占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
長い時間相談にのっていただきありがとうございました
やはり、この先彼との未来はなさそうですし、他に相談しても、みんな口を揃えて、やめておき…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
ですが彼の心のどこかにはかおりんさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか思うようにいかずマンネリされてしまい
新しい刺激と感じてしまわれたように思います。
お好きなお気持ちなどありましても彼の中ではなんだかしっくりときていなくという事のように思います。
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
無理などされず後悔しないようお別れなどお考えとなられてみてくださいね🥺
かおりんさんの幸せを願っています🙌✨
こんばんは主様宜しければ占いよろしくお願いします。
もう10年以上前に男女飲み会をよくしていた飲み仲間の一人から、10年以上ぶりに着信が数回あり、こちらが誰かを確認したいとショートメールも来ていました。
今更何を話す事もなく、みんな結婚してしまい関わることもなくなりましたし、その友達とは特にあまり当時も会話もしていなかったので、何の電話だったか気になっています。
ただ、今更関わりたくないので折り返していません。
1.S君から頼まれて私と連絡を取りたがっていると伝言を頼まれたから
S君は以前 私が遊んでいた男性です。
2.私の元彼Nの現在の情報を私に伝えたかった。
3.私の主人の身内ともしかして偶然会っていて、その報告
4.Nと言う男友達の身になにかあった、、
訃報など。
5.それ以外
お手隙の際によろしければお願い致します。
>> 154
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
奥様の現在のご状況などからしますと不完全燃焼と見えますので満足されずと思われますので
反省とまではいかないのかと思います。
やはりどこかにお相手様の事などをお好きなお気持ちなどが残ってしまわれるのかと思います。
ですのでご自分の事などしかお考えとなられていなく貴方の顔色など伺いながら感じている事とは違うようなコロコロと意見やお気持ちなどを変えるのかと思います。
そうですね。奥様はお相手様と本気でお考えとなられているのかと仰いますと、計画性などがないと見えますのでそこまでは現在お考えとなられていなく、ただただお相手様をお好きでして暴走されているというように思います🥺
そこでどちらにしましても証拠などと一緒に奥様としっかりお話しされる事なのかと思います🥺
- << 164 ありがとうございます 少し希望を持って事を進めたいと思います また相談させて頂くかもしれません 宜しくお願い致します ありがとうございました
>> 160
はい。何故連絡が来たのかをお願い致します。よろしくお願い致します🙇♀️
お待たせいたしました。何故ご連絡などが来たのか見させていただきました。
そうしますとそちらの方は何故貴方に10年振りぐらいに着信などされたのかと仰いますと
久しぶりに貴方のご連絡先などを見まして懐かしさやお話しされてみたいといったお気持ちなどと同時に貴方が仰られていましたように1のS君から頼まれてなのかと思います。
ですが、ご状況によってはそういったお話しなどをされない場合などがありますが、頼まれてという可能性などが高いように思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 166 すぐに占ってくださりありがとうございます。何となくその人物に頼まれて連絡して来たかもしれないなと思っていましたので、スッキリしました。 すぐにありがとうございました🙇♀️
夜分遅くに・・・
その説は、ありがとうございましたm(_ _)m
彼との事ですが、彼の女友達の事は忘れて前に進めました。
彼との事は、まだ決断出来ていません。
今日は、「彼が自分のお店を持てる事が出来ますか?」って、事なのですが、占っていただけませんでしょうか。
オカンです。
先月の28日に上司について、相談させて頂いたなおです。
度々相談してしまい、すみません。
バレンタインに送るチョコを購入し、上司に渡そうと思っています。
去年もチョコを渡しましたが、義理チョコだと思っているようで…
お返しが、職場内で取引のある業者さんと同じお菓子でした。
今年は私の気持ちに気づいて欲しいのですが、さすがに手紙で告白は出来ず…
今後の事を考えると、顔が合わせられないです💦
ただお疲れ様です。
これからも仲良くして欲しいという手紙を書いて渡そうと思っています。
手紙とチョコを一緒に上司に渡しても、引かれないでしょうか?
また相変わらず上司は、私に対して冗談を言ったり、いじって来ます。
私に対しての気持ちは、分からないまま変化はしないのでしょうか?
参考に占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
- << 182 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 大丈夫ですよ。 そうですね。上司様はなおさんからのチョコを義理チョコだと思われていますよね。。 そうだったのですね🥺 ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれて欲しいですよね。 そこでお手紙などにこれからも仲良くして欲しいという事などをお書きとなりますと上司様はビックリされてしまわれる可能性などがあるように思いますので、これからもお仕事頑張られてくださいのような内容の方が上司様はなおさんに対しこれからも仲良くしようと感じられるのかと思いますので なおさんのお手紙などの書き方次第なのかと思います。 そうですね。現在ですと変化というのは難しいように思いますが、なおさんがお手紙などと一緒にチョコなどをお渡しされる事などで薄々もしかして?となられるのかと思います。 ですが、なんだか。。と思い込みなどをされてしまわれる可能性などございますので薄々なのかと思います🥺 なおさんの幸せ願っています🙌✨
>> 173
削除されたレス
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうだったのですね🥺
それは彼がご自分のお店などを持てるのか
気になられますよね。。
そうですね。
現在オカンさんが仰りますように
お金、経済面などにも問題などがありまして停止となられてしまわれていましてお考えとなられてしまわれているように思いますが、
やはり現在のままですとバランスなどが崩れてしまい思うように事が進まずとなられてしまわれてしまうのかと思います。。
そこで彼が本当にご自分のお店などをされていきたいと感じているのかどうかなどにもよりますが、彼とオカンさんとの間などでお互いのお気持ちなどが噛み合われていないようにも思いますので再度資金などもそうですがしっかりとお話しし合い、バランスなどを取りながらお互いのお気持ちなどを再度確認され、その為にはどのようにされたら良いのかお話しされると良いのかと思います。
現在のままですとあまり上手くはいかずとなられてしまわれてしまいますので
先ずは計画などを立て行動されていかれる事なのかと思います。
そうしますと彼がご自分のお店などを持つという事などが出来るようになられるのかと思いますので現在ではしっかりとお時間などをかけ進めていかれる事なのかと思います。
オカンさんのご希望などが叶うと良いですね😊
オカンさんの幸せ願っています😊✨
- << 191 今晩は。 いつもありがとうございますm(_ _)m 騙されてからは、人を信じる事が怖くなっていました。 でも、主さんに出逢ってからは人を信じる勇気をいただけました。 ホンマに、ありがとうございます。 彼と今後の事を、話し合いしていきます。
>> 175
先月の28日に上司について、相談させて頂いたなおです。
度々相談してしまい、すみません。
バレンタインに送るチョコを購入し、上司に渡…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうですね。上司様はなおさんからのチョコを義理チョコだと思われていますよね。。
そうだったのですね🥺
ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれて欲しいですよね。
そこでお手紙などにこれからも仲良くして欲しいという事などをお書きとなりますと上司様はビックリされてしまわれる可能性などがあるように思いますので、これからもお仕事頑張られてくださいのような内容の方が上司様はなおさんに対しこれからも仲良くしようと感じられるのかと思いますので
なおさんのお手紙などの書き方次第なのかと思います。
そうですね。現在ですと変化というのは難しいように思いますが、なおさんがお手紙などと一緒にチョコなどをお渡しされる事などで薄々もしかして?となられるのかと思います。
ですが、なんだか。。と思い込みなどをされてしまわれる可能性などございますので薄々なのかと思います🥺
なおさんの幸せ願っています🙌✨
>> 183
いいえ。大丈夫ですよ🙇♀️
そうだったのですね。
お手紙というものはLINEやメールなどとは違い
文章などが残るので男性様からしますと
嬉しいものでもありますよ😊
そうですね。
再度文面などを少し重たくないような内容などでお考え直されると良いのかと思います。
そうですよね。文面などをお考えとなられるのは難しいものですよね。
上司様はなおさんの事を嫌うという事まではないかと思いますよ😊
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
その時はお待ちしてます😊
頑張られてくださいね🙌
- << 196 ありがとうございます😊 手紙を送ると、人によっては引かれる可能性があるので不安でした。 嫌われてはいないとは思いますが、チョコと一緒に送った事で、距離を置かれたら悲しいので… 手紙は校正して、来週渡します。 ありがとうございました、また連絡します😊
>> 189
お待たせいたしました。何故ご返信などが来ないのか見させていただきました。
そうしますと何故ご返信などが来ないのかという所などで彼は昔や過去の出来事などを振り返られてしまい過ぎ去った事などに心などが向いてしまわれているように思います。
そういいますと貴方が仰りましたように貴方がそちらの彼にご気分などが悪くなられてしまわれた事などでお伝えされたからなどと感じるかと思いますがそうではなく、貴方に対する楽しかった事などを思い出され、なんとなくご返信などをお返しされるという事などにお考えとなり過ぎてしまい無気力となられてしまわれご返信などが来なくなられたのかと思います。
ですので貴方が最後ご連絡された時などに何をお伝えされたのかにもよりますが、そこからなんとなくお考えとなられ過ぎてしまわれたのかと思います。
このままですと彼のお気持ちなどが変わりました場合、前向きと見えますので2月〜3月ぐらいにはご返信などがあるように思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 191
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
人を信じるという事は最初は怖かったり本当に信じて良いのかと感じる事などはあります。
ですがそうして長い年月などをかけ
お互いがお互いのお気持ちなどお話しし合う事により次第に人を信じていけるようになります。
ですがあまり長く続かれていかれ人を信じた結果騙されてしまうという事などもありますので、あまり深入りせずにお付き合いされていかれる事でバランスなどが保たれていかれます。
なので広く浅くという事などを大切にされていかれてみてくださいね😊
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
彼とは今後含め話し合われていかれてみてくださいね😊
こちらこそありがとうございました🙌
>> 193
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現時点ですと彼のお気持ちなどが変わらなければご連絡などはあるように思います。
そうですね。
彼はどのような事などでありましても
お伝えされた事などによっては考え過ぎてしまう所などがあるように思います。
そうなりますと考え過ぎてしまわれた結果、どうご返信されたら良いのかわからなくなり
ご返信されなくなられてしまわれたりなどあるように思います。
そうだったのですね🥺
そこで貴方は明るい内容のメールなどをと感じていましても
彼からしますと、ちょっとした事などでもお考えとなられてしまわれてしまう事などがあるように思います。
そうですね。
嫌われているという事などはないように思います。
ただちょっと貴方の送られた内容に対し
考え過ぎてしまわれたという事なのかと思いますので、ご返信来られるのをお待ちになられると良いのかと思います。
貴方のこれからと幸せを願っています😊✨
>> 184
いいえ。大丈夫ですよ🙇♀️
そうだったのですね。
お手紙というものはLINEやメールなどとは違い
文章などが残るので男性様からし…
ありがとうございます😊
手紙を送ると、人によっては引かれる可能性があるので不安でした。
嫌われてはいないとは思いますが、チョコと一緒に送った事で、距離を置かれたら悲しいので…
手紙は校正して、来週渡します。
ありがとうございました、また連絡します😊
- << 198 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですよね。 不安となられてしまわれますよね。 距離を置かれたらと感じてしまわれますよね。。 やはり文面などが大切なのかと思います。 ですのでしっかりと校正されお渡しされてみてくださいね😊 頑張られてください🙌 こちらこそありがとうございました😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 139HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 381HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る