卒業間近ですが全然仲良くない片思い相手と仲良くなりたいです。

レス1 HIT数 292 あ+ あ-

2022/02/27 19:26(更新日時)

高3男です。稚拙な文章を長々と失礼します。
3月3日に卒業式があります。

僕は中高一貫校で6年間のうち1度も好きになった人がいませんでした。ですが、今年の10月ごろにその人が学校を欠席した際に、ガッカリしている自分に気づいてその人のことを好きなのだと気づきました。その人とは今年初めて同じクラスになり名前の順の席が隣でした。僕は受験生だったのでなんでこの年に限って好きな人が出来てしまったんだろうと思いながらなにもアクションを起こせずにいました。
でも勉強のことよりも彼女のことを考えてしまって何も手がつきませんでした。それで一かバチか年末にインスタでDMを送りました。
でも本当にそのDMの内容がキモすぎて自滅してしまいました。確実に嫌われてます。この状況から仲良くなることなんて不可能に近いということは分かっているんですがどうしても諦められないんです。
かといって、僕はブスで勇気も彼女と話すコミュ力もありませんし彼女の高校での最後の思い出の合間に僕が登場して嫌な気持ちにさせたくないんです。どうしたらいいかアドバイスお願いします。

今の状況
全然関わりはないんですがたまに目が合ってました(恐らく僕の勘違いです)
今時点で彼女の男のフォローは僕含め4人です。
最悪なクソキモいDMを送ってしまった1ヶ月後くらいに彼女の友達の投稿で彼女とのプリクラに「噂の〇〇ちゃん」と投稿されて
いました。現在は消されていて、しかもその投稿主に僕は元々ブロックされています。これは多分フォローしてないのにストーリーを見に行ったからです。

タグ

No.3486019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

高校を卒業した後はどうするつもりなんだ?

高校を卒業した後は、片思いの相手と同じ方面へ行くのか、全く別の方面へ行くのか、別の方面へ行ったら今後は会うことはないと思うよ?

高校を卒業した後でも、社会人になってからでも新しい出会いはあると思うよ?

結婚を考える相手として、学生時代の知人と結婚するカップルって少ないと思うよ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧