冷やかし

レス6 HIT数 391 あ+ あ-

2022/02/12 17:15(更新日時)

中学生女子です。
お互いに顔やスタイルや声を褒めあったり、自分の事好き?とか聞いてごまかしたり毎日朝夜頻繁に LINEしている男の子がいます。学校でも1番仲が良いです。
ある日友達に LINEの内容を見られてしまったみたいです。おそらく私のその男の子が好きと言う気持ちは友達にバレました。
その後友達も含めて会ったのですが、その時友達が冷やかそうとしたのも真剣な顔をして怒っていました。
普段誰にでも優しくて、いつも笑顔でいる人なのにびっくりしました。
この対応は脈なしでしょうか?

No.3474010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつまでも良い恋愛ができないおじさんおばさんたちを冷やかすスレッドを立てて楽しですか?

ドックドクの脈ありです

No.2

>> 1 本当でしょうか?
LINEしている女の子はうちだけなんですけど、他の人にも優しい人なんで相手の気持ちがわかりません(≧w≦;)
少し自信を持っても大丈夫でしょうか、、。ありがとうございます。

No.3

これでは脈があるともないとも言えません。
ただわかるのは、

>その後友達も含めて会ったのですが、その時友達が冷やかそうとしたのも真剣な顔をして怒っていました

彼は素敵な男性ですね。
それを適当に流すこともできたのに、ちゃんと怒って対応した。
まあ、普段優しい人ほど怒らせると怖いものなんですけどね。

友達としてか、好きなことしてかはわかりませんが、あなたを守ってくれたのは確かです。
頑張って口説き落としましょう。

No.4

>> 3 はい!ありがとうございます!
優しくて誠実でいつも困った時助けてくれます。彼と話していると自分も優しい人になれるのでずっと LINEしてたいくらいです。
彼に好きになってもらえるよう努力します!

No.5

彼はとても誠実なんですね
そんな彼ならば、主さんの気持ちもしっかりと受け止めてくれると思うので、
勇気が必要だと思いますが、しっかりと気持ちを伝えてあげましょう!
青春を楽しんでくださいね!

No.6

>> 5 ありがとうございます
彼のことを誠実と言っていただいてとても嬉しいです。告白は自信がなくできないですが、私も彼に相応しい女の子になれるように努力します。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧