自然が大好き ♪ ㊳

レス500 HIT数 10390 あ+ あ-

2022/04/04 17:48(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう💓😊

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘

ROM隊の方へ🌟

いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💖😌

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3492293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 443 行ってきた行ってきた⛰♬ ちょいと珍しい(かな?)写真撮ってきたから載せるわね 『倒れていた大木のところに、落ちたドングリが根付いて… これ、最初画像見た時、変わった甲羅のカタツムリって思った😳💨 w

凄く珍しいよね!!
こんな風に芽を出したドングリ初めて見たかも⁈‼︎
なんか下に根付こうとしてるようにも見えるね!✨✨😆

神秘の森って感じ✨✨

とっても不思議で素敵なお土産写真ありがとう😍💕💕💕

遊び方がやんちゃでしょう? 笑😂
だよね💦大人からすればヒヤヒヤだよね💦あれは流石に今思えば無茶し過ぎた😓
お家の側で可愛らしくお人形さん遊びしてないってゆーw

私ね、3〜4歳くらいの時、庭に現れたヘビ持って振り回してて、それ見た母が、Σ(°д°ノ)ノ驚いて、この子は将来大物になるなあ✨って唸ったんだってw 😂

• << 458 地面に発芽しているドングリは何度か見たことあるけど 🌲樹木から芽生えているのは、やっぱ、珍しいかもね😊✨ って、それより!ヘビを!!!😂 無邪気でカワイイを通り越して『猛者』やんね!! w w こりゃ驚いたよ、お母さんのビックリ顔が目に浮かぶわ🤣 それならまりちゃん 今もヘビは平気?虫とかも大丈夫女子かね🙌♬

No.452

>> 444 ジェにさんの椿で思い出した💡 今日行った山の麓にお寺があって 敷地内に、色んな椿が植えられている『椿の小径』も見てきたのですが … 似たような椿は見るが これは綺麗に咲いてるね🎵 南蛮紅かな?

• << 461 吉さん✋いま『南蛮紅』を検索してきました ホントだ、そっくり😆♬ どうもこれは、南蛮紅椿でしょうね スッキリ〜〜✨ ありがとうございました😄

No.453

>> 443 行ってきた行ってきた⛰♬ ちょいと珍しい(かな?)写真撮ってきたから載せるわね 『倒れていた大木のところに、落ちたドングリが根付いて… 貴重な写真ですよね👀
小学校に持ち込んで廊下に貼ってたら
子供達が自然の神秘に目覚めてくれるかも?

• << 459 吉さんも😄ありがとうございます🎶 やっぱり、なかなか見ない物でしたかね🌳 この季節の、森の中ならではの 植物の誕生を目の当たりに出来たようで、見つけた時はすごく嬉しかったですよ😊✨ それで椿ね…💦 実は、樹のひとつひとつにちゃんと名札があったのに うっかりした😫ちゃんと見てこなかったです、すみません こちらも良い時期に、偶然見れて良かった 椿に、あんなにも沢山の種類があるのを知れました😄

No.454

>> 441 😆💕 めっちゃ羨ましい〜〜! こっちを向いてる子は爆弾娘ですよね?😁 柱にスリスリして、甘えたい素振りしてる🐱 可愛いなぁ🧡… はい、爆弾娘🐱です(笑)

意外と甘えっ子だったりします😁

• << 460 😆 w w やはり!爆弾娘凛ちゃんだったかぁ w 可愛いですね みんなして『おかえりー!待ってたよー!』って出迎えてくれるの 幸せじゃあないですか、ジェにさん😊♬ (例え、多少はご飯の催促が含まれているにしても!😁)

No.455

>> 446 思い思いの甘え方が可愛い w w😂 w 凛ちゃんとにゃん太は家具に顔擦り付けてるんですねw モコモコはゴロンして甘えてw 可愛… お出迎えの後は、🍚が出るまでずっと

🐈️(🐕‍🦺?)🚶‍♂️🐈️🐈️状態です😅

勤務先は現在はほぼ通常通り稼働していますが、秋頃から改修工事を予定しており、年末までの約2ヶ月は再度稼働停止する予定です😗

ご心配おかけして申し訳ありませんでした🙇‍♂️

No.456

>> 449 凄い凄い!!!満開!!✨✨ 沢山のお花😍💓 そして今日、少し早い気もしますが灯台躑躅が開花🌸していました😄

No.457

>> 456 UPです😃

釣鐘状の可憐な花です☺️

因みに、紅灯台躑躅はまだ開花していませんでした😗

No.458

>> 451 これ、最初画像見た時、変わった甲羅のカタツムリって思った😳💨 w 凄く珍しいよね!! こんな風に芽を出したドングリ初めて見たかも⁈‼… 地面に発芽しているドングリは何度か見たことあるけど
🌲樹木から芽生えているのは、やっぱ、珍しいかもね😊✨

って、それより!ヘビを!!!😂

無邪気でカワイイを通り越して『猛者』やんね!! w w
こりゃ驚いたよ、お母さんのビックリ顔が目に浮かぶわ🤣

それならまりちゃん
今もヘビは平気?虫とかも大丈夫女子かね🙌♬

No.459

>> 453 貴重な写真ですよね👀 小学校に持ち込んで廊下に貼ってたら 子供達が自然の神秘に目覚めてくれるかも? 吉さんも😄ありがとうございます🎶

やっぱり、なかなか見ない物でしたかね🌳

この季節の、森の中ならではの
植物の誕生を目の当たりに出来たようで、見つけた時はすごく嬉しかったですよ😊✨

それで椿ね…💦

実は、樹のひとつひとつにちゃんと名札があったのに
うっかりした😫ちゃんと見てこなかったです、すみません

こちらも良い時期に、偶然見れて良かった

椿に、あんなにも沢山の種類があるのを知れました😄

No.460

>> 454 はい、爆弾娘🐱です(笑) 意外と甘えっ子だったりします😁 😆 w w

やはり!爆弾娘凛ちゃんだったかぁ w

可愛いですね
みんなして『おかえりー!待ってたよー!』って出迎えてくれるの

幸せじゃあないですか、ジェにさん😊♬
(例え、多少はご飯の催促が含まれているにしても!😁)

No.461

>> 452 似たような椿は見るが これは綺麗に咲いてるね🎵 南蛮紅かな? 吉さん✋いま『南蛮紅』を検索してきました

ホントだ、そっくり😆♬
どうもこれは、南蛮紅椿でしょうね

スッキリ〜〜✨

ありがとうございました😄

No.462

🌟🌟  🌟🌟🌟🌟🌟
  🌟🌟  🌟🌟  🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟  🌟🌟
   🌟🌟 🌟🌟  🌟🌟
   🌟🌟  🌟🌟🌟🌟
  🌟🌟  🌟🌟🌟🌟
  🌟🌟🌟   🌟🌟🌟
 🌟🌟🌟🌟  🌟🌟🌟∧∧
🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟・ω・)
  🌟🌟 🌟🌟🌟⊂ノ
  🌟🌟  🌟🌟 🌟🌟
  🌟🌟 🌟🌟  🌟🌟

No.463

。∴**◎**∴。
  .∴:*◎☆★☆◎*:∴.
 .::*◎★\川/ ★◎*::.
 ∴*☆ \\V// ☆ *∴
Ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ
 ∵*☆ // Λ\\ ☆ *∵
 ゚::*◎★/川\★◎*::゚
  ∵* ◎☆★☆◎ *::∵゚
   ゚.∵:**◎**。∵・゚
     ゚・∵∴。:::。∴∵・゚
      i
      iパーン☆
      i

No.464

♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·
⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡

自然が大好きスレ❣️

4周年記念❣️❣️

♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*
·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡⑅·*♡*·⑅♡
   |
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
 Ѧ__Ѧ │
(*´∀`) │
 /  ⊃│

No.465

皆さま💖

今日までついてきてくださって
ありがとう💖

最初は
【ガーデニング】
スレを、2018年4月3日に立ち上げました🌸

4年前の今日です❣️

最初から複数人の方がいらっしゃってくださって、
初期からずっとお世話になり今も交流のある方は、庭ぽん、ライちゃん、吉四六さん、アミちゃん、(現れた順)

その後、仲間が増え、話しも膨らむ度に、
【ガーデニング&家庭菜園③】
【ガーデニング&家庭菜園&自然が大好き④】
【ガーデニング&家庭菜園&ビオトープ&自然が大好き⑤】

なんてタイトル名も増えていきました!
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

そして、お馴染み、
【自然が大好き⑮】
のタイトルになったのは、
2020年9月2日から・・・🌸

つづく・・・

No.466

>> 465 つづき・・・

4年間の間に訪れてくださったのは、
ザッと思い出すだけでも『30人』はいるなあ🌸😌

有り難いものです💖

不思議なのが、自然が大好きスレだけに生態系があるのか、大体同時期に居るのは7〜10人(顔ちょい出しする方も入れて)のバランスを保っているような・・・ 笑

生態系なの❓

でね♪
一度でもここに顔を出した方はちゃんと覚えているので、
「覚えられてるかなあ😥+新メンバーに顔出し辛い」
って思ってる方は安心して来てくださいね。
私はちゃんと覚えていますから💖😄

つづく・・・

No.467

>> 466 ※(私用しながらカキコんでおり、キチンとまとめてからあげる余裕ないので、温かい心と読解力でお読みくださいね💓)

つづき・・・

ここ(ミクル)で過ごす年月が長くなる程に、感慨深くなっていきます☺️

今までこのスレのみでお会いした方は、
約30人・・・

入れ替わり立ち替わりあり思うのは、

やはり

『一期一会』✨

No.468

>> 467 >一期は一生、一会は唯一、今生の出会い。

>茶席で幾度同じ主客が会するとしても
>今日の茶会はただ一度限りの茶会。

>なれば主客は全身全霊、
>誠心を傾けて取り組めと心を示す

主客が創りあげた空間は、広大な時間と空間の中でただ一つのものであり、たとえ今後いつか同じ時間に、同じ顔ぶれで、同じ場所で茶会を行うとしても、まったく同一の茶会は二度となく、この会はただこの時だけに存在する会であるのです。この一瞬を大切に思い、今出来る最高のおもてなしをしましょうという意味です。

一般的に言えば、これからも何度でも会うことはあるだろうけれど、もしかしたら二度とは会えないかもしれないという覚悟で人に接し、この時間を大切にしましょう、ということでもあります。

(ネットより引用)

No.469

>> 468 【一期一会の精神】

この精神がとても大好きで、

プライベートであっても、
掲示板であっても、

私はここに4年前現れた時からその想いは一貫して変わっていません☺️

ここに来て下さる皆さまが大好きですし、
今後も出逢いややり取りを大切にしていきたいと思っています。

私もいつまで居られるか分かりません。

ずっと・・・

なんて誰しもありません

だから、

一緒に、この出逢いを、共に過ごす時間を大切にしていきましょうね💖

あらためて、よろしくね☺️💖

No.470

まりあさんへ

まずはおめでとうございます。
でも私はありがとうの気持ちの方がずっと強く、ずっと多いです。

一期一会の思いを持ってここにおられることは、
その文章からいつも、柔らかくそしてあたたかく漏れ出でています。

ここミクルにお越しになったときの、初めてのスレをみたとき、
『なんて可愛らしい人がミクルにきたのだろう♡』と思ったのを未だに忘れずにおります。
もともとのお仲間を大切にされつつ、
不慣れなミクルに慣れようとしつつ、
常に出逢いを大切に大切にされていましたね。

可愛らしいAAもいっぱいで、その時から大好きなスレ、大好きな方でありました。
とはいえ当時はフルタイム働き、家事も一馬力、子どもたちもまだ未成年も学齢期の者もおり、参加させていただきたいという気持ちは生まれず、疲れたときの癒しの本のように紐解かせていただいておりました。

【ガーデニング】から四年経ちましたか。
まりあさんの大切な節目ですね。
そしてまた続いていく通過点。

…やっぱりおめでとうというより、ありがとうだなぁ♡

No.471

>> 410 つづき その時見つけて妙に惹かれたのがここより荒れ放題の掲示板だったんです。 荒らしや誹謗中傷は日常茶飯事、平常運転・・・・・・ … 私ごときのハンネ問題(w)にも優しく寄り添ってくださってありがとうございます♪

…まりあさんの優しさ、そして大切にしているものはずっと変わらないですね。

で、あいも変わらず熟考継続中です。

まりあさんのように守っていただく存在にあやかるとしたら…

毘沙門天さまとか
不動明王さまとか?

いやいやそれはあまりに畏れ多い。
それこそ踏みつけられてお叱りを受けそうです。
それに不動とかに仮にしたとして、声に出すと〝ふどうさん〟不動産みたいだし。

花を名乗るには可愛げがないのでそれはそれで詐欺師気分だし。
…それでもまりあさん推しの菫に子を付けて菫子とかステキだなぁとか。

でもよくよく考えたら、この今回のスレではハンネデビューはおあずけなんですよね。

もうわが子につける名前より熟考してる気がします。(わが子の名前はほとんど自分でつけていないので)

昨日一つ。
やっぱり可愛らしいので名前負けしそうなのですが、候補を絞れたので
次スレまで熟考しておくこととします。

…あれ?あと少しじゃないですか💦

• << 477 主婦さん、こんにちは😄 祝福の言葉有難うございます💖 続けよう🌸って活力が湧いてきます☺️💕 今朝一番に読んで、嬉しい目覚めでした💖 主婦さんって、ガーデニングスレ立てた時から読んで下さってたんですか?😳💨 それは嬉しい!! そうそう、最初は前の掲示板の子たちが他の所から応援に駆けつけてくれて・・・💕 その後少しずつミクル仲間が増えていったんですよね☺️ あの時は仲良しさんが出来るかドッキドキで・・・ それもずっと見守ってくださってたんですね (*´艸`*)ァハ♪ 当時はお忙しい中だったんですね☺️ 大切な節目・・・・・・ 本当にね、何かに導かれたように 昨日不意に私何年目だろう?って正確に見ようと最初の初スレ見て 「え⁉️4/3‼️今日じゃん❣️😱」 ってなったんですよね 笑 スピリチュアルな瞬間でした🌟 >【スレを、皆を、大切にしなさい】 って言われた気がします☺️ こちらこそ、主婦さん、 ずっとずっとずっと変わらず見守って下さって ありがとうございます💖💖
  • << 478 レス数残り少ないのでレスをまとめようとして、案の定長くなりまとめられませんでした 笑 毘沙門天さま 不動明王さま 不思議とどちらも主婦さんのハンネになっても違和感ありません😂 そうそう、絶対略す子がいるのでw 不動明王なら、不動さん、・・・不動産と別ものにになっちゃいますよねw ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 そう!😣主婦さん本当に、スミレのお花のように、奥ゆかしい女性らしいイメージなんですよね✨✨ 漢字にして「菫」素敵ですね!!💕 更に「子」が付くと、古風で上品な雰囲気が増して素敵〜!!✨✨ 主婦さんらしいぴったりな素敵なハンネですよ❣️😆 新スレまでお呼びするの待っておきます (*´艸`*)ァハハ~

No.472

4月になったんだな いつの間にか?
毎朝のさんぽ道で出食わすタヌキが
今日は逃げずにこちらの様子を伺っている、こうやって近くで良く見ると
マンガで見るタヌキとは違って やはり
近寄り難い顔付きだと思う。

タヌキの方も同じ考えで見てるんだろうな😒

• << 474 おはようございます。 今朝も素敵なお写真をありがとうございます。 こちらは冷たい雨が二日続けて降っていますので、ネズミの額の庭の花を楽しみたいと思います♪ …いいなぁ、いいですねぇぇ 海があって。(牡蠣が無料で取り放題だし) さまざまな花々が季節、季節に咲いて。 毎朝たぬきに会えるなんて。 さぁて。 …腕立て伏せ十回、いってきます。
  • << 479 吉四六さん、こんにちは🌸 今日も朝から爽やかで清らかな気持ちになれる写真をありがとうございます💖 なんて綺麗なんだろう✨✨ こうやって見上げる桜って、空から降り注ぐ光にキラキラと眩しく美しさが増しますよね✨ タヌキ w w 逃げないんですか?w 吉四六さんに興味津々なんですね😂 で、レス数少ないのでまとめておきますね😊 私も腕立て10回しました💕 w 私の場合、タップしてみた方がより鮮明に鮮やかに見える気がします😃 7日⁉️ 「一人1日 1レス‼️」って規則作らないと持たないですよ~😂 今日です❣️ (*ฅ´ロ`)ฅ{ayaちゃーーーーんw 準備出来たら言ってね 夜まで現れなかったら私が閉めるね🌟 ayaちゃん、今月は忙しいと思うから、無理しなくて良いからね😃💕

No.473

投稿された写真をタップしたら画像が拡大するのを最近知った😅
エ~って思ったアナタ! 腕立て伏せ10回ね、

500レス到達予定日予想します!
7日朝だな? 新レス1番は澪さん……か
ここは非常に難しい。

まりあさんがどの地点で区切りを付けて
終わらせるのか? だ。

No.474

>> 472 4月になったんだな いつの間にか? 毎朝のさんぽ道で出食わすタヌキが 今日は逃げずにこちらの様子を伺っている、こうやって近くで良く見ると… おはようございます。
今朝も素敵なお写真をありがとうございます。
こちらは冷たい雨が二日続けて降っていますので、ネズミの額の庭の花を楽しみたいと思います♪

…いいなぁ、いいですねぇぇ

海があって。(牡蠣が無料で取り放題だし)
さまざまな花々が季節、季節に咲いて。
毎朝たぬきに会えるなんて。

さぁて。
…腕立て伏せ十回、いってきます。

No.475

>> 474 春とは言え雨☔が降るとぐっと冷え込みますよね、 ツバメは可哀相です……狸は何故か暖かそうだけど?

写真タップの件ですが、それを今まで知らなかった吉四六に対して エ~っ?
今まで知らなかったのかい? と笑った人のみ10回です。
主婦さんは正直者だから本日は吉四六のタケノコ掘りに同行してもらいます🎵

竹山の持ち主の所在は誰も知らず、
好きな人は誰でも自由に掘っています。
マムシの出現が楽しみです🎵

No.476

>> 475 …筍も取り放題ですか💖

筍。
大好きなんです。
筍ごはんに筍の天ぷら、定番の煮物もいいですよね。( ̄ー ̄)

レパートリーは少ないですが、ね。

もうずっと、市販の水煮か、
一本八百円とかする旬の地場産品を、清水の舞台から飛び降りる思いで購入しております。

ああ、本当に吉四六さんについて歩きたい。…その前に体幹を鍛えて、体力をつけておかないといけないかもしれませんが。
そうそう、腕立て伏せも、ね♪

うーん、私のせいで遭難率が一気に急上昇してしまうかもしれない
Σ(-᷅_-᷄๑)

夢は夢のままで…♡

No.477

>> 471 私ごときのハンネ問題(w)にも優しく寄り添ってくださってありがとうございます♪ …まりあさんの優しさ、そして大切にしているものはずっと… 主婦さん、こんにちは😄
祝福の言葉有難うございます💖
続けよう🌸って活力が湧いてきます☺️💕
今朝一番に読んで、嬉しい目覚めでした💖

主婦さんって、ガーデニングスレ立てた時から読んで下さってたんですか?😳💨
それは嬉しい!!
そうそう、最初は前の掲示板の子たちが他の所から応援に駆けつけてくれて・・・💕
その後少しずつミクル仲間が増えていったんですよね☺️
あの時は仲良しさんが出来るかドッキドキで・・・
それもずっと見守ってくださってたんですね
(*´艸`*)ァハ♪
当時はお忙しい中だったんですね☺️

大切な節目・・・・・・
本当にね、何かに導かれたように
昨日不意に私何年目だろう?って正確に見ようと最初の初スレ見て
「え⁉️4/3‼️今日じゃん❣️😱」
ってなったんですよね 笑
スピリチュアルな瞬間でした🌟
>【スレを、皆を、大切にしなさい】
って言われた気がします☺️

こちらこそ、主婦さん、
ずっとずっとずっと変わらず見守って下さって

ありがとうございます💖💖

No.478

>> 471 私ごときのハンネ問題(w)にも優しく寄り添ってくださってありがとうございます♪ …まりあさんの優しさ、そして大切にしているものはずっと… レス数残り少ないのでレスをまとめようとして、案の定長くなりまとめられませんでした 笑

毘沙門天さま
不動明王さま
不思議とどちらも主婦さんのハンネになっても違和感ありません😂

そうそう、絶対略す子がいるのでw
不動明王なら、不動さん、・・・不動産と別ものにになっちゃいますよねw

そう!😣主婦さん本当に、スミレのお花のように、奥ゆかしい女性らしいイメージなんですよね✨✨

漢字にして「菫」素敵ですね!!💕
更に「子」が付くと、古風で上品な雰囲気が増して素敵〜!!✨✨

主婦さんらしいぴったりな素敵なハンネですよ❣️😆

新スレまでお呼びするの待っておきます
(*´艸`*)ァハハ~

No.479

>> 472 4月になったんだな いつの間にか? 毎朝のさんぽ道で出食わすタヌキが 今日は逃げずにこちらの様子を伺っている、こうやって近くで良く見ると… 吉四六さん、こんにちは🌸
今日も朝から爽やかで清らかな気持ちになれる写真をありがとうございます💖

なんて綺麗なんだろう✨✨
こうやって見上げる桜って、空から降り注ぐ光にキラキラと眩しく美しさが増しますよね✨

タヌキ w w
逃げないんですか?w
吉四六さんに興味津々なんですね😂

で、レス数少ないのでまとめておきますね😊
私も腕立て10回しました💕 w
私の場合、タップしてみた方がより鮮明に鮮やかに見える気がします😃

7日⁉️
「一人1日 1レス‼️」って規則作らないと持たないですよ~😂
今日です❣️

(*ฅ´ロ`)ฅ{ayaちゃーーーーんw
準備出来たら言ってね
夜まで現れなかったら私が閉めるね🌟
ayaちゃん、今月は忙しいと思うから、無理しなくて良いからね😃💕

• << 481 ただいま帰りました OKでーす👍

No.480

• << 482 はぁ〜あ〜〜😆✨ 綺麗な!!! 久々の吉さんの海の写真じゃないかなぁ😄 穏やかな海ですね 📷眺めてたら、なんとな〜く潮風を感じた気がします😁 w
  • << 483 私もこれだけ答えとこかな♪ 吉四六さん、素敵な海の写真をありがとうございます💖 朝から清らかな綺麗な桜と、 心が晴れ晴れするような澄み渡った青空と海の写真を ありがとうございます🌸🏝 4周年記念に優しく添えられた思い出が増えました。 ありがとう☺️💖 あれは、よく吉四六さんが波しぶきを浴びながら仁王立ちしてた堤防だな w w ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ∧,∧ (`・∀・) 🐠 <(  )> /◥◤\

No.481

>> 479 吉四六さん、こんにちは🌸 今日も朝から爽やかで清らかな気持ちになれる写真をありがとうございます💖 なんて綺麗なんだろう✨✨ こうや… ただいま帰りました

OKでーす👍

• << 484 ayaちゃんOKですか!? どーぞw

No.482

>> 480 削除されたレス はぁ〜あ〜〜😆✨

綺麗な!!!
久々の吉さんの海の写真じゃないかなぁ😄

穏やかな海ですね

📷眺めてたら、なんとな〜く潮風を感じた気がします😁 w

No.483

>> 480 削除されたレス 私もこれだけ答えとこかな♪

吉四六さん、素敵な海の写真をありがとうございます💖

朝から清らかな綺麗な桜と、
心が晴れ晴れするような澄み渡った青空と海の写真を

ありがとうございます🌸🏝

4周年記念に優しく添えられた思い出が増えました。

ありがとう☺️💖

あれは、よく吉四六さんが波しぶきを浴びながら仁王立ちしてた堤防だな w w

∧,∧
(`・∀・) 🐠
<(  )>
/◥◤\

No.484

>> 481 ただいま帰りました OKでーす👍 ayaちゃんOKですか!?

どーぞw

• << 490 今回は春の代表、クローバーのタングル画にしたよ(おっと✋もちろん四つ葉ねw) それに円はリボンを結んでリースにしてみました🎀🍀 (トランシーバーがあるつもりで w) どーぞ 😁

No.485

>> 484 よき👍

No.486

>> 485 では行きますよ〜♪

No.487

No.488

No.489

No.490

>> 484 ayaちゃんOKですか!? どーぞw 今回は春の代表、クローバーのタングル画にしたよ(おっと✋もちろん四つ葉ねw)

それに円はリボンを結んでリースにしてみました🎀🍀

(トランシーバーがあるつもりで w)
どーぞ 😁

No.491

スレ

No.492

No.493

同じよう

No.494

No.495

大切に

No.496

見守って

No.497

くださり

No.498

心から

No.499

ありがとう😘💖

No.500

>> 499

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧