自然が大好き ♪ ㊳

レス500 HIT数 10390 あ+ あ-

2022/04/04 17:48(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう💓😊

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘

ROM隊の方へ🌟

いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💖😌

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3492293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

/⌒⌒\
  /    \
  /  ___ . ヽ
 (_ // \\ _)
  (Y[ノ・八・ヽ]Y)
  (  ̄|| ̄ )
_ | (..) |
ノ\∧   /..
8(_∧. <> /.
  _) \_/
 (/
/   ひょっこりはん

• << 369 😂 w w って、また良い具合に8ページ目の1番目に、オモロいAAが来とるし!🤣 しかも、プチだけどミッドナイトトークしてたんじゃあないの🌙 (主婦さんはチラリっと💕) 良いな〜♬ 私も混ざりたかったよ、なんか揺さぶられた記憶だけは、あるが!😁 w w それと 良いタイミングで立派な桜を見せてもらえて良かったね📷 私も嬉しかったわぁ😊✨

No.352

>> 350 私はそろそろ寝ますが 吉さんも早めに眠ってくださいね、やっぱりまだ絶好調じゃないんだし では😄失礼します おやすみなさ… おきて
おきてぇ💕
___ ∧∧)) ガタガタ
∩ ∩"(;´Д`) ̄|))
(  )⌒⌒⌒\ガタガタ
(o づ     \))
∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|))

うそうそ 笑
ayaたん、今日はありがとう💓
お疲れさま💕

まりあと遊ぶ夢見て
ゆーーーっくり眠るんだよお💓w

おやすみ
´ ³`)ノ ⌒💋チュ

No.353

>> 334 主さんスレの皆さんエアさん 色々すみません。 主さん沢山気づきがありました言葉をありがとう。誠意が伝わりました。 エアさんにもあり… 私の気持ちや伝えたいことが
伝わってくれていると嬉しいです。

良い御縁がありますように
祈っております。

No.354

>> 332 まりあんたん 今、ここまでのレスに共感ボタン押したのは私だよ(*^^*) 私のことも大切な仲間って言ってくれてありがとう😊 2… 私の愛が伝わったかな?💓 笑
エアたんにも届けたよ💓

エアたん、いっぱいいっぱい気に掛けてくださって、いっぱいいっぱい書いてくださってありがとう💖

エアたんの愛も届きました☺️
今日はここから気持ち離してゆっくりしてたんだけれど、エアたんのカキコミ見てどんなに癒され元気が出たことか

ありがとう💓

もうね、共感押されると

「あ!エアたん!」

って思うよ😂💕
ayaたんも気付いたもよう 笑

• << 359 まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*) 共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️ まりあんたんは気づいてると思うけど、今日は①を最初から読んでたよ♪ 実は2回目(^o^)v ミクルには本当にたくさんのスレがあるんだけど、 まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う。 261さんのこと、 このままだとお仲間さんたちにとってはあまり良くない印象が残ってしまいそうで。 1日の終わりに、まりあんたんが笑顔になれたみたいで本当に良かった😊💖

No.355

>> 333 削除されたレス うん😌
愛だな
これは吉四六さんの愛だな💓

私たちやスレの空気を和らげるために貼ったに違いない
ウンウン(( ˘꒳˘ *)) ← 違うとは言わせない

前は白いアザミでしたが、今度は白タンポポですか!
私も初です😳✨
多分道端で見たら、菊の花かと間違えてしまいそう 笑

おもしろーい💕😃

癒されました
ありがとう🌟

No.356

>> 337 スケール的にはほぼ合っていますね😗 この「ロータススーパー7」の全高は1,092㎜しかないのです😳 で、シートに腰を下ろして地面… すっご!!!
シートに座ったまま地面に手が届くんですか!!
乗ってみたーーい✨✨😃

No.357

>> 344 は、早いっ! すごくうれしい速さです♡ わが家のネズミの額の庭には今、 八重咲の少し緑がかった白い木瓜が咲き、 去年のこ… 私も速いわよ💓 (どこが 笑

主婦たん
おきて
おきてぇ💕 パート2
___ ∧∧)) ガタガタ
∩ ∩"(;´Д`) ̄|))
(  )⌒⌒⌒\ガタガタ
(o づ     \))
∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|))

ビオラも
ネモフィラもドクダミも好き〜💕

• << 362    ∧_∧ ҉    ( - ω- ) <?呼ばれた?   _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …笑  また来ますね。 おやすみなさい♡ 良き眠り、そして良き夢が まりあさんに訪れますように🌟

No.358

>> 348 夜ににると熱が出る……🆘 昼間は飲み食い走り回り元気😆👍☀一杯 昼間は縛っとこかな 笑
   ||
... .... ||
  ∧ ||∧
 (* ´Д`)
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
 ミ≡≡≡j
  ヽ)ヽ)〃

No.359

>> 354 私の愛が伝わったかな?💓 笑 エアたんにも届けたよ💓 エアたん、いっぱいいっぱい気に掛けてくださって、いっぱいいっぱい書いてくださ… まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*)
共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️

まりあんたんは気づいてると思うけど、今日は①を最初から読んでたよ♪
実は2回目(^o^)v

ミクルには本当にたくさんのスレがあるんだけど、
まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う。
261さんのこと、
このままだとお仲間さんたちにとってはあまり良くない印象が残ってしまいそうで。

1日の終わりに、まりあんたんが笑顔になれたみたいで本当に良かった😊💖

• << 361 って2回目って w w 嬉しい!!💕💕 (。•́ωก̀。)ジーン

No.360

>> 359 エアたん😆💓

気付いてるし、ほおほお今はそこ読んでるのか、って思ってる😂 笑
「どんなだっけな?」って開いて読み返したり 笑

>まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う

そんな、『読書好きの方におすすめの本💓』みたいな言い方 笑
   ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '` '` ( ⊃ ⊂)

書籍化しようかな (ボソ

神スレとか・・・神スレとか・・・
ジーー(´・ω・`)感激・・・ーン✨

でも本当、アドバイザーさんや、他来て下さってる方も、深いお話や有り難いお話のオンパレードだよね💕私も読み返したいって思ってる・・・

『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』

そうね・・・
エアたんは優しいね💕
そんなエアたんが大好きだよ💓

うん、エアたんのおかげでもあるよ
本当に!!
みんな眠った中(当たり前)、戻ってくるの起きて待ってて(?笑)くれたし😣

ありがとう💖
(❁´◡`❁)*✲゚*

No.361

>> 359 まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*) 共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️ まりあんたんは… って2回目って w w

嬉しい!!💕💕
(。•́ωก̀。)ジーン

• << 365 ほんと♪ 書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨ リンク貼っていい? こちらこそありがとね そんなふうにみんなの気持ちを大切にできるまりあんたんのこと 私も大好きだよ😊 261さんのおかげで、こうしてまりあんたんと再会?!できたね☺️     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ💖 からの〜 おやすみなさい(❁´◡`❁)*✲゚*

No.362

>> 357 私も速いわよ💓 (どこが 笑 主婦たん おきて おきてぇ💕 パート2 ___ ∧∧)) ガタガタ ∩ ∩&qu…

∧_∧ ҉
   ( - ω- ) <?呼ばれた?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…笑 
また来ますね。

おやすみなさい♡
良き眠り、そして良き夢が
まりあさんに訪れますように🌟

• << 364 きゃーー💕 起きてきてくれたー ⁇ w (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ああ・・・良い夢見れそうです☺️ そろそろ無理にでも寝ようかな まずはベッドに横になって・・・・・・ その前に、主婦たんにお詫びトントン ___∧_∧_ ∩∩" (*-ω-) | (  ) ⌒⌒⌒⌒ \ トントン (o づ       \ ∪∪|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 主婦さん、起きて、来てくださって ありがとう💖 主婦さんも良い夢見ますように・・・🌟 おやすみなさい☺️

No.363

>> 334 主さんスレの皆さんエアさん 色々すみません。 主さん沢山気づきがありました言葉をありがとう。誠意が伝わりました。 エアさんにもあり… 261さん😊信頼できると感じられた人のことを疑う気持ちって、とても苦しいし辛いですよね。
今回のことで、たくさんの気づきがあったとのことで良かったです。

261さんが彼女とやり取りしたスレをもう一度読み直してみてはいかがですか?
でも、当時のスレやレスを見ることができないとのことなので、良ければリンクを貼りましょうか?

あなたが感じた彼女に対するもやもやした気持ちをここでぶちまけたままなわけでして、
一方的に言われっぱなしの彼女はどんな気持ちかな?って想像してみませんか?

まりあさんも彼女も、真摯な気持ちでお話ししたら誠心誠意で接してくださる方だと知ってるでしょう?
勇気を出して、直接彼女のスレにお話しされに行ったほうがいいんじゃないかなって思います。

No.364

>> 362    ∧_∧ ҉    ( - ω- ) <?呼ばれた?   _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄… きゃーー💕
起きてきてくれたー ⁇ w
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

ああ・・・良い夢見れそうです☺️
そろそろ無理にでも寝ようかな
まずはベッドに横になって・・・・・・

その前に、主婦たんにお詫びトントン
___∧_∧_
∩∩" (*-ω-) |
(  ) ⌒⌒⌒⌒ \ トントン
(o づ       \
∪∪|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

主婦さん、起きて、来てくださって
ありがとう💖

主婦さんも良い夢見ますように・・・🌟
おやすみなさい☺️

No.365

>> 361 って2回目って w w 嬉しい!!💕💕 (。•́ωก̀。)ジーン ほんと♪
書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨
リンク貼っていい?

こちらこそありがとね
そんなふうにみんなの気持ちを大切にできるまりあんたんのこと
私も大好きだよ😊

261さんのおかげで、こうしてまりあんたんと再会?!できたね☺️

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ💖

からの〜

おやすみなさい(❁´◡`❁)*✲゚*

• << 368 このAA好きなの!! ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、 まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉しい!!😆💕     ∧_∧ テク    (・∀・* ) テク     ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ー∀ー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (*・∀・)∀<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡ 顔文字も大好き!💕 以前は顔文字とAAメインのやり取りしてたから懐かしい〜 (⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~ 今ね、彼女とのやり取りしてる一番最初のお宝スレ7ページ目までザッと目を通してるんだけれど・・・ 自分の書いてる事もね、忘れてる事も多い事に気付かされてる! しかも、迷いの中とはいえ今よりも考えてる内容が具体的だったり、どうしたいかが明確だなあって思った! こんなに私ってしっかりいろいろ考えてたんだ!って・・・ 今がいかに、以前よりも迷いの奥に入り過ぎて何も見えなくなってるかに気付いた😢 最近なんて前ほど、ここに書きたいことがスラスラ出て来なくなったりしてる。 だから、私が一番前スレをしっかり読み直して思い出さないと! エアたんも時々でも来て、私の頭を刺激してね😣 つづく♪

No.366

>> 348 夜ににると熱が出る……🆘 昼間は飲み食い走り回り元気😆👍☀一杯 吉四六さん、おはようございます。

お久しぶりです。主婦を騙るおばさんです。

いつも心癒される自然の写真を、本当にありがとうございます🎶

今朝の体調はいかがですか?
熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。
熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。
で、夜熱が出る。

どうかどうかご自愛ください。

…っていうか、きっと吉四六さんは身体が勝手に動いちゃうんでしょうね。
これは…まりあさんに縛ってもらう必要あり?笑。

• << 377 主婦さんのレスに大きく頷いたのがあるので、ひとつ✋ 『熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。 熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。 で、夜熱が出る。』 まさしく!!😂 うちの子達もそうそうそうなの〜!って言いたかった w しかも 吉さんが自分で『知恵熱』とか言ってるのにも吹いたから😂 この流れに、思わず口を挟みたかったんですわ w w

No.367

>> 366 主婦さん、待ちわびてた一人ですよ✌
ayaさんにも まりあさんにも吉四六の知恵熱で心配かけたままにしております。
幸い、今朝の体温は35.5℃と低体温病近くまで下がりました。
昨夜の特効薬、薩摩白波と魔王の効果が現れたんだと思います。

今、現在 何故か電話待ち、訪問予定客待ち、宅急便待ちなどで動けません! 多分、まりあさんのリモートでの
秘伝忍法金縛りの術が効果を出してるんでしょうね?

写真、又送りますね。

• << 386 ( *¯ ꒳¯*)ンフフ 金縛りの術が効いたか・・・♪

No.368

>> 365 ほんと♪ 書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨ リンク貼っていい? こちらこそありがとね そんなふうにみんなの気… このAA好きなの!!
ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、
まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉しい!!😆💕
    ∧_∧ テク
   (・∀・* ) テク
    ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ー∀ー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(*・∀・)∀<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡

顔文字も大好き!💕
以前は顔文字とAAメインのやり取りしてたから懐かしい〜
(⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~

今ね、彼女とのやり取りしてる一番最初のお宝スレ7ページ目までザッと目を通してるんだけれど・・・
自分の書いてる事もね、忘れてる事も多い事に気付かされてる!
しかも、迷いの中とはいえ今よりも考えてる内容が具体的だったり、どうしたいかが明確だなあって思った!
こんなに私ってしっかりいろいろ考えてたんだ!って・・・

今がいかに、以前よりも迷いの奥に入り過ぎて何も見えなくなってるかに気付いた😢
最近なんて前ほど、ここに書きたいことがスラスラ出て来なくなったりしてる。

だから、私が一番前スレをしっかり読み直して思い出さないと!

エアたんも時々でも来て、私の頭を刺激してね😣

つづく♪

• << 370 あ!! 被った😂 w w
  • << 371 しかも、つづくのやつに被せちゃってたな ごめん😁 先にまりちゃん、書いちゃって✋
  • << 372 つづき でね、読めば読むほど、スピリチュアな内容だし、皆がギリ! 個人的な内容や(もちろんギリ! 見られても良い内容にはしてる)、心の内や奥の思いだらけのスレだから、ROM隊さんにここで公表してオススメするのまではやや気がひけるかな。 でもミクルは丸見えの世界だと、 そこは覚悟していろいろ想いのうちを書いてるから・・・・・・ エアたんみたいにね💓 私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️ 御縁があればきっと繋がるから💖 ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖 だからやっぱり、 『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』 かな 笑   ァ  ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’`   ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

No.369

>> 351    /⌒⌒\   /    \   /  ___ . ヽ  (_ // \\ _)   (Y[ノ・八・ヽ]Y)   (  ̄|| ̄… 😂 w w

って、また良い具合に8ページ目の1番目に、オモロいAAが来とるし!🤣

しかも、プチだけどミッドナイトトークしてたんじゃあないの🌙
(主婦さんはチラリっと💕)

良いな〜♬
私も混ざりたかったよ、なんか揺さぶられた記憶だけは、あるが!😁 w w

それと
良いタイミングで立派な桜を見せてもらえて良かったね📷

私も嬉しかったわぁ😊✨

• << 387 あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂 実際のあのネタも好きなんだよね 笑 でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w なんか揺さぶられた記憶ある? ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ね🌸😢 あの桜見せてもらった時、グッときて感動増した〜 暫く( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)◦♡←こんな顔して眺めてたよ😊💕 参ってしまった時、仲間ってこんなに心強いんだと改めて感じた。 ayaちゃんの声掛けもすごく嬉しかったよ💕 おかげでゆっくり出来ました✨🌸

No.370

>> 368 このAA好きなの!! ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、 まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉し… あ!! 被った😂 w w

No.371

>> 368 このAA好きなの!! ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、 まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉し… しかも、つづくのやつに被せちゃってたな
ごめん😁

先にまりちゃん、書いちゃって✋

• << 373 ああーw つづくの後半がayaたんになってるw w w 前にね、お料理の手順、順に書いてて、 いっちばん最後の 出来上がり!!💕 が、突然入ってきた銭たんのニャン太写真に刷り変わったことあるの😂 まりあが料理してたらニャン太が出来上がった!みたいに上手いことね 笑 よく、銭たんとはそうやって互いにスレ合体してたけれど、、、 そうだ!ayaたんも私と引き寄せの子だったーw w😂 w なんかね、パーツを分けてそれぞれ好きな事いて『一つの物語りを作りましょう♪』って言う遊びあるでしょう? みんなそれぞれ好きに書くから、めちゃくちゃな物語りが出来上がるの 知ってるかな? あれみたいw w ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ

No.372

>> 368 このAA好きなの!! ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、 まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉し… つづき

でね、読めば読むほど、スピリチュアな内容だし、皆がギリ! 個人的な内容や(もちろんギリ! 見られても良い内容にはしてる)、心の内や奥の思いだらけのスレだから、ROM隊さんにここで公表してオススメするのまではやや気がひけるかな。

でもミクルは丸見えの世界だと、
そこは覚悟していろいろ想いのうちを書いてるから・・・・・・

エアたんみたいにね💓
私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️
御縁があればきっと繋がるから💖
ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖

だからやっぱり、

『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』

かな 笑

ァ  ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
  ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

• << 421 まりあんたん😊 >私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️ >御縁があればきっと繋がるから💖 >ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖 うんうん まりあんたんの言うとおりだね😊💖 いっぱい話したいことがあるけど言葉が見つからない。 むしろ、たくさんの言葉にできなくても、伝わる人には届いてるんだな〜とさえ思うよ。 ぎゅっと一言に込めて表現するとしたら、 まりあんたんも彼女も 人の心をやわらかく包み込むような光の人なんだと思います✨✨✨

No.373

>> 371 しかも、つづくのやつに被せちゃってたな ごめん😁 先にまりちゃん、書いちゃって✋ ああーw

つづくの後半がayaたんになってるw w w

前にね、お料理の手順、順に書いてて、
いっちばん最後の

出来上がり!!💕

が、突然入ってきた銭たんのニャン太写真に刷り変わったことあるの😂
まりあが料理してたらニャン太が出来上がった!みたいに上手いことね 笑
よく、銭たんとはそうやって互いにスレ合体してたけれど、、、

そうだ!ayaたんも私と引き寄せの子だったーw w😂 w

なんかね、パーツを分けてそれぞれ好きな事いて『一つの物語りを作りましょう♪』って言う遊びあるでしょう?
みんなそれぞれ好きに書くから、めちゃくちゃな物語りが出来上がるの
知ってるかな?
あれみたいw w
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ

• << 379 それ、覚えてるよ!🤣 もうね、ここ みんなしてみんなが、のび〜〜✊😆✊として自然体でいるもんだからか 好き勝手すぎて(波長が合うとも言う)よく誰かと誰かが挟まるの😂な w w またそれも、良い味だと思うよ〜✨ 数人で即興物語を繋げる遊びな、知ってる知ってる😄 誰も最初から最後まで分からん物語 📚w

No.374

>> 373 ↑パーツじゃなく、
パート

No.375

>> 374 はい

ayaたん、どーぞ(次) w

No.376

次どうぞ、って言いながら気になったので説明・・・

って、まりあが気がどうにかなった(狂った)んじゃなくって、

漫画「ワンピース」の海賊王の名セリフね☝️😌

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

富、名声、力、この世の全てを手に入れた男’海賊王ゴールドロジャー’
彼の死に際に放った一言は人々を海へ駆り立てた。

「俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる・・・。探せ!この世の全てをそこに置いてきた!」

男達はグランドラインを目指し、夢を追い続ける・・・!
世はまさに大海賊時代!!

• << 378 😂 w w 気が狂ったて…😂  うんうん 私は最初で分かってた、ロジャーのセリフな🌊🏴‍☠️ でもたしかに😁 最近のアニメだから、吉さんあたりは多分『…?』だと思う w

No.377

>> 366 吉四六さん、おはようございます。 お久しぶりです。主婦を騙るおばさんです。 いつも心癒される自然の写真を、本当にありがとうござい… 主婦さんのレスに大きく頷いたのがあるので、ひとつ✋

『熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。
熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。
で、夜熱が出る。』

まさしく!!😂

うちの子達もそうそうそうなの〜!って言いたかった w

しかも
吉さんが自分で『知恵熱』とか言ってるのにも吹いたから😂

この流れに、思わず口を挟みたかったんですわ w w

• << 385 ayaさんのお母さんっぷりが目に浮かぶようです♡ 追記)セリはクセがあるから、お子さんにはウケないかもしれない。 あれは大人の味…かもしれない。 いつも心いっぱいの優しさをありがとう。 胸いっぱいに温かくなります。

No.378

>> 376 次どうぞ、って言いながら気になったので説明・・・ 『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世… 😂 w w

気が狂ったて…😂 
うんうん
私は最初で分かってた、ロジャーのセリフな🌊🏴‍☠️

でもたしかに😁
最近のアニメだから、吉さんあたりは多分『…?』だと思う w

• << 388 だよね ( ・o˙ ) ぽか〜ん? ← ってなってるだろうな、って ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

No.379

>> 373 ああーw つづくの後半がayaたんになってるw w w 前にね、お料理の手順、順に書いてて、 いっちばん最後の 出来… それ、覚えてるよ!🤣

もうね、ここ
みんなしてみんなが、のび〜〜✊😆✊として自然体でいるもんだからか

好き勝手すぎて(波長が合うとも言う)よく誰かと誰かが挟まるの😂な w w

またそれも、良い味だと思うよ〜✨

数人で即興物語を繋げる遊びな、知ってる知ってる😄
誰も最初から最後まで分からん物語 📚w

• << 389 よく挟まってるよねw 挟むし挟まれるし しっちゃかめっちゃかの時あるよね😂 レス混乱する時ある 笑 お互いにねw w そうそう、ソレ!😆

No.380

• << 384 吉四六さん、こんばんは。 さっそく桜を…。 ありがとうございます。 …梅を見るじゃないですか。 梅だってこんなに綺麗じゃない。 そう思うんですよね。 なのに桜が一枝開くだけで、 やっぱり桜だと。 桜だなぁと思ってしまうのです。 今夜は熱は出ていませんか? 特効薬は頓服で、ね♡ おやすみなさい。 明日もきっと精力的に動く吉四六さんなのだろうな。
  • << 390 空の水色のなんて綺麗なこと💓 空の色って大好きだよ 夕暮れも、朝焼けも、雨の日の薄暗い空も大好き どの表情も大好き その空に、淡くほのかにピンク味を帯びた桜の花の美しいこと 花がチラチラと散り行く姿も大好き 風が吹くと一斉に花びらが舞う光景は見惚れます 花びらや葉っぱがくるくる舞う時ってね、妖精がそこでくるくる踊ってるんだって 子どもの時にそれを聞いてから、桜の花びらが空中や風に舞ってたら立ち止まって☺️←こんな顔して眺めてた。 舞ってたらその中に飛び込んでって花びらを浴びたり 桜の花も、雪柳も、その他の花も 空中を舞い散りゆく姿が美しくて大好きだよ。 海外でも人気で世界三大花木の 『ジャカランダ』も青紫色の花びらが一斉に風に舞い、木の下に広がる青い絨毯が美しいから、大好きでいつか育てたいんだよね💓 吉四六さんのお庭でも綺麗に咲いてたね✨

No.381

>> 380 はぁあ〜〜〜😆✨きれい!!!

(レス早いでしょ、いま掃除休憩中だったから🏠)

青空だ😄そちらは晴れてるんですね

アングルの良さもさすがの吉さんだね、サクラがよく映えております📷♬

No.382

>> 381 曇の多い一日でした、なるべく人や他の景色を写さず、特定は不可能な状態にしました。
特定されてもどうってこと無いんだろうけどね?

写真もある程度の加工をしてあります、
暗くて桜の鮮やかさが薄れていたからね
もう散り始めましたよ。

No.383

>> 382 あら😳加工でしたか📷
綺麗に見せてくれてありがとうございました

こちらはたしか
週末あたりに満開らしいです🌸

No.384

>> 380 削除されたレス
吉四六さん、こんばんは。
さっそく桜を…。
ありがとうございます。

…梅を見るじゃないですか。
梅だってこんなに綺麗じゃない。
そう思うんですよね。

なのに桜が一枝開くだけで、
やっぱり桜だと。
桜だなぁと思ってしまうのです。

今夜は熱は出ていませんか?

特効薬は頓服で、ね♡

おやすみなさい。

明日もきっと精力的に動く吉四六さんなのだろうな。

No.385

>> 377 主婦さんのレスに大きく頷いたのがあるので、ひとつ✋ 『熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。 熱の出始めの子どもが…
ayaさんのお母さんっぷりが目に浮かぶようです♡

追記)セリはクセがあるから、お子さんにはウケないかもしれない。
あれは大人の味…かもしれない。

いつも心いっぱいの優しさをありがとう。
胸いっぱいに温かくなります。

No.386

>> 367 主婦さん、待ちわびてた一人ですよ✌ ayaさんにも まりあさんにも吉四六の知恵熱で心配かけたままにしております。 幸い、今朝の体温は35… ( *¯ ꒳¯*)ンフフ
金縛りの術が効いたか・・・♪

No.387

>> 369 😂 w w って、また良い具合に8ページ目の1番目に、オモロいAAが来とるし!🤣 しかも、プチだけどミッドナイトトークしてたんじ… あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂
実際のあのネタも好きなんだよね 笑
でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w

なんか揺さぶられた記憶ある?
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

ね🌸😢
あの桜見せてもらった時、グッときて感動増した〜
暫く( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)◦♡←こんな顔して眺めてたよ😊💕
参ってしまった時、仲間ってこんなに心強いんだと改めて感じた。
ayaちゃんの声掛けもすごく嬉しかったよ💕
おかげでゆっくり出来ました✨🌸

• << 396 まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね 絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊) ちなみに… 私より心配してた子がいるでな w w ヒント💡 ランプを擦れば🪔ダッフィ抱えて出てくる、心配性なあの子〜〜😁

No.388

>> 378 😂 w w 気が狂ったて…😂  うんうん 私は最初で分かってた、ロジャーのセリフな🌊🏴‍☠️ でもたしかに😁 最近のア… だよね

( ・o˙ ) ぽか〜ん? ←
ってなってるだろうな、って

No.389

>> 379 それ、覚えてるよ!🤣 もうね、ここ みんなしてみんなが、のび〜〜✊😆✊として自然体でいるもんだからか 好き勝手すぎて(波長が合… よく挟まってるよねw

挟むし挟まれるし
しっちゃかめっちゃかの時あるよね😂
レス混乱する時ある 笑
お互いにねw w

そうそう、ソレ!😆

• << 392 おはようございます♪ そうそう、こちらのスレ名物(名物ではない?失礼しました)、お話混線♡ …あれ、ですね。 読んでいる側としては、お仲間さんたちが、 大切なお仲間に届けたい❣️ 伝えたい❣️ っていう思いの混線なのがすごくよく伝わって、とっても微笑ましいんですよ。 あ、また、みんなが集ったなぁ、楽しそうだなぁって。 なんかほんとにみんなが集まって賑やかな茶話会が開かれているみたいで、私はそれも楽しんじゃってます。 お仲間さんたちもそうなんですよね。 弾むような明るい会話があちこちに咲いて…🌸🌼🌺💠🏵🌸 そんな時もこのスレの良さをつくづく感じています。 今日は夫が頭痛がするとかで、家の中でガタガタできず、かと言って出かけることもできず、ミクルを開いたところ、まりあさんのレスに出会えました。 うーん♡ それだけで気分が一気に急上昇! …ネズミの額の庭で何かしようかな

No.390

>> 380 削除されたレス 空の水色のなんて綺麗なこと💓

空の色って大好きだよ
夕暮れも、朝焼けも、雨の日の薄暗い空も大好き
どの表情も大好き

その空に、淡くほのかにピンク味を帯びた桜の花の美しいこと

花がチラチラと散り行く姿も大好き
風が吹くと一斉に花びらが舞う光景は見惚れます

花びらや葉っぱがくるくる舞う時ってね、妖精がそこでくるくる踊ってるんだって

子どもの時にそれを聞いてから、桜の花びらが空中や風に舞ってたら立ち止まって☺️←こんな顔して眺めてた。
舞ってたらその中に飛び込んでって花びらを浴びたり

桜の花も、雪柳も、その他の花も
空中を舞い散りゆく姿が美しくて大好きだよ。

海外でも人気で世界三大花木の
『ジャカランダ』も青紫色の花びらが一斉に風に舞い、木の下に広がる青い絨毯が美しいから、大好きでいつか育てたいんだよね💓

吉四六さんのお庭でも綺麗に咲いてたね✨

No.391

空に舞う花びらの如く・・・

レスを舞うエアたんはフェアリーだな💓 笑

共感のお花のなんて美しいことw
✿ஐ✰꒰⁃͈ुᴗོ⁃͈ू꒱✰ஐ✿

No.392

>> 389 よく挟まってるよねw 挟むし挟まれるし しっちゃかめっちゃかの時あるよね😂 レス混乱する時ある 笑 お互いにねw w … おはようございます♪

そうそう、こちらのスレ名物(名物ではない?失礼しました)、お話混線♡

…あれ、ですね。

読んでいる側としては、お仲間さんたちが、
大切なお仲間に届けたい❣️
伝えたい❣️
っていう思いの混線なのがすごくよく伝わって、とっても微笑ましいんですよ。

あ、また、みんなが集ったなぁ、楽しそうだなぁって。
なんかほんとにみんなが集まって賑やかな茶話会が開かれているみたいで、私はそれも楽しんじゃってます。
お仲間さんたちもそうなんですよね。

弾むような明るい会話があちこちに咲いて…🌸🌼🌺💠🏵🌸
そんな時もこのスレの良さをつくづく感じています。

今日は夫が頭痛がするとかで、家の中でガタガタできず、かと言って出かけることもできず、ミクルを開いたところ、まりあさんのレスに出会えました。

うーん♡
それだけで気分が一気に急上昇!

…ネズミの額の庭で何かしようかな

• << 394 ちょいと取り急ぎ、これだけ言わせてください✋ まだありましたね こちちらの名物『ありがとう合戦』 😆💕 w w

No.393

>> 392 主婦さん、おはようございます
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) チラッ
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) オハヨ~ᕷ˖°
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 今日もヨロシクね*•.ꕤ⠜
|⊂ノ
|

こちらのスレ名物 w 😂 w
確かにー 笑

読んでる側はそんな感じなんですね

うんうん
みんな、

届けたい❣️ε(*'ω'* 三 ドンッ
伝えたい❣️ε(*'ω'* 三 ドンッ
話したい❣️❣️
ε”ε”( •ω(•ω• ”(/ *´•ω•`*)/ドドンッ!

↑って感じですよね

私も主婦さんのレスに一気に急上昇⤴︎🌸

旦那様、頭痛ですか!お大事に🍀 😣

私は明日旦那が在宅ワークの日なので、
今日いろいろやっておかないと💨
よし!私も頑張るぞー💪

主婦さんもお庭のお手入れ🌸
ファイトー٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗

• << 405       __      />  フ      |  _  _彡      /`ミ_xノ      /      |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  \二つ      反省 こ〜んなにも優しくて、ありがたくて、可愛らしいレスへの返信が、モレておりましたぁ(;ω;) ごめんなさい。 そういうヌケサクなやつなんです。 本当にごめんなさい。 でもね、このスレのもう一つのあるあるを発見いたしました。 レスがた〜くさん集まるスレだから、時々埋まる…。 いやいや、違います、私がヌケサクなだけでした。 も一回、ごめんなさい。

No.394

>> 392 おはようございます♪ そうそう、こちらのスレ名物(名物ではない?失礼しました)、お話混線♡ …あれ、ですね。 読んでいる側… ちょいと取り急ぎ、これだけ言わせてください✋

まだありましたね
こちちらの名物『ありがとう合戦』

😆💕 w w

• << 403 ありがとう合戦♡、そうそう、そうでした。 〝ありがとう〟って、人と人を繋いでくれる言葉ですよね。 そして、心からのその言葉で繋がった人とは、ずっと心と心が繋がってるような気がします。 そうか。 だからここのスレの方々は、心と心の繋がった長いおつきあいをされてるんだなぁ。 ウンウン♡

No.395

枝垂れ桜です、よそ様の庭に咲いてました😅

• << 397 満開ですね✨✨ お見事です!!🌸💖 写真からでも癒されます☺️
  • << 402 こんにちは。 吉四六さんのお住まいの辺りでは、もう枝垂れ桜が咲いているのですね。 枝垂れ桜、大好きなんです。 ありがとうございます。 こちらは昨日一気にソメイヨシノが満開となりました🌸 吉四六さんの写真を拝見して、あまりに羨ましがる私を憐れんで、咲いてくれたのでしょうか。 お熱が出るのは落ち着きましたか? どうかご自愛ください。

No.396

>> 387 あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂 実際のあのネタも好きなんだよね 笑 でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w … まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね

絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊)

ちなみに… 私より心配してた子がいるでな w w

ヒント💡
ランプを擦れば🪔ダッフィ抱えて出てくる、心配性なあの子〜〜😁

• << 398 そんな風に言ってくれて、 ayaちゃん、ありがとう💓 何よりの言葉です☺️ ミクルに来て、本当に良かった! 幾つも掲示板やSNSがある中でね、 どこに行こうか本当に迷ったけれどあの時ここが一番惹かれた場所だったの こんなに素敵なみんなに出逢えたから直感間違ってなかったな☺️ サクラのお方もありがとう💖 えーーー!!そうなの?!😭 あの可愛い子やんw w💦 届いたよ!!気持ち届いたよ!! ランプの妖精さん😭💖 w w きっとランプの妖精さんのことだから、押しかけるとかえって大事(おおごと)にしちゃうんじゃないかといろいろ気遣った気がする😢🌟 ありがとう💓 受け取りました!   ::::::・''・:::::: :・'''     '''・: :: 元💓気💓玉 :: :・..     ..・:   '''::::::・,,・::::::'''    ∩∧_∧∩    ( ´͈ ᗨ `͈ )     /  ノ    UーU

No.397

>> 395 枝垂れ桜です、よそ様の庭に咲いてました😅 満開ですね✨✨
お見事です!!🌸💖

写真からでも癒されます☺️

No.398

>> 396 まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね 絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊) … そんな風に言ってくれて、
ayaちゃん、ありがとう💓
何よりの言葉です☺️
ミクルに来て、本当に良かった!
幾つも掲示板やSNSがある中でね、
どこに行こうか本当に迷ったけれどあの時ここが一番惹かれた場所だったの

こんなに素敵なみんなに出逢えたから直感間違ってなかったな☺️
サクラのお方もありがとう💖

えーーー!!そうなの?!😭
あの可愛い子やんw w💦
届いたよ!!気持ち届いたよ!!
ランプの妖精さん😭💖 w w
きっとランプの妖精さんのことだから、押しかけるとかえって大事(おおごと)にしちゃうんじゃないかといろいろ気遣った気がする😢🌟

ありがとう💓
受け取りました!
  ::::::・''・::::::
:・'''     '''・:
:: 元💓気💓玉 ::
:・..     ..・:
  '''::::::・,,・::::::'''
   ∩∧_∧∩
   ( ´͈ ᗨ `͈ )
    /  ノ
   UーU

• << 401 誰も傷つくことなくすんで良かったと思っちょります😊 さすがやね。 木や電柱にかくれて見守っている 『巨人の星』の明子ねーちゃん状態の ランプの妖精さんでした😂 ↓こんな状態w(画像参照)

No.399

またお邪魔してすみません。
エアさんの書かれたようにあの方のスレに直接、、と読んで。考えていました。エアさんありがとうございます。こうやって神様の導きなのかもしれませんね。エアさんの言葉でまた繋げて頂くチャンスを頂けたのかもしれないですね。有難い事です。今すぐにとは怖くて行けませんが受け入れてもらえるかとか突然顔出して余計具合悪くさせるかもしれないしなど色々考えてしまいますから。ただ今だって私は忘れてはいません。ほんの少しの期間だったけど話したのですから。元気でいれますように祈ってます。もし私にまたあの方の所にと気持ちが前向きになれたらまたここに来ても良いですか?スレがわからないので1度ここへ。宜しくお願いします。
主さんエアさん皆さんお邪魔してすみませんでした。主さんの所にきっと、、、祈ってます。
m(_ _)m

• << 406 自分の想いやタイミングだけではなく、 相手(彼女)の想いやタイミングについて考えてあげられたのは素晴らしいですね。 エアさんに向けられたレスですので、 エアさん待ちにしておきますね。
  • << 422 261さんへ 彼女のスレで私は名前は出していませんが、決して隠れてるわけではないですよ。 匿名でも書き込みできるし、あちらへ話しかけに行ってはいかがですか? 261さんが勇気を出せるよう祈ってますね😊

No.400

兵士の帰還ってのをユーチューブで見ていました、 色々な動画があるけど
戦場に数ヶ月出ていた兵士が帰還し、
ドッキリ風に家族と再会するシーンを収めてあるんですが? …… 上手く表現出来ないが……とにかく涙なしには見ていられなかった。😢
老いたなァ

今日は雨☔ 桜ともお別れみたいだ。

• << 407 私もそれ関係の映画などよく見ましたが、感動もあったり、切ないこともあったり・・・・・・😢 雨ですね 最後の🌸お花を愛でてあげてくださいね☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧