タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12962 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そうでしたか💦 何にしても和さん以外に彼氏さんを 支えれる方はいないと思います。 これからも、ブランクがあっても また仲良くで… そう言って頂いて
励まされました✨

世の中には
色んな人がいるものだな~
と改めて感じます

ありがとうございました😊✨

No.102

>> 89 りさと申します。 2ヶ月程前に飲み屋で出会った男性がいるのですが、雰囲気が素敵な方でこの方と仲良くなりたいと思った男性がいます。常連さんの… 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓

• << 105 そうなんですね。残念です。 占って頂きありがとうございました。

No.103

>> 93 削除されたレス 🔗…結果的には解決して行くのだと思いますが、すぐには難しいと思いますよ💦

Aさんはまだ理解してくれるのも難しいかもですね😓

• << 106 ありがとうございます 結果的には解決していくとの事で、少しほっとしました。Aさん、、難しいのですね。 もし質問にお答えしてもらえたらお願いしたいのですが、解決していくにあたり、ただ時間がかかるのか、それともAさんの要望を優先して仕方なく解決なのか、どういう感じで解決になりそうでしょうか?

No.104

>> 97 こはると申します。 同級生の男の子に片想いしているのですが、距離の詰め方が分からず困っています。友達と呼べるほど親しくなれておらず、話して… 🤲🔖…消極的な方だと思うので自分から
何か進展起こそうとは考えてないかもしれないですが、躊躇してる可能性も、、
諦めずに、こちらからアプローチして行けば今よりは近づけるかなと思いました🌟*

🚩++
頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎🔥

No.105

>> 102 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓 そうなんですね。残念です。
占って頂きありがとうございました。

No.106

>> 103 🔗…結果的には解決して行くのだと思いますが、すぐには難しいと思いますよ💦 Aさんはまだ理解してくれるのも難しいかもですね😓

ありがとうございます
結果的には解決していくとの事で、少しほっとしました。Aさん、、難しいのですね。

もし質問にお答えしてもらえたらお願いしたいのですが、解決していくにあたり、ただ時間がかかるのか、それともAさんの要望を優先して仕方なく解決なのか、どういう感じで解決になりそうでしょうか?

No.107

>> 106 タロット占いは2〜3ヶ月先とか短期間に適していると考えますが、いつ?とはハッキリとは答えれません。すみません⤵︎

あと一気に解決と言うより物事を一つ一つ解決とあって、忍耐とスタミナを要する?
みたいですかね?なのでもしかしたらAさんはなかなか難しい方かなと思うので優先はどうでしょう、、💧

それと満たされる可能性が低い場合も視野に入れて動く必要もあるのかなと思います🙏

No.108

>> 107 はぁ、、そうですかー!何だか難しい問題に直面していまい落ち込んでいますが忍耐が必要なのですね。がんばります!ありがとうございました。

No.109

>> 108 頑張って下さい++⚔٩( 'ω' )*

No.110

>> 105 そうなんですね。残念です。 占って頂きありがとうございました。 めげずに❇️

No.111

せらです。

最近、好きな人の返信が途中で止まる(既読スルー)ことがあり不安で、諦めようか迷っています。
嫌われたのでしょうか?
もし良ければ、返信が来ない理由、私のことをどう思っているのか、アドバイスなどを見て頂きたいです。

• << 114 🔖…今は離れて関わりたくない気持ちが出てました。他に目を向けられてるのかなと思います💦

No.112

>> 111 ご依頼了解です。
明日リーディング結果送ります🃏

No.113

>> 112 ありがとうございます。
よろしくお願い致します。

No.114

>> 111 せらです。 最近、好きな人の返信が途中で止まる(既読スルー)ことがあり不安で、諦めようか迷っています。 嫌われたのでしょうか? も… 🔖…今は離れて関わりたくない気持ちが出てました。他に目を向けられてるのかなと思います💦

No.115

>> 114 そうなのですね。
ありがとうございます。
嫌いというより億劫という感じでしょうか?
他というと趣味などでしょうか?

No.116

>> 115 趣味とか分からないですが、気持ちで見てますから、あなたと距離を置いてる感じだと思います。

No.117

>> 116 お答え頂きありがとうございます。
距離を置かれているのはわかるのですが、もう少し明確な理由を知りたいと思いお聞きしました。
不快に思われたらすみません。
今後のアドバイスなども頂けたらと思っていたのですが、おそらくもう望みはない…ということでよいのでしょうか?

No.118

>> 117 言葉不足ですみません🙏 

質問がお付き合いされてる人か?ただ好きな人なのか分からず、何があったのかも分からないので、簡単に答えました。

お相手からなぜ連絡来なくなったのか?
せらさん自身も察する事は全然ないって感じですかね?💦

カードのキーワードや結果は一筋縄では無く😅状況によって違ってくるので。

No.120

>> 119 色々考えてお相手さんから合わないと考え、気持ちを切り替えて交友関係を終わらせようと考えられたんでしょうね。

きっと嫌いだからとかではないと思うのですが、これ以上進展が無いと思われて、通り過ぎてしまわれたのかと思います💧

No.121

>> 120 そうですか…。ありがとうございます。

好きになる前から、自分の中では特別な人だったので辛いです笑

もうどうしようもないですよね?

No.122

>> 121 恋人とかに拘らないで飲みに行くとか、仲間で会ったり軽いお付き合いをしてコミニケーションとる型が良いかな?と思いますが、お相手から連絡がないと難しいかもですね>* ))))💧

No.123

>> 122 そうなのですね💦
何度もすみません。
本当に有難うございます🙇‍♀️

No.124

>> 123 はい*

No.125

主さんこんばんはミケです
最近いつも相談している彼の事でお願いしたいです🙇‍♀️

私を避け始めている気がします。
彼の私への気持ちと、今後二人はダメになって行くのか…知りたいです。
なんだか連絡出来ずにいます😓
よろしくお願いします。

• << 129 🤲🃏…Hさんでしたっけ。ミケさんに充分魅力を感じておられると思いますが、潜在意識にはどうやってミケさんと関わるかの判断が分かってきた的な気持ちもあったかもですね。 それと誰がとかではなく、全体的に近未来にはフェイドアウトして行くカードも出ていて💦私が思ったのは今の現状に耐えかねて、どっかでミケさんが彼を諦めてしまうのかなとも思いました。 待ってるだけでは連絡来ないかもなので、 積極的に行動してみれば?とのアドバイスも バックカードに出てましたが慎重になってしまいますよね😓

No.126

>> 125 遅くなりました💦
ご依頼了解しました〜

ps
若干この前と被る結果
になったらすみません⤵︎

No.127

>> 126 主さん!お返事嬉しいです!引き受けてくださりありがとうございます😢

No.128

>> 127 もちろんです👍

No.129

>> 125 主さんこんばんはミケです 最近いつも相談している彼の事でお願いしたいです🙇‍♀️ 私を避け始めている気がします。 彼の私への気持ち… 🤲🃏…Hさんでしたっけ。ミケさんに充分魅力を感じておられると思いますが、潜在意識にはどうやってミケさんと関わるかの判断が分かってきた的な気持ちもあったかもですね。

それと誰がとかではなく、全体的に近未来にはフェイドアウトして行くカードも出ていて💦私が思ったのは今の現状に耐えかねて、どっかでミケさんが彼を諦めてしまうのかなとも思いました。

待ってるだけでは連絡来ないかもなので、
積極的に行動してみれば?とのアドバイスも
バックカードに出てましたが慎重になってしまいますよね😓

No.130

>> 129 主さんすぐに観てくださりありがとうございます🙇‍♀️
主さんにお願いしたあと、なにげない短文なんですけど送ってみたんです。
そしたら意外にも、すぐに電話が来ました。
どうせ素気ない返事なんだろうなと思ってましたけど、第一声は普通でした。

機嫌悪そうだからしばらく連絡しないでおこうと思ってたと伝えたら、本当に色々とやる事がありすぎて疲れてたからと言われました。
ただ、、やっぱり前みたいな好き好きな感じが伝わってこない感じがして複雑な感じもしてます…
あぁわかります主さんが仰る事…
私もなんとなくそんな気がしていました…
かと思いきや、なんだか寂しく感じて切れないなぁと思ったり繰り返してるので…
多分仰るようにそんなふうに二人自然となって行くのかもしれませんね😓

主さんまた彼の気持ちが気になった時とかお願いするかもなんですけど、良かったらまた相談させてください🙇‍♀️
いつもありがとうございます。

No.131

>> 130 連絡来て良かったですね⤴️

はい*
私で良ければいつでも
来て下さいませ🍀🌼☆〜(ゝ。∂)

No.132

>> 131 そう言って頂き嬉しいです🌷
すぐに彼から連絡が来てビックリしました😅
言うの忘れてました!このスレの説明文の💐綺麗に並んでてすごいですね!

いつもありがとうございます😊またお願いします✨

No.133

>> 132 ありがとうございます🙏

了解です☺︎!

No.134

由美子と言います。

占いをよろしくお願いします。

Aさんというフォロワーの男性は、私のことをどう思っていらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。

No.135

>> 134 🔗…寛大な気持ちとか信頼に似た気持ちみたいなのが出てました。

No.136

>> 135 鑑定をありがとうございます

寛大な気持ち。。そうなのですね。信頼に似た気持ちは嬉しいですね。
ありがとうございます。

No.137

>> 136 はい💫

• << 146 由美子と言います。 よろしくおねがいします。ちなみに、前回占っていただいたAさんとは、近いうちにお会いしてお話しできるようなチャンスはあるでしょうか? 宜しくお願いします

No.139

>> 138 お返事遅くなりすみません💦

今からリーディングしていくので、
また少しお時間頂きます🙏

No.140

>> 138 削除されたレス 🔖…この先は修復するというよりは、旦那さんも頑張ってはいるものの、離れたほうがお互いのため?とか思ってる気持ちが読み取れました。

たあこらさんもご相談にある気持ちがそのままカードからも読み取れましたし、合わないなぁと常日頃思っておられる気持ちが出てました💦

アドバイスはこの先も合わない状態は続くと思うのですが(結果的に)旦那さんが主導権を握ってる印象なので、振り回されないようにされたほうが良いかもですね?それか、一応気持ちは汲み取れ合う近未来も出てましたが、長くは続かないのかもです😓

No.142

>> 141 すみません⤵︎私のレス⬆︎に誤字がありました
( ; ; )

そうですね☺︎
頑張りすぎない様に
過ごされて下さいませ🌟

No.143

こんばんは。みりと申します。
今、就職先をA社かB社の2箇所で迷っていて、正直どちらも魅力的に感じているので中々決められません。
最終的に決めるのは自分ですが、
この2社についてどちらを選ぶべきか占っていただけないでしょうか?

No.144

>> 143 どちらを選ぶかは
占いでは見てません。
すみません💦

No.145

>> 144 そうなんですね。すみません。
大丈夫ですよ!

No.146

>> 137 はい💫 由美子と言います。

よろしくおねがいします。ちなみに、前回占っていただいたAさんとは、近いうちにお会いしてお話しできるようなチャンスはあるでしょうか?
宜しくお願いします

No.147

>> 146 🔗…まだ無いみたいな結果でした⤵︎

No.148

>> 147 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
まだ無い感じなのですね

No.149

主様
仕事運を見てもらう事は可能でしょうか?今新しい事を始めたいと思い、少しずつ準備をしている段階です。すぐには成果は得られないと思いますが、今後の流れについて占った頂けたらと思いました。よろしくお願いします。

さじー

• << 155 🔖…やはり環境がまだ整っていないみたいですかね。今、行動すると失敗の連鎖とか解決策が見えなくなる恐れがある可能性が出てたので、さじーさんの今の判断は正しいと思います。 それとある程度、第三者の意見なんかも聞き入れていくのも良いかもです。それとは別に今、実行力が乏しい状況もあるのかなと思いますが、アドバイスにあったのは、計画を立てて実行に移したほうか良いとありました。 結果的には順調に進んでる印象がしました🌟

No.150

>> 149 ご依頼了解ですー。

流れとは大体どんな事でしょうか?

• << 151 お返事ありがとうございます。例えば月ごとの今年の運勢みたいな感じで主に仕事運という感じで占えますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧