🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5498 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

話は違うんだけど、真面目に掻いたら一言・・・スッゲーうちかも❗
お帽子の親戚(❓️)のうちの話だけどさぁ。
なんか10年単位で人の家に聞き耳立ててんの❗だから、正直言って、ヤク中のキチガイで責任能力が0なんだよ❗分かってんのかよ❓️❗って感じだけど、やっぱりウスノロのクズでしたね、

No.302

>> 301 よく分からないけど、最初おかしいなぁ、と何となく瞬間的に感じたのは2000年頃なんです。なんか、自宅の電話がいきなりキレて、多分、機械類の調子が悪いのかなぁ、程度にしか考えてはいなかったんです。だけど必ず子機なんです。

次に2004年前後から、おかしいなぁ、と何となく思う回数が増えていき、やっぱ聞かれてるのかも知れないなぁ、と思うようになりました。それだけではなく、そのデータを元にして、人身売買や殺人、変人の送り込み、などもやってるみたいなんです❗

No.303

>> 302 善人とみるとすぐに麻薬で悪人にする、それがM田たちのテログループかも知れないです。

No.304

>> 303 マックジャックの他にもう2種類、分厚い性風俗の雑誌と、日本軍云々の雑誌を出してなかったでしょうかねぇ❓️❗私はたまたまコンビニと本屋かなんかで、2008年前後だったと思いますが、見たんです。

No.305

>> 304 性風俗の方はCさんに似た人間が後ろ姿で映っていたから『またCさんまで映像(写真)を捏造したのか、あるいは本当の映像なのか?』とか考えましたが、それより、多少、驚いたのは、復員兵(引き上げ兵)の話。どうして、M田だとしたら、こんな引き上げ兵の話を、今更、雑誌になんかしたのか?❗だいたい出ていかせた兵隊が帰国するのは別に変な事じゃないし。問題が多い場合は、帰国後にその時点、時点で、逮捕なり、国際法での引き渡しなりを、していくのが普通なんじゃないの?とか考えていました。

No.306

>> 305 よく分からないけど、M田はアメリカ合衆国や南米に行き、日本人やネイティブアメリカンなんかと接触した事があるか、どうか❓️などは興味深いです。

• << 310 アメリカ合衆国なんかに、もしもM田のバカが行き、接触した如何わしい人間に下の名前の部分も言ってた場合、問題が起きる場合も希にある、M田は甘すぎる❗のかも知れないんです❗一部の奴らの僻み根性は、重病なみだと思うべき❗

No.307

>> 306 因みに、お帽子は多分ですけどアスペ。だから、学校云々というよりは、お帽子個人の様々な問題の結果だと思います。

No.308

>> 307 お帽子はだからKちゃんと出会うしかない運命❗Kちゃんの旦那が亡くなり配偶者年金だけで養ってもらえるかも知れないから。

• << 314 父親が亡くなった理由について、お帽子の介入があるなら、人間不信という性格が一番のweightを占めている、と思います。性格的には、M田もなんです。

No.309

>> 308 お金のない社会っていうのは考える必要があるとは思っています。それは、氷河期だったら、生きる為の日常活動に、変わる為です。でも、現実は、何万年も恐らくそういうお金のある暮らしが当たり前になってきたから、数百年以上はシステムを変える為には必要だろうし、そんな社会実現の為に、お金が一時的にはかなり必要になると思います。

No.310

>> 306 よく分からないけど、M田はアメリカ合衆国や南米に行き、日本人やネイティブアメリカンなんかと接触した事があるか、どうか❓️などは興味深いです。 アメリカ合衆国なんかに、もしもM田のバカが行き、接触した如何わしい人間に下の名前の部分も言ってた場合、問題が起きる場合も希にある、M田は甘すぎる❗のかも知れないんです❗一部の奴らの僻み根性は、重病なみだと思うべき❗

No.311

>> 310 『オッス❗』だけで、全てが解決できるという人間を含む、と思うべき❗

No.312

>> 311 さすがに、私が通っていた大学にはいなかったけど、本場の、本当に世界のどぶを知った人間の一部は、テレビで以前に見ましたか、そんな感じなんです。

No.313

>> 312 多分、インドと南米の混血がかなり前にでも今のアメリカ合衆国の位置を経由して入っていたら、何となく予測できるのかも知れないです。

No.314

>> 308 お帽子はだからKちゃんと出会うしかない運命❗Kちゃんの旦那が亡くなり配偶者年金だけで養ってもらえるかも知れないから。 父親が亡くなった理由について、お帽子の介入があるなら、人間不信という性格が一番のweightを占めている、と思います。性格的には、M田もなんです。

No.315

>> 314 説明力を考えさせともらいましたが、やはり優秀なんだなぁ、と感じる方も何名かいらっしゃいました。それを知らないのに、結局は、お帽子→👷はネームバリュー感覚を捨てきれるまでは離職すべき❗だと思います。

No.316

>> 315 父親が最初に入院した時から、お帽子が、ずっと引きずっていたコンプレックスや恐怖だと思います。だからネームバリューを求める。確かに、教える側には、疑問がある人間もいるとは思いますが、そういう問題を解決するのが、初めて学校自体の行う事であり、帽子のあの人間不審の性格は仲間と言うよりは教師の影響や、家族や親戚の影響をやはり受けて作られた、と思います。それを仲間や患者の家族のせいにしている部分が多分にあると思います。

No.317

>> 316 父親の場合ですが、例えば、『患者の家族も管理が悪いくせに』かも知れないですが、管理を妨害したのは、お宅のM田たちも5割くらいはあるし、最初の手術は私が行った訳ではありません❗

No.318

>> 317 あそこは、お帽子が心配したり、後悔したりするほど、世間が考える限度以下の大学、という訳ではないと思います。因みに、こう言っちゃなんだけど、帽子よりは私の方が遺伝的には、そういう事を考えるプロの目は、持っていると自負はしています。

No.319

M田を含め、【明るい未来の為に 明るい明日の為に。シンコー・corporation】とかって感じにして、とりあえず何とかしていくしかないかも知れないです。

No.320

酒を大量に飲み出したら、血圧は上がっていく、つまり、低すぎる人間は、高くする為に本能的に飲む場合もあるのかも知れないです。それがアル中で止めたら、今度は酷い低血圧になるのかも知れないです。

No.321

そう言えば2010年頃から『最近ここ数年、異常な猛暑じゃなくなったなぁ、涼しい夏もあるし』と真夏に過ごしやすさを感じるようになりましたが、父が亡くなった年の前年の2019年の冬は、『何となく今年は暖冬気味かなぁ』程度に感じてました。

No.322

>> 321 父が救急車で担ぎ込まれた日は、室内だった事や、動いた事もあり、半袖が欲しい❗くらいの温度だったと思います。

No.323

他人を非難するのは楽ですね、加害者のくせに。
クズ野郎のクソッたれ🔥❗️の為にだけ書いているんじゃないので、悪しからず。
最近、数ヶ月続けて(7.8.9)の【盛夏的な気温】ではなく10年くらい前と比べて1ヶ月だけ暑い、なんて年がやはり多いみたいです。

No.324

因みに私が植物を他惑星のものも含むかも知れない、と疑っていたのには理由があります。火星で、地面に住むミミズに似た生き物(物体❓️)が見つかったらしい為。

No.325

因みに15~16世紀頃、スペインの食事のカロリーはヨーロッパ内では高い方だったのか、低い方だったのか?ミネラル類やカルシウムは?などなど調べていくと、何か分かるかも知れないです。

No.326

>> 325 因みに私の理想は科学的に考えて・・・食費を高く出来る人間💝💝💝💝💝そういう家庭だったから。

• << 328 因みに自分の経験からしか言えないけど、高カロリーのケーキ一片を1日一回食べても、そこまで普通はデブらないと思います。私はダイエットしてる時でも、たまにケーキは食べてました。

No.327

因みに昨日の夜ネットでたまたま1枚の写真を見ましたが、あの人、かなり何処かが悪そうだなぁ、と一瞬感じました。何となく、見かけはXJapanのyosikiに似てる様に変わった気もしますが。

• << 340 Tosiだったかも知れないですが、リードボーカルの人なんです。

No.328

>> 326 因みに私の理想は科学的に考えて・・・食費を高く出来る人間💝💝💝💝💝そういう家庭だったから。 因みに自分の経験からしか言えないけど、高カロリーのケーキ一片を1日一回食べても、そこまで普通はデブらないと思います。私はダイエットしてる時でも、たまにケーキは食べてました。

No.329

>> 328 アルコールを飲むと、人によっては、本当は、薬品なんかを常用してる場合、その害が毒劇物並みに変化するのかも知れないです。因みにアジアンは本当はゲコが多いと思います。

No.330

>> 329 うちの母も高血圧の薬にアルコールでした。
アルコールやタバコは、多分だけど一回飲む、吸うと、10年後にしか元には戻れない、のかも知れないです。

No.331

>> 330 料理に使う場合は、ほとんどが沸騰か、燃やして飛ばすか、だから、度数は0になると思います。

No.332

>> 331 それだけではないと思います。まず、止められない理由は、能力=脳の問題で、脳に酸素やブドウ糖がいってないから、ヤケクソを体全体が起こすのかも知れないです。

No.333

因みに30年前にはポケベルなんかはありましたよね?それで、摘出を誰かがyoに依頼したとか。

No.334

>> 333 さらにM田に、その後、見張りを、やはりポケベルなどで依頼、『親父の事をサツにチクったら、殺せ❗』などと言い、その為の見張りをずっとしてきたとか。

No.335

いきなりですが、【大切な事を言う、聞くすると、必ず、次の時から階段を転がり落ちるように、言う、聞くした相手と険悪になったり、相手と全く会えなくなったりする現象】は確かに存在しているのかも知れないです。

• << 337 薬や疲労、薬物などで、小脳コミュニケーションが優位になったら、例えば、視線だけで意志疎通をはかったりする場合も出てくるだろうから、それが気に入らないと即殺す、などだと思います。

No.336

あのさぁ、マジ、やり過ぎ止めて欲しいんですけど。じゃないと、うちは親戚中、コカインとかヤらないから、自殺しないからって、殺される運命かも知れないんです。従姉妹は確実に田舎のあの科学が売りの新興宗教に殺される可能性高いんですけど。

• << 339 だいたい160度くらいだと程よく変わると思いますが、それが限界かも知れないです。180だと死です。

No.337

>> 335 いきなりですが、【大切な事を言う、聞くすると、必ず、次の時から階段を転がり落ちるように、言う、聞くした相手と険悪になったり、相手と全く会えな… 薬や疲労、薬物などで、小脳コミュニケーションが優位になったら、例えば、視線だけで意志疎通をはかったりする場合も出てくるだろうから、それが気に入らないと即殺す、などだと思います。

No.338

>> 337 一番分かりやすいのは、電車内で吊革に掴まったまま立ち寝できる、みたいな神経系だと思います。

No.339

>> 336 あのさぁ、マジ、やり過ぎ止めて欲しいんですけど。じゃないと、うちは親戚中、コカインとかヤらないから、自殺しないからって、殺される運命かも知れ… だいたい160度くらいだと程よく変わると思いますが、それが限界かも知れないです。180だと死です。

No.340

>> 327 因みに昨日の夜ネットでたまたま1枚の写真を見ましたが、あの人、かなり何処かが悪そうだなぁ、と一瞬感じました。何となく、見かけはXJapanの… Tosiだったかも知れないですが、リードボーカルの人なんです。

No.341

話は全く違うけど、前にテレビで見たのを思い出しましたが、要するに本当のキチガイ、しかも極めて重症だと思います。
臓器の具合が少しでもおかしいと、『じゃあ、これを取ればガンにはならない』と取り、また他の臓器への転移確率が高い云々だと、『じゃあ、それと、これも取って❗』それが、麻薬中毒で、何万年以上も、何百万種類以上の麻薬に依存して暮らしてきた人間の成れの果て❗なんです❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥そいつらは病的なヤッカミが激しい為か、世界の本当の最左派勢力、タリバーンなんかより、遥かに悪質で唖然かも知れないです。例えばM田の本名(下の名前)を見ただけで激しく反応して、大量のヤクを盛ったり。要するに自分より偉いみたいな人間がいると、この世から消したがる習性なんです❗️❗️❗️

No.342

話は全く違うけど、うちの父親、救急車で最初に運ばれた2019年末、トイレで倒れたんですけど、気味悪いくらいピッタリ(だったと思いますが)、干潮で潮位が80センチくらいの時に倒れ、その後に上がり始めた頃に救急車だったんです。

No.343

もしかしたら最初から、地球だけでなく、火星をも爆発させる狙いで太陽系を爆発する事を決定して、そのプログラム通りに来ているとか。⭕⭕⭕は漢字では隠⭕かも知れないです。つまり火星の話を隠した人々が大昔いて、それが今のあの大陸の南部に何万年か前に住み着いた、その末裔を含むとか。

No.344

>> 343 見かけ恒星の巨大惑星だって、広い宇宙、他の銀河系なんかには、あるのかも知れないし。だから、『異なる銀河系のような空間の太陽(のような惑星)から来た』という事で、そういう名前(呼称)に変わっていったのかも知れないです。

No.345

>> 344 もし、南極大陸が、あの位置にすでに来ていた時以降に、ピラミッドを建て始めたなら、絶対的に異様にタフな事が条件。としたら、宇宙空間を長期間に渡り移動して身につけたタフさかも知れないとも言います❗

No.346

>> 345 因みに恒星にも様々な種類あり、発する光の種類も違うらしいです。そこで植物の光合成に注目しましたが、地球だけの植物なら太陽という恒星に対する反応をしていると思います。では、これに、他の種類の恒星の光を当てたら枯れるのか、違う反応をするのか❓️など不思議だと思います。

No.347

>> 346 因みにその実験は地球ではやらないに限ると思います。高温過ぎるし、イーター一億個分にもなる光を出す恒星もあるかも知れないから。

No.348

ちょっと気になっていたんですが、あれさぁ、頭に毒とかたまり、放置したらヤバいかなぁ・・・とか。変な血管が後に出来てしまい破裂なんてなったら即死かも知れないし。
何種類かのサプリを組み合わせ物を作れば元には戻せるかも知れないけど。

No.349

>> 348 グルタチオンとアスタキサンチンを繋げたらいいのかなぁ、とか考えましたが・・・分からないから、単純にしか思い付かないんです。

No.350

>> 349 あの製薬会社はドイツが本社(?)らしいのですが。勝手に考えた結果、ドイツってどっちかと言えば壊れない合理的な建築をしたり、他が全く分からない超常現象を伴う異様な事件を調べたり、完璧なリハビリ用具を作り駆使して治したり、などが一番得意そうなんです。あくまでも個人的なイメージですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧