前スレの続き70

レス500 HIT数 6249 あ+ あ-

2022/03/15 19:02(更新日時)

前スレの続き70だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3490449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

>> 1 あんさん、来たよ😃
いつもありがとう😊

No.3

>> 2 来てくれてありがとう☺️

また向こういっぱいになったらこっちでもお話ししようね😄

No.4

>> 3 うん😃

No.5

No.497

ばんちゃん濃厚接触者にはなってないのかな?
コロナ治ったら大丈夫なのかな💦

• << 7 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ? 陰性かPCRやるわけじゃないし💦

No.6

No.500

効き目切れるの早いんだ💦

損なのか安いから得なのかわかんないね(笑)😅

• << 8 あはは(笑)確かに😃 安いからなんだろうね😁

No.7

>> 5 No.497 ばんちゃん濃厚接触者にはなってないのかな? コロナ治ったら大丈夫なのかな💦 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ?
陰性かPCRやるわけじゃないし💦

• << 9 ご両親、外出していいの?💦

No.8

>> 6 No.500 効き目切れるの早いんだ💦 損なのか安いから得なのかわかんないね(笑)😅 あはは(笑)確かに😃

安いからなんだろうね😁

• << 10 沢山はいってるならいいよね😊

No.9

>> 7 みんな、自宅療養解除にはなってるけど、どうなんだろ? 陰性かPCRやるわけじゃないし💦 ご両親、外出していいの?💦

• << 13 うん😃 私より先に解除になってるよ😃

No.10

>> 8 あはは(笑)確かに😃 安いからなんだろうね😁 沢山はいってるならいいよね😊

• << 14 同じくらいだよ😃 12枚😃

No.11

ちょっと寝ようかな💨
早く起きちゃったから眠いや😅

夕方の5時と朝の5時勘違いしちゃって😂

• << 15 あんさんもゆっくりしてね😃 最近日が延びたから5時も明るいよね☺️

No.12

ばんちゃんゆっくりしてね、またね👋😊

No.13

>> 9 ご両親、外出していいの?💦 うん😃

私より先に解除になってるよ😃

• << 17 ばんちゃんこんにちは☺️ そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦

No.14

>> 10 沢山はいってるならいいよね😊 同じくらいだよ😃
12枚😃

• << 18 お得……なのかな(笑)🤣

No.15

>> 11 ちょっと寝ようかな💨 早く起きちゃったから眠いや😅 夕方の5時と朝の5時勘違いしちゃって😂 あんさんもゆっくりしてね😃
最近日が延びたから5時も明るいよね☺️

• << 19 ありがとう☺️ 今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵 なんか時間の感覚がおかしいよ💦 旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅

No.16

>> 12 ばんちゃんゆっくりしてね、またね👋😊 😊

• << 20 ゆっくりしてるかな? 喉の具合どう?😌

No.17

>> 13 うん😃 私より先に解除になってるよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️

そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦

• << 21 あんさん、こんにちは👋😃 受けたよ😃 私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃

No.18

>> 14 同じくらいだよ😃 12枚😃 お得……なのかな(笑)🤣

• << 22 とんとんか(笑)😂

No.19

>> 15 あんさんもゆっくりしてね😃 最近日が延びたから5時も明るいよね☺️ ありがとう☺️
今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵

なんか時間の感覚がおかしいよ💦
旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅

• << 23 いいね☺️ コーヒーとかケーキ食べたいね☺️ 残業…?ではないよね💦

No.20

>> 16 😊 ゆっくりしてるかな?

喉の具合どう?😌

• << 24 あと、少しってかんじかな😊

No.21

>> 17 ばんちゃんこんにちは☺️ そうなの?ご両親PCR検査受けたのかな💦 あんさん、こんにちは👋😃

受けたよ😃
私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃

• << 25 こんにちは☺️ ご両親、発熱とかしなかったのかな? 回復したんだよね?💨

No.22

>> 18 お得……なのかな(笑)🤣 とんとんか(笑)😂

• << 26 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂

No.23

>> 19 ありがとう☺️ 今喫茶店来てのんびりしてるよ、気分転換😆🎵 なんか時間の感覚がおかしいよ💦 旦那金曜から帰ってきてないからかなぁ😅… いいね☺️
コーヒーとかケーキ食べたいね☺️

残業…?ではないよね💦

• << 28 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊 統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨 ほんとか知らんけど(笑)😅

No.24

>> 20 ゆっくりしてるかな? 喉の具合どう?😌 あと、少しってかんじかな😊

• << 29 まだ喉いがらっぽい?💦

No.25

>> 21 あんさん、こんにちは👋😃 受けたよ😃 私はすぐ受付できたけどなかなか電話繋がらなくて大変だったよ😃 こんにちは☺️

ご両親、発熱とかしなかったのかな?
回復したんだよね?💨

• << 27 高熱にはならなかったよ😃 やっぱり咳と喉が変になったよ😅

No.26

>> 22 とんとんか(笑)😂 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂

• << 30 やっぱり、本物?のがいいよね😃

No.27

>> 25 こんにちは☺️ ご両親、発熱とかしなかったのかな? 回復したんだよね?💨 高熱にはならなかったよ😃
やっぱり咳と喉が変になったよ😅

• << 31 熱出なくて良かったね😊 喉にくるんだねぇ💦

No.28

>> 23 いいね☺️ コーヒーとかケーキ食べたいね☺️ 残業…?ではないよね💦 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊

統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨
ほんとか知らんけど(笑)😅

• << 33 サンドイッチ😊美味しそう☺️ なにサンドかな? 統括センターか…何やら難しそう…

No.29

>> 24 あと、少しってかんじかな😊 まだ喉いがらっぽい?💦

• << 34 うん😃 昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃

No.30

>> 26 効き目切れるの早いんじゃとんとんなのかな(笑)😂 やっぱり、本物?のがいいよね😃

• << 32 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅

No.31

>> 27 高熱にはならなかったよ😃 やっぱり咳と喉が変になったよ😅 熱出なくて良かったね😊

喉にくるんだねぇ💦

• << 35 うん、しつこく喉にいる😵

No.32

>> 30 やっぱり、本物?のがいいよね😃 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅

• << 37 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂

No.33

>> 28 サンドイッチとコーヒーにしたよ😊 統括センターってのがちょっと遠くにあって、たまにそこに行かなきゃいけないらしいの💨 ほんとか知らん… サンドイッチ😊美味しそう☺️
なにサンドかな?

統括センターか…何やら難しそう…

• << 36 トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊 美味しいよ~🎵 バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ系だよ💦

No.34

>> 29 まだ喉いがらっぽい?💦 うん😃
昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃

• << 38 のど飴効くかな?楽になる?😊

No.35

>> 31 熱出なくて良かったね😊 喉にくるんだねぇ💦 うん、しつこく喉にいる😵

• << 39 ほんとしつこいんだねぇ😥

No.36

>> 33 サンドイッチ😊美味しそう☺️ なにサンドかな? 統括センターか…何やら難しそう… トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊
美味しいよ~🎵

バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ系だよ💦

• << 41 わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪 最近、不具合続いてるよね…💦 早く解消するといいよね😃 ウィルスメール増えてるみたいで、会社でも注意換気来てるよ😃

No.37

>> 32 あはは(笑)でも本物?だとお高くない?😅 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂

• << 40 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨 安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ?

No.38

>> 34 うん😃 昨日、のど飴買っていまなめてるよ😃 のど飴効くかな?楽になる?😊

• << 42 口の中が潤うからいいかも😃 舐め終わるとイガとなる💦

No.39

>> 35 うん、しつこく喉にいる😵 ほんとしつこいんだねぇ😥

• << 43 ほんと、撲滅しないかなぁ😣

No.40

>> 37 うん、高いけど効き目すぐなくなるなら本物?のがいいのかなぁ…💦😂 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨

安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ?

• << 45 やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃 そういう、使用なんだ😅 うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃

No.41

>> 36 トーストしてるパンにレタス、きゅうり、トマトにチキンが挟んであるの😊 美味しいよ~🎵 バンク系のセンターらしいよ、最近うわさのみずほ… わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪

最近、不具合続いてるよね…💦
早く解消するといいよね😃

ウィルスメール増えてるみたいで、会社でも注意換気来てるよ😃

• << 44 それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆 もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦 3月だからとロシアの影響なのかもね😥

No.42

>> 38 のど飴効くかな?楽になる?😊 口の中が潤うからいいかも😃

舐め終わるとイガとなる💦

• << 46 舐めてると唾液でるもんね😊 なんののど飴?☺️

No.43

>> 39 ほんとしつこいんだねぇ😥 ほんと、撲滅しないかなぁ😣

• << 47 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦 早く治療薬出ないかなぁ😣

No.44

>> 41 わー😊😍絶対美味しいやつた☺️🥪 最近、不具合続いてるよね…💦 早く解消するといいよね😃 ウィルスメール増えてるみたいで、会社… それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆

もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦

3月だからとロシアの影響なのかもね😥

• << 48 チキンのサンド好き😍😊食べたい😃 もう、そういう食べ物食べたいな☺️ 私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビックリしたよ😫

No.45

>> 40 うちに冷えピタあるけど、すぐぬるく?なるよ💨 安いのでもいいんじゃないかな、こまめに替えたいでしょ? やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃
そういう、使用なんだ😅

うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃

• << 49 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅 ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦

No.46

>> 42 口の中が潤うからいいかも😃 舐め終わるとイガとなる💦 舐めてると唾液でるもんね😊

なんののど飴?☺️

• << 50 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃 いろんな味入ってるよ😃 青リンゴとか🍏

No.47

>> 43 ほんと、撲滅しないかなぁ😣 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦

早く治療薬出ないかなぁ😣

• << 51 うん😃 風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃

No.48

>> 44 それにトマトソースが入ってるの、めっちゃ美味しくてたまに食べに来るんだ~😆 もうみずほ駄目なんじゃないかなぁ💦 3月だからとロシ… チキンのサンド好き😍😊食べたい😃
もう、そういう食べ物食べたいな☺️

私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビックリしたよ😫

• << 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわかんないし、沖縄とかも中国が奪いに来るかもしれないし😖 怖いよ😣

No.49

>> 45 やっぱり、本物?もすぐぬるくなるんだね😃 そういう、使用なんだ😅 うん、すぐ変えたい😃ヒヤッとしたい😃 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅

ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦

• << 53 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃 冷感湿布のが長時間利きそう😃

No.50

>> 46 舐めてると唾液でるもんね😊 なんののど飴?☺️ 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃
いろんな味入ってるよ😃
青リンゴとか🍏

• << 54 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵 アソートのかな?☺️

No.51

>> 47 ねー、ほんとコロナなんとかなって欲しいよね💦 早く治療薬出ないかなぁ😣 うん😃

風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃

• << 56 😌 病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨

No.52

>> 48 チキンのサンド好き😍😊食べたい😃 もう、そういう食べ物食べたいな☺️ 私が自宅療養してる間に(テレビみない間に)戦争起きてるしビ… 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦

戦争始まっちゃったね😥
日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわかんないし、沖縄とかも中国が奪いに来るかもしれないし😖

怖いよ😣

• << 55 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃 リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃
  • << 57 ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵

No.53

>> 49 うん、冷えピタじゃなくて普通?の冷感湿布とかの方がいいのかもね😅 ヴェポラッブ買っちゃった方がいいのかなぁ💦 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃

冷感湿布のが長時間利きそう😃

• << 59 CMで子供使ってるもんね😅 ひとつ家に置いといたらいいかもね☺️ 😊

No.54

>> 50 昨日買ったのは、キシリクリスタルだよ😃 いろんな味入ってるよ😃 青リンゴとか🍏 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵

アソートのかな?☺️

• << 58 そう😊 桃と巨峰が入ってるよ😃

No.55

>> 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわ… 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃
リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃

• << 61 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️ ありゃ💦使わないの勿体ないね💨 モスバーガーで使えるんだよね?😊

No.56

>> 51 うん😃 風邪薬みたいに買えるようになってほしいな😃 😌

病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨

• << 60 ねー☺️ こんなに長く続くとは思わなかったよ😅

No.57

>> 52 今はまだ普通にごはん食べられてないのかな?💦 戦争始まっちゃったね😥 日本も対岸の火事じゃないよね、いつ北方領土ロシアに取られるかわ… ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵

• << 62 核使われたらもう最後だね💨 第三次世界大戦になっちゃうよ😭

No.58

>> 54 あ、青リンゴの美味しそう😆🎵 アソートのかな?☺️ そう😊
桃と巨峰が入ってるよ😃

• << 63 どれも美味しそう😍

No.59

>> 53 ベポラップって小さいこが使うイメージだな😃 冷感湿布のが長時間利きそう😃 CMで子供使ってるもんね😅
ひとつ家に置いといたらいいかもね☺️

😊

No.60

>> 56 😌 病院で普通に見て貰得て、薬局で買えるようになるといいよね💨 ねー☺️

こんなに長く続くとは思わなかったよ😅

• << 65 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦 なんて嫌なウイルスなんだろね😣

No.61

>> 55 食べてるけど、油っぽいのはまだ食べてないよ😃 リラックマの福袋にお食事券入っててまだ使いきれてなくて今月までなんだよ😃 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️

ありゃ💦使わないの勿体ないね💨
モスバーガーで使えるんだよね?😊

• << 64 うん😃 食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃 モスバーガーで使えるよ😃 あと、1500円分あるよ😃

No.62

>> 57 ミサイルとかも打たれてるしこわすぎだよ😵 核使われたらもう最後だね💨
第三次世界大戦になっちゃうよ😭

• << 66 戦争は、嫌だ😢

No.63

>> 58 そう😊 桃と巨峰が入ってるよ😃 どれも美味しそう😍

• << 68 美味しいよ☺️ 普通に食べちゃう😃

No.64

>> 61 体調みて早く普通に食べられるようになるといいね☺️ ありゃ💦使わないの勿体ないね💨 モスバーガーで使えるんだよね?😊 うん😃
食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃

モスバーガーで使えるよ😃
あと、1500円分あるよ😃

• << 70 うん、よく休んで食べて、だね☺️ 1500円分って大きいね😊 何食べるか迷っちゃうね😆💨

No.65

>> 60 ねー☺️ こんなに長く続くとは思わなかったよ😅 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦

なんて嫌なウイルスなんだろね😣

• << 69 さらに広がるよ😫😵

No.66

>> 62 核使われたらもう最後だね💨 第三次世界大戦になっちゃうよ😭 戦争は、嫌だ😢

No.67

ばんちゃん疲れたら休んでね☺️

まだまだお大事にしてね💨

• << 71 ありがとう😃 少し昼寝してみるね☺️ あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️

No.68

>> 63 どれも美味しそう😍 美味しいよ☺️

普通に食べちゃう😃

• << 73 噛んじゃったりしない?(笑)

No.69

>> 65 ウクライナ、戦争中だけどコロナ蔓延してるらしいし💦 なんて嫌なウイルスなんだろね😣 さらに広がるよ😫😵

• << 74 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦

No.70

>> 64 うん😃 食べて、寝れば自己免疫力てやっつけられるよね😃 モスバーガーで使えるよ😃 あと、1500円分あるよ😃 うん、よく休んで食べて、だね☺️

1500円分って大きいね😊
何食べるか迷っちゃうね😆💨

• << 76 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️

No.71

>> 67 ばんちゃん疲れたら休んでね☺️ まだまだお大事にしてね💨 ありがとう😃

少し昼寝してみるね☺️
あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️

• << 75 ☺️ ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊 またね~👋😄

No.72

>> 66 戦争は、嫌だ😢 うん😖

No.73

>> 68 美味しいよ☺️ 普通に食べちゃう😃 噛んじゃったりしない?(笑)

• << 77 噛んじゃうね😃 舐め終わりとか良くやるよ☺️

No.74

>> 69 さらに広がるよ😫😵 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦

• << 78 何を考えてるのかな…💦😫

No.75

>> 71 ありがとう😃 少し昼寝してみるね☺️ あんさん、ゆっくり喫茶店でのんびりしてね☺️ ☺️

ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊
またね~👋😄

• << 79 あんさん、ゆっくりやすめたかな? あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃

No.76

>> 70 うん、よく休んで食べて、だね☺️ 1500円分って大きいね😊 何食べるか迷っちゃうね😆💨 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️

• << 80 こんばんは☺️ バーガー類はあんまり食べない?🍔

No.77

>> 73 噛んじゃったりしない?(笑) 噛んじゃうね😃
舐め終わりとか良くやるよ☺️

• << 81 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦

No.78

>> 74 こんな時に戦争しかけるなんてロシアおかしいよね💦 何を考えてるのかな…💦😫

• << 82 プーチン、認知症とかかも💦 やってることが常軌を逸してるよ😣

No.79

>> 75 ☺️ ありがとう、ばんちゃんゆっくり休んでね😊 またね~👋😄 あんさん、ゆっくりやすめたかな?

あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃

• << 83 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅 今起きたよ(笑)😂 ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない程漫画貸したげるよ~😆🎵 ガラかめは何度読んでも面白いね😊

No.80

>> 76 デザートをお持ち帰りとかもいいよね☺️ こんばんは☺️

バーガー類はあんまり食べない?🍔

• << 85 あんさん、おはよう😊 うん、あんまり食べないかな😃 ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️

No.81

>> 77 噛んじゃうね😃 舐め終わりとか良くやるよ☺️ 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦

• << 86 そうなんだ、ガムとかのが好きかな?

No.82

>> 78 何を考えてるのかな…💦😫 プーチン、認知症とかかも💦
やってることが常軌を逸してるよ😣

• << 87 戦争が、早く終わればいいよね😫 認知症か…それなら退任した方が良いよね。

No.83

>> 79 あんさん、ゆっくりやすめたかな? あれから寝てから起きてガラスの仮面読んでたよ😃 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅
今起きたよ(笑)😂

ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない程漫画貸したげるよ~😆🎵

ガラかめは何度読んでも面白いね😊

• << 88 大丈夫かな?無理してないかな😃 まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃 わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃 いつになったら完結するのかなぁ…。

No.84

ばんちゃんおはよう☺️
お天気いいけど寒いね~💨

• << 89 あんさん、おはよう😊 春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃 風が冷たいよ😖

No.85

>> 80 こんばんは☺️ バーガー類はあんまり食べない?🍔 あんさん、おはよう😊

うん、あんまり食べないかな😃
ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️

• << 90 ばんちゃんおはよう☺️ モスシェイク美味しいよ~😄

No.86

>> 81 私、飴なめるの苦手ですぐ噛んじゃうよ💦 そうなんだ、ガムとかのが好きかな?

• << 91 ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅 口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ

No.87

>> 82 プーチン、認知症とかかも💦 やってることが常軌を逸してるよ😣 戦争が、早く終わればいいよね😫
認知症か…それなら退任した方が良いよね。

• << 92 ほんと早く終わって欲しい💦 退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。 ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限りはロシア止まらないんじゃないかな😖

No.88

>> 83 喫茶店から帰ってきてやること沢山ありすぎて嫌になって寝ちゃった😅 今起きたよ(笑)😂 ばんちゃんといつかリアルで会えたら読みきれない… 大丈夫かな?無理してないかな😃
まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃

わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃

いつになったら完結するのかなぁ…。

• << 93 うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️ いつか会いたいね~😆🎵 完結しなかったりして💦

No.89

>> 84 ばんちゃんおはよう☺️ お天気いいけど寒いね~💨 あんさん、おはよう😊

春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃
風が冷たいよ😖

• << 94 おはよう☺️ 今日の朝も寒いね~💦 昨日は風が強かったね💨 今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅

No.90

>> 85 あんさん、おはよう😊 うん、あんまり食べないかな😃 ファーストフードならモスが1番好きだよ☺️ ばんちゃんおはよう☺️

モスシェイク美味しいよ~😄

• << 96 あんさん、こんばんは😃 レス来てたの気づかなかったよ😅ごめんね🙏 タピオカの飲んでみたいの😃最近暖かくなってきたから飲んでみたいな😃

No.91

>> 86 そうなんだ、ガムとかのが好きかな? ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅
口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ

• << 97 そっか😃 あんさんは、ごはんは早食いかな?私は早食いだよ(笑)

No.92

>> 87 戦争が、早く終わればいいよね😫 認知症か…それなら退任した方が良いよね。 ほんと早く終わって欲しい💦

退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。
ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限りはロシア止まらないんじゃないかな😖

• << 98 むー😖 暗殺もあんまり良くない流れだよね…。 独裁政治だと片寄りった考えになるし困ったね…。 国も、会社も😖

No.93

>> 88 大丈夫かな?無理してないかな😃 まだ寒いし風邪とか引かないようにね😃 わーい😃リアルで会えたらたくさん話し出きるね😃 いつにな… うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️

いつか会いたいね~😆🎵

完結しなかったりして💦

• << 99 うん😊 未刊?😅NANAもまだ終わってないしね…💦
  • << 104 まだ、休載してるんだよね😃 構想練ってるのかな…

No.94

>> 89 あんさん、おはよう😊 春物のコートにしようとしたけど寒いから冬のにしたよ😃 風が冷たいよ😖 おはよう☺️
今日の朝も寒いね~💦

昨日は風が強かったね💨
今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅

• << 100 花粉がめちゃくちゃ飛んでるよ😅

No.95

>> 94 天気予報みたら今日の最高気温8℃だって💦
気温あがんないわ💨

最近あったかかったから余計に寒く感じるね😅

最低気温は上がってきてるね、早くあったかくなって欲しいね😊

• << 101 ヒートテックしまわなくて良かったよ😃 週末にかけて気温上がるんだよね😃 上がったり下がったりしたら身体おかしくなるよ💦

No.96

>> 90 ばんちゃんおはよう☺️ モスシェイク美味しいよ~😄 あんさん、こんばんは😃
レス来てたの気づかなかったよ😅ごめんね🙏

タピオカの飲んでみたいの😃最近暖かくなってきたから飲んでみたいな😃

• << 109 ばんちゃんおはよう☺️ 寝坊したわ(笑)😂 モスでタピオカのってあるの?😊 知らなかった😄 私も飲みたいな😆🎵

No.97

>> 91 ガムも得意じゃなくてまず食べないよ😅 口の中に何か入れてるの、基本苦手だなぁあ そっか😃

あんさんは、ごはんは早食いかな?私は早食いだよ(笑)

• << 110 😅 うーん、どうだろう💨 普通?かなぁ、ゆっくりではないな~☺️ 早食いだと満腹感低くならないかな?💦

No.98

>> 92 ほんと早く終わって欲しい💦 退任はないんじゃないかなぁ、独裁政権だし。 ロシア国内で大規模なクーデターかプーチン暗殺とかにならない限… むー😖
暗殺もあんまり良くない流れだよね…。

独裁政治だと片寄りった考えになるし困ったね…。
国も、会社も😖

• << 111 でももう暗殺されてもおかしくないレベルのことしてるからね。 退任ってか下ろされても大戦犯だから処刑になると思うし……。 意見出来る人がいないんだろうね。 ロシア国内でもデモ起こってるらしいけど、逮捕されたり拘束されたりしちゃってるんだって。 とんでもないことしちゃったね、プーチン。

No.99

>> 93 うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️ いつか会いたいね~😆🎵 完結しなかったりして💦 うん😊

未刊?😅NANAもまだ終わってないしね…💦

• << 112 ☺️ なんか作者さんなくなっちゃいそう……💦 NANAは続きもう出ないのかなぁ、なんで止まっちゃったんだろね😣

No.100

>> 94 おはよう☺️ 今日の朝も寒いね~💦 昨日は風が強かったね💨 今日お昼頃からあったかくなるといいんだけど😅 花粉がめちゃくちゃ飛んでるよ😅

• << 113 目と鼻、キツイかな?💦

No.101

>> 95 天気予報みたら今日の最高気温8℃だって💦 気温あがんないわ💨 最近あったかかったから余計に寒く感じるね😅 最低気温は上がってき… ヒートテックしまわなくて良かったよ😃
週末にかけて気温上がるんだよね😃

上がったり下がったりしたら身体おかしくなるよ💦

• << 114 まだまだヒートテックいるね💨 どんどんあったかくなってくんだね☺️ ほんとここまで気温が上がったり下がったりだと体調崩しそう💦 花粉も飛んでるみたいだし、今の時期が一番厄介かもね😣

No.102

大分前のレスを共感押してくれた人がいる😊
ありがとうございます☺️

No.103

>> 102 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

あ、私が押した~😅

• << 105 そうなんだ😊ありがとう😃 何のコメントかと思ったらリラックマの画像だったね☺️

No.104

>> 93 うん、大丈夫だよ😊ありがとう☺️ いつか会いたいね~😆🎵 完結しなかったりして💦 まだ、休載してるんだよね😃

構想練ってるのかな…

• << 115 もうラストは決めてるとかインタビューで言ってたみたいだけど続き描かないねぇ💦 今何してるんだろね💨

No.105

>> 103 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 あ、私が押した~😅 そうなんだ😊ありがとう😃
何のコメントかと思ったらリラックマの画像だったね☺️

No.106

>> 105 うん、前のスレ見てたらあんまり可愛くて押しちゃった😆💕

ちょっとまだ家事終わってないからまたくるね~😊
ばんちゃんゆっくりしてね、またまだお大事にね☺️

No.107

>> 106 ありがとう😊今日も、早めにやすむね😃
あんさんも、今日は、寒いから無理しないでね😃

No.108

>> 107 ありがとう☺️
ゆっくり眠れるといいね😄
おやすみなさい~😊

• << 116 あんさん、おはよう😃 ぐっすり寝られたと思ったら4時だったよ💦

No.109

>> 96 あんさん、こんばんは😃 レス来てたの気づかなかったよ😅ごめんね🙏 タピオカの飲んでみたいの😃最近暖かくなってきたから飲んでみたいな😃… ばんちゃんおはよう☺️
寝坊したわ(笑)😂

モスでタピオカのってあるの?😊
知らなかった😄
私も飲みたいな😆🎵

• << 117 ゆっくり眠れたかな?😊 うん、ググったらあったよ😃暖かい日に飲みたいな☺️ 画像添付しようとしたらうまくいかなかったよ😅

No.110

>> 97 そっか😃 あんさんは、ごはんは早食いかな?私は早食いだよ(笑) 😅

うーん、どうだろう💨
普通?かなぁ、ゆっくりではないな~☺️

早食いだと満腹感低くならないかな?💦

• << 118 うん、そう言われてるよね😃 でも何か早食いになっちゃう💦 早く食べないと取られるからかな😅

No.111

>> 98 むー😖 暗殺もあんまり良くない流れだよね…。 独裁政治だと片寄りった考えになるし困ったね…。 国も、会社も😖 でももう暗殺されてもおかしくないレベルのことしてるからね。
退任ってか下ろされても大戦犯だから処刑になると思うし……。

意見出来る人がいないんだろうね。
ロシア国内でもデモ起こってるらしいけど、逮捕されたり拘束されたりしちゃってるんだって。
とんでもないことしちゃったね、プーチン。

No.112

>> 99 うん😊 未刊?😅NANAもまだ終わってないしね…💦 ☺️

なんか作者さんなくなっちゃいそう……💦
NANAは続きもう出ないのかなぁ、なんで止まっちゃったんだろね😣

• << 119 書けなくなったとか色々ネットに書いてあるけど元気になって続きが読みたいね☺️

No.113

>> 100 花粉がめちゃくちゃ飛んでるよ😅 目と鼻、キツイかな?💦

• << 120 目がヤバイよ😢

No.114

>> 101 ヒートテックしまわなくて良かったよ😃 週末にかけて気温上がるんだよね😃 上がったり下がったりしたら身体おかしくなるよ💦 まだまだヒートテックいるね💨
どんどんあったかくなってくんだね☺️

ほんとここまで気温が上がったり下がったりだと体調崩しそう💦
花粉も飛んでるみたいだし、今の時期が一番厄介かもね😣

• << 121 本当に、風邪引きやすいしオミクロンあるし花粉あるし外に出られないね😵 晴れてるけどやっぱり寒いや💦

No.115

>> 104 まだ、休載してるんだよね😃 構想練ってるのかな… もうラストは決めてるとかインタビューで言ってたみたいだけど続き描かないねぇ💦

今何してるんだろね💨

• << 122 ラスト決まってるんだ😳 なんで書かないのかな💦試演も終わりに入ってるし…。 やっぱり紫織さん?の方が書けないのかな…

No.116

>> 108 ありがとう☺️ ゆっくり眠れるといいね😄 おやすみなさい~😊 あんさん、おはよう😃

ぐっすり寝られたと思ったら4時だったよ💦

• << 125 ばんちゃんおはよう☺️ あらら💦熟睡感はあったかな?💨

No.117

>> 109 ばんちゃんおはよう☺️ 寝坊したわ(笑)😂 モスでタピオカのってあるの?😊 知らなかった😄 私も飲みたいな😆🎵 ゆっくり眠れたかな?😊

うん、ググったらあったよ😃暖かい日に飲みたいな☺️
画像添付しようとしたらうまくいかなかったよ😅

• << 126 今日は早く起きちゃった😅 これかな?美味しそうだね😆🎵

No.118

>> 110 😅 うーん、どうだろう💨 普通?かなぁ、ゆっくりではないな~☺️ 早食いだと満腹感低くならないかな?💦 うん、そう言われてるよね😃
でも何か早食いになっちゃう💦

早く食べないと取られるからかな😅

• << 127 お父さんに取られるの?😅

No.119

>> 112 ☺️ なんか作者さんなくなっちゃいそう……💦 NANAは続きもう出ないのかなぁ、なんで止まっちゃったんだろね😣 書けなくなったとか色々ネットに書いてあるけど元気になって続きが読みたいね☺️

• << 128 うん、続き気になる~💨

No.120

>> 113 目と鼻、キツイかな?💦 目がヤバイよ😢

• << 129 喉にもこない?😥 コンタクトつけられないかな💦

No.121

>> 114 まだまだヒートテックいるね💨 どんどんあったかくなってくんだね☺️ ほんとここまで気温が上がったり下がったりだと体調崩しそう💦 花… 本当に、風邪引きやすいしオミクロンあるし花粉あるし外に出られないね😵

晴れてるけどやっぱり寒いや💦

• << 130 でも家出ないわけにはいかないもんね😣 今日は日中そこそこあったかくなるみたいだね☺️

No.122

>> 115 もうラストは決めてるとかインタビューで言ってたみたいだけど続き描かないねぇ💦 今何してるんだろね💨 ラスト決まってるんだ😳
なんで書かないのかな💦試演も終わりに入ってるし…。
やっぱり紫織さん?の方が書けないのかな…

• << 131 うーん、なんだろね~💦 紫織さんどうなっちゃうんだろね、あの人精神的にヤバいよね 😥

No.123

コロナの後遺症なのか、疲れやすくて💦
お休みなさい✨

• << 132 よく眠れたかな?☺️

No.124

>> 123 ばんちゃんゆっくり休んでね、おやすみなさい~😊

• << 134 あんさん、おはよう😊 ぐっすり眠れたよ😃っていっても3時に目が覚めたけど😁

No.125

>> 116 あんさん、おはよう😃 ぐっすり寝られたと思ったら4時だったよ💦 ばんちゃんおはよう☺️

あらら💦熟睡感はあったかな?💨

• << 135 うん、熟睡感あったよ😃 早めに寝るのがいいね☺️ ドラマも自室にこもってた時見てなかったからもう寝ちゃったよ😅

No.126

>> 117 ゆっくり眠れたかな?😊 うん、ググったらあったよ😃暖かい日に飲みたいな☺️ 画像添付しようとしたらうまくいかなかったよ😅 今日は早く起きちゃった😅

これかな?美味しそうだね😆🎵

• << 136 あれ?私がネットで見たのと違うよ😃 台湾のじゃなくてシェイクだったよ😃 メニュー変わったのかな😃

No.127

>> 118 うん、そう言われてるよね😃 でも何か早食いになっちゃう💦 早く食べないと取られるからかな😅 お父さんに取られるの?😅

• << 137 そだよ😃 意地汚いよね😅

No.128

>> 119 書けなくなったとか色々ネットに書いてあるけど元気になって続きが読みたいね☺️ うん、続き気になる~💨

• << 138 ねー😃 たまに読まないとどこまで進んだか忘れるレベルだよ😅

No.129

>> 120 目がヤバイよ😢 喉にもこない?😥

コンタクトつけられないかな💦

• << 139 喉にも来るよ😃あとは、耳が痒くなるの😖 コンタクトは、付けれるよ😃 メガネだと曇っちゃうし疲れるよ😁

No.130

>> 121 本当に、風邪引きやすいしオミクロンあるし花粉あるし外に出られないね😵 晴れてるけどやっぱり寒いや💦 でも家出ないわけにはいかないもんね😣

今日は日中そこそこあったかくなるみたいだね☺️

• << 140 今日なんて花粉がたくさん飛ぶみたい🌸

No.131

>> 122 ラスト決まってるんだ😳 なんで書かないのかな💦試演も終わりに入ってるし…。 やっぱり紫織さん?の方が書けないのかな… うーん、なんだろね~💦

紫織さんどうなっちゃうんだろね、あの人精神的にヤバいよね
😥

• << 141 こわすぎだよ😫 速水さんが聡明な人とか言ってたけど、聡明な人はそんなことするかなぁ…💦

No.132

>> 123 コロナの後遺症なのか、疲れやすくて💦 お休みなさい✨ よく眠れたかな?☺️

• << 142 うん😃眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな?

No.133

なんかさ、前から思ってだけどばんちゃんとは親友レベルだよね☺️✨

これからもよろしくね😄🎵

• << 143 私も、思ってたよ😃あんさんには、何でも話せちゃうよ☺️ こちらこそよろしくお願いします😄
  • << 166 もう、こうやって話すの12年経つんだね😃 過去のスレ見たら私が初めてあんさんと話すの2010年だったよ😃

No.134

>> 124 ばんちゃんゆっくり休んでね、おやすみなさい~😊 あんさん、おはよう😊

ぐっすり眠れたよ😃っていっても3時に目が覚めたけど😁

• << 144 おはよう☺️ また眠れた?💨 私も早く起きちゃった😅

No.135

>> 125 ばんちゃんおはよう☺️ あらら💦熟睡感はあったかな?💨 うん、熟睡感あったよ😃
早めに寝るのがいいね☺️

ドラマも自室にこもってた時見てなかったからもう寝ちゃったよ😅

• << 145 お休み長かったしすぐにお仕事だったから余計に疲れちゃったのかもね💦 なるべくしばらくは早めに休むのがいいかもね☺️

No.136

>> 126 今日は早く起きちゃった😅 これかな?美味しそうだね😆🎵 あれ?私がネットで見たのと違うよ😃
台湾のじゃなくてシェイクだったよ😃

メニュー変わったのかな😃

• << 146 じゃあこっちかな?☺️ *モスバーガーでタピオカドリンクの抹茶ミルクと冬瓜茶ミルクを飲んでみた!甘くて思った以上に美味しい|タピタイム https://daily-traveler.com/tapi-time/mos-tapioca/

No.137

>> 127 お父さんに取られるの?😅 そだよ😃

意地汚いよね😅

• << 147 ばんちゃんが何か食べてると欲しそうに見てくるんだよね💦

No.138

>> 128 うん、続き気になる~💨 ねー😃

たまに読まないとどこまで進んだか忘れるレベルだよ😅

• << 148 うんうん、忘れちゃうよね😅 私も久しぶりにガラ面読み返そうかなぁ💨

No.139

>> 129 喉にもこない?😥 コンタクトつけられないかな💦 喉にも来るよ😃あとは、耳が痒くなるの😖

コンタクトは、付けれるよ😃
メガネだと曇っちゃうし疲れるよ😁

• << 149 耳まで痒くなるのか~😥 花粉症のお薬飲んでるかな?💨 メガネ疲れちゃうんだ😣 コンタクトって花粉でゴロゴロするイメージだったなあ 💦

No.140

>> 130 でも家出ないわけにはいかないもんね😣 今日は日中そこそこあったかくなるみたいだね☺️ 今日なんて花粉がたくさん飛ぶみたい🌸

• << 150 風強いのかなぁ💦 鼻かみまくりかな?😥

No.141

>> 131 うーん、なんだろね~💦 紫織さんどうなっちゃうんだろね、あの人精神的にヤバいよね 😥 こわすぎだよ😫
速水さんが聡明な人とか言ってたけど、聡明な人はそんなことするかなぁ…💦

• << 151 なんか紫織さんて色々企んだりして怖いとこあるよね😥

No.142

>> 132 よく眠れたかな?☺️ うん😃眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな?

• << 152 なんか私も3時頃起きちゃって、足つっちゃってそのまま起きてたよ💦 痛くて2度寝できなかったよ😣💨

No.143

>> 133 なんかさ、前から思ってだけどばんちゃんとは親友レベルだよね☺️✨ これからもよろしくね😄🎵 私も、思ってたよ😃あんさんには、何でも話せちゃうよ☺️

こちらこそよろしくお願いします😄

• << 153 えへへ☺️嬉しいな😄🎵 ばんちゃんが優しいから話が弾むんだよね~😆💕 ありがとう😊これからもおしゃべりしてこうね🎵

No.144

>> 134 あんさん、おはよう😊 ぐっすり眠れたよ😃っていっても3時に目が覚めたけど😁 おはよう☺️

また眠れた?💨
私も早く起きちゃった😅

• << 154 うん😃眠れたよ😃 夜中に珍しく咳がでなかったよ😃 あんさんは、そのあと眠れたかな?

No.145

>> 135 うん、熟睡感あったよ😃 早めに寝るのがいいね☺️ ドラマも自室にこもってた時見てなかったからもう寝ちゃったよ😅 お休み長かったしすぐにお仕事だったから余計に疲れちゃったのかもね💦

なるべくしばらくは早めに休むのがいいかもね☺️

• << 155 うん😃 通勤とか歩くのも疲れるよ💦

No.146

>> 136 あれ?私がネットで見たのと違うよ😃 台湾のじゃなくてシェイクだったよ😃 メニュー変わったのかな😃 じゃあこっちかな?☺️

*モスバーガーでタピオカドリンクの抹茶ミルクと冬瓜茶ミルクを飲んでみた!甘くて思った以上に美味しい|タピタイム
https://daily-traveler.com/tapi-time/mos-tapioca/

• << 156 これだよ😃 https://www.mos.jp/menu/category/?c_id=34

No.147

>> 137 そだよ😃 意地汚いよね😅 ばんちゃんが何か食べてると欲しそうに見てくるんだよね💦

• << 157 そうそう😩 同じもん食べてるのにね😅

No.148

>> 138 ねー😃 たまに読まないとどこまで進んだか忘れるレベルだよ😅 うんうん、忘れちゃうよね😅

私も久しぶりにガラ面読み返そうかなぁ💨

• << 158 最新刊から3つ前から読んだよ😃

No.149

>> 139 喉にも来るよ😃あとは、耳が痒くなるの😖 コンタクトは、付けれるよ😃 メガネだと曇っちゃうし疲れるよ😁 耳まで痒くなるのか~😥
花粉症のお薬飲んでるかな?💨

メガネ疲れちゃうんだ😣
コンタクトって花粉でゴロゴロするイメージだったなあ
💦

• << 159 飲んでるよ😃 ワンデイにしてから、ゴロゴロしなくなったよ😃 コストかかるけどお手入れしなくていいしらくだよ☺️

No.150

>> 140 今日なんて花粉がたくさん飛ぶみたい🌸 風強いのかなぁ💦

鼻かみまくりかな?😥

• << 161 私は、あんまり鼻はでないかな😃 とにかく痒くてたまらないよ😷

No.151

>> 141 こわすぎだよ😫 速水さんが聡明な人とか言ってたけど、聡明な人はそんなことするかなぁ…💦 なんか紫織さんて色々企んだりして怖いとこあるよね😥

• << 162 指輪をバックにいれたり、ドレスをわざと汚したりね💦

No.152

>> 142 うん😃眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな? なんか私も3時頃起きちゃって、足つっちゃってそのまま起きてたよ💦

痛くて2度寝できなかったよ😣💨

• << 163 こむら返りかな?😵あれ痛いよね😅 私もなったことあってしばらく動けなかったよ😖

No.153

>> 143 私も、思ってたよ😃あんさんには、何でも話せちゃうよ☺️ こちらこそよろしくお願いします😄 えへへ☺️嬉しいな😄🎵
ばんちゃんが優しいから話が弾むんだよね~😆💕

ありがとう😊これからもおしゃべりしてこうね🎵

• << 164 うん😃わーい\(^-^)/

No.154

>> 144 おはよう☺️ また眠れた?💨 私も早く起きちゃった😅 うん😃眠れたよ😃
夜中に珍しく咳がでなかったよ😃

あんさんは、そのあと眠れたかな?

• << 177 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調だいぶ良くなってきたよー\(^o^)/🎵 咳出なくなってきたんだね、良かったぁ😄 たしか眠れなくて起きてたと思うよ😅

No.155

>> 145 お休み長かったしすぐにお仕事だったから余計に疲れちゃったのかもね💦 なるべくしばらくは早めに休むのがいいかもね☺️ うん😃

通勤とか歩くのも疲れるよ💦

• << 178 体が衰弱しちゃったんだね💦 また前みたいに戻れるといいね😥

No.156

>> 146 じゃあこっちかな?☺️ *モスバーガーでタピオカドリンクの抹茶ミルクと冬瓜茶ミルクを飲んでみた!甘くて思った以上に美味しい|タピタイム… これだよ😃

https://www.mos.jp/menu/category/?c_id=34

• << 165 タピオカじゃなくて、ピスタチオだった😅完全に打ち間違えだったよ😁 何か変だなと思ってて気づかなかったよ😅
  • << 179 モスのメニュー見てるだけで色々たべたくなっちゃう(笑)😄

No.157

>> 147 ばんちゃんが何か食べてると欲しそうに見てくるんだよね💦 そうそう😩

同じもん食べてるのにね😅

• << 180 自分の分あるならいいじゃんね~💦

No.158

>> 148 うんうん、忘れちゃうよね😅 私も久しぶりにガラ面読み返そうかなぁ💨 最新刊から3つ前から読んだよ😃

• << 182 ガラケー持ち始めた頃ぐらいからかな?💨

No.159

>> 149 耳まで痒くなるのか~😥 花粉症のお薬飲んでるかな?💨 メガネ疲れちゃうんだ😣 コンタクトって花粉でゴロゴロするイメージだったなあ … 飲んでるよ😃

ワンデイにしてから、ゴロゴロしなくなったよ😃
コストかかるけどお手入れしなくていいしらくだよ☺️

• << 184 花粉症のお薬って耳の痒みにも効く?💦 お手入れ毎日だと大変だもんね😅 楽なのがやっぱりいいね🎵

No.160

お仕事行ってらっしゃ~い☺️

No.161

>> 150 風強いのかなぁ💦 鼻かみまくりかな?😥 私は、あんまり鼻はでないかな😃
とにかく痒くてたまらないよ😷

• << 185 痒いのってお薬でおさまる?💦

No.162

>> 151 なんか紫織さんて色々企んだりして怖いとこあるよね😥 指輪をバックにいれたり、ドレスをわざと汚したりね💦

No.163

>> 152 なんか私も3時頃起きちゃって、足つっちゃってそのまま起きてたよ💦 痛くて2度寝できなかったよ😣💨 こむら返りかな?😵あれ痛いよね😅
私もなったことあってしばらく動けなかったよ😖

• << 187 そうなの、いたいの💦 やっぱり動けなくなるよね😥

No.164

>> 153 えへへ☺️嬉しいな😄🎵 ばんちゃんが優しいから話が弾むんだよね~😆💕 ありがとう😊これからもおしゃべりしてこうね🎵 うん😃わーい\(^-^)/

No.165

>> 156 これだよ😃 https://www.mos.jp/menu/category/?c_id=34 タピオカじゃなくて、ピスタチオだった😅完全に打ち間違えだったよ😁
何か変だなと思ってて気づかなかったよ😅

• << 191 あ、やっぱりピスタチオだったか😊そうかなって思ったよ☺️ 大丈夫~😄

No.166

>> 133 なんかさ、前から思ってだけどばんちゃんとは親友レベルだよね☺️✨ これからもよろしくね😄🎵 もう、こうやって話すの12年経つんだね😃
過去のスレ見たら私が初めてあんさんと話すの2010年だったよ😃

• << 193 もう12年かー!😄 2010年て私まだ30代だったんだなぁ(笑) ほんと長いこと話してるよね、ここまで話が尽きないのってなかなかないよね😊🎵

No.167

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

今日忙しくて疲れちゃって💦
早めに寝るね、また起きたらくるね💨

ばんちゃんゆっくりしてね😌

No.168

>> 167 あんさん、こんばんは😃毎日お疲れ様です🍰🍵

ゆっくり休んでね😃良く眠れますように😊

No.169

>> 168 ばんちゃんおはよう☺️

また後で返レスしにくるね💨

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.170

>> 169 あんさん、こんばんは😃

今日は暖かったね😃

No.171

>> 170 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

暑いくらいだったね💦

出かけたら出先で気持ち悪くなっちゃって、帰ってきてから休んでたよ😥
まだちょっと吐き気してて😖

もうちょっと休んでまたくるね、ちょっと待っててね、ごめんね😣

No.172

>> 171 大丈夫かな?😔ゆっくりやすんで元気になってね😃🍵無理しないでね😃

• << 195 ありがとう☺️今日は夜になったらだいぶ体調良くなってきたよ😄🎵 🍵ありがとう😆💕

No.173

あんさん、こんにちは👋😃

体調大丈夫かな?ゆっくりやすめてるかな😃
今日は、コロナでキャンセルした美容院行ってくるね☺️

No.174

>> 173 ばんちゃんこんにちは☺️

まだあんまり体調良くない💦休み休み家事してるよ、終わったらまた休むね😥

美容院行ってらっしゃ~い👋😄
さっぱりしてきてね😊🎵

No.175

>> 174 うん、無理しないで休んでね☺️🍵🍡

No.176

>> 175 ありがとう☺️
行ってらっしゃ~い😄

No.177

>> 154 うん😃眠れたよ😃 夜中に珍しく咳がでなかったよ😃 あんさんは、そのあと眠れたかな? ばんちゃんこんばんは☺️
体調だいぶ良くなってきたよー\(^o^)/🎵

咳出なくなってきたんだね、良かったぁ😄

たしか眠れなくて起きてたと思うよ😅

• << 181 あんさん、こんばんは😃 良かったよ☺️今日は一応早めに休んでね☺️ 風邪薬(喉の)飲んだら良くなってきたよ😃うがいも効いてるよ😃

No.178

>> 155 うん😃 通勤とか歩くのも疲れるよ💦 体が衰弱しちゃったんだね💦

また前みたいに戻れるといいね😥

• << 183 うん😃 歩いたりして体力戻したい😃 あ、散歩は最近してないや(笑)

No.179

>> 156 これだよ😃 https://www.mos.jp/menu/category/?c_id=34 モスのメニュー見てるだけで色々たべたくなっちゃう(笑)😄

• << 188 ねー☺️ 定番もいいし、とびきりバーガーも良いし サイドメニューもあれこれ食べたいよ☺️

No.180

>> 157 そうそう😩 同じもん食べてるのにね😅 自分の分あるならいいじゃんね~💦

• << 190 そうなんだよ😅 人のが食べたいらしいよ(ジャイアン)

No.181

>> 177 ばんちゃんこんばんは☺️ 体調だいぶ良くなってきたよー\(^o^)/🎵 咳出なくなってきたんだね、良かったぁ😄 たしか眠れなく… あんさん、こんばんは😃

良かったよ☺️今日は一応早めに休んでね☺️
風邪薬(喉の)飲んだら良くなってきたよ😃うがいも効いてるよ😃

• << 202 こんばんは☺️ ありがとう、もう家事しないで寝ちゃおかな~(笑) もうほとんど咳出なくなったかな?😊 風邪薬効いて良かったね🎵 うがいは塩水?💨

No.182

>> 158 最新刊から3つ前から読んだよ😃 ガラケー持ち始めた頃ぐらいからかな?💨

• << 192 うん😃 紅天女の試演からかな😊 でもそのあと結局1巻から読んじゃった(笑)

No.183

>> 178 体が衰弱しちゃったんだね💦 また前みたいに戻れるといいね😥 うん😃
歩いたりして体力戻したい😃

あ、散歩は最近してないや(笑)

• << 203 😊 コロナかかってたし出来なかったよね💦 あったかくなってきたからまたお散歩いいね😄

No.184

>> 159 飲んでるよ😃 ワンデイにしてから、ゴロゴロしなくなったよ😃 コストかかるけどお手入れしなくていいしらくだよ☺️ 花粉症のお薬って耳の痒みにも効く?💦

お手入れ毎日だと大変だもんね😅
楽なのがやっぱりいいね🎵

• << 194 どうだろう?あんまり効いてないかも💦 喉も痒いし😢

No.185

>> 161 私は、あんまり鼻はでないかな😃 とにかく痒くてたまらないよ😷 痒いのってお薬でおさまる?💦

• << 196 治まらないの😵😖 飲まなかったら更に痒いよね💦薬が合わないのかなぁ…

No.186

>> 162 指輪をバックにいれたり、ドレスをわざと汚したりね💦 怖いよね~😥

• << 197 こわいこわい…😢😫

No.187

>> 163 こむら返りかな?😵あれ痛いよね😅 私もなったことあってしばらく動けなかったよ😖 そうなの、いたいの💦
やっぱり動けなくなるよね😥

• << 198 どうしたら良いんだろうね😅 運動?何かの栄養素かな…💦

No.188

>> 179 モスのメニュー見てるだけで色々たべたくなっちゃう(笑)😄 ねー☺️

定番もいいし、とびきりバーガーも良いし
サイドメニューもあれこれ食べたいよ☺️

• << 204 😊 とびきりバーガーのゴーダチーズの食べたいなぁ😍💕 ポテトもだし、サラダもいいな😆🎵 モスの商品券?使えた?💨

No.189

>> 164 うん😃わーい\(^-^)/ 😊

No.190

>> 180 自分の分あるならいいじゃんね~💦 そうなんだよ😅

人のが食べたいらしいよ(ジャイアン)

• << 205 足りないのかな?💦

No.191

>> 165 タピオカじゃなくて、ピスタチオだった😅完全に打ち間違えだったよ😁 何か変だなと思ってて気づかなかったよ😅 あ、やっぱりピスタチオだったか😊そうかなって思ったよ☺️

大丈夫~😄

• << 199 わかってたんだね☺️さすがあんさん😃

No.192

>> 182 ガラケー持ち始めた頃ぐらいからかな?💨 うん😃
紅天女の試演からかな😊

でもそのあと結局1巻から読んじゃった(笑)

• << 206 あはは😄1巻からもまた面白いよね😊🎵 紅天女編、長い上に終わってないから、最初の方とかなんか逆に新鮮に感じちゃう(笑)💨

No.193

>> 166 もう、こうやって話すの12年経つんだね😃 過去のスレ見たら私が初めてあんさんと話すの2010年だったよ😃 もう12年かー!😄
2010年て私まだ30代だったんだなぁ(笑)

ほんと長いこと話してるよね、ここまで話が尽きないのってなかなかないよね😊🎵

• << 200 うん☺️あんさん、聞き上手だし話の幅が広いんだよね😃 色んなこと知ってるから話が尽きないよ😃

No.194

>> 184 花粉症のお薬って耳の痒みにも効く?💦 お手入れ毎日だと大変だもんね😅 楽なのがやっぱりいいね🎵 どうだろう?あんまり効いてないかも💦
喉も痒いし😢

• << 207 耳は困るよね💦 喉はうがいすると痒いの少しはおさまる?😥

No.195

>> 172 大丈夫かな?😔ゆっくりやすんで元気になってね😃🍵無理しないでね😃 ありがとう☺️今日は夜になったらだいぶ体調良くなってきたよ😄🎵

🍵ありがとう😆💕

• << 201 良かった😊 今日は家事終わったかな?

No.196

>> 185 痒いのってお薬でおさまる?💦 治まらないの😵😖

飲まなかったら更に痒いよね💦薬が合わないのかなぁ…

• << 208 うむむ💦 痒み止めの成分が何かわかれば、もっと合うお薬見つかるのかなぁ😥

No.197

>> 186 怖いよね~😥 こわいこわい…😢😫

• << 209 ドロドロしてるよね💦

No.198

>> 187 そうなの、いたいの💦 やっぱり動けなくなるよね😥 どうしたら良いんだろうね😅

運動?何かの栄養素かな…💦

• << 210 うん、予防方とかあるかなぁ💦 運動不足は関係してるかも💨 栄養素もありえそうだね、バナナが筋肉疲労とかこむら返りに効くって聞いたことあるし😥

No.199

>> 191 あ、やっぱりピスタチオだったか😊そうかなって思ったよ☺️ 大丈夫~😄 わかってたんだね☺️さすがあんさん😃

• << 211 前にピスタチオの話してたからそうかな~?って☺️ メニュー貼ってくれたからわかったよ😊

No.200

>> 193 もう12年かー!😄 2010年て私まだ30代だったんだなぁ(笑) ほんと長いこと話してるよね、ここまで話が尽きないのってなかなかない… うん☺️あんさん、聞き上手だし話の幅が広いんだよね😃
色んなこと知ってるから話が尽きないよ😃

• << 212 えっ、そう?☺️幅広いかなぁ💨 えへへ🎵嬉しいな😆ありがとう😊

No.201

>> 195 ありがとう☺️今日は夜になったらだいぶ体調良くなってきたよ😄🎵 🍵ありがとう😆💕 良かった😊

今日は家事終わったかな?

• << 213 旦那の分だけ夕ごはん作って洗い物片付けと洗濯するかどうか迷ってるとこだよ(笑)😅 寝ちゃおうかなぁ💨

No.202

>> 181 あんさん、こんばんは😃 良かったよ☺️今日は一応早めに休んでね☺️ 風邪薬(喉の)飲んだら良くなってきたよ😃うがいも効いてるよ😃 … こんばんは☺️

ありがとう、もう家事しないで寝ちゃおかな~(笑)
もうほとんど咳出なくなったかな?😊
風邪薬効いて良かったね🎵
うがいは塩水?💨

• << 215 うん、寝ちゃえ😆やっぱり疲れてるときは寝るに限るよ☺️ 日中は、でないけど夜中にたまに出るよ😃 咳払いも大分減ったよ😃 塩水だったりぬるい水だったりだよ😃

No.203

>> 183 うん😃 歩いたりして体力戻したい😃 あ、散歩は最近してないや(笑) 😊

コロナかかってたし出来なかったよね💦
あったかくなってきたからまたお散歩いいね😄

• << 216 コロナになる前からサボっちゃった(笑)体力戻すためにもまた開始しようかな😃

No.204

>> 188 ねー☺️ 定番もいいし、とびきりバーガーも良いし サイドメニューもあれこれ食べたいよ☺️ 😊

とびきりバーガーのゴーダチーズの食べたいなぁ😍💕
ポテトもだし、サラダもいいな😆🎵

モスの商品券?使えた?💨

• << 217 今週使うつもりだよ😃 サラダを、先月食べたらたくさん野菜が入ってておなかいっぱいになったよ🥗

No.205

>> 190 そうなんだよ😅 人のが食べたいらしいよ(ジャイアン) 足りないのかな?💦

• << 218 足りないというより、人のが食べたいらしい😖

No.206

>> 192 うん😃 紅天女の試演からかな😊 でもそのあと結局1巻から読んじゃった(笑) あはは😄1巻からもまた面白いよね😊🎵

紅天女編、長い上に終わってないから、最初の方とかなんか逆に新鮮に感じちゃう(笑)💨

• << 219 なんか繋がりが分かんなくなっちゃって…💦 マヤのお母さんのとこは何回読んでも泣いちゃったよ😢

No.207

>> 194 どうだろう?あんまり効いてないかも💦 喉も痒いし😢 耳は困るよね💦
喉はうがいすると痒いの少しはおさまる?😥

• << 220 少しだけね😅 目はアイボンあるけど喉は何もないよね💦

No.208

>> 196 治まらないの😵😖 飲まなかったら更に痒いよね💦薬が合わないのかなぁ… うむむ💦

痒み止めの成分が何かわかれば、もっと合うお薬見つかるのかなぁ😥

No.209

>> 197 こわいこわい…😢😫 ドロドロしてるよね💦

• << 221 うん💦 マヤってモテるね😃

No.210

>> 198 どうしたら良いんだろうね😅 運動?何かの栄養素かな…💦 うん、予防方とかあるかなぁ💦

運動不足は関係してるかも💨
栄養素もありえそうだね、バナナが筋肉疲労とかこむら返りに効くって聞いたことあるし😥

• << 222 そうなんだ、それならカリウムだね😃

No.211

>> 199 わかってたんだね☺️さすがあんさん😃 前にピスタチオの話してたからそうかな~?って☺️

メニュー貼ってくれたからわかったよ😊

• << 223 張り付けうまくいって良かった😊 期間限定だから早めに飲みたい😃

No.212

>> 200 うん☺️あんさん、聞き上手だし話の幅が広いんだよね😃 色んなこと知ってるから話が尽きないよ😃 えっ、そう?☺️幅広いかなぁ💨
えへへ🎵嬉しいな😆ありがとう😊

• << 224 うん、色々知ってるし広げてくれるし☺️

No.213

>> 201 良かった😊 今日は家事終わったかな? 旦那の分だけ夕ごはん作って洗い物片付けと洗濯するかどうか迷ってるとこだよ(笑)😅

寝ちゃおうかなぁ💨

• << 225 食べてきてもらっちゃうとか😁

No.214

この間帰ってから気持ち悪過ぎて戻しちゃって💦

しばらくあんまり食べない様にしてたし、夜もちゃんと眠れなかったよ😖

今日はわりかし体調いいから良く眠れるかも😄

返レスお待たせしちゃってごめんね💨

ばんちゃんは体調どうかな?😌

• << 226 法事もあったし疲れたんだよ😃 消化に良いもの食べてきてまだ疲れてるから早めに休んでね😃 私は、大分いいよ👌昨日も早めに寝たし最近は10時過ぎに寝ちゃってるよ😃 夜中に少し咳が出るくらいだよ😅

No.215

>> 202 こんばんは☺️ ありがとう、もう家事しないで寝ちゃおかな~(笑) もうほとんど咳出なくなったかな?😊 風邪薬効いて良かったね🎵 … うん、寝ちゃえ😆やっぱり疲れてるときは寝るに限るよ☺️

日中は、でないけど夜中にたまに出るよ😃
咳払いも大分減ったよ😃

塩水だったりぬるい水だったりだよ😃

• << 229 ありがとう😊今久しぶりに薬飲んだよ😄 夜中の咳ってつらいよね💦 寝不足じゃないかな?😥 喉の痛みはもうない?💨

No.216

>> 203 😊 コロナかかってたし出来なかったよね💦 あったかくなってきたからまたお散歩いいね😄 コロナになる前からサボっちゃった(笑)体力戻すためにもまた開始しようかな😃

• << 230 寒かったしね、仕方ないよ😅 あったかくなってきたからお花見がてらにまたお散歩始めるのいいかもね☺️ ただ花粉がねぇ……💦

No.217

>> 204 😊 とびきりバーガーのゴーダチーズの食べたいなぁ😍💕 ポテトもだし、サラダもいいな😆🎵 モスの商品券?使えた?💨 今週使うつもりだよ😃
サラダを、先月食べたらたくさん野菜が入ってておなかいっぱいになったよ🥗

• << 231 最近モス行ってないからサラダの量忘れちゃった💦 量多いんだっけか😅 ヘルシーで満腹っていいね😄🎵

No.218

>> 205 足りないのかな?💦 足りないというより、人のが食べたいらしい😖

• << 232 ほんとにジャイアなんだ💦

No.219

>> 206 あはは😄1巻からもまた面白いよね😊🎵 紅天女編、長い上に終わってないから、最初の方とかなんか逆に新鮮に感じちゃう(笑)💨 なんか繋がりが分かんなくなっちゃって…💦

マヤのお母さんのとこは何回読んでも泣いちゃったよ😢

• << 234 長いからね~💦 映画館で亡くなっちゃってマヤちゃんがショック受けるとことか、読んでてこっちもキツイよね😢

No.220

>> 207 耳は困るよね💦 喉はうがいすると痒いの少しはおさまる?😥 少しだけね😅

目はアイボンあるけど喉は何もないよね💦

• << 235 アイボン使ってるのかな?💨 こういうのあるらしいよ、効くかなぁ↓
  • << 237 喉はどうしたらいいんだろう💦

No.221

>> 209 ドロドロしてるよね💦 うん💦

マヤってモテるね😃

• << 238 何気にかわいいんだよね😊

No.222

>> 210 うん、予防方とかあるかなぁ💦 運動不足は関係してるかも💨 栄養素もありえそうだね、バナナが筋肉疲労とかこむら返りに効くって聞いたこと… そうなんだ、それならカリウムだね😃

• << 240 ばんちゃんよく知ってるね☺️ カリウムとかわかんなかったよ、詳しいね😊すごい✨

No.223

>> 211 前にピスタチオの話してたからそうかな~?って☺️ メニュー貼ってくれたからわかったよ😊 張り付けうまくいって良かった😊
期間限定だから早めに飲みたい😃

• << 242 ピスタチオシェイク、期間限定なんだ💨 私も飲みに行こうかなぁ😄

No.224

>> 212 えっ、そう?☺️幅広いかなぁ💨 えへへ🎵嬉しいな😆ありがとう😊 うん、色々知ってるし広げてくれるし☺️

• << 244 うへへ😆誉めすぎだよ~💨 でもやっぱり嬉しい🎵

No.225

>> 213 旦那の分だけ夕ごはん作って洗い物片付けと洗濯するかどうか迷ってるとこだよ(笑)😅 寝ちゃおうかなぁ💨 食べてきてもらっちゃうとか😁

• << 246 あ、もう作って出したの💨 私はあんまり食べたくなくて、旦那の残したおかず少し食べたよ😊

No.226

>> 214 この間帰ってから気持ち悪過ぎて戻しちゃって💦 しばらくあんまり食べない様にしてたし、夜もちゃんと眠れなかったよ😖 今日はわりかし… 法事もあったし疲れたんだよ😃
消化に良いもの食べてきてまだ疲れてるから早めに休んでね😃

私は、大分いいよ👌昨日も早めに寝たし最近は10時過ぎに寝ちゃってるよ😃

夜中に少し咳が出るくらいだよ😅

• << 249 そっか、法事あったんだった💨 うん、早めに休むね、ありがとう😊 早寝はいいね😄 疲れてるのもあるかな?💦 早く咳治まるといいね😌

No.227

今久しぶりに薬飲んだからいきなり寝落ちしたらごめんね😅

No.228

>> 227 平気だよ😃気にしないでいいよ😃

• << 253 ありがとう😊 台所で寝ちゃわないようにしなきゃだ😅

No.229

>> 215 うん、寝ちゃえ😆やっぱり疲れてるときは寝るに限るよ☺️ 日中は、でないけど夜中にたまに出るよ😃 咳払いも大分減ったよ😃 塩水だ… ありがとう😊今久しぶりに薬飲んだよ😄

夜中の咳ってつらいよね💦
寝不足じゃないかな?😥

喉の痛みはもうない?💨

• << 233 お薬は眠くなる作用とかあるのかな? 昼寝したから平気だよ😃 痰が少し絡むのと花粉で痒いのが同居してる(笑)

No.230

>> 216 コロナになる前からサボっちゃった(笑)体力戻すためにもまた開始しようかな😃 寒かったしね、仕方ないよ😅

あったかくなってきたからお花見がてらにまたお散歩始めるのいいかもね☺️
ただ花粉がねぇ……💦

• << 236 桜とかみたいね🌸 そうなんだよ、花粉が…😵 良い季節なのになぁ😅

No.231

>> 217 今週使うつもりだよ😃 サラダを、先月食べたらたくさん野菜が入ってておなかいっぱいになったよ🥗 最近モス行ってないからサラダの量忘れちゃった💦
量多いんだっけか😅
ヘルシーで満腹っていいね😄🎵

• << 239 結構あったよ😃 シャキシャキで、新鮮だよ☺️

No.232

>> 218 足りないというより、人のが食べたいらしい😖 ほんとにジャイアなんだ💦

• << 241 ジャアイヤ(笑)😂

No.233

>> 229 ありがとう😊今久しぶりに薬飲んだよ😄 夜中の咳ってつらいよね💦 寝不足じゃないかな?😥 喉の痛みはもうない?💨 お薬は眠くなる作用とかあるのかな?

昼寝したから平気だよ😃
痰が少し絡むのと花粉で痒いのが同居してる(笑)

• << 254 睡眠薬だから眠くなるよ、あんまりちゃんと飲んでないけど😅 同居(笑)別居したいね💨

No.234

>> 219 なんか繋がりが分かんなくなっちゃって…💦 マヤのお母さんのとこは何回読んでも泣いちゃったよ😢 長いからね~💦

映画館で亡くなっちゃってマヤちゃんがショック受けるとことか、読んでてこっちもキツイよね😢

• << 243 うん😢😭 演技見てほしかったね☺️

No.235

>> 220 少しだけね😅 目はアイボンあるけど喉は何もないよね💦 アイボン使ってるのかな?💨

こういうのあるらしいよ、効くかなぁ↓

• << 245 こんなのあるんだ😃 耳にスプレーかな…今度見てみようかな☺️

No.236

>> 230 寒かったしね、仕方ないよ😅 あったかくなってきたからお花見がてらにまたお散歩始めるのいいかもね☺️ ただ花粉がねぇ……💦 桜とかみたいね🌸
そうなんだよ、花粉が…😵

良い季節なのになぁ😅

• << 256 今は梅かなぁ😊 お花見で花粉でしんどくなっちゃうのやだねぇ💦 ね、最近お天気もいいのにね☺️ また崩れるみたいだけど💨

No.237

>> 220 少しだけね😅 目はアイボンあるけど喉は何もないよね💦 喉はどうしたらいいんだろう💦

• << 247 ねー😃マスクしか思い付かない😵

No.238

>> 221 うん💦 マヤってモテるね😃 何気にかわいいんだよね😊

• << 248 素直で一生懸命だからかな😊

No.239

>> 231 最近モス行ってないからサラダの量忘れちゃった💦 量多いんだっけか😅 ヘルシーで満腹っていいね😄🎵 結構あったよ😃

シャキシャキで、新鮮だよ☺️

• << 258 聞いてるだけで凄く食べたくなるよ😆🎵

No.240

>> 222 そうなんだ、それならカリウムだね😃 ばんちゃんよく知ってるね☺️

カリウムとかわかんなかったよ、詳しいね😊すごい✨

• << 250 肝臓悪くしたときにカリウムが良いって言われてバナナとか小松菜が良いって言われたんだよ😃

No.241

>> 232 ほんとにジャイアなんだ💦 ジャアイヤ(笑)😂

• << 259 あ、誤字った(笑)🤣

No.242

>> 223 張り付けうまくいって良かった😊 期間限定だから早めに飲みたい😃 ピスタチオシェイク、期間限定なんだ💨

私も飲みに行こうかなぁ😄

• << 251 あんさんちの近くにモスあるのかな?😃

No.243

>> 234 長いからね~💦 映画館で亡くなっちゃってマヤちゃんがショック受けるとことか、読んでてこっちもキツイよね😢 うん😢😭

演技見てほしかったね☺️

• << 261 速水さんにお母さん隔離されて情報遮断されてたんだよね💦

No.244

>> 224 うん、色々知ってるし広げてくれるし☺️ うへへ😆誉めすぎだよ~💨
でもやっぱり嬉しい🎵

No.245

>> 235 アイボン使ってるのかな?💨 こういうのあるらしいよ、効くかなぁ↓ こんなのあるんだ😃

耳にスプレーかな…今度見てみようかな☺️

• << 262 塗り薬かも💨 効くならいいよね☺️

No.246

>> 225 食べてきてもらっちゃうとか😁 あ、もう作って出したの💨
私はあんまり食べたくなくて、旦那の残したおかず少し食べたよ😊

• << 255 あんさん、疲れてないかな?

No.247

>> 237 喉はどうしたらいいんだろう💦 ねー😃マスクしか思い付かない😵

• << 264 マスクしてるとちょっとは違う?💨

No.248

>> 238 何気にかわいいんだよね😊 素直で一生懸命だからかな😊

• << 266 性格いいんだよね😊

No.249

>> 226 法事もあったし疲れたんだよ😃 消化に良いもの食べてきてまだ疲れてるから早めに休んでね😃 私は、大分いいよ👌昨日も早めに寝たし最近は1… そっか、法事あったんだった💨
うん、早めに休むね、ありがとう😊

早寝はいいね😄
疲れてるのもあるかな?💦

早く咳治まるといいね😌

• << 257 ありがとう😊冷えピタいいから、ハマっちゃう😃

No.250

>> 240 ばんちゃんよく知ってるね☺️ カリウムとかわかんなかったよ、詳しいね😊すごい✨ 肝臓悪くしたときにカリウムが良いって言われてバナナとか小松菜が良いって言われたんだよ😃

• << 269 やっぱりバナナいいんだ✨ 今は肝臓良くなったの?💦

No.251

>> 242 ピスタチオシェイク、期間限定なんだ💨 私も飲みに行こうかなぁ😄 あんさんちの近くにモスあるのかな?😃

• << 271 歩いて10分くらいのとこにあるよ😊 モス行きたいなぁ💨

No.252

>> 244 うへへ😆誉めすぎだよ~💨 でもやっぱり嬉しい🎵 😊

No.253

>> 228 平気だよ😃気にしないでいいよ😃 ありがとう😊
台所で寝ちゃわないようにしなきゃだ😅

• << 260 布団に入ってぐっすりだよ☺️

No.254

>> 233 お薬は眠くなる作用とかあるのかな? 昼寝したから平気だよ😃 痰が少し絡むのと花粉で痒いのが同居してる(笑) 睡眠薬だから眠くなるよ、あんまりちゃんと飲んでないけど😅

同居(笑)別居したいね💨

• << 263 眠れてたら飲まない方がよさげだよ😃
  • << 265 別居したい😁

No.255

>> 246 あ、もう作って出したの💨 私はあんまり食べたくなくて、旦那の残したおかず少し食べたよ😊 あんさん、疲れてないかな?

• << 272 ばんちゃんとレスしてたら疲れ飛んだよ😄🎵 お薬ちょっと効いてきたかな💨

No.256

>> 236 桜とかみたいね🌸 そうなんだよ、花粉が…😵 良い季節なのになぁ😅 今は梅かなぁ😊
お花見で花粉でしんどくなっちゃうのやだねぇ💦

ね、最近お天気もいいのにね☺️
また崩れるみたいだけど💨

• << 267 明日は夏日みたい😃何きよう💦 梅もみたいな☺️ 梅の時期は寒いよね😃

No.257

>> 249 そっか、法事あったんだった💨 うん、早めに休むね、ありがとう😊 早寝はいいね😄 疲れてるのもあるかな?💦 早く咳治まるといい… ありがとう😊冷えピタいいから、ハマっちゃう😃

• << 273 冷えピタ気持ちいいし、楽にもなるから良かったね😄

No.258

>> 239 結構あったよ😃 シャキシャキで、新鮮だよ☺️ 聞いてるだけで凄く食べたくなるよ😆🎵

• << 268 😊 お腹すいちゃう?😊

No.259

>> 241 ジャアイヤ(笑)😂 あ、誤字った(笑)🤣

• << 270 間違ったのか😃 わざとかと思ったよ😁

No.260

>> 253 ありがとう😊 台所で寝ちゃわないようにしなきゃだ😅 布団に入ってぐっすりだよ☺️

No.261

>> 243 うん😢😭 演技見てほしかったね☺️ 速水さんにお母さん隔離されて情報遮断されてたんだよね💦

• << 281 うん、マヤの宣伝に利用したんだよね😅

No.262

>> 245 こんなのあるんだ😃 耳にスプレーかな…今度見てみようかな☺️ 塗り薬かも💨

効くならいいよね☺️

• << 282 塗り薬かそれなら綿棒で塗れそう😃

No.263

>> 254 睡眠薬だから眠くなるよ、あんまりちゃんと飲んでないけど😅 同居(笑)別居したいね💨 眠れてたら飲まない方がよさげだよ😃

• << 275 寝てる間に戻しちゃうのが怖くて飲んでなかったの💦 薬飲まないと変な夢みるし寝た気がしなくて😌

No.264

>> 247 ねー😃マスクしか思い付かない😵 マスクしてるとちょっとは違う?💨

• << 283 うーん😅気休めかな💦

No.265

>> 254 睡眠薬だから眠くなるよ、あんまりちゃんと飲んでないけど😅 同居(笑)別居したいね💨 別居したい😁

• << 276 別れたいよね😅

No.266

>> 248 素直で一生懸命だからかな😊 性格いいんだよね😊

No.267

>> 256 今は梅かなぁ😊 お花見で花粉でしんどくなっちゃうのやだねぇ💦 ね、最近お天気もいいのにね☺️ また崩れるみたいだけど💨 明日は夏日みたい😃何きよう💦

梅もみたいな☺️
梅の時期は寒いよね😃

• << 277 24℃くらいまで上がるみたいだね💨 着るもの困るね😅 そうだね、やっぱり桜が咲く頃があったかくていいかなぁ☺️

No.268

>> 258 聞いてるだけで凄く食べたくなるよ😆🎵 😊

お腹すいちゃう?😊

• << 278 ちょっと空いちゃった(笑)😂

No.269

>> 250 肝臓悪くしたときにカリウムが良いって言われてバナナとか小松菜が良いって言われたんだよ😃 やっぱりバナナいいんだ✨

今は肝臓良くなったの?💦

• << 284 うん、今は平気だよ☺️

No.270

>> 259 あ、誤字った(笑)🤣 間違ったのか😃

わざとかと思ったよ😁

• << 279 完全に打ちミス(笑)😂

No.271

>> 251 あんさんちの近くにモスあるのかな?😃 歩いて10分くらいのとこにあるよ😊

モス行きたいなぁ💨

• << 285 近くて良いなぁ😃

No.272

>> 255 あんさん、疲れてないかな? ばんちゃんとレスしてたら疲れ飛んだよ😄🎵

お薬ちょっと効いてきたかな💨

No.273

>> 257 ありがとう😊冷えピタいいから、ハマっちゃう😃 冷えピタ気持ちいいし、楽にもなるから良かったね😄

• << 287 うん😊 いまはったよ😆

No.274

>> 260 布団に入ってぐっすりだよ☺️ うん😊

No.275

>> 263 眠れてたら飲まない方がよさげだよ😃 寝てる間に戻しちゃうのが怖くて飲んでなかったの💦

薬飲まないと変な夢みるし寝た気がしなくて😌

• << 288 そっかぁ…😔😢 戻すのは辛いね、お医者さんはなんて言ってるのかな? お薬の副作用とかかな…強い薬とか…。 変な夢は嫌だね😫 眠りが浅くなるんだね。

No.276

>> 265 別居したい😁 別れたいよね😅

• << 289 うん、少し喉痛い😖💥

No.277

>> 267 明日は夏日みたい😃何きよう💦 梅もみたいな☺️ 梅の時期は寒いよね😃 24℃くらいまで上がるみたいだね💨
着るもの困るね😅

そうだね、やっぱり桜が咲く頃があったかくていいかなぁ☺️

• << 290 まだ衣替えしてないよ💦 開花が早くなりそう😃

No.278

>> 268 😊 お腹すいちゃう?😊 ちょっと空いちゃった(笑)😂

No.279

>> 270 間違ったのか😃 わざとかと思ったよ😁 完全に打ちミス(笑)😂

No.280

ばんちゃん眠かったり疲れたらレスは気にせず休んでね☺️

まだまだ体力戻ってないみだし、ゆっくり休んでね😊

• << 293 ありがとう😊 少し早いけどやすむね😃お休みなさい😃 あんさんも早めに休んでね☺️

No.281

>> 261 速水さんにお母さん隔離されて情報遮断されてたんだよね💦 うん、マヤの宣伝に利用したんだよね😅

• << 295 ばんちゃんおはよう☺️ かわいそうな女の子、ってふれこみで速水さんがお母さん隠してたんだよね💦 速水さんも後悔してなかったっけ?😥

No.282

>> 262 塗り薬かも💨 効くならいいよね☺️ 塗り薬かそれなら綿棒で塗れそう😃

• << 296 うん、それで痒み止まるならいいよね☺️

No.283

>> 264 マスクしてるとちょっとは違う?💨 うーん😅気休めかな💦

• << 297 ぬぬぬ……💦 喉スプレーは気持ち悪くなっちゃうんだっけ?😥

No.284

>> 269 やっぱりバナナいいんだ✨ 今は肝臓良くなったの?💦 うん、今は平気だよ☺️

No.285

>> 271 歩いて10分くらいのとこにあるよ😊 モス行きたいなぁ💨 近くて良いなぁ😃

• << 299 でもあんまり行かないよ~💨 昔はよく行ってたけど、最近は全然になっちゃった😅

No.286

>> 272 ばんちゃんとレスしてたら疲れ飛んだよ😄🎵 お薬ちょっと効いてきたかな💨 えへへ😊

• << 300 楽しいから😄🎵

No.287

>> 273 冷えピタ気持ちいいし、楽にもなるから良かったね😄 うん😊

いまはったよ😆

• << 301 楽だったかな?☺️

No.288

>> 275 寝てる間に戻しちゃうのが怖くて飲んでなかったの💦 薬飲まないと変な夢みるし寝た気がしなくて😌 そっかぁ…😔😢

戻すのは辛いね、お医者さんはなんて言ってるのかな?
お薬の副作用とかかな…強い薬とか…。

変な夢は嫌だね😫
眠りが浅くなるんだね。

• << 302 ちょっとしんどかったかな💦 病院には行ってないの💨 気温が急に上がるといつも体調崩しちゃうよ😢 消化不良でも起こしてたのかなぁ😥 うん、夢ばっかり見てて寝た気しなくて……。 おとといの夜中に嫌な夢見て「やめて!!」って叫んで起きちゃったよ、内容はもう忘れたけど😣 自分の声で起きるとかびっくりしたよ😔

No.289

>> 276 別れたいよね😅 うん、少し喉痛い😖💥

• << 303 まだ痛いんだ😢つらいだろなぁ😣💦

No.290

>> 277 24℃くらいまで上がるみたいだね💨 着るもの困るね😅 そうだね、やっぱり桜が咲く頃があったかくていいかなぁ☺️ まだ衣替えしてないよ💦

開花が早くなりそう😃

• << 304 今日は暑いくらいだろうけど、また少し気温下がってくみたいだから衣替えはもうちょっと後でも大丈夫じゃないかな?☺️ 早く桜咲かないかな~🎵

No.291

>> 278 ちょっと空いちゃった(笑)😂 私も空いた(笑)

No.292

>> 279 完全に打ちミス(笑)😂 😃😂

No.293

>> 280 ばんちゃん眠かったり疲れたらレスは気にせず休んでね☺️ まだまだ体力戻ってないみだし、ゆっくり休んでね😊 ありがとう😊

少し早いけどやすむね😃お休みなさい😃
あんさんも早めに休んでね☺️

No.294

>> 293 ☺️

夜中咳出ないでゆっくり休めるといいね😌

おやすみなさい~😊
またね~👋😄

• << 308 おはよう😊 前よか咳もでなくなったよ😃少しずつ回復してるみたい😃

No.295

>> 281 うん、マヤの宣伝に利用したんだよね😅 ばんちゃんおはよう☺️

かわいそうな女の子、ってふれこみで速水さんがお母さん隠してたんだよね💦

速水さんも後悔してなかったっけ?😥

• << 309 白目になってた😵

No.296

>> 282 塗り薬かそれなら綿棒で塗れそう😃 うん、それで痒み止まるならいいよね☺️

No.297

>> 283 うーん😅気休めかな💦 ぬぬぬ……💦
喉スプレーは気持ち悪くなっちゃうんだっけ?😥

No.298

>> 284 うん、今は平気だよ☺️ 良かった😊

No.299

>> 285 近くて良いなぁ😃 でもあんまり行かないよ~💨
昔はよく行ってたけど、最近は全然になっちゃった😅

No.300

>> 286 えへへ😊 楽しいから😄🎵

No.301

>> 287 うん😊 いまはったよ😆 楽だったかな?☺️

• << 312 楽になったよ☺️朝になったらどろどろになってた(笑)

No.302

>> 288 そっかぁ…😔😢 戻すのは辛いね、お医者さんはなんて言ってるのかな? お薬の副作用とかかな…強い薬とか…。 変な夢は嫌だね😫 … ちょっとしんどかったかな💦

病院には行ってないの💨
気温が急に上がるといつも体調崩しちゃうよ😢
消化不良でも起こしてたのかなぁ😥

うん、夢ばっかり見てて寝た気しなくて……。
おとといの夜中に嫌な夢見て「やめて!!」って叫んで起きちゃったよ、内容はもう忘れたけど😣

自分の声で起きるとかびっくりしたよ😔

• << 313 ストレスが色々たまってたのかな…。 こわい夢とかみると寝た気しないし寝不足になるから体調崩しやすくなっちゃうね😔 今日は、家事をそこそこにして昼寝とか出きると良いな🍵🍡

No.303

>> 289 うん、少し喉痛い😖💥 まだ痛いんだ😢つらいだろなぁ😣💦

• << 314 のど飴少し持ったよ☺️

No.304

>> 290 まだ衣替えしてないよ💦 開花が早くなりそう😃 今日は暑いくらいだろうけど、また少し気温下がってくみたいだから衣替えはもうちょっと後でも大丈夫じゃないかな?☺️

早く桜咲かないかな~🎵

• << 315 再来週位にしようかな😃 朝はやっぱりひんやりしたよ😃春物のコートきて丁度良かった😃 桜は、月末くらいかな?😃🌸

No.305

>> 291 私も空いた(笑) ふふふ☺️

No.306

>> 292 😃😂 😅💨

No.307

ばんちゃんおはよう☺️

お仕事気を付けて行ってらっしゃ~い👋😄

• << 316 行ってきます👋😃

No.308

>> 294 ☺️ 夜中咳出ないでゆっくり休めるといいね😌 おやすみなさい~😊 またね~👋😄 おはよう😊

前よか咳もでなくなったよ😃少しずつ回復してるみたい😃

No.309

>> 295 ばんちゃんおはよう☺️ かわいそうな女の子、ってふれこみで速水さんがお母さん隠してたんだよね💦 速水さんも後悔してなかったっけ?… 白目になってた😵

No.310

>> 296 うん、それで痒み止まるならいいよね☺️ うん😊

No.311

>> 297 ぬぬぬ……💦 喉スプレーは気持ち悪くなっちゃうんだっけ?😥 苦手だよ💦

No.312

>> 301 楽だったかな?☺️ 楽になったよ☺️朝になったらどろどろになってた(笑)

No.313

>> 302 ちょっとしんどかったかな💦 病院には行ってないの💨 気温が急に上がるといつも体調崩しちゃうよ😢 消化不良でも起こしてたのかなぁ😥 … ストレスが色々たまってたのかな…。
こわい夢とかみると寝た気しないし寝不足になるから体調崩しやすくなっちゃうね😔

今日は、家事をそこそこにして昼寝とか出きると良いな🍵🍡

No.314

>> 303 まだ痛いんだ😢つらいだろなぁ😣💦 のど飴少し持ったよ☺️

No.315

>> 304 今日は暑いくらいだろうけど、また少し気温下がってくみたいだから衣替えはもうちょっと後でも大丈夫じゃないかな?☺️ 早く桜咲かないかな~… 再来週位にしようかな😃

朝はやっぱりひんやりしたよ😃春物のコートきて丁度良かった😃
桜は、月末くらいかな?😃🌸

No.316

>> 307 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事気を付けて行ってらっしゃ~い👋😄 行ってきます👋😃

No.317

眠れない…😵

No.318

>> 317 あらら💦昨日何かあったかな?💨

• << 320 色々あって、新しい社員が承認するものは私じゃなくて上司に出してと言ったのにまた私に聞いてきたり。 さっきのとは別件で休みの日にメールよこして対応してくださいとか 上司に聞かないでみんな私にふってくるんだよ。

No.319

今、やっと家事終わったとこだよ😅
タイミングばっちしだった☺️

• << 322 疲れてるのにごめんね🙏💦💦 何か私の部門社員が、そう入れ替えしたから何でもかんでも私に聞くんだよね、社員じゃないと分かんないこととかもあるのに、さっきレスした承認系のは同じこと三回いってるのに、そもそも承認なんだからパートができるわけないのにね、なんで上にきかないのかな。

No.320

>> 318 あらら💦昨日何かあったかな?💨 色々あって、新しい社員が承認するものは私じゃなくて上司に出してと言ったのにまた私に聞いてきたり。
さっきのとは別件で休みの日にメールよこして対応してくださいとか
上司に聞かないでみんな私にふってくるんだよ。

No.321

>> 320 新しい社員さん一人がお仕事ばんちゃんに色々ふってくるの?💦

それとも何人かいるのかな?😥

• << 323 3人入ってきてそのうち2人かな。 1人は何も?やってない💦

No.322

>> 319 今、やっと家事終わったとこだよ😅 タイミングばっちしだった☺️ 疲れてるのにごめんね🙏💦💦

何か私の部門社員が、そう入れ替えしたから何でもかんでも私に聞くんだよね、社員じゃないと分かんないこととかもあるのに、さっきレスした承認系のは同じこと三回いってるのに、そもそも承認なんだからパートができるわけないのにね、なんで上にきかないのかな。

• << 327 大丈夫だよ~☺️ >社員じゃないと分かんないこととかもあるのに、さっきレスした承認系のは同じこと三回いってるのに、そもそも承認なんだからパートができるわけない ↑これ、そのまま言っていいんじゃないかな?💨

No.323

>> 321 新しい社員さん一人がお仕事ばんちゃんに色々ふってくるの?💦 それとも何人かいるのかな?😥 3人入ってきてそのうち2人かな。
1人は何も?やってない💦

• << 325 二人もばんちゃんに投げてくるんだ😥 ばんちゃんのこと、何か勘違いしてるのかなぁ💦

No.324

きっぱり「私にではなくて上司へ」とか「休日なので対応出来ません」って言うの無理かな?💦

• << 326 上司にって言ってるけど私にきいてくる 休みのメールで来たから見たのは今日で一応やったけど普通は上司とかきかないのかな

No.325

>> 323 3人入ってきてそのうち2人かな。 1人は何も?やってない💦 二人もばんちゃんに投げてくるんだ😥
ばんちゃんのこと、何か勘違いしてるのかなぁ💦

• << 328 誰にきいていいか分かんないから私に聞いてくるんだろうけど、上司にって言ってるのにね…

No.326

>> 324 きっぱり「私にではなくて上司へ」とか「休日なので対応出来ません」って言うの無理かな?💦 上司にって言ってるけど私にきいてくる

休みのメールで来たから見たのは今日で一応やったけど普通は上司とかきかないのかな

• << 329 「私に聞かれても困ります」は言えない?😥 新人社員さんもどうしていいかわかんないんじゃないかなぁ💨 ばんちゃんがお仕事出来る人、ってイメージ持たれてるのかもね💦

No.327

>> 322 疲れてるのにごめんね🙏💦💦 何か私の部門社員が、そう入れ替えしたから何でもかんでも私に聞くんだよね、社員じゃないと分かんないこととかも… 大丈夫だよ~☺️

>社員じゃないと分かんないこととかもあるのに、さっきレスした承認系のは同じこと三回いってるのに、そもそも承認なんだからパートができるわけない

↑これ、そのまま言っていいんじゃないかな?💨

• << 330 言ってきた人には何回も言ったよ。 それでも、これが間違ってたからまた出したら良いですか?とか聞かれるの。

No.328

>> 325 二人もばんちゃんに投げてくるんだ😥 ばんちゃんのこと、何か勘違いしてるのかなぁ💦 誰にきいていいか分かんないから私に聞いてくるんだろうけど、上司にって言ってるのにね…

• << 331 その都度「上司へ」って言うしかないかなぁ💨 ばんちゃんベテランさんだと思われてるのかな💦

No.329

>> 326 上司にって言ってるけど私にきいてくる 休みのメールで来たから見たのは今日で一応やったけど普通は上司とかきかないのかな 「私に聞かれても困ります」は言えない?😥

新人社員さんもどうしていいかわかんないんじゃないかなぁ💨

ばんちゃんがお仕事出来る人、ってイメージ持たれてるのかもね💦

• << 333 そんなニュアンスのは言ったよ💦 その部門の担当パートが私だからじゃないかな。 その社員も誰にきいていいか分かんないから私に聞くんだと思う。 メールで関連者に上司も入ってるんだから気に書けてほしいよね。

No.330

>> 327 大丈夫だよ~☺️ >社員じゃないと分かんないこととかもあるのに、さっきレスした承認系のは同じこと三回いってるのに、そもそも承認な… 言ってきた人には何回も言ったよ。
それでも、これが間違ってたからまた出したら良いですか?とか聞かれるの。

• << 332 「私には判断しかねますから上司へ」ってバッサリ言わないとわかんないのかもね💦

No.331

>> 328 誰にきいていいか分かんないから私に聞いてくるんだろうけど、上司にって言ってるのにね… その都度「上司へ」って言うしかないかなぁ💨

ばんちゃんベテランさんだと思われてるのかな💦

• << 335 それはあるかも。 バカなの?かな同じことで一ヶ月で三回言ってるよ

No.332

>> 330 言ってきた人には何回も言ったよ。 それでも、これが間違ってたからまた出したら良いですか?とか聞かれるの。 「私には判断しかねますから上司へ」ってバッサリ言わないとわかんないのかもね💦

• << 336 上司へ、と言ったら苦笑いされたよ

No.333

>> 329 「私に聞かれても困ります」は言えない?😥 新人社員さんもどうしていいかわかんないんじゃないかなぁ💨 ばんちゃんがお仕事出来る人、… そんなニュアンスのは言ったよ💦

その部門の担当パートが私だからじゃないかな。
その社員も誰にきいていいか分かんないから私に聞くんだと思う。
メールで関連者に上司も入ってるんだから気に書けてほしいよね。

• << 338 きつく言わないと駄目なのかもね💦 会社はそういう気遣いってあんましてくれないよ~😥 上司に「色々ふられて迷惑だ」って直談判するしかないかも。困ってますって😣

No.334

ばんちゃん、まだ1時前だから起きてる人沢山いるだろうし、寝付けないの気にしすぎないようにね😅

• << 337 まだそんな時間なんだね😅 疲れてるのに眠れないし横になったの早めなのに全然だよ

No.335

>> 331 その都度「上司へ」って言うしかないかなぁ💨 ばんちゃんベテランさんだと思われてるのかな💦 それはあるかも。

バカなの?かな同じことで一ヶ月で三回言ってるよ

• << 340 やっぱりベテランさんと思われてるっぽいか💦 ばんちゃんお仕事出来るからね😅 うん、馬鹿なんだよ、だから聞いてくるんだよね💨

No.336

>> 332 「私には判断しかねますから上司へ」ってバッサリ言わないとわかんないのかもね💦 上司へ、と言ったら苦笑いされたよ

• << 341 苦笑いか~💦無視だね💨

No.337

>> 334 ばんちゃん、まだ1時前だから起きてる人沢山いるだろうし、寝付けないの気にしすぎないようにね😅 まだそんな時間なんだね😅

疲れてるのに眠れないし横になったの早めなのに全然だよ

• << 342 旦那も明日朝から会議なのにゲームして起きてるよ(笑)😂 大丈夫かな?あったかいもの飲んだりはダメかな?💦

No.338

>> 333 そんなニュアンスのは言ったよ💦 その部門の担当パートが私だからじゃないかな。 その社員も誰にきいていいか分かんないから私に聞くんだと… きつく言わないと駄目なのかもね💦

会社はそういう気遣いってあんましてくれないよ~😥

上司に「色々ふられて迷惑だ」って直談判するしかないかも。困ってますって😣

No.339

>> 338 そだね、明日言おうと思ってたんだけど眠れなくて…💦

• << 345 ストレスになっちゃったんだね💦 言うのも不安かな?💨

No.340

>> 335 それはあるかも。 バカなの?かな同じことで一ヶ月で三回言ってるよ やっぱりベテランさんと思われてるっぽいか💦
ばんちゃんお仕事出来るからね😅

うん、馬鹿なんだよ、だから聞いてくるんだよね💨

• << 343 やっぱり、辞めてしまった社員さんは仕事できる人だったんだなぁ…😃

No.341

>> 336 上司へ、と言ったら苦笑いされたよ 苦笑いか~💦無視だね💨

No.342

>> 337 まだそんな時間なんだね😅 疲れてるのに眠れないし横になったの早めなのに全然だよ 旦那も明日朝から会議なのにゲームして起きてるよ(笑)😂

大丈夫かな?あったかいもの飲んだりはダメかな?💦

• << 347 あれ、在宅にするのかな😃 飲んだら落ち着くかな

No.343

>> 340 やっぱりベテランさんと思われてるっぽいか💦 ばんちゃんお仕事出来るからね😅 うん、馬鹿なんだよ、だから聞いてくるんだよね💨 やっぱり、辞めてしまった社員さんは仕事できる人だったんだなぁ…😃

• << 346 会社が悪いんだね💨教育出来てないね😔 ばんちゃんとばっちりくらっちゃったんだ💦

No.344

>> 341 苦笑いか~💦無視だね💨 無視か😃

• << 348 うん、わからせないとだし苦笑いは無視して「上司へどうぞ、毎回言ってます」 で終わりだね😅

No.345

>> 339 そだね、明日言おうと思ってたんだけど眠れなくて…💦 ストレスになっちゃったんだね💦

言うのも不安かな?💨

• << 349 何かたった1日で色々あるって… 正直、1月からトラブルばかりなんだよ。

No.346

>> 343 やっぱり、辞めてしまった社員さんは仕事できる人だったんだなぁ…😃 会社が悪いんだね💨教育出来てないね😔
ばんちゃんとばっちりくらっちゃったんだ💦

• << 351 出向社員だから分かんないこと多いんだろうけど…指導しないのかね

No.347

>> 342 旦那も明日朝から会議なのにゲームして起きてるよ(笑)😂 大丈夫かな?あったかいもの飲んだりはダメかな?💦 あれ、在宅にするのかな😃

飲んだら落ち着くかな

• << 350 午前だけ在宅らしいよ😅 私はオトンの病院付き添いだから旦那はほっとくよ(笑) 多少は気分も変わるかも☺️

No.348

>> 344 無視か😃 うん、わからせないとだし苦笑いは無視して「上司へどうぞ、毎回言ってます」
で終わりだね😅

• << 353 それか、よさげだね😃

No.349

>> 345 ストレスになっちゃったんだね💦 言うのも不安かな?💨 何かたった1日で色々あるって…

正直、1月からトラブルばかりなんだよ。

• << 352 あら~😥 買収されてからかな?💦

No.350

>> 347 あれ、在宅にするのかな😃 飲んだら落ち着くかな 午前だけ在宅らしいよ😅

私はオトンの病院付き添いだから旦那はほっとくよ(笑)

多少は気分も変わるかも☺️

• << 355 午前だけ(笑)中途半端だね😅 付き添い明日、早いかな?

No.351

>> 346 会社が悪いんだね💨教育出来てないね😔 ばんちゃんとばっちりくらっちゃったんだ💦 出向社員だから分かんないこと多いんだろうけど…指導しないのかね

• << 354 しないんだと思う。 自発的にやらせる気なんじゃないかな💨 会社って親切じゃないから💦

No.352

>> 349 何かたった1日で色々あるって… 正直、1月からトラブルばかりなんだよ。 あら~😥

買収されてからかな?💦

• << 356 そう。 それより前のそもそも決めてなかったことがバタバタしてた。 金額ちがくてバタバタしてた。 店舗が返品間違っててバタバタしてる(進行中)

No.353

>> 348 うん、わからせないとだし苦笑いは無視して「上司へどうぞ、毎回言ってます」 で終わりだね😅 それか、よさげだね😃

• << 357 うん、嫌われるのもちょっと覚悟しないといけないかもだけど……💦 でも線引きしないといつまで経っても変わらないだろうしね😥

No.354

>> 351 出向社員だから分かんないこと多いんだろうけど…指導しないのかね しないんだと思う。
自発的にやらせる気なんじゃないかな💨

会社って親切じゃないから💦

• << 358 パートがとばっちりだね、給料あげろとか思うよ。 社員で上司なんだからそういうのも込みじゃん。 自分は楽したいんだね

No.355

>> 350 午前だけ在宅らしいよ😅 私はオトンの病院付き添いだから旦那はほっとくよ(笑) 多少は気分も変わるかも☺️ 午前だけ(笑)中途半端だね😅

付き添い明日、早いかな?

• << 359 リモートで会議の後で歯医者行くんだって(笑)サボりだよね😂 起きるのは6時くらいかな、7時半頃に家を出るよ~☺️ ばんちゃんは起きるのは何時予定?💨

No.356

>> 352 あら~😥 買収されてからかな?💦 そう。

それより前のそもそも決めてなかったことがバタバタしてた。
金額ちがくてバタバタしてた。
店舗が返品間違っててバタバタしてる(進行中)

• << 360 やっぱり会社が悪いんだ😠

No.357

>> 353 それか、よさげだね😃 うん、嫌われるのもちょっと覚悟しないといけないかもだけど……💦

でも線引きしないといつまで経っても変わらないだろうしね😥

• << 361 新しい人一人じゃないから大変 少しでも被ってれば教えてたり出きるのにね💦

No.358

>> 354 しないんだと思う。 自発的にやらせる気なんじゃないかな💨 会社って親切じゃないから💦 パートがとばっちりだね、給料あげろとか思うよ。
社員で上司なんだからそういうのも込みじゃん。
自分は楽したいんだね

• << 362 パートさんは使い勝手がいいって思われてるんだろね💦 無能上司だ~😜💢

No.359

>> 355 午前だけ(笑)中途半端だね😅 付き添い明日、早いかな? リモートで会議の後で歯医者行くんだって(笑)サボりだよね😂

起きるのは6時くらいかな、7時半頃に家を出るよ~☺️

ばんちゃんは起きるのは何時予定?💨

• << 363 歯医者?午後は休みなの? そっか、朝早いね😃もう寝る時間かな? 私は7時半前には出るよ😃
  • << 364 起きるのは6時半だよ😃

No.360

>> 356 そう。 それより前のそもそも決めてなかったことがバタバタしてた。 金額ちがくてバタバタしてた。 店舗が返品間違っててバタバタしてる… やっぱり会社が悪いんだ😠

• << 366 決めないで辞めた社員。 バタバタしてるのに、知らん顔。

No.361

>> 357 うん、嫌われるのもちょっと覚悟しないといけないかもだけど……💦 でも線引きしないといつまで経っても変わらないだろうしね😥 新しい人一人じゃないから大変

少しでも被ってれば教えてたり出きるのにね💦

• << 365 ばんちゃんが嫌な人にならなきゃいけないのも辛いね😣 ほんと会社って……💢💢

No.362

>> 358 パートがとばっちりだね、給料あげろとか思うよ。 社員で上司なんだからそういうのも込みじゃん。 自分は楽したいんだね パートさんは使い勝手がいいって思われてるんだろね💦

無能上司だ~😜💢

• << 367 だよね😃 何のための役職手当なんだろね。

No.363

>> 359 リモートで会議の後で歯医者行くんだって(笑)サボりだよね😂 起きるのは6時くらいかな、7時半頃に家を出るよ~☺️ ばんちゃんは起… 歯医者?午後は休みなの?

そっか、朝早いね😃もう寝る時間かな?

私は7時半前には出るよ😃

• << 368 うん、歯医者(笑)🤣 午後は出社って言ってたけど、こないだは「歯が痛いから帰って来た」って在宅にいきなり切り替えたよ😅 2時くらいまでは起きてても平気だよ☺️ ばんちゃんも朝早いね💨

No.364

>> 359 リモートで会議の後で歯医者行くんだって(笑)サボりだよね😂 起きるのは6時くらいかな、7時半頃に家を出るよ~☺️ ばんちゃんは起… 起きるのは6時半だよ😃

• << 370 4時間くらいは眠れそうだね☺️ 全然眠れないと大変すぎだけど💨

No.365

>> 361 新しい人一人じゃないから大変 少しでも被ってれば教えてたり出きるのにね💦 ばんちゃんが嫌な人にならなきゃいけないのも辛いね😣

ほんと会社って……💢💢

• << 369 わたし、会社勤めあわないのかな もうつかれたよ

No.366

>> 360 やっぱり会社が悪いんだ😠 決めないで辞めた社員。
バタバタしてるのに、知らん顔。

• << 371 みんな自分のことしか考えてないよ💦 お仕事がお給料に見合ってなければ辞めちゃうだろうし、他にも会社の方針とか色々💨

No.367

>> 362 パートさんは使い勝手がいいって思われてるんだろね💦 無能上司だ~😜💢 だよね😃

何のための役職手当なんだろね。

• << 373 手当てこっちによこせよー!💢💢って感じだね😠 無能ー無能上司ー😝

No.368

>> 363 歯医者?午後は休みなの? そっか、朝早いね😃もう寝る時間かな? 私は7時半前には出るよ😃 うん、歯医者(笑)🤣
午後は出社って言ってたけど、こないだは「歯が痛いから帰って来た」って在宅にいきなり切り替えたよ😅

2時くらいまでは起きてても平気だよ☺️

ばんちゃんも朝早いね💨

• << 372 自由だね😃いーなー😁 今は台所かな?寝室かな お風呂入った? うん、もう少し遅くても良いんだけど早めに起きてるよ

No.369

>> 365 ばんちゃんが嫌な人にならなきゃいけないのも辛いね😣 ほんと会社って……💢💢 わたし、会社勤めあわないのかな

もうつかれたよ

• << 375 うむむ💦ばんちゃんお仕事出来る人だからなぁ💨 気持ちが優しくて繊細だから疲れちゃうよね😣

No.370

>> 364 起きるのは6時半だよ😃 4時間くらいは眠れそうだね☺️

全然眠れないと大変すぎだけど💨

• << 374 たまにあるよ ストレスとか心配なことあると眠れなくなるの

No.371

>> 366 決めないで辞めた社員。 バタバタしてるのに、知らん顔。 みんな自分のことしか考えてないよ💦
お仕事がお給料に見合ってなければ辞めちゃうだろうし、他にも会社の方針とか色々💨

• << 376 だよね、私も辞めたいもん パートだけど不安だし 社員ならなおさらじゃないかな

No.372

>> 368 うん、歯医者(笑)🤣 午後は出社って言ってたけど、こないだは「歯が痛いから帰って来た」って在宅にいきなり切り替えたよ😅 2時くらいま… 自由だね😃いーなー😁

今は台所かな?寝室かな
お風呂入った?

うん、もう少し遅くても良いんだけど早めに起きてるよ

• << 378 自由すぎて私が不自由になるよ、振り回されて(笑)😅 うん、今は台所だよ~☺️ お風呂入りたかったけど、時間なくなっちゃったから諦めて寝ようと思ってた(汚い💦)😂 そうなんだね、じゃあもうちょっと長くは寝られるね☺️

No.373

>> 367 だよね😃 何のための役職手当なんだろね。 手当てこっちによこせよー!💢💢って感じだね😠

無能ー無能上司ー😝

• << 377 手当もらっても重い責任負いたくない💦

No.374

>> 370 4時間くらいは眠れそうだね☺️ 全然眠れないと大変すぎだけど💨 たまにあるよ
ストレスとか心配なことあると眠れなくなるの

• << 380 あんまりストレス酷い様なら……うぬぬ💦 心療内科かなぁ😥

No.375

>> 369 わたし、会社勤めあわないのかな もうつかれたよ うむむ💦ばんちゃんお仕事出来る人だからなぁ💨

気持ちが優しくて繊細だから疲れちゃうよね😣

• << 379 適当(適宜に)流せる人が羨ましいよ

No.376

>> 371 みんな自分のことしか考えてないよ💦 お仕事がお給料に見合ってなければ辞めちゃうだろうし、他にも会社の方針とか色々💨 だよね、私も辞めたいもん
パートだけど不安だし

社員ならなおさらじゃないかな

• << 381 そっかぁ💦 会社酷い状態みたいだね😥

No.377

>> 373 手当てこっちによこせよー!💢💢って感じだね😠 無能ー無能上司ー😝 手当もらっても重い責任負いたくない💦

• << 383 うん、だよね💦 特に今の職場では嫌じゃない?😥

No.378

>> 372 自由だね😃いーなー😁 今は台所かな?寝室かな お風呂入った? うん、もう少し遅くても良いんだけど早めに起きてるよ 自由すぎて私が不自由になるよ、振り回されて(笑)😅

うん、今は台所だよ~☺️
お風呂入りたかったけど、時間なくなっちゃったから諦めて寝ようと思ってた(汚い💦)😂

そうなんだね、じゃあもうちょっと長くは寝られるね☺️

• << 382 あんさんが負担に…💦会社いってほしいね お風呂の時間取っちゃったかな💦いまからでも入って…音が響いて近所迷惑なるかな…

No.379

>> 375 うむむ💦ばんちゃんお仕事出来る人だからなぁ💨 気持ちが優しくて繊細だから疲れちゃうよね😣 適当(適宜に)流せる人が羨ましいよ

• << 385 悩むより怒った方が多分いいよ~💨 自責より他責にした方が楽だよ💦

No.380

>> 374 たまにあるよ ストレスとか心配なことあると眠れなくなるの あんまりストレス酷い様なら……うぬぬ💦
心療内科かなぁ😥

• << 384 あぁ… 近場になるのかな😅

No.381

>> 376 だよね、私も辞めたいもん パートだけど不安だし 社員ならなおさらじゃないかな そっかぁ💦

会社酷い状態みたいだね😥

• << 386 他の部署の社員もボロボロ辞めてるよ。

No.382

>> 378 自由すぎて私が不自由になるよ、振り回されて(笑)😅 うん、今は台所だよ~☺️ お風呂入りたかったけど、時間なくなっちゃったから諦めて… あんさんが負担に…💦会社いってほしいね

お風呂の時間取っちゃったかな💦いまからでも入って…音が響いて近所迷惑なるかな…

• << 388 あはは😄ほんと会社行けよー!💢って思うよ😂 大丈夫だよ、お風呂入っちゃうと寝るの3時すぎになっちゃうから最初から諦めてたよ☺️ ばんちゃんのせいとかじゃないよ~😊

No.383

>> 377 手当もらっても重い責任負いたくない💦 うん、だよね💦
特に今の職場では嫌じゃない?😥

• << 387 パートさんはいい人ばっかりで分かんないこと聞けるからそのてんは辞めたくないんだよね😃 いじめとか教えてくれないとか色々あったから人間関係いいところなかなかなかったから。

No.384

>> 380 あんまりストレス酷い様なら……うぬぬ💦 心療内科かなぁ😥 あぁ…

近場になるのかな😅

• << 389 心療内科かな?お仕事?

No.385

>> 379 適当(適宜に)流せる人が羨ましいよ 悩むより怒った方が多分いいよ~💨

自責より他責にした方が楽だよ💦

• << 390 うーん😅 仕事になると怒ったことなかなかないな

No.386

>> 381 そっかぁ💦 会社酷い状態みたいだね😥 他の部署の社員もボロボロ辞めてるよ。

• << 391 ありゃ~😥 ばんちゃん、辞めたいって言ったら引き留められちゃうかな💦

No.387

>> 383 うん、だよね💦 特に今の職場では嫌じゃない?😥 パートさんはいい人ばっかりで分かんないこと聞けるからそのてんは辞めたくないんだよね😃
いじめとか教えてくれないとか色々あったから人間関係いいところなかなかなかったから。

• << 393 パートさん同士の人間関係はいいんだね😊 問題は新人社員とかか……💦

No.388

>> 382 あんさんが負担に…💦会社いってほしいね お風呂の時間取っちゃったかな💦いまからでも入って…音が響いて近所迷惑なるかな… あはは😄ほんと会社行けよー!💢って思うよ😂

大丈夫だよ、お風呂入っちゃうと寝るの3時すぎになっちゃうから最初から諦めてたよ☺️

ばんちゃんのせいとかじゃないよ~😊

• << 392 今日は、少し汗ばまなかったかな? 会社より家のが仕事進むのかな…💦 良かった😊

No.389

>> 384 あぁ… 近場になるのかな😅 心療内科かな?お仕事?

• << 395 心療内科😃 派遣の時の不安定になったから不安定になりやすくなったのかな… 性格か😫

No.390

>> 385 悩むより怒った方が多分いいよ~💨 自責より他責にした方が楽だよ💦 うーん😅

仕事になると怒ったことなかなかないな

• << 394 自分を責めちゃうと辛いよ~💦 だいたいにしてばんちゃんなんにも悪くないしね💨

No.391

>> 386 他の部署の社員もボロボロ辞めてるよ。 ありゃ~😥

ばんちゃん、辞めたいって言ったら引き留められちゃうかな💦

• << 396 どうだろう…💦 わかんない😵🌀

No.392

>> 388 あはは😄ほんと会社行けよー!💢って思うよ😂 大丈夫だよ、お風呂入っちゃうと寝るの3時すぎになっちゃうから最初から諦めてたよ☺️ … 今日は、少し汗ばまなかったかな?

会社より家のが仕事進むのかな…💦

良かった😊

• << 399 汗かいた💦暑かったね😅 旦那がいきなり早く帰ってきてバタバタしちゃって💨 やっぱり家は楽なんじゃないかなぁ。 😊

No.393

>> 387 パートさんはいい人ばっかりで分かんないこと聞けるからそのてんは辞めたくないんだよね😃 いじめとか教えてくれないとか色々あったから人間関係い… パートさん同士の人間関係はいいんだね😊

問題は新人社員とかか……💦

• << 398 そだね、これから出向が増えてくるだろうし、パートの雇用も不安だよ。 もしかしたら人減らすためにクビとかあるかも。 パートさん辞める人いるのに新しい人いれないみたいだよ

No.394

>> 390 うーん😅 仕事になると怒ったことなかなかないな 自分を責めちゃうと辛いよ~💦

だいたいにしてばんちゃんなんにも悪くないしね💨

• << 400 ありがとう😢 レス制限だったんだね😃 久しぶりだなぁ

No.395

>> 389 心療内科かな?お仕事? 心療内科😃

派遣の時の不安定になったから不安定になりやすくなったのかな…
性格か😫

• << 403 もし行くならクチコミとかよく調べてからの方がいいよ💦 そうだね、敏感にはなってるかもだね😥 性格ってよりかは会社とか周りにそうさせられちゃってるとこあると思うよ😣💨

No.396

>> 391 ありゃ~😥 ばんちゃん、辞めたいって言ったら引き留められちゃうかな💦 どうだろう…💦

わかんない😵🌀

• << 404 あんまり状況改善されないなら辞めることも考えてるんですが、って上司に言ったらどうなるかなぁ💦

No.397

レス制限引っかかった💦

一時間に40件までか😥

• << 401 40件なんだね😃 たくさんレスしたね😃 制限久しぶりだよ😁

No.398

>> 393 パートさん同士の人間関係はいいんだね😊 問題は新人社員とかか……💦 そだね、これから出向が増えてくるだろうし、パートの雇用も不安だよ。

もしかしたら人減らすためにクビとかあるかも。
パートさん辞める人いるのに新しい人いれないみたいだよ

• << 406 パートさんの負担がまだ上がるかもなんだね😥 えー、酷い!💢会社にめっちゃ貢献してるのに😠💢💢

No.399

>> 392 今日は、少し汗ばまなかったかな? 会社より家のが仕事進むのかな…💦 良かった😊 汗かいた💦暑かったね😅

旦那がいきなり早く帰ってきてバタバタしちゃって💨

やっぱり家は楽なんじゃないかなぁ。

😊

• << 402 今日もあついんだよね、朝は雨だっけ😅 確かに楽だけど在宅は私は疲れたな😅

No.400

>> 394 自分を責めちゃうと辛いよ~💦 だいたいにしてばんちゃんなんにも悪くないしね💨 ありがとう😢

レス制限だったんだね😃
久しぶりだなぁ

No.401

>> 397 レス制限引っかかった💦 一時間に40件までか😥 40件なんだね😃

たくさんレスしたね😃
制限久しぶりだよ😁

• << 408 うん💦焦った😅 ね、久しぶりだね(笑)😂

No.402

>> 399 汗かいた💦暑かったね😅 旦那がいきなり早く帰ってきてバタバタしちゃって💨 やっぱり家は楽なんじゃないかなぁ。 😊 今日もあついんだよね、朝は雨だっけ😅

確かに楽だけど在宅は私は疲れたな😅

• << 409 ちょっと降るみたいだね、気温は昨日と同じくらいかなぁ、暑いのヤダー💦 旦那よりばんちゃんの方が仕事量多いんじゃないかな😅

No.403

>> 395 心療内科😃 派遣の時の不安定になったから不安定になりやすくなったのかな… 性格か😫 もし行くならクチコミとかよく調べてからの方がいいよ💦

そうだね、敏感にはなってるかもだね😥
性格ってよりかは会社とか周りにそうさせられちゃってるとこあると思うよ😣💨

• << 405 ありがとう😃クチコミチェックしてみるね😃 会社ってやっぱり何もしてくれないよね、会社というか人なんだけどね。

No.404

>> 396 どうだろう…💦 わかんない😵🌀 あんまり状況改善されないなら辞めることも考えてるんですが、って上司に言ったらどうなるかなぁ💦

• << 407 分かりましたとか言われたら笑っちゃうね😅

No.405

>> 403 もし行くならクチコミとかよく調べてからの方がいいよ💦 そうだね、敏感にはなってるかもだね😥 性格ってよりかは会社とか周りにそうさせら… ありがとう😃クチコミチェックしてみるね😃

会社ってやっぱり何もしてくれないよね、会社というか人なんだけどね。

• << 412 😊 うん、会社は利益さえ上げられれば人のこととかほっとくよ~💨 嫌な世の中だよね😣💦

No.406

>> 398 そだね、これから出向が増えてくるだろうし、パートの雇用も不安だよ。 もしかしたら人減らすためにクビとかあるかも。 パートさん辞める人… パートさんの負担がまだ上がるかもなんだね😥

えー、酷い!💢会社にめっちゃ貢献してるのに😠💢💢

• << 410 そうそう、減らすためにフロー作ったとかいって逆に上がってるの😂😠 使い捨てだよね… 補充しなければ一人一人の負担も上がるよね

No.407

>> 404 あんまり状況改善されないなら辞めることも考えてるんですが、って上司に言ったらどうなるかなぁ💦 分かりましたとか言われたら笑っちゃうね😅

• << 413 言われたら笑っていいと思うよ😅 そうですか、ははっ(笑)って💨

No.408

>> 401 40件なんだね😃 たくさんレスしたね😃 制限久しぶりだよ😁 うん💦焦った😅

ね、久しぶりだね(笑)😂

• << 411 初め、二重投稿とか出て焦ったよ😅

No.409

>> 402 今日もあついんだよね、朝は雨だっけ😅 確かに楽だけど在宅は私は疲れたな😅 ちょっと降るみたいだね、気温は昨日と同じくらいかなぁ、暑いのヤダー💦

旦那よりばんちゃんの方が仕事量多いんじゃないかな😅

• << 414 生暖かい雨かな😅 髪がくるくるする~ そうなの?そんなにしてないの? 部下に振ってチェックで溢れてるのかな?

No.410

>> 406 パートさんの負担がまだ上がるかもなんだね😥 えー、酷い!💢会社にめっちゃ貢献してるのに😠💢💢 そうそう、減らすためにフロー作ったとかいって逆に上がってるの😂😠

使い捨てだよね…
補充しなければ一人一人の負担も上がるよね

• << 417 もしかしたら早めに見切りつけた方がいいかも……💦 ほんとにぼろぼろにされて捨てられたらヤバいね😥

No.411

>> 408 うん💦焦った😅 ね、久しぶりだね(笑)😂 初め、二重投稿とか出て焦ったよ😅

• << 418 あはは😅 私はなんかヤバいこと書いたかとビビったよ(笑)😂

No.412

>> 405 ありがとう😃クチコミチェックしてみるね😃 会社ってやっぱり何もしてくれないよね、会社というか人なんだけどね。 😊

うん、会社は利益さえ上げられれば人のこととかほっとくよ~💨

嫌な世の中だよね😣💦

• << 415 嫌なシステムだね😡

No.413

>> 407 分かりましたとか言われたら笑っちゃうね😅 言われたら笑っていいと思うよ😅

そうですか、ははっ(笑)って💨

• << 416 なかなかのテクニック…😵

No.414

>> 409 ちょっと降るみたいだね、気温は昨日と同じくらいかなぁ、暑いのヤダー💦 旦那よりばんちゃんの方が仕事量多いんじゃないかな😅 生暖かい雨かな😅
髪がくるくるする~

そうなの?そんなにしてないの?
部下に振ってチェックで溢れてるのかな?

• << 420 じめじめは嫌だなぁ😣 会議ばっかしてるよ~💨 あと、定時で終わらないってか終わらせないから、家で好きなペースで仕事してるし😅 寝てるし😂

No.415

>> 412 😊 うん、会社は利益さえ上げられれば人のこととかほっとくよ~💨 嫌な世の中だよね😣💦 嫌なシステムだね😡

No.416

>> 413 言われたら笑っていいと思うよ😅 そうですか、ははっ(笑)って💨 なかなかのテクニック…😵

• << 423 私ならやっちゃうな😅 で、ほんとに辞めるわ💨

No.417

>> 410 そうそう、減らすためにフロー作ったとかいって逆に上がってるの😂😠 使い捨てだよね… 補充しなければ一人一人の負担も上がるよね もしかしたら早めに見切りつけた方がいいかも……💦

ほんとにぼろぼろにされて捨てられたらヤバいね😥

• << 419 一昨日くらいから求人チラチラ見てるよ😃 ラインで話してた元パートさんに1月からトラブルばっかりだった。って話したらだから免疫力下がってコロナになったのかもと言われたよ。

No.418

>> 411 初め、二重投稿とか出て焦ったよ😅 あはは😅

私はなんかヤバいこと書いたかとビビったよ(笑)😂

• << 422 ヤバイこと(笑) 会社の悪口かな?(笑)

No.419

>> 417 もしかしたら早めに見切りつけた方がいいかも……💦 ほんとにぼろぼろにされて捨てられたらヤバいね😥 一昨日くらいから求人チラチラ見てるよ😃

ラインで話してた元パートさんに1月からトラブルばっかりだった。って話したらだから免疫力下がってコロナになったのかもと言われたよ。

• << 425 よさげなとこあった?😊 あー、ストレスからの、か……💦

No.420

>> 414 生暖かい雨かな😅 髪がくるくるする~ そうなの?そんなにしてないの? 部下に振ってチェックで溢れてるのかな? じめじめは嫌だなぁ😣

会議ばっかしてるよ~💨
あと、定時で終わらないってか終わらせないから、家で好きなペースで仕事してるし😅
寝てるし😂

• << 424 遅くまで寝てるから定時に終わらないのでは?明日(今日)歯医者だし(笑)😵

No.421

>> 415 嫌なシステムだね😡 うん💢💢

• << 426 嫌な会社になったなぁ😢

No.422

>> 418 あはは😅 私はなんかヤバいこと書いたかとビビったよ(笑)😂 ヤバイこと(笑)

会社の悪口かな?(笑)

• << 427 ドキドキしちゃった(笑)😂 放送禁止用語でも書いちゃったかと😅

No.423

>> 416 なかなかのテクニック…😵 私ならやっちゃうな😅

で、ほんとに辞めるわ💨

• << 428 決めてから辞めたい😓

No.424

>> 420 じめじめは嫌だなぁ😣 会議ばっかしてるよ~💨 あと、定時で終わらないってか終わらせないから、家で好きなペースで仕事してるし😅 寝て… 遅くまで寝てるから定時に終わらないのでは?明日(今日)歯医者だし(笑)😵

• << 429 だらだら途中でゲームしたりしてるし、そうかも😅 仕事終わってから行くよね、ふつー😂 やっぱサボり……(笑)

No.425

>> 419 一昨日くらいから求人チラチラ見てるよ😃 ラインで話してた元パートさんに1月からトラブルばっかりだった。って話したらだから免疫力下がって… よさげなとこあった?😊

あー、ストレスからの、か……💦

• << 432 なかったよ💦 前にも見たことある会社とか駅から遠かったり💦 うん、ストレスから… 最後は残業続きだったよ

No.426

>> 421 うん💢💢 嫌な会社になったなぁ😢

• << 430 前はやっぱりもっと良かった?💦 舌打ちさんはまだいるの?💨

No.427

>> 422 ヤバイこと(笑) 会社の悪口かな?(笑) ドキドキしちゃった(笑)😂

放送禁止用語でも書いちゃったかと😅

• << 433 放送禁止😃😂 焦るよね~ もう、2時だけどあんさん平気かな?

No.428

>> 423 私ならやっちゃうな😅 で、ほんとに辞めるわ💨 決めてから辞めたい😓

• << 431 だよねぇ💦不安だよね、色々😣

No.429

>> 424 遅くまで寝てるから定時に終わらないのでは?明日(今日)歯医者だし(笑)😵 だらだら途中でゲームしたりしてるし、そうかも😅
仕事終わってから行くよね、ふつー😂

やっぱサボり……(笑)

No.430

>> 426 嫌な会社になったなぁ😢 前はやっぱりもっと良かった?💦

舌打ちさんはまだいるの?💨

• << 436 うん😃社員のがベテランだし頼りにしてたよ😃
  • << 439 舌打ちさん、まだいるよ😅

No.431

>> 428 決めてから辞めたい😓 だよねぇ💦不安だよね、色々😣

• << 441 すぐには決まらないよね😅

No.432

>> 425 よさげなとこあった?😊 あー、ストレスからの、か……💦 なかったよ💦
前にも見たことある会社とか駅から遠かったり💦

うん、ストレスから…
最後は残業続きだったよ

• << 434 ないかぁ、やっぱり今は厳しいんだろなぁ💦 それは疲れて免疫も下がるわ😥 会社のせいだ💢💢

No.433

>> 427 ドキドキしちゃった(笑)😂 放送禁止用語でも書いちゃったかと😅 放送禁止😃😂
焦るよね~

もう、2時だけどあんさん平気かな?

• << 437 うん、なんかヤバい用語😂 焦る焦る😅 私は大丈夫だよ~😊 なんなら今日起きててもいいし(笑)🤣

No.434

>> 432 なかったよ💦 前にも見たことある会社とか駅から遠かったり💦 うん、ストレスから… 最後は残業続きだったよ ないかぁ、やっぱり今は厳しいんだろなぁ💦

それは疲れて免疫も下がるわ😥
会社のせいだ💢💢

No.435

>> 429 だらだら途中でゲームしたりしてるし、そうかも😅 仕事終わってから行くよね、ふつー😂 やっぱサボり……(笑) ずるいなぁ😅

• << 438 案外メリハリつけてやってるのかもだけど、こっちは合わせるのに一苦労だよ(笑)😅

No.436

>> 430 前はやっぱりもっと良かった?💦 舌打ちさんはまだいるの?💨 うん😃社員のがベテランだし頼りにしてたよ😃

• << 440 ばんちゃんがベテランさんになっちゃってる感じだね💦

No.437

>> 433 放送禁止😃😂 焦るよね~ もう、2時だけどあんさん平気かな? うん、なんかヤバい用語😂
焦る焦る😅

私は大丈夫だよ~😊
なんなら今日起きててもいいし(笑)🤣

• << 448 あはは(笑) 少し寝ようしたら無駄だったみたい💦

No.438

>> 435 ずるいなぁ😅 案外メリハリつけてやってるのかもだけど、こっちは合わせるのに一苦労だよ(笑)😅

No.439

>> 430 前はやっぱりもっと良かった?💦 舌打ちさんはまだいるの?💨 舌打ちさん、まだいるよ😅

• << 442 また40件引っかかった💨 まだいるんだー、図太いねー(笑)😅

No.440

>> 436 うん😃社員のがベテランだし頼りにしてたよ😃 ばんちゃんがベテランさんになっちゃってる感じだね💦

• << 443 2年ちょいなのにね💦

No.441

>> 431 だよねぇ💦不安だよね、色々😣 すぐには決まらないよね😅

• << 444 そうだよね💦 求人自体少ないでしょ?💨

No.442

>> 439 舌打ちさん、まだいるよ😅 また40件引っかかった💨

まだいるんだー、図太いねー(笑)😅

• << 445 図太さが少しほしい あ、新聞配達来た💦

No.443

>> 440 ばんちゃんがベテランさんになっちゃってる感じだね💦 2年ちょいなのにね💦

• << 447 出向社員からしたら2年はベテランになっちゃうのかなぁ💦

No.444

>> 441 すぐには決まらないよね😅 そうだよね💦
求人自体少ないでしょ?💨

• << 446 少ないよ、新聞の折り込みも2~3枚しかないし😅 コロナの影響かな…

No.445

>> 442 また40件引っかかった💨 まだいるんだー、図太いねー(笑)😅 図太さが少しほしい

あ、新聞配達来た💦

• << 449 爪のアカとか絶対嫌じゃない?😱 ばんちゃんとこは新聞早いんだね😊

No.446

>> 444 そうだよね💦 求人自体少ないでしょ?💨 少ないよ、新聞の折り込みも2~3枚しかないし😅
コロナの影響かな…

• << 451 昔は何枚も来てたよね💦 コロナの影響大きいと思うよー😥

No.447

>> 443 2年ちょいなのにね💦 出向社員からしたら2年はベテランになっちゃうのかなぁ💦

• << 450 どうだろね、小さい会社だし…わかんないなぁ😅

No.448

>> 437 うん、なんかヤバい用語😂 焦る焦る😅 私は大丈夫だよ~😊 なんなら今日起きててもいいし(笑)🤣 あはは(笑)

少し寝ようしたら無駄だったみたい💦

• << 452 😅 目が冴えちゃった?💦

No.449

>> 445 図太さが少しほしい あ、新聞配達来た💦 爪のアカとか絶対嫌じゃない?😱

ばんちゃんとこは新聞早いんだね😊

• << 458 舌打ちさんのはのみたくないよ😅 だいたい4~5時かな?

No.450

>> 447 出向社員からしたら2年はベテランになっちゃうのかなぁ💦 どうだろね、小さい会社だし…わかんないなぁ😅

• << 453 でもパートさんに社員が聞いてきまくるのはやっぱり変だよ~💦 会社しっかりしてー😣

No.451

>> 446 少ないよ、新聞の折り込みも2~3枚しかないし😅 コロナの影響かな… 昔は何枚も来てたよね💦
コロナの影響大きいと思うよー😥

No.452

>> 448 あはは(笑) 少し寝ようしたら無駄だったみたい💦 😅

目が冴えちゃった?💦

• << 460 ううん、普通に寝れなかった💦

No.453

>> 450 どうだろね、小さい会社だし…わかんないなぁ😅 でもパートさんに社員が聞いてきまくるのはやっぱり変だよ~💦
会社しっかりしてー😣

• << 461 ねー😅😠 なんで上司に聞かないのだろ

No.454

ばんちゃん、休めそうなら休んでね~😊

私はもうちょっと起きてるよ☺️

• << 462 ありがとう😊 あんさんは眠れたかな?😃

No.455

焦らない~焦らな~い☺️

• << 463 ありがとう😊 今日、話してみるね😃

No.456

ばんちゃんおはよう☺️

もう少ししたら行ってきます💨

No.457

>> 456 あんさん、おはよう😃

寒いから気を付けてね😃あのあと少し寝れたけど4時過ぎに目が覚めちゃた💦

• << 464 おはよう☺️ 朝はまだまだ寒いね~😅 ありがとう、気を付けるね😊 病院の中寒い💨

No.458

>> 449 爪のアカとか絶対嫌じゃない?😱 ばんちゃんとこは新聞早いんだね😊 舌打ちさんのはのみたくないよ😅

だいたい4~5時かな?

• << 465 絶対飲みたくないよね💦 こっちはそのくらいの時間だと思うよ~😊

No.459

>> 451 昔は何枚も来てたよね💦 コロナの影響大きいと思うよー😥 コロナめ😡

• << 466 早くなんとかなって欲しいね💨

No.460

>> 452 😅 目が冴えちゃった?💦 ううん、普通に寝れなかった💦

• << 467 眠くないかな?💦

No.461

>> 453 でもパートさんに社員が聞いてきまくるのはやっぱり変だよ~💦 会社しっかりしてー😣 ねー😅😠

なんで上司に聞かないのだろ

• << 468 うん💢 上司に聞く前に確認とるべきって思い込んでるんじゃないかな?😥 いきなり上司さんとこ持っていくのよくないって思ってるのかもね💦 ミスあったりして叱られたくないとか💨

No.462

>> 454 ばんちゃん、休めそうなら休んでね~😊 私はもうちょっと起きてるよ☺️ ありがとう😊

あんさんは眠れたかな?😃

• << 469 ☺️ うん、2時間くらい眠れたよ~😄

No.463

>> 455 焦らない~焦らな~い☺️ ありがとう😊

今日、話してみるね😃

• << 470 ☺️ 話してなんとか改善されるといいね😊

No.464

>> 457 あんさん、おはよう😃 寒いから気を付けてね😃あのあと少し寝れたけど4時過ぎに目が覚めちゃた💦 おはよう☺️

朝はまだまだ寒いね~😅
ありがとう、気を付けるね😊

病院の中寒い💨

• << 471 おはよう😊 まだ暖房効いてないのかな💦今日は、朝の温度が思ったより冷えてたよ😅

No.465

>> 458 舌打ちさんのはのみたくないよ😅 だいたい4~5時かな? 絶対飲みたくないよね💦

こっちはそのくらいの時間だと思うよ~😊

• << 472 普通はそうだよ😃 田舎は早いのかも💦(笑)

No.466

>> 459 コロナめ😡 早くなんとかなって欲しいね💨

• << 473 プーチンが何とかすれば良いのに… なんて😫

No.467

>> 460 ううん、普通に寝れなかった💦 眠くないかな?💦

• << 474 電車の中で寝ようとしたら隣の人の頭が寄ってきたよ😅

No.468

>> 461 ねー😅😠 なんで上司に聞かないのだろ うん💢

上司に聞く前に確認とるべきって思い込んでるんじゃないかな?😥

いきなり上司さんとこ持っていくのよくないって思ってるのかもね💦

ミスあったりして叱られたくないとか💨

• << 475 どうなんだろ😅 上司に話してる最中に印刷した申請書持ってきたよ(私に) やっぱ、バカ?かな?

No.469

>> 462 ありがとう😊 あんさんは眠れたかな?😃 ☺️

うん、2時間くらい眠れたよ~😄

• << 476 眠くないかな?😔病院とか疲れるし…😵

No.470

>> 463 ありがとう😊 今日、話してみるね😃 ☺️

話してなんとか改善されるといいね😊

• << 477 改善じゃないけど、対応しなくて良いって言われたよ😃(実作業のみってこと、当たり前だけど私は承認できないしね)

No.471

>> 464 おはよう☺️ 朝はまだまだ寒いね~😅 ありがとう、気を付けるね😊 病院の中寒い💨 おはよう😊

まだ暖房効いてないのかな💦今日は、朝の温度が思ったより冷えてたよ😅

• << 479 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 薄着してっちゃって💨寒かったぁ😅

No.472

>> 465 絶対飲みたくないよね💦 こっちはそのくらいの時間だと思うよ~😊 普通はそうだよ😃
田舎は早いのかも💦(笑)

• << 480 ☺️ 2時だと5時くらいに届く地域の新聞と内容少し違ったりするかもね💨

No.473

>> 466 早くなんとかなって欲しいね💨 プーチンが何とかすれば良いのに…

なんて😫

• << 481 元スパイだから昔の力使ってなんとかしてたら英雄になってたかもなのにね😥

No.474

>> 467 眠くないかな?💦 電車の中で寝ようとしたら隣の人の頭が寄ってきたよ😅

No.475

>> 468 うん💢 上司に聞く前に確認とるべきって思い込んでるんじゃないかな?😥 いきなり上司さんとこ持っていくのよくないって思ってるのかも… どうなんだろ😅
上司に話してる最中に印刷した申請書持ってきたよ(私に)
やっぱ、バカ?かな?

• << 483 話してる最中に持ってきて、そのあとどうなったの?💨 上司、注意したりしてくれた?😥

No.476

>> 469 ☺️ うん、2時間くらい眠れたよ~😄 眠くないかな?😔病院とか疲れるし…😵

• << 484 朝のうちはちょっと眠かったけど、付き添い終わって一度帰って、また出かけてたから目が冴えたよ☺️ ばんちゃん、眠くない?大丈夫?💦 今夜は眠れるといいね😊

No.477

>> 470 ☺️ 話してなんとか改善されるといいね😊 改善じゃないけど、対応しなくて良いって言われたよ😃(実作業のみってこと、当たり前だけど私は承認できないしね)

• << 485 そっか、一応は上司は話わかってはくれたってことだよね😊 でも、無視していい、とは言われてはないんでしょう?💦

No.478

レス抜かしてたらごめんね😵

• << 486 大丈夫だと思うよ~😊 スルーしても平気だよ☺️

No.479

>> 471 おはよう😊 まだ暖房効いてないのかな💦今日は、朝の温度が思ったより冷えてたよ😅 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

薄着してっちゃって💨寒かったぁ😅

• << 489 いま帰りだよ😃 風邪引かないように暖かくしてね😃 なにげに部屋があつくて汗かいた~😵

No.480

>> 472 普通はそうだよ😃 田舎は早いのかも💦(笑) ☺️
2時だと5時くらいに届く地域の新聞と内容少し違ったりするかもね💨

• << 491 新聞やの違いもあるのかな😃

No.481

>> 473 プーチンが何とかすれば良いのに… なんて😫 元スパイだから昔の力使ってなんとかしてたら英雄になってたかもなのにね😥

• << 493 そだよね、英雄のがかっこいいね☺️

No.482

>> 474 電車の中で寝ようとしたら隣の人の頭が寄ってきたよ😅 女性かな?💨

No.483

>> 475 どうなんだろ😅 上司に話してる最中に印刷した申請書持ってきたよ(私に) やっぱ、バカ?かな? 話してる最中に持ってきて、そのあとどうなったの?💨
上司、注意したりしてくれた?😥

• << 495 注意は、しなかったよ😃 受け取ってた😃

No.484

>> 476 眠くないかな?😔病院とか疲れるし…😵 朝のうちはちょっと眠かったけど、付き添い終わって一度帰って、また出かけてたから目が冴えたよ☺️

ばんちゃん、眠くない?大丈夫?💦
今夜は眠れるといいね😊

• << 497 少し疲れたな😅疲れすぎても眠れなくなるし、湯船にゆっくり浸かれば違うかな😃頭いたいし💦 目が冴えたの?😃 家事とかまだ一杯かな?

No.485

>> 477 改善じゃないけど、対応しなくて良いって言われたよ😃(実作業のみってこと、当たり前だけど私は承認できないしね) そっか、一応は上司は話わかってはくれたってことだよね😊

でも、無視していい、とは言われてはないんでしょう?💦

• << 498 登録をするからスルーでって言われたよ😃

No.486

>> 478 レス抜かしてたらごめんね😵 大丈夫だと思うよ~😊
スルーしても平気だよ☺️

No.487

一応貼っておくね☺️
着レス設定だけ先にしといてもいいかも💨

前スレの続き71↓
https://mikle.jp/viewthread/3497915/

No.488

>> 487 レスしてないスレを着レス設定ってどうやるの?😃

• << 490 ウォッチって押せば出来るよ☺️ スレ今開けようか?😄

No.489

>> 479 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 薄着してっちゃって💨寒かったぁ😅 いま帰りだよ😃

風邪引かないように暖かくしてね😃
なにげに部屋があつくて汗かいた~😵

No.490

>> 488 レスしてないスレを着レス設定ってどうやるの?😃 ウォッチって押せば出来るよ☺️

スレ今開けようか?😄

• << 492 ありがとう😊できたよ☺️

No.491

>> 480 ☺️ 2時だと5時くらいに届く地域の新聞と内容少し違ったりするかもね💨 新聞やの違いもあるのかな😃

No.492

>> 490 ウォッチって押せば出来るよ☺️ スレ今開けようか?😄 ありがとう😊できたよ☺️

No.493

>> 481 元スパイだから昔の力使ってなんとかしてたら英雄になってたかもなのにね😥 そだよね、英雄のがかっこいいね☺️

No.494

>> 482 女性かな?💨 男性だよ😅

No.495

>> 483 話してる最中に持ってきて、そのあとどうなったの?💨 上司、注意したりしてくれた?😥 注意は、しなかったよ😃
受け取ってた😃

No.496

ばんちゃん余裕あったらレス下さいな☺️

急がなくて大丈夫だよ~💨

前スレの続き71↓
https://mikle.jp/viewthread/3497915/

No.497

>> 484 朝のうちはちょっと眠かったけど、付き添い終わって一度帰って、また出かけてたから目が冴えたよ☺️ ばんちゃん、眠くない?大丈夫?💦 今… 少し疲れたな😅疲れすぎても眠れなくなるし、湯船にゆっくり浸かれば違うかな😃頭いたいし💦

目が冴えたの?😃
家事とかまだ一杯かな?

• << 499 うん💦 てか出かけて帰ってきてからなんもしてなくて💨 家事溜めすぎて、今やっと洗濯から始めたよ😅 頭いたいの?大丈夫?😥

No.498

>> 485 そっか、一応は上司は話わかってはくれたってことだよね😊 でも、無視していい、とは言われてはないんでしょう?💦 登録をするからスルーでって言われたよ😃

No.499

>> 497 少し疲れたな😅疲れすぎても眠れなくなるし、湯船にゆっくり浸かれば違うかな😃頭いたいし💦 目が冴えたの?😃 家事とかまだ一杯かな? … うん💦
てか出かけて帰ってきてからなんもしてなくて💨

家事溜めすぎて、今やっと洗濯から始めたよ😅

頭いたいの?大丈夫?😥

No.500

>> 499 疲れてるから良いのだよ😃
洗濯たくさんあるのかな?😃
ごはんは食べたかな?🍚🍲

少しだけ、少し眠くなってきたよ😅

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧