占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
そこで相性などを見させていただきますと
お互い一緒にいる事などで慎重さなどが足りなくなられ犬好きさんは彼に対しお気持ちなどが薄くなられていくように思います。
ですが犬好きさんは彼を傷付けないようにと行動されそういった事なども含め疲れてしまわれるように思い、お別れなどを考えてしまわれるように思います。
そこで彼は犬好きさんとの事などで思い出などに縛られてしまい別れるかどうかで悩まれてしまわれるような相性なのかと思います。
そして今後新しい出会いとしますと犬好きさんは現在お付き合いされている方などがいますのでしっかりとお別れなどをされ新しい出会いなどを探されていき強い意志や勇気などを持ち探されていかれますと良い出会いなどはあるように思いますが、そこで注意されたい事としますと焦られたりなどぜずにしっかりと努力され諦めずにコツコツと頑張りながら探されていく事です。
そうしていきますと現時点では6月、7月、10月、11月ぐらいに出会いのチャンスなどが巡っていきます。
犬好きさんの幸せ願っています😊✨
- << 260 占って頂きありがとうございます。 占とはいえ、彼の気持ちも知れて少し安心してます。 私のことが分からないと爆発された事があったので、占い結果を見てなるほど…と感じてます。 気持ちが固まって前に進めそうです。 ありがとうございました。
>> 244
はい!
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。ご結婚などに繋がる出会い、どんな方か、ご結婚できるのか見させていただきました。
貴方は現在婚活アプリや結婚相談所のような所などを利用されているという事などで
このまま続けていかれますと出会いなどがあるように思い、成功などされていかれるのかと思います。
ですがそこで貴方は独身生活などが長かったという事などもあり前向きとなれずと問題などが出てきてしまわれたりなどという事などもありますので本来でしたら成功されていかれる事などでも中々思うようにいかずとなられてしまわれる可能性などもあるように思いますので、先ずは本当にご結婚されたいのか、恋人様が欲しいのかお考えとなりそこから油断や諦めたりなどせずに続かれていく事です。
そうしていきますと今年は中々ご結婚などに結び付くというのは難しいように思いますが、来年、再来年あたりにあまりお話しなどは上手くないように思いますが、落ち着いた感じの方に出会えるのかと思います。
ですがこちらは現時点となりますので変わる可能性ございます。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 265 お返事、ありがとうございます。 そうですね…恋愛の延長線上に結婚があると思っていたので、あり得るかもしれません。 ときめく様な男性と出会えるか!?と思いましたが、出会う男性は不器用そうな方の様ですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。🙇
>> 249
宜しくお願い致します。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はAさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、最初は軽いお付き合いなどで良いというような本心などをAさんにお伝えされていなかったように思います。
ですのであまりお話しなどされた事などがないように思います。
そこから現在、彼はAさんとお付き合いなどされていかれたいお気持ちなどはありましても
あまりお話しなどされた事がないという事などもありまして不足を感じてしまい、満足などされずどこを目ざされたら良いのかわからなくなられているように思いまして中々進展されていかないのかと思います。
ですのでAさんから宿題の事などで有無など尋ねられた時に秒でお返事などが来たのかと思います。
彼はAさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますので。
このままですと彼はAさんとはどのようにしたら良いのか分からなくなられ、好意などが段々薄くなられていかれるように思いますので、意地などを張らずに落ち着いて彼と少しずつでもご連絡などやお話しなどをされ接点などを持たれていかれる事なのかと思います。
そこで彼とご連絡やお話しなどされた場合、共感などをされていかれると良いのかと思います。
Aさんの幸せ願っています😊✨
- << 258 占いありがとうございます。 実は彼は家がクリスチャンで、彼も熱心なキリスト教徒です。私は無宗教なのですが、彼はそこをどう思っているのでしょうか?
>> 253
1979.10.14生まれです。
今気になっている年下の人がいます。この先彼と進展があるか占ってもらえますか?
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
気になられている方とはいつぐらいから気になられるようになられたのでしょうか?又、お会いされたり、ご連絡など取られたりされていますでしょうか?🤔
- << 259 私は一年くらい前から気になっていましたが彼には長年付き合っている彼女がいてお互いカレカノありでした。 今現在お互いフリーになり、私が勝手に盛り上がっているような気がします。 2ヶ月ほど前職場内の飲みの後そのまま二人飲みに誘われ、楽しくお話ししました。 先日また2人で飲む機会があり、彼の行きつけの店に連れて行ってもらいご馳走になりました。仕事の話ができる飲み友達が欲しいのか、少しは進展が望めるのか、気になってしまっています。
>> 256
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
私は一年くらい前から気になっていましたが彼には長年付き合っている彼女がいてお互いカレカノありでした。
今現在お互いフリーになり、私が勝手に盛り上がっているような気がします。
2ヶ月ほど前職場内の飲みの後そのまま二人飲みに誘われ、楽しくお話ししました。
先日また2人で飲む機会があり、彼の行きつけの店に連れて行ってもらいご馳走になりました。仕事の話ができる飲み友達が欲しいのか、少しは進展が望めるのか、気になってしまっています。
- << 262 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、進展などがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 251
そこで相性などを見させていただきますと
お互い一緒にいる事などで慎重さなどが足りなくなられ犬好きさんは彼に対しお気持ちなどが薄くなられてい…
占って頂きありがとうございます。
占とはいえ、彼の気持ちも知れて少し安心してます。
私のことが分からないと爆発された事があったので、占い結果を見てなるほど…と感じてます。
気持ちが固まって前に進めそうです。
ありがとうございました。
- << 263 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。その爆発というのは薄々犬好きさんのお気持ちなど勘づいてはいましても本当の事などはわからず爆発されたのかと思います。 それは良かったです😊 頑張って前に進み 幸せを掴んでくださいね😊 犬好きさんの幸せ願っています😊✨
>> 252
お待たせいたしました。ご結婚などに繋がる出会い、どんな方か、ご結婚できるのか見させていただきました。
貴方は現在婚活アプリや結婚相談所…
お返事、ありがとうございます。
そうですね…恋愛の延長線上に結婚があると思っていたので、あり得るかもしれません。
ときめく様な男性と出会えるか!?と思いましたが、出会う男性は不器用そうな方の様ですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。🙇
- << 267 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 恋愛+ご結婚必ずしもご結婚に至るとは限らないので 油断されてしまわれるという事などもありますのでしっかりとお考えとなり見極めていかれた上で判断されていかれてみてください🙇♀️ そうですね。 ですが、変わる事などもありますので 参考としてみてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 264
はい、そうです。宜しくお願い致します。
なるほどです。
そうですね。
彼はAさんが無宗教という事などに対しさほどなんとも感じていないように思います。
ですので気になさらなくても大丈夫なのかと思いますが、もしも彼とお付き合いなどをされ長く続かれた場合などはそういった事など含め彼と行動などされた方が良いのかと思います🙇♀️
Aさんのこれからと幸せ願っています😊✨
- << 268 返信ありがとうございます。 私は彼の信仰に否定的ではないので、仮にそういう関係になった場合は受け入れる覚悟はあるのですが、もし宗教が原因で彼に距離を置かれていたらさみしいなと思い、質問させていただきました。 結果を見て少し安心しました。重ね重ね占いありがとうございました。
>> 262 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気… よろしくお願いします。
- << 276 大変お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 彼のお気持ち含め、進展などあるのか見させていただきました。 彼は貴方にお誘いなどされ、その後などもお誘いされお2人でお出かけなどされたのかと思いますが、お2人でお出かけなどされた時などに彼は貴方に気を使われていた事などがあるように思い、最初の頃はお2人でお誘いという事などもありまして貴方に対するお気持ちなどはあったのかと思いますがお2人でお出かけしお話しなどされているうちなどに俺は貴方に対し釣り合っていないのではないかと感じてしまいお気持ちなどが弱くなられてしまい飲み友達といったご関係などを望まれてしまわれたように思います。そこで彼はそういった事などをお考えとなられているうちに辛いと感じてしまいこの先の事などをお考えとなられているうちにこういったご関係なども含め終わりにしようかどうしようかお考えとなられてしまわれたように思います
NO.128で占って頂いた、嫁さんが不倫している45歳の男です。
先日、嫁に子供たちのために、再構築の道はないのかと、僕の本音を色々と話した所、嫁も多少歩み寄りを見せてくれました。
しかし興信所に相談しているLINEを見られたようで半分くらいバレてしまい、もう調査はやめてもらうと嘘をつきその場を凌ぎました。
子供達の為にも親のわがままで離婚とは、簡単にはダメだねと、本心かはわかりませんが、嫁は言ってくれました。
私たち次第では再構築もあるかもしれないと。
しかし、嫁は浮気しているとは絶対に言わないし、やはり隠れてやりとりしています。
なので調査はまだ続けています。
今後嫁はどうするつもりなのでしょうか?
相手と結婚などは考えてはいなそうだし、自分が疑われている事にも気づいているのに、まだ男との関係を楽しむつもりなのでしょうか?
正直嫁の本心が見えず、こちらとしてもどう動くべきかわかりません。
嫁さんは一体どうしたいと思っているのでしょうか?
また、不倫相手は悪いと思っているのか?こっちの家族に対しどんな思いでいるのかも知りたく思います。
鑑定を宜しくお願い致します。
- << 274 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 そうですね。奥様は彼とのご結婚などは考えていないように思います。 そこで子供達の為にも簡単に離婚はと仰られるのは、今後のご家庭や貴方の事をお考えとなられて仰られているのではなくご自分の利益を考えご自分が一度手に入れた物などを誰にも渡したくなくご自分の事だけをお考えとなり仰られているように思います。。 そう仰いますと、やはり周りなどが見えていなく暴走されてしまい冷静になられていないように思いますので、このままですと決心などできず、間違われた方向などに向かわれてしまわれるように思います。 そこで不倫のお相手様は悪いと思っているのかと仰られますと後先の事などお考えとなられていなく周りが見えていないように思いますので、悪いという事などはさほどお考えとなられていないように思います。 そこで家族様に対しどう思われているのかと仰られますと良くお考えとなられていないように思いますので家族様の事などはさほどお考えとなられていないように思います。ですが、不安定なところなどもありますのでこのまま奥様とは終わらせようかなどもお考えとなられているように思いますので一度しっかりとお考えとなりたいといったお気持ちなどもあるように思います。
>> 271
NO.128で占って頂いた、嫁さんが不倫している45歳の男です。
先日、嫁に子供たちのために、再構築の道はないのかと、僕の本音を色々と話し…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それはお辛いですよね。
そうですね。奥様は彼とのご結婚などは考えていないように思います。
そこで子供達の為にも簡単に離婚はと仰られるのは、今後のご家庭や貴方の事をお考えとなられて仰られているのではなくご自分の利益を考えご自分が一度手に入れた物などを誰にも渡したくなくご自分の事だけをお考えとなり仰られているように思います。。
そう仰いますと、やはり周りなどが見えていなく暴走されてしまい冷静になられていないように思いますので、このままですと決心などできず、間違われた方向などに向かわれてしまわれるように思います。
そこで不倫のお相手様は悪いと思っているのかと仰られますと後先の事などお考えとなられていなく周りが見えていないように思いますので、悪いという事などはさほどお考えとなられていないように思います。
そこで家族様に対しどう思われているのかと仰られますと良くお考えとなられていないように思いますので家族様の事などはさほどお考えとなられていないように思います。ですが、不安定なところなどもありますのでこのまま奥様とは終わらせようかなどもお考えとなられているように思いますので一度しっかりとお考えとなりたいといったお気持ちなどもあるように思います。
>> 274
ですので、今回起きた事に関しては多少なりとも気付いているように思いますが、お相手様は奥様の事を本命とは見ていないように思います。
そこで奥様は本当の事などを仰らないというのはまだ続けていこうといったお気持ちやどうにかしたらバレずに済むだろうといったお気持ちなどがあるからかと思います。
ですがここでバレてしまわれたのかと思いますが、調査などをお辞めとなられてしまわれては
解決されていかないと思いますので続けていき、これでも奥様が辞めないようでしたら
奥様がどう仰られたとしましても離婚するかどうかお考えとなられた方が良いように思います🥺
これはお2人のお気持ち次第なのかと思います🥺
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 280 ありがとうございました 前回、私は再構築はもう無理だと感じていた中で、チャンスはまだあると仰って頂き、本当に少しそっちの方に向いた事に驚きました。 そこでまたお願いさせて頂いた次第です。 もし、相手の男と嫁に終わりが来るとしたら、いつぐらいになるのでしょう? また、私が更に証拠を集めて、相手との終わりに向けた行動を取るとしたら、いつぐらいがタイミングとして良いのでしょう? また宜しくお願い致します。
>> 269
よろしくお願いします。
大変お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇♀️
彼のお気持ち含め、進展などあるのか見させていただきました。
彼は貴方にお誘いなどされ、その後などもお誘いされお2人でお出かけなどされたのかと思いますが、お2人でお出かけなどされた時などに彼は貴方に気を使われていた事などがあるように思い、最初の頃はお2人でお誘いという事などもありまして貴方に対するお気持ちなどはあったのかと思いますがお2人でお出かけしお話しなどされているうちなどに俺は貴方に対し釣り合っていないのではないかと感じてしまいお気持ちなどが弱くなられてしまい飲み友達といったご関係などを望まれてしまわれたように思います。そこで彼はそういった事などをお考えとなられているうちに辛いと感じてしまいこの先の事などをお考えとなられているうちにこういったご関係なども含め終わりにしようかどうしようかお考えとなられてしまわれたように思います
- << 279 ありがとうございました。残念ですが飲み友達としてうまくやって行けたらと思います
>> 276
ですがやはり彼のお気持ちの中では貴方に対するお気持ちなどは残っているように思われますのでこのままでしたら貴方と良いご関係などを作り努力などされお話しされたり一緒にお仕事などされたりしていきたいといったお気持ちやゆっくりとご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので、彼とお話しなどされる時などは共感されたり褒めていかれたり貴方の魅力などを彼に見せていかれると良いのかと思います。
ですので焦らずにゆっくりとご関係などを深めていかれる事などで良いご関係などを築いていけるようになられるのかと思いますので、
直ぐに恋愛とまではいかないようには思いますが、ゆっくりとご関係などを深めていく事などでそういったご関係などもありえなくはないように思います。
ですが、彼のお気持ち次第では飲み友達といったご関係などで進まれていく可能性などがございますのであまり期待せずに今のご関係などを大切にされていかれると良いのかと思います🙇♀️
貴方の幸せを願っています😊✨
>> 275
ですので、今回起きた事に関しては多少なりとも気付いているように思いますが、お相手様は奥様の事を本命とは見ていないように思います。
そこで奥…
ありがとうございました
前回、私は再構築はもう無理だと感じていた中で、チャンスはまだあると仰って頂き、本当に少しそっちの方に向いた事に驚きました。
そこでまたお願いさせて頂いた次第です。
もし、相手の男と嫁に終わりが来るとしたら、いつぐらいになるのでしょう?
また、私が更に証拠を集めて、相手との終わりに向けた行動を取るとしたら、いつぐらいがタイミングとして良いのでしょう?
また宜しくお願い致します。
>> 273
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
ご返信の…
お忙しいところ恐れ入ります。
よろしくお願いします。
- << 286 大変お待たせいたしました。彼の気持ち含め、いつかご結婚できるのか見させていただきました。 彼はミイさんに対し疲れていたり我慢などができないと感じているように思い、プレッシャーなどに押し付けられていると感じているように思います。 それは何故かと仰られますと彼とは毎日LINEなどされているという事で進展などを望まれているように思いますが、ミイさんの方が既婚者様という事で中々上手くいかず疲れてしまわれたり我慢できずプレッシャーなどを感じていたように思います。 そこから現在、彼はミイさんに対しお好きなお気持ちなどはありますのでお時間などをかけゆっくりと徐々にご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。 ここで焦ってすぐに進展、ご結婚などとお考えとなられますと失敗したという事などになりたくないといったお気持ちなどがあるからのように思います。 ですので彼はミイさんの事を真剣にお考えとなられているように思いましてミイさんが既婚者様という事などで悩まれていたりなどされるのかと思います。 このままですと彼はミイさんの事を悩まれていたりなどしましてもお好きなお気持ちや大切といったお気持ちなどが出てくるように思いますのでミイさんが現在起きている既婚者様といった事などを片付けていき、ミイさんも彼を大切にされていかれますといつかご結婚などはできるように思います。
>> 278
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
…
早々に有り難うございます。
それが望みです。
宜しくお願いします。
- << 294 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 書いたと思ったら載っていなかったみたいでした。申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 現段階となりますので変わる可能性などもありますが、 トラブルなどが見えたので来るかどうかとなりますと少し厳しいようには思いますが、来ると信じ頑張ってみてください。 トラブルや困難などが起きたとしましても どこかで変わる可能性などもありますので。 来ていただけますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 283
お忙しいところ恐れ入ります。
よろしくお願いします。
大変お待たせいたしました。彼の気持ち含め、いつかご結婚できるのか見させていただきました。
彼はミイさんに対し疲れていたり我慢などができないと感じているように思い、プレッシャーなどに押し付けられていると感じているように思います。
それは何故かと仰られますと彼とは毎日LINEなどされているという事で進展などを望まれているように思いますが、ミイさんの方が既婚者様という事で中々上手くいかず疲れてしまわれたり我慢できずプレッシャーなどを感じていたように思います。
そこから現在、彼はミイさんに対しお好きなお気持ちなどはありますのでお時間などをかけゆっくりと徐々にご関係などを進展させていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ここで焦ってすぐに進展、ご結婚などとお考えとなられますと失敗したという事などになりたくないといったお気持ちなどがあるからのように思います。
ですので彼はミイさんの事を真剣にお考えとなられているように思いましてミイさんが既婚者様という事などで悩まれていたりなどされるのかと思います。
このままですと彼はミイさんの事を悩まれていたりなどしましてもお好きなお気持ちや大切といったお気持ちなどが出てくるように思いますのでミイさんが現在起きている既婚者様といった事などを片付けていき、ミイさんも彼を大切にされていかれますといつかご結婚などはできるように思います。
10日に上司のについて、相談したなおです。
今日無事に上司にチョコを渡しました。
手紙の内容は、重くないようにしたつもりです。
ですが上司にとって、どう捉えるのか…
チョコは高額ではなく、手紙もシンプルです。
明日から急に避けられないか不安です。
- << 291 メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 無事にお渡しされたみたいで良かったです😊 そうですよね。 明日から避けられたりされないかなど不安となられてしまいますよね。 チョコの方は高額などではなくても お気持ちなどがこもっていましたら 何でも良いのかと思いますよ😊 そうですね。 上司様はなおさんからチョコやお手紙いただけ 嬉しかったと見えますので お渡しされて正解だったのかと思います😊
>> 288
10日に上司のについて、相談したなおです。
今日無事に上司にチョコを渡しました。
手紙の内容は、重くないようにしたつもりです。
で…
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
無事にお渡しされたみたいで良かったです😊
そうですよね。
明日から避けられたりされないかなど不安となられてしまいますよね。
チョコの方は高額などではなくても
お気持ちなどがこもっていましたら
何でも良いのかと思いますよ😊
そうですね。
上司様はなおさんからチョコやお手紙いただけ
嬉しかったと見えますので
お渡しされて正解だったのかと思います😊
- << 293 対した用もなく、すみません。 夜になってお礼の連絡が来ました。 これから食べるよと… 手紙読んだのか、読まないのかはわからないですが。 去年はお礼の連絡はなかったので、多少は良いのでしょうか?💦 渡した時にありがとうと言ってくれたので、嫌がられてないのかなと。 渡す時に緊張しました。
>> 291
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
無事にお渡しされたみたいで良かったです😊
…
対した用もなく、すみません。
夜になってお礼の連絡が来ました。
これから食べるよと…
手紙読んだのか、読まないのかはわからないですが。
去年はお礼の連絡はなかったので、多少は良いのでしょうか?💦
渡した時にありがとうと言ってくれたので、嫌がられてないのかなと。
渡す時に緊張しました。
- << 296 大丈夫ですよ🙇♀️ そうですね。 上司様のお気持ちとして嬉しいと見えたので お手紙の方なども見ていただけたのかと思いますよ😊 多少というよりかはニコニコとしているように思います。 ですので成功したのかと思います😊 嫌がられてなどはないように思います。 緊張されたかと思いますが 頑張りましたね😊
>> 293
対した用もなく、すみません。
夜になってお礼の連絡が来ました。
これから食べるよと…
手紙読んだのか、読まないのかはわからないです…
大丈夫ですよ🙇♀️
そうですね。
上司様のお気持ちとして嬉しいと見えたので
お手紙の方なども見ていただけたのかと思いますよ😊
多少というよりかはニコニコとしているように思います。
ですので成功したのかと思います😊
嫌がられてなどはないように思います。
緊張されたかと思いますが
頑張りましたね😊
- << 306 おはようございます。 嬉しいなんて、自分では成功した実感がなくて… アドバイスを頂きありがとうございます😊 今日も本当はドキドキしています💦 今すぐ関係は変わらない事は分かっています。 本名と言いますか、私の好意は多少 は伝わったのでしょうか?
>> 295
有り難うございます。
トラブル!どんなものでしょうか。
教えて頂けますでしょうか。
沢山の子供たちと出会いたいです。
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
沢山来ていただきたいと思われていまして
お考えとなられていましたら
来た時などに沢山までではなかったというようなトラブルという事となります🥺
全く来ないという事などはないように思いますが、沢山となりますと難しいように思います。
現時点となりますが🙇♀️
- << 299 そういうことなんですね。では、願いながら 毎日誠実にお子さんや保護者さんと向き合います。またお願いすると思います。その時は宜しくお願いします。 有り難うございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 381HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る