自然が大好き ♪ ㊳
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖😌
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
そんな風に言ってくれて、
ayaちゃん、ありがとう💓
何よりの言葉です☺️
ミクルに来て、本当に良かった!
幾つも掲示板やSNSがあ…
誰も傷つくことなくすんで良かったと思っちょります😊
さすがやね。
木や電柱にかくれて見守っている
『巨人の星』の明子ねーちゃん状態の
ランプの妖精さんでした😂
↓こんな状態w(画像参照)
- << 408 澪たんw w 😂 w w この画像見て吹き出したw😂 よくこんないい感じなの見つけてきたよね ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ めっちゃ寂しい場所で、 めっちゃ丸見えなんですけど! 笑 そしてすっごい心配そーに見てる w w アハハ(//≧∇≦)ノ"'.`,' (;o冫∠)オナカ イタ--w w w w ランプの妖精ラブリー澪たんw💕 ありがとう💓💓😆 そして、私のひょっこりはんと同じく、 ページのトップをしっかり取ってるのも笑える w w😂
>> 394
ちょいと取り急ぎ、これだけ言わせてください✋
まだありましたね
こちちらの名物『ありがとう合戦』
😆💕 w w
ありがとう合戦♡、そうそう、そうでした。
〝ありがとう〟って、人と人を繋いでくれる言葉ですよね。
そして、心からのその言葉で繋がった人とは、ずっと心と心が繋がってるような気がします。
そうか。
だからここのスレの方々は、心と心の繋がった長いおつきあいをされてるんだなぁ。
ウンウン♡
- << 418 ね😊 主婦さんが閃いたその言葉 ここにピッタリで、すごく気に入ってます『ありがとう合戦』✨ 言った方は相手の思い遣りに温かい気持ちになって 言われた方は想いが伝わった瞬間で お互いが喜びの中にいる空気感が良いですよね(第三者にも😊) それともうひとつ✋セリのお浸し うん😊子ども達が苦手そうでも 色んな味を知っていってほしいので作ってみます😋 未知の味にビックリしして 鰹節をたんまり掛けられちゃうかなぁ😁 w w
…私、実はずっとハンネを考えているんです。
吉四六さんとか、銭さんのような洒落たハンネをひたすら考えているんですけど、なかなか…Σ(-᷅_-᷄๑)
ただ、ふと気づいたんです。
こちらにメインでおられる女性陣は、そういったひねりの効いた名前ではないということに。
…ここの女性陣ってみんな可愛らしいじゃないですか。
可愛らしいんです。
私ずっとずっと年上なのだけれど、
まりあさんの可愛らしさ、
ayaさんの可愛らしさ、
澪さんの可愛らしさ、
みんなすごく微笑ましくて
大好きなんですよ。
こうありたいな、とか、
見習おう、とか、
いつもいつも何気ない会話のなかに
そんな素敵が詰まってる。
そこに私が名乗っていい名前はあるのか?ってどこかで思っていたんですかね?笑。
で、今回も主婦を騙ったという。
そのうち、そのうちって言ってる間に〝主婦〟が固定してしまうのも、それはそれで主婦の方に申し訳ないほどズボラでガサツな者なので、
なんとかしたい、とは思ってはいるんです。
…そのうち 笑。
- << 409 ひねりの効いたハンネって w (⌯>ლ<⌯)৴フ°フ°~~ 主婦さんも可愛らしいですよ!!💓 注: ↑この「も」とは、まりあを指す「も」ではなく、澪たんayaたんを指す「も」です 笑笑 いえ、本当に主婦さんって可愛らしいってずっと思ってましたし、皆もそう思ってるハズ!💕 主婦さんは、奥ゆかしく控えめな物言いされる中に、突然インパクトあるウィットに富んだことを言われるので(印象に強く残る)、 スミレさんとか、ユリさんなど可憐だけれど印象に深く残るお花のイメージです☺️🌸 何か物凄く思い入れのあるお花や、 意味のある言葉とかないですか? すると自分のハンネに愛着が湧き、大切に出来ます・・・。 因みに「まりあ」ってハンネの由来ね、 実際私の幼い頃に命が救われたことがあるんですが、聖母マリア様が関わってるんです・・・ キリスト教徒ではありませんが、感謝していてその想いを今も大切にしています。 そして、誰にも言ったことがないこと・・・ 掲示板始めたのって、一時期寝たきり状態になって心も体も参ってた時に、心を保つためにベッドの上でも人と交流したくって始めたのね。(ここは話しましたね) つづく
>> 393
主婦さん、おはようございます
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) チラッ
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) オハヨ…
__
/> フ
| _ _彡
/`ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
反省
こ〜んなにも優しくて、ありがたくて、可愛らしいレスへの返信が、モレておりましたぁ(;ω;)
ごめんなさい。
そういうヌケサクなやつなんです。
本当にごめんなさい。
でもね、このスレのもう一つのあるあるを発見いたしました。
レスがた〜くさん集まるスレだから、時々埋まる…。
いやいや、違います、私がヌケサクなだけでした。
も一回、ごめんなさい。
- << 412 大丈夫ですよ💓 埋もれてるのに気付いてくださって ありがとう💓主婦たん ザッザッ (´ ・ω・) __ / つ=O===|__)ミ∵ し―‐J ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;:::;;| ̄ |:(´・ω・`); | \;;;;;;ノ ↑まりあ そう言えば🤔 一度思い出してまた忘れ、 今また思い出したの ayaちゃんへのレス何か忘れてる気がする🤔 後でザッと読み返してみよう 笑 あるあるですよね😂
>> 404
…私、実はずっとハンネを考えているんです。
吉四六さんとか、銭さんのような洒落たハンネをひたすら考えているんですけど、なかなか…Σ(-…
ひねりの効いたハンネって w
(⌯>ლ<⌯)৴フ°フ°~~
主婦さんも可愛らしいですよ!!💓
注: ↑この「も」とは、まりあを指す「も」ではなく、澪たんayaたんを指す「も」です 笑笑
いえ、本当に主婦さんって可愛らしいってずっと思ってましたし、皆もそう思ってるハズ!💕
主婦さんは、奥ゆかしく控えめな物言いされる中に、突然インパクトあるウィットに富んだことを言われるので(印象に強く残る)、
スミレさんとか、ユリさんなど可憐だけれど印象に深く残るお花のイメージです☺️🌸
何か物凄く思い入れのあるお花や、
意味のある言葉とかないですか?
すると自分のハンネに愛着が湧き、大切に出来ます・・・。
因みに「まりあ」ってハンネの由来ね、
実際私の幼い頃に命が救われたことがあるんですが、聖母マリア様が関わってるんです・・・
キリスト教徒ではありませんが、感謝していてその想いを今も大切にしています。
そして、誰にも言ったことがないこと・・・
掲示板始めたのって、一時期寝たきり状態になって心も体も参ってた時に、心を保つためにベッドの上でも人と交流したくって始めたのね。(ここは話しましたね)
つづく
>> 409
つづき
その時見つけて妙に惹かれたのがここより荒れ放題の掲示板だったんです。
荒らしや誹謗中傷は日常茶飯事、平常運転・・・・・・
でも、温かい人もとても多くって。
その時は一番その掲示板が賑わってる時で人も物凄く多くって。
良くも悪くも歯に衣着せぬような人間くさいその世界がおもしろくもあってね 笑
ずっと勇気出せずROMってたのに飛び込んだキッカケはね
ある悩み相談のスレで・・。
叩かれてもしょうがない内容だけれどとても真剣な悩みで。
最初は真面目に答えてる人もいたけれど、
スレが長引くにつれ中傷するようなカキコミの流れに変わり・・・
それでもそのスレ主さんは怒ることなく謙虚に丁寧に一生懸命答えてたのね。
それを見てたら可哀想に思えて『例え1人でも応援してる人もいるよ』って伝えたくなって、
思い切って登録してそのスレに私なりのアドバイスや励ましや応援のメッセージなどカキコんだんです。
(カキコミに喜んでくれた時は嬉しかった)
でもとっても勇気がいったからね、
マリア様に変な人たちから守っていただこうと 笑
御守り代わりに「まりあ」ってハンネにして
今もずっとずっと守っていただいています🌸
(*´艸`*)ァハハ
- << 471 私ごときのハンネ問題(w)にも優しく寄り添ってくださってありがとうございます♪ …まりあさんの優しさ、そして大切にしているものはずっと変わらないですね。 で、あいも変わらず熟考継続中です。 まりあさんのように守っていただく存在にあやかるとしたら… 毘沙門天さまとか 不動明王さまとか? いやいやそれはあまりに畏れ多い。 それこそ踏みつけられてお叱りを受けそうです。 それに不動とかに仮にしたとして、声に出すと〝ふどうさん〟不動産みたいだし。 花を名乗るには可愛げがないのでそれはそれで詐欺師気分だし。 …それでもまりあさん推しの菫に子を付けて菫子とかステキだなぁとか。 でもよくよく考えたら、この今回のスレではハンネデビューはおあずけなんですよね。 もうわが子につける名前より熟考してる気がします。(わが子の名前はほとんど自分でつけていないので) 昨日一つ。 やっぱり可愛らしいので名前負けしそうなのですが、候補を絞れたので 次スレまで熟考しておくこととします。 …あれ?あと少しじゃないですか💦
>> 412
ちょっとこれだけ先に✋
そう… アブラムシ…😭
植物通信でのアブラムシについて知りたくて…😭
もう何日も、アブラムシと一緒に体育館裏で待っとるんよ…😭
(アブラムシアブラムシ言い過ぎか😂 w w)
- << 416 ああああああw w w w それだーーーw w😂w w そうそうソレ!!! ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハ スッキリ♪ ってごめんw w アブラムシと遊んでたのねw あの時ね、 ayaたん「分かる!」って言ってくれて、 ああ私のアブラムシへの苦労が分かるのね〜〜 って思ったら 「アブラムシの気持ちが分かる!」ってw w w _(┐「ε:)_ズコー ってなったよw😂 なんかアブラムシの気持ちが分かるとか思いもしない返答に笑ったw w ァ ∧_∧ ァ,、 ,、'` ( ´∀`) ,、'` . '` '` ( ⊃ ⊂) 待っててね、後で改めてレスするね😂💕
>> 411
ユーチューブ動画 兵士の帰還誰か見ましたか?
感激 感動 歓喜の涙が溢れるんだが
俺は異状かな?
皆さんはなんともないですか…
こちらです🎥
https://youtu.be/0C53azqdk08
- << 417 え、なんか良さそう😢 後で見よう✨😢
>> 413
ちょっとこれだけ先に✋
そう… アブラムシ…😭
植物通信でのアブラムシについて知りたくて…😭
もう何日も、アブラムシと一…
ああああああw w w w
それだーーーw w😂w w
そうそうソレ!!!
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハ
スッキリ♪
ってごめんw w
アブラムシと遊んでたのねw
あの時ね、
ayaたん「分かる!」って言ってくれて、
ああ私のアブラムシへの苦労が分かるのね〜〜
って思ったら
「アブラムシの気持ちが分かる!」ってw w w
_(┐「ε:)_ズコー
ってなったよw😂
なんかアブラムシの気持ちが分かるとか思いもしない返答に笑ったw w
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` '` ( ⊃ ⊂)
待っててね、後で改めてレスするね😂💕
まりあんたん😊みなさん😊こんにちは
もしかして私の登場をみなさんで待っていてくれる?ような気がして
実はちょっと…いえ、かなりテンパっています(@_@)💦
なんとも言えずうれしはずかしな気持ちがごちゃまぜになって、
何て書いたらいいんだろうってずっと考えてました。
改めて261さんのレスを(自レス削除されてるところ以外)最初から読み返してたんだけど、
ここのみなさんはもちろん、たぶんロムしてくれてるみなさんが、
優しい気持ちで261さんのことを見守ってくださってるように感じます(*´ω`*)
261さんがまた彼女とお話ししたいと思っているなら
今のその想いを素直に届けに行けばよいのではないかな?
「受け入れてもらえるかと考えると怖い」と感じるのは、
直接彼女のスレではなくてこちらに書き込みをしたことで
彼女に対して後ろめたいというか申し訳ないような気持ちがあるからなのでは?
って思いました。
- << 423 うんうん 待っておるよ 笑 ↑私の数々の謎のレスはエアたんに向いてること、きっと気付いてますねw (*´艸`*)ァハハ そうね。明らかな攻撃のカキコミならともかく、 何やら深い事情ありか?と、 皆それぞれソッと息をのんで見守ってくれてるんだよね🌟 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| そして口笛吹いて現れ、 それぞれ書き込んでく・・・ 笑 <(;ˇзˇ )>~♪ 気付かない訳ないのに、可愛いみんなよ💓 w 261さん、 今だけエアたんとのやり取りのみで少しお貸しするので、話してくださいね。 もしやり取りが長引くようなら、 そうですね、 ここは私の大切なスレで仲間との雑談スレなのでね☺️ 新規スレ立ててURL貼っていってください。 (因みに私はそのURLを追いませんし覗きません☺️)
>> 372
つづき
でね、読めば読むほど、スピリチュアな内容だし、皆がギリ! 個人的な内容や(もちろんギリ! 見られても良い内容にはしてる)、心の…
まりあんたん😊
>私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️
>御縁があればきっと繋がるから💖
>ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖
うんうん
まりあんたんの言うとおりだね😊💖
いっぱい話したいことがあるけど言葉が見つからない。
むしろ、たくさんの言葉にできなくても、伝わる人には届いてるんだな〜とさえ思うよ。
ぎゅっと一言に込めて表現するとしたら、
まりあんたんも彼女も
人の心をやわらかく包み込むような光の人なんだと思います✨✨✨
- << 424 エアたん😄 以前ね、ayaたんと話しの流れで、 ayaたんが興味持ちそうな昔の皆とのやり取りの部分のURLを持ってきて貼って見せたことあるのね。 そうしたら興味ある話しなものだからかつての仲間のやり取りに加わりたがってね、時空を超えてここで加わった(?)ことがあったのね w もしね、エアたんも読んでて気になるお話や突っ込んで聞いてみたい事とかあったら、彼女のスレでその話題出して話しても良いからね。 そしてもし読んでて私に聞いてみたいことがあったら、ここでいつでも聞いてくれてもいいからね😊💓 ああ💓光の人とか嬉しい✨✨💧←嬉しい雫💖
>> 420
まりあんたん😊みなさん😊こんにちは
もしかして私の登場をみなさんで待っていてくれる?ような気がして
実はちょっと…いえ、かなりテンパ…
うんうん
待っておるよ 笑
↑私の数々の謎のレスはエアたんに向いてること、きっと気付いてますねw
(*´艸`*)ァハハ
そうね。明らかな攻撃のカキコミならともかく、
何やら深い事情ありか?と、
皆それぞれソッと息をのんで見守ってくれてるんだよね🌟
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
そして口笛吹いて現れ、
それぞれ書き込んでく・・・ 笑
<(;ˇзˇ )>~♪
気付かない訳ないのに、可愛いみんなよ💓 w
261さん、
今だけエアたんとのやり取りのみで少しお貸しするので、話してくださいね。
もしやり取りが長引くようなら、
そうですね、
ここは私の大切なスレで仲間との雑談スレなのでね☺️
新規スレ立ててURL貼っていってください。
(因みに私はそのURLを追いませんし覗きません☺️)
>> 421
まりあんたん😊
>私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️
>御縁があればきっと繋がるから💖
…
エアたん😄
以前ね、ayaたんと話しの流れで、
ayaたんが興味持ちそうな昔の皆とのやり取りの部分のURLを持ってきて貼って見せたことあるのね。
そうしたら興味ある話しなものだからかつての仲間のやり取りに加わりたがってね、時空を超えてここで加わった(?)ことがあったのね w
もしね、エアたんも読んでて気になるお話や突っ込んで聞いてみたい事とかあったら、彼女のスレでその話題出して話しても良いからね。
そしてもし読んでて私に聞いてみたいことがあったら、ここでいつでも聞いてくれてもいいからね😊💓
ああ💓光の人とか嬉しい✨✨💧←嬉しい雫💖
𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍
植物通信
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
返レスばかりになってるので、
返レスの途中ですが少し私の事も書かせていただきますね💦
3日くらい前に我が家のゼラニウムが咲きました💕
↓この中で言うなら
『ディープピンク』です
(ピンクの種類の表、見れるかな?)
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=ピンク%20種類&ei=UTF-8&fr=applep1&x=nl#383a914f8f670a2d461aa8a0c26c1b8d
凄く濃く鮮やかなのに優しい雰囲気で、
なんとも言えず美しいお花です💓
いつお見せできるか分かりませんが、
写真も撮っておきました♪📷✨
>> 429
おー😆まりちゃん、ありがとう💕
ちょい今から圏外になるので(山奥に突入 w)
あちらのスレの返事も、また後にさせてもらうわねー😄
- << 432 またけもの道も行くのかな? (*´艸`*)ァハハ~ すっごい羨ましい〜 実はね、子どもの時に同じく活発な友だちとね、山に遊びに行った時に・・・ 普通の山道降りるんじゃつまらないからって道を逸れて真っ直ぐ下ってったの♪ 分かるかな? 山道の片側は、木々が生い茂ってるでしょう? あれが緩やかに下へ続いてたの 低い山だけれど上の方から木が生い茂る緩やかな崖へ降りてったから2時間は掛かったかなあ🤔 探検気分で楽しかった〜🌟 見上げると遠くに空が見えるくらいの背の高い木が生い茂ってて神秘的なの✨ 変わった動植物や、森の精や、秘密の基地になりそうな場所などなどおもしろいものないかな?って探しながら降りてった✨ 帰って母に嬉しそうに話して聞かせたら、「変な人がいたらどうするの?!!!」ってこっぴどく叱られ二度としないと誓わせられました💧
>> 425
もう420レス越えてる?
目が離せんな😒
まりあさん、ピンクのゼラニウムの写真楽しみです。 清楚で艶やかに咲いたその花🌼 育てる人に似るそうですよ、
吉四六の育てた花も吉四六に良く似ていますしね?😅
写真は山の中にある一応は公園ですが
訪れる人は数少なく、八ツ墓村を連想させる背中のスッ……とするような場所です。
鵺の鳴く夜は恐ろしい~😅😂
- << 434 写真、もう少し待っていてくださいね😊 清楚で艶やか👂💕 ありがとうございます😍 吉四六さんに似たお庭?確かに!! 季節のお花💕も 季節外れのお花も😂 一緒に美しく咲きみだれる不思議で楽しそうなお庭ですもんね😃✨✨ 見てて元気になれます💖 ピンクのゼラニウムはね、昔吉四六さんにいろんな色や模様のゼラニウム見せてもらって真似たんです (*´艸`*)ァハ もう一つ、模様のあるゼラニウムを去年からずっと販売待ちしてるんですが、もう無くなった品種なのかなかなか販売されません😣 写真、そんな八つ墓村を連想するような場所なんですか⁈😂 怪しげな場所にポツンとある不自然なまでの美しい場所・・・ 妖艶な感じですね😱
>> 430
おー😆まりちゃん、ありがとう💕
ちょい今から圏外になるので(山奥に突入 w)
あちらのスレの返事も、また後にさせてもらうわねー😄
…
またけもの道も行くのかな?
(*´艸`*)ァハハ~
すっごい羨ましい〜
実はね、子どもの時に同じく活発な友だちとね、山に遊びに行った時に・・・
普通の山道降りるんじゃつまらないからって道を逸れて真っ直ぐ下ってったの♪
分かるかな?
山道の片側は、木々が生い茂ってるでしょう?
あれが緩やかに下へ続いてたの
低い山だけれど上の方から木が生い茂る緩やかな崖へ降りてったから2時間は掛かったかなあ🤔
探検気分で楽しかった〜🌟
見上げると遠くに空が見えるくらいの背の高い木が生い茂ってて神秘的なの✨
変わった動植物や、森の精や、秘密の基地になりそうな場所などなどおもしろいものないかな?って探しながら降りてった✨
帰って母に嬉しそうに話して聞かせたら、「変な人がいたらどうするの?!!!」ってこっぴどく叱られ二度としないと誓わせられました💧
- << 443 行ってきた行ってきた⛰♬ ちょいと珍しい(かな?)写真撮ってきたから載せるわね 『倒れていた大木のところに、落ちたドングリが根付いてきてる写真』よ😄✨ おぉ✨やんちゃ姫の話を聞くの、好きなんだよねぇ😊 そして想像通り 山に探検しに行ってたんだ、相棒と一緒に!😆 w w わかるわかる、遊歩道の安全な道より道なき道に心奪われるその気持ち w w スリル満点でもあるだろうから、数時間などあっという間だろうね😁 そして あぁでも、今ならお母さんのその気持ちも…分かる 心配だよねぇ、大ケガだってしたかもしれんし危険だらけやもん💧
>> 428
うちの近所の名物、桜のトンネルです🌸
載せておきますねー🎶
こんなにみごとな桜並木のトンネルを見たことない!
仮にあったとしても、多分人ゴミで桜を見上げるどころじゃないでしょう。
近所ですか?いいなァ 吉四六の近所だったら毎日木に登り、枝から枝へと跳び移り🎵きっとはしゃぎ回ってるでしょうね😁
- << 442 吉さん、まりちゃん、ありがとうございます💕 今日の朝イチに撮ってきましたよ〜🌸😄 昼間あたりになると… そう、人が増えてくるし車も通るので 早起きしてみた😆♬ 喜んでもらえて、良かった✨ 吉さんの桜も綺麗でした🌸 訪れる人が少ないかぁ じゃあ穴場的🌸隠れスポットですな✨ そんな桜を独り占めして そこのベンチで静かにお花見したい… 贅沢な時間だろうなぁ😊♬
>> 431
まりあさん、ピンクのゼラニウムの写真楽しみです。 清楚で艶やかに咲いたその花🌼 育てる人に似るそうですよ、
吉四六の育てた花も吉四六に…
写真、もう少し待っていてくださいね😊
清楚で艶やか👂💕
ありがとうございます😍
吉四六さんに似たお庭?確かに!!
季節のお花💕も
季節外れのお花も😂
一緒に美しく咲きみだれる不思議で楽しそうなお庭ですもんね😃✨✨
見てて元気になれます💖
ピンクのゼラニウムはね、昔吉四六さんにいろんな色や模様のゼラニウム見せてもらって真似たんです
(*´艸`*)ァハ
もう一つ、模様のあるゼラニウムを去年からずっと販売待ちしてるんですが、もう無くなった品種なのかなかなか販売されません😣
写真、そんな八つ墓村を連想するような場所なんですか⁈😂
怪しげな場所にポツンとある不自然なまでの美しい場所・・・
妖艶な感じですね😱
>> 432
またけもの道も行くのかな?
(*´艸`*)ァハハ~
すっごい羨ましい〜
実はね、子どもの時に同じく活発な友だちとね、山に遊びに行っ…
行ってきた行ってきた⛰♬
ちょいと珍しい(かな?)写真撮ってきたから載せるわね
『倒れていた大木のところに、落ちたドングリが根付いてきてる写真』よ😄✨
おぉ✨やんちゃ姫の話を聞くの、好きなんだよねぇ😊
そして想像通り
山に探検しに行ってたんだ、相棒と一緒に!😆 w w
わかるわかる、遊歩道の安全な道より道なき道に心奪われるその気持ち w w
スリル満点でもあるだろうから、数時間などあっという間だろうね😁
そして
あぁでも、今ならお母さんのその気持ちも…分かる
心配だよねぇ、大ケガだってしたかもしれんし危険だらけやもん💧
- << 451 これ、最初画像見た時、変わった甲羅のカタツムリって思った😳💨 w 凄く珍しいよね!! こんな風に芽を出したドングリ初めて見たかも⁈‼︎ なんか下に根付こうとしてるようにも見えるね!✨✨😆 神秘の森って感じ✨✨ とっても不思議で素敵なお土産写真ありがとう😍💕💕💕 遊び方がやんちゃでしょう? 笑😂 だよね💦大人からすればヒヤヒヤだよね💦あれは流石に今思えば無茶し過ぎた😓 お家の側で可愛らしくお人形さん遊びしてないってゆーw 私ね、3〜4歳くらいの時、庭に現れたヘビ持って振り回してて、それ見た母が、Σ(°д°ノ)ノ驚いて、この子は将来大物になるなあ✨って唸ったんだってw 😂
- << 453 貴重な写真ですよね👀 小学校に持ち込んで廊下に貼ってたら 子供達が自然の神秘に目覚めてくれるかも?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4836HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3215HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍵 さっき珈琲館よって…(やじ馬さん0)
330レス 1897HIT やじ馬さん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 571HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 473HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 913HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る