占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼とネギさんの恋愛運などを…
ありがとうございます
はい!お願いします
- << 65 お待たせいたしました。彼とネギさんの恋愛運など見させていただきました。 そうしますと現在まだ彼とは知り合いではないという事でして軽はずみな行動などをされやすくお互いなどがご自分の事などで没頭しやすくお互いが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。 そこで彼は舞台などをされているというこで、 ネギさんは舞台などを見るというのが楽しく、彼は舞台などをされているのが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。 そこからネギさんはこうして舞台などに行かれ彼と出会う為にも知っていただくためにも 色々な場所に行かれる事により彼はネギさんの事などを意識されやすくなるのかと思いますが、少し警戒されてしまいそうです。 ですが、そうしてネギさんが何度も舞台などに行かれる事により彼もネギさんの事などをどのような方なのか知りたくなりお話しされてみたいと思われるようになりますので 恋愛運としましては彼はネギさんの事などを可愛いと感じるようになりなるのかと思いますが、そこから一緒にいるようになりましたとしたらネギさんが強い立場となりますとストレスなどを感じたりなどしやすくなり彼が不満などを仰られたるなどされますとネギさんは疲れてしまわれたりなどされてしまうのかと思います。
>> 52
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め彼とは終わ…
はい。
よろしくお願いします。
- << 75 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、終わりなのか見させていただきました。 彼は貴方に対し愛情や好意などがありましたように思い、貴方にお気持ちなどをお伝えされたのかと思います。 ですが貴方が彼の内容などでお断りなどをされたという事などで絶望されてしまいお気持ちなどに衝撃などを受け貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じてしまわれたように思います。 そこから現在、そういった事などがあり彼は絶望などから貴方に対するお気持ちなどが冷めてしまいご関係などを終わりとされたいと感じてしまいまして貴方がサイト内で足跡などを付け たとしましても反応などがないように思います。 このままですと彼は悲しいお気持ちや残念といったお気持ちなどとなりそうですので 彼とのご関係などが戻れるのかなど期待されたとしましてもあまり上手くはいかないように思いますので彼とは終わりとなられてしまうのかと思います。 ですのでこれが終わりだと感じましても貴方でしたら他にもプラスとなられるような事などがあるように思いますので、プラスになるような事などをお考えとなられると良いのかと思います。 そうしていきますとどこかで彼の事などを気にされるという事などが少なくなられていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 35
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは大変申し訳ございません🙇♀️
…
私も探してみたのですが埋もれてしまい見つけられず、その時と少し状況が変わりましたので、こちらを新規スレとお考え下さいますようお願いします。
彼とは喧嘩の長い気まずい期間を経て、この1年で態度を大幅に変えてきました。私の好意を他の人から知ったのと誤解を解いたのが大きいと思います。リスペクトを示してくるようになりました。
粉をかけられていたのですがその間に他の女性に迫られたのか、今は誰かしらいるようです。私にも気を引いて来ます。
彼と今後付き合えるか、そのために私は何をしたら良いかと、どんな仕事に就けるか、仕事運のことを見ていただけたらありがたいです。
- << 59 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 わかりました。 大変申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 誤解を解いたと仰いますと彼は貴方の好意などを知り彼に何か仰られたという事となりますでしょうか?そこで貴方のことをリスペクトされたという事でしょうか?又、今は誰かしらいるようです。と仰いますとどのような事となりますでしょうか?🤔 そこでどんなお仕事に付けるのかと仰いますと 現在お探しという事でよろしいでしょうか?🤔
>> 30
はい!お願いします!
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。将来貴方がメイドカフェにいき、どんなメイドさんにどんなお言葉をかけてもらって何を食べるのか見させていただきました。
そうしますと現時点では変わる可能性などございますが、貴方と同年代ぐらいの方で優しい感じの方なのかと思い、雰囲気などから貴方の事などをサポートしてくださるようなお言葉をかけていただけるように思います。
例えば、いらっしゃいませ。何か食べますか?やお飲み物はどうなさいますか?などのようなサポートという事となります。
そこで何を食べるのかと仰いますと
ご飯物などや主食系なのかと思います。
そこでこちらに関しましては現時点となりますので、その時になりましたら変わる可能性などございます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 56
私も探してみたのですが埋もれてしまい見つけられず、その時と少し状況が変わりましたので、こちらを新規スレとお考え下さいますようお願いします。
…
そうだったのですね。
わかりました。
大変申し訳ございません🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
誤解を解いたと仰いますと彼は貴方の好意などを知り彼に何か仰られたという事となりますでしょうか?そこで貴方のことをリスペクトされたという事でしょうか?又、今は誰かしらいるようです。と仰いますとどのような事となりますでしょうか?🤔
そこでどんなお仕事に付けるのかと仰いますと
現在お探しという事でよろしいでしょうか?🤔
- << 64 鑑定のご準備、ありがとうございます。 私の好意を知らせたのは別の人です。それから彼は大袈裟に思わせぶりをしてきました。その後私がさらに誤解を解いて、彼は私に対して申し訳なさとリスペクトを示してくるようになりました。ごめんねの代わりに特別扱いしてきます。でも今は女性の影があります。私には嫌われてるかと思っているかもしれません。 仕事は今探しています。
>> 59
そうだったのですね。
わかりました。
大変申し訳ございません🙇♀️
差し支えなけれ…
鑑定のご準備、ありがとうございます。
私の好意を知らせたのは別の人です。それから彼は大袈裟に思わせぶりをしてきました。その後私がさらに誤解を解いて、彼は私に対して申し訳なさとリスペクトを示してくるようになりました。ごめんねの代わりに特別扱いしてきます。でも今は女性の影があります。私には嫌われてるかと思っているかもしれません。
仕事は今探しています。
- << 67 いいえ。こちらこそです🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか 又、どのようなお仕事などが向いているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 53
ありがとうございます
はい!お願いします
お待たせいたしました。彼とネギさんの恋愛運など見させていただきました。
そうしますと現在まだ彼とは知り合いではないという事でして軽はずみな行動などをされやすくお互いなどがご自分の事などで没頭しやすくお互いが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。
そこで彼は舞台などをされているというこで、
ネギさんは舞台などを見るというのが楽しく、彼は舞台などをされているのが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。
そこからネギさんはこうして舞台などに行かれ彼と出会う為にも知っていただくためにも
色々な場所に行かれる事により彼はネギさんの事などを意識されやすくなるのかと思いますが、少し警戒されてしまいそうです。
ですが、そうしてネギさんが何度も舞台などに行かれる事により彼もネギさんの事などをどのような方なのか知りたくなりお話しされてみたいと思われるようになりますので
恋愛運としましては彼はネギさんの事などを可愛いと感じるようになりなるのかと思いますが、そこから一緒にいるようになりましたとしたらネギさんが強い立場となりますとストレスなどを感じたりなどしやすくなり彼が不満などを仰られたるなどされますとネギさんは疲れてしまわれたりなどされてしまうのかと思います。
>> 62 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そういう事ですね。 納得しました🙇♀️ わかりました。 では… お願いします( ^_^ )♡
- << 76 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 S様はあちさんに対し深入りなどしたくないと感じていまして軽いお気持ちなどであちさんの事を見られているように思います。 ですのでS様はあちさんに対し恋愛などの雰囲気などを匂わせたりなどされず本心などを見せていないのかと思います。 そこから現在、S様はあちさんの事などを信頼されておらず不安なお気持ちなどはあるのですが、 S様はあちさんに対し可愛いと感じたりなどされた事などはありますのでついお言葉に出されてしまい、会話上などから彼氏様の有無などをお聞きとなられたのかと思います。 このままですとS様はあちさんに対しお付き合いなどをお考えとなられてはいないように思いますので恋愛などの雰囲気などを匂わせるという事などはなく現在のようなご関係のまま続いていかれるのかと思います。 ですので今回S様があちさんにそのような事などをお伝えされたというのは会話上などの流れからといったように思います。 あちさんの幸せ願っています😊✨
>> 71
わかりました。
因みに時期と仰いますとお付き合いできた場合の時期とお仕事探しするならこの時期という事でしょうか?🤔
はい、そうです☺️
よろしくお願いいたします。
- << 78 お待たせいたしました。先ず彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。 彼はmariさんに対し喧嘩の長い気まずい時期などを含め最初の頃はお互いのお気持ちや心などが通い合っていないと感じていたように思いますが、mariさんのお気持ちなどを他の方からお聞きとなり前向きなお気持ちなどでお考えとなられ、現在では冷静にお考えとなりmariさんは彼にとってどのような存在なのか見極めているのかと思います。 ですので申し訳なさなども含めリスペクトなどを示されるようになられたのかと思います。 なので彼はmariさんに嫌われているというようには感じていないように思います。 このままですと彼はmariさんに対しご関係などを進展させていきたい恋を進展とお考えとなられていくように思いますので、 リスペクトと仰いますのは、mariさんに対しお気持ちなどがありますよといった合図なのかと思います
>> 70 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させてい… はい、よろしくお願いします。
- << 82 お待たせいたしました。彼のお気持ち見させていただきました。 彼はゆかさんに対し物足りなさや疑問などを感じ満足されていない部分などがあるように思います。 そういった事などがあり彼はゆかさんの事を避けるような行動などをとられてしまわれたのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はゆかさんに対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあり2ヶ月前などは良くお話しなどされていたように思います。 ですがそこで物足りなさや疑問などを感じ満足されず一度ゆかさんとのご関係などを振り返りこれからどうしていこうかお考えとなる為にも 避けるような行動などをされたのかと思います。 そこから現在、彼はゆかさんに対しご関係などの振り返りなどをされ、お時間などがかかる場合などもありますが、もう一度仲良くなろうといったお気持ちなどもありゆかさんからお話しなどをされますと笑顔でお話しされたりなどされているように思います。 このままですと彼は感じている事とは別で変化させていこうとされるのかと思います。 ですので彼はゆかさんに対し物足りなさなど感じながらも努力されてもう一度仲良くなろうとお考えのように思います。
>> 55
はい。
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、終わりなのか見させていただきました。
彼は貴方に対し愛情や好意などがありましたように思い、貴方にお気持ちなどをお伝えされたのかと思います。
ですが貴方が彼の内容などでお断りなどをされたという事などで絶望されてしまいお気持ちなどに衝撃などを受け貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じてしまわれたように思います。
そこから現在、そういった事などがあり彼は絶望などから貴方に対するお気持ちなどが冷めてしまいご関係などを終わりとされたいと感じてしまいまして貴方がサイト内で足跡などを付け
たとしましても反応などがないように思います。
このままですと彼は悲しいお気持ちや残念といったお気持ちなどとなりそうですので
彼とのご関係などが戻れるのかなど期待されたとしましてもあまり上手くはいかないように思いますので彼とは終わりとなられてしまうのかと思います。
ですのでこれが終わりだと感じましても貴方でしたら他にもプラスとなられるような事などがあるように思いますので、プラスになるような事などをお考えとなられると良いのかと思います。
そうしていきますとどこかで彼の事などを気にされるという事などが少なくなられていくのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 126 ありがとうございます。 私としては、彼との関係が再び良い方向へ繋がるのならメールを送ってみたいと思っていますが、メールを送った場合どうなるでしょうか? 他にもプラスとなられること、とありますが新しい出会いがあると言う事でしょうか?具体的に教えて頂けますか?
>> 72
お願いします( ^_^ )♡
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
S様はあちさんに対し深入りなどしたくないと感じていまして軽いお気持ちなどであちさんの事を見られているように思います。
ですのでS様はあちさんに対し恋愛などの雰囲気などを匂わせたりなどされず本心などを見せていないのかと思います。
そこから現在、S様はあちさんの事などを信頼されておらず不安なお気持ちなどはあるのですが、
S様はあちさんに対し可愛いと感じたりなどされた事などはありますのでついお言葉に出されてしまい、会話上などから彼氏様の有無などをお聞きとなられたのかと思います。
このままですとS様はあちさんに対しお付き合いなどをお考えとなられてはいないように思いますので恋愛などの雰囲気などを匂わせるという事などはなく現在のようなご関係のまま続いていかれるのかと思います。
ですので今回S様があちさんにそのような事などをお伝えされたというのは会話上などの流れからといったように思います。
あちさんの幸せ願っています😊✨
>> 66
ですが彼はネギさんがそうした不満や暴走などをしっかりと管理し抑えてくれたりなどされますので幸せであったりなどもされますので
恋愛運などは良…
占っていただきありがとうございます
なにやら男性とは複雑な関係ですね
複雑でありながら好きな感じがします
男性とはいいバランスで付き合うという感じでしょうか
- << 81 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですよね。 なんだか複雑なご関係と感じてしまいますよね。 そうですね。 彼もこうしてネギさんがあちこちに行かれる事により気になられていく時などは来るのかと思います。 はい。よいバランスなどで付き合うと良いのかと思います。 ネギさんの幸せ願っています😊✨
>> 73
はい、そうです☺️
お待たせいたしました。先ず彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。
彼はmariさんに対し喧嘩の長い気まずい時期などを含め最初の頃はお互いのお気持ちや心などが通い合っていないと感じていたように思いますが、mariさんのお気持ちなどを他の方からお聞きとなり前向きなお気持ちなどでお考えとなられ、現在では冷静にお考えとなりmariさんは彼にとってどのような存在なのか見極めているのかと思います。
ですので申し訳なさなども含めリスペクトなどを示されるようになられたのかと思います。
なので彼はmariさんに嫌われているというようには感じていないように思います。
このままですと彼はmariさんに対しご関係などを進展させていきたい恋を進展とお考えとなられていくように思いますので、
リスペクトと仰いますのは、mariさんに対しお気持ちなどがありますよといった合図なのかと思います
>> 78
ですのでmariさんが彼とお付き合いなどをされたいとお考えなのでしたら彼の方などから再度リスペクトされたり好意などを示されるような行動などをされたとしましたらmariさんの方からお気持ちなどをお伝えされる勇気などはないかと思われますが、そこをなんとか勇気を出されお気持ちなどをお伝えされると良いのかと思います。
そこで彼とお付き合いなどできるとしましたら
現時点では3月ぐらいなどにお付き合いなどができるチャンスなどが巡ってくるのかと思いますので
それまでは焦らずにご自分のお気持ちなどに整理などを付けどのようにお伝えされるのかお考えとなられると良いのかと思います。
なので現在では焦られてしまいますと失敗という事などもあり得なくはないのでしっかりとお考えとなられてからお伝えできるのでしたら
お伝えされてみてください。
そこでお仕事に関してなのですが、mariさんは今まで技術系などのお仕事などもそうですが、
他には違う角度などから見ていき、福祉関係(介護など)、製造業、倉庫内作業(ピッキングや仕分け、)飲食関係そのようなお仕事なども良いかと思います。
そうしますと現時点では3月、8月、10月辺りにお仕事できそうなチャンスなどが巡ってくるのかと思います。
ですがこちらに関しましては時期としましてmariさん次第では変わる可能性ございます。
mariさんの幸せ願っています😊✨
- << 85 2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考えを聞いて反省しました。明るく前向きな結果をいただけてとても嬉しいです。 次にチャンスがやってきたら勇気をだして私なりの好きを彼に伝えてみようと思います。ありがとうございます。
>> 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ なるほどです。 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ … よろしくお願いいたします。
- << 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。原因とこの先メンタル不調回復するのはいつ頃なのか見させていただきました。 そうしますと木こりさんは年末頃から未だにという事でしたが なんだかやる気などが起きず何をされるにも集中などが出来ていないように思い精神的などに弱られていまして憂鬱な日々をお過ごしとなられているのかと思います。 そこで木こりさんはどうしてなのか目的などを見失われてしまいますと憂鬱となられてしまい目的などを見つけますと努力していこうといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。 ですがこれはずっと続くといった事などではなく次第にモヤモヤされていた事などが晴れていき前向きとなられていかれるようになるのかと思いますので今年の今時期は何をされるにもやる気などが起きず精神的といった問題なのかと思いますので今は休む時期とお考えとなりしっかりと休み今年の3月〜4月以降あたりなどから徐々に回復されていかれるのかと思いますので、 今は休憩のお時間とお考えとなられると良いのかと思います。 ですので心がける事としますとしっかりと休憩や休むお時間を取り体調や精神的などにも疲れなどを癒す事なのかと思います。 今年はどうにかしようと焦られてしまう年でもありますのであまり焦らずにゆっくりと休憩などを取られていってみてください。
>> 74
はい、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ち見させていただきました。
彼はゆかさんに対し物足りなさや疑問などを感じ満足されていない部分などがあるように思います。
そういった事などがあり彼はゆかさんの事を避けるような行動などをとられてしまわれたのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと
彼はゆかさんに対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあり2ヶ月前などは良くお話しなどされていたように思います。
ですがそこで物足りなさや疑問などを感じ満足されず一度ゆかさんとのご関係などを振り返りこれからどうしていこうかお考えとなる為にも
避けるような行動などをされたのかと思います。
そこから現在、彼はゆかさんに対しご関係などの振り返りなどをされ、お時間などがかかる場合などもありますが、もう一度仲良くなろうといったお気持ちなどもありゆかさんからお話しなどをされますと笑顔でお話しされたりなどされているように思います。
このままですと彼は感じている事とは別で変化させていこうとされるのかと思います。
ですので彼はゆかさんに対し物足りなさなど感じながらも努力されてもう一度仲良くなろうとお考えのように思います。
>> 82
彼は既婚者様という事などもありながらも本心ではゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思い、そういった事なども含め満足されていないように思います。
ですがそういった事などは別とし彼はお考えとなられゆかさんが仰られていますように再度仲良くなろうと感じているように思いますので
ゆかさんの方からも彼にお話しされ楽しみながら行動されていってみてください。
ゆかさんの幸せ願っています😊✨
- << 89 丁寧な鑑定ありがとうございます。 嫌われては居ないようなので安心しました。 ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過ぎて、同じ職場で働く者としてはとても悲しいです。 私からも頑張って笑顔で挨拶や雑談など話しかけてきました。 以前のように笑顔で楽しそうにしてくれるの時もあるのに暫くすると距離を置かれてしまうので辛いです。 普通に接して欲しい・・・ これが私の一番の気持ちです。 度々申し訳ありませんが、相手の男性が私に気持ちがあるとの結果ですが、職場の同僚としてなのか、それとも異性として好意を持ってくれているのか視て頂けますか?よろしくお願いします。
>> 79
ですのでmariさんが彼とお付き合いなどをされたいとお考えなのでしたら彼の方などから再度リスペクトされたり好意などを示されるような行動などを…
2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考えを聞いて反省しました。明るく前向きな結果をいただけてとても嬉しいです。
次にチャンスがやってきたら勇気をだして私なりの好きを彼に伝えてみようと思います。ありがとうございます。
- << 93 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 そうだったのですね。 そうですよね。 喧嘩の後となりますと素直に解釈されるというのは難しいですよね。。 ですが彼は喧嘩された後にmariさんのお気持ちなどをお聞きとなりお考え直したのかと思います。 そうですね。チャンスなどがこられた時には 結果などがどうでありましたとしても mariさんのお気持ちなどをお伝えされてみる時いう事などが良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨ mariさんのこれからと幸せを願っています😊
>> 83
彼は既婚者様という事などもありながらも本心ではゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思い、そういった事なども含め満足されていないように思いま…
丁寧な鑑定ありがとうございます。
嫌われては居ないようなので安心しました。
ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過ぎて、同じ職場で働く者としてはとても悲しいです。
私からも頑張って笑顔で挨拶や雑談など話しかけてきました。
以前のように笑顔で楽しそうにしてくれるの時もあるのに暫くすると距離を置かれてしまうので辛いです。
普通に接して欲しい・・・
これが私の一番の気持ちです。
度々申し訳ありませんが、相手の男性が私に気持ちがあるとの結果ですが、職場の同僚としてなのか、それとも異性として好意を持ってくれているのか視て頂けますか?よろしくお願いします。
- << 97 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。嫌われているという事などはないように思います。 ですがそこで彼の態度などが周りの方々と違うとなられますと 悲しいと感じてしまいますよね。。 普通に接して欲しいですものね🥺 そうですね。 彼はゆかさんに対しお気持ちなどはあるように思います。 ですがそのお気持ちというのは異性としてというよりかは職場の同僚としてゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思います。 ですので彼はゆかさんに対し振り返りなどをされあまり仲良くされてしまいますと異性としてみていきそうと感じた部分などもあり満足されていないのかと思います。 ですので彼なりにお考えとなられ実際に感じた事とは別とし再度ゆかさんと仲良くなろうと努力されていかれるのかと思います。 ゆかさんのこれからと幸せ願っています🙌
>> 80
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。原因とこの先メンタル不調回復するのはいつ頃なのか見させていただきました。
そうしますと木こりさんは年末頃から未だにという事でしたが
なんだかやる気などが起きず何をされるにも集中などが出来ていないように思い精神的などに弱られていまして憂鬱な日々をお過ごしとなられているのかと思います。
そこで木こりさんはどうしてなのか目的などを見失われてしまいますと憂鬱となられてしまい目的などを見つけますと努力していこうといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
ですがこれはずっと続くといった事などではなく次第にモヤモヤされていた事などが晴れていき前向きとなられていかれるようになるのかと思いますので今年の今時期は何をされるにもやる気などが起きず精神的といった問題なのかと思いますので今は休む時期とお考えとなりしっかりと休み今年の3月〜4月以降あたりなどから徐々に回復されていかれるのかと思いますので、
今は休憩のお時間とお考えとなられると良いのかと思います。
ですので心がける事としますとしっかりと休憩や休むお時間を取り体調や精神的などにも疲れなどを癒す事なのかと思います。
今年はどうにかしようと焦られてしまう年でもありますのであまり焦らずにゆっくりと休憩などを取られていってみてください。
>> 85
2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考…
こんばんはです🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
そうだったのですね。
そうですよね。
喧嘩の後となりますと素直に解釈されるというのは難しいですよね。。
ですが彼は喧嘩された後にmariさんのお気持ちなどをお聞きとなりお考え直したのかと思います。
そうですね。チャンスなどがこられた時には
結果などがどうでありましたとしても
mariさんのお気持ちなどをお伝えされてみる時いう事などが良いのかと思います。
こちらこそありがとうございました😊✨
mariさんのこれからと幸せを願っています😊
>> 89
丁寧な鑑定ありがとうございます。
嫌われては居ないようなので安心しました。
ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。嫌われているという事などはないように思います。
ですがそこで彼の態度などが周りの方々と違うとなられますと
悲しいと感じてしまいますよね。。
普通に接して欲しいですものね🥺
そうですね。
彼はゆかさんに対しお気持ちなどはあるように思います。
ですがそのお気持ちというのは異性としてというよりかは職場の同僚としてゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思います。
ですので彼はゆかさんに対し振り返りなどをされあまり仲良くされてしまいますと異性としてみていきそうと感じた部分などもあり満足されていないのかと思います。
ですので彼なりにお考えとなられ実際に感じた事とは別とし再度ゆかさんと仲良くなろうと努力されていかれるのかと思います。
ゆかさんのこれからと幸せ願っています🙌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 381HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る