オーディション

レス8 HIT数 344 あ+ あ-

2022/02/08 18:53(更新日時)

高校生です。
私は去年の夏にスターレイプロダクションのオーディションに参加しました。
その時に面接があって当日キャンセルはできないと書いてあったのですが携帯を壊してしまい連絡をすることが出来ませんでした。
またオーディションに参加する時に常識のないやつだとおもわれると思いますが、どーしたらいいですか?

No.3471474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参加したのか
キャンセルしたのか
文章が分かりませんが💧

面接だけキャンセルしたって事?

• << 3 オンライン面接だったので携帯が壊れてしまい出来ませんでした。

No.2

オーディションには参加したけど、面接は事情があって受けられない事を連絡出来なかたって事??
そういう世界って横の繋がり太いから、ブラックリストとまでは言わないけど、ドタキャンした事がある人物って言うのは知れ渡るかもね。
どうしたらいいですか?って、もう過ぎた事だし、どうにもならないよ。

• << 4 またオーディションを受けたときに謝った方がいいですか? それとも今すぐ謝るべきですか?

No.3

>> 1 参加したのか キャンセルしたのか 文章が分かりませんが💧 面接だけキャンセルしたって事? オンライン面接だったので携帯が壊れてしまい出来ませんでした。

No.4

>> 2 オーディションには参加したけど、面接は事情があって受けられない事を連絡出来なかたって事?? そういう世界って横の繋がり太いから、ブラックリ… またオーディションを受けたときに謝った方がいいですか?
それとも今すぐ謝るべきですか?

• << 6 去年の夏のことを今更謝られても困ると思うよ…

No.5

あぁオンラインね…💧

別に謝る必要も無いし、言い訳も要らないと思うけどね?
面接する側からしたら、変な言い訳聞きたくないし。

そんな心配しなくて良いよ?
実力で勝負して下さい。

頑張れ♪

• << 7 ありがとうございます! 頑張ります!

No.6

>> 4 またオーディションを受けたときに謝った方がいいですか? それとも今すぐ謝るべきですか? 去年の夏のことを今更謝られても困ると思うよ…

• << 8 ですよね ありがとうございます。

No.7

>> 5 あぁオンラインね…💧 別に謝る必要も無いし、言い訳も要らないと思うけどね? 面接する側からしたら、変な言い訳聞きたくないし。 … ありがとうございます!
頑張ります!

No.8

>> 6 去年の夏のことを今更謝られても困ると思うよ… ですよね
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少