アフターピル必要でしょうか

レス11 HIT数 571 あ+ あ-

2022/02/24 12:58(更新日時)

挿入なし、口でいかせました。口の中に射精しました。その精液をタオルにだしました。そのあとおもちゃを使いたいと言われ、結構太いおもちゃだったのでとっさに入りやすくするために唾を膣に塗ってしまいました。まずいと思って近くにあった濡れたタオルで一瞬拭いてからおもちゃをいれました。タオルには精液はついてませんがゴムをつけるとき手を吹いたので我慢汁がついてたかもしれません。 

要約すると、口に射精された精液をタオルに出して、うがいをせずに唾液を膣に塗ってしまいそのあとおもちゃを入れた場合、口の中の精液がおもちゃを入れることで膣に入って妊娠しますか?アフターピル必要でしょうか

No.3483312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

スレを読む限りでは、精子は、死んで要ると思います。

口に、入れた時に死ぬと思います。
直接に子宮に、挿入しないと精子は、そんなに強く無いと思います個人差は、あると思いますけど。

用心した方が良い思います。

うがい薬とか用意した方が良いと思いますよ。

デリヘル孃は、うがい薬、ロ一ションは、必需品ですからね。

No.2

射精してからおもちゃ使いたいって言うまでの時間は?数分休憩はさんだなら、たとえうがいをしてなくても、唾液で流れてそうだけどね

No.3

最近この手の心配をする女性が多いですがそんな事で妊娠したというような情報が多いのですか?

濡れタオルで拭くって…
セックスするのにいつも側に用意してるの?

ガマン汁が手についたとか
口で精子を受け止めたとか

やることやってるのに
妙な所で神経質だし

そんなに心配ならアフターピルじゃなくて、ちゃんとピルの服用を検討した方がいいと思います。

No.4

>> 3 わかりました。今回はアフターピル必要なくらい危険でしょうか。不愉快にさせてすみません。

No.5

>> 4 必要じゃないと言えば納得するの?

要するに自分が納得するかどうかだよ!

No.6

一般的にはこれでアフターピル必要でしょうか

No.7

一般的にまずその状態になることがないので分かりませんが、怖いのなら飲むべきじゃないですか?

No.8

一般の人はこんな事しないんです。
と先ず言いたい。

しかしセックスはセンシティブな事だし、あまり人様に公にしない事だから個人が統計的な話しは出来ない。

主さんの話しを聞いているととても特殊な事をしていると思います。

いつも側に濡れタオルを用意してたり(用意しても不思議じゃないけどさーやるぞ~って感じだから用意しない)

おもちゃを使いたいと言われて案外大きかったからといって自分で膣に唾液を塗る様な事はしない

ゴムを女性側が着けるなんて相当付き合いが長くなったカップルがマンネリを防ぐ意味合いもあって、たまにするかもしれないけど…

普通のカップルの話しかな?と思って聞いてたけどどうも違う?って感じました。

その上で私ならの話しですが…

万が一主さんの様な事をしたとしてそのくらいで妊娠する確率は非常に少ないと思っているのでワザワザアフターピルを飲みません。

そしてそれによって妊娠してしまっても産みます。

そのくらいの覚悟のある人とだからセックスまでしてるしお付き合いしてますから…

No.9

>> 8 風俗なんです。

• << 11 それでしたら尚更、今回はアフターピルを服用したとして…ピルの服用を検討した方がいいですよ。 先輩たちにアドバイス貰えないんですか? 私たち素人に聞くより的確だと思うんですよ。

No.10

>> 9 風俗ならアフターピルじゃなくて万が一の為にもピルを服用した方が良いのでは?

No.11

>> 9 風俗なんです。 それでしたら尚更、今回はアフターピルを服用したとして…ピルの服用を検討した方がいいですよ。

先輩たちにアドバイス貰えないんですか?

私たち素人に聞くより的確だと思うんですよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板