好きだった人

レス1 HIT数 392 あ+ あ-

2022/02/10 20:01(更新日時)

学生です。恋愛相談…というか誰かに聞いてもらいたいだけです…。すみませんm(_ _)m

2年前から好きな男性が居るのですが、去年の3月に学校を卒業してから全く会わなくなってしまい、今は約1年会っていない状態です。

その後新しい学校で新しい好きな人も作れたのですが…3日前あたりから毎日その好きだった人が夢に出てきます。
しかもその内容が、「前髪切ってるの、気付いてたよ、笑(会わなくなってから前髪作りました)」とか何故か壁ドンされたりとかというもので、好きだった頃には全く見なかった内容でした。

最近その人のことはすっかり忘れていたくらいなのに、何で急に夢に出てきたの…?と思っていたのですが…去年の4月頃(会わなくなって1ヶ月位)に「2022年のバレンタインの日に告白する!!」と友達に言っていたことを思い出しました。正直鳥肌が立ちました。
この1週間くらいは別の好きな人のことをずっと考えていたはずなのに、急に夢に出てくるってことは、告白した方がいいのでしょうか…。
多分潜在意識とかで偶然夢を見ただけだとは思うんですけど、なにか引っ掛かるものがあるというか…。
ちなみに、その好きだった人はめちゃくちゃ優しくて誰とでも仲良く接するような性格で陰でモテていたんですが(多分)、どう考えても私にだけ顔赤くしながら冷たい態度を取ってきたので…脈ありかな??とも考えていました。ですが卒業の時にお互い何もなかったため、そのまま会わなくなってしまった、という感じです。

現実的に考えれば、その好きだった人も私に偶然そういう態度を取っただけで意味はなく、夢に出てきたのも私の無意識から思い出してしまったということなのでしょうけど…

告白してれば両想いになれたのかもなぁーと今は後悔しています。

長文、乱文ごめんなさい。
もしアドバイスとか感想などがあればレス下さい…!!🙇‍♀️

No.3472237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も似たような事はありました。男の子って敏感だから、つい冷たくしちゃうのかも、。メールはしてるの?好きな人と。上手くアドバイスは出来ないけど、両想いだと思うな~。ごめんね生意気な事いっちゃって、気を悪くしないでね?。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧