初エッチ 性行為 失敗

レス8 HIT数 1246 あ+ あ-

2022/03/07 08:20(更新日時)

彼と付き合って1ヶ月程初めて性行為をしました。
私は高齢処女でした。お相手は30後半です。

挿入したものの、お相手が途中で萎えたりしてなかなか上手くいきませんでした。
夜から朝までずっとチャレンジして、私は疲れて痛いし、また今度やろう。と言っても
お相手はプライドからなのか、ここで失敗したらもう貴方に会えない。気まずくなる。と
いくらそんなことはないと言ってもひかずお互い押し問答。

結局朝方成功しましたが、私は疲労と早く終わってくれとあまり避妊等しっかり確認せず、帰宅したら下着に白い物が付着しており生だったのか避妊に失敗したのか(最近はゴム付けていました)怖くなりアフターピルを貰いに行きました。
自分が甘かったと本当反省しました。

行為が終わった後もあっさりホテルから帰され、私は魅力がなかったのか、好きじゃないのか?と悲しくて泣いてしまいました。

悲しくなった。もうどうすればいいか分からない。と正直にお相手に連絡したところ、
俺のこと無理になった?と。嫌いではないと答えてから返事がありません。(ブロックはされてません)

どうすればよかったのでしょうか?
正直別れても構わないと思っています。

タグ

No.3491938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

魅力とか関係なく
30代後半にもなると
萎える人は普通に居るで
珍しくもないから

• << 5 ありがとうございます。少し安心しました。

No.2

たいして意思の疎通が無い相手とそういうことすると起きるアルアルだと思いますよ。

痛がる女性に対しくっだらないプライド振りかざし相手の事も考えず無理強いする男。最低な部類なので捨てていいと思います。

自分が甘かった、正直そこはあると思います。恋人同士のSEXってそんなものじゃないですからね。

• << 6 結構トラウマレベルのSEXになり、軽率だったなと反省しました。

No.3

>正直別れても構わないと思っています。
そう思えるなら大丈夫じゃないですか?
大して好きじゃないんですよ。
それが救い。

今後も続ければ中折れして嫌な空気になる度に私の魅力がとか好きじゃないからだとか思い悩むし、苦労して成功させても疲れるだけで満足できず、上手く行かないから当然レスに向かいます。
私に言わせれば地獄行きです、そういう経験したことあるので。

中折れ男はやめた方が良い。
本当に愛してないのが救いです。

その後の彼氏達は中折れ知らずの絶倫でテクニックもあり、何より「女性をイかせる」事を知っていました。
これ大事です。
こっちが満たされるから相乗効果で愛も深まります。

経験からのアドバイスです、中折れ男はやめましょう。

• << 7 早めに分かって良かったとプラスに考えます。ありがとうございました。

No.4

その人は辞めた方が良いです。
会う度に上手くいったいかないで、一喜一憂するかも。
疲れるだけですよ。

• << 8 ありがとうございます。

No.5

>> 1 魅力とか関係なく 30代後半にもなると 萎える人は普通に居るで 珍しくもないから ありがとうございます。少し安心しました。

No.6

>> 2 たいして意思の疎通が無い相手とそういうことすると起きるアルアルだと思いますよ。 痛がる女性に対しくっだらないプライド振りかざし相手の事… 結構トラウマレベルのSEXになり、軽率だったなと反省しました。

No.7

>> 3 >正直別れても構わないと思っています。 そう思えるなら大丈夫じゃないですか? 大して好きじゃないんですよ。 それが救い。 今後も… 早めに分かって良かったとプラスに考えます。ありがとうございました。

No.8

>> 4 その人は辞めた方が良いです。 会う度に上手くいったいかないで、一喜一憂するかも。 疲れるだけですよ。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する