タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12966 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お返事ありがとうございます。例えば月ごとの今年の運勢みたいな感じで主に仕事運という感じで占えますか?

No.152

>> 151 ではスプレッドで全体的に見てみます

No.153

>> 152 ありがとうございます。よろしくお願いします

No.154

>> 153 了解!
少しお時間頂きます。
すみません💦

No.155

>> 149 主様 仕事運を見てもらう事は可能でしょうか?今新しい事を始めたいと思い、少しずつ準備をしている段階です。すぐには成果は得られないと思い… 🔖…やはり環境がまだ整っていないみたいですかね。今、行動すると失敗の連鎖とか解決策が見えなくなる恐れがある可能性が出てたので、さじーさんの今の判断は正しいと思います。

それとある程度、第三者の意見なんかも聞き入れていくのも良いかもです。それとは別に今、実行力が乏しい状況もあるのかなと思いますが、アドバイスにあったのは、計画を立てて実行に移したほうか良いとありました。

結果的には順調に進んでる印象がしました🌟

No.156

>> 155 主様ありがとうございます!
結果的には順調との事で安心しました!しっかり計画をして行動していこうと思います!

No.157

>> 156 頑張って下さい⚔++☆

ご依頼ありがとうございました🙏

No.158

占いお願いしたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️
仮名:ゆうか
関係の濃淡はあるもののずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。今度2人で旅行することになったのですが、今の彼の私に対する気持ちと今後の関係の発展について見て欲しいです!
よろしくお願いします。

• << 162 🔖…お相手のお友達?は今後もゆうかさんと 交友関係やコミニケーションをとって行く気持ちが読み取れました。今後も急進展はないかもしれませんが、連絡取り合ったりして行く模様ですね⤴︎ ゆうかさんにとって少しその関係が物足りない感じがする可能性と、こっちから尽くしたりしてしまうかもですが、お相手の潜在意識にまだ積極的にはやって行く印象のカードが出てなかったですが、顕在意識では色々楽しんで行きたい気持ちでした💦

No.159

>> 158 了解致しましたー。
今日リーディング結果送ります🃏

No.160

>> 159 ありがとうございます!よろしくお願いします!、

No.161

>> 160 今からリーディングして行きます🃏🙏

No.162

>> 158 占いお願いしたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️ 仮名:ゆうか 関係の濃淡はあるもののずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。今… 🔖…お相手のお友達?は今後もゆうかさんと
交友関係やコミニケーションをとって行く気持ちが読み取れました。今後も急進展はないかもしれませんが、連絡取り合ったりして行く模様ですね⤴︎

ゆうかさんにとって少しその関係が物足りない感じがする可能性と、こっちから尽くしたりしてしまうかもですが、お相手の潜在意識にまだ積極的にはやって行く印象のカードが出てなかったですが、顕在意識では色々楽しんで行きたい気持ちでした💦

No.163

>> 162 占ってくださりありがとうございます😊
やはり友達としての関係を続けていきたい感じですね…😰
わかりました!♡ありがとうございます!

No.164

>> 163 ありがとうございました*☺︎

No.165

宜しくお願いします。

新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視です。

彼の私への気持ちと連絡をしてくるかみてもらえますでしょうか。

• << 167 No.1のゆずさんと同じ方で よろしかったでしょうか?
  • << 171 🔖…お相手の気持ちはまだ恋愛対象として 見てないと思いますし、こちらの良いところを見てない、又は気付いてない様子ですかね💧 連絡は来ないかもしれないと思います。 それか、こちらから吹っ切れて諦めるとか そんな感じで出てました⤵︎

No.167

>> 165 宜しくお願いします。 新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視で… No.1のゆずさんと同じ方で
よろしかったでしょうか?

No.168

>> 167 覚えていただきありがとうございます!

そうです。新しい出会いを探していますが進展がないのでみていただければと思います。
宜しくお願いします。

No.169

>> 168 前と違うお相手なら
見させて頂きます🃏

No.170

>> 169 違う方です。
最近、メールのやり取りしてましたが、連絡が止まってしまったのでどういう気持ちなのか見ていただけたらと思います。
宜しくお願いします。

No.171

>> 165 宜しくお願いします。 新しくやり取りをしていた方がいますが、私の返事から連絡が無くなりました。先日、再度ラインを送りましたが既読無視で… 🔖…お相手の気持ちはまだ恋愛対象として
見てないと思いますし、こちらの良いところを見てない、又は気付いてない様子ですかね💧

連絡は来ないかもしれないと思います。
それか、こちらから吹っ切れて諦めるとか
そんな感じで出てました⤵︎

No.172

>> 171 ありがとうございました。

もう諦めて別に向かいます!
ちょっと遊び人かなとも思ってましたので…

No.173

>> 172 占いが全てではないので

頑張って下さい++⚔⚡️

No.175

主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢
Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日私から連絡したんです。。
確かに聞いてると仕事以外で色々な事が起こっていて、数日話さないうちにそんな事があっていたんだと驚いたりもしました。

私だったらそんな時は好きな人に話したりしたいかな、、って内容でしたけど、、、
私に連絡を数日して来なかったとこをみると、どうなんでしょうね😓
他愛もない内容でも連絡くれていたのに😓
と思い返して淋しくなってきてました。

今日数日振りに話して彼に起きた数日間の話をたくさんきいてやったのですが、私は必要な存在と思ってるでしょうか?
以前は気持ちをストレートにぶつけてくれていたので、大切な存在として扱ってくれているのが伝わってきていました。
長くなりましたが、、今日長時間話して、改めて私への気持ちが知りたいです。

いつもすみません。

• << 179 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を 認識してきた、または本当のミケさんを 知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。

No.176

>> 175 気付くのが遅くなりすみません💦

取り急ぎご依頼了解です☺︎

No.177

>> 176 またまたで🙇‍♀️すみませんがよろしくお願いします✨

No.178

>> 177 ミケさん、
もうすぐリーディングしていきます💦🙏

No.179

>> 175 主さんミケです。またお願いします😢気持ちは毎日変わるから観てもらうの大丈夫でしたよね😢 Hさんの事なんですが、あれからまた話してなくて今日… 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を
認識してきた、または本当のミケさんを
知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、理性的になられてる、迷いが晴れてるとかの気持ちが出てました。

• << 183 主さんありがとうございます。 そうなんですね😢なんだか淋しい気持ちになります。最近ずっとなんだか離れようとしてる気がしてたので、なんか思うとこがやはりあったんですね。 私から連絡しないと彼はもう自分から連絡しないと決めてるのかもしれません。 主さん、また相談しに来ると思うのでよろしくお願いします😢誰かを好きになるのって心が痛いですね、、、

No.180

fです。彼氏と自分の連絡の仕方で気まずくなりました。。彼はもう気にしていないでしょうか?
彼の今の気持ちとこれからの自分との関係を見ていただけますか?

• << 182 🔖…あなた様に不満はあるけど離れる とまではいかない気持ちがあって、潜在意識にも価値観やタイミングが合わないと思ってる気持ちも読み取れました。 今後の近未来はまた仲良くなれる感じだと思いますが、彼氏さんに何か気持ちが伝わりづらい状態かもですね😓

No.181

>> 180 了解です。

後から結果送ります⤴︎

No.182

>> 180 fです。彼氏と自分の連絡の仕方で気まずくなりました。。彼はもう気にしていないでしょうか? 彼の今の気持ちとこれからの自分との関係を見ていた… 🔖…あなた様に不満はあるけど離れる
とまではいかない気持ちがあって、潜在意識にも価値観やタイミングが合わないと思ってる気持ちも読み取れました。

今後の近未来はまた仲良くなれる感じだと思いますが、彼氏さんに何か気持ちが伝わりづらい状態かもですね😓

No.183

>> 179 🃏🤲…Hさんなりにミケさんの事を 認識してきた、または本当のミケさんを 知って(悪い意味ではなく)自分と合わないかもと思っておられるか、… 主さんありがとうございます。
そうなんですね😢なんだか淋しい気持ちになります。最近ずっとなんだか離れようとしてる気がしてたので、なんか思うとこがやはりあったんですね。
私から連絡しないと彼はもう自分から連絡しないと決めてるのかもしれません。
主さん、また相談しに来ると思うのでよろしくお願いします😢誰かを好きになるのって心が痛いですね、、、

No.184

>> 183 そうでしたか💦
なかなか待つのは辛いですね。
なので気晴らししながら、
待たずに待つ^_^😅のが
良いかもですね⤴️

No.185

>> 184 わかりました😊🍀
そうですね そればかり考えてしまうので
他に何か気を向けれればとも思います😓
また相談させてください🙇‍♀️ありがとうございました😊

• << 187 ⬆︎誤字っちゃった(;ω;) ミケさん了解です また来て下さい☺︎ ありがとうございました××🍎

No.187

>> 185 わかりました😊🍀 そうですね そればかり考えてしまうので 他に何か気を向けれればとも思います😓 また相談させてください🙇‍♀️ありがと… ⬆︎誤字っちゃった(;ω;)

ミケさん了解です
また来て下さい☺︎

ありがとうございました××🍎

No.188

主様こんばんは✨
はなです🌸

先週はバタバタでした💦
でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋
お陰様で目標も下限は何とかクリアできそうです!
最後まで上限も諦めずにがんばってみます!!

それとついに今週末、人事異動で新しく上司が来る予定です。
すごくドキドキ、、、
やる事は変わらないのですが、上司で割と左右される部分も出てくるので不安です🥲

彼とは相変わらずですが😅
まん防も開けたし春休みどこか行きたいと言われてるけど、考えとくで話進めてません💦
やっぱり私は付き合うの向いてないな😅

また明日からの仕事運、恋愛運をお願い致します☺️

• << 190 🔖…❶お仕事👇 少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、 あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️ なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。 ❷恋愛 不利な状態から前に進める状態に。 或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。 キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。 意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。 って感じですかね⤴️ oracle🃏メッセージ🔎 ☆Forgiveness(許しなさい) 意味は色々あるのかなと思います。 何かこのメッセージを見てピンと来るものは ありますか?😅 私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦 今週もお仕事に恋に素敵な 一週間でありますように✝️

No.189

>> 188 はなさん仕事アップ⤴️
で、ひとまず安心ですね🍻✨✨

ご依頼了解しました✌️

No.190

>> 188 主様こんばんは✨ はなです🌸 先週はバタバタでした💦 でもいいお客様との巡り合い等、たくさんいい事ありました😋 お陰様で目標も下… 🔖…❶お仕事👇
少しスランプ気味みたいな状況が出ていて、気持ちがたるむかもですが、、、
あと自分のアイデアに自信がないとか全て周りからの圧と言うより自分の内面に関わる結果だったので、はなさんなら乗り越えれるのではと思いました✌️

なので常に向上心を失わず自信を持って慎重に取り進む感じですかね?結論までには時間がかかるとも出てました。

❷恋愛
不利な状態から前に進める状態に。
或いは今のはなさんの恋愛対象やそうでない異性含め、ポジティブな状況になるような🃏でした。

キーワードはヨリが戻る、気持ちを入れ替える、別れはあるが良い方向に、意外な再会、別れ、新たな思いで向き合う。などです。
意味は一つの区切りで新しい状況、状態に。
って感じですかね⤴️

oracle🃏メッセージ🔎
☆Forgiveness(許しなさい)

意味は色々あるのかなと思います。
何かこのメッセージを見てピンと来るものは
ありますか?😅
私が思ったのは、はなさん頑張りすぎるから
ある程度は妥協、手放しなさい。って印象がしました🤔(間違えてたらすみません)💦

今週もお仕事に恋に素敵な
一週間でありますように✝️

No.191

>> 190 おはようございます✨
早速ありがとうございます😊

仕事、そうなんですね🥲
先週同行があったり、自分の事以外でも動いたので疲れたのかもです💦
後輩がやる気がなくなってて、私がその子の分まで動き、今週もそれで同行があるんですが、やってもらうのが当たり前みたいな感覚で居られるのでちょっとどうしたもんかって思ってて😩
許しなさい、その後輩だったり?手放すと言うか自立させる為にやりすぎないみたいな事かなぁ、、

恋愛✨
許しなさい、
それも何となくもしかしたら今の彼かな?みたいな気もしないでもないです😅
最近会ったりしてる時もたまにコソコソ携帯いじったりしてて、もしかしたら誰か居るのかな?とかも思ったりしてました😂
私も会う前以外用事なければ一切連絡しないし、彼を後回しにしちゃったりとか悪いなって思ってる部分は多々あるので😅
しょうがないなぁみたいな気持ちですね💦
わからないですがその時は相手の幸せを願います🌸

春は出会いがあったり別れもあり、気持ちがソワソワしますが向上心は忘れずに今週もがんばります😋

いつもありがとうございます♡

No.192

>> 191 言い忘れてました💧
オラクルメッセージは恋愛に絞らず両方に
はなさんへのメッセージで引きました😅

ご依頼ありがとうございました✨🙏

• << 282 主様こんにちは✨ 寒いですね😭 春休み、子供をどこかに連れてってあげたかったけど結局それも叶わず😰 先週は締め切りに追われる日々でした💦 本当は休まないといけない日があったんですけど、そんな日も結局後輩に着いてと言うか送り迎えのアッシー君でした😅 せめて自分の事だけで気楽にやれたらいいんですけど、中々ね😮‍💨 金曜日からは新しい上司になり、年下の上司なので少しやりにくそうで、そして厳しそうで不安です😮‍💨 明日は休みたいなぁとか考えちゃってます🥲 恋愛は今のとこ変化なさそうです😅 また明日からの仕事運、恋愛運お願い致します😋

No.193

主さん、おはようございます。
blueです。おひさしぶりです。

ちょっと聞いてもらいたいことがあるんですが、よろしいでしょうか?

No.194

>> 193 すみません!
気付くの遅くて😭

おはようございます☀
はい。大丈夫ですよ。
送って下さいませ👌

No.195

>> 194 ありがとうございます😊

が、今通勤中なんですよ💦💦
お願いしててこんなんですみません💦

合間を見て書き込むのでよろしくお願いします🙏

No.196

>> 195 了解です☺︎

No.197

よろしくお願いします。

最近少し環境が変わった事や4月からもまた更に環境が変わるので今は不安でいっぱいです。

自分の選択が間違っていたんじゃないか?とか自分に自信がなくなっています。変化に弱いだけかもしれないし慣れてくるのかもしれませんが4月は新しい環境に慣れてくるでしょうか?

そのみ女性

No.198

>> 197 ご依頼どうもです🌟

お仕事とか何か具体的に
はありますでしょうか?

• << 201 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の変化に自分がついていけず不安な毎日を送っています。来月少しでも自分の気持ちが落ち着けば良いのですが何かアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いします。

No.200

>> 199 blueさんご依頼かしこまりました〜✌︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧