過去に…

レス23 HIT数 1568 あ+ あ-

2007/02/10 13:46(更新日時)

過去に、あんな経験した!とか、こんな経験した!という出来事はありますか? 
私は過去に元彼と不倫していましたが旦那にはバレなかったです(;^_^A

タグ

No.346866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 22 いろんな人がいるしね。あまり気にしなくてもいんじゃない!? 賛否両論なんだし。

No.22

どーもすいませんねぇ。何もかも私が悪ぅございました。このような卑劣なスレを立てたのが間違っておりましたわ。反省しておりますので、この話しは終了しましょう。

No.21

>> 20 自分のスレ内容が悪いんじゃないの?
いくらなんでも、旦那にばれずに不倫したなんてねぇ。
なんで削除にならないかがわからないよ。

No.20

みんな、このスレを勘違いしてる。不倫のスレじゃないですよ? 不倫は私の例えですから。 
宝くじが当たった!とか、恋人からのサプライズで忘れられないプレゼントを貰った!とか、その他もろもろ…。なぜみんな不倫に拘るの?

No.19

>> 14 その言い訳は、自分達のした「悪い事」を正当化しようとした「偽善」でしかないよ。 助けるなら下の世話でなくて彼女の抱えていた問題を解決して旦那… 名無し6さんに同感です。したとしても堂々と言うことじゃない。

No.18

肉体関係でなければ、不倫にはならないんだ。そっか...。最近偶然会って、私を救ってくれて本当にありがとうと言ってた。となりに新しい彼氏がいて彼も僕の事を彼女を救ってくれてありがとうと言ってた。正直すごく安心したし涙がこぼれたし。不倫ではなく恋をしていたのかもしれないですね。でも後悔はしていません。

No.17

>> 16 好きになっただけで不倫と言うなら、世の中の既婚者はほとんどが不倫だ😃

No.16

>> 15 僕は独身で不倫経験しました。って書いてあるよ。
肉体関係なければ不倫とは言わないんだよ。恋心は誰でも持つ事あるし罪にはならない。

No.15

>> 14 ちょっと待った!! 肉体関係は一切なかったです。別に正しいとか悪いとかはないです。というか勝手な思い込みしないでください。というかそんな風に思い込む方が醜いです。確かに不倫はいけない事です。でもあの状況になったら誰だって助けなければいけなくなります。男性が女性に対して暴力ふるう事は絶対にやってはいけない事。

No.14

>> 13 その言い訳は、自分達のした「悪い事」を正当化しようとした「偽善」でしかないよ。
助けるなら下の世話でなくて彼女の抱えていた問題を解決して旦那さんと別れさせてから体の関係を持てばいいだけ。
下の世話は彼女と旦那の問題とは別問題だよ。そういう言い訳を通すのが不倫する人達の最悪な所だな。
不倫を美談にしてしまおうとしる。
悪い事は悪い!
せめて心の中にしまって置くくらいの奥ゆかしさや恥じらいはないもんかね。こんな所で不倫自慢をするなんて。男も女も世の中おかしくなってるよね。

• << 19 名無し6さんに同感です。したとしても堂々と言うことじゃない。

No.13

>> 10 別に報告したわけじゃないんですが……。  思いついたのでスレにレスしただけなんですけど。 いけなかったかしら??? はじめまして、確かに不倫はいけない事かもしれない。でも誰だって恋をしたくなる。恋をして癒されたりします。良い悪いは別として。生きてる人間なんだし、僕は独身ですが不倫経験しました。結婚していた親友(好き彼女を)助けるために、夫が暴力ふるう最低人間でひどい浮気をして、それで苦しんでいたんです。だから助けてそこから、恋愛に発展して、その後夫と離婚しました。僕も結局別れてしまいましたがつい最近偶然会って、本当に救ってくれてありがとうと言われた。こんなこともあります。

No.12

>> 11 別にそぉいうつもりでスレ立てたわけじゃないです。あなたのせいで朝から嫌な気分だわ。かなり不機嫌だわ(;-_-+

No.11

>> 10 いくら正体が分からないっていっても 人間性疑われること分かっていてそんなスレ立てなくても良いんじゃないの?と思いました…失礼しました。

No.10

別に報告したわけじゃないんですが……。 
思いついたのでスレにレスしただけなんですけど。
いけなかったかしら???

• << 13 はじめまして、確かに不倫はいけない事かもしれない。でも誰だって恋をしたくなる。恋をして癒されたりします。良い悪いは別として。生きてる人間なんだし、僕は独身ですが不倫経験しました。結婚していた親友(好き彼女を)助けるために、夫が暴力ふるう最低人間でひどい浮気をして、それで苦しんでいたんです。だから助けてそこから、恋愛に発展して、その後夫と離婚しました。僕も結局別れてしまいましたがつい最近偶然会って、本当に救ってくれてありがとうと言われた。こんなこともあります。

No.9

なんで そんな報告スレ立てるの?

No.8

>> 7 大丈夫(^O^) 
分かってますよ(^^)v

No.6

1さんには削除をあげましょう📦

No.5

しつこい(`o´)

No.3

やはり不倫は良くないです。裏切り行為ですからね。もう誰とも不倫する気ありません(^^)

No.2

また不倫かよ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧