占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
大丈夫ですよ🙇♀️
そうですね。
上司様のお気持ちとして嬉しいと見えたので
お手紙の方なども見ていただけたのかと思いますよ😊
…
おはようございます。
嬉しいなんて、自分では成功した実感がなくて…
アドバイスを頂きありがとうございます😊
今日も本当はドキドキしています💦
今すぐ関係は変わらない事は分かっています。
本名と言いますか、私の好意は多少
は伝わったのでしょうか?
- << 309 おはようございます🙇♀️ そうですよね。 成功した実感などないかと思いますが 上司様からご連絡など来たという事などが成功されたといった証拠なのかと思います。 いいえ。こちらこそです🙇♀️ ドキドキされてしまわれますよね🥺 そうですね。 すぐには変わらないとしましても 上司様にはなおさんのお気持ちなど 伝わっていかれたのかと思いますので お手紙とチョコをお渡しされて 良かったのかと思いますよ😊
>> 307
お待たせいたしました。いつかは専業主婦となっても大丈夫なのか見させていただきました。
リリさんは心の中で引っかかっていることなどがありそれがリリさんが仰られていました専業主婦になりたいがお金なども貯めたいという事でして、専業主婦となりたいといったお気持ちなどはあるのでなられるのは良いかと思います。
ですがお考えとなりすぎてしまい前に進むという事などが中々出来ていないように思いますのでまずは、お金を貯めるという事などを目標にしどのくらい貯まったら辞めるのかなど計画などを立てた上でその目標などに達した時点でお辞めとなり専業主婦となられていかれると良いのかと思います。
ですので先ずは辞める前に目標などをお決めとなりそこから達成しましたら辞める方に進まれていかれると良いのかと思います。
今年は何かと焦ってしまい早めにと感じ失敗となりがちな一年でもありますので
焦らずに進まれていかれると良いのかと思います。
リリさんの幸せを願っています😊✨
- << 368 お返事ありがとうございます😊 そうですね、目標を決めてそれに向かって貯金していきたいと思います、もう少しパートを頑張ってみようかなと思いました。 鑑定ほんとにありがとうございます😊 ちなみにこれからの金運って鑑定できたりしますか??
>> 306
おはようございます。
嬉しいなんて、自分では成功した実感がなくて…
アドバイスを頂きありがとうございます😊
今日も本当はドキド…
おはようございます🙇♀️
そうですよね。
成功した実感などないかと思いますが
上司様からご連絡など来たという事などが成功されたといった証拠なのかと思います。
いいえ。こちらこそです🙇♀️
ドキドキされてしまわれますよね🥺
そうですね。
すぐには変わらないとしましても
上司様にはなおさんのお気持ちなど
伝わっていかれたのかと思いますので
お手紙とチョコをお渡しされて
良かったのかと思いますよ😊
- << 315 今日は仕事で上司と顔を合わせましたが、いつもの冗談もなく、目もあまり合わせてくれず😢 でも私が朝困っていると、助けてくれたりと、逆に嫌われてしまったような気が… チョコ渡して迷惑だったかなと、思っています。 追求も出来ないですし、普通に接する事が出来るのか不安です。
>> 315
そうだったのですね。
チョコとお手紙などを頂いたという事で
恥ずかしさなどから目を合わせずらかったのかと思います🥺
内心は嬉しいといったお気持ちなどはあるように思います。
迷惑とは感じていないかと思いますが、
どう接したら良いのかと冗談なども含め戸惑われたように思います🥺
ですが日が経つにつれ普通に接するという事などは可能かと思います🙇♀️
- << 318 ありがとうございます😊 私も恥ずかしいですし、内心仕事に行きたくないです。 元に戻るにはしばらく日数がかかりますよね💦 こんなに戸惑うのは初めてです。 こんな状態で、上司へ連絡したら返信来るのでしょうか? と言っても話題がなく、恐ろしくて連絡出来ないですが… しばらくは放置した方がいいのかなと… 相談ばかりしてすみません。
>> 316
そうだったのですね。
チョコとお手紙などを頂いたという事で
恥ずかしさなどから目を合わせずらかったのかと思います🥺
内心は嬉しいといっ…
ありがとうございます😊
私も恥ずかしいですし、内心仕事に行きたくないです。
元に戻るにはしばらく日数がかかりますよね💦
こんなに戸惑うのは初めてです。
こんな状態で、上司へ連絡したら返信来るのでしょうか?
と言っても話題がなく、恐ろしくて連絡出来ないですが…
しばらくは放置した方がいいのかなと…
相談ばかりしてすみません。
- << 320 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 恥ずかしいと感じてしまいますしお仕事行かれるのがと感じてしまいますよね🥺 そうですね。少しお時間かかるかと思いますが 元のご関係などには戻られるかと思いますよ。 そうですね。 現在上司様は戸惑われている部分などがありますのでどうご返信されたら良いのかと感じられてしまう部分などはあるのかと思います🥺 そうですよね。 恐ろしくてと感じてしまいますよね。。 しばらくされてからご連絡されてみると良いのかと思います。 いいえ。大丈夫ですよ😊✨
>> 318
ありがとうございます😊
私も恥ずかしいですし、内心仕事に行きたくないです。
元に戻るにはしばらく日数がかかりますよね💦
こんな…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
恥ずかしいと感じてしまいますしお仕事行かれるのがと感じてしまいますよね🥺
そうですね。少しお時間かかるかと思いますが
元のご関係などには戻られるかと思いますよ。
そうですね。
現在上司様は戸惑われている部分などがありますのでどうご返信されたら良いのかと感じられてしまう部分などはあるのかと思います🥺
そうですよね。
恐ろしくてと感じてしまいますよね。。
しばらくされてからご連絡されてみると良いのかと思います。
いいえ。大丈夫ですよ😊✨
>> 320
ありがとうございます😊
お悩み恋愛相談所のような存在にになってしまい、申し訳ありません。
仕事に行かないと、逆に迷惑をかけてしまいますし…
連絡するのは、控えます。
こんな状態で関係が進展するのかは分からないですが、しばらく何もしない方がいいでしょうか?
4月から上司と同じ部署かも分からず、曖昧なまま離れたら悲しいなと…
来月はホワイトデーですが、何かあるとも限らないので…
- << 323 こちらこそありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ。 そうですよね。。 お仕事に行くという事などに迷いなどはあるかと思いますが、無理されずにです🥺 そうですね。 今はご連絡など少し控えた上で 再度ご連絡されてみると良いのかと思います。 少しの間は様子などをみたられた上で 行動されていかれると良いのかと思います🥺 そうですね。 それは悲しいと感じてしまいますよね。 曖昧なままですと🥺 それまでにはご関係などが今まで通りとなられていますと良いですよね。 そうですよね。 上司様も来月の事などもお考えとなられているように思いますよ🥺
>> 321
ありがとうございます😊
お悩み恋愛相談所のような存在にになってしまい、申し訳ありません。
仕事に行かないと、逆に迷惑をかけてしまいま…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうですよね。。
お仕事に行くという事などに迷いなどはあるかと思いますが、無理されずにです🥺
そうですね。
今はご連絡など少し控えた上で
再度ご連絡されてみると良いのかと思います。
少しの間は様子などをみたられた上で
行動されていかれると良いのかと思います🥺
そうですね。
それは悲しいと感じてしまいますよね。
曖昧なままですと🥺
それまでにはご関係などが今まで通りとなられていますと良いですよね。
そうですよね。
上司様も来月の事などもお考えとなられているように思いますよ🥺
- << 325 ありがとうございます😊 緊張しましたが、バレンタインにチョコを渡せて本当に良かったです😢 早く元の関係に戻ったら、嬉しいです。 来月はどうなるんでしょうか… 先の事はどうなるか分からないですよね… 実はここ数日寝不足で… 嫌われていないか、拒否されたらど うしようかと考えたら心配で… 今日はゆっくり休みたいと思います。 また何かありましたら、相談させて下さい。 本当にありがとうございます😊
>> 325
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですよね。
緊張されたかと思いますが、お渡しできまして良かったですね😊
そうですね。
早くご関係などが元に戻られると良いですね🥺
そこで来月ですと現時点となりますが、
上司様のお気持ちなどが変わらなければ
本心ではなおさんからチョコを頂いたという事に関しては嬉しい反面、恥ずかしさなどもありながらのホワイトデーとなりますので
どのようにしたら良いのかと悩まれてまう部分などはありご関係などもどのように接したらといったお気持ちなども出てくるように思いますが、嫌われているという事などはないように思います。
そうだったのですね。
それはゆっくりとお休みください🙇♀️
無理なさらずにです🙇♀️
わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨
>> 322
削除されたレス
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方にご返信などされていないという事でしたが、彼を見ていきますとやはり貴方に対し嫌いといったお気持ちなどはないように思います。
貴方との今のご関係などが丁度良いと感じてしまわれているように思いますが、貴方の方から何か仰られたいといったお気持ちなどがあるように思います。
その何か仰られたいというのは、彼が貴方にご返信されていなくても何度かご連絡欲しいという事のように思います🥺
そこから現在、以前の貴方からのご連絡などを見ていまして彼はご返信されていないという所などからどうご返信されたら良いのかお考えとなられ過ぎてしまい、以前はご連絡しようといったお気持ちなどはあったものの、いざご返信しようとお考えとなられたらお考えとなられ過ぎてしまいどうご返信されたら良いのかわからなくなられ恥ずかしさなどや辛いといったお気持ちなどがありご返信来ていないように思います。
このままでしたら彼は適当な事しかお考えとならず努力していこうといったお気持ちなどが失われてしまわれるように思いますので、再度貴方の方からご連絡来ていなくても送られてみる事なのかと思います。
ですので貴方のできることとましてはもう一度ご返信来なかったとしてもご連絡されてみる事なのかと思います。
>> 333
こんにちは。
仕事について占っていただきたいのですが、いいですか?
現在、業務の大幅な見直しがされており、4月からガラッと変わる予定です…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
4月から新しくなるという事でしょうか?🤔
- << 356 仕事が変わるわけではないのですが、今までしていた業務のやり方が変わったり、部署がやっていた内容が業務改革でやや変わったり、ということがあります。あと職員の人数がかなり増やされる予定でその中で自分はうまくやっていけるのかどうかということが知りたいです。
>> 337
ありがとうございます
はい。昨日ごろから、考え始めました。ここで働いてみたいなぁ。。と。
でも、自分に合った事業所かどうか不安な…
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
由美子さんに合った事業所なのか見させていただきたいと思うのですがよろしいでしょうか?🤔
- << 342 因みに、先程どなたか由美子さんに対し いたずらされていたかと思いますが、 気になさらないでください🙇♀️ お悩みの方を誹謗中傷されたいだけなので。 由美子さんは悪くないので🙇♀️ ご相談などありましたらお聞きいたします。 ご迷惑おかけしました🙇♀️書いた方消したみたいですのでお気になさらずです🥺
>> 340
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いします
- << 343 お待たせいたしました。由美子さんに合った事業所なのか見させていただきました。 そうしますとそちらの事業所などは人間関係なども含め最初は困難であったりトラブルなど起きてしまわれたりなどあるように思いましてあまり良い所というようには感じられなかったのですが、最終的には迷われてしまわれたり混乱などと見えますのでもしもアルバイトなどをお考えなのでしたら他も含め見ていかれると 由美子さんに合ったお仕事など見つかるのかと思います。 ですが、こちらさ現時点ではという事となりますのでそちらの事業所を応募されるのでありしたら先ずは応援されてみてから判断されても良いのかと思います🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 341
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いします
お待たせいたしました。由美子さんに合った事業所なのか見させていただきました。
そうしますとそちらの事業所などは人間関係なども含め最初は困難であったりトラブルなど起きてしまわれたりなどあるように思いましてあまり良い所というようには感じられなかったのですが、最終的には迷われてしまわれたり混乱などと見えますのでもしもアルバイトなどをお考えなのでしたら他も含め見ていかれると
由美子さんに合ったお仕事など見つかるのかと思います。
ですが、こちらさ現時点ではという事となりますのでそちらの事業所を応募されるのでありしたら先ずは応援されてみてから判断されても良いのかと思います🥺
由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 343
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。。
人間関係などもあまり、よくないのですね。
実は、ずいぶん前にここの事業所に電話してみたことがあります。
そのときに、少し、電話の感じが良くなくて違和感を感じたのですが、また、年月がたち、ここを受けてみたいなと思って迷っているのですが、あまり良い所の感じでは無さそうなのですね。
はい。
アルバイト先は、ここ以外にも他も考えて調べていきたいと思います。
鑑定をありがとうございます
- << 346 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 そうだったのですね🥺 その時の電話に出た方の感じが良くなかったという事でしたが、 現在もそのように感じまして電話に出られた方に違和感という事は人間関係などもあまりよろしくないように思います🥺 ですが由美子さんが応募されてみたいと感じているのでしたら一度応募されてみても良いかと思いますが、他もご検討され調べていかれると良いのかと思います🙇♀️ 良い所見つかりますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊✨
2008年8月7日生まれ、まぐろと申します。
私は今行っている学校が辛いので、おばあちゃんの家に引っ越したいと思っています。ですが最近、フリースクールのようなところに通うことになりました。フリースクールに行くことで引っ越すということはなくなりますか?
引っ越すには親になんと言えばいいですか。
以前、どこかの掲示板でおばあちゃんの家に引っ越したいということで占ってもらっていたのですが、状況が変わり、気になってしまいました。もしかしたらこの掲示板かもしれないのですがやっていただけますか?
- << 347 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 もしかしたら違う所などでご相談などされているのではと思いますが、是非占わせていただきたいと思います🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますとフリースクールのような所などに通われるという事でしたが、そちらに通われる事でお引越しなどは無くなるのではないか?という事となりますでしょうか?又、親と仰いますと親様はお引越しやフリースクールに関しましては知らないという事でしょうか?🤔
>> 344
鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。。
人間関係などもあまり、よくないのですね。
実は、ずいぶん前にここの事業所に電…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
そうだったのですね🥺
その時の電話に出た方の感じが良くなかったという事でしたが、
現在もそのように感じまして電話に出られた方に違和感という事は人間関係などもあまりよろしくないように思います🥺
ですが由美子さんが応募されてみたいと感じているのでしたら一度応募されてみても良いかと思いますが、他もご検討され調べていかれると良いのかと思います🙇♀️
良い所見つかりますと良いですね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
>> 345
2008年8月7日生まれ、まぐろと申します。
私は今行っている学校が辛いので、おばあちゃんの家に引っ越したいと思っています。ですが最近、フ…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
もしかしたら違う所などでご相談などされているのではと思いますが、是非占わせていただきたいと思います🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますとフリースクールのような所などに通われるという事でしたが、そちらに通われる事でお引越しなどは無くなるのではないか?という事となりますでしょうか?又、親と仰いますと親様はお引越しやフリースクールに関しましては知らないという事でしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 13HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 146HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 13HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 870HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 383HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る