存在として扱ってくれているのが伝わってきていました。
長くなりましたが、、今日長時間話して、改めて私への気持ちが知りたいです。
いつもすみません。
- << 179 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を 認識してきた、または本当のミケさんを 知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。
>> 175
主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢
Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日…
🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を
認識してきた、または本当のミケさんを
知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。
- << 183 主さんありがとうございます。 そうなんですね😢なんだか淋しい気持ちになります。最近ずっとなんだか離れようとしてる気がしてたので、なんか思うとこがやはりあったんですね。 私から連絡しないと彼はもう自分から連絡しないと決めてるのかもしれません。 主さん、また相談しに来ると思うのでよろしくお願いします😢誰かを好きになるのって心が痛いですね、、、
主様こんばんは✨
はなです🌸
先週はバタバタでした💦
でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋
お陰様で目標も下限は何とかクリアできそうです!
最後まで上限も諦めずにがんばってみます!!
それとついに今週末、人事異動で新しく上司が来る予定です。
すごくドキドキ、、、
やる事は変わらないのですが、上司で割と左右される部分も出てくるので不安です🥲
彼とは相変わらずですが😅
まん防も開けたし春休みどこか行きたいと言われてるけど、考えとくで話進めてません💦
やっぱり私は付き合うの向いてないな😅
また明日からの仕事運、恋愛運をお願い致します☺️
- << 190 🔖…❶お仕事👇 少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、 あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️ なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。 ❷恋愛 不利な状態から前に進める状態に。 或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。 キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。 意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。 って感じですかね⤴️ oracle🃏メッセージ🔎 ☆Forgiveness(許しなさい) 意味は色々あるのかなと思います。 何かこのメッセージを見てピンと来るものは ありますか?😅 私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦 今週もお仕事に恋に素敵な 一週間でありますように✝️
>> 188
主様こんばんは✨
はなです🌸
先週はバタバタでした💦
でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋
お陰様で目標も下…
🔖…❶お仕事👇
少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、
あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️
なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。
❷恋愛
不利な状態から前に進める状態に。
或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。
キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。
意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。
って感じですかね⤴️
oracle🃏メッセージ🔎
☆Forgiveness(許しなさい)
意味は色々あるのかなと思います。
何かこのメッセージを見てピンと来るものは
ありますか?😅
私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから
ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦
今週もお仕事に恋に素敵な
一週間でありますように✝️
>> 190
おはようございます✨
早速ありがとうございます😊
仕事、そうなんですね🥲
先週同行があったり、自分の事以外でも動いたので疲れたのかもです💦
後輩がやる気がなくなってて、私がその子の分まで動き、今週もそれで同行があるんですが、やってもらうのが当たり前みたいな感覚で居られるのでちょっとどうしたもんかって思ってて😩
許しなさい、その後輩だったり?手放すと言うか自立させる為にやりすぎないみたいな事かなぁ、、
恋愛✨
許しなさい、
それも何となくもしかしたら今の彼かな?みたいな気もしないでもないです😅
最近会ったりしてる時もたまにコソコソ携帯いじったりしてて、もしかしたら誰か居るのかな?とかも思ったりしてました😂
私も会う前以外用事なければ一切連絡しないし、彼を後回しにしちゃったりとか悪いなって思ってる部分は多々あるので😅
しょうがないなぁみたいな気持ちですね💦
わからないですがその時は相手の幸せを願います🌸
春は出会いがあったり別れもあり、気持ちがソワソワしますが向上心は忘れずに今週もがんばります😋
いつもありがとうございます♡
>> 191
言い忘れてました💧
オラクルメッセージは恋愛に絞らず両方に
はなさんへのメッセージで引きました😅
ご依頼ありがとうございました✨🙏
- << 282 主様こんにちは✨ 寒いですね😭 春休み、子供をどこかに連れてってあげたかったけど結局それも叶わず😰 先週は締め切りに追われる日々でした💦 本当は休まないといけない日があったんですけど、そんな日も結局後輩に着いてと言うか送り迎えのアッシー君でした😅 せめて自分の事だけで気楽にやれたらいいんですけど、中々ね😮💨 金曜日からは新しい上司になり、年下の上司なので少しやりにくそうで、そして厳しそうで不安です😮💨 明日は休みたいなぁとか考えちゃってます🥲 恋愛は今のとこ変化なさそうです😅 また明日からの仕事運、恋愛運お願い致します😋
よろしくお願いします。
最近少し環境が変わった事や4月からもまた更に環境が変わるので今は不安でいっぱいです。
自分の選択が間違っていたんじゃないか?とか自分に自信がなくなっています。変化に弱いだけかもしれないし慣れてくるのかもしれませんが4月は新しい環境に慣れてくるでしょうか?
そのみ女性
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)38レス 913HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1736HIT るな
-
占ってほしいです1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたは霊能力者51%だ(OLさん0)
21レス 642HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お二人のニックネームと年代が抜けていたので占いませんでした (恋愛好きさん0)
38レス 913HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1644HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1736HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14533HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る