🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀
因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うんですけどやっぱり海外の人々にもワクチンが合う人々と、合わない人々がいるのかも知れないです。最近、性格が変わった、という証言されてる話題の海外の政治家もいるみたいだし。もし、ワクチンが合わないから脳に異変が・・・で、結果にあんなミサイル沙汰になったなら、出来るだけ早く、ワクチンの種類を増やして、合うのを見つけないと、危険だと思いました。
因みにパピヨンハウスは元々はジジイは城持ち(国内)らしいですが、大・大名とかしゃないだろうし、それなりにアソビには事欠かなかったから、ヤバいオンナが入っているのは当たり前(訳あり遊女とか)だから、全く偉くはないと思うので。
>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… テメーみたいな人間は本当は死んでくれって感じなんだよ❗で、ドカーンと一発が本当だと思うんだよね❗事故死扱いも入れたら凄い数、東アジアでは特に欧米系が死んでると思うからさぁ。だいたいスペイン侵略前の南米って知ってますか?奴らは密輸国し続けて、東アジア全域を麻薬汚染(キチガイ)世界一にした、といっても過言ではないだろうし。それを原爆まで落とされたにも関わらず、やーさん(本物)と応援団や学部の増設などで許してやるんだから、甘過ぎ❗って声が出ても当たり前だけど仕方ない。今、第三次を起こしたら氷河期なんか全く来なくなり空気は全て無くなるだろうし。
話は全く違うけど、やっぱり何でもやるcorporationおよび関連企業は巨大化しても必要だと思いましま。老人ホームや学校運営から宇宙産業に至るまで、要するに一部の国の軍みたいな感じがcorporationになると思います。基本給の設定などからして、しなくてはいけないと思います。宇宙作業員の手配から、遺跡発掘のスタッフ、関連企業である探偵会社のスタッフの手配、学校運営まで、とにかく多角的にやる場合、普通のオバサン・アイドルも130までは生きてもらい絶望感を消してもらう役目かある❗と思います。麻薬で寿命が縮んでいただけの話だと思います。もしかしたら、本当にはあの世(宇宙云々)との接合も大昔、人類の脳は、できたのかも知れないです。
話は全く違うけど、天の川銀河より、地球の方が中心磁力が強くなった場合、ウイルス活動は更に活発化するのかも知れないです。が、止められるのはやはり人類だけだと思います。(イーターや人工太陽などを沢山やったら)。多分、未知で結果が分からないから止められないのかも知れないですが(あるいは恐れが強いから弱気になった為)、人間が事実を知った時どんな行動をするのか?で分かる場合もあると思います。
話は違うんですけど、やっぱり奴隷云々ほ100万年以上は、本当は、続いているのかも知れないです。日本列島にも、東アジア全域にも、売りに来ていたと思いました。多分、奴隷に建造物を建てさせていた、今の場所の遺跡が比較的新しい場合は、更に遺跡の下側に跡があるのかも知れないです。
私が住む場所の近くには、縄文遺跡かなんかがあり、その跡地に最初は伊勢丹が建ちましたが廃棄、次にビルに店が点在する形で入ってきたみたいですが、不気味な事に、洋菓子の干菓子(マドレーヌなど)がほとんどみたいなんです。まぁ、私はこのビル内ではあまり買わないですが。
イーターなどを作った背景や、大戦などとも、古代の奴隷問題は、もちろん関係あると思います。下手したら1000万年近く、奴隷問題が未解決、加害者側の隠蔽工作に泣かされてきた、だから仕方なくイーターなでを無意識的にも始めたのかも知れないです。恨みなんか消えるわけね~だろ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔮🔮🔮🔮
- << 223 ↑ 伊勢丹が建ちましたが廃業
それから、M田はヤクやってんだろ?❗そうしたら、一回は【ムショとか拘置所】には入んないと、後でハクがつかないしcorporationに入れなくなる❗火星絡みかも知れないから、まぁ、色々な会社(関連企業)を作りたいわけよ(誰か大真面目にご検討下さい。)
1回は行ってやってもいい❗ってインスピレーションで感じた人間と一緒に面会に行く計画もあります。
因みに父親の死は、本当は、最後の見取りのスタッフたちは全く関係ないかも知れないです。僅かにミスしたかも知れない一名も既に脳に・・・で、この人がそうなった原因とも関係ないとは言えないと思います。
因みに私はこれを書く時はスマホ(タッチパネル)を使います。画面の文字を触れば入力できます。
父親へハッキリ言いますが、私の予想では手術は成功、あと最低2年は生きるはずだった、単なる勘ではない、そうした予測が、遺伝なんです。ところが何か予期しない人類初めての原因に属する
事が起きたか、起きていた可能性を疑っています。要するに経験から培ってきた遺伝的な能力の限界を超えた何かが起きていた可能性です。
- << 234 父親は亡くなる7~8年くらい前から、よく『耳の中でミミズが鳴いたような感じの音がする』と言っていたのは凄い印象的だったんです❗この音って金属系の音だと思ってはいて、ずっと気にはしてましたが。因みに例えば心臓のペースメーカーも金属ですよね。それが弱電気を流して基礎的に心臓を動かしてくれている。イーターなどの高磁力の物質を作り出したのは今から何年前ですかね?❗イーターの発案の本当の無意識の意図は、多分、何百万年分かも知れない恨みだと思いますが、恨みを晴らす、なんて他の方法でも出来ると思います。本当に、恨みを晴らす文化を見せてこなかった自分たちも悪いんじゃないでしょうか?❗何百万年も必ず悪者にされてきていて、今もその延長線上なら激怒して当たり前では❓️❗徹底した調査が全てにおいて必要だと思います。
>> 232 因みに私はこれを書く時はスマホ(タッチパネル)を使います。画面の文字を触れば入力できます。 父親へハッキリ言いますが、私の予想では手術… 父親は亡くなる7~8年くらい前から、よく『耳の中でミミズが鳴いたような感じの音がする』と言っていたのは凄い印象的だったんです❗この音って金属系の音だと思ってはいて、ずっと気にはしてましたが。因みに例えば心臓のペースメーカーも金属ですよね。それが弱電気を流して基礎的に心臓を動かしてくれている。イーターなどの高磁力の物質を作り出したのは今から何年前ですかね?❗イーターの発案の本当の無意識の意図は、多分、何百万年分かも知れない恨みだと思いますが、恨みを晴らす、なんて他の方法でも出来ると思います。本当に、恨みを晴らす文化を見せてこなかった自分たちも悪いんじゃないでしょうか?❗何百万年も必ず悪者にされてきていて、今もその延長線上なら激怒して当たり前では❓️❗徹底した調査が全てにおいて必要だと思います。
人間は多かれ少なかれ死ぬ半年くらい前から何かシグナルを出して助けを求めるのかも知れないです。それが、私には全く分からなかったから、数年は手術後に生きる、と考えてしまっていたのかも知れないです。
ある種の金属を問題の血液に浸して一年以上体内と同じ環境に置くと血液(血液凝固作用など)に変化はあるかどうか?ちょっと興味があります。
どこかで出血したら普通は血管収縮が起きるらしいから、高血圧になるのかも知れないです。が、父親は、一番最初、低血圧になったみたいなんです。そこで、とんでもない仮説が頭を過りました・・・血管には元から一定の幅を取る為に同極という磁性があったのかも知れないけど、それが片方だけ反対の磁性になり、両側から血管壁同士が引かれ合い(SN)、張りがなくなり、血圧が低下した、だから、次には、血液が途中で止まり、重さがかかり、破れ出したのかも知れないとも、考えてみました。
- << 242 小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとすると現れた。全く見えないけど、手にはかなり強く伝わってきた感覚で、それ以降、何となく、忘れたようで、忘れてない出来事になった。 因みに父親は子供の頃、墓場で人魂を見たらしいし、水虫が数日の海水浴て完治した経験もあるらしかった。 インフルエンザは、保菌者との間に空気が存在しているし。だから、そういう惑星だと思うし、他の惑星でもそうだと思います。 そういう現象には全く興味ないならねぇ・・・って感じ。因みにM田はほとんど興味なさそうだから、だから、corporationさえ、無理かも知れないね。
>> 240
どこかで出血したら普通は血管収縮が起きるらしいから、高血圧になるのかも知れないです。が、父親は、一番最初、低血圧になったみたいなんです。そこ…
小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとすると現れた。全く見えないけど、手にはかなり強く伝わってきた感覚で、それ以降、何となく、忘れたようで、忘れてない出来事になった。
因みに父親は子供の頃、墓場で人魂を見たらしいし、水虫が数日の海水浴て完治した経験もあるらしかった。
インフルエンザは、保菌者との間に空気が存在しているし。だから、そういう惑星だと思うし、他の惑星でもそうだと思います。
そういう現象には全く興味ないならねぇ・・・って感じ。因みにM田はほとんど興味なさそうだから、だから、corporationさえ、無理かも知れないね。
- << 244 でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。 父の場合、何か、恐怖と錯覚の世界の時刻に、小学校の時以来、入れられてしまった感じだと思った。ヤクがヤバイって言われるのは、錯覚を頻繁に起こしたりするから、車なんかは到底ムリなはずなのに、飛行機じゃ・・・悪いけど、やっぱり、操縦にかなりムリがあったのかも知れないです。だったら私の方が、本当には、錯覚はほとんど起こさないタイプだと思います。
>> 242
小学校か中学校の時、理科の時間、磁石を持つ機会があり、初めて強い磁石を、不思議に感じた。何かボワンボワンした空間が同極同士くっつけようとする…
でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。
父の場合、何か、恐怖と錯覚の世界の時刻に、小学校の時以来、入れられてしまった感じだと思った。ヤクがヤバイって言われるのは、錯覚を頻繁に起こしたりするから、車なんかは到底ムリなはずなのに、飛行機じゃ・・・悪いけど、やっぱり、操縦にかなりムリがあったのかも知れないです。だったら私の方が、本当には、錯覚はほとんど起こさないタイプだと思います。
- << 246 コカインの時刻かも知れないですが、正直言って東アジアの人間で先祖がケシを一度もやった事ない人間なんか皆無だと思うべきです❗自分たちはコカの葉だけだから、『えっ👀⁉️こんな弱いモノで❓️』と思うかも知れないけど、それは自分たちだけの世界の話ではないでしょうか?❗こっちは長頭種もいるし、ケシなんか常連だったし、大麻に、訳の分からないアルカロイド系の自生麻薬や、デルタ地帯の麻薬などなど、合わせて、数十万種類以上をやってきている人間が七割~八割以上はいると思います。
>> 244 でも、その後、何となく、そういうのに必要な数字とか苦手になり、代わりに心理捜査官とかの方が良くなった。 父の場合、何か、恐怖と錯覚の世… コカインの時刻かも知れないですが、正直言って東アジアの人間で先祖がケシを一度もやった事ない人間なんか皆無だと思うべきです❗自分たちはコカの葉だけだから、『えっ👀⁉️こんな弱いモノで❓️』と思うかも知れないけど、それは自分たちだけの世界の話ではないでしょうか?❗こっちは長頭種もいるし、ケシなんか常連だったし、大麻に、訳の分からないアルカロイド系の自生麻薬や、デルタ地帯の麻薬などなど、合わせて、数十万種類以上をやってきている人間が七割~八割以上はいると思います。
まず栄養を取って血管を丈夫にしつつ抗がん剤を使い・・・と、私は最初、勝手ながら私なりの計算をしていましたが、これでは、ガンにも血液は有利だし(栄養源)、抗がん剤は薬品だから肝臓分解なので、ダメージになる可能性が普通より更に高いしなぁ、と思いました。胃がない為ですが、もう一つ、ものすごい難点を発見してしまいました❗️❗️❗素人でも、よく考えたら、『確かに、この難点をクリアできないから、医者は焦って早く手術に持ち込んだのかも知れないなぁ』と初めて大真面目になるレベルだと思います。つまり素人でも、この話題の能力は、普段、使ってないだけの人間が半数以上はいると思いますが。素人からの👷への挑戦状的な部分もあるとは思います。🔥🔥🔥💀💀💀🔮🔮🔮
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 49HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
·͜·♡♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢♡♡·͜· (匿名)
423レス 13241HIT しなの♪ -
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3607HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1824HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る