占います⑦

レス500 HIT数 10710 あ+ あ-

2022/02/21 03:35(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇‍♀️気持ちよく占いをされたいので🙇‍♀️

No.3469570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 長い時間相談にのっていただきありがとうございました やはり、この先彼との未来はなさそうですし、他に相談しても、みんな口を揃えて、やめておき… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
ですが彼の心のどこかにはかおりんさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか思うようにいかずマンネリされてしまい
新しい刺激と感じてしまわれたように思います。
お好きなお気持ちなどありましても彼の中ではなんだかしっくりときていなくという事のように思います。

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

無理などされず後悔しないようお別れなどお考えとなられてみてくださいね🥺

かおりんさんの幸せを願っています🙌✨

No.152

こんばんは主様宜しければ占いよろしくお願いします。

もう10年以上前に男女飲み会をよくしていた飲み仲間の一人から、10年以上ぶりに着信が数回あり、こちらが誰かを確認したいとショートメールも来ていました。
今更何を話す事もなく、みんな結婚してしまい関わることもなくなりましたし、その友達とは特にあまり当時も会話もしていなかったので、何の電話だったか気になっています。
ただ、今更関わりたくないので折り返していません。

1.S君から頼まれて私と連絡を取りたがっていると伝言を頼まれたから
S君は以前 私が遊んでいた男性です。

2.私の元彼Nの現在の情報を私に伝えたかった。

3.私の主人の身内ともしかして偶然会っていて、その報告

4.Nと言う男友達の身になにかあった、、
訃報など。

5.それ以外

お手隙の際によろしければお願い致します。

No.153

>> 152 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらが誰か確認したいとショートメールも来ていました。とは彼から数回着信きた後にショートメールなどが彼の方から来たという事でしょうか?🤔

• << 156 お返事ありがとうございます! 着信が数回に分けて二日間ありました。 その後に○○の携帯ですか?とショートメールが来ました。それは一回だけです🙇‍♀️ よろしくお願い致します。

No.154

>> 150 大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうなります。再構築などのチャンスなどはあります。 ですがその時の… ありがとうございます
もう少しだけお願いしたいです
嫁は今の自分の状況を、理解して反省する事はできるのでしょうか?
いけない事をしていると言う意識はあるのでしょうか?
また、不倫相手との将来的を本気で考えていたらするのでしょうか?相手は独身です
すいません後付けなんですが、お時間ある時にまたお願い致します

No.155

>> 154 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
奥様の現在のご状況などからしますと不完全燃焼と見えますので満足されずと思われますので
反省とまではいかないのかと思います。
やはりどこかにお相手様の事などをお好きなお気持ちなどが残ってしまわれるのかと思います。

ですのでご自分の事などしかお考えとなられていなく貴方の顔色など伺いながら感じている事とは違うようなコロコロと意見やお気持ちなどを変えるのかと思います。

そうですね。奥様はお相手様と本気でお考えとなられているのかと仰いますと、計画性などがないと見えますのでそこまでは現在お考えとなられていなく、ただただお相手様をお好きでして暴走されているというように思います🥺

そこでどちらにしましても証拠などと一緒に奥様としっかりお話しされる事なのかと思います🥺

• << 164 ありがとうございます 少し希望を持って事を進めたいと思います また相談させて頂くかもしれません 宜しくお願い致します ありがとうございました

No.156

>> 153 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… お返事ありがとうございます!
着信が数回に分けて二日間ありました。
その後に○○の携帯ですか?とショートメールが来ました。それは一回だけです🙇‍♀️
よろしくお願い致します。

No.157

>> 156 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご相談内容からしますと、今更何を話す事もなく、折り返していませんというのは
着信に出ず、ショートメールはお返しされていないという事でよろしいでしょうか?🤔

No.158

>> 157 説明不足で申し訳ないです。
はい。なんの内容か気になりはしましたが、、
今更間があってショートメールも返しませんでした。
ただ、私が最初に質問したどれかかな?とは思っていますが真相は分かりません😓
言葉足らずで説明も下手な為すみません。

No.159

>> 158 大丈夫です🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

それは気になりますよね。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
何故ご連絡されたのかなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.160

>> 159 はい。何故連絡が来たのかをお願い致します。よろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 163 お待たせいたしました。何故ご連絡などが来たのか見させていただきました。 そうしますとそちらの方は何故貴方に10年振りぐらいに着信などされたのかと仰いますと 久しぶりに貴方のご連絡先などを見まして懐かしさやお話しされてみたいといったお気持ちなどと同時に貴方が仰られていましたように1のS君から頼まれてなのかと思います。 ですが、ご状況によってはそういったお話しなどをされない場合などがありますが、頼まれてという可能性などが高いように思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.161

>> 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 彼とのご関係などは再び良い方向というよりかは期待さ… ありがとうございました。

No.162

>> 161 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方のこれからと幸せを願っています😊

ありがとうございました🙇‍♀️

No.163

>> 160 はい。何故連絡が来たのかをお願い致します。よろしくお願い致します🙇‍♀️ お待たせいたしました。何故ご連絡などが来たのか見させていただきました。

そうしますとそちらの方は何故貴方に10年振りぐらいに着信などされたのかと仰いますと
久しぶりに貴方のご連絡先などを見まして懐かしさやお話しされてみたいといったお気持ちなどと同時に貴方が仰られていましたように1のS君から頼まれてなのかと思います。
ですが、ご状況によってはそういったお話しなどをされない場合などがありますが、頼まれてという可能性などが高いように思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 166 すぐに占ってくださりありがとうございます。何となくその人物に頼まれて連絡して来たかもしれないなと思っていましたので、スッキリしました。 すぐにありがとうございました🙇‍♀️

No.164

>> 155 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 奥様の現在のご状況などからしますと不完全燃焼と見えますので満足されずと思われま… ありがとうございます
少し希望を持って事を進めたいと思います
また相談させて頂くかもしれません
宜しくお願い致します
ありがとうございました

No.165

>> 164 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。希望などを持たれながら進めていかれると良いのかと思います。
どちらにしましても貴方の感じられているように事が進まれると良いですね。

わかりました。
こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊
貴方のこれからと幸せを願っています😊✨

No.166

>> 163 お待たせいたしました。何故ご連絡などが来たのか見させていただきました。 そうしますとそちらの方は何故貴方に10年振りぐらいに着信などさ… すぐに占ってくださりありがとうございます。何となくその人物に頼まれて連絡して来たかもしれないなと思っていましたので、スッキリしました。
すぐにありがとうございました🙇‍♀️

No.167

>> 166 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。そちらの可能性などの方が高いように思われます。
それは良かったです😊

こちらこそありがとうございました😊✨

貴方のこれからと幸せ願っています😊

• << 170 ありがとうございました🙇‍♀️

No.168

夜分遅くに・・・

その説は、ありがとうございましたm(_ _)m

彼との事ですが、彼の女友達の事は忘れて前に進めました。

彼との事は、まだ決断出来ていません。

今日は、「彼が自分のお店を持てる事が出来ますか?」って、事なのですが、占っていただけませんでしょうか。

オカンです。

No.169

>> 168 こんばんはです🙇‍♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです。

そうですよね。中々決断など難しいですよね。。

なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいなどにご自分のお店などを持とうとお考えなのでしょうか?又、お店を持つ為にご準備などされていますでしょうか?🤔

No.170

>> 167 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。そちらの可能性などの方が高いように… ありがとうございました🙇‍♀️

No.172

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。
髪の毛を洗うことについてですが、2月中には髪の毛を洗えるようになることは出来るでしょうか?
不安な気持ちでいっぱいです。
宜しくお願いします

• << 176 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。現在は不安となられているのかと思いますが、以前とは変わりまして ここを乗り越えていき勇気を出して髪を洗われていかれますとバランスなどが保たれていき 洗うという事などが出来るようになられていかれるのかと思います。 頑張られてくださいね😊✨ 由美子さんの幸せ願っています🙌

No.175

先月の28日に上司について、相談させて頂いたなおです。
度々相談してしまい、すみません。

バレンタインに送るチョコを購入し、上司に渡そうと思っています。

去年もチョコを渡しましたが、義理チョコだと思っているようで…

お返しが、職場内で取引のある業者さんと同じお菓子でした。

今年は私の気持ちに気づいて欲しいのですが、さすがに手紙で告白は出来ず…
今後の事を考えると、顔が合わせられないです💦

ただお疲れ様です。
これからも仲良くして欲しいという手紙を書いて渡そうと思っています。

手紙とチョコを一緒に上司に渡しても、引かれないでしょうか?

また相変わらず上司は、私に対して冗談を言ったり、いじって来ます。

私に対しての気持ちは、分からないまま変化はしないのでしょうか?

参考に占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 182 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうですね。上司様はなおさんからのチョコを義理チョコだと思われていますよね。。 そうだったのですね🥺 ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれて欲しいですよね。 そこでお手紙などにこれからも仲良くして欲しいという事などをお書きとなりますと上司様はビックリされてしまわれる可能性などがあるように思いますので、これからもお仕事頑張られてくださいのような内容の方が上司様はなおさんに対しこれからも仲良くしようと感じられるのかと思いますので なおさんのお手紙などの書き方次第なのかと思います。 そうですね。現在ですと変化というのは難しいように思いますが、なおさんがお手紙などと一緒にチョコなどをお渡しされる事などで薄々もしかして?となられるのかと思います。 ですが、なんだか。。と思い込みなどをされてしまわれる可能性などございますので薄々なのかと思います🥺 なおさんの幸せ願っています🙌✨

No.176

>> 172 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 髪の毛を洗うことについてですが、2月中には髪の毛を洗えるようになることは出来るでしょ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。現在は不安となられているのかと思いますが、以前とは変わりまして
ここを乗り越えていき勇気を出して髪を洗われていかれますとバランスなどが保たれていき
洗うという事などが出来るようになられていかれるのかと思います。

頑張られてくださいね😊✨

由美子さんの幸せ願っています🙌

No.177

>> 176 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。安心いたしました。
最近、ここのところ、何に対しても、恐怖心や不安を極度に感じてしまって、自分でも戸惑っております。
勇気を出してみます。
鑑定をありがとうございます

No.178

>> 177 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
いつも遅くなられてしまい
大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。。
恐怖心や不安などを感じてしまう時などはありますよね。
ですがここを乗り越え勇気を出し頑張られていかれますと出来る様になりますよ。
現在が頑張り時なのかと思います。
そこで不安となられていますと何でもそうですが益々できるようになるまで遠くなられてしまいますので、勇気を出されてみてくださいね。

No.179

>> 147 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。。 そうですね。るかさんとお話しされている時… 見ていただきありがとうございました😊

彼の行動=彼の気持ちだと信じてみようと思います。
疲れているのを見せない彼なので多少心配になりますが、あまり気にせず、しかし気遣ってあげたいなと思います☺️

三月は信じてます✨
きっと好転するはず☺️
彼も空けてくれてますし、楽しみにしていてくれるので😄

ありがとうございました😊

No.180

>> 179 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。心配となる事などはあるかと思いますが、
新パパ様の事などを信じお気遣いされ
3月などはお会いできると信じましょうね😊

3月楽しまれてください。

No.181

>> 173 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
そうだったのですね🥺
それは彼がご自分のお店などを持てるのか
気になられますよね。。

そうですね。
現在オカンさんが仰りますように
お金、経済面などにも問題などがありまして停止となられてしまわれていましてお考えとなられてしまわれているように思いますが、
やはり現在のままですとバランスなどが崩れてしまい思うように事が進まずとなられてしまわれてしまうのかと思います。。

そこで彼が本当にご自分のお店などをされていきたいと感じているのかどうかなどにもよりますが、彼とオカンさんとの間などでお互いのお気持ちなどが噛み合われていないようにも思いますので再度資金などもそうですがしっかりとお話しし合い、バランスなどを取りながらお互いのお気持ちなどを再度確認され、その為にはどのようにされたら良いのかお話しされると良いのかと思います。

現在のままですとあまり上手くはいかずとなられてしまわれてしまいますので
先ずは計画などを立て行動されていかれる事なのかと思います。
そうしますと彼がご自分のお店などを持つという事などが出来るようになられるのかと思いますので現在ではしっかりとお時間などをかけ進めていかれる事なのかと思います。

オカンさんのご希望などが叶うと良いですね😊
オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 191 今晩は。 いつもありがとうございますm(_ _)m 騙されてからは、人を信じる事が怖くなっていました。 でも、主さんに出逢ってからは人を信じる勇気をいただけました。 ホンマに、ありがとうございます。 彼と今後の事を、話し合いしていきます。

No.182

>> 175 先月の28日に上司について、相談させて頂いたなおです。 度々相談してしまい、すみません。 バレンタインに送るチョコを購入し、上司に渡… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
そうですね。上司様はなおさんからのチョコを義理チョコだと思われていますよね。。
そうだったのですね🥺

ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれて欲しいですよね。

そこでお手紙などにこれからも仲良くして欲しいという事などをお書きとなりますと上司様はビックリされてしまわれる可能性などがあるように思いますので、これからもお仕事頑張られてくださいのような内容の方が上司様はなおさんに対しこれからも仲良くしようと感じられるのかと思いますので
なおさんのお手紙などの書き方次第なのかと思います。

そうですね。現在ですと変化というのは難しいように思いますが、なおさんがお手紙などと一緒にチョコなどをお渡しされる事などで薄々もしかして?となられるのかと思います。

ですが、なんだか。。と思い込みなどをされてしまわれる可能性などございますので薄々なのかと思います🥺

なおさんの幸せ願っています🙌✨

No.183

>> 182 毎度のようにすみません。
手紙を書いて渡すなんて人生初です。

今日チョコを渡さなくて良かったです。
仲良くなんて、ふさわしくないかなと思っていたので…

明日文面を考え直します、もう少し重くない内容で…

難しいですね、文面を考えるのは💦
気持ちに気づいて欲しいですし、気づかれたら嫌われないか心配で…

いつも占って頂きありがとうございます😊

今すぐ関係が変わるのは無理な事はわかっているのですが…

もしチョコを渡せたら、また報告させて下さい。

No.184

>> 183 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️

そうだったのですね。
お手紙というものはLINEやメールなどとは違い
文章などが残るので男性様からしますと
嬉しいものでもありますよ😊

そうですね。
再度文面などを少し重たくないような内容などでお考え直されると良いのかと思います。

そうですよね。文面などをお考えとなられるのは難しいものですよね。

上司様はなおさんの事を嫌うという事まではないかと思いますよ😊

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
その時はお待ちしてます😊

頑張られてくださいね🙌

• << 196 ありがとうございます😊 手紙を送ると、人によっては引かれる可能性があるので不安でした。 嫌われてはいないとは思いますが、チョコと一緒に送った事で、距離を置かれたら悲しいので… 手紙は校正して、来週渡します。 ありがとうございました、また連絡します😊

No.186

>> 185 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

3週間以上ご返信などがないという事でしたが、その前はご連絡など来ていたのでしょうか?又、そちらの男性様とは何かあったなどありますでしょうか?🤔

No.188

>> 187 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
何故ご返信などが来ないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.190

>> 189 お待たせいたしました。何故ご返信などが来ないのか見させていただきました。

そうしますと何故ご返信などが来ないのかという所などで彼は昔や過去の出来事などを振り返られてしまい過ぎ去った事などに心などが向いてしまわれているように思います。
そういいますと貴方が仰りましたように貴方がそちらの彼にご気分などが悪くなられてしまわれた事などでお伝えされたからなどと感じるかと思いますがそうではなく、貴方に対する楽しかった事などを思い出され、なんとなくご返信などをお返しされるという事などにお考えとなり過ぎてしまい無気力となられてしまわれご返信などが来なくなられたのかと思います。

ですので貴方が最後ご連絡された時などに何をお伝えされたのかにもよりますが、そこからなんとなくお考えとなられ過ぎてしまわれたのかと思います。

このままですと彼のお気持ちなどが変わりました場合、前向きと見えますので2月〜3月ぐらいにはご返信などがあるように思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.191

>> 181 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね🥺 それは彼がご自分のお… 今晩は。

いつもありがとうございますm(_ _)m

騙されてからは、人を信じる事が怖くなっていました。

でも、主さんに出逢ってからは人を信じる勇気をいただけました。

ホンマに、ありがとうございます。

彼と今後の事を、話し合いしていきます。

No.192

>> 191 こんばんはです🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。

人を信じるという事は最初は怖かったり本当に信じて良いのかと感じる事などはあります。
ですがそうして長い年月などをかけ
お互いがお互いのお気持ちなどお話しし合う事により次第に人を信じていけるようになります。
ですがあまり長く続かれていかれ人を信じた結果騙されてしまうという事などもありますので、あまり深入りせずにお付き合いされていかれる事でバランスなどが保たれていかれます。

なので広く浅くという事などを大切にされていかれてみてくださいね😊

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

彼とは今後含め話し合われていかれてみてくださいね😊

こちらこそありがとうございました🙌

No.194

>> 193 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現時点ですと彼のお気持ちなどが変わらなければご連絡などはあるように思います。

そうですね。
彼はどのような事などでありましても
お伝えされた事などによっては考え過ぎてしまう所などがあるように思います。
そうなりますと考え過ぎてしまわれた結果、どうご返信されたら良いのかわからなくなり
ご返信されなくなられてしまわれたりなどあるように思います。

そうだったのですね🥺
そこで貴方は明るい内容のメールなどをと感じていましても
彼からしますと、ちょっとした事などでもお考えとなられてしまわれてしまう事などがあるように思います。

そうですね。
嫌われているという事などはないように思います。
ただちょっと貴方の送られた内容に対し
考え過ぎてしまわれたという事なのかと思いますので、ご返信来られるのをお待ちになられると良いのかと思います。

貴方のこれからと幸せを願っています😊✨

No.196

>> 184 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ そうだったのですね。 お手紙というものはLINEやメールなどとは違い 文章などが残るので男性様からし… ありがとうございます😊
手紙を送ると、人によっては引かれる可能性があるので不安でした。

嫌われてはいないとは思いますが、チョコと一緒に送った事で、距離を置かれたら悲しいので…

手紙は校正して、来週渡します。

ありがとうございました、また連絡します😊

• << 198 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 不安となられてしまわれますよね。 距離を置かれたらと感じてしまわれますよね。。 やはり文面などが大切なのかと思います。 ですのでしっかりと校正されお渡しされてみてくださいね😊 頑張られてください🙌 こちらこそありがとうございました😊✨

No.197

>> 195 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。嫌われているという事などはないように思います。
不安などはあるかと思いますが、お待ちになられて見てくださいね😊

いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.198

>> 196 ありがとうございます😊 手紙を送ると、人によっては引かれる可能性があるので不安でした。 嫌われてはいないとは思いますが、チョコと一緒… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですよね。
不安となられてしまわれますよね。

距離を置かれたらと感じてしまわれますよね。。
やはり文面などが大切なのかと思います。
ですのでしっかりと校正されお渡しされてみてくださいね😊

頑張られてください🙌

No.199

占います🔮
皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️

No.200

>> 199 お願い致します。
今住んでいる家をリフォームして住み続けるか引っ越しをするか、どちらになりそうでしょうか?
本当は移動したい気持ちが強いのですが物事がなかなか進まずにいます。
よろしくお願いします。

• << 201 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお考えなのでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧