どちらが幸せなのか、、、。

レス1 HIT数 514 あ+ あ-

2022/02/18 23:32(更新日時)

私はシングルマザーです。
再婚までは今考えてないのですが、何が幸せなのか考えることがあります。
2人気になる人がいます。
1人目は、元仕事場で知り合った20代前半の若い男の子です。その子とは、遊ぶとか全く考えてなかったのですが、どこかで意気投合したのか、今では家に来たり、娘としょっちゅう2人で出かけたり、家族みたいな関係です。ただ彼は、おかしなことに、遠距離恋愛で最近彼女が出来たみたいなのですが、何も変わらず家に来ては泊まったり、遠出したり、とても仲良しです.ただ数回体の関係を持ってしまってます。でも、付き合いたい!とか結婚したい!とか思いません.でもこの子とは永遠に家族みたいな関係になるような気がしてます。お前ブス!消えろ!とか冗談で言えるような関係です。子供も懐いていますが、彼女もいることなので、私はあまり深入りしないようにしてますが、彼は全く私と切る気がないみたいです。でもなんやかんや本当に優しい子ですが、将来性がないです。
あともう1人は、最近紹介された人です。すごい子供が好きで、どこどこ連れていきたい!!と、ラインで場所を送ってきてくれたりきて、結構ストレートに愛情表現をしてくれるような子です.
子供の誕生日はいつ?何か欲しいものある?とか、ピクニック行きたいなーとか言ってくれます.しかも、家ではトラックの会社をしてるらしく、兄が時期社長になるみたいで経済的には困ることがないのかなと思ってます。明るくていつもラインしてくれ、電話待ってたよー!とか言ってくれ、私が求めてる人なのはこういう人なのかなと思ってます。
ただ上の子もいい子だし、下の子もいい子だし。
子供にとって幸せなのはどちらなのか、、と普通
に考えてしまいました.
前者の子は付き合いが長いのですが、歳の差もあるので、ずっと一定なままな気がします.

みなさんならどう思いますか?

タグ

No.3479644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分を浮気相手にするような男が、結婚どころか付き合ってくれるわけないじゃないですか。
上の子からすれば、あなたは無料の性風俗嬢だと思っておきましょう。
娘さんの年齢にもよりますが、ティーンになっている場合、すでに彼の手がついてるかもしれませんよ。

そうでなくとも彼と娘を二人きりでというのはやめておいた方がいいような気がします。
彼女がいるのに、身近にいる女性を抱けるような男なら特にね。

そしてこうやって二人を比べて云々言ってるあなたに、下の子はもったいないので、かかわらないでおいてあげましょうとしか言えません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧