占います⑦
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
22/02/16 13:42 追記
たまに荒らしのような方がいますが、お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですので、そういった事などはお辞めください🙇♀️気持ちよく占いをされたいので🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
そうですよね。
不安となられてしまう時などはありますよね🥺
ですが嬉しいと感じていますよ。
そうですよね。
お好きなお気持ちなどには年齢などは関係ないですよ😊
上司様は迷惑などとは感じていないと思いますよ。
それは上司様からしますとそれだけ嬉しかったという事です。
そうですね。お礼などもお伝えされると良いのかと思います😊
それは良い事ですね。恥ずかしいといったお気持ちなどなあるのかと思いますが、余韻に浸るという事などは良い事ですね😊
そうですね。以前と変わらずといった事など
嬉しく良かったですね😊
- << 468 おはようございます。 嬉しいなら良かったです😊 チョコを上司に渡してから、去年とは態度が違うなと思っていたので… ひと回り離れた上司を好きになるとは思っていませんでした。 2年同じ部署で、側にいたら惹かれてしまったのでしょうか… バレンタインでチョコを渡して、少しでも前進出来て良かったです。 不安ですが、これからも上司の側にいれたら嬉しいです😊
>> 460
ありがとうございます!🙇
よろしくお願いします。
- << 463 お待たせいたしました。原因は何かなど見させていただきました。 そうしますと貴方は発達障害などではなく過去などにも何度か人間関係など上手くいかずといった事などがありそういった事などから視野が狭くなられてしまいチームワークなどを乱すというような事などをされ成長などがなく同じ事などの繰り返しとなられてしまわれているように思います。 そこで過去などに年上の方などと何かありましたのか良くしていただいていた事などを恩をあだで返すというような事などをされた事などがあるように思いそういった事などからどこの職場などにいかれても同じ事を繰り返してしまわれているように思います。 例えばとなりますが、年上の方にお仕事を教えていただいたのに中々上手くいかずやる気が無くなられてしまい年上の方からは貴方がお仕事などをやる気がないように見られてしまわれていたりなどされ年上の方とはあまり上手くいかずとなられてしまわれたりなど。 もしも貴方に思い当たる事などがありましたらそういった事などが原因なのかと思います。
>> 461
ありがとうございます!🙇
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。原因は何かなど見させていただきました。
そうしますと貴方は発達障害などではなく過去などにも何度か人間関係など上手くいかずといった事などがありそういった事などから視野が狭くなられてしまいチームワークなどを乱すというような事などをされ成長などがなく同じ事などの繰り返しとなられてしまわれているように思います。
そこで過去などに年上の方などと何かありましたのか良くしていただいていた事などを恩をあだで返すというような事などをされた事などがあるように思いそういった事などからどこの職場などにいかれても同じ事を繰り返してしまわれているように思います。
例えばとなりますが、年上の方にお仕事を教えていただいたのに中々上手くいかずやる気が無くなられてしまい年上の方からは貴方がお仕事などをやる気がないように見られてしまわれていたりなどされ年上の方とはあまり上手くいかずとなられてしまわれたりなど。
もしも貴方に思い当たる事などがありましたらそういった事などが原因なのかと思います。
>> 463
このままですと貴方は再度同じ事の繰り返しとなられてしまわれ、周りの方などからはやる気がないのか?と思われてしまわれるように思い、同じ事を繰り返えされてしまわれるように思いますので、
年上の方などから何かを仰られたとしましても
そういった事などをしっかりとお聞きとなりもしもされていないのでありましたら仰られた事や教えていただいた事などはメモを取り、貴方がお仕事などをされる時などはそういったメモを見返しながらお仕事されていかれますと
周りの方や年上の方は貴方はお仕事などをやる気があるというように見ていただけまして
次第に良いご関係などが築けていかれるように思いますので、しっかりとやるべき事はやるお気持ちなどを切り替えるといった事などをされていかれますと良いのかと思い、次第に良い職場などに巡り会えるのかと思います🥺
ですので貴方のやる気次第と実力なのかと思います。
周りの方々は貴方の事などをやる気がないように見られているからなのかと思います🙇♀️
貴方のこれからと幸せ願っています😊✨
- << 470 ありがとうございます🙇 働いているうちに無意識に卑屈な考え方になってしまい、ありがあさを素直に受け取れなくなっていると思います。そして、徐々に初心の素直さがぜんぜんなくなっていたと思います。 なんとか改善できるように取り組もうと思います。 自分では気付けなかったですが、気付くことができました。占ってくださり、ほんとにありがとうございます。
>> 385
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
女性様はリマさんに仰られ少しはお考えとなられているように思います。
ですがモ…
遅くなりすみません。
主様お優しいですね。
お答えくださり有難うございます。
昨日の昼頃に返信が来ました。
「お互いに傷付け合うのなら、深くは関わらない方がいいのかもしれないね。」とのことでした。
この文面だけ見ると、相手には話し合う気が無いのだなと思ってしまいます。
これもどう接したらいいかわからず、とりあえず距離を置こう、みたいなことなのでしょうか…。
話し合う気がないのなら終わりでは?と思ってしまう私は、極端なのですかね💦
相手に伝えたことは無駄だったのかなと思ってしまい、もうどうしたらいいのかわからないです。
冷静に対応するべきだとは思うので、勢いで返信しそうになったのを堪えて、今は既読スルーをしています。
頼りきってしまい申し訳ないです。
最後に、今回の返信についてのアドバイスだけ、頂いても良いでしょうか?
どのようなスタンスでいれば良いのかもわからなくなってしまったので、。
その後は自分でどうにかしようと思います。
>> 465
ご返信などは大丈夫ですよ。
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。リマさんの仰られますように女性様は深く関わられていかれますと再度お互い傷つく事などもあるのではないかと感じお考えとなられた結果再度お話し合いされたとしましても再度お互い傷つく事もあるのではないかと感じそう仰られたのかと思います。
ですので距離を置くという事なのかと思います。
そうですね。極端という事などはないかと思いますが、このまま女性様とはお話しや話し合いなどされたとしましても再度お互い傷つくというような事などもあるのかと思いますので、
既読スルーされているのかと思いますが、
もしもご返信される事などがあるとしましたら
勢いという事などを抑え冷静となりわかりました。言いすぎてしまい申し訳ございません。とだけご返信されその後はそっとされておくというのが良いのかと思います。
そこで話し合いなどをされてしまいますと
リマさんが冷静となれなくなられてしまわれるという可能性などもございますので、そのようにされるというのが良いのかと思います。
ですのでリマさんが堪えというのは正解だったのかと思います🙇♀️
>> 451
そうですよね。
不安となられてしまう時などはありますよね🥺
ですが嬉しいと感じていますよ。
そうですよね。
お好きなお気持ちなど…
おはようございます。
嬉しいなら良かったです😊
チョコを上司に渡してから、去年とは態度が違うなと思っていたので…
ひと回り離れた上司を好きになるとは思っていませんでした。
2年同じ部署で、側にいたら惹かれてしまったのでしょうか…
バレンタインでチョコを渡して、少しでも前進出来て良かったです。
不安ですが、これからも上司の側にいれたら嬉しいです😊
- << 474 こんにちはです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。上司様は嬉しいと感じているように思います。 そうですね。去年とは態度などが違うというのはなおさんがチョコと一緒にお手紙などをお渡しされたからなのかと思います😊 そうですよね。お好きとなるとは思われなかったですよね。2年同じ部署という事などもあり上司様に惹かれたのかと思いますよ😊 不安などはあるかと思いますが、これからも側に居られたら良いですね。 前進でき一歩前へ進まれて良かったですね😊
>> 440 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 17日に8時間程外出され貴方を見かけた方々は貴方をどのよう… おねがいします
- << 489 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 大丈夫ですよ🙇♀️ お待たせいたしました。17日に8時間程外出され貴方を見かけた方々は貴方をどのように思われたのか見させていただきました。 そうしますと貴方が外出された時などに貴方を見かけた方々などは貴方の事を知らないという事などもありまして警戒されていたように思い、なんだか不思議な方というような目で見られていたように思います。 ですので貴方が仰るように貴方がご病気という事などをわかる方には分かるのかと思いますが、不思議な方というように見られていたのかと思いますが、そちらは知らない方という事となりますのでさほど気になさらなくても大丈夫なのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 464
このままですと貴方は再度同じ事の繰り返しとなられてしまわれ、周りの方などからはやる気がないのか?と思われてしまわれるように思い、同じ事を繰り…
ありがとうございます🙇
働いているうちに無意識に卑屈な考え方になってしまい、ありがあさを素直に受け取れなくなっていると思います。そして、徐々に初心の素直さがぜんぜんなくなっていたと思います。
なんとか改善できるように取り組もうと思います。
自分では気付けなかったですが、気付くことができました。占ってくださり、ほんとにありがとうございます。
- << 472 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。無意識のうちにありがたさというのを受け取れなくなられていましてお仕事をされていくにつれ初心を忘れられてしまわれているのかと思います。 そうして周りの方々などや年上の方などから何かを仰られたりしますと何故そういった事などを言われなくてはならないの?となり同じ事を繰り返されているうちに飽きなどがきているのかと思います🙇♀️ ですがこのままですと次第に働く場所などが限られてきてしまい最終的には自宅などから遠い所ぐらいしかないとなられてしまう可能性などもありますのでこれからしっかりと気をつけていかれると良いのかと思います🥺 いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨
よろしくお願いします。
以前見て頂いた者です。
その節は、ありがとうございました。
職場の人間関係に悩み、今冷遇されてる私の状況が良くなるには半年かかる…との結果でした。
最近になって、同じ業務をしていたAさんが4月から異動する事になりました。
入れ替わりで新しいスタッフが加わる予定です。
Aさんはどうして異動する事になったのでしょうか?
これからの職場の人間関係はどうなっていくでしょうか?
私に冷たく接していた先輩、上司の私に対する態度は変わるでしょうか?
また、新しくくるスタッフと私、周囲の関係はどうなるでしょうか?
鑑定、よろしくお願いします。
- << 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 差し支えなければどのスレの方なのか教えてください🙇♀️
>> 470
ありがとうございます🙇
働いているうちに無意識に卑屈な考え方になってしまい、ありがあさを素直に受け取れなくなっていると思います。そして、徐…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。無意識のうちにありがたさというのを受け取れなくなられていましてお仕事をされていくにつれ初心を忘れられてしまわれているのかと思います。
そうして周りの方々などや年上の方などから何かを仰られたりしますと何故そういった事などを言われなくてはならないの?となり同じ事を繰り返されているうちに飽きなどがきているのかと思います🙇♀️
ですがこのままですと次第に働く場所などが限られてきてしまい最終的には自宅などから遠い所ぐらいしかないとなられてしまう可能性などもありますのでこれからしっかりと気をつけていかれると良いのかと思います🥺
いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨
>> 468
おはようございます。
嬉しいなら良かったです😊
チョコを上司に渡してから、去年とは態度が違うなと思っていたので…
ひと回り離れた上…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。上司様は嬉しいと感じているように思います。
そうですね。去年とは態度などが違うというのはなおさんがチョコと一緒にお手紙などをお渡しされたからなのかと思います😊
そうですよね。お好きとなるとは思われなかったですよね。2年同じ部署という事などもあり上司様に惹かれたのかと思いますよ😊
不安などはあるかと思いますが、これからも側に居られたら良いですね。
前進でき一歩前へ進まれて良かったですね😊
>> 474
いつもありがとうございます😊
手紙の力は強いんですね、内容は上司の前向きな性格に元気を貰ってますなどと書いたんですが…
あまり印象的ではないと思いますが…
1日の半分を上司と過ごしていたら、惹かれてしまいますかね😢
これからも側に居たいです😊
長々と書き込みをしましたが、今度こそ失礼させて頂きます。
相談に乗って頂きありがとうございました😊
また何か変化があれば、報告させて下さい。
- << 480 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんが書かれたそちらの内容などが上司様からしますと嬉しかったのですね😊 印象深かったのかと思います。 どうでしょうか。それは人にもよるのかと思いますよ。例えばそれが上司様ではなかったとしましたら一日の半分一緒にいましても惹かれないという事などもあるのかと思いますので、 なおさんが上司様に惹かれるという事は それだけの魅力などが上司様にはあるのかと思います😊 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨ その時は是非です。 なおさんの幸せ願っています😊✨
こんにちは。
中3の娘についてお願い致します。
水曜日から下の子が濃厚接触者→コロナ陽性となり娘も一緒に学校を休んでいるのですが、昨日位から娘も症状が出始め、明日受診予定なのですが恐らく感染していると思います。
娘にいつ頃になったら学校に行けるかという話をしたところ「こんなに長く学校を休んだら、もう行きずらいから自宅療養が終わっても卒業式まで学校に行きたくない」と言いはじめてしまいました。
療養後、学校に行っても娘は今まで通りお友達と卒業式まで楽しく過ごせるでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 482 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 なるほどです。そうだったのですね。 治療後、学校に行かれても卒業式まで楽しく過ごせるのかという事などでよろしいでしょうか?🤔
>> 475
いつもありがとうございます😊
手紙の力は強いんですね、内容は上司の前向きな性格に元気を貰ってますなどと書いたんですが…
あまり印象的…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんが書かれたそちらの内容などが上司様からしますと嬉しかったのですね😊
印象深かったのかと思います。
どうでしょうか。それは人にもよるのかと思いますよ。例えばそれが上司様ではなかったとしましたら一日の半分一緒にいましても惹かれないという事などもあるのかと思いますので、
なおさんが上司様に惹かれるという事は
それだけの魅力などが上司様にはあるのかと思います😊
わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨
その時は是非です。
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 499 重くならない内容にしたはずだったんですが… 結果が良かったんですね😊 冗談ばかり言う上司ですが、時には優しい所があるので、そこに惹かれたかもしれません。 ありがとうございます😊 主さんも体調に気をつけて下さいね😊
>> 479
由美子と申します。
宜しくお願い致します。
今年、転勤などで引っ越しをすることはありますか?
宜しくお願いします
こんにちはです🙇♀️
メッセージありがとうございます🙇♀️
現段階となりますが成功と見えたので由美子さんは転勤などでお引越しなどをされる可能性などはあるように思います。
ですが場合によっては転勤などの可能性は無くなるという事などもあり得ますが
現段階では可能性はあります。
由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 488 鑑定をいつもありがとうございます^ - ^ そうなのですね。 転勤の指令などは今年はあるのかもしれないのですね。 ちなみに、あるとしましたら、何月ごろに転勤と言われそうでしょうか? 宜しくお願い致します
>> 486
こんにちはです🙇♀️
メッセージありがとうございます🙇♀️
現段階となりますが成功と見えたので由美子さんは転勤などでお引越しなど…
鑑定をいつもありがとうございます^ - ^
そうなのですね。
転勤の指令などは今年はあるのかもしれないのですね。
ちなみに、あるとしましたら、何月ごろに転勤と言われそうでしょうか?
宜しくお願い致します
- << 490 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうですね。現段階ですと転勤などの可能性はあるように思い、あるとしましたら今年の6月頃ぐらいに転勤と仰られる可能性などがあるように思います🙇♀️ ですがこちらは現段階ですので6月などが変わる可能性などもございます🙇♀️
>> 469
おねがいします
大丈夫ですよ🙇♀️
お待たせいたしました。17日に8時間程外出され貴方を見かけた方々は貴方をどのように思われたのか見させていただきました。
そうしますと貴方が外出された時などに貴方を見かけた方々などは貴方の事を知らないという事などもありまして警戒されていたように思い、なんだか不思議な方というような目で見られていたように思います。
ですので貴方が仰るように貴方がご病気という事などをわかる方には分かるのかと思いますが、不思議な方というように見られていたのかと思いますが、そちらは知らない方という事となりますのでさほど気になさらなくても大丈夫なのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
皆様大変申し訳ございません🙇♀️
お返事なども遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
スレの方なのですがこちらにてスレ上限に達してしまいお返事出来ずとなられてしまいますので新たにスレをお作りいたしまして占います⑧の方にお書きいたしました。
No.478の方⑧のNo.1
No.497.498の方⑧のNo.7
No.471の方⑧のNo.8.9
No.499の方⑧のNo.10
こちらにお書きいたしましたので見てみてください🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 10HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 145HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 10HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 382HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る