占います⑦

レス500 HIT数 10708 あ+ あ-

2022/02/21 03:35(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇‍♀️気持ちよく占いをされたいので🙇‍♀️

No.3469570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 94 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうなのですね🥺 そうですね。 周りの方々は由美子さんの外… 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
ありがとうございます

自信を持ちたいと思います

• << 103 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 周りの方々などは由美子さんの外見や顔立ちなどを悪いようにはとられていないように思いますので 自信を持たれてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.102

>> 100 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お付き合いされた時は… 彼は今でも愛情表現をするタイプではないので、会いたい、寂しい、可愛い、綺麗、ずっと一緒にいようなどなど、そんな言葉は聞いた事ありません

• << 104 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.103

>> 101 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 ありがとうございます 自信を持ちたいと思います こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
周りの方々などは由美子さんの外見や顔立ちなどを悪いようにはとられていないように思いますので
自信を持たれてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.104

>> 102 彼は今でも愛情表現をするタイプではないので、会いたい、寂しい、可愛い、綺麗、ずっと一緒にいようなどなど、そんな言葉は聞いた事ありません お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.105

>> 104 はい
勿論です
お願いします

No.106

>> 105 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼はかおりんさんに対し女性としての魅力などを感じていましてお好きなお気持ちなどあるように思います。

そこから過去を見させていただきますと
彼は他の事などをお考えとなり一人でいたいと感じていた時などはありましたように思います。
その一人でいたいというのは彼はかおりんさんとお別れされてという事などではなく、一人のお時間なども欲しいといったように思います。
そこから現在、彼はかおりんさんと2年程お付き合いされ、適度な距離感などでお付き合いできていると感じているように思い、現在の状態などが彼にとって良い距離感となられているように思います。
そこで彼はかおりんさんから愛されたいと感じているように思います。

ですので彼はご自分からそのような事などをお伝えされるのではなくかおりんさんの方から
仰られて欲しいと感じているように思います。

このままですと彼はかおりんさんの良い所などを見つけ幸せなどを感じるのかと思いますので、彼が何も仰らないからこの先がないならなどとお考えとならず、もしもかおりんさんが彼に愛情表現されていないのでありましたら
かおりんさんの方などからそういった事などをされていかれますと彼は嬉しいと感じかおりんさんの良いところなどを見つけていただけるようになります。

No.107

>> 106 彼はご自分からそういった事などを仰るのではなく、かおりんさんからもっと言われたいのかと思います。

かおりんさんの幸せ願っています😊✨

No.108

>> 107 私からは、沢山の愛情表現をしています
尽くしすぎてるから、いいように使われているんだと友達に言われます

自分なら別れるよと言う友達の方が多くて

彼が望んだことなんですが、私が会える時間は夜9時から12時だと伝えると、それでいいと、今ではほぼ毎日です

ですが、彼は眠たきゃ寝るし、やりたきゃゲームもします
自分のペースを崩されるのが嫌なんです

せっかく行っても、彼が爆睡で終了と言うこともしばしば

電話やLINEもほぼ私からです

最近、自分は何やってるのかと嫌な気持ちになってしまって

• << 114 そうだったのですね。 それはお辛いですしお別れなど考えてしまいますよね。。 なるほどです。 彼の仰る距離感というのは彼が仰りましたそれでいいやほぼ毎日や眠たければ寝る、ゲーム、爆睡といったようにご自分のペースなのかと思います。 そこで2年程続かれているという事などもありましてご自分のペースなどで動いていきたく 現在のような距離感などが程よく感じているのかと思います。 そういいますと長くお付き合いなどされ安定されていき何されても許してくれるだろうとなられてしまわれているのかと思います。 そうだったのですね🥺 愛情表現などは沢山されていましても 時にはかおりさんの感じている事などをお伝えされた方が良いのかと思います。 愛情表現+こういった所など直して欲しいといったような事となります。 ですが彼を見ていますと かおりさんに対し嫌いなどはなくお好きなお気持ちなどはあるように思いますので 長く一緒にいましてご自分の性格などが出てきたのかと思います。

No.109

>> 95 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し… 3年弱前からです。

No.110

>> 109 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
続けていかれた方が良いのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 112 あともう一ついいですか? 友達からは、もうこのままLINEや電話もしないで、会いにもいくなと言われているのですが、その方がいいですか?
  • << 113 はい すいません
  • << 116 それでおねがいします。

No.111

>> 110 はい
お願いします

No.112

>> 110 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 続けていか… あともう一ついいですか?
友達からは、もうこのままLINEや電話もしないで、会いにもいくなと言われているのですが、その方がいいですか?

No.113

>> 110 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 続けていか… はい
すいません

No.114

>> 108 私からは、沢山の愛情表現をしています 尽くしすぎてるから、いいように使われているんだと友達に言われます 自分なら別れるよと言う友達の… そうだったのですね。

それはお辛いですしお別れなど考えてしまいますよね。。

なるほどです。
彼の仰る距離感というのは彼が仰りましたそれでいいやほぼ毎日や眠たければ寝る、ゲーム、爆睡といったようにご自分のペースなのかと思います。

そこで2年程続かれているという事などもありましてご自分のペースなどで動いていきたく
現在のような距離感などが程よく感じているのかと思います。

そういいますと長くお付き合いなどされ安定されていき何されても許してくれるだろうとなられてしまわれているのかと思います。

そうだったのですね🥺
愛情表現などは沢山されていましても
時にはかおりさんの感じている事などをお伝えされた方が良いのかと思います。
愛情表現+こういった所など直して欲しいといったような事となります。

ですが彼を見ていますと
かおりさんに対し嫌いなどはなくお好きなお気持ちなどはあるように思いますので
長く一緒にいましてご自分の性格などが出てきたのかと思います。

No.115

>> 114 私は愛してるや、一緒にいようねも言います
でも、彼は、うんそうだねなどと言うタイプではなく、あっそー的な返事です

一緒にいるときに、楽しいって聞いてもふつーと返事がきます

素直に言えないんです

私ならなんでも許してくれると思っていると思います
何でも聞いてくれるし

友達かは家政婦と言われちゃいました

彼はもし私と別れたら誰かと付き合いますか?
彼に女性の影はありますか?

• << 117 そうだったのですね。 そう仰いますと彼の本心ではかおりんさんに対しお好きなお気持ちなどはありましても お付き合いなどされていくうちに毎日同じような事などの繰り返しとなられていきまして マンネリなどを感じてきたのかと思います🥺 刺激というものなどが足りなくなられてきてしまわれ、彼の態度などがそのようになられてきてしまわれたのかと思います。 ですがかおりんさんは彼に沢山の愛情などを注がれて来たという事などもありますので、 一度ご関係などを見直し彼と続けていかれるのかお考えとなられていかれた方が良いのかと思います。 そこで彼の性格上などもありこのままお付き合いなどを続かれていかれましても かおりんさんが疲れてしまわれたり辛い思いなどをされてしまわれたりなどされるのかと思いますので彼とお会いするのを辞めるかどうかと仰られますと、かおりんさんがそれで後悔などされないのかしっかりとお考えとなられ判断されていくのが良いのかと思います。 そういいますとかおりんさんにはどこかに彼に対しお気持ちなどは多少なりともあるように感じたからです🥺 そうですね。彼はかおりんさんでしたら 何をされたとしましても許してくれると感じているように思います。 そこで現在では彼に他の女性様などの影などはないように思いますが、現在ではバランスなどが崩れてしまわれているように思いますので、

No.116

>> 110 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 続けていか… それでおねがいします。

• << 121 お待たせいたしました。続けていかれた方が良いのかどうか見させていただきました。 貴方は現在今後不妊治療などを続けていかれた方が良いのかどうかという事などで悩まれているのかと思いますが、このまま続けていかれた場合結果など出るのか分からず、お仕事などの事などもあり疲れてしまわれたりどのようにされたら良いのかなどでお悩みなどは続かれていかれるように思います。 ですのでお仕事などの事なども含め今後どのようにされたら良いのかしっかりとお考えとなり お決めとなられていかれた方が良いのかと思います。 そこでもしも辞められた場合最終的には不安となられているお気持ちなどが解決されていき、貴方のお気持ちなどが楽になられていかれるように思いますので、どちらが良いかと仰いますと辞められた方が良いのかと思いますが、 こちらは貴方次第となりますのでしっかりとお考えとなられた上でお決めとなられていかれてみてください。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.117

>> 115 私は愛してるや、一緒にいようねも言います でも、彼は、うんそうだねなどと言うタイプではなく、あっそー的な返事です 一緒にいるときに、… そうだったのですね。

そう仰いますと彼の本心ではかおりんさんに対しお好きなお気持ちなどはありましても
お付き合いなどされていくうちに毎日同じような事などの繰り返しとなられていきまして
マンネリなどを感じてきたのかと思います🥺
刺激というものなどが足りなくなられてきてしまわれ、彼の態度などがそのようになられてきてしまわれたのかと思います。

ですがかおりんさんは彼に沢山の愛情などを注がれて来たという事などもありますので、
一度ご関係などを見直し彼と続けていかれるのかお考えとなられていかれた方が良いのかと思います。

そこで彼の性格上などもありこのままお付き合いなどを続かれていかれましても
かおりんさんが疲れてしまわれたり辛い思いなどをされてしまわれたりなどされるのかと思いますので彼とお会いするのを辞めるかどうかと仰られますと、かおりんさんがそれで後悔などされないのかしっかりとお考えとなられ判断されていくのが良いのかと思います。

そういいますとかおりんさんにはどこかに彼に対しお気持ちなどは多少なりともあるように感じたからです🥺

そうですね。彼はかおりんさんでしたら
何をされたとしましても許してくれると感じているように思います。

そこで現在では彼に他の女性様などの影などはないように思いますが、現在ではバランスなどが崩れてしまわれているように思いますので、

No.118

>> 117 彼がかおりんさんとお別れなどされた場合、他の女性様とお付き合いされるのかと仰いますと
どちらとも言えず、可能性などはあるように思います🥺

No.119

>> 118 可能性があるのですか?
実は昨日、彼の携帯のこんなものを見てしまい
(彼が寝てたので写メしました)
まさか、違う女の影?とか仕事のやりとりだよね?とか色々考えてしまって

彼は私が近くにいるとすぐに返信しないんです
それがまた怪しくて

でも自分と毎日会ってるしとか

もう考えがまとまりません

彼に聞いたら切れてしまうので

No.120

>> 119 二年も付き合いです、まだ彼に対する思いはありますが、最近の彼はありえませ
彼は娘の担当の作業療法士でもあるんです
だから、別れたとしても、娘の受診では必ず会います

私、どうしたらいいですか?

このまま続けたら、辛い事が沢山ありますか?

• << 124 そうですね。彼はかおりんさんとお別れなどされた場合他の方とお付き合いなどされる可能性などはございます。 そこで三角というのが見えたので、こちらの写真の方は要注意なのかと思います。 ですが現在他の方の影などはなくてもいずれ要注意と出てきそうですので注意された方が良いのかと思います。 それは怪しいと感じてしまいますよね。。 お考えなどがまとまらないようでしたら ゆっくりとお考えとなると良いかと思いますよ。。 そうですよね。。 そうですね。 このまま彼とお付き合いなどを続かれていかれた場合かおりんさんはお辛いお気持ちなどおありとなられたりされるのかと思います。 娘様の受診などではでしたのですね。 それはどのようにしたらと思われてしまいますよね。。 そうですね。 もしも可能なのでしたら受診先を変えるか担当の方などを変えるのが良いのかと思います🥺 やはりそこでお会いされてしまいますと 中々離れるには離れられないように思い お気持ちなとが不安定となられてしまわれるように思いますので🥺

No.121

>> 116 それでおねがいします。 お待たせいたしました。続けていかれた方が良いのかどうか見させていただきました。

貴方は現在今後不妊治療などを続けていかれた方が良いのかどうかという事などで悩まれているのかと思いますが、このまま続けていかれた場合結果など出るのか分からず、お仕事などの事などもあり疲れてしまわれたりどのようにされたら良いのかなどでお悩みなどは続かれていかれるように思います。
ですのでお仕事などの事なども含め今後どのようにされたら良いのかしっかりとお考えとなり
お決めとなられていかれた方が良いのかと思います。
そこでもしも辞められた場合最終的には不安となられているお気持ちなどが解決されていき、貴方のお気持ちなどが楽になられていかれるように思いますので、どちらが良いかと仰いますと辞められた方が良いのかと思いますが、
こちらは貴方次第となりますのでしっかりとお考えとなられた上でお決めとなられていかれてみてください。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.122

>> 121 占いありがとうございました。

No.123

>> 122 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

良い決断などができ貴方のこれからと幸せを願っています🙌

No.124

>> 120 二年も付き合いです、まだ彼に対する思いはありますが、最近の彼はありえませ 彼は娘の担当の作業療法士でもあるんです だから、別れたとしても… そうですね。彼はかおりんさんとお別れなどされた場合他の方とお付き合いなどされる可能性などはございます。

そこで三角というのが見えたので、こちらの写真の方は要注意なのかと思います。
ですが現在他の方の影などはなくてもいずれ要注意と出てきそうですので注意された方が良いのかと思います。

それは怪しいと感じてしまいますよね。。
お考えなどがまとまらないようでしたら
ゆっくりとお考えとなると良いかと思いますよ。。

そうですよね。。
そうですね。
このまま彼とお付き合いなどを続かれていかれた場合かおりんさんはお辛いお気持ちなどおありとなられたりされるのかと思います。

娘様の受診などではでしたのですね。
それはどのようにしたらと思われてしまいますよね。。

そうですね。
もしも可能なのでしたら受診先を変えるか担当の方などを変えるのが良いのかと思います🥺

やはりそこでお会いされてしまいますと
中々離れるには離れられないように思い
お気持ちなとが不安定となられてしまわれるように思いますので🥺

No.125

>> 124 長々とすいません。
病院を変えると子供に影響が出てしまうんです
障害の子供でして、この子の車椅子をみれるのが彼しかいなくて

三角が見えたんですかー
かなり凹みます

彼に聞きたいけど、聞いたら全てが終わりそうで

でも彼が他の子を選んだと言うことは、私にはない魅力を感じたからだと思うので仕方ないですね

今日は一日連絡をたってみました
朝一で今日は会えないと伝えてます

珍しく彼からの連絡も全くありません
いつもなら何かしら言ってきましたから

彼は私が絶対連絡してくると思っています
でもしてません
駆け引きですか?
それとも女の影ですかね?

• << 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。。 それでしたら仕方ないですよね🥺 そうですよね。 ここで彼に聞いてしまいますととなりますよね。 魅力というよりかは2年程続かれていき なんだか代わり映えなどしなく刺激などがなくなられていきマンネリなどから 新しい刺激などを求めようとされたのかと思います🥺 ですので新しい刺激などを取り入れる為にも かおりんさんの方から彼にいつもしないような事などをお誘いされてみると良いのかと思います。 そうだったのですね。 現在も彼の方からご連絡などは来られていないのでしょうか? 因みに昨日彼からご連絡など来なかったというのは、女性様の影や駆け引きなどというよりかは 特別彼の方からかおりんさんにご連絡などされなくても良いと感じたからなのかと思います。。

No.126

>> 75 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、終わりなのか見させていただきました。 彼は貴方に対し愛情や好意などがありましたように思い、貴方… ありがとうございます。

私としては、彼との関係が再び良い方向へ繋がるのならメールを送ってみたいと思っていますが、メールを送った場合どうなるでしょうか?

他にもプラスとなられること、とありますが新しい出会いがあると言う事でしょうか?具体的に教えて頂けますか?

• << 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 彼とのご関係などは再び良い方向というよりかは期待されたとしましてもあまり良い方向などには向かわないように思います🥺 ですので彼にご連絡などされるよりかは 他にもプラスとなられるような事などはあるように思いますので他の事などをお考えとなられると良いのかと思います。 そこでそのプラスというのは、再度婚活サイトなどで他の方などを見ていかれますと新しい出会いなどがあるように思いますのでそちらの方だけではなく他の方なども見ていかれると良いのかと思います。 そうしますと現段階となりますが、6月ぐらいなどに出会いなどがあるチャンスなどが訪れていきます。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.127

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

4月に福岡に柔道の試合を観に行く予定なのですが、応援している選手に声をかけようと思っています。
試合前、試合後、どちらのタイミングでその人に声をかけたら、印象が良いでしょうか?
また、相手は私が声かけた事で迷惑がったりしませんか?
よろしくおねがいします

• << 132 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。どちらでも良いように思いますが、声をかけるのでしたら試合の前の方が良いように思います。 そこで選手様は迷惑など感じるのかとしますと 迷惑などはないように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊✨ 楽しまれてきてくださいね🙌

No.128

1976 11/19 45歳男性です。
はじめまして
私の家族の未来について占って欲しいです
家族構成は4人家族で嫁さんと男の子2人(小学生)
現在、嫁さんの不倫で悩んでおり、(昨年10〜12月頃からと思われる)今年に入ってから、不倫の温度も急騰しているようです。
私は興信所に依頼し証拠を集め、裁判や示談に備えています。
慰謝料請求し裁判で解決するか、嫁に反省を促し、また家族で過ごせるように努力をするか、色々悩んでいます。
私たち家族にはどんな未来が待っているのか、
私はどう行動するべきか
鑑定をお願い致します

1982 10/26 39歳
宜しくお願い致します

• << 133 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談内容からしますと、嫁様の不倫に関しては今回が初めてでしょうか?🤔

No.129

こんにちは😃
シンパパとの件でお世話になっています、るかです。

ちょっと気になったことがあり、見ていただきたいのです。
最近、毎日彼と通話してます。嬉しいのですが、彼の負担になってませんか⁉️💦
私に合わせてくれて、気を遣ってくれてる気がします…特に繋げっぱなしの通話が😅
彼は本音言わないので、私の推察でしかないですが。。
どうですかね??🙄

あと、3月は会えそうですかね❓
まだ先行きは不安で見えないですが。。

よろしくお願いします🥺

• << 135 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。。 新パパ様はるかさんと毎日通話などされているように思いますが、やはりるかさんに合わせていまして気を使われているように思います🥺 本心などをるかさんにお伝えされていないように思います。 本心ではそんなに頻繁にご連絡などをされたくないといったお気持ちなどがあるのですが、 こうして毎日新パパ様はるかさんとご連絡などされていくうちにるかさんに対する見方などが変わりこれからも一緒にいれたらと感じているように思います。 そうですね。 現時点ですとお会いできるかどうかと仰いますとどちらとも言えずなのかと思いますが そこで不安となられてしまいますと 会えなくなられてしまう可能性など出てきてしまいますので お会いできると信じててみてくださいね🥺

No.130

>> 125 長々とすいません。 病院を変えると子供に影響が出てしまうんです 障害の子供でして、この子の車椅子をみれるのが彼しかいなくて 三角が… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。。
それでしたら仕方ないですよね🥺

そうですよね。
ここで彼に聞いてしまいますととなりますよね。

魅力というよりかは2年程続かれていき
なんだか代わり映えなどしなく刺激などがなくなられていきマンネリなどから
新しい刺激などを求めようとされたのかと思います🥺

ですので新しい刺激などを取り入れる為にも
かおりんさんの方から彼にいつもしないような事などをお誘いされてみると良いのかと思います。

そうだったのですね。
現在も彼の方からご連絡などは来られていないのでしょうか?
因みに昨日彼からご連絡など来なかったというのは、女性様の影や駆け引きなどというよりかは
特別彼の方からかおりんさんにご連絡などされなくても良いと感じたからなのかと思います。。

• << 149 長い時間相談にのっていただきありがとうございました やはり、この先彼との未来はなさそうですし、他に相談しても、みんな口を揃えて、やめておきな。愛されてない、彼女より母親みたいにしか思われてないと言われてしまい目が覚めました 相談して良かったです 距離を置きつつ別れる方向で動きます

No.131

>> 126 ありがとうございます。 私としては、彼との関係が再び良い方向へ繋がるのならメールを送ってみたいと思っていますが、メールを送った場合どう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
彼とのご関係などは再び良い方向というよりかは期待されたとしましてもあまり良い方向などには向かわないように思います🥺
ですので彼にご連絡などされるよりかは
他にもプラスとなられるような事などはあるように思いますので他の事などをお考えとなられると良いのかと思います。

そこでそのプラスというのは、再度婚活サイトなどで他の方などを見ていかれますと新しい出会いなどがあるように思いますのでそちらの方だけではなく他の方なども見ていかれると良いのかと思います。
そうしますと現段階となりますが、6月ぐらいなどに出会いなどがあるチャンスなどが訪れていきます。

• << 161 ありがとうございました。

No.132

>> 127 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 4月に福岡に柔道の試合を観に行く予定なのですが、応援している選手に声をかけようと… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。どちらでも良いように思いますが、声をかけるのでしたら試合の前の方が良いように思います。
そこで選手様は迷惑など感じるのかとしますと
迷惑などはないように思います。

由美子さんの幸せ願っています😊✨
楽しまれてきてくださいね🙌

• << 142 鑑定をありがとうございます! もしかしたら、福岡県がまた緊急事態が出たら、試合は無観客になって、観にいけない可能性もありますが、がんばります。

No.133

>> 128 1976 11/19 45歳男性です。 はじめまして 私の家族の未来について占って欲しいです 家族構成は4人家族で嫁さんと男の子2人(… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

こちらのご相談内容からしますと、嫁様の不倫に関しては今回が初めてでしょうか?🤔

No.134

>> 133 はい初めてです

• << 136 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 興信所に行かれ依頼し証拠という事は確実という事などでよろしいでしょうか?🤔

No.135

>> 129 こんにちは😃 シンパパとの件でお世話になっています、るかです。 ちょっと気になったことがあり、見ていただきたいのです。 最近、毎日… こんにちはです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。。
新パパ様はるかさんと毎日通話などされているように思いますが、やはりるかさんに合わせていまして気を使われているように思います🥺

本心などをるかさんにお伝えされていないように思います。

本心ではそんなに頻繁にご連絡などをされたくないといったお気持ちなどがあるのですが、
こうして毎日新パパ様はるかさんとご連絡などされていくうちにるかさんに対する見方などが変わりこれからも一緒にいれたらと感じているように思います。

そうですね。
現時点ですとお会いできるかどうかと仰いますとどちらとも言えずなのかと思いますが
そこで不安となられてしまいますと
会えなくなられてしまう可能性など出てきてしまいますので
お会いできると信じててみてくださいね🥺

• << 139 こんにちは😃 早速の返信ありがとうございます😊 質問ですが、 >>こうして毎日新パパ様はるかさんとご連絡などされていくうちにるかさんに対する見方などが変わりこれからも一緒にいれたらと感じているように思います。 の見方が変わり、というのは、どのような見方から、どのように変わるんですか⁉️ 好きとかダイレクトな表現は避けてますが、このような関係が、出来るだけ長く続けばな、と思います。 彼も私と一緒にいたくなるようになるのは嬉しいです😊

No.136

>> 134 はい初めてです お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
興信所に行かれ依頼し証拠という事は確実という事などでよろしいでしょうか?🤔

No.137

>> 136 はい確実です

No.138

>> 137 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
今後家族方はどのようになるのか、貴方はどのように行動されるべきなのか

もしも気になるようでしたら
何故不倫されたのか見ていきましょうか?🤔

• << 140 はい 是非宜しくお願い致します

No.139

>> 135 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。。 新パパ様はるかさんと毎日通話などされているように… こんにちは😃
早速の返信ありがとうございます😊

質問ですが、
>>こうして毎日新パパ様はるかさんとご連絡などされていくうちにるかさんに対する見方などが変わりこれからも一緒にいれたらと感じているように思います。

の見方が変わり、というのは、どのような見方から、どのように変わるんですか⁉️

好きとかダイレクトな表現は避けてますが、このような関係が、出来るだけ長く続けばな、と思います。
彼も私と一緒にいたくなるようになるのは嬉しいです😊

• << 141 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様の感じている事などをるかさんにお伝えされ波風などを立てて対応されたくないと感じていた時などはありましたように思いまして 感じている事などを伝えようかどうしようかと お考えとなられた時などはありましたように思います。 ですがそこで仰られてもと感じているうちに そんな事などはどうでも良いと感じるかさんに対し見方などが変わり一緒にいれたらと感じたように思います😊 そうですよね。 嬉しいと感じますよね😊

No.140

>> 138 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 今後家族方はどのようになるの… はい
是非宜しくお願い致します

• << 143 お待たせいたしました。奥様は何故不倫されたのか、今後家族方はどのようになるのか、貴方はどのように行動されるべきなのか見させていただきました。 そうしますと奥様は貴方に対しどこかで本当に必要な方なのかこのまま一緒にいても良いのかなどお考えとなられた時などはありましたように思います。そうしてお考えとなられているうちにそういった事などをお考えとなられているならと勢いから不倫しても良いやというような暴走となられてしまわれたように思います。 ですのでそちらの不倫のお相手様はお好きだからこそ暴走されてしまわれたのかと思います。 奥様は現在ご自分、ご家庭という事などを失われていましてご自分の事しか考えられていないのかと思います。 このままですとやはり奥様は暴走されてしまい周りなどが見えなくなられてしまいますので、 貴方がされました興信所などで依頼され証拠というのは正しい選択肢だったのかと思います。 そこで今後家族方はどのようになるのかと仰いますと奥様は自分勝手な部分などが見られてきまして貴方の顔色などを伺いながら意見や感じている事などをコロコロと変え、接する方によって態度などを変えられたりなどされていかれるように思います。 ですが明るい未来などに向かい貴方は努力された結果コミュニケーションなどをしっかり取ろうとされ感じている事などをしっかりとお伝えされるように思いますので満足などはされる

No.141

>> 139 こんにちは😃 早速の返信ありがとうございます😊 質問ですが、 >>こうして毎日新パパ様はるかさんとご連絡などされていく… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様の感じている事などをるかさんにお伝えされ波風などを立てて対応されたくないと感じていた時などはありましたように思いまして
感じている事などを伝えようかどうしようかと
お考えとなられた時などはありましたように思います。
ですがそこで仰られてもと感じているうちに
そんな事などはどうでも良いと感じるかさんに対し見方などが変わり一緒にいれたらと感じたように思います😊

そうですよね。
嬉しいと感じますよね😊

• << 146 ありがとうございます😊 彼はたまに本心みたいなことを言う時があります。そんな時少しだけ、彼の心が垣間見えます… 何か言いにくいことがあったんですかね❓🙄 ただ最近は彼も通話楽しんでる気がしますので、あんまり気にしないようにします(^^) ありがとうございました😊

No.142

>> 132 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。どちらでも良いように思いますが、声をかけるのでしたら試… 鑑定をありがとうございます!

もしかしたら、福岡県がまた緊急事態が出たら、試合は無観客になって、観にいけない可能性もありますが、がんばります。

• << 145 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そのような可能性などはあるのかと思いますが、 見に行けますと良いですね😊 頑張られてください🙌 こちらこそありがとうございました😊

No.143

>> 140 はい 是非宜しくお願い致します お待たせいたしました。奥様は何故不倫されたのか、今後家族方はどのようになるのか、貴方はどのように行動されるべきなのか見させていただきました。

そうしますと奥様は貴方に対しどこかで本当に必要な方なのかこのまま一緒にいても良いのかなどお考えとなられた時などはありましたように思います。そうしてお考えとなられているうちにそういった事などをお考えとなられているならと勢いから不倫しても良いやというような暴走となられてしまわれたように思います。
ですのでそちらの不倫のお相手様はお好きだからこそ暴走されてしまわれたのかと思います。
奥様は現在ご自分、ご家庭という事などを失われていましてご自分の事しか考えられていないのかと思います。
このままですとやはり奥様は暴走されてしまい周りなどが見えなくなられてしまいますので、
貴方がされました興信所などで依頼され証拠というのは正しい選択肢だったのかと思います。

そこで今後家族方はどのようになるのかと仰いますと奥様は自分勝手な部分などが見られてきまして貴方の顔色などを伺いながら意見や感じている事などをコロコロと変え、接する方によって態度などを変えられたりなどされていかれるように思います。
ですが明るい未来などに向かい貴方は努力された結果コミュニケーションなどをしっかり取ろうとされ感じている事などをしっかりとお伝えされるように思いますので満足などはされる

No.144

>> 143 のかと思いますので、興信所などに依頼されたということなどは正しく解決されていかれるのかと思います。
そこで離婚となるのかと仰いますと判断の結果一度目という事なのでお互いのお気持ちなどが変わらなければ離婚とならずお気持ちなどを切り替え再スタートされるのかと思います。

ですので貴方はどのように行動されるべきかと仰いますと、本当に感じている事などをストレートにお伝えされ、もしも今後奥様が怪しいと感じた時には証拠集めなどされていく事です。
そこで奥様とお話しなどされる場合はこのようなお話しなどでしたらお子様などもいるという事でしたのでお子様などには見えないような所などでお話しされていかれる事です。

ですが今後も奥様の不倫などには注意されていかれてみてください。

そこでお2人を見ていますと最初は奥様も貴方と一緒にいましてお幸せだと感じていたのですが、次第に一緒にいますと一緒にいて楽しいのですがなんだか疲れてしまうと感じてしまうようになりますのでそういった部分などから
奥様はそのような事をされたのかと思います。

今年は何かと焦られてしまい早く早くと結論などを出してしまいがちな年ですので
焦らずにしっかりとお考えとなられた上で結論や感じている事などをお話しされてみてください。

• << 148 遅くなりまして申し訳ありません 鑑定ありがとうございます と言う事は、まだ私たちには再構築のチャンスがあると言う事なんですね? 私は、調査結果を見せて、慰謝料や裁判と言う事が出てきた時、本当に今、ギリギリの状態で家族をやっているのに、全てが終わってしまうのではないかと思っていました 嫁が逆ギレを起こし全てが終わり、虚しさと慰謝料だけが私に残るのではないかと 子供達の事が第一ですが、まだ小学生なので、母親の原因の離婚でも親権は母親にいくと思います。 なので私には何も残らないのでは無いかと言う不安があります。 しかし希望を持って前に進まなければなりませんね ありがとうございます。

No.145

>> 142 鑑定をありがとうございます! もしかしたら、福岡県がまた緊急事態が出たら、試合は無観客になって、観にいけない可能性もありますが、がんば… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
そのような可能性などはあるのかと思いますが、
見に行けますと良いですね😊

頑張られてください🙌

こちらこそありがとうございました😊

No.146

>> 141 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様の感じている事などをるかさんにお伝えされ波風などを立てて対応さ… ありがとうございます😊
彼はたまに本心みたいなことを言う時があります。そんな時少しだけ、彼の心が垣間見えます…

何か言いにくいことがあったんですかね❓🙄

ただ最近は彼も通話楽しんでる気がしますので、あんまり気にしないようにします(^^)

ありがとうございました😊

No.147

>> 146 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
ありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。。

そうですね。るかさんとお話しされている時などにお話ししようかどうしようかお伝えされようかなどお考えとなられた時などはありましたように思います。
ですがそこでそんな事などはどうでも良いと感じるという事はそこまでたいした事ではなかったという事なのかと思います。

そうなのですね😊
あまり気にされないようにされると良いかと思います🙌

るかさんの幸せ願っています😊✨
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• << 179 見ていただきありがとうございました😊 彼の行動=彼の気持ちだと信じてみようと思います。 疲れているのを見せない彼なので多少心配になりますが、あまり気にせず、しかし気遣ってあげたいなと思います☺️ 三月は信じてます✨ きっと好転するはず☺️ 彼も空けてくれてますし、楽しみにしていてくれるので😄 ありがとうございました😊

No.148

>> 144 のかと思いますので、興信所などに依頼されたということなどは正しく解決されていかれるのかと思います。 そこで離婚となるのかと仰いますと判断の… 遅くなりまして申し訳ありません
鑑定ありがとうございます
と言う事は、まだ私たちには再構築のチャンスがあると言う事なんですね?
私は、調査結果を見せて、慰謝料や裁判と言う事が出てきた時、本当に今、ギリギリの状態で家族をやっているのに、全てが終わってしまうのではないかと思っていました
嫁が逆ギレを起こし全てが終わり、虚しさと慰謝料だけが私に残るのではないかと
子供達の事が第一ですが、まだ小学生なので、母親の原因の離婚でも親権は母親にいくと思います。
なので私には何も残らないのでは無いかと言う不安があります。
しかし希望を持って前に進まなければなりませんね
ありがとうございます。

• << 150 大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうなります。再構築などのチャンスなどはあります。 ですがその時のご状況などやお互いのお伝えの仕方などによってはチャンスなどがなくなられてしまわれる可能性などもございますので その時までに何をどう説明されるのか整理などされる事なのかと思います。 そうですね。 そうなりました場合 奥様が原因の離婚だとしました場合でも貴方はお子様は母親にいくと仰られていますが貴方のお伝えの仕方やお子様などのお気持ちなどによっては奥様にお子様はいかなく貴方の方にいく場合などあります。 必ずしもお子様が奥様にいくという事などはないですよ。 貴方のお伝えの仕方、お子様次第となります。 ですので希望などはあるのかと思います。 全てが終わるという事などはなくチャンスなどはありますので 貴方がどのようにこちらの問題について立ち向かわれていかれるかという事となります。 お辛いかと思いますが、厳しい結果だった場合、チャンスだった場合のお伝えのされ方など整理しながらお考えとなられてみてくださいね🥺 無理せずに頑張ってください。 貴方の幸せ願っています🙌✨ こちらこそありがとうございました😊

No.149

>> 130 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。。 それでしたら仕方ないですよね🥺 そ… 長い時間相談にのっていただきありがとうございました
やはり、この先彼との未来はなさそうですし、他に相談しても、みんな口を揃えて、やめておきな。愛されてない、彼女より母親みたいにしか思われてないと言われてしまい目が覚めました

相談して良かったです

距離を置きつつ別れる方向で動きます

• << 151 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 ですが彼の心のどこかにはかおりんさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、なんだか思うようにいかずマンネリされてしまい 新しい刺激と感じてしまわれたように思います。 お好きなお気持ちなどありましても彼の中ではなんだかしっくりときていなくという事のように思います。 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 無理などされず後悔しないようお別れなどお考えとなられてみてくださいね🥺 かおりんさんの幸せを願っています🙌✨

No.150

>> 148 遅くなりまして申し訳ありません 鑑定ありがとうございます と言う事は、まだ私たちには再構築のチャンスがあると言う事なんですね? 私は、… 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうなります。再構築などのチャンスなどはあります。
ですがその時のご状況などやお互いのお伝えの仕方などによってはチャンスなどがなくなられてしまわれる可能性などもございますので
その時までに何をどう説明されるのか整理などされる事なのかと思います。

そうですね。
そうなりました場合
奥様が原因の離婚だとしました場合でも貴方はお子様は母親にいくと仰られていますが貴方のお伝えの仕方やお子様などのお気持ちなどによっては奥様にお子様はいかなく貴方の方にいく場合などあります。
必ずしもお子様が奥様にいくという事などはないですよ。
貴方のお伝えの仕方、お子様次第となります。
ですので希望などはあるのかと思います。

全てが終わるという事などはなくチャンスなどはありますので

貴方がどのようにこちらの問題について立ち向かわれていかれるかという事となります。

お辛いかと思いますが、厳しい結果だった場合、チャンスだった場合のお伝えのされ方など整理しながらお考えとなられてみてくださいね🥺

無理せずに頑張ってください。
貴方の幸せ願っています🙌✨

こちらこそありがとうございました😊

• << 154 ありがとうございます もう少しだけお願いしたいです 嫁は今の自分の状況を、理解して反省する事はできるのでしょうか? いけない事をしていると言う意識はあるのでしょうか? また、不倫相手との将来的を本気で考えていたらするのでしょうか?相手は独身です すいません後付けなんですが、お時間ある時にまたお願い致します
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧