占います⑦

レス500 HIT数 10710 あ+ あ-

2022/02/21 03:35(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇‍♀️気持ちよく占いをされたいので🙇‍♀️

No.3469570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 ありがとうございます 去年の4月ごろです お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼とネギさんの恋愛運などを見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 53 ありがとうございます はい!お願いします

No.52

>> 50 はい。 お会いしていません。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ち含め彼とは終わりなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 55 はい。 よろしくお願いします。

No.53

>> 51 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼とネギさんの恋愛運などを… ありがとうございます

はい!お願いします

• << 65 お待たせいたしました。彼とネギさんの恋愛運など見させていただきました。 そうしますと現在まだ彼とは知り合いではないという事でして軽はずみな行動などをされやすくお互いなどがご自分の事などで没頭しやすくお互いが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。 そこで彼は舞台などをされているというこで、 ネギさんは舞台などを見るというのが楽しく、彼は舞台などをされているのが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。 そこからネギさんはこうして舞台などに行かれ彼と出会う為にも知っていただくためにも 色々な場所に行かれる事により彼はネギさんの事などを意識されやすくなるのかと思いますが、少し警戒されてしまいそうです。 ですが、そうしてネギさんが何度も舞台などに行かれる事により彼もネギさんの事などをどのような方なのか知りたくなりお話しされてみたいと思われるようになりますので 恋愛運としましては彼はネギさんの事などを可愛いと感じるようになりなるのかと思いますが、そこから一緒にいるようになりましたとしたらネギさんが強い立場となりますとストレスなどを感じたりなどしやすくなり彼が不満などを仰られたるなどされますとネギさんは疲れてしまわれたりなどされてしまうのかと思います。

No.54

>> 43 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… はい、2ヶ月前位までは彼と笑いながらよく雑談をしていました。
でも、避けられるようになりました。
気のせいかな?と思っていたのですが
、明らかに不自然な態度になりました(^_^;)
ただ、こちらから話しかけると笑顔で話しはしてくれます。

• << 70 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.55

>> 52 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め彼とは終わ… はい。
よろしくお願いします。

• << 75 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、終わりなのか見させていただきました。 彼は貴方に対し愛情や好意などがありましたように思い、貴方にお気持ちなどをお伝えされたのかと思います。 ですが貴方が彼の内容などでお断りなどをされたという事などで絶望されてしまいお気持ちなどに衝撃などを受け貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じてしまわれたように思います。 そこから現在、そういった事などがあり彼は絶望などから貴方に対するお気持ちなどが冷めてしまいご関係などを終わりとされたいと感じてしまいまして貴方がサイト内で足跡などを付け たとしましても反応などがないように思います。 このままですと彼は悲しいお気持ちや残念といったお気持ちなどとなりそうですので 彼とのご関係などが戻れるのかなど期待されたとしましてもあまり上手くはいかないように思いますので彼とは終わりとなられてしまうのかと思います。 ですのでこれが終わりだと感じましても貴方でしたら他にもプラスとなられるような事などがあるように思いますので、プラスになるような事などをお考えとなられると良いのかと思います。 そうしていきますとどこかで彼の事などを気にされるという事などが少なくなられていくのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.56

>> 35 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは大変申し訳ございません🙇‍♀️ … 私も探してみたのですが埋もれてしまい見つけられず、その時と少し状況が変わりましたので、こちらを新規スレとお考え下さいますようお願いします。

彼とは喧嘩の長い気まずい期間を経て、この1年で態度を大幅に変えてきました。私の好意を他の人から知ったのと誤解を解いたのが大きいと思います。リスペクトを示してくるようになりました。

粉をかけられていたのですがその間に他の女性に迫られたのか、今は誰かしらいるようです。私にも気を引いて来ます。
彼と今後付き合えるか、そのために私は何をしたら良いかと、どんな仕事に就けるか、仕事運のことを見ていただけたらありがたいです。

• << 59 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 わかりました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 誤解を解いたと仰いますと彼は貴方の好意などを知り彼に何か仰られたという事となりますでしょうか?そこで貴方のことをリスペクトされたという事でしょうか?又、今は誰かしらいるようです。と仰いますとどのような事となりますでしょうか?🤔 そこでどんなお仕事に付けるのかと仰いますと 現在お探しという事でよろしいでしょうか?🤔

No.57

>> 32 占います⑥の方 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 そうですね。どのようにされ… 鑑定をありがとうございます

はい!保湿はしております

6月ですね!
頑張ります
鑑定をありがとうございます

• << 60 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 保湿の方は毎日やられても良いですが、 あまりやり過ぎないように行われてみてくださいね😊 現時点となりますが6月ぐらいなのかと思います。 頑張られてください😊✨ こちらこそありがとうございました😊

No.58

>> 30 はい!お願いします! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。将来貴方がメイドカフェにいき、どんなメイドさんにどんなお言葉をかけてもらって何を食べるのか見させていただきました。

そうしますと現時点では変わる可能性などございますが、貴方と同年代ぐらいの方で優しい感じの方なのかと思い、雰囲気などから貴方の事などをサポートしてくださるようなお言葉をかけていただけるように思います。
例えば、いらっしゃいませ。何か食べますか?やお飲み物はどうなさいますか?などのようなサポートという事となります。

そこで何を食べるのかと仰いますと
ご飯物などや主食系なのかと思います。

そこでこちらに関しましては現時点となりますので、その時になりましたら変わる可能性などございます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.59

>> 56 私も探してみたのですが埋もれてしまい見つけられず、その時と少し状況が変わりましたので、こちらを新規スレとお考え下さいますようお願いします。 … お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
そうだったのですね。
わかりました。
大変申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

誤解を解いたと仰いますと彼は貴方の好意などを知り彼に何か仰られたという事となりますでしょうか?そこで貴方のことをリスペクトされたという事でしょうか?又、今は誰かしらいるようです。と仰いますとどのような事となりますでしょうか?🤔

そこでどんなお仕事に付けるのかと仰いますと
現在お探しという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 64 鑑定のご準備、ありがとうございます。 私の好意を知らせたのは別の人です。それから彼は大袈裟に思わせぶりをしてきました。その後私がさらに誤解を解いて、彼は私に対して申し訳なさとリスペクトを示してくるようになりました。ごめんねの代わりに特別扱いしてきます。でも今は女性の影があります。私には嫌われてるかと思っているかもしれません。 仕事は今探しています。

No.60

>> 57 鑑定をありがとうございます はい!保湿はしております 6月ですね! 頑張ります 鑑定をありがとうございます こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
保湿の方は毎日やられても良いですが、
あまりやり過ぎないように行われてみてくださいね😊

現時点となりますが6月ぐらいなのかと思います。

頑張られてください😊✨

こちらこそありがとうございました😊

No.61

>> 38 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 彼はいないんですがそういう話しは聞かれないならこちらからも言わなかったんですが話の流れで「彼氏に悪いから」みたいな言い方をされました
こちらもいないと言う意味で否定しましたが…

No.62

>> 61 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういう事ですね。
納得しました🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 72 お願いします( ^_^ )♡

No.63

>> 33 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 占います⑥のNo.496の方スレが上限などに達しそうでしたのでこち… 今晩は。

オカンです。

何回も占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

これからの自分の人生を、ゆっくり考えます。

• << 69 こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。あまり無理などせずに ゆっくりとこれからの事などお考えとなられてみてください。 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.64

>> 59 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 わかりました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなけれ… 鑑定のご準備、ありがとうございます。
私の好意を知らせたのは別の人です。それから彼は大袈裟に思わせぶりをしてきました。その後私がさらに誤解を解いて、彼は私に対して申し訳なさとリスペクトを示してくるようになりました。ごめんねの代わりに特別扱いしてきます。でも今は女性の影があります。私には嫌われてるかと思っているかもしれません。

仕事は今探しています。

• << 67 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか 又、どのようなお仕事などが向いているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.65

>> 53 ありがとうございます はい!お願いします お待たせいたしました。彼とネギさんの恋愛運など見させていただきました。

そうしますと現在まだ彼とは知り合いではないという事でして軽はずみな行動などをされやすくお互いなどがご自分の事などで没頭しやすくお互いが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。
そこで彼は舞台などをされているというこで、
ネギさんは舞台などを見るというのが楽しく、彼は舞台などをされているのが楽しいといったご関係となりやすいのかと思います。
そこからネギさんはこうして舞台などに行かれ彼と出会う為にも知っていただくためにも
色々な場所に行かれる事により彼はネギさんの事などを意識されやすくなるのかと思いますが、少し警戒されてしまいそうです。
ですが、そうしてネギさんが何度も舞台などに行かれる事により彼もネギさんの事などをどのような方なのか知りたくなりお話しされてみたいと思われるようになりますので
恋愛運としましては彼はネギさんの事などを可愛いと感じるようになりなるのかと思いますが、そこから一緒にいるようになりましたとしたらネギさんが強い立場となりますとストレスなどを感じたりなどしやすくなり彼が不満などを仰られたるなどされますとネギさんは疲れてしまわれたりなどされてしまうのかと思います。

No.66

>> 65 ですが彼はネギさんがそうした不満や暴走などをしっかりと管理し抑えてくれたりなどされますので幸せであったりなどもされますので
恋愛運などは良いのかと思います。

ネギさんの幸せ願っています😊✨

• << 77 占っていただきありがとうございます なにやら男性とは複雑な関係ですね 複雑でありながら好きな感じがします 男性とはいいバランスで付き合うという感じでしょうか

No.67

>> 64 鑑定のご準備、ありがとうございます。 私の好意を知らせたのは別の人です。それから彼は大袈裟に思わせぶりをしてきました。その後私がさらに誤解… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか
又、どのようなお仕事などが向いているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.68

>> 67 はい。バッチリです。時期的なものももしわかればお願いします。分からなければ、確認の内容通りのことでお願い致します🙇⋱

• << 71 わかりました。 因みに時期と仰いますとお付き合いできた場合の時期とお仕事探しするならこの時期という事でしょうか?🤔

No.69

>> 63 今晩は。 オカンです。 何回も占っていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m これからの自分の人生を、ゆっくり考… こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。あまり無理などせずに
ゆっくりとこれからの事などお考えとなられてみてください。

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 86 おはようございます。 コメの返事、ありがとうごめんなさいm(_ _)m

No.70

>> 54 はい、2ヶ月前位までは彼と笑いながらよく雑談をしていました。 でも、避けられるようになりました。 気のせいかな?と思っていたのですが … お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 74 はい、よろしくお願いします。

No.71

>> 68 はい。バッチリです。時期的なものももしわかればお願いします。分からなければ、確認の内容通りのことでお願い致します🙇⋱ わかりました。

因みに時期と仰いますとお付き合いできた場合の時期とお仕事探しするならこの時期という事でしょうか?🤔

• << 73 はい、そうです☺️ よろしくお願いいたします。

No.72

>> 62 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういう事ですね。 納得しました🙇‍♀️ わかりました。 では… お願いします( ^_^ )♡

• << 76 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 S様はあちさんに対し深入りなどしたくないと感じていまして軽いお気持ちなどであちさんの事を見られているように思います。 ですのでS様はあちさんに対し恋愛などの雰囲気などを匂わせたりなどされず本心などを見せていないのかと思います。 そこから現在、S様はあちさんの事などを信頼されておらず不安なお気持ちなどはあるのですが、 S様はあちさんに対し可愛いと感じたりなどされた事などはありますのでついお言葉に出されてしまい、会話上などから彼氏様の有無などをお聞きとなられたのかと思います。 このままですとS様はあちさんに対しお付き合いなどをお考えとなられてはいないように思いますので恋愛などの雰囲気などを匂わせるという事などはなく現在のようなご関係のまま続いていかれるのかと思います。 ですので今回S様があちさんにそのような事などをお伝えされたというのは会話上などの流れからといったように思います。 あちさんの幸せ願っています😊✨

No.73

>> 71 わかりました。 因みに時期と仰いますとお付き合いできた場合の時期とお仕事探しするならこの時期という事でしょうか?🤔 はい、そうです☺️
よろしくお願いいたします。

• << 78 お待たせいたしました。先ず彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。 彼はmariさんに対し喧嘩の長い気まずい時期などを含め最初の頃はお互いのお気持ちや心などが通い合っていないと感じていたように思いますが、mariさんのお気持ちなどを他の方からお聞きとなり前向きなお気持ちなどでお考えとなられ、現在では冷静にお考えとなりmariさんは彼にとってどのような存在なのか見極めているのかと思います。 ですので申し訳なさなども含めリスペクトなどを示されるようになられたのかと思います。 なので彼はmariさんに嫌われているというようには感じていないように思います。 このままですと彼はmariさんに対しご関係などを進展させていきたい恋を進展とお考えとなられていくように思いますので、 リスペクトと仰いますのは、mariさんに対しお気持ちなどがありますよといった合図なのかと思います

No.74

>> 70 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させてい… はい、よろしくお願いします。

• << 82 お待たせいたしました。彼のお気持ち見させていただきました。 彼はゆかさんに対し物足りなさや疑問などを感じ満足されていない部分などがあるように思います。 そういった事などがあり彼はゆかさんの事を避けるような行動などをとられてしまわれたのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと 彼はゆかさんに対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあり2ヶ月前などは良くお話しなどされていたように思います。 ですがそこで物足りなさや疑問などを感じ満足されず一度ゆかさんとのご関係などを振り返りこれからどうしていこうかお考えとなる為にも 避けるような行動などをされたのかと思います。 そこから現在、彼はゆかさんに対しご関係などの振り返りなどをされ、お時間などがかかる場合などもありますが、もう一度仲良くなろうといったお気持ちなどもありゆかさんからお話しなどをされますと笑顔でお話しされたりなどされているように思います。 このままですと彼は感じている事とは別で変化させていこうとされるのかと思います。 ですので彼はゆかさんに対し物足りなさなど感じながらも努力されてもう一度仲良くなろうとお考えのように思います。

No.75

>> 55 はい。 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、終わりなのか見させていただきました。

彼は貴方に対し愛情や好意などがありましたように思い、貴方にお気持ちなどをお伝えされたのかと思います。
ですが貴方が彼の内容などでお断りなどをされたという事などで絶望されてしまいお気持ちなどに衝撃などを受け貴方とのご関係などを終わりとされたいと感じてしまわれたように思います。
そこから現在、そういった事などがあり彼は絶望などから貴方に対するお気持ちなどが冷めてしまいご関係などを終わりとされたいと感じてしまいまして貴方がサイト内で足跡などを付け
たとしましても反応などがないように思います。

このままですと彼は悲しいお気持ちや残念といったお気持ちなどとなりそうですので
彼とのご関係などが戻れるのかなど期待されたとしましてもあまり上手くはいかないように思いますので彼とは終わりとなられてしまうのかと思います。

ですのでこれが終わりだと感じましても貴方でしたら他にもプラスとなられるような事などがあるように思いますので、プラスになるような事などをお考えとなられると良いのかと思います。

そうしていきますとどこかで彼の事などを気にされるという事などが少なくなられていくのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 126 ありがとうございます。 私としては、彼との関係が再び良い方向へ繋がるのならメールを送ってみたいと思っていますが、メールを送った場合どうなるでしょうか? 他にもプラスとなられること、とありますが新しい出会いがあると言う事でしょうか?具体的に教えて頂けますか?

No.76

>> 72 お願いします( ^_^ )♡ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

S様はあちさんに対し深入りなどしたくないと感じていまして軽いお気持ちなどであちさんの事を見られているように思います。
ですのでS様はあちさんに対し恋愛などの雰囲気などを匂わせたりなどされず本心などを見せていないのかと思います。

そこから現在、S様はあちさんの事などを信頼されておらず不安なお気持ちなどはあるのですが、
S様はあちさんに対し可愛いと感じたりなどされた事などはありますのでついお言葉に出されてしまい、会話上などから彼氏様の有無などをお聞きとなられたのかと思います。

このままですとS様はあちさんに対しお付き合いなどをお考えとなられてはいないように思いますので恋愛などの雰囲気などを匂わせるという事などはなく現在のようなご関係のまま続いていかれるのかと思います。

ですので今回S様があちさんにそのような事などをお伝えされたというのは会話上などの流れからといったように思います。

あちさんの幸せ願っています😊✨

No.77

>> 66 ですが彼はネギさんがそうした不満や暴走などをしっかりと管理し抑えてくれたりなどされますので幸せであったりなどもされますので 恋愛運などは良… 占っていただきありがとうございます

なにやら男性とは複雑な関係ですね

複雑でありながら好きな感じがします

男性とはいいバランスで付き合うという感じでしょうか

• << 81 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですよね。 なんだか複雑なご関係と感じてしまいますよね。 そうですね。 彼もこうしてネギさんがあちこちに行かれる事により気になられていく時などは来るのかと思います。 はい。よいバランスなどで付き合うと良いのかと思います。 ネギさんの幸せ願っています😊✨

No.78

>> 73 はい、そうです☺️ よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。先ず彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。

彼はmariさんに対し喧嘩の長い気まずい時期などを含め最初の頃はお互いのお気持ちや心などが通い合っていないと感じていたように思いますが、mariさんのお気持ちなどを他の方からお聞きとなり前向きなお気持ちなどでお考えとなられ、現在では冷静にお考えとなりmariさんは彼にとってどのような存在なのか見極めているのかと思います。

ですので申し訳なさなども含めリスペクトなどを示されるようになられたのかと思います。
なので彼はmariさんに嫌われているというようには感じていないように思います。

このままですと彼はmariさんに対しご関係などを進展させていきたい恋を進展とお考えとなられていくように思いますので、
リスペクトと仰いますのは、mariさんに対しお気持ちなどがありますよといった合図なのかと思います

No.79

>> 78 ですのでmariさんが彼とお付き合いなどをされたいとお考えなのでしたら彼の方などから再度リスペクトされたり好意などを示されるような行動などをされたとしましたらmariさんの方からお気持ちなどをお伝えされる勇気などはないかと思われますが、そこをなんとか勇気を出されお気持ちなどをお伝えされると良いのかと思います。

そこで彼とお付き合いなどできるとしましたら
現時点では3月ぐらいなどにお付き合いなどができるチャンスなどが巡ってくるのかと思いますので
それまでは焦らずにご自分のお気持ちなどに整理などを付けどのようにお伝えされるのかお考えとなられると良いのかと思います。

なので現在では焦られてしまいますと失敗という事などもあり得なくはないのでしっかりとお考えとなられてからお伝えできるのでしたら
お伝えされてみてください。

そこでお仕事に関してなのですが、mariさんは今まで技術系などのお仕事などもそうですが、
他には違う角度などから見ていき、福祉関係(介護など)、製造業、倉庫内作業(ピッキングや仕分け、)飲食関係そのようなお仕事なども良いかと思います。
そうしますと現時点では3月、8月、10月辺りにお仕事できそうなチャンスなどが巡ってくるのかと思います。

ですがこちらに関しましては時期としましてmariさん次第では変わる可能性ございます。

mariさんの幸せ願っています😊✨

• << 85 2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考えを聞いて反省しました。明るく前向きな結果をいただけてとても嬉しいです。 次にチャンスがやってきたら勇気をだして私なりの好きを彼に伝えてみようと思います。ありがとうございます。

No.80

>> 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ … よろしくお願いいたします。

• << 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。原因とこの先メンタル不調回復するのはいつ頃なのか見させていただきました。 そうしますと木こりさんは年末頃から未だにという事でしたが なんだかやる気などが起きず何をされるにも集中などが出来ていないように思い精神的などに弱られていまして憂鬱な日々をお過ごしとなられているのかと思います。 そこで木こりさんはどうしてなのか目的などを見失われてしまいますと憂鬱となられてしまい目的などを見つけますと努力していこうといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。 ですがこれはずっと続くといった事などではなく次第にモヤモヤされていた事などが晴れていき前向きとなられていかれるようになるのかと思いますので今年の今時期は何をされるにもやる気などが起きず精神的といった問題なのかと思いますので今は休む時期とお考えとなりしっかりと休み今年の3月〜4月以降あたりなどから徐々に回復されていかれるのかと思いますので、 今は休憩のお時間とお考えとなられると良いのかと思います。 ですので心がける事としますとしっかりと休憩や休むお時間を取り体調や精神的などにも疲れなどを癒す事なのかと思います。 今年はどうにかしようと焦られてしまう年でもありますのであまり焦らずにゆっくりと休憩などを取られていってみてください。

No.81

>> 77 占っていただきありがとうございます なにやら男性とは複雑な関係ですね 複雑でありながら好きな感じがします 男性とはいいバラ… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですよね。
なんだか複雑なご関係と感じてしまいますよね。

そうですね。
彼もこうしてネギさんがあちこちに行かれる事により気になられていく時などは来るのかと思います。

はい。よいバランスなどで付き合うと良いのかと思います。

ネギさんの幸せ願っています😊✨

• << 84 男性の舞台にいろいろ行ってみます😊 良き方向へいきたいですし 幸せを願っていただきありがとうございます✨

No.82

>> 74 はい、よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ち見させていただきました。

彼はゆかさんに対し物足りなさや疑問などを感じ満足されていない部分などがあるように思います。
そういった事などがあり彼はゆかさんの事を避けるような行動などをとられてしまわれたのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと
彼はゆかさんに対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあり2ヶ月前などは良くお話しなどされていたように思います。

ですがそこで物足りなさや疑問などを感じ満足されず一度ゆかさんとのご関係などを振り返りこれからどうしていこうかお考えとなる為にも
避けるような行動などをされたのかと思います。

そこから現在、彼はゆかさんに対しご関係などの振り返りなどをされ、お時間などがかかる場合などもありますが、もう一度仲良くなろうといったお気持ちなどもありゆかさんからお話しなどをされますと笑顔でお話しされたりなどされているように思います。

このままですと彼は感じている事とは別で変化させていこうとされるのかと思います。

ですので彼はゆかさんに対し物足りなさなど感じながらも努力されてもう一度仲良くなろうとお考えのように思います。

No.83

>> 82 彼は既婚者様という事などもありながらも本心ではゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思い、そういった事なども含め満足されていないように思います。

ですがそういった事などは別とし彼はお考えとなられゆかさんが仰られていますように再度仲良くなろうと感じているように思いますので
ゆかさんの方からも彼にお話しされ楽しみながら行動されていってみてください。

ゆかさんの幸せ願っています😊✨

• << 89 丁寧な鑑定ありがとうございます。 嫌われては居ないようなので安心しました。 ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過ぎて、同じ職場で働く者としてはとても悲しいです。 私からも頑張って笑顔で挨拶や雑談など話しかけてきました。 以前のように笑顔で楽しそうにしてくれるの時もあるのに暫くすると距離を置かれてしまうので辛いです。 普通に接して欲しい・・・ これが私の一番の気持ちです。 度々申し訳ありませんが、相手の男性が私に気持ちがあるとの結果ですが、職場の同僚としてなのか、それとも異性として好意を持ってくれているのか視て頂けますか?よろしくお願いします。

No.84

>> 81 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですよね。 なんだか複雑なご関係と感じてしまいますよね。 そうですね。 彼もこ… 男性の舞台にいろいろ行ってみます😊

良き方向へいきたいですし

幸せを願っていただきありがとうございます✨

• << 92 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ はい。是非いろいろと行かれてみてください😊 いいえ。こちらこそありがとございました🙇‍♀️ ネギさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.85

>> 79 ですのでmariさんが彼とお付き合いなどをされたいとお考えなのでしたら彼の方などから再度リスペクトされたり好意などを示されるような行動などを… 2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考えを聞いて反省しました。明るく前向きな結果をいただけてとても嬉しいです。

次にチャンスがやってきたら勇気をだして私なりの好きを彼に伝えてみようと思います。ありがとうございます。

• << 93 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 そうだったのですね。 そうですよね。 喧嘩の後となりますと素直に解釈されるというのは難しいですよね。。 ですが彼は喧嘩された後にmariさんのお気持ちなどをお聞きとなりお考え直したのかと思います。 そうですね。チャンスなどがこられた時には 結果などがどうでありましたとしても mariさんのお気持ちなどをお伝えされてみる時いう事などが良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨ mariさんのこれからと幸せを願っています😊

No.86

>> 69 こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。あまり無理などせずに ゆっくりとこれからの… おはようございます。

コメの返事、ありがとうごめんなさいm(_ _)m

No.87

由美子と申します。
宜しくお願いします。

外見や顔立ちについて、悩んでいるのですが、私の顔立ちは他人からみて、どう思われたりしますか?
気になります。、宜しくお願いします

• << 94 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうなのですね🥺 そうですね。 周りの方々は由美子さんの外見や顔立ちなどを 美人さんで綺麗と感じています。 悪いようには感じていないのかと思います😊 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.88

おはようございます。
現在不妊治療中なのですが、このまま続けるか、辞めるか悩んでいます。続けて結果が出るのかも分からず、仕事との兼ね合いも難しくなりつつあり…
このまま続けたほうがいいのかどうか占っていただけないでしょうか?

• << 95 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから不妊治療などをされているのでしょうか?🤔

No.89

>> 83 彼は既婚者様という事などもありながらも本心ではゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思い、そういった事なども含め満足されていないように思いま… 丁寧な鑑定ありがとうございます。
嫌われては居ないようなので安心しました。
ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過ぎて、同じ職場で働く者としてはとても悲しいです。
私からも頑張って笑顔で挨拶や雑談など話しかけてきました。
以前のように笑顔で楽しそうにしてくれるの時もあるのに暫くすると距離を置かれてしまうので辛いです。
普通に接して欲しい・・・
これが私の一番の気持ちです。

度々申し訳ありませんが、相手の男性が私に気持ちがあるとの結果ですが、職場の同僚としてなのか、それとも異性として好意を持ってくれているのか視て頂けますか?よろしくお願いします。

• << 97 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。嫌われているという事などはないように思います。 ですがそこで彼の態度などが周りの方々と違うとなられますと 悲しいと感じてしまいますよね。。 普通に接して欲しいですものね🥺 そうですね。 彼はゆかさんに対しお気持ちなどはあるように思います。 ですがそのお気持ちというのは異性としてというよりかは職場の同僚としてゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思います。 ですので彼はゆかさんに対し振り返りなどをされあまり仲良くされてしまいますと異性としてみていきそうと感じた部分などもあり満足されていないのかと思います。 ですので彼なりにお考えとなられ実際に感じた事とは別とし再度ゆかさんと仲良くなろうと努力されていかれるのかと思います。 ゆかさんのこれからと幸せ願っています🙌

No.90

>> 80 よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。原因とこの先メンタル不調回復するのはいつ頃なのか見させていただきました。

そうしますと木こりさんは年末頃から未だにという事でしたが
なんだかやる気などが起きず何をされるにも集中などが出来ていないように思い精神的などに弱られていまして憂鬱な日々をお過ごしとなられているのかと思います。

そこで木こりさんはどうしてなのか目的などを見失われてしまいますと憂鬱となられてしまい目的などを見つけますと努力していこうといったお気持ちなどが出てくるのかと思います。
ですがこれはずっと続くといった事などではなく次第にモヤモヤされていた事などが晴れていき前向きとなられていかれるようになるのかと思いますので今年の今時期は何をされるにもやる気などが起きず精神的といった問題なのかと思いますので今は休む時期とお考えとなりしっかりと休み今年の3月〜4月以降あたりなどから徐々に回復されていかれるのかと思いますので、
今は休憩のお時間とお考えとなられると良いのかと思います。

ですので心がける事としますとしっかりと休憩や休むお時間を取り体調や精神的などにも疲れなどを癒す事なのかと思います。

今年はどうにかしようと焦られてしまう年でもありますのであまり焦らずにゆっくりと休憩などを取られていってみてください。

No.91

>> 90 木こりさんの幸せを願っています😊✨

No.92

>> 84 男性の舞台にいろいろ行ってみます😊 良き方向へいきたいですし 幸せを願っていただきありがとうございます✨ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

はい。是非いろいろと行かれてみてください😊

いいえ。こちらこそありがとございました🙇‍♀️

ネギさんのこれからと幸せを願っています😊✨

No.93

>> 85 2通にわたってお返事いただいてありがとうございます。私は過去に喧嘩した後遺症から彼の気持ちをそんなに素直に解釈していなかったので主さんのお考… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

そうだったのですね。
そうですよね。
喧嘩の後となりますと素直に解釈されるというのは難しいですよね。。
ですが彼は喧嘩された後にmariさんのお気持ちなどをお聞きとなりお考え直したのかと思います。

そうですね。チャンスなどがこられた時には
結果などがどうでありましたとしても
mariさんのお気持ちなどをお伝えされてみる時いう事などが良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊✨

mariさんのこれからと幸せを願っています😊

No.94

>> 87 由美子と申します。 宜しくお願いします。 外見や顔立ちについて、悩んでいるのですが、私の顔立ちは他人からみて、どう思われたりしますか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうなのですね🥺
そうですね。
周りの方々は由美子さんの外見や顔立ちなどを
美人さんで綺麗と感じています。

悪いようには感じていないのかと思います😊

由美子さんの幸せ願っています😊✨

• << 101 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 ありがとうございます 自信を持ちたいと思います

No.95

>> 88 おはようございます。 現在不妊治療中なのですが、このまま続けるか、辞めるか悩んでいます。続けて結果が出るのかも分からず、仕事との兼ね合いも… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから不妊治療などをされているのでしょうか?🤔

• << 109 3年弱前からです。

No.96

今の彼との今後をお願いします
彼は愛情表現をしてくれる人ではないので、自分が彼からどう思われているかも不安です。この先がないのであれば、別れる考えています

• << 98 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼という事でしたが、いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔
  • << 99 次の4月で2年になります。私は死別彼はバツイチです。

No.97

>> 89 丁寧な鑑定ありがとうございます。 嫌われては居ないようなので安心しました。 ただ、あまりにも周りの人に対する態度と私に対する態度が違い過… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。嫌われているという事などはないように思います。
ですがそこで彼の態度などが周りの方々と違うとなられますと
悲しいと感じてしまいますよね。。
普通に接して欲しいですものね🥺

そうですね。
彼はゆかさんに対しお気持ちなどはあるように思います。
ですがそのお気持ちというのは異性としてというよりかは職場の同僚としてゆかさんに対しお気持ちなどがあるように思います。
ですので彼はゆかさんに対し振り返りなどをされあまり仲良くされてしまいますと異性としてみていきそうと感じた部分などもあり満足されていないのかと思います。

ですので彼なりにお考えとなられ実際に感じた事とは別とし再度ゆかさんと仲良くなろうと努力されていかれるのかと思います。

ゆかさんのこれからと幸せ願っています🙌

No.98

>> 96 今の彼との今後をお願いします 彼は愛情表現をしてくれる人ではないので、自分が彼からどう思われているかも不安です。この先がないのであれば、別… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

彼という事でしたが、いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔

No.99

>> 96 今の彼との今後をお願いします 彼は愛情表現をしてくれる人ではないので、自分が彼からどう思われているかも不安です。この先がないのであれば、別… 次の4月で2年になります。私は死別彼はバツイチです。

No.100

>> 99 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
お付き合いされた時は愛情表現などありましたでしょうか?🤔

• << 102 彼は今でも愛情表現をするタイプではないので、会いたい、寂しい、可愛い、綺麗、ずっと一緒にいようなどなど、そんな言葉は聞いた事ありません
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧