前スレの続き70

レス500 HIT数 6247 あ+ あ-

2022/03/15 19:02(更新日時)

前スレの続き70だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3490449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

>> 1 あんさん、来たよ😃
いつもありがとう😊

No.3

>> 2 来てくれてありがとう☺️

また向こういっぱいになったらこっちでもお話ししようね😄

No.4

>> 3 うん😃

No.5

No.497

ばんちゃん濃厚接触者にはなってないのかな?
コロナ治ったら大丈夫なのかな💦

• << 7 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ? 陰性かPCRやるわけじゃないし💦

No.6

No.500

効き目切れるの早いんだ💦

損なのか安いから得なのかわかんないね(笑)😅

• << 8 あはは(笑)確かに😃 安いからなんだろうね😁

No.7

>> 5 No.497 ばんちゃん濃厚接触者にはなってないのかな? コロナ治ったら大丈夫なのかな💦 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ?
陰性かPCRやるわけじゃないし💦

• << 9 ご両親、外出していいの?💦

No.8

>> 6 No.500 効き目切れるの早いんだ💦 損なのか安いから得なのかわかんないね(笑)😅 あはは(笑)確かに😃

安いからなんだろうね😁

• << 10 沢山はいってるならいいよね😊

No.9

>> 7 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ? 陰性かPCRやるわけじゃないし💦 ご両親、外出していいの?💦

• << 13 うん😃 私より先に解除になってるよ😃

No.10

>> 8 あはは(笑)確かに😃 安いからなんだろうね😁 沢山はいってるならいいよね😊

• << 14 同じくらいだよ😃 12枚😃

No.11

ちょっと寝ようかな💨
早く起きちゃったから眠いや😅

夕方の5時と朝の5時勘違いしちゃって😂

• << 15 あんさんもゆっくりしてね😃 最近日が延びたから5時も明るいよね☺️

No.12

ばんちゃんゆっくりしてね、またね👋😊

No.13

>> 9 ご両親、外出していいの?💦 うん😃

私より先に解除になってるよ😃

• << 17 ばんちゃんこんにちは☺️ そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦

No.14

>> 10 沢山はいってるならいいよね😊 同じくらいだよ😃
12枚😃

• << 18 お得……なのかな(笑)🤣

No.15

>> 11 ちょっと寝ようかな💨 早く起きちゃったから眠いや😅 夕方の5時と朝の5時勘違いしちゃって😂 あんさんもゆっくりしてね😃
最近日が延びたから5時も明るいよね☺️

• << 19 ありがとう☺️ 今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵 なんか時間の感覚がおかしいよ💦 旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅

No.16

>> 12 ばんちゃんゆっくりしてね、またね👋😊 😊

• << 20 ゆっくりしてるかな? 喉の具合どう?😌

No.17

>> 13 うん😃 私より先に解除になってるよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️

そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦

• << 21 あんさん、こんにちは👋😃 受けたよ😃 私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃

No.18

>> 14 同じくらいだよ😃 12枚😃 お得……なのかな(笑)🤣

• << 22 とんとんか(笑)😂

No.19

>> 15 あんさんもゆっくりしてね😃 最近日が延びたから5時も明るいよね☺️ ありがとう☺️
今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵

なんか時間の感覚がおかしいよ💦
旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅

• << 23 いいね☺️ コーヒーとかケーキ食べたいね☺️ 残業…?ではないよね💦

No.20

>> 16 😊 ゆっくりしてるかな?

喉の具合どう?😌

• << 24 あと、少しってかんじかな😊

No.21

>> 17 ばんちゃんこんにちは☺️ そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦 あんさん、こんにちは👋😃

受けたよ😃
私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃

• << 25 こんにちは☺️ ご両親、発熱とかしなかったのかな? 回復したんだよね?💨

No.22

>> 18 お得……なのかな(笑)🤣 とんとんか(笑)😂

• << 26 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂

No.23

>> 19 ありがとう☺️ 今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵 なんか時間の感覚がおかしいよ💦 旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅… いいね☺️
コーヒーとかケーキ食べたいね☺️

残業…?ではないよね💦

• << 28 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊 統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨 ほんとか知らんけど(笑)😅

No.24

>> 20 ゆっくりしてるかな? 喉の具合どう?😌 あと、少しってかんじかな😊

• << 29 まだ喉いがらっぽい?💦

No.25

>> 21 あんさん、こんにちは👋😃 受けたよ😃 私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃 こんにちは☺️

ご両親、発熱とかしなかったのかな?
回復したんだよね?💨

• << 27 高熱にはならなかったよ😃 やっぱり咳と喉が変になったよ😅

No.26

>> 22 とんとんか(笑)😂 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂

• << 30 やっぱり、本物?のがいいよね😃

No.27

>> 25 こんにちは☺️ ご両親、発熱とかしなかったのかな? 回復したんだよね?💨 高熱にはならなかったよ😃
やっぱり咳と喉が変になったよ😅

• << 31 熱出なくて良かったね😊 喉にくるんだねぇ💦

No.28

>> 23 いいね☺️ コーヒーとかケーキ食べたいね☺️ 残業…?ではないよね💦 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊

統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨
ほんとか知らんけど(笑)😅

• << 33 サンドイッチ😊美味しそう☺️ なにサンドかな? 統括センターか…何やら難しそう…

No.29

>> 24 あと、少しってかんじかな😊 まだ喉いがらっぽい?💦

• << 34 うん😃 昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃

No.30

>> 26 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂 やっぱり、本物?のがいいよね😃

• << 32 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅

No.31

>> 27 高熱にはならなかったよ😃 やっぱり咳と喉が変になったよ😅 熱出なくて良かったね😊

喉にくるんだねぇ💦

• << 35 うん、しつこく喉にいる😵

No.32

>> 30 やっぱり、本物?のがいいよね😃 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅

• << 37 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂

No.33

>> 28 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊 統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨 ほんとか知らん… サンドイッチ😊美味しそう☺️
なにサンドかな?

統括センターか…何やら難しそう…

• << 36 トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊 美味しいよ~🎵 バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ系だよ💦

No.34

>> 29 まだ喉いがらっぽい?💦 うん😃
昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃

• << 38 のど飴効くかな?楽になる?😊

No.35

>> 31 熱出なくて良かったね😊 喉にくるんだねぇ💦 うん、しつこく喉にいる😵

• << 39 ほんとしつこいんだねぇ😥

No.36

>> 33 サンドイッチ😊美味しそう☺️ なにサンドかな? 統括センターか…何やら難しそう… トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊
美味しいよ~🎵

バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ系だよ💦

• << 41 わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪 最近、不具合続いてるよね…💦 早く解消するといいよね😃 ウィルスメール増えてるみたいで、会社でも注意換気来てるよ😃

No.37

>> 32 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂

• << 40 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨 安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ?

No.38

>> 34 うん😃 昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃 のど飴効くかな?楽になる?😊

• << 42 口の中が潤うからいいかも😃 舐め終わるとイガとなる💦

No.39

>> 35 うん、しつこく喉にいる😵 ほんとしつこいんだねぇ😥

• << 43 ほんと、撲滅しないかなぁ😣

No.40

>> 37 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨

安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ?

• << 45 やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃 そういう、使用なんだ😅 うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃

No.41

>> 36 トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊 美味しいよ~🎵 バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ… わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪

最近、不具合続いてるよね…💦
早く解消するといいよね😃

ウィルスメール増えてるみたいで、会社でも注意換気来てるよ😃

• << 44 それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆 もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦 3月だからとロシアの影響なのかもね😥

No.42

>> 38 のど飴効くかな?楽になる?😊 口の中が潤うからいいかも😃

舐め終わるとイガとなる💦

• << 46 舐めてると唾液でるもんね😊 なんののど飴?☺️

No.43

>> 39 ほんとしつこいんだねぇ😥 ほんと、撲滅しないかなぁ😣

• << 47 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦 早く治療薬出ないかなぁ😣

No.44

>> 41 わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪 最近、不具合続いてるよね…💦 早く解消するといいよね😃 ウィルスメール増えてるみたいで、会社… それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆

もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦

3月だからとロシアの影響なのかもね😥

• << 48 チキンのサンド好き😍😊食べたい😃 もう、そういう食べ物食べたいな☺️ 私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビックリしたよ😫

No.45

>> 40 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨 安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ? やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃
そういう、使用なんだ😅

うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃

• << 49 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅 ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦

No.46

>> 42 口の中が潤うからいいかも😃 舐め終わるとイガとなる💦 舐めてると唾液でるもんね😊

なんののど飴?☺️

• << 50 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃 いろんな味入ってるよ😃 青リンゴとか🍏

No.47

>> 43 ほんと、撲滅しないかなぁ😣 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦

早く治療薬出ないかなぁ😣

• << 51 うん😃 風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃

No.48

>> 44 それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆 もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦 3月だからとロシ… チキンのサンド好き😍😊食べたい😃
もう、そういう食べ物食べたいな☺️

私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビックリしたよ😫

• << 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわかんないし、沖縄とかも中国が奪いに来るかもしれないし😖 怖いよ😣

No.49

>> 45 やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃 そういう、使用なんだ😅 うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅

ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦

• << 53 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃 冷感湿布のが長時間利きそう😃

No.50

>> 46 舐めてると唾液でるもんね😊 なんののど飴?☺️ 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃
いろんな味入ってるよ😃
青リンゴとか🍏

• << 54 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵 アソートのかな?☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧