占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
お待たせいたしました。フリースクールのようなところに行かれる事でお引越しなどは無くなられてしまうのか、又、お引越しに関して親になんと仰られたら良いのか見させていただきました。
そうしますとまぐろさんの親様はお引越しなどをしたところで何が変わるのと仰られていましたが、まぐろさんがお辛いという事などをしっかりと理解されていないように思います。
ですのでまぐろさんが仰られますように親様は迷われているように思います。
ですのでしっかりとまぐろさんが何故お引越しなどをされたいのかという事などを意思を持ち決断され親様にお話しされていき親様が納得するまでお話しされる事なのかと思います。
そこで注意されたい事なのですが、
まぐろさんがしっかりと親様にご自分のお気持ちなどお伝えされたとしまして親様がそこで何かを仰られましたとしてもしっかりとご自分の意見や思いなどを貫きそれでもお引越しされたいという事を仰られる事なのかと思います。
そう仰られますと現時点ではどちらとも言えずと見えましたので、まぐろさんの意思やお気持ちなどをしっかりと仰られます事なのかと思います。
そうしていく事で親様もお気持ちなどが変わり
それならとられていかれるのかと思います🙇♀️
まぐろさんの幸せを願っています😊✨
>> 358
お待たせいたしました。お仕事運含め、4月から上手くやっていけるのか見させていただきました。
そうしますと貴方は今までされていた業務などのやり方や部署の方などがやられていた内容などが業務改革などで変わるという事や職員の方の人数などが増えるという事などで上手くやっていけるのか不安などはあるかと思いますが、職員の方なども増えるという事などで貴方は現状などに満足されず新たな目標などを持ち上を目指して頑張ろうといったお気持ちなどがあるように思いますので、お仕事などの内容などが業務改革などで変わられたとしましても頑張ろうといったそういったお気持ちなどを忘れずにこれからもお仕事などを頑張られていかれます
と今年のお仕事運などは徐々に上がっていかれ上手くやっていけるのかと思います。
ですがそこで注意されたい事などが職員の方の人数などが増えるという事で頑張ろうといったお気持ちの方ライバルのような方などが出てくるように思いますので、ライバルのような方などが現れたとしましてもそれでも貴方なりに頑張られていく事でバランスなどが取れ冷静に判断などが出来ていけるのかと思いますので、上手くやっていく為にもこれからもしっかりとお仕事などをされていかれる事でお仕事運は徐々に上がっていかるのかと思います。
なのでこれからも頑張られてみてください🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
昨日に引き続き投稿します、なおです。
今日は昨日より、上司は話しかけてくれたので良かったです。
ただ恋をした相手が上司だと、不利に感じ罪悪感を感じています。
話す機会が減ったり、冷たくなる可能性があるでしょうし、上司も私に対して気まずいのではないかと考えてしまって…
少し辛くなって来た状況です。
上司に申し訳ない思いでいっぱいで…
少し経てば気持ちが落ち着くと思いますが、どうしたら辛い気持ちが緩和されるのでしょうか?
>> 364
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。そうしてお考えとなられるという事などは悪い事ばかりではなく良い事でもあるのです😊
こうして悩まれるという事は
そこを乗り越えていかれた先に
これから上司様とはどうしていかれるのかといった決断などがやってくるという事でもあり
その決断こそがなおさんを幸せへと
導いてくれるのです。
今は先が見えずお辛いかと思いますが、
そこを乗り越えていかれた先に
新しいなおさんが進まれたい道が開けていかれるので、勇気などはいるかと思いますが
頑張ってここを乗り越えていってみましょう🙇♀️
後悔こそが幸せを導いてくれますよ😊
そうだったのですね。
お好きな事などは出来る時でも大丈夫ですのでやってみると良いのかと思います。
それこそ外出などができていないのでありましたら
家で出来る事などお考えとなるのも良いのかと思いますよ。
そうですね。
無理をしない程度にお好きな事などをされてみてください🙇♀️
>> 366
こんにちはです🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
現在は暗闇の中にいるようなお気持ちで
お辛いかと思いますが、
ここを乗り越えていかれた先には
良い事などもあり後悔した分だけの幸せが待っていますよ😊
異動されたいというお気持ちは
わかります🥺
ですがなおさんがお休みの日はお仕事捗るというよりかは
気になられているように思います。
そうですね。
無理されない程度に頑張ってお好きな事などをされ
楽しまれてみてくださいね🙌
- << 371 いつもありがとうございます。 私自身の恋愛経験がもっとあれば、気持ちもまた変わるのかなと思います。 仕事をしていると気が紛れるんですが、上司に仕事で話しかけられると、妙に構えてしまって… 私が異動したら、上司は喜ぶのかなと… 来月にかけて仕事が忙しくなるので、より一層疲れるでしょうし… 好きなドラマを見て、リフレッシュしようと思います。
>> 369
お返事ありがとうございます🙇♀️
今日は体調を崩してパートを休んでしまいました。。明日からまた頑張ります!
はい、大丈夫です。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 376 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 体調の方はあまり無理などせずに 頑張られてください🙇♀️ そこで金運の方見させていただきました。 計画などを立て現在の状況などリセットされていき頑張るというお気持ちをしっかりと持たれていき今までのやり方などを改善されていかれる事などで金運などは少しずつ上がっていくように思います。 ですがそこで注意されたい事なのですが、 しっかりとお金の管理などをされ何にどのくらい使われているのかそういった面などをしっかりと把握されていかれる事です。 そうしてしっかりとお金の管理などをされていかなければ金運などは下がられてしまわれるように思いますので、少しずつでも金運などが上がられていかれるよう管理などをしっかりと行う事なのかと思います🙇♀️ リリさんの幸せ願っています😊✨
>> 367
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
現在は暗闇の中にいるようなお気持ちで
お辛いかと…
いつもありがとうございます。
私自身の恋愛経験がもっとあれば、気持ちもまた変わるのかなと思います。
仕事をしていると気が紛れるんですが、上司に仕事で話しかけられると、妙に構えてしまって…
私が異動したら、上司は喜ぶのかなと…
来月にかけて仕事が忙しくなるので、より一層疲れるでしょうし…
好きなドラマを見て、リフレッシュしようと思います。
- << 377 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 そう感じてしまわれますよね。 ですがなおさんには次第に決断のときなどがやってくるように思いますよ。 そうだったのですね。 それはなんだかと感じてしまいますよね🥺 上司様はなおさんが異動されると 喜ばれるというよりかはなんだか少し寂しいようなお気持ちとなられるように思います🥺 来月などからお仕事がお忙しくなるのですね。 それは疲れてしまわれる反面、なおさんに対してとは別なのかと思います🥺 そうですね。 お好きなドラマなど見たりしましてリフレッシュされてみてくださいね😊 ゆっくりと休まれてください🙇♀️
初めまして、リマです。
喧嘩中の友人?(一応形式上は親友だった)のことを占って頂きたいです。
生年月日はお答え出来ないです、すみません。
私は相手に、いつも受け身でいられるのが嫌でした。そのため、相手の気持ちを確かめるために「本当に好きで関わっているのなら傷付くであろう」ことを言ったことが何度かありました。相手は傷付いたようですし、そのことについては悪いと思っています。が、これから先も受け身でいられて、約束も平気で破られるのなら、関わっている意味は無いかなと思い、こちらから切る覚悟で喧嘩しました。
私はもううんざりなので、自分から動く気は全くありません。もっと仲良い人、信用出来る人は他にいますし。ただ、相手から動くのであれば、少しは考えてもいいかなと思っています。
そのため、相手の気持ちと、関係を改善する気はあるのかを占って頂きたいです。
私の予想では、大して何も考えていないのだと思いますが、私から動くことも絶対に無いのですが、卒業が近いので少し気になりました。
>> 370
お返事ありがとうございます🙇♀️
今日は体調を崩してパートを休んでしまいました。。明日からまた頑張ります!
はい、大丈夫です。…
そうだったのですね。
体調の方はあまり無理などせずに
頑張られてください🙇♀️
そこで金運の方見させていただきました。
計画などを立て現在の状況などリセットされていき頑張るというお気持ちをしっかりと持たれていき今までのやり方などを改善されていかれる事などで金運などは少しずつ上がっていくように思います。
ですがそこで注意されたい事なのですが、
しっかりとお金の管理などをされ何にどのくらい使われているのかそういった面などをしっかりと把握されていかれる事です。
そうしてしっかりとお金の管理などをされていかなければ金運などは下がられてしまわれるように思いますので、少しずつでも金運などが上がられていかれるよう管理などをしっかりと行う事なのかと思います🙇♀️
リリさんの幸せ願っています😊✨
- << 387 お返事ありがとうございます。 うわ、、、めっちゃ図星です。 家計簿つけても続かなくてホイホイお金使っててよく分かってないです。 気持ちを入れ替えて頑張ります🍀
>> 371
私自身の恋愛経験がもっとあれば、気持ちもまた変わるのかなと思います。
仕事をしていると気が紛れるんです…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
そう感じてしまわれますよね。
ですがなおさんには次第に決断のときなどがやってくるように思いますよ。
そうだったのですね。
それはなんだかと感じてしまいますよね🥺
上司様はなおさんが異動されると
喜ばれるというよりかはなんだか少し寂しいようなお気持ちとなられるように思います🥺
来月などからお仕事がお忙しくなるのですね。
それは疲れてしまわれる反面、なおさんに対してとは別なのかと思います🥺
そうですね。
お好きなドラマなど見たりしましてリフレッシュされてみてくださいね😊
ゆっくりと休まれてください🙇♀️
- << 386 おはようございます。 決断ですか…? 私と上司のどちらかが、異動してしまうんでしょうか? 上司の方が異動する確率はありますが、そうだとしたら私は寂しいですね… 男性は仕事が忙しいと、他に恋愛とかプライベートの事は後回しになるのかなと思っていまして… 私がいたら、邪魔になるのかなと… 昨日は好きなドラマを見て気持ちが軽くなりました😊
>> 381
大丈夫ですよ。
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そう仰っていただき
ありがとうございます🙇♀️
お待たせいたしました。女性様のお気持ち、ご関係などを改善させるお気持ちなどはあるのか見させていただきました。
そちらの女性様はリマさんに対し喧嘩などをされたという事などで現状に満足されず不満などから悩まれてしまわれているように思います。
ですが女性様はリマさんの事を嫌いという事ではないように思います。
そこで最初の頃はリマさんと関わりを持ち信用信頼などされていたように思いますが、喧嘩などをされたという事で物事などを冷静にお考えとなる事などが出来ずはっきりとリマさんにお答えする事などができずご連絡などが返ってきていないように思います。
ですのでご関係などを改善されたいのかどうかという事なども判断できず自暴自棄となられているように思います。
そこでリマさんが仰られていましたように大して何も考えていないという事などはないように思いますが、モヤモヤされていまして冷静に判断できていないのかと思います。
>> 382
このままですと女性様はモヤモヤされていながらもご関係などを改善されていきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますが、少しお時間などがかかるように思いますので中々女性様の方から行動できずなのかと思います。
そこで女性様のお気持ちなどが変わらなければこのように感じるのかと思いますが、
もしもリマさんの方にご関係などを改善されていかれるお気持ちなどが少しでもあるのでしたら謝罪などをされ信頼などを取り戻していかれる事なのかと思います🙇♀️
ですがこのままリマさんが動かないという事でありましたら女性様が動かれるまでそのままにしておくという事でも良いかと思い、その時に謝罪や信頼などを取り戻していかれると良いのかと思います🙇♀️
リマさんの幸せ願っています😊✨
>> 383
有難うございます。
そうなのですか…。
相手なりに考えてはいるのですね。
相手は平気で約束を破りますし、私は何度も「自分から動いてほしい」と伝えましたが、それすら気に留めていないように思います。
そのため、私は以前から関係をたつかどうか悩んでいましたし、信頼もあまりしていませんでした。私がしたことに関しては謝罪済みですし、動く気は全く無いです。先に信頼を失うようなことをし、それを繰り返したのは相手なので。
冷静になれないというのは、ショックを受けたというような状態でしょうか?
少し時間がかかるとなると、相手からの行動を待つなら、卒業後になるのでしょうか?
私は相手に大事にされていない、軽く扱われていると思うことがあったのですが、それは信頼故の甘えだったのでしょうか?
愚痴ばかりですみません。
お答え出来る範囲でお願い致します。
>> 384
そうですね。
女性様はリマさんに仰られ少しはお考えとなられているように思います。
ですがモヤモヤされていまして冷静にお考えとなれず気に留めていないように感じるのかと思います。
そうだったのですね。
女性様はリマさんにどう謝罪されたら良いのかわからなくなられているのかと思います🙇♀️
ショックなどもそうですが、冷静にお考えとなれずリマさんに仰られどう接したら良いのかわからなくなられているように思います。。
そうですね。
卒業後となる可能性などありますが、
女性様のお気持ち次第では早まるか、もう少し遅くなるといった可能性などもあります🙇♀️
そうです。
リマさんの事を信頼されていたからこそ甘えられていたように思います。
大丈夫ですよ🙇♀️
気になさらないでください😊
- << 465 遅くなりすみません。 主様お優しいですね。 お答えくださり有難うございます。 昨日の昼頃に返信が来ました。 「お互いに傷付け合うのなら、深くは関わらない方がいいのかもしれないね。」とのことでした。 この文面だけ見ると、相手には話し合う気が無いのだなと思ってしまいます。 これもどう接したらいいかわからず、とりあえず距離を置こう、みたいなことなのでしょうか…。 話し合う気がないのなら終わりでは?と思ってしまう私は、極端なのですかね💦 相手に伝えたことは無駄だったのかなと思ってしまい、もうどうしたらいいのかわからないです。 冷静に対応するべきだとは思うので、勢いで返信しそうになったのを堪えて、今は既読スルーをしています。 頼りきってしまい申し訳ないです。 最後に、今回の返信についてのアドバイスだけ、頂いても良いでしょうか? どのようなスタンスでいれば良いのかもわからなくなってしまったので、。 その後は自分でどうにかしようと思います。
>> 377
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
そう感…
おはようございます。
決断ですか…?
私と上司のどちらかが、異動してしまうんでしょうか?
上司の方が異動する確率はありますが、そうだとしたら私は寂しいですね…
男性は仕事が忙しいと、他に恋愛とかプライベートの事は後回しになるのかなと思っていまして…
私がいたら、邪魔になるのかなと…
昨日は好きなドラマを見て気持ちが軽くなりました😊
- << 390 こんにちはです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 決断というのはなおさんが上司様とどのようにされたいのかという決断という事となります。 その決断とは一つのことに絞り決めていかれる事です。 そうしていきますとなおさんには幸せがやってきますように思います😊 ですので異動などではなくなおさんがこれからどうされたいのかという決断を決めるという事です。 上司様はなおさんの事邪魔だとは感じていないように思いますよ😊 そうだったのですね。 それは良かったです。 できる範囲で大丈夫ですのでそうしてお好きな事などをし気分転換してみましょう😊
>> 376
そうだったのですね。
体調の方はあまり無理などせずに
頑張られてください🙇♀️
…
お返事ありがとうございます。
うわ、、、めっちゃ図星です。
家計簿つけても続かなくてホイホイお金使っててよく分かってないです。
気持ちを入れ替えて頑張ります🍀
- << 391 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。専業主婦となりたいお金を貯めたいといったお気持ちなどがあるのでしたら 先ずはしっかりとお金の管理をされていかれ使うばかりではなくしっかりとやりくりされていかれる事なのかと思います🙇♀️ 家計簿など続かないのでしたら、お買い物などされるときのレシートを写真に残したりアプリなどにも家計簿などありますので先ずはそういったのを試されてみるのも良いのかと思います😊 お気持ちを入れ替え、無理のない範囲で頑張られてみてください🙇♀️ リリさんのこれからと幸せ願っています🙌✨
No356などで仕事運について占っていただいたのですが、同僚との関係改善についても占っていただけないでしょうか?
4月からの業務をめぐり、意見を出し合っているところなのですが、私が同僚の意見と反対の意味合いの意見を出したことが、同僚の逆鱗に触れています。
元々この同僚から私はよく思われていないので意見交換も全部裏目に取られてしまい…かなり関係悪化しています。
この同僚と関係が改善する事があるのか、もしくは業務改革に伴い、縁が切れることもあるのか等占っていただけたらと思います。
- << 392 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 元々と仰られますといつぐらいからそのようになられたのでしょうか?🤔
>> 386
おはようございます。
決断ですか…?
私と上司のどちらかが、異動してしまうんでしょうか?
上司の方が異動する確率はありますが、そう…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
決断というのはなおさんが上司様とどのようにされたいのかという決断という事となります。
その決断とは一つのことに絞り決めていかれる事です。
そうしていきますとなおさんには幸せがやってきますように思います😊
ですので異動などではなくなおさんがこれからどうされたいのかという決断を決めるという事です。
上司様はなおさんの事邪魔だとは感じていないように思いますよ😊
そうだったのですね。
それは良かったです。
できる範囲で大丈夫ですのでそうしてお好きな事などをし気分転換してみましょう😊
- << 393 いつもありがとうございます。 決断するのは、早いと来月頭くらいでしょうか? 嫌われているという実感しかなくて… 今後はどうなりたいという願望はありますが。 邪魔にならないような存在になりたいです。 オリンピックを見たりと、少しでも気持ちをリフレッシュしたいです😊
>> 387
お返事ありがとうございます。
うわ、、、めっちゃ図星です。
家計簿つけても続かなくてホイホイお金使っててよく分かってないです。
気…
そうだったのですね。
そうですね。専業主婦となりたいお金を貯めたいといったお気持ちなどがあるのでしたら
先ずはしっかりとお金の管理をされていかれ使うばかりではなくしっかりとやりくりされていかれる事なのかと思います🙇♀️
家計簿など続かないのでしたら、お買い物などされるときのレシートを写真に残したりアプリなどにも家計簿などありますので先ずはそういったのを試されてみるのも良いのかと思います😊
お気持ちを入れ替え、無理のない範囲で頑張られてみてください🙇♀️
リリさんのこれからと幸せ願っています🙌✨
>> 388
No356などで仕事運について占っていただいたのですが、同僚との関係改善についても占っていただけないでしょうか?
4月からの業務をめぐり、…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
元々と仰られますといつぐらいからそのようになられたのでしょうか?🤔
- << 394 返信ありがとうございます。一昨年の秋くらいからです。最初はだましだましやっていましたが、私は新しい事や上司から言われる仕事は自分の担当じゃなかったとしても手があいていたらしようと言うタイプで、同僚は自分の仕事はコレと決めて変化は好まないタイプです。なので私が来たことで、自分の仕事が増えるんじゃないかと思っており、後に来る人も仕事が増えることになるぞと忠告されたりしていました。その意見も分かるのと、かなりベテランの方なので相手を立てる形で合わせてやっていましたが、多分そういうこともあって好かれてはなかったと思います。
>> 390
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
決断というのはなおさんが上司様とどのようにされたい…
決断するのは、早いと来月頭くらいでしょうか?
嫌われているという実感しかなくて…
今後はどうなりたいという願望はありますが。
邪魔にならないような存在になりたいです。
オリンピックを見たりと、少しでも気持ちをリフレッシュしたいです😊
- << 400 こちらこそです。ありがとうございます🙇♀️ そうですね。早いとしましたら来月頭ぐらいかと思いますが、来月頭から中旬ぐらいなどを目処に決断される時がやってくるのかと思います🙇♀️ その決断がホワイトデーも関連しているのかと思います。 そうですよね。 嫌われているのではないかと感じてしまわれますよね。 ですが、嫌われているという事などはないように思いますよ😊 そうだったのですね。 叶いますと良いですね😊 そういうの良いですね🙌 リフレッシュなどに是非 オリンピックなど見てみてくださいね😊
>> 392 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ… 返信ありがとうございます。一昨年の秋くらいからです。最初はだましだましやっていましたが、私は新しい事や上司から言われる仕事は自分の担当じゃなかったとしても手があいていたらしようと言うタイプで、同僚は自分の仕事はコレと決めて変化は好まないタイプです。なので私が来たことで、自分の仕事が増えるんじゃないかと思っており、後に来る人も仕事が増えることになるぞと忠告されたりしていました。その意見も分かるのと、かなりベテランの方なので相手を立てる形で合わせてやっていましたが、多分そういうこともあって好かれてはなかったと思います。
- << 396 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ご関係などが改善する事などはあるのか、又は業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 395
2006 2.23 女です
恋愛について占って欲しいですッ
好きな人が居るけど少し離れたところに住んでいて、学生の私たちはあまり会え…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お好きな方とはいつぐらいにお好きとなり、あまり会えないという事でしたが、お会いされていないという事でしょうか?又、ご連絡などは取られていますか?🤔
- << 410 返信ありがとうございます🙇♀️ こんばんわ。 他校との合同会議のようなもので学校代表として参加して、1回目の夏休み中に少し話しました。2回目が12月中旬頃で、その時にLINEを交換しようと言われその後1週間ほど会話しました! バレンタインをきっかけにまた話すようにはなったのですがいまは会話していません💦 春休みにでも2人で遊ぼうという話にはなっていますが、コロナ禍ということもあり本当に会えるかどうかわかりません。学校を通じてあったディスカッションのとき以外は会えていないです🥲 よろしくお願いします!
>> 396 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ご関係など… はい、よろしくおねがいします。
- << 401 わかりました。 では、お待ちください🙇♀️
- << 411 お待たせいたしました。同僚の方とはご関係などが改善するのか、業務改革に伴い縁が切れるのか見させていただきました。 そうしますと現在はあまり良いご関係などではないように思いご自分の思う目先の事などに囚われていましてお互いの視野などが狭くなられてしまわれているように思います。 そこでご自分の意見などを曲げたくないとなられてしまいご関係などが悪化されているように思います。 そこで本来でしたらどちらかお互いが意見交換などの時などに調和や共感されたりなどされていましたりコミュニケーションを大切になさってくださいねされお話しされていましたらご関係などが少しずつ改善されていたのかと思います。ですがこれから業務改革などもあるという事なので、このままでしたら不安なお気持ちや今起きている状態などが少しずつ改善され解決されていかれるのかと思いますので堅実や慎重に行動されお互いがしっかりと納得できる所は納得されおかしい所などはおかしいとお伝えされていかれますと少しずつご関係などは改善されていかれるのかと思います。 ですのでご関係などが切れるのかとしますとご関係などが切れるという事などはまだ無いように思います。 貴方の幸せを願っています😊✨
>> 393
決断するのは、早いと来月頭くらいでしょうか?
嫌われているという実感しかなくて…
今後はどうなりたい…
こちらこそです。ありがとうございます🙇♀️
そうですね。早いとしましたら来月頭ぐらいかと思いますが、来月頭から中旬ぐらいなどを目処に決断される時がやってくるのかと思います🙇♀️
その決断がホワイトデーも関連しているのかと思います。
そうですよね。
嫌われているのではないかと感じてしまわれますよね。
ですが、嫌われているという事などはないように思いますよ😊
そうだったのですね。
叶いますと良いですね😊
そういうの良いですね🙌
リフレッシュなどに是非
オリンピックなど見てみてくださいね😊
- << 404 ホワイトデー、とても複雑な気持ちです😢 お返しは…と思いつつ、ない可能性もありますし… 上司に連絡するのは緊張しますね… 来月になったら、連絡しようと考えています。 今日も上司と少しお話ししました。 自ら率先して話しかけられず、でも上司から話しかけてくれて嬉しいです。 まだ完全ではないですが、バレンタイン前の状態に半分は戻っているかなと… 嫌われていないなら良かったです😊 叶うと嬉しいです😊 オリンピックもあと少しですね。 他に息抜きする方法を考えます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 13HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 13HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 870HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 384HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る