彼氏の自慢話

レス7 HIT数 595 あ+ あ-

2022/02/05 08:01(更新日時)

彼氏の自慢話が苦痛になってきました。
(愚痴です。すみません。)
同じ年代の年上の彼氏で年収はいいのはわかりますが、しょっちゅうブランドのもの(財布、鞄、靴など)を買って、結局使わない物は会社の後輩にあげたり親戚にあげたりもするそうです。
独り身ですそお金をどう使おうと自由ですが
私はシングルマザーですので聞くたびに、いやでもひがんでしまう自分がいます。
ブランドではないですが、たまに私にも買ってくれるのでありがたいですが…高くて5000円くらいです。私もブランドは欲しいですが金銭的に無理です。
彼が買うものは一つ何万円もするハイブランド。
毎回、何て返したらいいのか…すてきだね。とかしか言えません…!

No.3469028 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんだそいつは。
ただの小銭持ちですね

ちょくちょく変える程度のブランド買い漁ってやっぱいらないって後輩にあげる男より

例えばじっくり選んだロロピアーナのコートとかを大事に数年に渡り着る男の方が女性も大事にしてくれますよ

しかし主さんには5000円って‥
そりゃ話聞いてたら苦痛にもなります

No.2

まぁ…
人を大切にする事は無い男ですよ。
利己主義の塊…

俺、偉い❗
俺、立派❗
俺にひれ伏せ下僕❗

自分の食べてるパンの食べ掛けを下僕に気まぐれに仕方がないからくれてやると言うドケチな感覚でしょうね…

パンドラの箱の蓋を開けずに、そっと返品しよう…

パンドラの箱を開けた所で、箱の中身は、ちっけ~器に乗っかった人間性も疑問だらけの信頼に価しない様なみっともないオッサンが飛び出して来るだけでしょうよ。

だから、皆さん彼のパンドラの箱の隙間から漂ってくる嫌な臭いに感づいて、パンドラの箱の蓋を開ける事なく返品されてて、何時までもそいつは独身なんですよ。

No.3

そろそろ怒ってもいいんじゃないですか?
そんな男と付き合っていてもいい事ないよ。

No.4

僻む価値があるかねえ?
金づる、飯づるくらい?

No.5

ちっちゃい男。シンママの主さんに自慢だけして買ってくれるのは5000円ポッキリ?そんなの高校生の子にだってできるわ。

そんなみみっちい男と付き合うのやめた方がいいと思うのは私だけ?

No.6

自分には主さんに大きく見せようとしてマウントを取ってるセコい小さい器の持ち主にしか見えないかな。
シングルなら相手に経済力を求めるのは理解できるけど、気苦労は絶えないと思う。もし結婚とか考えてるなら相手をよく観察して慎重になった方が良いよ。
器の小さい人は稼ぎがあっても自分の為には使うけど自分以外の為にはケチる。主さんだけで無くて子供も嫌な思いするかも知れないからね

No.7

主さんは彼氏だと思ってるけど、相手の方は主さんを彼女だと思ってるのかな?

愛があったら、彼女だと思っていたら、そんな扱いにはならないと思うけど…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧