恋愛対象?

レス0 HIT数 426 あ+ あ-

2022/03/07 22:31(更新日時)

彼の友達の好きな人を知りたかったので交換条件で教えてもらう事にしました。
好きな人は恋愛系の事を教えて欲しいらしかったので「誰の事について?」という文と
「私たちのクラスの女子の殆どがアイドルに夢中で好きな人いる人少ないよ」という文を送りました。
彼からは「だったら良いや」という文が送られてきました。
私の周りに1人、彼が好きそうな子でアイドル好きな子がいたので、その子のことが好きなのかな?だから「だったら良いや」という文が返ってきたのかと私は考えました。
でも彼に、その子は好きな人いるよと言ったら「興味ない」と返ってきました。
彼が好きそうな子はもう1人いますが、その子は真面目系です。
彼はその子の頭の良さを気にしてます。
彼自身頭が良くて、頭がいい人に興味がある事せいかもしれません。
彼は私を通じてその子の頭の良さを聞いてくるのでその子の可能性も低いと思います。
でも彼には元カノがいます。
かなり元カノの事は好きそうでした。
文が長くなり、語彙力もまとめる力もない為見にくい文になりましたが、以下の質問に答えていただけると幸いです。また質問は受け付けますので気軽に答えてくださると嬉しいです。(私と彼は多分、彼から見たら私は1番仲が良い女子だと思います。LINEのタイムラインフォローや、LINEした事あるのは元カノやその周り以外私だけです。元カノさんたちは他のクラスなので今は接点があまりないと思われます。)
質問
1、彼は私の事を恋愛対象として見てくれているか。
2、恋愛系のなにを教えて欲しかったのか(予想、自分なら何か)
3、私以外にクラスに好きな人がいるのか。
4、好きな人がいるならば、その人はアイドル好きか。(主はゲーム好きで良く仲の良いフレの話をしている。)
以上です!
ちなみに主は中学生です。
同年代の方が答えてくださると嬉しいです。

タグ

No.3492563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧