占います⑦

レス500 HIT数 10709 あ+ あ-

2022/02/21 03:35(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇‍♀️気持ちよく占いをされたいので🙇‍♀️

No.3469570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいからお考えなのでしょうか?🤔

No.202

>> 201 今の家に住んで10年以上経ったのですが、それなりに気に入っているのですが正直ずっと違和感のような感覚があります。なので、もう何年も同じ気持ちでいます。
何となく移動するような気がしてしまうので今の家にお金をかけない方が良いのかな?と思う反面、またずっと同じような感じが続くのならお金をかけて今の家を過ごしやすくした方が良いのか?など考えてしまいます。
よろしくお願いします。

No.203

>> 202 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
現在の家をリフォームされて住み続けるか、引っ越しをするかどちらが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.204

>> 203 はい!お願い致します。

No.205

>> 204 お待たせいたしました。現在の家をリフォームされて住み続けるか、引っ越しなどをするかどちらが良いのか見させていただきました。

そうしますと貴方は現在のお家などに違和感などを感じ現状などに対応できていないように思われます。
そこで現在のお家をリフォームされ住み続けた場合、違和感などはあるのかと思いますが、気にいられているという事などもありまして今後の事などをお考えとなりよりよい環境とリフォームなどをお考えとなり、最終的には達成感などを得られ気に入られているという事などでご希望などが叶い幸せにお過ごしできるようになるのかと思います。

そこでお引越しなどをされた場合、本当にお引越しされたいといったお気持ちなどが薄くなられてしまい現在のお家の方が良かったのかとお考えとなられ勢いなどが失われてしまわれるように思います。ですので最終的にはこれで良かったのかと前向きにお考えとなられる事などができず不安や心配など感じてしまわれるのかと思います。

ですのでどちらが良いのかと仰いますと、現在のお家をリフォームされるのが良いのかと思いますが、しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.206

>> 205 早速占って頂きありがとうございました!あまりにも動きがないため発想を変えていかないといけないのでは?と、思い始めていました。参考にしたいと思います!

No.207

>> 206 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
是非参考にされてみてください😊

貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.209

>> 208 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

よくご連絡などを取られている方とはいつぐらいからご連絡など取られているのでしょうか?🤔

No.210

>> 209 こんばんは🌙お返事ありがとうございます。
10月からなので4ヶ月です。
よろしくお願い致します。

No.211

>> 210 こちこそありがとうございます🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、どのような仲と仰られますとお付き合いなどお考えなのでしょうか?🤔

No.213

>> 212 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
お会いされた場合どのような仲になるのか、お相手様が貴方の事をどのように思うのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.214

>> 213 ありがとうございます。そのような内容でお願い致します。

No.215

>> 214 わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.216

>> 215 よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.217

>> 216 お待たせいたしました。お会いされた場合どのような仲になるのか、お相手様は貴方の事をどのように思うのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方とお会いされますと貴方の言動などで不安や恐怖などを感じてしまい信頼などされる事などが難しく貴方とのご関係などを終わりにされようかどうしようかお考えとなられてしまわれるように思います。
ですがそうは仰られましても彼は貴方に対し一生物の出会いをされたと感じていますので中々離れるという事などができず、最終的には遊びといった感覚などで貴方の事などを見ていかれるように思います。

そう仰いますと貴方はご結婚されていまして主婦様という事などもあり、不安や恐怖などで終わりとされた方がと感じるのかと思いますが、彼は貴方に対し一生物の出会いなどをされたと感じていますので、要するにお好きなお気持ちなどがあるという事となります。
離れるに離れる事など出来ず、貴方の事などを本命と見る事などが出来ず遊びといった感覚などで見ていかれるように思います。

ですのでどのような仲かと仰られますと、彼は貴方の事などを遊びといった感覚などで見ていかれるように思います。

• << 219 なるほど…そのような結果になってしまう事、なんとなく想像がつきました。 こちらもまだ起きてないことに不安にならず ゆっくりとした気持ちでいたいと思います。 この度もすぐにありがとうございました。

No.218

>> 217 そこで貴方は猛スピードでと仰られていましたが、
ここでそうお考えとなられますと焦りなどから失敗となられてしまわれる可能性などがありますのでお付き合いなどとお考えとならず、ゆっくりと徐々にご関係などを深めていくというのが良いように思います。

そこでお2人を見ていきますと貴方が主婦様という事などではなければ、彼は貴方の事を一生物と仰られていますのでお付き合いなどをお考えとなられていたのかと思います。

貴方の幸せを願っています😊✨

No.219

>> 217 お待たせいたしました。お会いされた場合どのような仲になるのか、お相手様は貴方の事をどのように思うのか見させていただきました。 そうしま… なるほど…そのような結果になってしまう事、なんとなく想像がつきました。
こちらもまだ起きてないことに不安にならず
ゆっくりとした気持ちでいたいと思います。
この度もすぐにありがとうございました。

No.220

>> 219 そうですね。
彼からしますと貴方がご結婚などされていなければ良かったという事なのかと思います。
そうですね。不安などとならにずゆっくりと仲を深めていかれると良いのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.221

占います🔮🔮

No.222

>> 221 こんばんは😊
以前よりお世話になっています、るかです。

本来なら今日からシンパパに会える予定でした。彼は、仕事をいれたり、飲み会を入れたりいつものような過ごし方のようです。
私は、明日、以前話していた、職場のAとBと現地に仕事の下見に行ってきます。

私は非常に残念で心残りなので、彼に、会いたかったな、残念だよねーと伝えました。
彼は特に共感もせず、反対もせずでした。
あまり何とも思ってないのですかね?
それとも切り替えているんですかね??

また、明日仕事に若手の男性2人と行くと彼に伝えたら、逆ハーレムだね、と言われました💦💦
これは、ヤキモチですか?どんな気持ちからの発言ですか??

最近、私を嫉妬させるような発言とか、たまにしてくるようになり、ヤキモチ焼かせたいのかなぁ、とか思ったりしますが、どうなんですか??

教えてください、お願いします。。

No.223

>> 222 こんばんはです🙇‍♀️
メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは現在新パパ様がるかさんの事などをどのように思われているのかなど気になられますよね🥺

そこで新パパ様がるかさんに対し共感などされず、反応などがなかったという事でしたが、
あまりるかさんに対し深入りなどされたくないと感じてしまわれたように思い、距離を取ろうとされているように思います。

それは何故かと仰いますとるかさんの言動などに原因などがありまして、
明日お仕事に若手の方男性様お2人と行くという事などをお伝えされたため逆ハーレムなどと新パパ様は仰られお聞きされたくない事などをるかさんは仰られたと感じたのかと思います。

あまり男性様などが出てくるような発言などはされない方が良いのかと思います。

そのような発言や言動などをされてしまわれますと不信となられてしまわれ深く関わりたくない、距離を取ろうというような事となられてしまわれ新パパ様はるかさんがお会いしたかったなどとお伝えされましても反応などされずとなられてしまわれてしまうのかと思います🥺

そこで嫉妬などをされるような発言と仰いますと、お好きというような事などを遠回しにお伝えされ、お会いしたいという事などを遠回し

No.224

>> 223 にお伝えされているように思いますが、そこでるかさんが男性様お2人の事などをお伝えされ、それなのにそういった事などを仰られてくる?となられてしまわれているように思います。

このままですとるかさんがそういった事などをお伝えされなければ、適度な距離感などで現在のご関係などが丁度良いと感じるように思いますので、るかさんが新パパ様の事などをお好きという事などを素直にお伝えされると良いのかと思います。

るかさんの幸せを願っています😊✨

No.225

>> 224 おはようございます☀
ありがとうございました。

なるほど…嫉妬ではなく、不信につながってしまうんですね…
そういうつもりは全くないのですが💦💦
男性が出てくる話は避けるようにしたいと思います😅

最近は彼からも頻繁に連絡がきて嬉しいので、アドバイスいただいたように気をつけていきます。

ありがとうございました😊

No.226

>> 225 おはようございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
るかさんはそういったおつもりなどはなくと思いますが、
嫉妬というよりかは彼からしますと不信となられてしまわれてしまいますので
極力気をつけていかれるようにされてみてくださいね😊

そうだったのですね。
それは嬉しいですよね。
はい。気をつけてみてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 228 ありがとうございます😊 不信な行動を取らないように気をつけます。 彼は現在私のことどんなふうに見てますか?? 特別な彼女的存在なのか、仲の良い好意のある女友達な感じなのか、、、 相変わらず言葉にはしないので分かりません💦 毎日のやりとりや通話からは、彼女的存在だと信じたいですが⤵️ 他に好きな人もいないと思ってます🙄💦

No.227

占いされたい方いましたら
占います🔮

練習しているので良かったらお相手してくれましたら占わせていただきます😊

No.228

>> 226 おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 るかさんはそういったおつもりなどはなくと思いま… ありがとうございます😊
不信な行動を取らないように気をつけます。

彼は現在私のことどんなふうに見てますか??
特別な彼女的存在なのか、仲の良い好意のある女友達な感じなのか、、、
相変わらず言葉にはしないので分かりません💦
毎日のやりとりや通話からは、彼女的存在だと信じたいですが⤵️
他に好きな人もいないと思ってます🙄💦

No.229

>> 228 いいえ。こちらこそ
ありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。気を付けていかれてみてください。

そこで新パパ様は現在るかさんの事をどのように見られているのかと仰られますと
毎日るかさんとやりとりなどされているように思いますが、以前見させていただいたのも踏まえますと合わせている所などあるという事などもあり、仲の良い好意のと見えました🥺

こちらは彼がるかさんに対し感じている事などをお伝えされていないという事などやまだるかさんにお会いされていないという事などが原因なのかと思いますので、やはりしっかりとお会いされる事なのかと思います。

ですがこうしてるかさんとお会いする事などで彼のお気持ちなどは変わり、るかさんに対し良い所などを見つけ仲の良い好意などからお気持ちなどが変わり更にお好きとなる可能性などがありますので
頑張られてみてください🙇‍♀️

るかさんのこれからと幸せ願っています🙌✨

No.230

>> 229 ありがとうございます😊
まぁ、そうですよね😅💦
彼からしたら、単なる年増の女性ですし。
きっとモテると思います、彼は。
きっとみんなに優しいんだろうなとも思いますし。
少し自意識過剰なところがありましたね⤵️⤵️💦

日に日に彼への想いが深くなり、強くなるのが自分でもわかります🙄💦
いけないことだというのも分かります。

会ったら変わる気はしますが、この状況で次会えなかったら、彼の気持ちは続かないかもな、とも思ってます💦💦
なかなか思い通りにいかないので、はがゆいです😅💦💦

どうしたらいいのですかね⁉️この気持ちを😅💦
しばらくこんな気持ちになったことがなかったので、毎日楽しいですが、不安にもなります🥺

No.231

>> 230 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ですがそんな事などはないように思いますよ。
彼の心のどこかにはるかさんに対しお気持ちなどはあるように見えますので😊

そうですね。彼は優しい所などありますので
他の方でしたとしましても本心などはお伝えされたりなどしないのかと思います。

自意識過剰。。そんな事などはないかと思います🥺
お好きなお気持ちなどが出てきますと色々とお考えとなられてしまわれますよね。

そうですよね。
現在このようなご状況などでありましても彼はるかさんに対しお会いされたいといったお気持ちなどはありますので
お会いできると信じ続かないとお考えとならずに彼を信じてみましょう😊

不安となる事などはあるかと思いますが、
そのお好きなお気持ちなどを大切にされ
お会いできました時は沢山彼にお好きなお気持ちなどを注がれていかれると良いのかと思います😊

No.232

はじめまして。犬好きと申します。
今の彼との事を占って頂きたくレス致しました。

自分も30代半ば近くとなり周囲から結婚を言われるようになり、相談所を介して今の彼と出会いました。
最初は楽しくいれたのですが、最近は彼が重たすぎで別れたい一心しかないです。
けどここで別れたらまた周りに何と言われるかと思い踏ん切りがつきません。
一緒にいても楽しくないし、気を使う自分が嫌で仕方ないです。
占って頂きたいのは彼との相性、どう思われてるのか、今後新しい出会いがあるかの3点です。
お願い出来ますでしょうか。

No.233

>> 232 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

どう思われているのかというのは彼からどう思われているのかという事になりますでしょうか?🤔

No.234

>> 233 ご連絡遅くなりすみません。
また、ありがとうございます。

はい、彼から私のことをどう思っているかと言うことです。

No.235

>> 234 こちらこそご返信遅くなり
申し訳ございません🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼とはどのくらいお付き合いされいつぐらいからそのように思われたのでしょうか?🤔

No.236

>> 235 知り合ったのは昨年5月頃で、付き合い始めたのは10月頃です。
少し曖昧ですみません。

このような気持ちになったのは去年の終わり頃12月に少しイザコザみたいなのがあり、その時くらいからです。

• << 238 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、彼との相性、今後新しい出会いなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.237

現在、婚活中です。
今、お付き合いをしている男性や好きな男性はいません。
結婚願望はありますが、独身生活が長かった為この先自分が結婚出来る気がしません。

この先、私は結婚出来ますか?
結婚に繋がる出会い、どんな方とはいつ頃訪れますか?

よろしくお願いします。

• << 239 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご結婚などに繋がる出会いとしますと現在出会いなど探されるような行動などはされていますでしょうか?🤔

No.238

>> 236 知り合ったのは昨年5月頃で、付き合い始めたのは10月頃です。 少し曖昧ですみません。 このような気持ちになったのは去年の終わり頃12… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ち含め、彼との相性、今後新しい出会いなどあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 241 ぜひお願い致します。

No.239

>> 237 現在、婚活中です。 今、お付き合いをしている男性や好きな男性はいません。 結婚願望はありますが、独身生活が長かった為この先自分が結婚出来… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

ご結婚などに繋がる出会いとしますと現在出会いなど探されるような行動などはされていますでしょうか?🤔

No.240

>> 239 はい。
婚活アプリと、地元の結婚相談所的な所を利用してます。

• << 243 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思いますが、 ご結婚などに繋がる出会い、どんな方か、ご結婚できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.241

>> 238 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、彼との相… ぜひお願い致します。

• << 250 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、相性や今後新しい出会いなどあるのか見させていただきました。 先ず彼のお気持ちからしますと、彼は犬好きさんに対しいざこざなどもありましたという事などで彼自身も犬好きさんに対しお気持ちなどはありましても犬好きさんよりも他の事などを優先とされているように思います。 その他の事といいますと、お仕事などやです。 そこで犬好きさんは彼が重たくと仰られていましたが、彼も薄々犬好きさんのお気持ちなどに勘づいていたように思い、 そこから現在、彼はこんなに犬好きさんに対しお好きなお気持ちなどを表しているのに 何故受け取っていただけないのだろうと感じているように思いますので、やはり薄々勘づいてはいるのかと思います。 このままですと彼は犬好きさんに対し絶望されてしまい別れようかどうしようかとお考えとなれてしまわれるように思いますので、犬好きさんが彼と本当にお別れされたいとお考えなのでしたらお別れされても良いのかと思いますが、しっかりとお考えとなられた上でどうするのかお決めとなられてみると良いのかと思います。

No.242

ニックネームAです。

以前「占います③」でNo.272で占いをして頂きました。

2005年生まれ2月7日生まれ 高校生女子です。

その時とは違う異性のクラスメイトを最近意識しているのですが、向こうが私のことをどのように思っているのか占っていただきたいです。

彼とはあまり話したことが無く、私が記憶する限り数回親切にしたことがあるクラスメイトです。ラインは一応持っています。

彼をものすごい好きというわけではないのですが、なんだか少し気になります。しかしながら、諸事情でこちらからはアプローチはできません。

もしよろしければお手すきの際に占っていただけると幸いです。

• << 245 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 その男性の方とはあまりお話しされた事などがないという事でしたが、ほとんどないという事などでよろしいでしょうか?又、LINEなどはあまりされたりしないのでしょうか?🤔

No.243

>> 240 はい。 婚活アプリと、地元の結婚相談所的な所を利用してます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思いますが、
ご結婚などに繋がる出会い、どんな方か、ご結婚できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.244

>> 243 はい!
よろしくお願いします。

• << 247 わかりました。 ではお待ちください🙇‍♀️
  • << 252 お待たせいたしました。ご結婚などに繋がる出会い、どんな方か、ご結婚できるのか見させていただきました。 貴方は現在婚活アプリや結婚相談所のような所などを利用されているという事などで このまま続けていかれますと出会いなどがあるように思い、成功などされていかれるのかと思います。 ですがそこで貴方は独身生活などが長かったという事などもあり前向きとなれずと問題などが出てきてしまわれたりなどという事などもありますので本来でしたら成功されていかれる事などでも中々思うようにいかずとなられてしまわれる可能性などもあるように思いますので、先ずは本当にご結婚されたいのか、恋人様が欲しいのかお考えとなりそこから油断や諦めたりなどせずに続かれていく事です。 そうしていきますと今年は中々ご結婚などに結び付くというのは難しいように思いますが、来年、再来年あたりにあまりお話しなどは上手くないように思いますが、落ち着いた感じの方に出会えるのかと思います。 ですがこちらは現時点となりますので変わる可能性ございます。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.245

>> 242 ニックネームAです。 以前「占います③」でNo.272で占いをして頂きました。 2005年生まれ2月7日生まれ 高校生女子です。… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

その男性の方とはあまりお話しされた事などがないという事でしたが、ほとんどないという事などでよろしいでしょうか?又、LINEなどはあまりされたりしないのでしょうか?🤔

No.246

>> 245 返信ありがとうございます。

そうですね、あまり話したことはないです。

ラインも数える程度しかしていません。

身近なやり取りだと、諸事情でラインアカウントを変更した際、私から彼のラインを追加したときぐらいです。私が宿題の有無について尋ねたのですが、秒で返信が来てとても驚きました。

彼はラインと現実だとかなり性格が違うように感じます。

• << 248 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.247

>> 244 はい! よろしくお願いします。 わかりました。
ではお待ちください🙇‍♀️

No.248

>> 246 返信ありがとうございます。 そうですね、あまり話したことはないです。 ラインも数える程度しかしていません。 身近なやり取り… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.249

>> 248 宜しくお願い致します。

• << 255 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はAさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますが、最初は軽いお付き合いなどで良いというような本心などをAさんにお伝えされていなかったように思います。 ですのであまりお話しなどされた事などがないように思います。 そこから現在、彼はAさんとお付き合いなどされていかれたいお気持ちなどはありましても あまりお話しなどされた事がないという事などもありまして不足を感じてしまい、満足などされずどこを目ざされたら良いのかわからなくなられているように思いまして中々進展されていかないのかと思います。 ですのでAさんから宿題の事などで有無など尋ねられた時に秒でお返事などが来たのかと思います。 彼はAさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思いますので。 このままですと彼はAさんとはどのようにしたら良いのか分からなくなられ、好意などが段々薄くなられていかれるように思いますので、意地などを張らずに落ち着いて彼と少しずつでもご連絡などやお話しなどをされ接点などを持たれていかれる事なのかと思います。 そこで彼とご連絡やお話しなどされた場合、共感などをされていかれると良いのかと思います。 Aさんの幸せ願っています😊✨

No.250

>> 241 ぜひお願い致します。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、相性や今後新しい出会いなどあるのか見させていただきました。

先ず彼のお気持ちからしますと、彼は犬好きさんに対しいざこざなどもありましたという事などで彼自身も犬好きさんに対しお気持ちなどはありましても犬好きさんよりも他の事などを優先とされているように思います。
その他の事といいますと、お仕事などやです。
そこで犬好きさんは彼が重たくと仰られていましたが、彼も薄々犬好きさんのお気持ちなどに勘づいていたように思い、

そこから現在、彼はこんなに犬好きさんに対しお好きなお気持ちなどを表しているのに
何故受け取っていただけないのだろうと感じているように思いますので、やはり薄々勘づいてはいるのかと思います。

このままですと彼は犬好きさんに対し絶望されてしまい別れようかどうしようかとお考えとなれてしまわれるように思いますので、犬好きさんが彼と本当にお別れされたいとお考えなのでしたらお別れされても良いのかと思いますが、しっかりとお考えとなられた上でどうするのかお決めとなられてみると良いのかと思います。

• << 251 そこで相性などを見させていただきますと お互い一緒にいる事などで慎重さなどが足りなくなられ犬好きさんは彼に対しお気持ちなどが薄くなられていくように思います。 ですが犬好きさんは彼を傷付けないようにと行動されそういった事なども含め疲れてしまわれるように思い、お別れなどを考えてしまわれるように思います。 そこで彼は犬好きさんとの事などで思い出などに縛られてしまい別れるかどうかで悩まれてしまわれるような相性なのかと思います。 そして今後新しい出会いとしますと犬好きさんは現在お付き合いされている方などがいますのでしっかりとお別れなどをされ新しい出会いなどを探されていき強い意志や勇気などを持ち探されていかれますと良い出会いなどはあるように思いますが、そこで注意されたい事としますと焦られたりなどぜずにしっかりと努力され諦めずにコツコツと頑張りながら探されていく事です。 そうしていきますと現時点では6月、7月、10月、11月ぐらいに出会いのチャンスなどが巡っていきます。 犬好きさんの幸せ願っています😊✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧