ここでは五輪等のスポーツ関係は、あまり興味はないのか?

レス14 HIT数 506 あ+ あ-

2022/02/17 04:51(更新日時)

ここは、オリンピックとか野球とかのスポーツ関係は、ほとんどの人が関心はないのか?

No.3471310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここ最近、日本のスポーツは伸びていると思うけど、正直北京五輪での日本勢の結果は期待できないと思っていました
メダルゼロもあり得ると思っていたので、メダル獲れててびっくりしたくらい

• << 10 小林りょうゆう!ジャンプで金とった! 高木ミホスピードスケートで銀とった!

No.2

そんな事はないですよ。
昨日のジャンプ団体には感動しましたし、これからも楽しみに見ますよ。
仕事が忙しいから、ハイライト中心にはなりますけど。

• << 7 ジャンプ団体!俺も感動した!みんなよう頑張った!

No.3

スポーツに興味が無いのではありません。
スポーツより不倫や浮気の方が興味が上回っておりまして。

• << 8 不倫と浮気の話は、、聞きすぎたら! 頭が痛くなった!

No.4

めっちゃ興味あります。
毎日TVで応援してます。
ですがミクルでは、一定数興味ないことを自慢気に声高らかに発信してる人もいてますね。

• << 9 ちょっと寂しい感じするが。 

No.5

あんま興味無いなあ

No.6

あまり興味ないですね。
Yahooとかで軽く流し読みするくらい。

ただ、ジャンプの失格は可哀想でしたね。

No.7

>> 2 そんな事はないですよ。 昨日のジャンプ団体には感動しましたし、これからも楽しみに見ますよ。 仕事が忙しいから、ハイライト中心にはなります… ジャンプ団体!俺も感動した!みんなよう頑張った!

No.8

>> 3 スポーツに興味が無いのではありません。 スポーツより不倫や浮気の方が興味が上回っておりまして。 不倫と浮気の話は、、聞きすぎたら!
頭が痛くなった!

No.9

>> 4 めっちゃ興味あります。 毎日TVで応援してます。 ですがミクルでは、一定数興味ないことを自慢気に声高らかに発信してる人もいてますね。 ちょっと寂しい感じするが。 

• << 13 そうですね。 選手の皆さんは頑張って、各国の代表になってます。 そんな選手達を応援出来るのは幸せなことだと思います。 政治や各国の思惑なんか、オリンピックに持ち込まないでもらいたいものです。

No.10

>> 1 ここ最近、日本のスポーツは伸びていると思うけど、正直北京五輪での日本勢の結果は期待できないと思っていました メダルゼロもあり得ると思ってい… 小林りょうゆう!ジャンプで金とった!
高木ミホスピードスケートで銀とった!

No.11

今の状況で中国と関わるなんて・・・
天安門事件の後の天皇訪中と同じ間違いを犯してるよ。
日本の状況も、世界の状況も、お構いなしの恥ずかしい日本選手にも不愉快なので見ない。

No.12

他の人はどうだか知らないけど
スポ根もチャラチャラしているのも
肌に合わない。
実生活に影響あるでなし。

No.13

>> 9 ちょっと寂しい感じするが。  そうですね。
選手の皆さんは頑張って、各国の代表になってます。
そんな選手達を応援出来るのは幸せなことだと思います。
政治や各国の思惑なんか、オリンピックに持ち込まないでもらいたいものです。

No.14

結果はどうであれ、頑張ってる姿は感動しますね。

フィギュアは腹立つ!
ドーピングする奴出るなよと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する