前スレの続き70

レス500 HIT数 6240 あ+ あ-

2022/03/15 19:02(更新日時)

前スレの続き70だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3490449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦 早く治療薬出ないかなぁ😣 うん😃

風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃

• << 56 😌 病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨

No.52

>> 48 チキンのサンド好き😍😊食べたい😃 もう、そういう食べ物食べたいな☺️ 私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビ… 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦

戦争始まっちゃったね😥
日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわかんないし、沖縄とかも中国が奪いに来るかもしれないし😖

怖いよ😣

• << 55 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃 リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃
  • << 57 ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵

No.53

>> 49 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅 ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃

冷感湿布のが長時間利きそう😃

• << 59 CMで子供使ってるもんね😅 ひとつ家に置いといたらいいかもね☺️ 😊

No.54

>> 50 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃 いろんな味入ってるよ😃 青リンゴとか🍏 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵

アソートのかな?☺️

• << 58 そう😊 桃と巨峰が入ってるよ😃

No.55

>> 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわ… 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃
リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃

• << 61 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️ ありゃ💦使わないの勿体ないね💨 モスバーガーで使えるんだよね?😊

No.56

>> 51 うん😃 風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃 😌

病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨

• << 60 ねー☺️ こんなに長く続くとは思わなかったよ😅

No.57

>> 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわ… ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵

• << 62 核使われたらもう最後だね💨 第三次世界大戦になっちゃうよ😭

No.58

>> 54 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵 アソートのかな?☺️ そう😊
桃と巨峰が入ってるよ😃

• << 63 どれも美味しそう😍

No.59

>> 53 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃 冷感湿布のが長時間利きそう😃 CMで子供使ってるもんね😅
ひとつ家に置いといたらいいかもね☺️

😊

No.60

>> 56 😌 病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨 ねー☺️

こんなに長く続くとは思わなかったよ😅

• << 65 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦 なんて嫌なウイルスなんだろね😣

No.61

>> 55 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃 リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️

ありゃ💦使わないの勿体ないね💨
モスバーガーで使えるんだよね?😊

• << 64 うん😃 食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃 モスバーガーで使えるよ😃 あと、1500円分あるよ😃

No.62

>> 57 ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵 核使われたらもう最後だね💨
第三次世界大戦になっちゃうよ😭

• << 66 戦争は、嫌だ😢

No.63

>> 58 そう😊 桃と巨峰が入ってるよ😃 どれも美味しそう😍

• << 68 美味しいよ☺️ 普通に食べちゃう😃

No.64

>> 61 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️ ありゃ💦使わないの勿体ないね💨 モスバーガーで使えるんだよね?😊 うん😃
食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃

モスバーガーで使えるよ😃
あと、1500円分あるよ😃

• << 70 うん、よく休んで食べて、だね☺️ 1500円分って大きいね😊 何食べるか迷っちゃうね😆💨

No.65

>> 60 ねー☺️ こんなに長く続くとは思わなかったよ😅 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦

なんて嫌なウイルスなんだろね😣

• << 69 さらに広がるよ😫😵

No.66

>> 62 核使われたらもう最後だね💨 第三次世界大戦になっちゃうよ😭 戦争は、嫌だ😢

No.67

ばんちゃん疲れたら休んでね☺️

まだまだお大事にしてね💨

• << 71 ありがとう😃 少し昼寝してみるね☺️ あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️

No.68

>> 63 どれも美味しそう😍 美味しいよ☺️

普通に食べちゃう😃

• << 73 噛んじゃったりしない?(笑)

No.69

>> 65 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦 なんて嫌なウイルスなんだろね😣 さらに広がるよ😫😵

• << 74 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦

No.70

>> 64 うん😃 食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃 モスバーガーで使えるよ😃 あと、1500円分あるよ😃 うん、よく休んで食べて、だね☺️

1500円分って大きいね😊
何食べるか迷っちゃうね😆💨

• << 76 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️

No.71

>> 67 ばんちゃん疲れたら休んでね☺️ まだまだお大事にしてね💨 ありがとう😃

少し昼寝してみるね☺️
あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️

• << 75 ☺️ ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊 またね~👋😄

No.72

>> 66 戦争は、嫌だ😢 うん😖

No.73

>> 68 美味しいよ☺️ 普通に食べちゃう😃 噛んじゃったりしない?(笑)

• << 77 噛んじゃうね😃 舐め終わりとか良くやるよ☺️

No.74

>> 69 さらに広がるよ😫😵 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦

• << 78 何を考えてるのかな…💦😫

No.75

>> 71 ありがとう😃 少し昼寝してみるね☺️ あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️ ☺️

ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊
またね~👋😄

• << 79 あんさん、ゆっくりやすめたかな? あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃

No.76

>> 70 うん、よく休んで食べて、だね☺️ 1500円分って大きいね😊 何食べるか迷っちゃうね😆💨 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️

• << 80 こんばんは☺️ バーガー類はあんまり食べない?🍔

No.77

>> 73 噛んじゃったりしない?(笑) 噛んじゃうね😃
舐め終わりとか良くやるよ☺️

• << 81 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦

No.78

>> 74 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦 何を考えてるのかな…💦😫

• << 82 プーチン、認知症とかかも💦 やってることが常軌を逸してるよ😣

No.79

>> 75 ☺️ ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊 またね~👋😄 あんさん、ゆっくりやすめたかな?

あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃

• << 83 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅 今起きたよ(笑)😂 ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない程漫画貸したげるよ~😆🎵 ガラかめは何度読んでも面白いね😊

No.80

>> 76 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️ こんばんは☺️

バーガー類はあんまり食べない?🍔

• << 85 あんさん、おはよう😊 うん、あんまり食べないかな😃 ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️

No.81

>> 77 噛んじゃうね😃 舐め終わりとか良くやるよ☺️ 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦

• << 86 そうなんだ、ガムとかのが好きかな?

No.82

>> 78 何を考えてるのかな…💦😫 プーチン、認知症とかかも💦
やってることが常軌を逸してるよ😣

• << 87 戦争が、早く終わればいいよね😫 認知症か…それなら退任した方が良いよね。

No.83

>> 79 あんさん、ゆっくりやすめたかな? あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅
今起きたよ(笑)😂

ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない程漫画貸したげるよ~😆🎵

ガラかめは何度読んでも面白いね😊

• << 88 大丈夫かな?無理してないかな😃 まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃 わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃 いつになったら完結するのかなぁ…。

No.84

ばんちゃんおはよう☺️
お天気いいけど寒いね~💨

• << 89 あんさん、おはよう😊 春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃 風が冷たいよ😖

No.85

>> 80 こんばんは☺️ バーガー類はあんまり食べない?🍔 あんさん、おはよう😊

うん、あんまり食べないかな😃
ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️

• << 90 ばんちゃんおはよう☺️ モスシェイク美味しいよ~😄

No.86

>> 81 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦 そうなんだ、ガムとかのが好きかな?

• << 91 ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅 口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ

No.87

>> 82 プーチン、認知症とかかも💦 やってることが常軌を逸してるよ😣 戦争が、早く終わればいいよね😫
認知症か…それなら退任した方が良いよね。

• << 92 ほんと早く終わって欲しい💦 退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。 ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限りはロシア止まらないんじゃないかな😖

No.88

>> 83 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅 今起きたよ(笑)😂 ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない… 大丈夫かな?無理してないかな😃
まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃

わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃

いつになったら完結するのかなぁ…。

• << 93 うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️ いつか会いたいね~😆🎵 完結しなかったりして💦

No.89

>> 84 ばんちゃんおはよう☺️ お天気いいけど寒いね~💨 あんさん、おはよう😊

春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃
風が冷たいよ😖

• << 94 おはよう☺️ 今日の朝も寒いね~💦 昨日は風が強かったね💨 今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅

No.90

>> 85 あんさん、おはよう😊 うん、あんまり食べないかな😃 ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️ ばんちゃんおはよう☺️

モスシェイク美味しいよ~😄

• << 96 あんさん、こんばんは😃 レス来てたの気づかなかったよ😅ごめんね🙏 タピオカの飲んでみたいの😃最近暖かくなってきたから飲んでみたいな😃

No.91

>> 86 そうなんだ、ガムとかのが好きかな? ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅
口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ

• << 97 そっか😃 あんさんは、ごはんは早食いかな?私は早食いだよ(笑)

No.92

>> 87 戦争が、早く終わればいいよね😫 認知症か…それなら退任した方が良いよね。 ほんと早く終わって欲しい💦

退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。
ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限りはロシア止まらないんじゃないかな😖

• << 98 むー😖 暗殺もあんまり良くない流れだよね…。 独裁政治だと片寄りった考えになるし困ったね…。 国も、会社も😖

No.93

>> 88 大丈夫かな?無理してないかな😃 まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃 わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃 いつにな… うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️

いつか会いたいね~😆🎵

完結しなかったりして💦

• << 99 うん😊 未刊?😅NANAもまだ終わってないしね…💦
  • << 104 まだ、休載してるんだよね😃 構想練ってるのかな…

No.94

>> 89 あんさん、おはよう😊 春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃 風が冷たいよ😖 おはよう☺️
今日の朝も寒いね~💦

昨日は風が強かったね💨
今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅

• << 100 花粉がめちゃくちゃ飛んでるよ😅

No.95

>> 94 天気予報みたら今日の最高気温8℃だって💦
気温あがんないわ💨

最近あったかかったから余計に寒く感じるね😅

最低気温は上がってきてるね、早くあったかくなって欲しいね😊

• << 101 ヒートテックしまわなくて良かったよ😃 週末にかけて気温上がるんだよね😃 上がったり下がったりしたら身体おかしくなるよ💦

No.96

>> 90 ばんちゃんおはよう☺️ モスシェイク美味しいよ~😄 あんさん、こんばんは😃
レス来てたの気づかなかったよ😅ごめんね🙏

タピオカの飲んでみたいの😃最近暖かくなってきたから飲んでみたいな😃

• << 109 ばんちゃんおはよう☺️ 寝坊したわ(笑)😂 モスでタピオカのってあるの?😊 知らなかった😄 私も飲みたいな😆🎵

No.97

>> 91 ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅 口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ そっか😃

あんさんは、ごはんは早食いかな?私は早食いだよ(笑)

• << 110 😅 うーん、どうだろう💨 普通?かなぁ、ゆっくりではないな~☺️ 早食いだと満腹感低くならないかな?💦

No.98

>> 92 ほんと早く終わって欲しい💦 退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。 ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限… むー😖
暗殺もあんまり良くない流れだよね…。

独裁政治だと片寄りった考えになるし困ったね…。
国も、会社も😖

• << 111 でももう暗殺されてもおかしくないレベルのことしてるからね。 退任ってか下ろされても大戦犯だから処刑になると思うし……。 意見出来る人がいないんだろうね。 ロシア国内でもデモ起こってるらしいけど、逮捕されたり拘束されたりしちゃってるんだって。 とんでもないことしちゃったね、プーチン。

No.99

>> 93 うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️ いつか会いたいね~😆🎵 完結しなかったりして💦 うん😊

未刊?😅NANAもまだ終わってないしね…💦

• << 112 ☺️ なんか作者さんなくなっちゃいそう……💦 NANAは続きもう出ないのかなぁ、なんで止まっちゃったんだろね😣

No.100

>> 94 おはよう☺️ 今日の朝も寒いね~💦 昨日は風が強かったね💨 今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅 花粉がめちゃくちゃ飛んでるよ😅

• << 113 目と鼻、キツイかな?💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧