これは脈なしでしょうか?

レス1 HIT数 398 あ+ あ-

2022/02/20 14:59(更新日時)

恋愛経験のない23歳です。
少々長いですが最後まで読んでいただけたら幸いです。

先週の土曜日、ネットの掲示板で知り合った同い年の女性と居酒屋とカラオケに行ってきました。
最初は盛り上がっていましたがお酒が進むに連れ眠気が強くなり、後半から相槌や頷くだけのことが多くなり少し素っ気なかったかなと反省しています。

正直に言うと特殊な性癖の掲示板で彼女の募集に自分がコメントしたのですが、女性経験のなさから緊張もし上手くホテルに誘えず、明日も仕事なのと終電の時間もあり、その日は何もなく解散しました。

別れた後、すぐに「今日はありがとう!すっごく楽しかった!気をつけて帰ってね!」というメッセージをし、その日は寝てしまいました。起きたところそこから30分後に
「こっちこそありがとう!今家に着いたよ」
「無事に宿取れたかな?笑」
(遠方から車できたのでその日はホテルに泊まりました)
というメッセージが来てました。

無事泊まれたというメッセージとホテルの写真と様子を返信しました。
そこから今日で5日も未読のままです。
(返信しづらい内容だったかなとは思いますが新しくできたところだったので中を見てみたいという話にはなってました)

たしかにシフト制で週一休み、夜遅くまで働くため忙しいということ、返信も遅いとあらかじめ言われていました。しかし会うまでは次の日の0時過ぎですが返信はされていたので、会ってからこんなに日が経つとあの時何か気に障ったことをいった、やったのではないかと不安で仕方がありません。

本当のことを言うと彼女のことが好きです。性格もよく、趣味や価値観も合い、楽しくてずっと一緒にいたいと思いました。
きっかけは不純でしたがこんなに誰かを好きになったのは生まれてはじめてで、これが脈ありなのかなしなのか全然わかりません。

皆さんの意見を聞いてみたいです。よろしくお願いします。

タグ

No.3479569 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈はないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧