占います⑦

レス500 HIT数 10710 あ+ あ-

2022/02/21 03:35(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇‍♀️気持ちよく占いをされたいので🙇‍♀️

No.3469570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 はい、よろしくおねがいします。 わかりました。
では、お待ちください🙇‍♀️

No.403

>> 402 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、メールは届きますか?と仰られますと彼からご連絡来ますか?ではなくという事でしょうか?🤔

No.404

>> 400 こちらこそです。ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。早いとしましたら来月頭ぐらいかと思いますが、来月頭から中旬ぐらいなどを目処に… ホワイトデー、とても複雑な気持ちです😢

お返しは…と思いつつ、ない可能性もありますし…
上司に連絡するのは緊張しますね…

来月になったら、連絡しようと考えています。

今日も上司と少しお話ししました。
自ら率先して話しかけられず、でも上司から話しかけてくれて嬉しいです。

まだ完全ではないですが、バレンタイン前の状態に半分は戻っているかなと…

嫌われていないなら良かったです😊
叶うと嬉しいです😊

オリンピックもあと少しですね。
他に息抜きする方法を考えます。

• << 408 そうですよね。 複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。 緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊 そうだったのですね。 上司様の方からお話ししていただけたという事でしたらそれは嫌われているという事などはないように思います😊 そうですね。完全ではなくてもバレンタイン前の状態などに戻られますと良いですね。 はい。叶いますと良いですね😊 そうですね。あと少しかと思いますが 息抜きなどに見られると良いかと思います。 他なども探されますと良いかと思います😊 そこでなおさんにメッセージです。 これから喜ばしい流れが少しずつやってきていますので、流れにのり今を楽しんでみてくださいね。 息抜きなどにストレッチなどされてみたり、いつもとは違うような服装をしてみたりなど気分などを変えてみるというのも息抜きなどの一つかと思います😊

No.406

>> 405 なるほどです。
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

では占わせていただきたいと思うのですが、
男性の方からメールが来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.408

>> 404 ホワイトデー、とても複雑な気持ちです😢 お返しは…と思いつつ、ない可能性もありますし… 上司に連絡するのは緊張しますね… 来月… そうですよね。
複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。

緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊

そうだったのですね。
上司様の方からお話ししていただけたという事でしたらそれは嫌われているという事などはないように思います😊

そうですね。完全ではなくてもバレンタイン前の状態などに戻られますと良いですね。

はい。叶いますと良いですね😊

そうですね。あと少しかと思いますが
息抜きなどに見られると良いかと思います。

他なども探されますと良いかと思います😊

そこでなおさんにメッセージです。
これから喜ばしい流れが少しずつやってきていますので、流れにのり今を楽しんでみてくださいね。

息抜きなどにストレッチなどされてみたり、いつもとは違うような服装をしてみたりなど気分などを変えてみるというのも息抜きなどの一つかと思います😊

• << 418 おはようございます。 怖いですが、連絡してみます。 そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊 喜ばしい事ですか。 どんな事か分からないですが、意識せずに過ごしてみます。 ありがとうございます😊 見ていると、2時間は経つので気が紛れるかなと … 色々と相談に乗って頂きありがとうございました😊 何かありましたら、また報告等をさせて下さい😊

No.409

初めまして。エリエールです。アラフィフの独身です。今年こそ、いいご縁に巡り会えるでしょうか?

1975年6月12日

• << 414 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 良いご縁としますと現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔

No.410

>> 397 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 返信ありがとうございます🙇‍♀️
こんばんわ。

他校との合同会議のようなもので学校代表として参加して、1回目の夏休み中に少し話しました。2回目が12月中旬頃で、その時にLINEを交換しようと言われその後1週間ほど会話しました!
バレンタインをきっかけにまた話すようにはなったのですがいまは会話していません💦

春休みにでも2人で遊ぼうという話にはなっていますが、コロナ禍ということもあり本当に会えるかどうかわかりません。学校を通じてあったディスカッションのとき以外は会えていないです🥲

よろしくお願いします!

• << 416 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見ていきましょうか?🤔

No.411

>> 399 はい、よろしくおねがいします。 お待たせいたしました。同僚の方とはご関係などが改善するのか、業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただきました。

そうしますと現在はあまり良いご関係などではないように思いご自分の思う目先の事などに囚われていましてお互いの視野などが狭くなられてしまわれているように思います。
そこでご自分の意見などを曲げたくないとなられてしまいご関係などが悪化されているように思います。
そこで本来でしたらどちらかお互いが意見交換などの時などに調和や共感されたりなどされていましたりコミュニケーションを大切になさってくださいねされお話しされていましたらご関係などが少しずつ改善されていたのかと思います。ですがこれから業務改革などもあるという事なので、このままでしたら不安なお気持ちや今起きている状態などが少しずつ改善され解決されていかれるのかと思いますので堅実や慎重に行動されお互いがしっかりと納得できる所は納得されおかしい所などはおかしいとお伝えされていかれますと少しずつご関係などは改善されていかれるのかと思います。
ですのでご関係などが切れるのかとしますとご関係などが切れるという事などはまだ無いように思います。

貴方の幸せを願っています😊✨

• << 429 占っていただきありがとうございました。 正直胃が荒れるくらい嫌で、縁が切れる方がいいと思っていたので、まだまだ悩みは続きそうですね… 私の意見はねじ伏せられている状況なので、圧迫されず、上司などにも上手く説明できたらと思います。

No.412

>> 411 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

No.413

>> 412 申し訳ございません🙇‍♀️
文章間違えまして途中こちりです🙇‍♀️
コミュニケーションを大切になさられてお話しされていましたら

No.414

>> 409 初めまして。エリエールです。アラフィフの独身です。今年こそ、いいご縁に巡り会えるでしょうか? 1975年6月12日 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

良いご縁としますと現在お好きな方や気になる方などいらっしゃいますでしょうか?🤔

• << 417 好きな方はいますが、住む世界の違う方なので(芸能人ではありません🤣)諦めて出会いを求めて婚活パーティーなど頑張っていこうかなと考えてます

No.415

>> 407 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。男性の方からメールが来るのか見させていただきました。

そうしますと現時点となり男性様のお気持ちなどが変わらなければ近いうちご連絡などがあるように思います。
ご連絡などが来ますと良いですね😊

貴方の幸せ願っています🙌✨

No.416

>> 410 返信ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんわ。 他校との合同会議のようなもので学校代表として参加して、1回目の夏休み中に少し話しまし… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見ていきましょうか?🤔

• << 419 はい!!!! ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!!

No.417

>> 414 お返事遅くなり遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問… 好きな方はいますが、住む世界の違う方なので(芸能人ではありません🤣)諦めて出会いを求めて婚活パーティーなど頑張っていこうかなと考えてます

• << 420 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、その方とは全く別の方を探されているという事で、婚活パーティーなどをこれからお考えという事になりますでしょうか?🤔

No.418

>> 408 そうですよね。 複雑なお気持ちとなられてしまいますよね。 緊張などあるかと思いますが、来月ご連絡されてみますと良いのかと思います😊 … おはようございます。
怖いですが、連絡してみます。

そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊

喜ばしい事ですか。
どんな事か分からないですが、意識せずに過ごしてみます。
ありがとうございます😊

見ていると、2時間は経つので気が紛れるかなと

色々と相談に乗って頂きありがとうございました😊

何かありましたら、また報告等をさせて下さい😊

• << 421 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。 良かったですね😊 そうだったのですね。 そういった事などをされるというのも良いかと思います😊 いいえ。こちらこそです。ありがとうございました🙇‍♀️ はい。お待ちしてます😊 ありがとうございました🙌✨

No.419

>> 416 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… はい!!!!
ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!!

• << 422 わかりました。では見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 426 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお考えとなられていないように思います。 それは何故かと仰られますと彼は貴方の方から親切さなどを感じず、もしかしたら貴方には他にお好きな方などいるのでは?と感じているからかと思います。それは現在彼と貴方がご連絡されていなくという所などから始まられていましてお時間などがあまりなくお会いできていないという事などもあるように思います。 そこで最初の頃貴方とご連絡などされていました時は彼は貴方に対しお付き合いなど含め大切にされていきたい、責任などを取り彼氏様として貴方とやっていきたいといったお気持ちなどがあったように思いますが、現在では彼は貴方の事をお考えとなり責任などを感じていましてもしかしたら俺のせい?ご自分が頑張らないと上手くいないのかと感じているように思います。 ですのでやはり現在ではご連絡などされていないという事などもあり、貴方には他にお好きな方などがいたりするのではないかなどお考えとなられてしまわれていましてどのようにしたら上手くご関係などいくのかとお考えとなられてしまい責任などを感じているように思います。

No.420

>> 417 好きな方はいますが、住む世界の違う方なので(芸能人ではありません🤣)諦めて出会いを求めて婚活パーティーなど頑張っていこうかなと考えてます お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、その方とは全く別の方を探されているという事で、婚活パーティーなどをこれからお考えという事になりますでしょうか?🤔

• << 423 今までは好きな人が諦められませんでしたが、このままではいけないと思い婚活パーティーに参加しようと思ってます。なかなか勇気がいりますが😅

No.421

>> 418 おはようございます。 怖いですが、連絡してみます。 そうですよね、少なくても拒否はされていないようなので良かったです😊 喜ばし… おはようございます🙇‍♀️

そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。
良かったですね😊

そうだったのですね。
そういった事などをされるというのも良いかと思います😊

いいえ。こちらこそです。ありがとうございました🙇‍♀️

はい。お待ちしてます😊
ありがとうございました🙌✨

• << 433 今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。 イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと… 今までイベントは何回も実施しているんですが、こんな事は初めてです。 しかもお金を渡される時に、上司が私の手を包み込むように渡して来てドキドキしてしまいました。 手を繋いだような感覚で、心臓が… 以前も何回かあったんですが、嫌われていないのか、何を考えているのか分かりません。 再度投稿してすみませんでした。

No.422

>> 419 はい!!!! ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!! わかりました。では見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.423

>> 420 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、その方とは全く別の方を探… 今までは好きな人が諦められませんでしたが、このままではいけないと思い婚活パーティーに参加しようと思ってます。なかなか勇気がいりますが😅

No.424

>> 423 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
良いご縁などに巡り会えるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.425

>> 424 よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 428 わかりました。 では見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.426

>> 419 はい!!!! ちょっと知るの怖いけど、よろしくお願いします!! お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお考えとなられていないように思います。

それは何故かと仰られますと彼は貴方の方から親切さなどを感じず、もしかしたら貴方には他にお好きな方などいるのでは?と感じているからかと思います。それは現在彼と貴方がご連絡されていなくという所などから始まられていましてお時間などがあまりなくお会いできていないという事などもあるように思います。

そこで最初の頃貴方とご連絡などされていました時は彼は貴方に対しお付き合いなど含め大切にされていきたい、責任などを取り彼氏様として貴方とやっていきたいといったお気持ちなどがあったように思いますが、現在では彼は貴方の事をお考えとなり責任などを感じていましてもしかしたら俺のせい?ご自分が頑張らないと上手くいないのかと感じているように思います。
ですのでやはり現在ではご連絡などされていないという事などもあり、貴方には他にお好きな方などがいたりするのではないかなどお考えとなられてしまわれていましてどのようにしたら上手くご関係などいくのかとお考えとなられてしまい責任などを感じているように思います。

• << 446 そうですか、、、ありがとうございます! 私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか? もしあるならどんなことしたらいいか教えていただきたいです!

No.427

>> 426 このままですと彼は貴方に対し大切な方と感じバランスなど取れた良いご関係と感じるように思いますので一度ご連絡などされ貴方のお気持ちなどを彼に伝えていくというのが良いのかと思います。

ですがそこで注意されたい事なのですが、
感情的にお伝えされるのではなく精神的な繋がりなどを大切とされ柔らかい口調などで優しくお伝えされていかれる事です。

彼は貴方に対しお気持ちなどはあるように思いますので貴方のお気持ちなども伝えていかれますと彼は嬉しいと感じるのかと思いますので
今月、来月あたりなどにお伝えされてみると良いかと思います😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.428

>> 425 よろしくお願いします🙇‍♀️ わかりました。
では見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと現在お好きな方などいるという事でしたがお気持ちなどをリセットされ新たにとお気持ちを入れ替え動いていかれエリエールさんが仰られていましたように婚活パーティーなどに参加されたりしますと新しい可能性や明るい未来などが見えていき希望などが出てくるように思いますのでしっかりとお気持ちなど入れ替えていかれ行動に移していく事で良いご縁などが出てくるように思います。 勇気などはいるのかと思いますがやる気などを持ち参加され動かれていく事でチャンスとしましてはエリエールさんが行動される事などで6月、8月、9月ぐらいに出会いなどが巡ってくるように思います。 そこでエリエールさんを見ていますと恋に臆病なところなどがあるように思いますので、そこを乗り越え行動などに移されてみてください🙇‍♀️ エリエールさんの幸せ願っています😊✨

No.429

>> 411 お待たせいたしました。同僚の方とはご関係などが改善するのか、業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただきました。 そうしますと現在はあ… 占っていただきありがとうございました。
正直胃が荒れるくらい嫌で、縁が切れる方がいいと思っていたので、まだまだ悩みは続きそうですね…
私の意見はねじ伏せられている状況なので、圧迫されず、上司などにも上手く説明できたらと思います。

• << 431 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら縁などが切れたらと感じてしまわれますよね🥺 ですが、こちらはら現段階となりますので そちらの方のお気持ち次第や業務改革などがどのようにいくかという事などでも縁などが切れるという可能性などもありますので、上司様には上手く説明できるとと思います🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.431

>> 429 占っていただきありがとうございました。 正直胃が荒れるくらい嫌で、縁が切れる方がいいと思っていたので、まだまだ悩みは続きそうですね… 私… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら縁などが切れたらと感じてしまわれますよね🥺
ですが、こちらはら現段階となりますので
そちらの方のお気持ち次第や業務改革などがどのようにいくかという事などでも縁などが切れるという可能性などもありますので、上司様には上手く説明できるとと思います🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.433

>> 421 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。上司様からお話しされているということは拒否などされていないという事となります。 良かったです… 今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。
イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと…

今までイベントは何回も実施しているんですが、こんな事は初めてです。

しかもお金を渡される時に、上司が私の手を包み込むように渡して来てドキドキしてしまいました。

手を繋いだような感覚で、心臓が…

以前も何回かあったんですが、嫌われていないのか、何を考えているのか分かりません。

再度投稿してすみませんでした。

• << 439 そうだったのですね。 それは良かったですね😊 それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事をされたのかと思います。 バレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思いますよ😊 ですのでそちらの行動こそが上司様のなおさんに対するお気持ちなのかと思います。 今はお辛かったりなどされるかと思いますが 上司様にはなおさんが行われた行動こそが 嬉しかったのかと思います😊 大丈夫ですよ。 お気になさらずです🙇‍♀️

No.434

>> 430 削除されたレス いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

はい。お待ちとなられてみてください🙇‍♀️

No.435

>> 428 わかりました。 では見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。

そうしますと現在お好きな方などいるという事でしたがお気持ちなどをリセットされ新たにとお気持ちを入れ替え動いていかれエリエールさんが仰られていましたように婚活パーティーなどに参加されたりしますと新しい可能性や明るい未来などが見えていき希望などが出てくるように思いますのでしっかりとお気持ちなど入れ替えていかれ行動に移していく事で良いご縁などが出てくるように思います。

勇気などはいるのかと思いますがやる気などを持ち参加され動かれていく事でチャンスとしましてはエリエールさんが行動される事などで6月、8月、9月ぐらいに出会いなどが巡ってくるように思います。

そこでエリエールさんを見ていますと恋に臆病なところなどがあるように思いますので、そこを乗り越え行動などに移されてみてください🙇‍♀️

エリエールさんの幸せ願っています😊✨

• << 441 詳しく占って頂きありがとうございました。今回いただいたアドバイスを忘れずに行動して行きます。恋に臆病というところが、本当にそうなんです!丁寧な鑑定ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

No.436

>> 432 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

私をじっと見るとと仰られますとそれは貴方のことを知らない人という事でよろしいでしょうか?🤔

• << 438 こんにちは はじめまして

No.437

>> 436 そうです

No.438

>> 436 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… こんにちは
はじめまして

• << 440 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 17日に8時間程外出され貴方を見かけた方々は貴方をどのように思われたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.439

>> 433 今日は、少しだけ上司が出勤で顔を合わせました。 イベントを実施したんですが、飲食も販売していて、お金を渡され好きな物を買いなさいと… … そうだったのですね。
それは良かったですね😊
それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事をされたのかと思います。

バレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思いますよ😊

ですのでそちらの行動こそが上司様のなおさんに対するお気持ちなのかと思います。

今はお辛かったりなどされるかと思いますが
上司様にはなおさんが行われた行動こそが
嬉しかったのかと思います😊

大丈夫ですよ。
お気になさらずです🙇‍♀️

• << 442 気持ちがバレてしまったのでしょうか? どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦 お金が少し多くて、おつりは上司に渡した方がいいのでしょうか… 今さらですが、今日出勤していた社員で好きな物を買って欲しかったのではないかと心配で… 上司の手の感触が忘れられず… すみませんでした。 投稿を終わらせようとした矢先に😢

No.440

>> 438 こんにちは はじめまして なるほどです。
わかりました。

では占わせていただきたいと思うのですが
17日に8時間程外出され貴方を見かけた方々は貴方をどのように思われたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 469 おねがいします
  • << 483 占いをすることはもうできないですか?

No.441

>> 435 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。良いご縁などがあるのか見させていただきました。 そうしますと現在… 詳しく占って頂きありがとうございました。今回いただいたアドバイスを忘れずに行動して行きます。恋に臆病というところが、本当にそうなんです!丁寧な鑑定ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

• << 443 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️ はい。是非参考にされてみてください。 そうですね。エリエールさんを見ていますと 臆病なところなどがあるように思いますので、 お気持ちなどを入れ替え行動されてみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ はい。お互いに寒い日など続かりますのでお身体にはお気をつけください😊✨

No.442

>> 439 そうだったのですね。 それは良かったですね😊 それは嫌われていないという事となり、上司様も薄々なおさんのお気持ちなどに気付きそのような事… 気持ちがバレてしまったのでしょうか?
どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦

お金が少し多くて、おつりは上司に渡した方がいいのでしょうか…

今さらですが、今日出勤していた社員で好きな物を買って欲しかったのではないかと心配で…

上司の手の感触が忘れられず…

すみませんでした。
投稿を終わらせようとした矢先に😢

• << 444 完全にバレたという事ではないように思いますが、薄々もしかして?というようなお気付きなのかと思います。 そういった事などもあり上司様はなおさんにそのような行動などされたのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 少しでしたら上司様もあまり気付いていないように思いますが、ねのためお返しされてみると良いかと思います。 社員でと仰られますと社員様が上司様に買って欲しかったという事になりますでしょうか?🤔 そうですよね。 忘れるという事など出来ないですよね🥺 大丈夫ですよ。 お気になさらずです😊

No.443

>> 441 詳しく占って頂きありがとうございました。今回いただいたアドバイスを忘れずに行動して行きます。恋に臆病というところが、本当にそうなんです!丁寧… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️
はい。是非参考にされてみてください。

そうですね。エリエールさんを見ていますと
臆病なところなどがあるように思いますので、
お気持ちなどを入れ替え行動されてみてくださいね😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
はい。お互いに寒い日など続かりますのでお身体にはお気をつけください😊✨

No.444

>> 442 気持ちがバレてしまったのでしょうか? どうすればいいのか、でも気持ちを伝えたくてチョコを渡したのに💦 お金が少し多くて、おつりは上司… 完全にバレたという事ではないように思いますが、薄々もしかして?というようなお気付きなのかと思います。

そういった事などもあり上司様はなおさんにそのような行動などされたのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
少しでしたら上司様もあまり気付いていないように思いますが、ねのためお返しされてみると良いかと思います。

社員でと仰られますと社員様が上司様に買って欲しかったという事になりますでしょうか?🤔

そうですよね。
忘れるという事など出来ないですよね🥺

大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊

No.445

>> 444 男性は女性から好意を持たれた事が分かったらどうするのでしょうか?

よっぽど嫌いな人なら拒絶ですよね💦

上司に彼女がいるのか、いないのかも分からなくて…
彼女がいるなら渡すのは辞めようと考えていましたが。

でも2年一緒にいて何となく彼女は居ないような気はしていました。

数日前から、上司に私の好意が少しバレたのかなと、そんな気はしています。
目線が何だか…

お金は来週返します。

お金を上司から受け取りましたが、私だけではなく他の社員の分も含んでいたのかなと…

1人ではなく、出勤している皆で分けてお金を使って欲しかったのかなと思ってて…

いつもありがとうございます。

• << 447 そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。 ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたらなおさんにされたように上司様はされるのかと思います。 ただそこで上司様がこの方なら嬉しいと感じた方だけにされるのかと思います。 そうだったのですね。 なおさんが仰るように薄々は感じているように思います🙇‍♀️ はい。来週でもお返しされてみてください🙇‍♀️ そうですね。上司様がなおさんに渡されたお金などはノーと見えたので他の社員の方にもという事などではなくなおさんがそちらのお金で何かを買われて欲しかったのかと思います😊 ですのでそれだけ上司様はなおさんのされたバレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思います。 こちらこそいつもありがとうございます🙌

No.446

>> 426 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、告白されても良いのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し正式にお付き合いなどお… そうですか、、、ありがとうございます!

私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか?
もしあるならどんなことしたらいいか教えていただきたいです!

• << 448 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。貴方の方からお久しぶりにと彼にご連絡などされその中で徐々に貴方のお気持ちなどを柔らかい口調などでご連絡あまり出来なくて申し訳ございませんという事とお好きだったという事をお伝えされていかれると 彼は嬉しいと感じるように思いますので、先ずは彼にご連絡されてみると良いのかと思います🙇‍♀️ そこでお伝えしましたように彼は貴方に対しお気持ちなどはあるように思います。 貴方のこれからと幸せ願っています🙌
  • << 449 因みになのですが、No.426の続きにもしも見られていないのでしたらNo427も見てみてください🙇‍♀️ そちらに書いてありますので。

No.447

>> 445 男性は女性から好意を持たれた事が分かったらどうするのでしょうか? よっぽど嫌いな人なら拒絶ですよね💦 上司に彼女がいるのか、いな… そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。

ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたらなおさんにされたように上司様はされるのかと思います。
ただそこで上司様がこの方なら嬉しいと感じた方だけにされるのかと思います。

そうだったのですね。
なおさんが仰るように薄々は感じているように思います🙇‍♀️

はい。来週でもお返しされてみてください🙇‍♀️

そうですね。上司様がなおさんに渡されたお金などはノーと見えたので他の社員の方にもという事などではなくなおさんがそちらのお金で何かを買われて欲しかったのかと思います😊

ですのでそれだけ上司様はなおさんのされたバレンタインとお手紙などが嬉しかったのかと思います。

こちらこそいつもありがとうございます🙌

• << 450 嬉しいと思ってくれて良かったです😊 チョコを渡してから不安ばかりで… 歳は離れていますし、部下に好まれても迷惑じゃないかと思っていたので… こんなご時世ですし、人の手を触る好意は敬遠するのに、大胆に手を握るとは…と不思議で。 お金を返す時にきちんとお礼も伝えようと思います。 上司に手を握られて、嫌な気持ちが全くしなくて… 余韻に浸ってしまって恥ずかしいですが… 薄々好意を感じても、以前とほとんど変わらずに接してくれて本当に良かったです😢

No.448

>> 446 そうですか、、、ありがとうございます! 私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか? もしあるならどんな… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。貴方の方からお久しぶりにと彼にご連絡などされその中で徐々に貴方のお気持ちなどを柔らかい口調などでご連絡あまり出来なくて申し訳ございませんという事とお好きだったという事をお伝えされていかれると
彼は嬉しいと感じるように思いますので、先ずは彼にご連絡されてみると良いのかと思います🙇‍♀️

そこでお伝えしましたように彼は貴方に対しお気持ちなどはあるように思います。

貴方のこれからと幸せ願っています🙌

• << 453 すみません、427の方見ていませんでした💦 今月・来月あたりで伝えられそうなタイミングみて話してみます!! 気持ちは抱いてくれてるんですね✨ 安心したし嬉しいですッ! ご多忙の中占ってくださりありがとうございました。教えて頂いたこと活かして頑張ってみます!!!!

No.449

>> 446 そうですか、、、ありがとうございます! 私から何かアクションを起こせば彼の気持ちが変わるようなことはありますか? もしあるならどんな… 因みになのですが、No.426の続きにもしも見られていないのでしたらNo427も見てみてください🙇‍♀️

そちらに書いてありますので。

No.450

>> 447 そうですね。なおさんが仰るように好意などが無い方とかでしたら何もされないのかと思います。 ですが薄々でももしかして?と感じた方でしたら… 嬉しいと思ってくれて良かったです😊
チョコを渡してから不安ばかりで…

歳は離れていますし、部下に好まれても迷惑じゃないかと思っていたので…

こんなご時世ですし、人の手を触る好意は敬遠するのに、大胆に手を握るとは…と不思議で。

お金を返す時にきちんとお礼も伝えようと思います。

上司に手を握られて、嫌な気持ちが全くしなくて…
余韻に浸ってしまって恥ずかしいですが…

薄々好意を感じても、以前とほとんど変わらずに接してくれて本当に良かったです😢

• << 451 そうですよね。 不安となられてしまう時などはありますよね🥺 ですが嬉しいと感じていますよ。 そうですよね。 お好きなお気持ちなどには年齢などは関係ないですよ😊 上司様は迷惑などとは感じていないと思いますよ。 それは上司様からしますとそれだけ嬉しかったという事です。 そうですね。お礼などもお伝えされると良いのかと思います😊 それは良い事ですね。恥ずかしいといったお気持ちなどなあるのかと思いますが、余韻に浸るという事などは良い事ですね😊 そうですね。以前と変わらずといった事など 嬉しく良かったですね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧