占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
こちらこそです。ありがとうございます🙇♀️
そうですね。早いとしましたら来月頭ぐらいかと思いますが、来月頭から中旬ぐらいなどを目処に…
ホワイトデー、とても複雑な気持ちです😢
お返しは…と思いつつ、ない可能性もありますし…
上司に連絡するのは緊張しますね…
来月になったら、連絡しようと考えています。
今日も上司と少しお話ししました。
自ら率先して話しかけられず、でも上司から話しかけてくれて嬉しいです。
まだ完全ではないですが、バレンタイン前の状態に半分は戻っているかなと…
嫌われていないなら良かったです😊
叶うと嬉しいです😊
オリンピックもあと少しですね。
他に息抜きする方法を考えます。
- << 408 そうですよね。 複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。 緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊 そうだったのですね。 上司様の方からお話ししていただけたという事でしたらそれは嫌われているという事などはないように思います😊 そうですね。完全ではなくてもバレンタイン前の状態などに戻られますと良いですね。 はい。叶いますと良いですね😊 そうですね。あと少しかと思いますが 息抜きなどに見られると良いかと思います。 他なども探されますと良いかと思います😊 そこでなおさんにメッセージです。 これから喜ばしい流れが少しずつやってきていますので、流れにのり今を楽しんでみてくださいね。 息抜きなどにストレッチなどされてみたり、いつもとは違うような服装をしてみたりなど気分などを変えてみるというのも息抜きなどの一つかと思います😊
>> 404
ホワイトデー、とても複雑な気持ちです😢
お返しは…と思いつつ、ない可能性もありますし…
上司に連絡するのは緊張しますね…
来月…
そうですよね。
複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。
緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊
そうだったのですね。
上司様の方からお話ししていただけたという事でしたらそれは嫌われているという事などはないように思います😊
そうですね。完全ではなくてもバレンタイン前の状態などに戻られますと良いですね。
はい。叶いますと良いですね😊
そうですね。あと少しかと思いますが
息抜きなどに見られると良いかと思います。
他なども探されますと良いかと思います😊
そこでなおさんにメッセージです。
これから喜ばしい流れが少しずつやってきていますので、流れにのり今を楽しんでみてくださいね。
息抜きなどにストレッチなどされてみたり、いつもとは違うような服装をしてみたりなど気分などを変えてみるというのも息抜きなどの一つかと思います😊
- << 418 おはようございます。 怖いですが、連絡してみます。 そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊 喜ばしい事ですか。 どんな事か分からないですが、意識せずに過ごしてみます。 ありがとうございます😊 見ていると、2時間は経つので気が紛れるかなと … 色々と相談に乗って頂きありがとうございました😊 何かありましたら、また報告等をさせて下さい😊
>> 397
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
返信ありがとうございます🙇♀️
こんばんわ。
他校との合同会議のようなもので学校代表として参加して、1回目の夏休み中に少し話しました。2回目が12月中旬頃で、その時にLINEを交換しようと言われその後1週間ほど会話しました!
バレンタインをきっかけにまた話すようにはなったのですがいまは会話していません💦
春休みにでも2人で遊ぼうという話にはなっていますが、コロナ禍ということもあり本当に会えるかどうかわかりません。学校を通じてあったディスカッションのとき以外は会えていないです🥲
よろしくお願いします!
- << 416 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見ていきましょうか?🤔
>> 399
はい、よろしくおねがいします。
お待たせいたしました。同僚の方とはご関係などが改善するのか、業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただきました。
そうしますと現在はあまり良いご関係などではないように思いご自分の思う目先の事などに囚われていましてお互いの視野などが狭くなられてしまわれているように思います。
そこでご自分の意見などを曲げたくないとなられてしまいご関係などが悪化されているように思います。
そこで本来でしたらどちらかお互いが意見交換などの時などに調和や共感されたりなどされていましたりコミュニケーションを大切になさってくださいねされお話しされていましたらご関係などが少しずつ改善されていたのかと思います。ですがこれから業務改革などもあるという事なので、このままでしたら不安なお気持ちや今起きている状態などが少しずつ改善され解決されていかれるのかと思いますので堅実や慎重に行動されお互いがしっかりと納得できる所は納得されおかしい所などはおかしいとお伝えされていかれますと少しずつご関係などは改善されていかれるのかと思います。
ですのでご関係などが切れるのかとしますとご関係などが切れるという事などはまだ無いように思います。
貴方の幸せを願っています😊✨
- << 429 占っていただきありがとうございました。 正直胃が荒れるくらい嫌で、縁が切れる方がいいと思っていたので、まだまだ悩みは続きそうですね… 私の意見はねじ伏せられている状況なので、圧迫されず、上司などにも上手く説明できたらと思います。
>> 408
そうですよね。
複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。
緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊
…
おはようございます。
怖いですが、連絡してみます。
そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊
喜ばしい事ですか。
どんな事か分からないですが、意識せずに過ごしてみます。
ありがとうございます😊
見ていると、2時間は経つので気が紛れるかなと
…
色々と相談に乗って頂きありがとうございました😊
何かありましたら、また報告等をさせて下さい😊
- << 421 おはようございます🙇♀️ そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。 良かったですね😊 そうだったのですね。 そういった事などをされるというのも良いかと思います😊 いいえ。こちらこそです。ありがとうございました🙇♀️ はい。お待ちしてます😊 ありがとうございました🙌✨
>> 416
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気…
はい!!!!
ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!!
- << 422 わかりました。では見させていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 426 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお考えとなられていないように思います。 それは何故かと仰られますと彼は貴方の方から親切さなどを感じず、もしかしたら貴方には他にお好きな方などいるのでは?と感じているからかと思います。それは現在彼と貴方がご連絡されていなくという所などから始まられていましてお時間などがあまりなくお会いできていないという事などもあるように思います。 そこで最初の頃貴方とご連絡などされていました時は彼は貴方に対しお付き合いなど含め大切にされていきたい、責任などを取り彼氏様として貴方とやっていきたいといったお気持ちなどがあったように思いますが、現在では彼は貴方の事をお考えとなり責任などを感じていましてもしかしたら俺のせい?ご自分が頑張らないと上手くいないのかと感じているように思います。 ですのでやはり現在ではご連絡などされていないという事などもあり、貴方には他にお好きな方などがいたりするのではないかなどお考えとなられてしまわれていましてどのようにしたら上手くご関係などいくのかとお考えとなられてしまい責任などを感じているように思います。
>> 418
おはようございます。
怖いですが、連絡してみます。
そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊
喜ばし…
おはようございます🙇♀️
そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。
良かったですね😊
そうだったのですね。
そういった事などをされるというのも良いかと思います😊
いいえ。こちらこそです。ありがとうございました🙇♀️
はい。お待ちしてます😊
ありがとうございました🙌✨
- << 433 今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。 イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと… 今までイベントは何回も実施しているんですが、こんな事は初めてです。 しかもお金を渡される時に、上司が私の手を包み込むように渡して来てドキドキしてしまいました。 手を繋いだような感覚で、心臓が… 以前も何回かあったんですが、嫌われていないのか、何を考えているのか分かりません。 再度投稿してすみませんでした。
>> 419
はい!!!!
ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!!
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお考えとなられていないように思います。
それは何故かと仰られますと彼は貴方の方から親切さなどを感じず、もしかしたら貴方には他にお好きな方などいるのでは?と感じているからかと思います。それは現在彼と貴方がご連絡されていなくという所などから始まられていましてお時間などがあまりなくお会いできていないという事などもあるように思います。
そこで最初の頃貴方とご連絡などされていました時は彼は貴方に対しお付き合いなど含め大切にされていきたい、責任などを取り彼氏様として貴方とやっていきたいといったお気持ちなどがあったように思いますが、現在では彼は貴方の事をお考えとなり責任などを感じていましてもしかしたら俺のせい?ご自分が頑張らないと上手くいないのかと感じているように思います。
ですのでやはり現在ではご連絡などされていないという事などもあり、貴方には他にお好きな方などがいたりするのではないかなどお考えとなられてしまわれていましてどのようにしたら上手くご関係などいくのかとお考えとなられてしまい責任などを感じているように思います。
- << 446 そうですか、、、ありがとうございます! 私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか? もしあるならどんなことしたらいいか教えていただきたいです!
>> 425
よろしくお願いします🙇♀️
わかりました。
では見させていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと現在お好きな方などいるという事でしたがお気持ちなどをリセットされ新たにとお気持ちを入れ替え動いていかれエリエールさんが仰られていましたように婚活パーティーなどに参加されたりしますと新しい可能性や明るい未来などが見えていき希望などが出てくるように思いますのでしっかりとお気持ちなど入れ替えていかれ行動に移していく事で良いご縁などが出てくるように思います。 勇気などはいるのかと思いますがやる気などを持ち参加され動かれていく事でチャンスとしましてはエリエールさんが行動される事などで6月、8月、9月ぐらいに出会いなどが巡ってくるように思います。 そこでエリエールさんを見ていますと恋に臆病なところなどがあるように思いますので、そこを乗り越え行動などに移されてみてください🙇♀️ エリエールさんの幸せ願っています😊✨
>> 411
お待たせいたしました。同僚の方とはご関係などが改善するのか、業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただきました。
そうしますと現在はあ…
占っていただきありがとうございました。
正直胃が荒れるくらい嫌で、縁が切れる方がいいと思っていたので、まだまだ悩みは続きそうですね…
私の意見はねじ伏せられている状況なので、圧迫されず、上司などにも上手く説明できたらと思います。
- << 431 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 それでしたら縁などが切れたらと感じてしまわれますよね🥺 ですが、こちらはら現段階となりますので そちらの方のお気持ち次第や業務改革などがどのようにいくかという事などでも縁などが切れるという可能性などもありますので、上司様には上手く説明できるとと思います🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
>> 421
おはようございます🙇♀️
そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。
良かったです…
今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。
イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと…
今までイベントは何回も実施しているんですが、こんな事は初めてです。
しかもお金を渡される時に、上司が私の手を包み込むように渡して来てドキドキしてしまいました。
手を繋いだような感覚で、心臓が…
以前も何回かあったんですが、嫌われていないのか、何を考えているのか分かりません。
再度投稿してすみませんでした。
- << 439 そうだったのですね。 それは良かったですね😊 それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事をされたのかと思います。 バレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思いますよ😊 ですのでそちらの行動こそが上司様のなおさんに対するお気持ちなのかと思います。 今はお辛かったりなどされるかと思いますが 上司様にはなおさんが行われた行動こそが 嬉しかったのかと思います😊 大丈夫ですよ。 お気になさらずです🙇♀️
>> 428
わかりました。
では見させていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。
そうしますと現在お好きな方などいるという事でしたがお気持ちなどをリセットされ新たにとお気持ちを入れ替え動いていかれエリエールさんが仰られていましたように婚活パーティーなどに参加されたりしますと新しい可能性や明るい未来などが見えていき希望などが出てくるように思いますのでしっかりとお気持ちなど入れ替えていかれ行動に移していく事で良いご縁などが出てくるように思います。
勇気などはいるのかと思いますがやる気などを持ち参加され動かれていく事でチャンスとしましてはエリエールさんが行動される事などで6月、8月、9月ぐらいに出会いなどが巡ってくるように思います。
そこでエリエールさんを見ていますと恋に臆病なところなどがあるように思いますので、そこを乗り越え行動などに移されてみてください🙇♀️
エリエールさんの幸せ願っています😊✨
- << 441 詳しく占って頂きありがとうございました。今回いただいたアドバイスを忘れずに行動して行きます。恋に臆病というところが、本当にそうなんです!丁寧な鑑定ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
>> 433
今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。
イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと…
…
そうだったのですね。
それは良かったですね😊
それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事をされたのかと思います。
バレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思いますよ😊
ですのでそちらの行動こそが上司様のなおさんに対するお気持ちなのかと思います。
今はお辛かったりなどされるかと思いますが
上司様にはなおさんが行われた行動こそが
嬉しかったのかと思います😊
大丈夫ですよ。
お気になさらずです🙇♀️
- << 442 気持ちがバレてしまったのでしょうか? どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦 お金が少し多くて、おつりは上司に渡した方がいいのでしょうか… 今さらですが、今日出勤していた社員で好きな物を買って欲しかったのではないかと心配で… 上司の手の感触が忘れられず… すみませんでした。 投稿を終わらせようとした矢先に😢
>> 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと現在… 詳しく占って頂きありがとうございました。今回いただいたアドバイスを忘れずに行動して行きます。恋に臆病というところが、本当にそうなんです!丁寧な鑑定ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
- << 443 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇♀️ はい。是非参考にされてみてください。 そうですね。エリエールさんを見ていますと 臆病なところなどがあるように思いますので、 お気持ちなどを入れ替え行動されてみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました🙇♀️ はい。お互いに寒い日など続かりますのでお身体にはお気をつけください😊✨
>> 439
そうだったのですね。
それは良かったですね😊
それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事…
気持ちがバレてしまったのでしょうか?
どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦
お金が少し多くて、おつりは上司に渡した方がいいのでしょうか…
今さらですが、今日出勤していた社員で好きな物を買って欲しかったのではないかと心配で…
上司の手の感触が忘れられず…
すみませんでした。
投稿を終わらせようとした矢先に😢
- << 444 完全にバレたという事ではないように思いますが、薄々もしかして?というようなお気付きなのかと思います。 そういった事などもあり上司様はなおさんにそのような行動などされたのかと思います🙇♀️ そうですね。 少しでしたら上司様もあまり気付いていないように思いますが、ねのためお返しされてみると良いかと思います。 社員でと仰られますと社員様が上司様に買って欲しかったという事になりますでしょうか?🤔 そうですよね。 忘れるという事など出来ないですよね🥺 大丈夫ですよ。 お気になさらずです😊
>> 442
気持ちがバレてしまったのでしょうか?
どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦
お金が少し多くて、おつりは上司…
完全にバレたという事ではないように思いますが、薄々もしかして?というようなお気付きなのかと思います。
そういった事などもあり上司様はなおさんにそのような行動などされたのかと思います🙇♀️
そうですね。
少しでしたら上司様もあまり気付いていないように思いますが、ねのためお返しされてみると良いかと思います。
社員でと仰られますと社員様が上司様に買って欲しかったという事になりますでしょうか?🤔
そうですよね。
忘れるという事など出来ないですよね🥺
大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊
>> 444
男性は女性から好意を持たれた事が分かったらどうするのでしょうか?
よっぽど嫌いな人なら拒絶ですよね💦
上司に彼女がいるのか、いないのかも分からなくて…
彼女がいるなら渡すのは辞めようと考えていましたが。
でも2年一緒にいて何となく彼女は居ないような気はしていました。
数日前から、上司に私の好意が少しバレたのかなと、そんな気はしています。
目線が何だか…
お金は来週返します。
お金を上司から受け取りましたが、私だけではなく他の社員の分も含んでいたのかなと…
1人ではなく、出勤している皆で分けてお金を使って欲しかったのかなと思ってて…
いつもありがとうございます。
- << 447 そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。 ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたらなおさんにされたように上司様はされるのかと思います。 ただそこで上司様がこの方なら嬉しいと感じた方だけにされるのかと思います。 そうだったのですね。 なおさんが仰るように薄々は感じているように思います🙇♀️ はい。来週でもお返しされてみてください🙇♀️ そうですね。上司様がなおさんに渡されたお金などはノーと見えたので他の社員の方にもという事などではなくなおさんがそちらのお金で何かを買われて欲しかったのかと思います😊 ですのでそれだけ上司様はなおさんのされたバレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思います。 こちらこそいつもありがとうございます🙌
>> 426
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお…
そうですか、、、ありがとうございます!
私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか?
もしあるならどんなことしたらいいか教えていただきたいです!
- << 448 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。貴方の方からお久しぶりにと彼にご連絡などされその中で徐々に貴方のお気持ちなどを柔らかい口調などでご連絡あまり出来なくて申し訳ございませんという事とお好きだったという事をお伝えされていかれると 彼は嬉しいと感じるように思いますので、先ずは彼にご連絡されてみると良いのかと思います🙇♀️ そこでお伝えしましたように彼は貴方に対しお気持ちなどはあるように思います。 貴方のこれからと幸せ願っています🙌
- << 449 因みになのですが、No.426の続きにもしも見られていないのでしたらNo427も見てみてください🙇♀️ そちらに書いてありますので。
>> 445
男性は女性から好意を持たれた事が分かったらどうするのでしょうか?
よっぽど嫌いな人なら拒絶ですよね💦
上司に彼女がいるのか、いな…
そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。
ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたらなおさんにされたように上司様はされるのかと思います。
ただそこで上司様がこの方なら嬉しいと感じた方だけにされるのかと思います。
そうだったのですね。
なおさんが仰るように薄々は感じているように思います🙇♀️
はい。来週でもお返しされてみてください🙇♀️
そうですね。上司様がなおさんに渡されたお金などはノーと見えたので他の社員の方にもという事などではなくなおさんがそちらのお金で何かを買われて欲しかったのかと思います😊
ですのでそれだけ上司様はなおさんのされたバレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思います。
こちらこそいつもありがとうございます🙌
- << 450 嬉しいと思ってくれて良かったです😊 チョコを渡してから不安ばかりで… 歳は離れていますし、部下に好まれても迷惑じゃないかと思っていたので… こんなご時世ですし、人の手を触る好意は敬遠するのに、大胆に手を握るとは…と不思議で。 お金を返す時にきちんとお礼も伝えようと思います。 上司に手を握られて、嫌な気持ちが全くしなくて… 余韻に浸ってしまって恥ずかしいですが… 薄々好意を感じても、以前とほとんど変わらずに接してくれて本当に良かったです😢
>> 446
そうですか、、、ありがとうございます!
私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか?
もしあるならどんな…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。貴方の方からお久しぶりにと彼にご連絡などされその中で徐々に貴方のお気持ちなどを柔らかい口調などでご連絡あまり出来なくて申し訳ございませんという事とお好きだったという事をお伝えされていかれると
彼は嬉しいと感じるように思いますので、先ずは彼にご連絡されてみると良いのかと思います🙇♀️
そこでお伝えしましたように彼は貴方に対しお気持ちなどはあるように思います。
貴方のこれからと幸せ願っています🙌
- << 453 すみません、427の方見ていませんでした💦 今月・来月あたりで伝えられそうなタイミングみて話してみます!! 気持ちは抱いてくれてるんですね✨ 安心したし嬉しいですッ! ご多忙の中占ってくださりありがとうございました。教えて頂いたこと活かして頑張ってみます!!!!
>> 447
そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。
ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたら…
嬉しいと思ってくれて良かったです😊
チョコを渡してから不安ばかりで…
歳は離れていますし、部下に好まれても迷惑じゃないかと思っていたので…
こんなご時世ですし、人の手を触る好意は敬遠するのに、大胆に手を握るとは…と不思議で。
お金を返す時にきちんとお礼も伝えようと思います。
上司に手を握られて、嫌な気持ちが全くしなくて…
余韻に浸ってしまって恥ずかしいですが…
薄々好意を感じても、以前とほとんど変わらずに接してくれて本当に良かったです😢
- << 451 そうですよね。 不安となられてしまう時などはありますよね🥺 ですが嬉しいと感じていますよ。 そうですよね。 お好きなお気持ちなどには年齢などは関係ないですよ😊 上司様は迷惑などとは感じていないと思いますよ。 それは上司様からしますとそれだけ嬉しかったという事です。 そうですね。お礼などもお伝えされると良いのかと思います😊 それは良い事ですね。恥ずかしいといったお気持ちなどなあるのかと思いますが、余韻に浸るという事などは良い事ですね😊 そうですね。以前と変わらずといった事など 嬉しく良かったですね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 139HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 381HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る