自然が大好き ♪ ㊳
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖😌
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 332
まりあんたん
今、ここまでのレスに共感ボタン押したのは私だよ(*^^*)
私のことも大切な仲間って言ってくれてありがとう😊
2…
私の愛が伝わったかな?💓 笑
エアたんにも届けたよ💓
エアたん、いっぱいいっぱい気に掛けてくださって、いっぱいいっぱい書いてくださってありがとう💖
エアたんの愛も届きました☺️
今日はここから気持ち離してゆっくりしてたんだけれど、エアたんのカキコミ見てどんなに癒され元気が出たことか
ありがとう💓
もうね、共感押されると
「あ!エアたん!」
って思うよ😂💕
ayaたんも気付いたもよう 笑
- << 359 まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*) 共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️ まりあんたんは気づいてると思うけど、今日は①を最初から読んでたよ♪ 実は2回目(^o^)v ミクルには本当にたくさんのスレがあるんだけど、 まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う。 261さんのこと、 このままだとお仲間さんたちにとってはあまり良くない印象が残ってしまいそうで。 1日の終わりに、まりあんたんが笑顔になれたみたいで本当に良かった😊💖
>> 344
は、早いっ!
すごくうれしい速さです♡
わが家のネズミの額の庭には今、
八重咲の少し緑がかった白い木瓜が咲き、
去年のこ…
私も速いわよ💓 (どこが 笑
主婦たん
おきて
おきてぇ💕 パート2
___ ∧∧)) ガタガタ
∩ ∩"(;´Д`) ̄|))
( )⌒⌒⌒\ガタガタ
(o づ \))
∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|))
ビオラも
ネモフィラもドクダミも好き〜💕
- << 362 ∧_∧ ҉ ( - ω- ) <?呼ばれた? _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …笑 また来ますね。 おやすみなさい♡ 良き眠り、そして良き夢が まりあさんに訪れますように🌟
>> 354
私の愛が伝わったかな?💓 笑
エアたんにも届けたよ💓
エアたん、いっぱいいっぱい気に掛けてくださって、いっぱいいっぱい書いてくださ…
まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*)
共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️
まりあんたんは気づいてると思うけど、今日は①を最初から読んでたよ♪
実は2回目(^o^)v
ミクルには本当にたくさんのスレがあるんだけど、
まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う。
261さんのこと、
このままだとお仲間さんたちにとってはあまり良くない印象が残ってしまいそうで。
1日の終わりに、まりあんたんが笑顔になれたみたいで本当に良かった😊💖
- << 361 って2回目って w w 嬉しい!!💕💕 (。•́ωก̀。)ジーン
>> 359
エアたん😆💓
気付いてるし、ほおほお今はそこ読んでるのか、って思ってる😂 笑
「どんなだっけな?」って開いて読み返したり 笑
>まりあんたんのお友達でまだ読んだことない方には全力でおすすめしたい神スレ✨だと思う
そんな、『読書好きの方におすすめの本💓』みたいな言い方 笑
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` '` ( ⊃ ⊂)
書籍化しようかな (ボソ
神スレとか・・・神スレとか・・・
ジーー(´・ω・`)感激・・・ーン✨
でも本当、アドバイザーさんや、他来て下さってる方も、深いお話や有り難いお話のオンパレードだよね💕私も読み返したいって思ってる・・・
『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』
そうね・・・
エアたんは優しいね💕
そんなエアたんが大好きだよ💓
うん、エアたんのおかげでもあるよ
本当に!!
みんな眠った中(当たり前)、戻ってくるの起きて待ってて(?笑)くれたし😣
ありがとう💖
(❁´◡`❁)*✲゚*
>> 359
まりあんたんの愛💖めっちゃ伝わってきてます(*´ω`*)
共感ボタンで私なりの愛を受け取ってもらえて嬉しいな☺️
まりあんたんは…
って2回目って w w
嬉しい!!💕💕
(。•́ωก̀。)ジーン
- << 365 ほんと♪ 書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨ リンク貼っていい? こちらこそありがとね そんなふうにみんなの気持ちを大切にできるまりあんたんのこと 私も大好きだよ😊 261さんのおかげで、こうしてまりあんたんと再会?!できたね☺️ ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ💖 からの〜 おやすみなさい(❁´◡`❁)*✲゚*
>> 357
私も速いわよ💓 (どこが 笑
主婦たん
おきて
おきてぇ💕 パート2
___ ∧∧)) ガタガタ
∩ ∩&qu…
∧_∧ ҉
( - ω- ) <?呼ばれた?
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…笑
また来ますね。
おやすみなさい♡
良き眠り、そして良き夢が
まりあさんに訪れますように🌟
- << 364 きゃーー💕 起きてきてくれたー ⁇ w (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ああ・・・良い夢見れそうです☺️ そろそろ無理にでも寝ようかな まずはベッドに横になって・・・・・・ その前に、主婦たんにお詫びトントン ___∧_∧_ ∩∩" (*-ω-) | ( ) ⌒⌒⌒⌒ \ トントン (o づ \ ∪∪|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 主婦さん、起きて、来てくださって ありがとう💖 主婦さんも良い夢見ますように・・・🌟 おやすみなさい☺️
>> 334
主さんスレの皆さんエアさん
色々すみません。
主さん沢山気づきがありました言葉をありがとう。誠意が伝わりました。
エアさんにもあり…
261さん😊信頼できると感じられた人のことを疑う気持ちって、とても苦しいし辛いですよね。
今回のことで、たくさんの気づきがあったとのことで良かったです。
261さんが彼女とやり取りしたスレをもう一度読み直してみてはいかがですか?
でも、当時のスレやレスを見ることができないとのことなので、良ければリンクを貼りましょうか?
あなたが感じた彼女に対するもやもやした気持ちをここでぶちまけたままなわけでして、
一方的に言われっぱなしの彼女はどんな気持ちかな?って想像してみませんか?
まりあさんも彼女も、真摯な気持ちでお話ししたら誠心誠意で接してくださる方だと知ってるでしょう?
勇気を出して、直接彼女のスレにお話しされに行ったほうがいいんじゃないかなって思います。
>> 361
って2回目って w w
嬉しい!!💕💕
(。•́ωก̀。)ジーン
ほんと♪
書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨
リンク貼っていい?
こちらこそありがとね
そんなふうにみんなの気持ちを大切にできるまりあんたんのこと
私も大好きだよ😊
261さんのおかげで、こうしてまりあんたんと再会?!できたね☺️
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ💖
からの〜
おやすみなさい(❁´◡`❁)*✲゚*
- << 368 このAA好きなの!! ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、 まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉しい!!😆💕 ∧_∧ テク (・∀・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ー∀ー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (*・∀・)∀<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡ 顔文字も大好き!💕 以前は顔文字とAAメインのやり取りしてたから懐かしい〜 (⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~ 今ね、彼女とのやり取りしてる一番最初のお宝スレ7ページ目までザッと目を通してるんだけれど・・・ 自分の書いてる事もね、忘れてる事も多い事に気付かされてる! しかも、迷いの中とはいえ今よりも考えてる内容が具体的だったり、どうしたいかが明確だなあって思った! こんなに私ってしっかりいろいろ考えてたんだ!って・・・ 今がいかに、以前よりも迷いの奥に入り過ぎて何も見えなくなってるかに気付いた😢 最近なんて前ほど、ここに書きたいことがスラスラ出て来なくなったりしてる。 だから、私が一番前スレをしっかり読み直して思い出さないと! エアたんも時々でも来て、私の頭を刺激してね😣 つづく♪
>> 348
夜ににると熱が出る……🆘
昼間は飲み食い走り回り元気😆👍☀一杯
吉四六さん、おはようございます。
お久しぶりです。主婦を騙るおばさんです。
いつも心癒される自然の写真を、本当にありがとうございます🎶
今朝の体調はいかがですか?
熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。
熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。
で、夜熱が出る。
どうかどうかご自愛ください。
…っていうか、きっと吉四六さんは身体が勝手に動いちゃうんでしょうね。
これは…まりあさんに縛ってもらう必要あり?笑。
- << 377 主婦さんのレスに大きく頷いたのがあるので、ひとつ✋ 『熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。 熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。 で、夜熱が出る。』 まさしく!!😂 うちの子達もそうそうそうなの〜!って言いたかった w しかも 吉さんが自分で『知恵熱』とか言ってるのにも吹いたから😂 この流れに、思わず口を挟みたかったんですわ w w
>> 365
ほんと♪
書籍化したいくらいのまりあんたんのお宝スレ✨✨✨
リンク貼っていい?
こちらこそありがとね
そんなふうにみんなの気…
このAA好きなの!!
ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、
まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉しい!!😆💕
∧_∧ テク
(・∀・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ー∀ー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(*・∀・)∀<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡
顔文字も大好き!💕
以前は顔文字とAAメインのやり取りしてたから懐かしい〜
(⌯>ლ<⌯)৴ડેং৴ડેং੭ે~
今ね、彼女とのやり取りしてる一番最初のお宝スレ7ページ目までザッと目を通してるんだけれど・・・
自分の書いてる事もね、忘れてる事も多い事に気付かされてる!
しかも、迷いの中とはいえ今よりも考えてる内容が具体的だったり、どうしたいかが明確だなあって思った!
こんなに私ってしっかりいろいろ考えてたんだ!って・・・
今がいかに、以前よりも迷いの奥に入り過ぎて何も見えなくなってるかに気付いた😢
最近なんて前ほど、ここに書きたいことがスラスラ出て来なくなったりしてる。
だから、私が一番前スレをしっかり読み直して思い出さないと!
エアたんも時々でも来て、私の頭を刺激してね😣
つづく♪
- << 370 あ!! 被った😂 w w
- << 371 しかも、つづくのやつに被せちゃってたな ごめん😁 先にまりちゃん、書いちゃって✋
- << 372 つづき でね、読めば読むほど、スピリチュアな内容だし、皆がギリ! 個人的な内容や(もちろんギリ! 見られても良い内容にはしてる)、心の内や奥の思いだらけのスレだから、ROM隊さんにここで公表してオススメするのまではやや気がひけるかな。 でもミクルは丸見えの世界だと、 そこは覚悟していろいろ想いのうちを書いてるから・・・・・・ エアたんみたいにね💓 私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️ 御縁があればきっと繋がるから💖 ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖 だからやっぱり、 『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』 かな 笑 ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’`
>> 351
/⌒⌒\
/ \
/ ___ . ヽ
(_ // \\ _)
(Y[ノ・八・ヽ]Y)
(  ̄|| ̄…
😂 w w
って、また良い具合に8ページ目の1番目に、オモロいAAが来とるし!🤣
しかも、プチだけどミッドナイトトークしてたんじゃあないの🌙
(主婦さんはチラリっと💕)
良いな〜♬
私も混ざりたかったよ、なんか揺さぶられた記憶だけは、あるが!😁 w w
それと
良いタイミングで立派な桜を見せてもらえて良かったね📷
私も嬉しかったわぁ😊✨
- << 387 あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂 実際のあのネタも好きなんだよね 笑 でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w なんか揺さぶられた記憶ある? ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ね🌸😢 あの桜見せてもらった時、グッときて感動増した〜 暫く( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)◦♡←こんな顔して眺めてたよ😊💕 参ってしまった時、仲間ってこんなに心強いんだと改めて感じた。 ayaちゃんの声掛けもすごく嬉しかったよ💕 おかげでゆっくり出来ました✨🌸
>> 368
このAA好きなの!!
ミクルはAA使う方いないから、もう使うことないかなあって思ってたけれど、
まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉し…
しかも、つづくのやつに被せちゃってたな
ごめん😁
先にまりちゃん、書いちゃって✋
- << 373 ああーw つづくの後半がayaたんになってるw w w 前にね、お料理の手順、順に書いてて、 いっちばん最後の 出来上がり!!💕 が、突然入ってきた銭たんのニャン太写真に刷り変わったことあるの😂 まりあが料理してたらニャン太が出来上がった!みたいに上手いことね 笑 よく、銭たんとはそうやって互いにスレ合体してたけれど、、、 そうだ!ayaたんも私と引き寄せの子だったーw w😂 w なんかね、パーツを分けてそれぞれ好きな事いて『一つの物語りを作りましょう♪』って言う遊びあるでしょう? みんなそれぞれ好きに書くから、めちゃくちゃな物語りが出来上がるの 知ってるかな? あれみたいw w ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ
>> 368
このAA好きなの!!
まさかエアたんがAAら〜だったなんて嬉し…
つづき
でね、読めば読むほど、スピリチュアな内容だし、皆がギリ! 個人的な内容や(もちろんギリ! 見られても良い内容にはしてる)、心の内や奥の思いだらけのスレだから、ROM隊さんにここで公表してオススメするのまではやや気がひけるかな。
でもミクルは丸見えの世界だと、
そこは覚悟していろいろ想いのうちを書いてるから・・・・・・
エアたんみたいにね💓
私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️
御縁があればきっと繋がるから💖
ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖
だからやっぱり、
『みんなあ!!!まりあの財宝か? 欲しけりゃくれてやるぜ…… 探してみろ この世の全てをそこに置いてきた~~ (どこや w』
かな 笑
ァ ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
‘` ( ⊃ ⊂) ’`
- << 421 まりあんたん😊 >私と本当に御縁のある方が、自然な形で見つけてくれる形で良いよ☺️ >御縁があればきっと繋がるから💖 >ここにリンク貼って、楽に辿れるのではなく・・・本当に御縁がある方に読んでいただきたいな💖 うんうん まりあんたんの言うとおりだね😊💖 いっぱい話したいことがあるけど言葉が見つからない。 むしろ、たくさんの言葉にできなくても、伝わる人には届いてるんだな〜とさえ思うよ。 ぎゅっと一言に込めて表現するとしたら、 まりあんたんも彼女も 人の心をやわらかく包み込むような光の人なんだと思います✨✨✨
>> 371
しかも、つづくのやつに被せちゃってたな
ごめん😁
先にまりちゃん、書いちゃって✋
ああーw
つづくの後半がayaたんになってるw w w
前にね、お料理の手順、順に書いてて、
いっちばん最後の
出来上がり!!💕
が、突然入ってきた銭たんのニャン太写真に刷り変わったことあるの😂
まりあが料理してたらニャン太が出来上がった!みたいに上手いことね 笑
よく、銭たんとはそうやって互いにスレ合体してたけれど、、、
そうだ!ayaたんも私と引き寄せの子だったーw w😂 w
なんかね、パーツを分けてそれぞれ好きな事いて『一つの物語りを作りましょう♪』って言う遊びあるでしょう?
みんなそれぞれ好きに書くから、めちゃくちゃな物語りが出来上がるの
知ってるかな?
あれみたいw w
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷアハハハ
- << 379 それ、覚えてるよ!🤣 もうね、ここ みんなしてみんなが、のび〜〜✊😆✊として自然体でいるもんだからか 好き勝手すぎて(波長が合うとも言う)よく誰かと誰かが挟まるの😂な w w またそれも、良い味だと思うよ〜✨ 数人で即興物語を繋げる遊びな、知ってる知ってる😄 誰も最初から最後まで分からん物語 📚w
次どうぞ、って言いながら気になったので説明・・・
って、まりあが気がどうにかなった(狂った)んじゃなくって、
漫画「ワンピース」の海賊王の名セリフね☝️😌
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
富、名声、力、この世の全てを手に入れた男’海賊王ゴールドロジャー’
彼の死に際に放った一言は人々を海へ駆り立てた。
「俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる・・・。探せ!この世の全てをそこに置いてきた!」
男達はグランドラインを目指し、夢を追い続ける・・・!
世はまさに大海賊時代!!
- << 378 😂 w w 気が狂ったて…😂 うんうん 私は最初で分かってた、ロジャーのセリフな🌊🏴☠️ でもたしかに😁 最近のアニメだから、吉さんあたりは多分『…?』だと思う w
>> 366
吉四六さん、おはようございます。
お久しぶりです。主婦を騙るおばさんです。
いつも心癒される自然の写真を、本当にありがとうござい…
主婦さんのレスに大きく頷いたのがあるので、ひとつ✋
『熱が微妙に高いくらいの時って、人間Hi⏫になるようです。
熱の出始めの子どもがまさにそれなようですよ。
で、夜熱が出る。』
まさしく!!😂
うちの子達もそうそうそうなの〜!って言いたかった w
しかも
吉さんが自分で『知恵熱』とか言ってるのにも吹いたから😂
この流れに、思わず口を挟みたかったんですわ w w
- << 385 ayaさんのお母さんっぷりが目に浮かぶようです♡ 追記)セリはクセがあるから、お子さんにはウケないかもしれない。 あれは大人の味…かもしれない。 いつも心いっぱいの優しさをありがとう。 胸いっぱいに温かくなります。
- << 384 吉四六さん、こんばんは。 さっそく桜を…。 ありがとうございます。 …梅を見るじゃないですか。 梅だってこんなに綺麗じゃない。 そう思うんですよね。 なのに桜が一枝開くだけで、 やっぱり桜だと。 桜だなぁと思ってしまうのです。 今夜は熱は出ていませんか? 特効薬は頓服で、ね♡ おやすみなさい。 明日もきっと精力的に動く吉四六さんなのだろうな。
- << 390 空の水色のなんて綺麗なこと💓 空の色って大好きだよ 夕暮れも、朝焼けも、雨の日の薄暗い空も大好き どの表情も大好き その空に、淡くほのかにピンク味を帯びた桜の花の美しいこと 花がチラチラと散り行く姿も大好き 風が吹くと一斉に花びらが舞う光景は見惚れます 花びらや葉っぱがくるくる舞う時ってね、妖精がそこでくるくる踊ってるんだって 子どもの時にそれを聞いてから、桜の花びらが空中や風に舞ってたら立ち止まって☺️←こんな顔して眺めてた。 舞ってたらその中に飛び込んでって花びらを浴びたり 桜の花も、雪柳も、その他の花も 空中を舞い散りゆく姿が美しくて大好きだよ。 海外でも人気で世界三大花木の 『ジャカランダ』も青紫色の花びらが一斉に風に舞い、木の下に広がる青い絨毯が美しいから、大好きでいつか育てたいんだよね💓 吉四六さんのお庭でも綺麗に咲いてたね✨
>> 369
😂 w w
って、また良い具合に8ページ目の1番目に、オモロいAAが来とるし!🤣
しかも、プチだけどミッドナイトトークしてたんじ…
あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂
実際のあのネタも好きなんだよね 笑
でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w
なんか揺さぶられた記憶ある?
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
ね🌸😢
あの桜見せてもらった時、グッときて感動増した〜
暫く( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)◦♡←こんな顔して眺めてたよ😊💕
参ってしまった時、仲間ってこんなに心強いんだと改めて感じた。
ayaちゃんの声掛けもすごく嬉しかったよ💕
おかげでゆっくり出来ました✨🌸
- << 396 まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね 絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊) ちなみに… 私より心配してた子がいるでな w w ヒント💡 ランプを擦れば🪔ダッフィ抱えて出てくる、心配性なあの子〜〜😁
>> 379
それ、覚えてるよ!🤣
もうね、ここ
みんなしてみんなが、のび〜〜✊😆✊として自然体でいるもんだからか
好き勝手すぎて(波長が合…
よく挟まってるよねw
挟むし挟まれるし
しっちゃかめっちゃかの時あるよね😂
レス混乱する時ある 笑
お互いにねw w
そうそう、ソレ!😆
- << 392 おはようございます♪ そうそう、こちらのスレ名物(名物ではない?失礼しました)、お話混線♡ …あれ、ですね。 読んでいる側としては、お仲間さんたちが、 大切なお仲間に届けたい❣️ 伝えたい❣️ っていう思いの混線なのがすごくよく伝わって、とっても微笑ましいんですよ。 あ、また、みんなが集ったなぁ、楽しそうだなぁって。 なんかほんとにみんなが集まって賑やかな茶話会が開かれているみたいで、私はそれも楽しんじゃってます。 お仲間さんたちもそうなんですよね。 弾むような明るい会話があちこちに咲いて…🌸🌼🌺💠🏵🌸 そんな時もこのスレの良さをつくづく感じています。 今日は夫が頭痛がするとかで、家の中でガタガタできず、かと言って出かけることもできず、ミクルを開いたところ、まりあさんのレスに出会えました。 うーん♡ それだけで気分が一気に急上昇! …ネズミの額の庭で何かしようかな
>> 380
削除されたレス
空の水色のなんて綺麗なこと💓
空の色って大好きだよ
夕暮れも、朝焼けも、雨の日の薄暗い空も大好き
どの表情も大好き
その空に、淡くほのかにピンク味を帯びた桜の花の美しいこと
花がチラチラと散り行く姿も大好き
風が吹くと一斉に花びらが舞う光景は見惚れます
花びらや葉っぱがくるくる舞う時ってね、妖精がそこでくるくる踊ってるんだって
子どもの時にそれを聞いてから、桜の花びらが空中や風に舞ってたら立ち止まって☺️←こんな顔して眺めてた。
舞ってたらその中に飛び込んでって花びらを浴びたり
桜の花も、雪柳も、その他の花も
空中を舞い散りゆく姿が美しくて大好きだよ。
海外でも人気で世界三大花木の
『ジャカランダ』も青紫色の花びらが一斉に風に舞い、木の下に広がる青い絨毯が美しいから、大好きでいつか育てたいんだよね💓
吉四六さんのお庭でも綺麗に咲いてたね✨
>> 389
よく挟まってるよねw
挟むし挟まれるし
しっちゃかめっちゃかの時あるよね😂
レス混乱する時ある 笑
お互いにねw w
…
おはようございます♪
そうそう、こちらのスレ名物(名物ではない?失礼しました)、お話混線♡
…あれ、ですね。
読んでいる側としては、お仲間さんたちが、
大切なお仲間に届けたい❣️
伝えたい❣️
っていう思いの混線なのがすごくよく伝わって、とっても微笑ましいんですよ。
あ、また、みんなが集ったなぁ、楽しそうだなぁって。
なんかほんとにみんなが集まって賑やかな茶話会が開かれているみたいで、私はそれも楽しんじゃってます。
お仲間さんたちもそうなんですよね。
弾むような明るい会話があちこちに咲いて…🌸🌼🌺💠🏵🌸
そんな時もこのスレの良さをつくづく感じています。
今日は夫が頭痛がするとかで、家の中でガタガタできず、かと言って出かけることもできず、ミクルを開いたところ、まりあさんのレスに出会えました。
うーん♡
それだけで気分が一気に急上昇!
…ネズミの額の庭で何かしようかな
- << 394 ちょいと取り急ぎ、これだけ言わせてください✋ まだありましたね こちちらの名物『ありがとう合戦』 😆💕 w w
>> 392
主婦さん、おはようございます
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) チラッ
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) オハヨ~ᕷ˖°
|⊂ノ
|
|∧🎀∧
| ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 今日もヨロシクね*•.ꕤ⠜
|⊂ノ
|
こちらのスレ名物 w 😂 w
確かにー 笑
読んでる側はそんな感じなんですね
うんうん
みんな、
届けたい❣️ε(*'ω'* 三 ドンッ
伝えたい❣️ε(*'ω'* 三 ドンッ
話したい❣️❣️
ε”ε”( •ω(•ω• ”(/ *´•ω•`*)/ドドンッ!
↑って感じですよね
私も主婦さんのレスに一気に急上昇⤴︎🌸
旦那様、頭痛ですか!お大事に🍀 😣
私は明日旦那が在宅ワークの日なので、
今日いろいろやっておかないと💨
よし!私も頑張るぞー💪
主婦さんもお庭のお手入れ🌸
ファイトー٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
- << 405 __ /> フ | _ _彡 /`ミ_xノ / | / ヽ ノ │ | | | / ̄| | | | | ( ̄ヽ__ヽ_)__) \二つ 反省 こ〜んなにも優しくて、ありがたくて、可愛らしいレスへの返信が、モレておりましたぁ(;ω;) ごめんなさい。 そういうヌケサクなやつなんです。 本当にごめんなさい。 でもね、このスレのもう一つのあるあるを発見いたしました。 レスがた〜くさん集まるスレだから、時々埋まる…。 いやいや、違います、私がヌケサクなだけでした。 も一回、ごめんなさい。
>> 387
あの“ひょっこりはん”AA面白いよね😂
実際のあのネタも好きなんだよね 笑
でも、ページの最初に来てて私もビックリした! w w
…
まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね
絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊)
ちなみに… 私より心配してた子がいるでな w w
ヒント💡
ランプを擦れば🪔ダッフィ抱えて出てくる、心配性なあの子〜〜😁
- << 398 そんな風に言ってくれて、 ayaちゃん、ありがとう💓 何よりの言葉です☺️ ミクルに来て、本当に良かった! 幾つも掲示板やSNSがある中でね、 どこに行こうか本当に迷ったけれどあの時ここが一番惹かれた場所だったの こんなに素敵なみんなに出逢えたから直感間違ってなかったな☺️ サクラのお方もありがとう💖 えーーー!!そうなの?!😭 あの可愛い子やんw w💦 届いたよ!!気持ち届いたよ!! ランプの妖精さん😭💖 w w きっとランプの妖精さんのことだから、押しかけるとかえって大事(おおごと)にしちゃうんじゃないかといろいろ気遣った気がする😢🌟 ありがとう💓 受け取りました! ::::::・''・:::::: :・''' '''・: :: 元💓気💓玉 :: :・.. ..・: '''::::::・,,・::::::''' ∩∧_∧∩ ( ´͈ ᗨ `͈ ) / ノ UーU
>> 396
まりちゃんの人柄の良さから生まれた皆さんの思い遣りだね
絆の深さを見せてもらいました(ここの皆んなも、サクラのお方も😊)
…
そんな風に言ってくれて、
ayaちゃん、ありがとう💓
何よりの言葉です☺️
ミクルに来て、本当に良かった!
幾つも掲示板やSNSがある中でね、
どこに行こうか本当に迷ったけれどあの時ここが一番惹かれた場所だったの
こんなに素敵なみんなに出逢えたから直感間違ってなかったな☺️
サクラのお方もありがとう💖
えーーー!!そうなの?!😭
あの可愛い子やんw w💦
届いたよ!!気持ち届いたよ!!
ランプの妖精さん😭💖 w w
きっとランプの妖精さんのことだから、押しかけるとかえって大事(おおごと)にしちゃうんじゃないかといろいろ気遣った気がする😢🌟
ありがとう💓
受け取りました!
::::::・''・::::::
:・''' '''・:
:: 元💓気💓玉 ::
:・.. ..・:
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ´͈ ᗨ `͈ )
/ ノ
UーU
- << 401 誰も傷つくことなくすんで良かったと思っちょります😊 さすがやね。 木や電柱にかくれて見守っている 『巨人の星』の明子ねーちゃん状態の ランプの妖精さんでした😂 ↓こんな状態w(画像参照)
またお邪魔してすみません。
エアさんの書かれたようにあの方のスレに直接、、と読んで。考えていました。エアさんありがとうございます。こうやって神様の導きなのかもしれませんね。エアさんの言葉でまた繋げて頂くチャンスを頂けたのかもしれないですね。有難い事です。今すぐにとは怖くて行けませんが受け入れてもらえるかとか突然顔出して余計具合悪くさせるかもしれないしなど色々考えてしまいますから。ただ今だって私は忘れてはいません。ほんの少しの期間だったけど話したのですから。元気でいれますように祈ってます。もし私にまたあの方の所にと気持ちが前向きになれたらまたここに来ても良いですか?スレがわからないので1度ここへ。宜しくお願いします。
主さんエアさん皆さんお邪魔してすみませんでした。主さんの所にきっと、、、祈ってます。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 185HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 明日は月イチの通院日だね♬.*゚ 味噌ラじゃない…(味噌ラ)
385レス 6267HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3927HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 185HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4808HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る