なめたらあかんで

レス17 HIT数 589 あ+ あ-

2022/02/23 01:44(更新日時)

男性に質問です。

明日彼氏が浮気相手だと思う子と
複数人でバーで趣味飲み会をする
ことが告知されていて知っています。

そこへ明日抜き打ちでそのバーへ
行くんですが

そうゆうことする彼女や女性は怖いですか。?

そもそも彼氏はそのグループの女性から
独身だし彼女も居ないと思われているみたいなんです。

彼氏からすると私は遊びの女、都合のいい女かもしれないので現場へ言って
白黒ハッキリさせます。

彼氏の車が私の家に置き去りにされており別れるに別れられません。

タグ

No.3479606 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怖い。
でもほんとに浮気してるんだとしたらそこまでしないと
どれだけ自分が悪いことしたか分からないと思うから良いと思うよ!
でも気をつけてね

No.2

>> 1 そのグループの女の子が
彼氏を自分の最近引っ越した
一人暮らしの部屋に今日あげてるみたいです。

SNSに『◯◯の調子が悪かったから
今晩◯◯さんに見てもらいます。』って
いうメッセージ文と一緒に
その子の部屋でのツーショットの写真が
あがってました。

彼女と彼の方が家が近くなりました。

私という存在がいることを知ってもらう
為と別れてもいいのでいきます。

• << 5 「チーターズ」と言う海外のドキュメンタリー番組があるのですが、番組のMCが依頼者の恋人の浮気の証拠を立証し、依頼主に報告、浮気現場に突入すると言う過激な番組なのですが、特に依頼主が女性の場合はかなりの修羅場になります。 大抵は人目を憚らず女性同士の取っ組み合いになるのですが、恋人がいるのを知らずに騙されて付き合っていた浮気相手と依頼主が結束して男性をとっちめるなんてパターンもあって、真に迫る番組です。 ナメたらアカンと言う意気込みも、浮気男にキツい灸を据えてやりたいお気持ちも解りますが、乗り込み先がお店である以上、彼氏のグループ以外に一般のお客さんも居る訳ですから、修羅場になって他のお客さんに御迷惑にならないよう、お手柔らかに。

No.3

いいじゃないですか!行ったれ!
たしかに怖いけどもう別れるならいいんじゃない?

No.4

>> 3 彼氏がぶち切れて灰皿とか投げてきたらこっちのもんです。

彼女には
直接付き合ってるかどうか
聞いてみます。

ちょうど彼女の誕生祭みたいですが
…関係ないです。
彼氏の方はその彼女と残りの
メンバーとファンが数人

私が一人です。

応援有難うございます。
結果報告します。

No.5

>> 2 そのグループの女の子が 彼氏を自分の最近引っ越した 一人暮らしの部屋に今日あげてるみたいです。 SNSに『◯◯の調子が悪かったから… 「チーターズ」と言う海外のドキュメンタリー番組があるのですが、番組のMCが依頼者の恋人の浮気の証拠を立証し、依頼主に報告、浮気現場に突入すると言う過激な番組なのですが、特に依頼主が女性の場合はかなりの修羅場になります。

大抵は人目を憚らず女性同士の取っ組み合いになるのですが、恋人がいるのを知らずに騙されて付き合っていた浮気相手と依頼主が結束して男性をとっちめるなんてパターンもあって、真に迫る番組です。

ナメたらアカンと言う意気込みも、浮気男にキツい灸を据えてやりたいお気持ちも解りますが、乗り込み先がお店である以上、彼氏のグループ以外に一般のお客さんも居る訳ですから、修羅場になって他のお客さんに御迷惑にならないよう、お手柔らかに。

• << 7 彼氏は駐車料金を最初の1ヶ月半年払ってないですし2年前に貸した当時は付き合っているということで駐車料金を通常ではなく3,500円に下げて口約束で契約してましたが途中、払ってもらえなくなり払ってと催促しても無視されたので 彼氏の行動を探ってみたら、彼女達と 呑気にライブしていました。 グループの1人に事情を説明したら 激怒して………私はSNS上ブロックされました。
  • << 8 付き合ってる最中に 賃貸アパートがかりれないなど 相談を受け、名義人になってくれないか 家の住所かしてくれないか お金貸してほしいなど 頼まれましたし、途中からデート代やホテル代は私が出していました。

No.6

>> 5 同意。
巻き添え食うのは嫌だな。

No.7

>> 5 「チーターズ」と言う海外のドキュメンタリー番組があるのですが、番組のMCが依頼者の恋人の浮気の証拠を立証し、依頼主に報告、浮気現場に突入する… 彼氏は駐車料金を最初の1ヶ月半年払ってないですし2年前に貸した当時は付き合っているということで駐車料金を通常ではなく3,500円に下げて口約束で契約してましたが途中、払ってもらえなくなり払ってと催促しても無視されたので

彼氏の行動を探ってみたら、彼女達と
呑気にライブしていました。

グループの1人に事情を説明したら
激怒して………私はSNS上ブロックされました。

No.8

>> 5 「チーターズ」と言う海外のドキュメンタリー番組があるのですが、番組のMCが依頼者の恋人の浮気の証拠を立証し、依頼主に報告、浮気現場に突入する… 付き合ってる最中に
賃貸アパートがかりれないなど
相談を受け、名義人になってくれないか

家の住所かしてくれないか
お金貸してほしいなど

頼まれましたし、途中からデート代やホテル代は私が出していました。

No.9

ちなみに主何時に行くの?

No.10

主生きてる?どうなったの?

• << 13 結局話が進まず終わってしまいました。 私がお店に入ってもしばらく彼氏は 気がつかなかったみたいで 気ずいた時すごい青ざめた表情をしていました。 私を含め、お客さんは6人しかおらず 彼氏は浮気相手と思われるAさんに コソコソ話をして それからAさんは他のお客さんと 帰って行きました。 その前に私は旅行へ行っていたので 彼氏が日頃お世話になっているので そこのお店のオーナーに2,000円相当の お菓子、メンバーの女の子Bさんに4,000円相当のグラスやぬいぐるみ Aさんが誕生日ということもあり2,000円のコーヒーカップ、彼氏にコーヒーカップを渡しました。 それを知った彼氏は私の真横にくっついて座りだしAさんにコソコソ話をしてAさんはお店を出て行きました。 彼氏の車の写真を出し『今この状態になってるんだ。!早く移動して。!』 と怒っても『ここでその話はするな。 あと書類揃えるだけと言ったろう。』 と言われそれでその話は終わってしまいました。 そのあとお店に残っているメンバーに 挨拶をして私と彼氏は二人でお店を出て 私の車で帰りイチャイチャして一緒に明日のご飯買いに行きサヨナラしました。 メンバーの1人の方とは彼氏の相談しやすくなりそうです。

No.11

>> 10 お待たせしました。m(__)m

No.12

>> 11 おっ!待ってました!♪( ´▽`)

No.13

>> 10 主生きてる?どうなったの? 結局話が進まず終わってしまいました。

私がお店に入ってもしばらく彼氏は
気がつかなかったみたいで

気ずいた時すごい青ざめた表情をしていました。

私を含め、お客さんは6人しかおらず
彼氏は浮気相手と思われるAさんに
コソコソ話をして
それからAさんは他のお客さんと
帰って行きました。

その前に私は旅行へ行っていたので
彼氏が日頃お世話になっているので
そこのお店のオーナーに2,000円相当の
お菓子、メンバーの女の子Bさんに4,000円相当のグラスやぬいぐるみ
Aさんが誕生日ということもあり2,000円のコーヒーカップ、彼氏にコーヒーカップを渡しました。
それを知った彼氏は私の真横にくっついて座りだしAさんにコソコソ話をしてAさんはお店を出て行きました。

彼氏の車の写真を出し『今この状態になってるんだ。!早く移動して。!』

と怒っても『ここでその話はするな。
あと書類揃えるだけと言ったろう。』

と言われそれでその話は終わってしまいました。

そのあとお店に残っているメンバーに
挨拶をして私と彼氏は二人でお店を出て

私の車で帰りイチャイチャして一緒に明日のご飯買いに行きサヨナラしました。

メンバーの1人の方とは彼氏の相談しやすくなりそうです。

No.14

>> 13 想像と真逆な展開だったw
まぁ怪我がなくて良かったね!お疲れ様(*^ω^*)

No.15

>> 14 ご心配お掛けして申し訳ございません。

話ははぐらかされてうやむやになり
なんかよく分からないまま……バイバイしての繰り返しです。

Aさんが浮気相手かもハッキリしませんでした。

というよりAさんは彼氏のことを男性扱いしてない様に感じました。
会話の返事からしてですが。

No.16

>> 15 いやいや大丈夫だよ

まだ分からないんか、、、
浮気してないことを願うことしかできないけど
頑張ってねd(^_^o)

No.17

>> 16 浮気の事実確認するにはBさんにAさんと彼氏の関係を聞くしかないです。
隠していても女性なら気がつくと思います。

応援有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少